Юрик!!! Почитай план развития Домодедова( где то тут был) Короче это жопа для северного микрорайона и для ближайших деревень. Какой дурак после этого будет покупать кв.в Дом. Парке.
"В связи с очень плотной застройкой Домодедовского округа полигона по утилизации отходов здесь не будет, — пояснил Анзор Блюевич (министр экологии и природопользования МО)".
В ночь на 25е октября пока стоял на светофоре наблюдал 3 груженых грузовика с грунтом выворачивающих с Краснодарской на Каширку в сторону Москвы и следом за ними большой мусоровоз Камаз. Не понятно последняя машина была пустой или нет.
еще мы по запускили видое-вертушку но к великому сожалению в этой нервной обстановке я вырубил питание до нажатия кнопки выключить запись и видео не сохранилось Блин так было стремно там ее запускать, так еще и зря.
Интересно, а свалки могут быть законными? Свалка - это естественно не хорошо, особенно если она около дома, но пустыми словами ее не убрать. Думаю, стоит найти владельцев этой территории и заставить убрать на ней весь мусор.
Интересно, а свалки могут быть законными? Свалка - это естественно не хорошо, особенно если она около дома, но пустыми словами ее не убрать. Думаю, стоит найти владельцев этой территории и заставить убрать на ней весь мусор.
Прошу обратить внимание на Этого пользователя. Так как это очередной спамер непонятно кем нанятый.
Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено Ваше обращение по вопросу деятельности рекультивируемого песчаного карьера ООО "Софья-Луиза" по адресу: г. Домодедово, с.Домодедово с выездом на место 15.10.2013г.
Факты, изложенные в обращении, не подтвердились, а именно:
- на съезде с автодороги "(М2) "Крым" - Павловское", в сторону рекультивируемого песчаного карьера, установлен поста с охраной, препятствующий въезду автотранспорта осуществляющего перевозку отходов.
На момент осмотра нарушений, входящих в компетенцию Госадмтехнадзора Московской области, не выявлено.
Начальник территориального отдела №24 старший государственный административно-технический инспектор Московской области М.В.Мальцева
А вот это еще интереснее. Надо накатать в прокуратуру на того гада, который лицензию на размещение отходов из жилищ выдал, хотя не имел права этого делать. Хотя вот что понимается под "использованием" отходов? Размещение входит в "использование" или нет?
Небольшая расшифровка опубликованных документов, чтобы представлять, какую замечательную лицензию выложили. Если верить опубликованному, получается следующее:
В Домодедово можно размещать отходы 4 класса опасности (малоопасные). Степень вредного воздействия опасных отходов на окружающую природную среду низкая. Критерии отнесения опасных отходов к классу опасности для окружающей природной среды: экологическая система нарушена. Период самовосстановления не менее 3 лет.
Размещать разрешается строительный мусор, отходы из жилищ и "термофильно сброженный и обезвоженный осадок сточных вод", т.е. вывозить к нам фекалии. Именно это и происходило в течение последних нескольких лет и, в принципе, может происходить до 2015 года.
Ничего не понятно. Кроме того что кучи выросли. Земля ли ли это или мусор? Можно только гадать, пока с лопатой туда не пойдешь. У нас Дима с форума живет в дмд и видит тот же сногсшибательный пейзаж из окон своей квартиры. Регулярно спрашиваю, что там... Говорит: тишина.
Интересная штукенция обнаружилась... Сосед вывозил строительный мусор, заказывал грузовик (обычный камаз-самосвал, не мусоровоз с большим контейнером). Спросили у водителя, куда повезет. Тот сказал - в Заболотье. Так что все ответы администрации по как минимум одной свалке можно считать филькиной грамотой и профанацией в чистом виде. Мусорщики прекрасно себя чувствуют...
мы зря на самом деле ругаемся. у нас же общее дело впереди...
вашими фотками я ничуть не брезгую, надеюсь ими воспользуется так же кто ниб на "Горячем вторнике". пока нас там игнорят, на домодедоводе вообще кто то написал, что это грузовики с "цветочками" и издалёка эта фотографии не считается задоказательства, что даже меня вывело из себя.
Можно попросить Вас общий план ? Панораму...так скажем...бедствий от свалки до ЖК ?
я тоже нихрена не пойму где это. нужно оптику по сильнее. согласен с Юриком нужно не кадрировать фото! Все ....увидел....Поздравляю-отравление аборигенов и будущих жителей Дп продолжается.
Сообщаем Вам, что данный автомобиль — Илосос, используется для перевозки жидкого грунта, полученного в ходе работ при строительстве метро. Санитарный паспорт на данный грунт имеется.