Золотую серьгу необходимо сдать Администрации клуба, так как люди, потерявшие вещи и украшения, первым делом идут и сообщают о пропаже на ресепшн клуба или спрашивают не находил ли кто то пропавшую вещь.
Если у Вас нет доверия к персоналу, то сдайте находку под расписку, в которой работник, принявший находку, укажет время принятия от Вас вещи и свои Ф.И.О.
Это единственный случай, когда написали негатив и на следующий день приняты меры! Пишем неделями, месяцами.... а толку?! Удалили все и тема закрыта! Неуважение полное! Расписание как было никчемное, так и осталось! Зала второго как не было, так и нет! Зато теперь новое "чудо" - Валентин!!)))) Очень интересно, когда тренер приходит к другому заниматься на групповые тренировки и ничего толком запомнить не может! и еще его обучают все кому не лень!!!... (видят это все, кто ходит в Эспаду!) Ну и на фиг такой инструктор нужен?! Пусть работает в тренажерном зале! Групповые программы точно не для него!!! Куда руководство вообще смотрит?! А в воскресенье вообще ходить не к кому, все силовые у него. Верните Наташу в выходные дни или дайте часы еще вечером! Это единственный тренер, который достоин уважения!
Занимаюсь фитнесом уже около 10 лет, в этот клуб начала ходить недавно... есть с чем сравнивать Эспаду.
Согласна, не все идеально. есть к чему стремиться...
Но по поводу Валентина могу сказать однозначно, что оценка его работы дана как-то слишком однобоко. Мне его занятия нравятся: разнообразные, интересные, приятная манера взаимодействия с клиентами. У каждого инструктора свой стиль, у него такой. Незачем его обвинять в его индивидуальности))) А по поводу того,что он ходит на занятия к другим инструкторам - нужно развиваться, а не только вариться в собственном соку) Пусть перенимает опыт у других! Собралась хорошая команда тренеров, особенно отмечу Наталью, Елену и Татьяну! Но вот расписание не совсем удобное, поэтому на многие занятия ходить не получается(((
Это единственный случай, когда написали негатив и на следующий день приняты меры! Пишем неделями, месяцами.... а толку?! Удалили все и тема закрыта! Неуважение полное! Расписание как было никчемное, так и осталось! Зала второго как не было, так и нет! Зато теперь новое "чудо" - Валентин!!)))) Очень интересно, когда тренер приходит к другому заниматься на групповые тренировки и ничего толком запомнить не может! и еще его обучают все кому не лень!!!... (видят это все, кто ходит в Эспаду!) Ну и на фиг такой инструктор нужен?! Пусть работает в тренажерном зале! Групповые программы точно не для него!!! Куда руководство вообще смотрит?! А в воскресенье вообще ходить не к кому, все силовые у него. Верните Наташу в выходные дни или дайте часы еще вечером! Это единственный тренер, который достоин уважения!
Занимаюсь фитнесом уже около 10 лет, в этот клуб начала ходить недавно... есть с чем сравнивать Эспаду.
Согласна, не все идеально. есть к чему стремиться...
Но по поводу Валентина могу сказать однозначно, что оценка его работы дана как-то слишком однобоко. Мне его занятия нравятся: разнообразные, интересные, приятная манера взаимодействия с клиентами. У каждого инструктора свой стиль, у него такой. Незачем его обвинять в его индивидуальности))) А по поводу того,что он ходит на занятия к другим инструкторам - нужно развиваться, а не только вариться в собственном соку) Пусть перенимает опыт у других! Собралась хорошая команда тренеров, особенно отмечу Наталью, Елену и Татьяну! Но вот расписание не совсем удобное, поэтому на многие занятия ходить не получается(((
Мне занятие у Валентина очень понравилось. Была правда один раз, но первое впечатление хорошее. Он конечно не очень хорошо выучил свою программу, иногда посматривал на листок, но в целом очень даже не плохо.
Koop :
светлая :
Koop :
Девушки! Кто нибудь уже ходил на ZUMBA? Что за встряска танцевальная?))) Поделитесь впечатлениями)
даааа))я уже ходила))весело и интересно. за одно занятие куча разных стилей))довольно не плохая аэробная нагрузка и позитивное настроение))
Самое главное влиться)))) А то с координацией...)
Девченки, рассказали про сайкл. С ноября начнем пробовать)))
главное начать)))
а вообще мне нравится что Эспада стала развиваться, вчера была на аква-степе, тоже довольно таки интересно. в ноябре сайкл, тоже наслышана о нём. появился выбор на какое занятие и к какому тренеру идти. расписание конечно не идеально, но надеюсь развитие Эспады на этом не закончится))
Если эту ветку просматривает администрация фитнес клуба---у меня конкретное предложение: добавьте утром второе занятие по пилатесу( например в четверг с 9-00)! Ходить будем.
Что происходит с сауной после 21.00????????????Вообще, полный отстой(((((((Админы никак не реагируют на наши просьбы....СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ГРАДУСОВ 80........
вчера вообще 65 градусов было в 7 часов вечера, из за того замок сломан - дверь не плотно закрывается-кто то вышел и дверь осталась открыта на распашку. почините замок!
Уважаемая Администрация Эспады, убедительная просьба, отрегулировать сенсорные датчики в мужском душе. Датчики практически всех душевых кабин реагирует на расстоянии менее 10 см! это очень неудобно, приходится принимать душ с протянутой рукой либо прижиматься к стене! Весь левый ряд (если стоять лицом к выходу в бассейн спиной к выходу в раздевалку) работает вообще отвратительно!!!
p.s.
Спасибо, что отремонтировали дверь в парилке. Теперь закрывается плотно. Можно ещё температурный режим в мужской сауне сделать 90 градусов и включать её за 30 минут до открытия клуба, что бы в 7.10 можно уже было греться с температурой 80 градусов, а не как сейчас 20 — 30 градусов ?!
Уважаемая Администрация Эспады, убедительная просьба, отрегулировать сенсорные датчики в женском душе. Датчики практически всех душевых кабин реагирует на расстоянии менее 10 см! это очень неудобно, приходится принимать душ с протянутой рукой либо прижиматься к стене!
А также отремонтируйте дверь в парилке. Теперь закрывается не плотно. Можно ещё температурный режим в женской сауне сделать 80-90 градусов)))))))))
вчера написала жалобу на сайт, но конечно они коммент не опубликовали, кто бы сомневался! пишу тогда здесь: вчера вода в женской душевой была слишком горячая, т.е. мыться было не возможно.
я была)) впечатления хорошие, тренера старались как могли, хотя с самого начала всё шло не очень гладко-были накладки с музыкой, количеством инвентаря и местом, так как желающих поучаствовать было очень много. Была с 7 до 9 потренировалась,да ещё и получила гостевой))) Не знаю, продержался ли кто до конца все 3 часа..так как, я через 2 часа устала, хотелось пить да и в воде слишком долго тоже не очень приятно находиться. а в целом было весело и позитивно. из тренеров были Юля, Маша, Наталья и Валентин.
Вот походила в Эспаду особо активно последнюю неделю...
Даже и не знаю - продлевать карту или нет((((
В Эспаде начала действовать "школа плавания". Набрали группы детей, по 3500 р. в мес.
Меня, естественно, интересует большой бассейн, а в нем, практически ежедневно, в 18 часов как ни придешь - 2 дорожки заняты детьми. И это при том, что обычно взрослое население в 18 часов заканчивает рабочий день и подтягивается в бассейн... Соответственно в 18.30-19 часов - 2 дорожки "не занимать идет тренировка", широкая дорожка - аквааэробика, остается 2 дорожки - на одной активные спортсмены рассекают (3-5 человек), на последней - все остальные желающие (от 5 до..... человек).
Это просто караул какой-то!!!!!
Нафига, спрашивается, мне такой бассейн????
Как-то же можно скорректировать расписание, и ту же "школу плавания" проводить в определенные дни! ИМХО
с душам реально беда!!!мыться просто невозможно!!!половина не работает, а ля "на ремонте". вторая половина уж лучше бы тоже не работала, чем так!!!либо держишь руку у сенсора и кое как моешься одной рукой, либо не моешься вообще.
Мда, неужели все так плохо в Эспаде? Я собралась купить карту на год, но почитала отзывы и как- то теперь сомнительно.
да не совсем плохо, мне нравится. сходите посмотрите, тем более уже ясно куда смотреть, да и пообщайтесь с реальными знакомыми, кто туда ходит, так и решите для себя
Мда, неужели все так плохо в Эспаде? Я собралась купить карту на год, но почитала отзывы и как- то теперь сомнительно.
Чтобы не рисковать большой суммой, можно для начала взять абонемент на месяц, сейчас это возможно: от 3500 до 6000, чужие отзывы - это конечно хорошо, но лучше 1 раз увидеть...
p.s. не пиарю, в Эспаде не работаю, сама дальше отдела продаж не доходила.
Хотела оставить свой отзыв на сайте " эспады" , но видимо администрация предусмотрительно не дает такой возможности. Что ж найдем способы донести до масс...
Сегодня имела не приятный опыт общения с ген. Директором оного заведения. Вывод - если "лицо " заведения так грубо, хамски общается с посетителями, то естественно ждать чуда не стоит. Хотя справедливости ради отмечу, к другим сотрудникам никаких нареканий. Тренер, вожу ребенка на школу плавания- замечательный. Все дело в организационном вопросе. Ребенку нет пяти и доверить ему самостоятельно пере одеться, помыться и дойти до бассейна считаю не разумным. Посему пере обуваюсь и довожу его до тренера , передаю из рук в руки. Сегодня меня буквально выставил из раздевалки Ген . Директор. В результате ребенка поймала уже в слезах мокрого и холодного, пытающегося выйти из раздевалки. БОЛЬШЕ РЕБЕНКА ВОДИТЬ НЕ БУДУ И ДРУГИМ МАМАМ НЕ СОВЕТУЮ , хотя бы до тех пор пока не будет отглажена организация сопровождения детей из раздевалки в бассейн , через достаточно "опасный" для маленького ребенка душ. (Скользко, двери тугие, ....)
А вы такого ген. директора нах.. не послали? ещё будет указывать, а если действительно что случится, 5 летнего отпускать в бассейн 1??? а что тренер их не забирает?
Месный житель , тогда детей должен из раздевалки должен забирать тренер , да и не плохо бы за ними там присматривать . На моих глазах ( в прошлом году ) мальчишку начали дразнить из-за очков , он огрызнулся и начали ребята толкать друг друга . Пол скользкий . Мальчик упал , стукнулся головой . Благо отделался синяком , а мог и голову разбить .
Так там раздевалка для мальчиков . И если занимаются дети пяти лет , то деток другого возраста там попросту нет .
В саду есть воспитатель и няня . А здесь маленькие дети в душе могут горячей водой ошпариться . Или Вы думаете , что каждый ребёнок может в душе воду отрегулировать ? Сообразит ли снять мокрые плавки или колготы на них наденет ? Понятно , что чужих детей не жалко , пока своих не коснётся ...
Раздевалка была пустая, зашла за две минуты до окончания занятий. В том все и дело, что сопровождать тренер не успевает, надо проводить и мальчиков и девочек. А следом у него другие занятия. Естественно перед тем как записаться, мне сказали что встречают в раздевалке и провожают туда же передают из рук в руки. Вообще это мало что они там считают правильным, если это касаешься безопасности моего ребенка. Я не качаю права, а ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ТЕХ КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ ВЕСТИ ТУДА РЕБЕНКА ИЛИ НЕТ- однозначно не соблюдаются ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ.
Как мне объяснили менеджеры "Эспады", все 10 человек должны работать в одной фирме/организации. Чувствую, скоро раздевалки резко опустеют...Жаль.
Мне звонила менеджер Эспады и сказала, что если мы соберемся 10 человек, как в прошлом году, то карта будет стоить 30 тыс. Об одной работе речи не было, они прекрасно знают, как мы собирались в прошлом году, т.к. сами принимали в этом участие.
Уточню у них еще раз.
Если кто готов присоединиться, напишите мне личное сообщение, а то может так и так не набертся 10 человек. Чтобы заранее знать.
Продам карту, срок действия до августа 2013. Карта полная, продаю со сменой работы, нет возможности посещать эспаду. Мой тел. 8-919-774-90-98 Татьяна. Карту переоформляют в Эспаде.
irina46, на той же странице выше Вы уже написали то же самое. Вы правда думаете, что одного сообщения мало?