Я тоже не думаю. Постоянное место, в смысле одно и тоже на месяц, на два и т.д. Там уже пол первого этажа машинами заставлено. Но я думаю, так оно и останется. Или они прогорят, или снизят цену. Или нормальную охрану организуют с видеонаблюдением.
Северная и Коммунистическая по вечерам забиты машинами, потому что во дворах свободного места не сыскать. Куда, полагаете, подеваются все эти автомобили после строительства дублёра?
Ну, во-первых, дублера ещё дождаться надо, им уже лет 10 грозятся, а во-вторых, думаю, часть перейдет в парковку, часть так и будет по газоном шарахаться. А вы как палагаете?
Это строительный городок по сносу гаражей? Или что?
Да что угодно это может быть.
Может, Гюнай очередную многоэтажку ставит - поперек дублера, а почему нет? Мост не поленился поставить Советскую-54 поперек генплана, а чем Гюнай хуже?
А может, свалка к нам поближе передвигается, или филиал овощебазы? Или обещанный мусоросжигательный завод?
Или - и впрямь, дублер строят: грядки под лианы копают, иначе проект не сойдется...
У нас же полная информационная открытость. Так что, как только строящийся объект достроится и откроется, так сразу и проинформируемся - что и почем.
Ничего не пойму, многие жалуются, что в нашем доме холодно, мы все зимы со сроков сдачи дома ходим в шортах и майках, и с босыми ногами, иногда ночью окна чуток открываю. Батареи изначально поменяли. Сегодня даже и не заметили похолодания
Отопление дали кому-нибудь? В администрации сказали что в 9-00 дали. У нас батареи ледяные. Воду ориентировочное к 17-00 планируют дать.
Как и днем ранее, воду включали на ночь.
Примерно в час ночи горячая вода вышла на уставку +50 (да-да, Гюнай уже больше года греет горячую воду только до +50 (если кому интересно, уставка была изменена с +55 на +50 25 октября 2015 года примерно в 10:45; бывали времена, когда вода действительно грелась как по нормативам - до +60 - но это было очень давно).
Так вот, в час ночи горячая вода "нагрелась" - и примерно тогда же зашумела вода в стояках отопления. В районе 8 утра подогрев воды был, похоже, выключен - и сейчас горячая вода находится в интервале +33...+35. Это, конечно, лучше, чем вчерашние +18... но все равно не особо воодушевляет.
Температура воды в стояке отопления сейчас около +30.
20.11.2016 в 08.20 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключении теплоснабжения по адресу: Московская область, городской округ Домодедово, город Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая в районе д.37.
При уточнении обстановки было установлено, что в результате естественного гидроудара, произошла утечка теплоносителя из трубопровода. В зону отключения попало 21 жилой дом, населения около 4000 человек. СЗО в зону отключения не попали.
К месту аварии своевременно были направлены: оперативная группа Домодедовского пожарно-спасательного гарнизона, 1 аварийоно-восстановительная бригада в составе 5 единиц техники и 8 человек, представители администрации.
ГВС, ХВС не отключалось. Пострадавших нет.
По состоянию на 10.40 теплоснабжение восстановлено.
20.11.2016 в 08.20 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключении теплоснабжения по адресу: Московская область, городской округ Домодедово, город Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая в районе д.37.
При уточнении обстановки было установлено, что в результате естественного гидроудара, произошла утечка теплоносителя из трубопровода. В зону отключения попало 21 жилой дом, населения около 4000 человек. СЗО в зону отключения не попали.
К месту аварии своевременно были направлены: оперативная группа Домодедовского пожарно-спасательного гарнизона, 1 аварийоно-восстановительная бригада в составе 5 единиц техники и 8 человек, представители администрации.
Ну, раз наконец-то "сняли покровы" - то, значит, точно "химия". Думали-думали, как представить трехдневное отсутствие тепла и горячей воды - и представили это "мелкой проблемой на полтора часа, уже оперативно решенной."
Беда-печаль: раз уже отрапортовали, что все решено - значит, похоже, не видать нам тепла до лета...
К сведению "товарищей из МЧС": ГВС и отопление были отключены 18.11.2016 примерно в 14:45. И с тех пор так и не были восстановлены "в нормальном режиме".
life.ru - вот это чудо тоже отрапортовалось! В цукс звонила, номер давала диспетчер. Мужик в 11-00 по телефону мне подтвердили, что отопление есть во всех домах Домодедово. Я сказала, что у нас нет. Он ответил, что такого не может быть! Тел.8 (495) 542-21-01, позвоните, расскажите. И этих людей от партии ЕР мы выбираем? Им посрать на всех.
Добилась, чтобы приняли заявку на отсутствии отопления, сейчас должна приехать аварийка и убедиться, что тепла нет. Поскольку и администрация и ук удивляются, что его нет в доме.
Тоже позвонил по этому номеру. Говорят, что наша Теплосеть им доложила, что всё в порядке, отопление есть. Вот жулики. Обещали ещё раз их тряхнуть. Ждем-с.
Тоже позвонил по этому номеру. Говорят, что наша Теплосеть им доложила, что всё в порядке, отопление есть. Вот жулики. Обещали ещё раз их тряхнуть. Ждем-с.
позвонил в теплосеть сказали что отопление должно быть !!! диспетчер спросил: холодные батареи или все таки теплые ))) опять же со слов диспетчера они сообщили в ук по этому поводу должны разобраться, по поводу горячей воды я так понял что дают от котельной с речной. по срокам сказала что сегодня вроде бы как должны наладить
Никто ничего не включил. Была аварийка, температура 32 градуса на входе. В администрации говорят что все включили, ждите. Замкнутый круг! Видимо Ковалевский доложил наверх, что все отремонтировали, теперь задницу свою прикрывает.
VIK :
В новостях по "360" только что показали сюжет про нашу аварию и сказали, что гор вода будет часам к 18.00
Ничего не пойму, многие жалуются, что в нашем доме холодно, мы все зимы со сроков сдачи дома ходим в шортах и майках, и с босыми ногами, иногда ночью окна чуток открываю. Батареи изначально поменяли. Сегодня даже и не заметили похолодания
Не моетесь что ли? Так и ходите в шортах с хорошими батареями?..
За четыре года здесь НИ РАЗУ (!) в отопительный сезон, в воскресный вечер, накануне рабочей недели (когда весь народ моется), не было воды выше 40 градусов! В лучшем случае. В основном 37-38. У нас на Ломоносова, 10 именно так.
Примерно в час ночи горячая вода вышла на уставку +50 (да-да, Гюнай уже больше года греет горячую воду только до +50 (если кому интересно, уставка была изменена с +55 на +50 25 октября 2015 года примерно в 10:45; бывали времена, когда вода действительно грелась как по нормативам - до +60 - но это было очень давно).
Так вот, в час ночи горячая вода "нагрелась" - и примерно тогда же зашумела вода в стояках отопления. В районе 8 утра подогрев воды был, похоже, выключен - и сейчас горячая вода находится в интервале +33...+35. Это, конечно, лучше, чем вчерашние +18... но все равно не особо воодушевляет.
Температура воды в стояке отопления сейчас около +30.
Это Вы очень оптимистичны как-то... Про около +50 у Гюная. Не знаю, где Вы такую воду ощущаете, но на Ломоносова, 10 с момента заселения дома НИКОГДА В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН не было даже такой "горячей" из крана для горячей. Летом есть. В отопительный сезон НЕТ. И особливо по воскресеньям во второй половине дня! Купила чайник с термодатчиком пару лет назад. Стабильно из горячего крана 37-42 по Цельсию. Бывает в будение дни на пару часов проскакивает горячая. Днем. И усё.
Эти три "аварийных" дня отопление у нас большей частью присутствует, чем отсутствует. И вода сегодня с утра и до часов до 16.00 была по Домодедовским меркам горячая. А дальше... Идиоты от руководства теплосети решили переключать котельные в самый "час пик" банных моционов. Утром это сделать было нельзя... Или завтра днем. Мыться придется ночью