Интересует стоянка у вашего дома,она вообще предусмотрена?а еще детская площадка,которую обещали большую на 3дома,это дом 18,20 по 25 лет октября и ваш дом?а то смотрю на этот строящийся сад и думаю,что территория сада практически впритык к вашему дому или я ошибаюсь?
На генплане много чего есть,ну понятно,видно в Дружбе не жили,с управляющей компанией не знакомы и с ситуацией с парковками тоже,а зря,добро пожаловать!
На генплане много чего есть,ну понятно,видно в Дружбе не жили,с управляющей компанией не знакомы и с ситуацией с парковками тоже,а зря,добро пожаловать!
во жара))) парковка-марковка...)))Да дайте людям спокойно дождаться для начала сдачи дома.получить ключи и заехать, а там они уже будут думать о школах, садах, парковках и т.д.
во жара))) парковка-марковка...)))Да дайте людям спокойно дождаться для начала сдачи дома.получить ключи и заехать, а там они уже будут думать о школах, садах, парковках и т.д.
Мы паркуемся у своего дома,когда есть место,но после 18-19.00,такие места трудно найти,на поле ставим,просто у нашего дома с 3х сторон можно машину поставить,а вот у вашего,думается,что только одна,поправьте,если ошибаюсь!
Уважаемые соседи! Вчера гуляли возле 38 дома, так как дочь купила там квартиру, то нам стало интересно на какой стадии работы. Из опыта: по количеству недостроенного и время на благоустройство, то у меня сложилось стойкое представление, что в 3 квартале дом сдан не будет. Наличие огромного количества шлакоблоков в упаковках наводит на мысль, что там пока идет строительство межкомнатных перегородок. Балконы с временными ограждениями там где осуществляется подъем стройматериалов тоже будут построены не скоро. Конечно хочется верить, что этот процесс не затянется как в "Дружбе".
Welcome соседи)))))
А я бы порекомендовал задуматься, особенно в свете того, что из Лунной планируют сделать 4-ех полосный дублер Каширского шоссе через весь город и соединяющий М4 (на юге) и Каширку (на севере). Думаю, в 38-ом доме (да и во всех соседних, в т.ч. которые даже не начали строить) и с парковкой и с экологией будут большие проблемы, к сожалению...((
Был на стройке вчера. обратил внимание, что заделали швы между кирпичной кладкой и бетоном перекрытий - неделю назад по всему фасаду были щели.
Так же группа рабочих мирно курила на балконе 5-го этажа в первом подъезде со стороны улицы. Немного продвинулись с подъездными входами (по сравнению с состоянием недельной давности). В целом, особой скорости в работе не наблюдается((.
..Да, и продвинулся садик во дворе, все же предполагаю, что есть связь между сроками сдачи нашего дома и садика, несмотря на уверения застройщика в обратном
Добрый день! Неделю назад были на стройке, но нечего не изменилось ((( со стороны дороги балконы как были два месяца назад не застекляны так и сейчас.
Ведь это только снаружи. Не забывайте про разводку коммуникаций по дому, внутреннюю отделку подъездов. Ведь оно же за день не сделается, а снаружи не видать.
Внешних изменений совсем не видно, будем надеяться, что идут внутренние работы. Нас тоже уверяли, что дом сдадут раньше срока. Хотелось бы верить в это.
На 8. Не знаю...балконы только начали делать, еще двор надо облагородить, потом документы, а уже июнь. В срок надеюсь сдадут, а вот раньше как то мало верится.
1 июня гулял возле дома №38. Упаковок со шлакоблоками уже нет, значит закончили перегородки. Мусорных ведер тоже нет, значит внутри чисто. Балконы кирпичём уже выложены. Устройства подачи грузов демонтированы. Завозят песок. Начинают благоустройство, параллельно стеклят балконы. Если такими темпами возможно сдадут к 1 сентября.
Вы сами из Домодедово? Смотрели, есть изменения? Времени все меньше до сдачи дома...
Балконы еще не застеклили до конца, но уже начали облагораживать территорию. Вокруг дома вдоль дороги выложили бордюрный камень и засыпали дорожки щебнем. Работа идет
Вокруг дома уже делают благоустройство, разбивают тротуары, асфальтируют дорожки. Скоро будут делать оставшиеся балконные окна, они уже находятся площадке
По факту к имеющимся должны были подключить, так как дома были изначально в плане. Но конечно мы всех тонкостей не знаем, а если не секрет, кто говорит?
Относительно дороги, даже если и будет 4 полосная по одной полосе сразу сделают как «стоянку» останется по полосе в каждую сторону
Скажу честно вопрос мало волнует, так как сейчас живу чуть ли не на Мкаде(
Вы не смотрели, на каком этапе садик? Мне кажется как бы они не говорили, что сдача дома не зависит от сдачи сада, но как то мало верится...