Ребят,кто ходит в качалку-какие тренера ,на ваш взгляд,наиболее адекватные и ответственно к своей работе относятся?Подумываю воспользоваться услугой "Личный тренер",чтобы он мне график тренировок составил и позанимался со мною.А мне написали их 10 штук и я даже не знаю,кому и звонить
Может кому пригодится. "Эспада" прислала сообщение на телефон: "Новогодние скидки!!! Успей купить с 10.12 по 30.12 полную годовую карту за 30 тыс. руб. Кол-во карт ограничено!"
Докладываю)))) Сегодня была в отделе продаж. Действительно - до 30 декабря акция. Полная годовая карта для взрослого 30.000 (до акции 35.000, мне - как члену клуба - 33.000), детская полная годовая - 21.000 (против 22.500 до акции как члену клуба). Так что 4.500 мне будет экономия. Мелочь - а приятно)))
Девочки сказали, что количество карт ограничено, типа уже сегодня в 1-й день акции очень много народу было, но скорее всего пугают, чтобы активнее раскупали карты))))
По поводу других карт (1,3,6 мес.) не интересовалась.
а я тем временем отвечаю на свой же вопрос про сайкл. вчера была-ооооооочень тяжело.через 15 минут хотелось всё бросить и уйти, но продержалась все 40 минут, была мокрая как мышь. неподготовленным ходить не стоит.
Зачем поставили сайкл в то время когда именно тренировки Натальи?!? это ооооочень неудобно! хочется и туда, и туда попасть.... но приходится выбирать и идешь к Наталье! так на сайкл никогда не удастся сходить! поменяйте пожалуйста время сайклов!!! можно поставить и в понедельник, и в среду, и в пятницу... такое ощущение, что это специально сделали!!..
Обращение к администрации фитнес-клуба!ПОЖАЛУЙСТА отремонтируйте душевые. Очень слабый напор и датчики не работают, приходится держать одной рукой датчик!
а я вчера была в Валене по гостевому, так там в душевых нормальный душ, со шлангом - можно помыться не намочив голову, и регулируется в ручную напор и температура воды, а ещё есть дозаторы с гелем для душа и ШТОРКИ!!!хоть помыться по человечески можно. Эспада, возьмите на заметку.я думаю не разоритесь, повесив шторки.
Шторки подерут (крючки для полотенец поломали ужо), не вижу смысла, тем более, что за год никто вообще об этом не писал..
Сегодня продлила договор на себя и дочу. Дали бесплатных 2 гостевых талона на целый день, раздумываю теперь - кому из ближних впихнуть)))
Напрягает расписание. Меня интересует только бассейн (бороться с расписанием на пилатес я больше не в состоянии).
В 18 часов начинаются тренировки коммерческих групп в большом бассейне. И ладно бы 1 дорожка была занята - неа, 2. На оставшихся 3-х - аквааэробика на самой широкой, остаются 2 - для "просто плавательных теток" и для "суперплавателей")))) Получается по 4-6 чел на дорожке....
MJN74 после Вашего поста , вспоминается следующее: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Хих, ну еще год буду продолжать "колоться и жрать", потому как другой альтернативы для себя пока не вижу. Эспада через дорогу от моего дома. Авто нету. Бассейн в Заре - далеко, не наездишься, в Валене, Фокусе, Елках - бассейны меньше, соответственно и народу на 1 кв.м. больше. В Грин Парк на общественном транспорте особо не доберешься - такси надо брать... Может еще какие варианты есть???
была сегодня, народу почти нет никого, спасибо морозу. В душе вода была нормальной температуры, и датчики по-ходу отрегулировали, срабатывало на довольно приличном растоянии. Жалко что сауна опять только сухая, мне влажная больше нравится. Очень нехватает тренера Лены, с ее динамичными тренировками.
Зачем поставили сайкл в то время когда именно тренировки Натальи?!? это ооооочень неудобно! хочется и туда, и туда попасть.... но приходится выбирать и идешь к Наталье! так на сайкл никогда не удастся сходить! поменяйте пожалуйста время сайклов!!! можно поставить и в понедельник, и в среду, и в пятницу... такое ощущение, что это специально сделали!!..
Согласна!!! Тоже очень хочу на сайкл ходить, но Наташин степ пропускать не буду! Ну сделайте Сайкл еще по другим дням!!!
Шторки подерут (крючки для полотенец поломали ужо), не вижу смысла, тем более, что за год никто вообще об этом не писал..
в Валене то не подрали, я тоже не видела смысла в них ,а когда сходила, ощутила разницу. Комфорт всё таки..
в Валене бассейн не намного меньше кстати, и поплавать там спокойно можно-народа мало (была с 7-8), и хлоркой не пахнет, так как вода серебряная. Единственное -там нет дорожек -хоть по диагонали плавай-как то непонятно. Но сам бассейн конечно странный -не кафель на дне и стенах, а линолеум какой то. Я пока в замешательстве куда брать карту. вроде в Валене всё тоже самое что и в Эспаде плюс ещё и дешевле, но в Эспаде как то привычнее уже, да и современнее. если бы не ходила бы год туда, то наверно взяла бы Валену...а так... скорее всего жди меня Эспада опять в свои ряды. Печально что выбор у нас в городе так не велик...
Ну по поводу шторок - это правда,очень неуютно мыться во всеобщей обозримости)))Очень бы хотелось чтобы их все-таки повесили.а вообще мне нравится, только раньше народу меньше было, а сейчас очень много, боюсь чтобы за год на который абонемент я купила он не испортился совсем. А еще большая просьба - если берете с собой в джакузи детей, следите чтобы они не прыгали другим посетителям по головам..
Эко зажрались вы ;-) Не застали, когда из бассейнов был только мелкий бобровый, а из спортивного лишь кабинет ЛФК в поликлинике.
Зря вы так думаете, все мы застали. еще 5 лет назад выбор был не велик-из бассейнов Атлант, из фитнесс клубов, Валена. город слава богу развивается, и на том спасибо, но стремление к лучшему -не есть плохо)))ещё бы пара таких же полноформатов, как эспада не помешали бы. Людей в городе только прибавляется, да и здоровая конкуренция отразится на цене и качестве услуг.
Не посещаю данный клуб, но пройти мимо "зажрались" не смогла. Что плохого в том, что за свои деньги (не малые) я хочу получить качественную услугу? Проходит время "хавать, что дают". Люди стремятся к комфорту, они готовы платить деньги за "красиво, удобно". И зачастую, при возрастающей конкуренции и типичности основных услуг, роль в окончательном выборе играют такие приятные мелочи, как правильно повешенная шторка или конфетки на ресепшене...
Не посещаю данный клуб, но пройти мимо "зажрались" не смогла. Что плохого в том, что за свои деньги (не малые) я хочу получить качественную услугу? Проходит время "хавать, что дают". Люди стремятся к комфорту, они готовы платить деньги за "красиво, удобно". И зачастую, при возрастающей конкуренции и типичности основных услуг, роль в окончательном выборе играют такие приятные мелочи, как правильно повещенная шторка или конфетки на ресепшене...
Конфетка на ресепшене +1 см на талии - а это очень неприятная мелочь.
Доброго времени суток! В связи с переездом в Москву продаю свою карту в фитнес-центр Эспада. Посещение - утро 07:00-11:00, срок действия договора до 12.10.2013 г. Цена 12 000 руб. Тел. 8-903-293-32-51. Людмила.
П.С. Я уже в Москве живу, жаль, карта простаивает зазря.
« Отредактировал(а): Lyudmila_int, 6 января 2013 »
Сегодня плавала с 17 до 18 народу не было почти...Так хорошо, тихо, ну детки резвились, и в джакузи затишье...А позже начинается толкучка похоже(((
И почему эспада 31 не работает???Мож я хочу новый год там встречать в бассейне)))неплохая бы тусса наметилась)))
Морозы видать клиентов распугивают)))))
Кстати, можно вопрос? В помещении не холодно (где бассейн, и особенно после джакузи)?????
Я бы тож 31 декабря забурилась бы с дочей - прикольно)))))
Однако сотрудникам Эспады же тоже надо отдыхать, это же не "Скорая" ))))))))))))))
После джакузи прохладно, но я сразу в душ бегу)))Борюсь вообще со своим страхом холода...А темп норм 27 где-то
« Отредактировал(а): nastuwa, 19 декабря 2012; После джакузи прохладно, но я сразу в душ бегу)))Борюсь вообще со своим страхом холода...А темп норм 27 где-то »
Хожу второй год, живу рядом, удобно. Сказать, чтобы всё не устраивает - не могу. Но есть много минусов. 1. Цены на карты - не могу понять, во всх клубах с каждым годом по продлению я должна брать карту дешевле... Ан нет... Взяла по продлению на год полную за 33 тысяч, а сейчас акция по 30 тысяч. Это, простите, что???? Постоянных клиентов (а их в Эспаде будет немного)обижать нельзя))) 2. Джакузи - в прошлом году джакузи был достаточно тёплый, бассейн холодный, теперь всё по-другому - в джакузи и бассейне в принципе почти одинаково. Ну сделайте джакузи потеплее (только НЕ ЗА СЧЁТ охлаждения бассейна)!!!! 3. Душевые женские - вешалки не все, душ - кипяток, около него ещё и прыгать надо, чтобы на тебя что-то да вылилось, про шторки - беда!!!4. На ресепшене - админисрация, ну дайте своим девочкам схему расположения шкафчиков в раздевалке!!! Половина раздевалки - пустая, я в другой половине всеми частями тел труться об ось медведи)))). Бассейн надо чистить почаще. Реактивный запах хлорки, по сравнению с прошлым годом немного убрали.... И на том спасибо. 5. Цены на индивидуальные занятия - ну никто не берёт, так придумали 7,5 тысяч бонусов!!! Чтобы 30% оплачивать с бонусов, а 70% наличкой???? Ребята, вы в своём уме???? За стоимость карты я хотя бы 2 раза в месяц должна получать индевидуальные занятия... или пересмотрите цены на час с инструктором (от 1200 до 1500). Чего они стадом пасуться в зале тренажёрном??? Для чего????? Тренер Валентин, о нём писали на форуме, действительно ЧУДО, в отличном смысле это слова, очень многим нравятся его занятия, полный эффект присутствия) 5 баллов. А по 31 декабря и 1 января - вообще не поняла, я бы и 1 января сходила... и 31 декабря....
Забыла написать - в помещении довольно прохладно было всегда.
Лично я очень рада, что в Домодедово есть Эспада, да еще не далеко и от моего дома дома тоже
Хорошо, что в одном флаконе и фитнес и бассейн. Радует и гровая комната - пусть маленькая и небогатая, но все же лучше, чем ничего. Ходим вместе с мужем и дочку водим. Благо ей пока абонемент не нужен. Удивляет достаточно высокая цена. Все таки Домодедово не столица России. Если на то пошло, то в рейтинге самых дорогих квартир в мире после Москвы должны стоять Подмосковные города, типа Домодедово, Видного, Подольска и проч.
Последнее время пишу много претензий в книгу жалоб Эспады. На что-то реагируют, на что-то нет.
Последнее время очень напрягает погоня за наживой владельцев Эспады. Детские курсы плавания - это хорошо, полезно и т.д. Но вот родители в детской душевой в верхней одежде и без сменной обуви - совсем не good! Хорошо еще, если эти родители будут того же пола, что и раздевалка. Напрягают мальчики лет 5-7 с мамами в раздевалки для девочек. Я, конечно, понимаю, что многие мамы контролируют свое чадо, не приучая или не приучив ранее к самостоятельности. Но мне переодеваться перед таким вот юношей, мягко говоря, не комфортно.
Не понимаю и тех дам, которые заходят в сауну в резиновых шапочках и шлепках.
Согласно с предыдущим постом: последнее время чувствую себя зябко и в спортзале и в бассейне.
Конечно, в Эспаде очень много недочетов. Они сильно бросаются глаза и остаются в памяти, учитывая немалую цену карточки. Но,к сожалению, во многом виноваты и простые люди, посетители, то есть мы с вами.
Эспада- по-моему мнению пока самый лучший в домодедово.Но!!!качество услуг может испортиться.Надеюсь что все будет под четким контролем руководства, и какие-то замечания будут учтены.Еще надо вам открыть прям в эспаде салон красоты - и вообще будет супер.Дамы будут ходить сто процентов.Это было бы очень удобно, а владельцам клубных карт - скидки)))подумайте, это очень было бы классно))
В субботу вечером в Эспаде невозможно было находиться. В бассейне по 7-8 человек на дорожке, в джакузи сидело человек 15, не меньше. В душе была очередь, фенов не хватало. Ужас. Испорченный вечер и настроение. Никакого удовольствия не получили. Уважаемая администрация! Вы когда продаете абонементы, отслеживайте, пож-та, кол-во уже проданных! Конечно очень хочется побольше с нас поиметь, но не забывайте и о своей репутации. Противно ходить к вам стало. Распугаете всех клиентов. И считаю несправедливым существующий у вас подход предоставления скидок (акции) для новых членов клуба, в то время как старые клиенты (если только срок окончания их карты случайно не совпал с вашей акцией)должны все оплачивать по-максимуму. А вообще, не чувствуется как-то что вы любите своих клиентов! Обидно! Хуже и хуже становится!
да уж.вчера пошла первый раз в этом году и прифигела от того что парковка забита ВСЯ!!!а сколько людей добирается не на машинах...страшно представить что будет дальше...
Да, народу в Эспаде заметно прибавляется, причем с каждым днем.
Были в субботу, во время нашего плавания (в течение часа) в зал приводили не менее 5 семей для демонстрации бассейна и прочего... Опять же акция с бесплатными гостевыми приглашениями сыграла свою роль... Ну что же делать - всем хочется)))))
Полностью согласна, что администрация Эспады должна все же как-то более разумно отслеживать количество проданных абонементов на определенное время... В те же выходные теперь ходят и по полной карте, и по карте выходного дня, и по карте Дневная+. Да еще коммерческие детские группы набрали, почти каждый день в 18-19 часов по 2 дорожки занято в большом бассейне... На широкой - аквааэробика, остаются 2 дорожки, на каждой из которых 7-8 чел. Очень не удобно....
А на парковке Эспады так же ставят машины жители близлежащих домов, лично и неоднократно видела ))))
да, это точно... народу очень много стало! а отношение все хуже и хуже становится!!!
в воскресенье пошла на тренировку к "Наталье"...а оказалось, что это совсем другая "Наталья"))) взяли какого то нового тренера... тренировка не понравилась! все как то не профессионально! из серии Валентина.... (и его все больше и больше в расписании стало! жуть! ходить не к кому!!!!!!! он что, фитнес-менеджером стал??))) и неужели нельзя в расписании написать "Наташа", хотя бы имя поменять! для меня получилось потраченное зря время! если бы знала что другой тренер - не пришла бы!!
где эспада берет всех этих "замечательных" тренеров?! все как на подбор - ни о чём...
Ни кого не хочу обидеть, но если бы не Соловьева Наталья, клиентов было бы намного меньше! Думаю администрации эспады стоит об этом задуматься... была бы она каждый вечер, можно было бы вообще там жить!! спасибо ей огромное за такие тренировки!
какая вчера толкотня была в раздевалке женской в 8 часов это просто дурдом все верхние ящики заняты, половина нижних тоже, как переодеваться вообще не понимаю!!!уже пожалела что продлила карту.никакого удовольствия.Тренер Антон вообще решил забить и не приходить на занятие и предупредил об этом за 20 минут до начала тренировки!замены не было.просто зря потерянное время и испорченное настроение...
Ребят, ну что вы мучаетесь)))))От спорта надо получать удовольствие, а здесь сплошной негатив((((Приходите в теннисный клуб "Слава"!!!!Все есть, кроме бассейна....Отличный дружный и приветливый коллектив!!!!
Блин, собиралась сегодня на Сайкл, а его перенесли с пятницы на четверг. Ну точно специально в Наташино время. Так хотелось хоть раз в неделю походить, но видно не судьба...
Люди! я что-то не очень поняла! куда делась Наташа??? почему пропали все ее часы???((( остался только один несчастный час в пятницу с утра.... Кто-нибудь знает в чем причина?!?!? к кому ходить то??? где наш любимый профессиональный степ???(((( только обрадовались что у нее теперь два вечера есть в будни....и вот - получите!!
А на парковке Эспады так же ставят машины жители близлежащих домов, лично и неоднократно видела ))))
На месте Эспады по генплану должна была быть построена школа, насколько я помню. Жители окрестных домов пусть ставят, так как им хоть какая-то выгода от мощного паразитного трафика под их окнами.
Пожалуйста!!! верните Наташе Соловьевой хотя бы несколько часов вечером!!! пожалейте клиентов!!! ходить не к кому больше!!! тренер, каких больше не встречали с девочками... все просим вернуть ее! осталось несколько месяцев, скоро абонементы кончатся.... хотя бы пару часов вечером!!!
Мне очень понравилась ситуация с детскими занятиями, мы оплатили полную детскую карту, отходи 3 месяца, занятия были по вечерам каждый день (кроме среды), а теперь с февраля месяца их просто все перенесли на субботу с воскресением, по 3 занятия подряд. Обратились к руководсву, ни ответа ни привета.
Мне очень понравилась ситуация с детскими занятиями, мы оплатили полную детскую карту, отходи 3 месяца, занятия были по вечерам каждый день (кроме среды), а теперь с февраля месяца их просто все перенесли на субботу с воскресением, по 3 занятия подряд. Обратились к руководсву, ни ответа ни привета.
Непорядочность Эспады чувствуется уже во всем. Даже в гостевой книге, которую они завели у себя на сайте, публикуют только те вопросы, которые им нравятся, и отвечают только на них. А остальные попросту херят. Плевать они хотели на нас с нашими вопросами и пожеланиями к расписанию, тренерам и другим "пустякам"!