Итак, п.22 статьи 333.24 НК РФ определяются следующие правила:
ближайшие родственники наследодателя должны заплатить 0,3% от общей суммы наследуемого ими имущества, но не более 100 тыс. рублей;
все прочие наследники — 0,6%, но не более 1 млн. рублей.
.
И сравните это с 40%
Интуитивно, это примерно как одна зарплата против годового дохода. В России дешевле, да. А что тут удивительного? Вероятно, в стране, множество граждан которой живут от зарплаты до зарплаты, брать больше чревато социальным протестом.
Кроме того, надо еще разобраться, платят англичане эти 40% разово или в рассрочку.
Деньги можно заработать, кому как не вам это знать. Зато что-то мне подсказывает, в Великобритании не может произойти так, чтобы после полицейской операции подростков находили застреленными из ружья, к которому не было патронов.
Первые £325 000 наследства налогом не облагаются (2015—2016 год). Все, превышающее это сумму, облагается налогом в 40 %. Переход имущества от умершего супруга к оставшемуся супругу налогом на наследство не облагается.
Зато что-то мне подсказывает, в Великобритании не может произойти так, чтобы после полицейской операции подростков находили застреленными из ружья, к которому не было патронов.
Ну, это нам совершенно не известно. И потом, что то мне подсказывает, что штурмующему не досуг разбираться - заряжен наставленный на него ствол, или нет. Итог вполне закономерен и справедлив.
TТ-007 :
Докладываю
Доклад принят. Поздравляю. Вы, одну свою ссылку опротестовали другой своей ссылкой.
Ну, это нам совершенно не известно. И потом, что то мне подсказывает, что штурмующему не досуг разбираться - заряжен наставленный на него ствол, или нет. Итог вполне закономерен и справедлив.
Вот видите, как легко у нас поверить, что это не было самоубийством. Итог вполне закономерен и справедлив - в нашей стране страшно жить.
Ладно,с бритишами все понятно)) Вот про народ самой мощной экономики Европы maindoor.ru
про народ! ..не про государство и экономику... Мне показалось забавным, не был в Германии, но думаю пожить там лет 5 было бы полезно каждому... для самоорганизации и самодисциплины... поймать "вектор", так сказать)))
maxpark.com а это про Францию... не со всем согласен, так как бывал там... Но в Германии лучше)))
Ладно,с бритишами все понятно)) Вот про народ самой мощной экономики Европы maindoor.ru
про народ! ..не про государство и экономику... Мне показалось забавным, не был в Германии, но думаю пожить там лет 5 было бы полезно каждому... для самоорганизации и самодисциплины... поймать "вектор", так сказать)))
maxpark.com а это про Францию... не со всем согласен, так как бывал там... Но в Германии лучше)))
Ага, едешь в парижском метро, и ловишь себя на мысли, что ты единственный "белый" во всем вагоне...
Ага, едешь в парижском метро, и ловишь себя на мысли, что ты единственный "белый" во всем вагоне...
Вечером на Елисейских полях ощущения как на пляже в Алжире))) очень смуглая молодежь кучкуется полулежа прям на песке и газонах... Убили старушку Европу глобалисты своим либерастством и толеранством...
От вас как от человека с образным мышлением я ждал большего. Где же ваше воображение? На днях мы были свидетелями случая как отчим избавился от пасынка. У той девочки также был отчим, причем спецназовец. Как пишут, люди этой профессии, как и вообще силовики, могут иметь особенности сознания. А еще в народе говорят: "Ворон ворону глаз не выклюет". Как вам такой сценарий для пьесы?
От вас как от человека с образным мышлением я ждал большего.
Чего от меня можно ожидать большего? Я Вам предлагал встретиться, где смог бы ответить на все Ваши вопросы. Но для Вас это банально, поскольку сразу после встречи Ваша сказка кончится - ведь все в жизни просто, и то, из чего Вы создаете все свое бла-бла-бла, легко объясняется на пальцах в течении двух минут.
---
"Везде хорошо, где нас нет" (c). "Деньги есть - Иван Иваныч..." (c) С бабками можно хорошо жить, даже в России. Коммунизм кончился, и все... теперь за все нужно платить. Теперь единственная ценность - бабки. Все остальные рассуждения о ценностях - пустой треп, обычное самоиндульгирование, необходимое для поддержания души в тонусе, чтобы хоть как-то обозначить в жизни какой-то смысл.
Опять вы за свое, встретиться. Мне не тяжело повторить, почему идея бессмысленная. У нас слишком разные платформы. В частности, в моей модели мира деньги не единственная ценность, и рассуждения об иных ценностях - не треп. Вообще, вы очень самоуверенны, "я смог бы ответить на все Ваши вопросы". Легкость "объяснения в течение двух минут" не может быть достигнута иначе, чем путем толерантного напускного согласия. Зачем вам это напускное надо, ума не приложу.
Опять вы за свое, встретиться. Мне не тяжело повторить, почему идея бессмысленная. У нас слишком разные платформы. В частности, в моей модели мира деньги не единственная ценность, и рассуждения об иных ценностях - не треп. Вообще, вы очень самоуверенны, "я смог бы ответить на все Ваши вопросы". Легкость "объяснения в течение двух минут" не может быть достигнута иначе, чем путем толерантного напускного согласия. Зачем вам это напускное надо, ума не приложу.
Пустые слова, пестрящие бесполезной патетикой. Дерево узнается по плодам, а не по словам.
Отчего вы решили, что я должна предъявлять вам плоды своего дерева? )
Это что сейчас было? "должна"
Как бы то не было, Вы мне ничего не должны, и я в свою очередь нигде и никогда не упоминал, что Вы мне что-то должны. Плоды я привел в пример, как продолжение о пустых разговорах.
Вот видите, и здесь мы не совпадаем. Разговор будит мысль, тренирует разум, потому что построение словесных конструкций требует усилий. И поэтому, да здравствует разговор! Множество моих одногодков уже не могут составить сложного предложения с двумя подлежащими и двумя сказуемыми. Их мозг поврежден бездействием как будто после инсульта. Прочитайте рассказ "Цветы для Элджернона", может быть, поймете меня.
Если хотя бы половина из описанного правда, то я не понимаю, почему люди там еще живут. Эта статья точно похожа на проплаченную. Не верится, что может быть всё настолько плохо.
Вот видите, и здесь мы не совпадаем. Разговор будит мысль, тренирует разум, потому что построение словесных конструкций требует усилий. И поэтому, да здравствует разговор! Множество моих одногодков уже не могут составить сложного предложения с двумя подлежащими и двумя сказуемыми. Их мозг поврежден бездействием как будто после инсульта. Прочитайте рассказ "Цветы для Элджернона", может быть, поймете меня.
TТ-007, все гораздо проще: большинству людей не нужно ломать посуду диковинных фраз, а также никто не парится всей этой фигней, которой Вы так усердно пытаетесь нас напарить.
Для Вас единственное место - интернеты, где Вы можете легко и непринужденно присесть кому-то на уши. Согласитесь, что все, чем Вы нас тут парите, в жизни совершенно не актуально. Другого места для реализации Ваших фантазий, выведенных в построение сложных словесных конструкций, разбудивших мысль и натренировавших разум, просто не существует. Вы сами не станете в реале приседать обществу на уши, поскольку это чревато для Вас последствиями. А на форуме можно высказаться от третьего лица, нацепив очередную масочку, оставив того, настоящего себя, нетронутым.
В реале обществе быстро клеймит тех, кто открыто рассуждает как Вы. Клеймит позорным клеймом "ШИЗОФРЕНИЯ". А вот в интернетах все проще, - тут нет того, на кого клеймо можно поставить. Тут просто ники, и текст вроде как бы из ниоткуда приходит.
---
TТ-007, но подумайте одну простую вещь: есть ли для нас смысл в Ваших словах? Что пользы нам от Вами сказанного? Не столько ли смысла в брошенном из окна окурке?
Посмотришь, бывает, на окурок, на все его сложные кульбиты, которые он вытворяет во время падения до земли, и диву даешься, при всей красоте и грации момента. Но упал бычок на землю, и все... тю-тю - словно и не было его акробатического представления. Так и дискурс пользователей - в лучшем случае, порадует изяществом форм, а после забудется, как выброшенный окурок.
Что я от вас терплю, это просто ни в сказке сказать, ни пером описать. Даже уже и не знаю, чего здесь больше, толерантности или советского рабского терпения... Slava, вы бы занялись своим здоровьем, что ли. Больно на вас смотреть, катитесь по наклонной плоскости. Простенький тест провалили.
TТ-007, Вы правы, иногда хочется быть кем-то таким у-у-у, типа Джеймсом Бондом, но судьба распорядилась иначе, и мы с Вами всего лишь банальные тролли этого ресурса, а не кто-то там.
А вы помните, кто такой тролль? Согласно преданию, он имел волшебное зеркало и подносил его к лицам людей. В том зеркале хорошее отражалось как плохое, а плохое выглядело еще отвратительнее, чем казалось сначала. Вы не находите, что в этом есть нечто позитивное как вскрывающее беспощадную правду?
добавлено спустя 2 часа
А между тем сценарий для пьесы получил новый поворот. Кажется, по крайней мере один из двух подростков после штурма еще жив. Девушке пытаются оказывать помощь в машине скорой. Неудачно. Как же нам соединить эту мизансцену с финалом?
Если хотя бы половина из описанного правда, то я не понимаю, почему люди там еще живут. Эта статья точно похожа на проплаченную. Не верится, что может быть всё настолько плохо.
Да , где-то половина правда, я уже говорил, что не согласен с некоторыми выводами.. Скорее это не проплаченная.. (смысл??) , скорее это субъективный взгляд/оценка обиженного чем то и неустроенного в жизни человека..который ищет причину своих неудач в окружающем его мире.., но не в своем отношении к окружающему миру) , как впрочем и некоторые тут на этом форуме и в этой ветке))
А люди там живут... и счастливы.. и многое нормально для них.. по их отношению к окружающему миру... это Родина))) Кстати , точно правда что многие молодые французы после ВУЗов, попав на работу в Российские филиалы их компаний, стараются закрепиться в России всеми силами... а те, кому компания отказывается продлевать сроки контракта работы в России ( средний срок ротации французских экспатов - 3 года... максимум можно два срока отработать на одном контракте)... те увольняются и переходят в другие иностранные компании, работающие на территории России.. Очень много возникает смешанных браков.. француженка-русский, русская-француз.. Могу точно сказать , что французы очень хорошо относятся к Русским.. и тут и у себя
Старожил, а вы определились в своем отношении к окружающему миру? Например, чего было больше при освобождении заложников Норд-Оста и Беслана? Удачной спецоперации или головотяпства в отношении спасения заложников? Вы в то время вроде бы не в детский сад ходили. Штурм псковских подростков, который стал, как пишут, первым штурмом в исполнении недавно сформированной нацгвардии, ничего не напоминает?
Старожил, а вы определились в своем отношении к окружающему миру? Например, чего было больше при освобождении заложников Норд-Оста и Беслана? Удачной спецоперации или головотяпства в отношении спасения заложников? Вы в то время вроде бы не в детский сад ходили. Штурм псковских подростков, который стал, как пишут, первым штурмом в исполнении недавно сформированной нацгвардии, ничего не напоминает?
Вы небыли ни там ни там, можете только рассуждать по материалам газет и т.д., зачем тогда приводить примеры о которых у вас суждение с чужих слов
Конечно определился. Я технарь, я могу Вам дать развернутую оценку по монтажу систем жизнеобеспечения.. электро, слаботочки, видео и т.п. могу по промышленной безопасности и пожарной безопасности оценить где головотяпство, где форс-мажор, а где так оно и должно было сработать... В ПГС недавно приобрел ряд базовых знаний и навыков... Я не был ни в Беслане , ни в Норд-Осте, я не знаю всех подробностей и деталей... как и Вы!!! Более того , я вообще ничего не знаю о специфике и методах проведения спецопераций... и к спец- службам отношения не имею...(с давних пор)))... Как я могу оценить то , в чем я полный дилетант??? У меня после 30 вообще резко пропало желание советовать кому -либо , как правильно трахаться на красной площади... И как то сразу все в жизни встало на свои места.. жизнь стала удивительна и прекрасна!))
Admin279 :
Вы небыли ни там ни там, можете только рассуждать по материалам газет и т.д., зачем тогда приводить примеры о которых у вас суждение с чужих слов
О , блин , пока ответ писал... Админ мои мысли уже высказал)))
Возвращаясь к Боингу ... все таки голландцы сомневаются в версии ТТ007 )) oko-planet.su
Orsiin, отвечу здесь, ту тему закрыли. У меня все более-менее, спасибо, что переживаете). Просто решила для себя больше не участвовать в обсуждениях. Я уже писала, что все диалоги превратились поставь свой минус оппоненту во всех темах. Надоело, хочу адекватности.
Затем, что псковский штурм становится в один ряд с приведенными мной примерами в отношении сокрытия информации. Я делаю собственное сопоставление и собственное умозаключение, которое вы не прочитаете в материалах газет и т.п. Сокрытие информации дает основание думать, что псковская операция не была проведена чисто. Подростки погибли, и я оцениваю ее как провал. Не исключаю преступления со стороны силовиков. Заметьте, я сужу не с чужих слов, а исхожу из факта гибели детей и даю оценку в соответствии со своей шкалой ценностей.
P.S. Вы в курсе, что ваша реплика смотрится попыткой заткнуть рот?
Возвращаясь к Боингу ... все таки голландцы сомневаются в версии ТТ007 )) oko-planet.su
Что-то я не разглядел в тексте ни слова "Боинг", ни слова "самолет". Как называлась жидкость, которую вы использовали для превращения жизни в прекрасную? )
Затем, что псковский штурм становится в один ряд с приведенными мной примерами в отношении сокрытия информации. Я делаю собственное сопоставление и собственное умозаключение, которое вы не прочитаете в материалах газет и т.п. Сокрытие информации дает основание думать, что псковская операция не была проведена чисто. Подростки погибли, и я оцениваю ее как провал. Не исключаю преступления со стороны силовиков. Заметьте, я сужу не с чужих слов, а исхожу из факта гибели детей и даю оценку в соответствии со своей шкалой ценностей.
P.S. Вы в курсе, что ваша реплика смотрится попыткой заткнуть рот?
1. ваша шкала ценностей может быстро поменяться, если пуля прилетела бы в ваш дом
2. свою точку зрения вы выставляете как основную версию, хотя сами не присутсвовали при событии
3. для этого есть другие инструменты, но не вижу смысла их применять
Итог основан на том, что силы правопорядка ликвидировали вооруженных, и палящих из окон во что ни попадя подростков?
Вот читаю второй день этот бред и поражаюсь людям)))
Саш, а если бы это был твой ребенок, которого просто так взяли и завалили, не попытавшись спасти?
Очень много по этому поводу информации. И большинство говорят, что с детьми никто не разговаривал, просто убили и все. Так проще списать все беды на них самих.
А минуса ставят видимо те, кому не жалко детей убивать. Другого объяснения нет.
eh, Вы уже поняли, в чем заключается весь идеологический смысл этой потрясающей по своим масштабам спецоперации? Заметили, как все грамотно было сделано? Поняли, о чем я говорю?
eh, Вы уже поняли, в чем заключается весь идеологический смысл этой потрясающей по своим масштабам спецоперации? Заметили, как все грамотно было сделано? Поняли, о чем я говорю?
Нет, Слава, я не люблю разгадывать ребусы. Выражайтесь по-русски.
1. ваша шкала ценностей может быстро поменяться, если пуля прилетела бы в ваш дом
2. свою точку зрения вы выставляете как основную версию, хотя сами не присутсвовали при событии
1. В ваш дом из-за детских игр прилетала пуля, что вы так уверенно говорите? Возможно, вы судите по себе, но я - не вы. И в сообщении выше, откуда вы взяли, что я не был "ни там, ни там"? Ведь вы не можете знать наверняка. Такой приемчик, уважаемый, называется "брать на пушку", метод имеет хождение у некоторых людей с погонами, которых я, мягко говоря, недолюбливаю.
2. Моя точка зрения - что сокрытие информации сидит у силовиков в крови, что называется. Благодаря милой их сердцу секретности, они имеют принципиальную возможность скрывать проколы в работе и прочие свои безобразия, вплоть до преступления. Если силовики сами завели правило информационной закрытости от гражданского общества, то пусть не обижаются на мою подозрительность в этом плане.
Я не могу поверить, что сделанная соседом "съемка на домофон", над качеством которой потешаются пользователи ютуба, единственное видео штурма. Впрочем, и в том ролике видно, как что-то завернутое в белую ткань (или кого-то) несут сначала из дома в скорую, а потом из скорой в дом. А что мы видим на фотографии с застреленной девушкой, справа от нее на диване? Белую ткань. А если напрячься и найти то фото неретушированным, то станет абсолютно ясно, что при таких повреждениях головы девушки скорая ей была не нужна. Есть еще детали, но и этих достаточно, чтобы начать относиться критически к официальной версии "зашли и нашли". Заметьте, относиться критически не по причине абстрактного неприязненного отношения к силовикам, а на основании наблюдения конкретных вещей.