правда текли не манометры, а корпус старого регулятора трескался... видимо паленые были...
совсем не напрягает,по манометрам ориентировались когда регулировали давление. Кстати по манометрам видно КАК СИЛЬНО пляшет давление в трубах... сейчас мы придавили клапан что бы не было сильного разброса! когда разбора воды не было давление доходило до 12 бар.... минимально не помню сколько... не так отложилось в голове.
добавлено спустя 3 минуты
нужны не нужны - это другой вопрос! мы покупали регуляторы с манометром - как единую вещь! можно было и без них купить... не спорю! зато видно давление))
Спасибо большое, ДимЪян, за фото! Немного прояснилось.
Былобы хорошо взглянуть на ваш полотенец с кранами.
А насчет регуляторов давления, тоже собираюсь их ставить, т.к. импортные смесители не любят перепады давления, особенно когда оно зашкаливает. Со временем капать начинает.
Растёт - это этаж секции в сутки-трое. Морозят они ваши денежки...
так это только то,что мы видим-монтаж панелей.
а еще они внутреннюю отделку делают,в первых секциях,+дом творчества с торца дома.
сдача 11 год 4 квартал.те у них еще год до сдачи.
весной-летом монтаж уже будет закончен(если будут такой же темп(сутки трое),летом благоустройство.
+ко всему осталось достроить по 6 этажей в 15 этажной секции,и по 8 этажей в 12-этажной(если не изменилось ничего по высоте этажности).
итого 6+8( всего 14 этажей),как раз (если 3 этажа в месяц) 5 месяцев,янв-июнь).Так что в домодедово есть более яркие примеры "морозки" денежных средств.
Добрый вечер всем уважаемые соседи. Инспектировал стройку на выходных. Краны не работают. Но на территории стройплощадки есть движение рабочих что-то носят в дом.
Добрый вечер,соседи!купила 1 ком.квартиру.А теперь на сайте почитала,что-то страшно стало:блуждающие токи,текущие полотенцесушители и т.д.!!!!!!Неужели не стоило покупать квартиру в этом доме??????Или все это исправимо??Как думаете,сдадут в 4 квартале как обещали или нет?
кто то умный сказал про токи, не учитывая что многие не понимают значение слов! Вы почитайте другие темы, проблемы в других домах других районов... и поймете что проблема есть везде! Вы купили квартиру по своим возможностям, а все остальное исправимо! лишь бы проекты, по которым строят изначально были правильными! то что где то что то потекло - это результат работы чудо-ремонтников!
Господа, что Вы на меня набросились-то так. Всем известно, что Гюнаю быстро строить не резон, квартиры не раскупают, у них ещё Северная с Коммунистической не продана, так что Вы меня крайним поставили?
Если Гюнай и администрация настроены и дальше сносить бараки и преобразовывать мкр Северный, то наш дом выгодно построить поскорее, в нем будет много переселенцев. Да и не похоже как то, что они затягивают строительство.
По поводу "не продано": судя по количеству соседей
я бы так не сказал. Ну да, что-то не продано,
но и цена у этих остатков немалая.
Отсутствие соседей еще не чего не означает. Жил на Северной 4 первые 2,5 года после ввода в эксплуатацию дома, соседнюю квартиру купили знакомые и потом ее перепродали, короче 2 года никого небыло.
Немало квартир покупается как вложение капитала и первое время квартиры пустуют.
Если Гюнай и администрация настроены и дальше сносить бараки и преобразовывать мкр Северный, то наш дом выгодно построить поскорее, в нем будет много переселенцев. Да и не похоже как то, что они затягивают строительство.
Кому нужно срочно переселить всех из бараков в этот дом? Сейчас, пока новые дома не закладываются, никому это не нужно (кроме этих людей, но кто о них думает?). Как только нужно будет копать фундамент - людей переселят в то, что никто не купит. А пока темпы гнать никому не нужно, особенно Гюнаю. Посмотрите в объявления - продаётся куча квартир, у Гюная ещё столько же. Не выгодно строить кучу квартир, чтобы было большое предложение, при небольшом спросе придётся снижать цены (учебник экономики за 8 класс откройте).
добавлено спустя 2 минуты
moonsorrow :
Друзья,Доброе утро.
На сайте гюная вывешено обьявление о сроках сдачи данного обьекта 1 квартал 2011г, на плакате перед стройкой(судил по фото) 4 квартал 2011г.Где ошибка и в чем правда???
Это из начала темы. К 4 кварталу могут и достроить, но сначала писали про 1 квартал. Посмотрим, сдадут в срок или задержат. Желаю Вам получить ключи в этом году.
добавлено спустя 1 минута
Serge_2E :
Средства морозят... Ага, наверное о бедолагах с КЕМИ чел не в курсе...
Видел я этот Кеми, читал форум, да, у "Гюная" ситуация лучше, не спорю.
Кому нужно срочно переселить всех из бараков в этот дом? Сейчас, пока новые дома не закладываются, никому это не нужно (кроме этих людей, но кто о них думает?). Как только нужно будет копать фундамент - людей переселят в то, что никто не купит. А пока темпы гнать никому не нужно, особенно Гюнаю. Посмотрите в объявления - продаётся куча квартир, у Гюная ещё столько же. Не выгодно строить кучу квартир, чтобы было большое предложение, при небольшом спросе придётся снижать цены (учебник экономики за 8 класс откройте).
добавлено спустя 2 минуты
moonsorrow :
Ага, в нашей стране законы экономики по-своему работают))) Особенно в отношении недвижимости.Пока Ковалевский у власти, а у Рагимова с ним тип-топ, нужно сносить и строить.
Насколько я поняла, переселенцев заселят в определенные подъезды и на оследние-первые этажи. Кто-нибудь покупал квартиры в 1,2,3, подъездах? Если нет, то точно туда. Мне предлагали только в 5 и 6 приобрести
чего то вы так запарились с этими переселенцами))) вряд ли всем подряд надавали квартир! была уже тема такая про Гюнай и переселение! Там людей заставляли доплачивать за метраж, если тот больше чем был! а в таких домах не делают квартиры малогабаритные! так что возможно там окажутся вполне приличные люди у которых есть деньги на доплату - они наверняка не алкоголики!!! ))
не слышал что бы его сдать хотели в начале года! а вот про конец года говорили. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СДАЛИ))))
А есть кто-нибудь из 4 секции?А как бы посмотреть квартиру,хотя бы аналогичную?Кто-то писал,что смотрели,а с кем надо договариваться?Звонить в Гюнай или прямо на стройку сразу?на самом деле,хотелось бы чтобы сдали в срок.А про переселенцев,по-моему,не самая большая проблема.Правильно сказали,что из денежных тоже дерьма хватает.
Мы смотрели нашу квартиру в 3 секции еще в августе, звонили в гюнай владимиру и через пару часов уже были на стройке. на счет переселенцев тоже думаю что алкашей не должно быть они не смогут доплатить за лишние метры.
Опять про переселенцев))) Если у них нет денег на доплату их в одну квартиру как в коммуналку могут заселить. Конечно целый подъезд алкашей не будет, но пара-тройка наверняка. В доме 6, на Северной 7 подъезд был под расселение. Он самый неблагополучный. Там уже пару убийств было. И как не приеду в гости(родственник кв. купил), вечно в лифте мочой воняет(((
Добрый вечер. Разрешите и мне свое мнение добавить в отношении расселения жителей сносимых домов. Да на Северной им практически подъезд выдали(компактно заселили), но тогда это было объективно необходимым, так как у Гюная на балансе своего жилья не было для расселения. Насколько я понимаю после общения с сотрудниками Гюная наш дом на Ломоносова 6 больше коммерческий проект(увеличено по проекту количество однокомнытных квартир и двушек, увеличена этажность). В остатках на балансе Гюная на заселенные есть первые и последние этажи в домах на Северной 4,6 Коммунистической 3,1 которые не востребованы у покупателей жилья с по объективным причинам. Поэтому полагаю с экономической точки зрения в рамках реализации остатков жилья и получения прибыли (цель любой коммерческой организации), Гюнай будет жителей сносимых домов расселять на первые и последние этажи вышеуказанных мною домов. Тем более что действующими нормативными документами ограничений по данному вопросу нет насколько мне известно. Думаю в нашем доме не будет таких проблем о которых указала карусель.
добавлено спустя 5 минуты
Вовчан, пожалуйста, сделай фотки третьего крана и как работа идет по пристройке дома творчества и внутри стройплощадки, а то я как-то написал об этом в нашей ветке, но сфоткать к сожалению не смог. Думаю соседям интересно будет взглянуть. Заранее спасибо.
По поводу переселенцев - у меня была такая информация - квартиру дают до 10 метров большУю, чем была, в доме есть квартиры по 39 метров, а значит, в них будут переселять жителей следующей очереди расселяемых домов. А у покупателей Северная и Коммунистическая после сдачи Ломоносова 6 будут всё равно цениться выше, так как дома заселены и инфраструктура шире.
Про убийства и мочу в лифте тоже слышал, и не только это.
А у покупателей Северная и Коммунистическая после сдачи Ломоносова 6 будут всё равно цениться выше.
В теме про Дружбу у вас более удачные посты! так как сами оттуда и видите проблему своих домов! а тут чирканете хрень какую то раз в две недели, а по делу ничего.
каждый кулик хвалит свое болото!
лично мне, так я за ВСЕХ людей которые СМОГЛИ купить свои квартиры в ЛЮБОЙ новостройке! У ваших домов жителей хватает-пусть не переселенцев, но ЗАСРАНЦЕВ тех еще, то мусор складывают у дверей, то лифты кучей завалены! так что это уже от самих людей зависит!