Строительство дублера Каширского шоссе

пожалуйста подождите

данные обрабатываются, пожалуйста, подождите…

Искать:

Yulia1802

Написалa 63 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 июня 2011

Домодедово

• 31 марта 2014 17:40 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

У меня у одной перестали отображаться вопросы-ответы в онлайн-приеме у Беляева?

evg_dom

Написал(a) 503 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 марта 2013

Россия

• 31 марта 2014 17:41 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Yulia1802 :

У меня у одной перестали отображаться вопросы-ответы в онлайн-приеме у Беляева?

Пообщались и хватит Улыбка))...

Golodets

Написал(a) 441 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 июля 2012

• 31 марта 2014 17:45 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

Действительно, куда делись ответы?

Может быть, имеет смысл поинтересоваться об этом у некоего пользователя "Наталья Сафоник", которая заходила в онлайн от администрации кроме г-на Беляева. Как ни странно, в рубрику "Обзор обращений" лиц сегодня попал только вопрос С.А.Шумова насчет дороги в Востряково http://domod.ru/feedback/overvie…

P.S. Спокойно, у нас все ходы распечатаны ;)

Отредактировал(а) Golodets, 31 марта 2014

evg_dom

Россия

• 31 марта 2014 18:10 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

Вопросы-ответы теперь можно увидеть здесь:

http://www.domod.ru/feedback/ove…

evg_dom

Россия

• 01 апреля 2014 09:58 GMT+03
  • рейтинг: 6 (9 - 3)

Внимание, важная информация!!!

Надежный источник сообщил, что вчера поздно вечером в нашей Администрации прошло совещание по результатам онлайн-общения А.Н.Беляева с жителями. Исходя из негативной реакции жителей на проблему строительства Дублера Каширского шоссе было принято решение исключить Дублер из Генерального плана г.о. Домодедово и провести его доработку с учетом пожеланий и потребностей жителей!

Всех прочитавших этот пост поздравляю с Днем Смеха ;)! Но помним, что "в каждой шутке есть доля..." ;)

Отредактировал(а) evg_dom, 1 апреля 2014

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 01 апреля 2014 10:05 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

evg_dom :

Надежный источник сообщил, что вчера поздно вечером в нашей Администрации прошло совещание по результатам онлайн-общения А.Н.Беляева с жителями. Исходя из негативной реакции жителей на проблему строительства Дублера Каширского шоссе было принято решение исключить Дублер из Генерального плана г.о. Домодедово и провести его доработку с учетом пожеланий и потребностей жителей!

Будем надеяться что источник был надежным Аплодисменты

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 01 апреля 2014 10:32 GMT+03
  • рейтинг: 5

evg_dom :

Я понимаю первое апреля))) и ходить всем нам с белой спиной))

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 01 апреля 2014 10:33 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

До Дона надо еще добраться...

Golodets

• 01 апреля 2014 10:41 GMT+03
  • рейтинг: 5 (6 - 1)

evg_dom :

Инсайд подтверждаю. Чуть позже будут подробности.

Golodets

• 01 апреля 2014 10:59 GMT+03
  • рейтинг: 11 (12 - 1)

Короче, последние слушания показали: дублер - как красная тряпка для быка. В администрации тоже не дураки сидят, глаза и уши у них есть. Поэтому проект собираются пересматривать (с соответствующей зеркальной корректировкой генплана), оставив по 2 полосы везде.

Более того, поскольку "2-я Центральная" - рабочее название, а дорога будет готова к 2016 году, рассматривается идея переименования длинного прямого участка дороги (Кирова - Лунная) в одну улицу (по всему участку до ул. Курыжова в Новом Домодедово).

Пока рабочее название - проспект Ковалевского. Логика в этом есть - скоро выборы, и Леонид Палыч не собирается идти на следующий срок, по'тому все формальности будут соблюдены.

При этом, думаю, все согласятся, глупо отрицать роль Л.П. для нашего города.

Оставшаяся от "широкого" проекта полоса отвода вдоль домов на Кирова-Лунной будет максимально озеленена.

Отредактировал(а) Golodets, 1 апреля 2014

mango

Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 4 августа 2009

Домодедово

• 01 апреля 2014 18:57 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

Велком в пробки на каширк

Очень жалко что расширили выезды стояли бы в пробках от своих домов!

Мне чтобы выехать на дорогу которая у меня под окнами в 15 метрах нужно простоять 3 минуты и то фиг кто выпустит повернуть на 25 лет октября

Отредактировал mango, 1 апреля 2014

no buddy

Написал(a) 30 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 октября 2012

Домодедово

• 01 апреля 2014 20:47 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

evg_dom :

з першим квітня?

Н.А.

Написалa 453 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 августа 2006

Домодедово

• 01 апреля 2014 20:50 GMT+03
  • рейтинг: 2

Golodets :

Короче, последние слушания показали: дублер - как красная тряпка для быка. В администрации тоже не дураки сидят, глаза и уши у них есть. Поэтому проект собираются пересматривать (с соответствующей зеркальной корректировкой генплана), оставив по 2 полосы везде.

Более того, поскольку "2-я Центральная" - рабочее название, а дорога будет готова к 2016 году, рассматривается идея переименования длинного прямого участка дороги (Кирова - Лунная) в одну улицу (по всему участку до ул. Курыжова в Новом Домодедово).

Пока рабочее название - проспект Ковалевского. Логика в этом есть - скоро выборы, и Леонид Палыч не собирается идти на следующий срок, по'тому все формальности будут соблюдены.

При этом, думаю, все согласятся, глупо отрицать роль Л.П. для нашего города.

Оставшаяся от "широкого" проекта полоса отвода вдоль домов на Кирова-Лунной будет максимально озеленена.

Первоапрельская шутка? )))

Golodets

• 01 апреля 2014 22:42 GMT+03

Cо стремительно проходящим 1-м апреля всех!!! Улыбка))))))))))))))

krik77

Написалa 70 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 октября 2010

Домодедово

Занятие: главбух

• 03 апреля 2014 12:55 GMT+03
  • рейтинг: 1

Это хорошо что нас услышали и задумались. Жители не против дороги, жители против дублера.

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 03 апреля 2014 13:35 GMT+03
  • рейтинг: 0

krik77 :

Это хорошо что нас услышали и задумались. Жители не против дороги, жители против дублера.

Кто нас услышал? Кто задумался? Вы о чем? Пошутили первого апреля, согласна, обидно пошутили, некоторые купились))

evg_dom

Россия

• 03 апреля 2014 13:49 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Гражданочка :

krik77 :

Кто нас услышал? Кто задумался? Вы о чем? Пошутили первого апреля, согласна, обидно пошутили, некоторые купились))

Извините, если кого обидел шуткой! Просто иногда проблему нужно высмеять, чтобы она стала более доступной для понимания и решения. Такое можно делать только раз в году. Теперь делаем суровое и строгое лицо и ждем следующего 1 апреля ;))).

mango

Домодедово

• 03 апреля 2014 16:44 GMT+03
  • рейтинг: -5

Как показывает практика в стране слушания пройдут план изменят и появится 4х полосная дорога и уже не кто нечего с этим не сделат. А второй вариант ее просто не построят и не чего больше не расширят и мучайтесь как хотите и не просите потом город чтобы вам построил дороги

Umi

Написал(a) 159 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 июня 2011

Домодедово

• 03 апреля 2014 17:02 GMT+03
  • рейтинг: 11

mango,

тут как бы вопрос философский.

Угодить всем нельзя, это да. И мы в целом не против дороги, мы против транзитной дороги через город, который потянет за собой фуры и большой поток транспорта.

Но мы же не просили администрацию строить такое количество новых домов/микрорайонов,в резльтате чего количество людей значительно выросло и пробки появились. Они на этом деньги зарабатывают, не проводя с нами никаких слушаний.

Я вообще против толпы людей Улыбка я бы замечательно жила в Домодедово, каким оно было лет 5-10 назад, без приезжих, когда почти весь город знал друг друга, все понимали что такое Детский мир или Кудесница, когда от станции ходили до дома пешком, а не ездили на машинах даже до ближайших домов.

Но это разговоры из разряда "как хорошо было жить в Советском союзе", ностальгия и так уже не будет. Пути назад нет.

Но это совсем не значит, что я готова пустить эту ситуацию на самотек и "потакать" администрации. Даже если рассматривать худший исход, то хотя бы попортить нервов сотрудникам Администрации, которые думали отделаться малой кровью, обеспечить резонанс и лишний повод для них задуматься, я считаю надо.

mango

Домодедово

• 03 апреля 2014 17:11 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

а откуда транзитный поток то будет ? фурам до 10 нельзя по мкаду рядом дон есть да и портовку расширять собираются. Строительство цкада начинается по которой и пойдут фуры и весь поток

Umi

Домодедово

• 03 апреля 2014 17:23 GMT+03
  • рейтинг: 7

дачники - это первое.

фуры. большое количество складов, которые все строят и строят, в том числе в заборье.

жители Нового Домодедово, Южного Домодедово, других новых микрорайонов, которые 100% еще будут плодить на той территории.

mango

Домодедово

• 03 апреля 2014 17:26 GMT+03
  • рейтинг: -7 (2 - 9)

Половина Домодедово сами Дачники. Когда вы едете в Москву на работу вам же жители близ лежащих домов нечего не говорят что вы каждый день транзитом ездите

Фуры за этим должно Гибдд смотреть и не пускать через город или штрафовать! А других микрорайонов мы поделили город на части по котором можно ездить а по каким нет ???

Половина новых микрорайонов это люди которые приехали из Москвы или с каких нибудь регионов которые так же чтобы не было проблем с дорогами под окнами убежали в ближайшее Подмосковье

- наверное правда глаза режет.

Откуда же все фуры то видят если живут в дали от каширки ???

Отредактировал mango, 3 апреля 2014
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Umi

Домодедово

• 03 апреля 2014 17:39 GMT+03
  • рейтинг: 3

Я в Москву на работу на машине мимо домов не езжу Улыбка я вообще в Москву на машине езжу когдаоченьнадо именно на машине или по ночам.

По другим районам - я за то, чтобы транзитная магистраль вообще не проходила через город, пусть выносят ее за черту жилой застройки. Как Дон.

Вот и отлично Улыбка убежали же за чистым воздухом и отсутствием машин, пусть присоединяются к нашим рядам Улыбка хорошо бы еще эти приезжие воспринимали наш город как свой новый дом, а не место временного пребывания.

фурам нельзя, а грузовичкам вполне себе можно.

Фуры стоят вдоль краснодарской всегда, у зеленых складов, но там сам бог велел, разворачиваются на перекресте Каширка-Советская, куда не знаю, может в Нестле.

mango

Домодедово

• 03 апреля 2014 17:45 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Да почему же транзитная магистраль то ?? построение дороги без выездов не даст разгрузки Каширскому шоссе. А чтобы не было пробок нужно начать с себя например в школу как раньше было ходили все пешочком в магазины тоже а что сейчас 7 школа вся Зеленая улица забита встречающими магазин который в 10 минутах все ездят на машинах.Из всей дороги мне не понятен только кусок что после стадиона и я об этом не раз писал, ее там впихнуть не реально Наверное как предложение расширить Гагарку от стадиона до Ломоносова и дальше пустить около Мех колонны за карусель. но хитрый Домодедовец да и я такой же поедут по улицам в близи Гагарина чтобы не стоять на светофорах

Отредактировал mango, 3 апреля 2014

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 05 апреля 2014 20:48 GMT+03

Срочно в номер!

Администрация городского округа назначила дату публичных слушаний по вопросам проекта планировки территории для строительства автомобильной дороги «2-я Центральная», ранее именуемой «дублер Каширского шоссе». 15 апреля в 18.00 в школе №1.

Подробности и мнения по ссылке

Отредактировала LАDA, 5 апреля 2014; добавлено фото

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 05 апреля 2014 21:52 GMT+03
  • рейтинг: 4

Буду.

Ручка

Написалa 27 сообщений на форуме

Зарегистрированa 21 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Елена84

• 07 апреля 2014 08:08 GMT+03
  • рейтинг: 13 (14 - 1)

Почему я против «дублёра Каширского шоссе»:

К стадиону, где происходит глубокое дыхание занимающихся и болельщиков, который должен быть окружен парком, лесом хотят подвести «выхлопную трубу» транзитного движения!

Жилпосёлок(часть мрн «Северный» севернее ул. Гагарина) после сноса ветхого жилья превратиться в сверхнасыщенный спальный район с детскими песочницами без парка, зон отдыха, куда так же добавится «выхлопная труба» транзитного движения, децибелы вместо тишины и угроза жизни детям!

Сахара

Написал(a) 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2013

Домодедово

Занятие: Сахара

• 07 апреля 2014 17:49 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Подписываюсь под каждым словом

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 07 апреля 2014 23:31 GMT+03

Администрация городского округа Домодедово, не дожидаясь результатов публичных слушаний, объявила на сайте государственных закупок аукцион на выполнение работ по разработке проектной документации: «Строительство автомобильной дороги по улице 2-я Центральная от пересечения с улицей Гагарина по улицам 1-я Коммунистическая, Северная, Краснодарская до Каширского шоссе км 38,420 г. Домодедово». Аукцион объявлен 4 апреля 2014 года.

Ссылка на новость

Повторные слушания по дублеру Каширского шоссе пройдут 15 апреля в 18.00 в первой школе.

Golodets

• 08 апреля 2014 10:42 GMT+03

Ну что ж, можно констатировать, что наша дорогая Администрация стала на скользкий путь беспредела, при котором документация рабочего проекта разрабатывается без еще утвержденной документации по планировке территории (исходного, так сказать, материала).

Интересно, на что рассчитывает уважаемая Комиссия на публичных слушаниях?

Что люди, как бараны, одобрят их "перерисованный" проект (это при такой-то фактологии по госзакупкам?) Улыбка))

Ох, и будет же у людей стимул разнести проект планировки made in Vladivostok к чертовой матери!

Думаю, теперь уже даже у сторонников половинчатых решений по прокладке дороги в Северном с изменеными параметрами не осталось никаких иллюзий, что людей водят за нос.

Отредактировал(а) Golodets, 8 апреля 2014

eh

Домодедово

• 08 апреля 2014 10:56 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

Да, уж. Совсем обнаглели. Ничего не боятся.

Golodets

• 08 апреля 2014 11:03 GMT+03

А не начать ли нам компанию за отставку г-на Беляева? Делу борьбы с дублером это никак не помешает, но человек, видно, неплохо себя чувствует, раз не боится "играть" столь грубо.

Вот краткий список подвигов товарища за последний только месяц:

- инцидент с "несостоявшимися" публичными слушаниями 25 марта

- перерисовка проекта дублера "в рабочем порядке" (как видим из данных госзакупок - для отвода глаз)

- объявление двух аукционов на разработку рабочих проектов без утвержденного проекта планировки.

eh

Домодедово

• 08 апреля 2014 11:07 GMT+03
  • рейтинг: 3 (8 - 5)

Golodets :

А не начать ли нам компанию за отставку г-на Беляева? Делу борьбы с дублером это никак не помешает, но человек, видно, неплохо себя чувствует, раз не боится "играть" столь грубо.

Вот краткий список подвигов товарища за последний только месяц:

- инцидент с "несостоявшимися" публичными слушаниями 25 марта

- перерисовка проекта дублера "в рабочем порядке" (как видим из данных госзакупок - для отвода глаз)

- объявление двух аукционов на разработку рабочих проектов без утвержденного проекта планировки.

Человеку на пенсию пора, ему 71 год... Нагрузки большие видимо, вот бес и попутал с чертежами!

Зато как прытко он от людей бегает и практически запрыгивает в машину!Аплодисменты

Golodets

• 08 апреля 2014 11:10 GMT+03
  • рейтинг: 6

Кстати, сегодня - "горячий вторник"!

Предлагаю всем желающим задать вопрос по развитию ситуации - каким образом могли быть объявлены аукционы на разработку проекта строительства "2-й Центральной" и кольцевых развязок на ней без утвержденного и даже без прошедшего публичные слушания проекта планировки территории?

Jheka

Написал 219 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 сентября 2007

Домодедово

• 08 апреля 2014 11:45 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

Golodets :

Кому "НАМ"?

Golodets

• 08 апреля 2014 11:52 GMT+03

Jheka :

Golodets :

Кому "НАМ"?

Нам с Вами Улыбка)

eh

Домодедово

• 08 апреля 2014 11:52 GMT+03
  • рейтинг: 1 (6 - 5)

Jheka :

Golodets :

Кому "НАМ"?

Для начала хотя бы тем, кому под окнами собираются разместить 4 полосы дублёра, уже не скрывая этого.

Ещё у кого хотят отнять гаражи и другие строения, тоже кстати незаконно.

Неужели все будут молчать и слушаться 71 - ти однолетнего человека бесприкословно, когда он творит что хочет? Или на него нет управы?

Jheka

Домодедово

• 08 апреля 2014 12:03 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

Golodets :

Jheka :

Golodets :

Кому "НАМ"?

Нам с Вами Улыбка)

Во первых, НАС нет. Вот когда вы лично начнете писать жалобы в уполномоченные органы от своего имени, показывать результаты проделанной работы, вполне допускаю что "МЫ" начнут появляться. Сейчас это банальное словоблудие с ожиданиями, что сделает кто то другой....

ЗЫ. вы не решаете когда пойдет Беляев в отставку и не вам его туда отправлять. К чему эти громкие и пустые слова?

Golodets

• 08 апреля 2014 12:19 GMT+03
  • рейтинг: 6 (7 - 1)

Во-первых, МЫ - есть. Для того, чтобы это понять, надо приходить на публичные слушания. Во-вторых, работа ведется, и администрация своими действиями этой работы добавляет. В-третьих, лучше говорить, пусть, во-Вашему, "громкие и пустые слова", нежели по-отечественному "молчать в тряпочку". Хотя бы потому, что наша власть не любит огласки своих действий, тем более что последние на поверку оказываются, скажем так, далекими от правомерности.

Jheka

Домодедово

• 08 апреля 2014 12:27 GMT+03
  • рейтинг: -3 (5 - 8)

Golodets :

Во-первых, МЫ - есть. Для того, чтобы это понять, надо приходить на публичные слушания. Во-вторых, работа ведется, и администрация своими действиями этой работы добавляет. В-третьих, лучше говорить, пусть, во-Вашему, "громкие и пустые слова", нежели по-отечественному "молчать в тряпочку". Хотя бы потому, что наша власть не любит огласки своих действий.

словоблудием на форуме вы делу помогаете?

Лично вы какую работу ведете (или о чем речь?), кроме информационно-позновательской на этом форуме?

Громких слов так же не люблю. Снять Беляева? Это в ваших полномочиях или мечтах? Или кто то должен проникнуться вашей идей и сделать это за вас? Есть Вы один, сказал-сделал, не готов, не можешь - сиди и молчи.

Мы - есть только в идеальном мире. Сейчас НАС нет, выйдите из мира грез.

eh

Домодедово

• 08 апреля 2014 12:29 GMT+03
  • рейтинг: -4 (8 - 12)

Jheka, выйдите из сумерек! МЫ - есть, и нас достаточно!

Jheka

Домодедово

• 08 апреля 2014 12:34 GMT+03
  • рейтинг: 5 (7 - 2)

eh :

выйдите из форума в реальную жизнь!)))

eh

Домодедово

• 08 апреля 2014 12:35 GMT+03
  • рейтинг: -4 (5 - 9)

Jheka :

eh :

выйдите из форума в реальную жизнь!)))

Вышли уже давно! В отличии от вас.

Сахара

Написал(a) 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2013

Домодедово

Занятие: Сахара

• 08 апреля 2014 13:26 GMT+03

В Призыве за 5 апреля опубликовано интересное постановление № 1187 от 27 марта 2014г. "О проведении Дней защиты от экологической опасности на территории городского округа Домодедово с 15 апреля по 5 июня 2014 года". Там же прилагается план мероприятий.Зная о двух свалках и планируемом шоссе-дублере читать про акции "Чистый воздух", "Чистая земля", "Чистые берега", "Чистый двор" мне очень странно. Прочитайте - показуха на бумаге и ухудшение экологии в действительности.

Golodets

• 08 апреля 2014 16:28 GMT+03
  • рейтинг: 10 (11 - 1)

Тем временем вторник оказался на сайте администрации поистине "горячим".

Официальный спикер администрации г-жа Сафоник, простите за фигуральность, вертится, как уж на сковородке, но так и не дает ответа на простой вопрос - на каком основании объявлены два новых аукциона в отсутствие проекта планировки.

Пока самый талантливый из изобретенных ответов - "приходите на публичные слушания и задавайте свои вопросы там".

krik77

Домодедово

• 08 апреля 2014 19:10 GMT+03

Umi :

Вот и отлично Улыбка убежали же за чистым воздухом и отсутствием машин, пусть присоединяются к нашим рядам Улыбка хорошо бы еще эти приезжие воспринимали наш город как свой новый дом, а не место временного пребывания.

Я приехала из Москвы, здесь у меня родился 3 ребенок. Я сижу с ребенком и нахожусь постоянно в городе и город стал для меня родным. Даже мой муж устроился здесь на работу в автосервис. Так же у меня здесь сестра живет, как раз на улице Северной и для нее город стал родным. Мы никак нарадоваться не могли,что чистый воздух все под боком. Теперь мы в Москву выезжаем с большим трудом, а возвращаемся оттуда с головной болью.

Так что не знаю как другие но мы прикипели.

Может фур и не будет, но чтобы отвезти то, что везет фура нужно либо два 10-ти тонника или четыре 5-ти тонника и чем они лучше чем фуры.

И еще мне сестра сегодня сказала, что повторные слушание состоится 15 апреля 2014 года в 18-00 в Школе №1

И обсуждения там не будет, Будет поставлен один вопрос Нужна дорога или не нужна.

eh

Домодедово

• 08 апреля 2014 19:24 GMT+03
  • рейтинг: 2 (7 - 5)

Приходите. Обсуждений не может не быть

krik77

Домодедово

• 08 апреля 2014 19:39 GMT+03

Конечно пойду. Так как активисты с Северной говорят, что эта дорога потом будет соединяться еще и с Симферопольским шоссе.

eh

Домодедово

• 08 апреля 2014 20:07 GMT+03
  • рейтинг: 3 (9 - 6)

Мы тоже с Северной и были 25 марта на слушаниях. Чем нас будет больше, тем им труднее будет построить дублер под нашими окнами!

Можете дальше миновать кому это нравится делать

Jheka

Домодедово

• 08 апреля 2014 22:04 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

krik77 :

Так как активисты с Северной говорят, что эта дорога потом будет соединяться еще и с Симферопольским шоссе.

Вот все ваши рассуждения на слухах и построены. Ничего общего с реальным положением дел нет, а только будоражите местных жителей.

Спросите у активистов с северной, КАК, она и где она соединиться с симферопольским шоссе.))))

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.