Говорили,что какой- то гипермаркет "Любимый",но может уже что-то поменялось. Директор надеется,что таким образом привлечет больше клиентов,ну типа,пришли в магазин увидели фитнес клуб и купили потом карту в него. Печально конечно все это.
Вчера совершила рейд в Эспаду и Валену. Все думаю про фитнес-карту... Для меня самое главное - наличие бассейна, желательно еще и детского - детку водить. В Эспаде перемены колоссальные. Отдел продаж, ресепшн, гардероб, детскую игровую комнату - всё перенесли на второй этаж. Игровая теперь крошечная, метров 10. Душевую для девочек уменьшили в два раза. В одной половине прорубили окно в коридор- гардероб. Другая пока не работает. Других изменений не видела. За такой псевдосервис цена полной карточки 35.000, выходного дня - 22.000. Несоответствие цены и качества!!!
После отправились в Валену. Машины нет, на коляске все-таки далековато. В целом клуб произвел благоприятное впечатление. И карточки по цене разнообразные. Но этот клуб не для меня: нет детского бассейна. И занятия для детей любого возраста платные - 300p. Оплата поразовая, абонемент ребенку купить нельзя. А теперь посчитаем: 2 раза в неделю в течение 12 месяцев получается ... 28000!!!!
До Фокуса далеко... Значит придется из всех "зол" Эспаду выбрать
в солярии лампы давно не меняли или как вариант заменили на более дешевые. количество тренажеров сократили, а остальные выставлены на продажу на сайте, под видом обновления. часть беговых уже распродали
и обратите внимание на договор: 4 месяца не входят в оплату, я так поняла, что это на случай преждевременного закрытия, что бы за 4 месяца при расторжении денег не возвращать
третий день в бассейне воняет тухлой водой. веревки на которых висят разделители дорожек ЗЕЛЁНЫЕ!!! вода цветет, руководству по фиг. видимо решили не заморачиваться 1 числа все равно на профилактику закрывают, так что пока люди и в тухляке поплавают. дурдом...
администрация Эспады могла бы и смс разослать о том, что задерживается подключение горячей воды. причем это косяк, я так понимаю, Эспады, т.к. в кране горячая есть, а в душе нет.
зато смски с тупой рекламой рассылают, которые никому не интересны
администрация Эспады могла бы и смс разослать о том, что задерживается подключение горячей воды. причем это косяк, я так понимаю, Эспады, т.к. в кране горячая есть, а в душе нет.
зато смски с тупой рекламой рассылают, которые никому не интересны
А что воды ещё нет? Вы когда были? сегодня вроде должны уже быть.
эти уроды какие-то ремонтные работы проводят по ночам. не знаю, сама Эспада что-то там долбит и ремонтирует или аренующий супермаркет. да только работы эти начинаются в 23.00 и заканчиваются с рассветом... грохот на весь район. вчера милицию 2 раза вызывала, без толку. до четырех не могла уснуть...
Я уже несколько дней звоню в фитнес и спрашиваю---когда же можно будет наконец-то поплавать в бассейне?.. Ответ один и тот же--ВОДА ЕЩЕ НЕ НАГРЕЛАСЬ! В связи с этим вопрос---а как греют воду в бассейне?... Или надо ждать жару --чтобы она нагрелась от воздуха....
Я уже несколько дней звоню в фитнес и спрашиваю---когда же можно будет наконец-то поплавать в бассейне?.. Ответ один и тот же--ВОДА ЕЩЕ НЕ НАГРЕЛАСЬ! В связи с этим вопрос---а как греют воду в бассейне?... Или надо ждать жару --чтобы она нагрелась от воздуха....
А вот самый интересный вопрос - дни с 1 по 14 (официальное отключение воды) входят в дальнейшее автоматическое продление карты на 14 дней. Если вода до 20-го (и т.д.) июля не прогрелась - будет ли продление карты автоматически на этот срок, так как ВИНА КЛУБА, что члены клуба не могут пользоваться услугами бассейна ???????
Я тоже жду с дочкой, когда же будет инфа о номальной воде в бассейне, мы не моржы, моржы не мы)))))
Во-первых, вывеска уже висит. На первом этаже, как ранее и предполагалось, будет магазин "Любимый".
Во-вторых, сервис в Эспаде все хуже и хуже. Хотя,казалось бы, куда уж хуже?
По порядку: подхожу к стойке ресепшен ключик получить, потом захожу в раздевалку.. Женская половина в курсе, что у нас там три ряда шкафчиков и сбоку еще один. Так вот раздевалка пустая, и только около солярия несколько дам переодеваются, все скамейки заняты. А мой номер ящика как раз где-то там. Я толкаться на лавочке не захотела. Подхожу к девушке на ресепшн снова и прошу дать ключ от другого ящика. На что она выразила свое неудовольство и сказала, что теперь выбор ящика платный - 1000p. По-моему, у меня на тот момент неприлично вылезли глаза от удивления.
Это что за хрень новая? Думали-думали, как бы еще денег содрать, и придумали!
А вот еще что. Пришла сегодня с дочкой и решила оставить ее в игровой. Там такая духота! Без окон без дверей, что называется. Благо,она там с педагогом одна была. А днем, как мне сама педагог рассказала, у них деток много, повернуться негде.
Короче, полный аут. Это я еще в бассейн не заходила ))
По санитарным нормам температура воды в оздоровительных бассейнах для взрослых должна быть не ниже 26 градусов и 28 градусов для детей---так что в нашем фитнесе, видимо, не все в порядке и скорее всего сломалась система подогрева,ведь до отключения горячей воды такой проблемы не было.
Во-первых, вывеска уже висит. На первом этаже, как ранее и предполагалось, будет магазин "Любимый".
Во-вторых, сервис в Эспаде все хуже и хуже. Хотя,казалось бы, куда уж хуже?
По порядку: подхожу к стойке ресепшен ключик получить, потом захожу в раздевалку.. Женская половина в курсе, что у нас там три ряда шкафчиков и сбоку еще один. Так вот раздевалка пустая, и только около солярия несколько дам переодеваются, все скамейки заняты. А мой номер ящика как раз где-то там. Я толкаться на лавочке не захотела. Подхожу к девушке на ресепшн снова и прошу дать ключ от другого ящика. На что она выразила свое неудовольство и сказала, что теперь выбор ящика платный - 1000p. По-моему, у меня на тот момент неприлично вылезли глаза от удивления.
Это что за хрень новая? Думали-думали, как бы еще денег содрать, и придумали!
А вот еще что. Пришла сегодня с дочкой и решила оставить ее в игровой. Там такая духота! Без окон без дверей, что называется. Благо,она там с педагогом одна была. А днем, как мне сама педагог рассказала, у них деток много, повернуться негде.
Короче, полный аут. Это я еще в бассейн не заходила ))
Ух ты, вот это ж не фига ж себе. 1000 р за ящик. Месяц занятий в другом зале, а ящик выбирай какой хочешь.
все таки какие мы русские требовательные .....еще вчера жили в плане инфраструктуры в полной жопе ( том чсиле домодедово) а сейчас выкатываем такие претензии что словно приехали славного города парижа))))))))))))))) проще надо относится .....в конце концов не нравится не ешь ..нкто же не загоняет в эспаду ...мне тоже тут не все нравится но что поделать ....другого то нет
Вот и не едим, потому что задолбало! Слава Богу годовая карта закончилась и больше туда ни ногой!!!! Жалко только, что у нас все как всегда, а не как лучше. О том что на этом месте будет бассейн, было известно еще в 70-х годах прошлого века. БАССЕЙН, а не вот это чудище, с чудовищным персоналом, которые только и могут, что бабки стричь и номера телефонов сливать всем кому не лень.
этот форум сборище недовольных всем чем только можно))))) аж 5 минусов поставили....ГОСПОДА НЕДОВОЛЬНЫЕ!!! почему только 5 минусов ???!!! ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЕ 200....минусуйте троли )))))
все таки какие мы русские требовательные .....еще вчера жили в плане инфраструктуры в полной жопе ( том чсиле домодедово) а сейчас выкатываем такие претензии что словно приехали славного города парижа))))))))))))))) проще надо относится .....в конце концов не нравится не ешь ..нкто же не загоняет в эспаду ...мне тоже тут не все нравится но что поделать ....другого то нет
Типа если не Москва, то берите, что дают? Ну тогда и цена должна быть не московская, ага
так она и так не московская цена ... в москве полная карта 70-80 тыс. стоит а здесь чуть меньше 40 а сос кидкой они предлагали и за полную стоимость...я правда поторопился взял выходного дня(((...
я просто не понмаю всего этого брюзжания ....есть отличный спортзал, более менее нормальная сауна (печекуслава богу нормальную поставили) а что в бассейне и в джакузи вода не айс...это да....как повезет
так она и так не московская цена ... в москве полная карта 70-80 тыс. стоит а здесь чуть меньше 40
Жена брала абонемент на год в "Физкульт" (на Варшавке),обошлось 32000 руб.Когда хочешь приходишь,сколько хочешь занимаешься.Бассейн,сауна все было.Мы брали абонемент в феврале, а в марте или апреле,точно не помню,они еще подешевели.Вот вам и Московская цена.
так она и так не московская цена ... в москве полная карта 70-80 тыс. стоит а здесь чуть меньше 40 а сос кидкой они предлагали и за полную стоимость...я правда поторопился взял выходного дня(((...
я просто не понмаю всего этого брюзжания ....есть отличный спортзал, более менее нормальная сауна (печекуслава богу нормальную поставили) а что в бассейне и в джакузи вода не айс...это да....как повезет
70-80 -это абонемент World class, или фитнесс в Вегасе. Но там и уровень соответствующий!
В пример привожу всегда Зебру, так как в ней занималась до Эспады. Уровень выше многократно. При этом цена карты ниже. По моим последним данным, ниже на 8-10 тыс.руб.
Поэтому сужу я, как и многие не по Парижу,а по Москве.
Всем известно, в России цены высокие (что ни возьми), а сервис оч.низкий.
У Эспады до переселения всего хозяйства на второй этаж было мало минусов. Я даже писала как-то в этой ветке о Плюсах Эспады. А что теперь?
И я бы рада не ходить, если бы была альтернатива в Домодедово ( с бассейном), но ее (альтернативы) просто нет.
Ну почему же нет альтернативы? Есть Валлена с бассейном, где и детишкам тоже плавать разрешается. Вы бы пообщались с менеджерами Валлены, Вам все подробно расскажут-покажут и подберут наиболее выгодные для Вас вариант, коих там много...
Ну почему же нет альтернативы? Есть Валлена с бассейном, где и детишкам тоже плавать разрешается. Вы бы пообщались с менеджерами Валлены, Вам все подробно расскажут-покажут и подберут наиболее выгодные для Вас вариант, коих там много...
по технике безопасности фитнесс клубов нельзя вешать шторки в душевых!!!Валена видимо не в курсе!ага! и еще валена берет справки,а в эспаде мне показали постановление по СанПину,что с января месяца справки взымать с клиентов не нужно!
А на счет платных шкафчиков в Эспаде бред полный!моя подруга занимается там ,шкафчики бесплатные,только если ты хочешь приобрести себе второй для личного пользования и хранить там постоянно свои вещи,то можно его приобрести за деньги!не вводите людей в заблуждение!!Люди,до чего вы злые,каждому хочется поднасрать ,изините за выражение!
А на счет платных шкафчиков в Эспаде бред полный!моя подруга занимается там ,шкафчики бесплатные,только если ты хочешь приобрести себе второй для личного пользования и хранить там постоянно свои вещи,то можно его приобрести за деньги!не вводите людей в заблуждение!!Люди,до чего вы злые,каждому хочется поднасрать ,изините за выражение!
Ну да, ну да! Может стоит одни раз увидеть, чем слушать рассказы подруг? Ну или хотя бы читать то, что написано. Про ПЛАТНЫЕ шкафчики никто не писал. Написано было про ПЛАТНЫЙ ВЫБОР шкафчиков. По крайней мере слова девушки на ресепшн такими были.