Строительство дублера Каширского шоссе

пожалуйста подождите

данные обрабатываются, пожалуйста, подождите…

Искать:

Golodets

Написал(a) 441 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 июля 2012

• 22 мая 2014 13:21 GMT+03
  • рейтинг: 4

Замечания и предложения оформлены в письменном виде и переданы под расписку секретарю комиссии в момент проведения публичных слушаний, поэтому должны быть занесены в протокол.

Поскольку публикация протокола (по Колобову) не предусмотрена, копия данного документа также письменно запрошена.

После получения протокола уже можно будет официально говорить о чистоте работы комиссии, составления протокола и т.п., в том числе о ВОЗМОЖНЫХ фальсификациях.

В данной ветке были высказаны свидетельства участников слушаний, присутствовавших на них.

Видеозапись слушаний имеется.

Также то, что подавляющее большинство участников слушаний высказалось против дублера, подтверждается публикацией в газете "Призыв".

Фёкла

Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 22 мая 2014 15:15 GMT+03
  • рейтинг: 3 (6 - 3)

Dimman, а не бОрзо Вы в эту тему-то вошли? Знать не знаете, читать не читали, что на предыдущих страницах было. И судя по фразам все тут должны по стойке смирно встать и все Вам еще раз разжевать (прошу заметить раз в двадцатый).

по мне так у Вас борзометр зашкальнул.

и да....я тоже с Лунной и я против этого чуда

Jheka

Написал 219 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 сентября 2007

Домодедово

• 22 мая 2014 15:27 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

Фёкла :

Dimman, а не бОрзо Вы в эту тему-то вошли? Знать не знаете, читать не читали, что на предыдущих страницах было. И судя по фразам все тут должны по стойке смирно встать и все Вам еще раз разжевать (прошу заметить раз в двадцатый).

дважды перечитал его последние посты, написал он все по существу, у него есть понимания работы механизма строительства от проведения конкурса до сдачи объекта. Борзоты в его словах нет, от того что вас не устроила суть его постов, это не повод его обвинять.

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 22 мая 2014 15:36 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Jheka :

Фёкла :

дважды перечитал его последние посты, написал он все по существу, у него есть понимания работы механизма строительства от проведения конкурса до сдачи объекта. Борзоты в его словах нет, от того что вас не устроила суть его постов, это не повод его обвинять.

Какое у него понимание, если он не понимает почему публичные слушания проводились только в микрорайоне Северный? Он там был? Он генплан хоть какой-нибудь видел? Он может ответить какие объекты с приведенными кадастровыми номерами идут под снос?

Jheka

Написал 219 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 сентября 2007

Домодедово

• 22 мая 2014 15:50 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

eh :

Какое у него понимание, если он не понимает почему публичные слушания проводились только в микрорайоне Северный? Он там был? Он генплан хоть какой-нибудь видел? Он может ответить какие объекты с приведенными кадастровыми номерами идут под снос?

я выше предложил снести тему, по той причине что общение перестает быть только общением, начинаются взаимные упреки и недопонимания.

вам то откуда знать чего он знает и чего не знает, у него свое мнение и если оно отличное от вашего или моего, это совсем не означает что оно неправильное.

eh

Домодедово

• 22 мая 2014 15:56 GMT+03
  • рейтинг: 3 (6 - 3)

Jheka :

eh :

я выше предложил снести тему, по той причине что общение перестает быть только общением, начинаются взаимные упреки и недопонимания.

вам то откуда знать чего он знает и чего не знает, у него свое мнение и если оно отличное от вашего или моего, это совсем не означает что оно неправильное.

Мнение тут не при чём. Человек, котороый как вы пишите, в курсе дела, спрашивает кто был из представителей мкр. Центральный. Он в курсе дела? Вот именно, кто в курсе дела, тот поймёт почему там и кто там был.

Может он и разбирается в строительстве и документах, но он не знает сущности вопроса именно строительства Дублёра. И личные отношения и разборки как вы пишите, здесь не при чём.

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 22 мая 2014 17:11 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

Предлагаю тогда эту ветку сделать закрытой и пусть тут обсуждают ее только те посвященные, кто был на слушаниях. И не надо на все Домодедово тут создавать междусобойчики. А мой борзометр начинает искрить, когда я вижу безапелляционные ни чем не подкрепленные заявления!

Сносите тогда ветку, господа модераторы.

Мне казалось этот форум для обсуждения и обмена мнениями. И каких то деталей, чей именно гараж будет сноситься я и не должен знать, чтоб участвовать в обсуждении и высказывать свое мнение.

По знанию проблемы - Дублер предполагается проложить в том числе и по Кирова, я живу на Кирова, поэтому я в этой теме со своим борзометром. И я ЗА дорогу, нравится вам это или нет!

Julia

Написал(a) 1276 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 22 мая 2014 17:16 GMT+03
  • рейтинг: 2

dimman, ну ты за дорогу по Кирова, потому что альтернативной прокладки по другой дороге просто нет, а в Северном микрорайоне могут быть варианты, удобные местным жителям, исходя из сегодняшних реалий.

mango

Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 4 августа 2009

Домодедово

• 22 мая 2014 17:20 GMT+03

А какие варианты могут быть в Северном ? или сломать частный сектор или пустить по Ломоносова около мех колоны ну или закончить ее и расширить Гагарина до каширского шоссе но всегда там будет затор . Пустить дорогу по гагаркидо энергетиков и дальше НО там опять настроили домов рядом с дорогой 45 Энергетиков 4 и Ломоносова 10 Для города проще пустить как ее сейчас предлагают без лишних затрат других вариантов как показали слушания я так понимаю просто нету у города. А по поводу закрытия это не правильно можно создать отдельную тему кто против дублера и пусть там обсуждают (посвященные или кто был на слушаниях) тем более она пойдет через весь город

Отредактировал mango, 22 мая 2014

Фёкла

Москва

• 22 мая 2014 17:26 GMT+03

dimman :

Предлагаю тогда эту ветку сделать закрытой и пусть тут обсуждают ее только те посвященные, кто был на слушаниях. И не надо на все Домодедово тут создавать междусобойчики. А мой борзометр начинает искрить, когда я вижу безапелляционные ни чем не подкрепленные заявления!

Сносите тогда ветку, господа модераторы.

Мне казалось этот форум для обсуждения и обмена мнениями. И каких то деталей, чей именно гараж будет сноситься я и не должен знать, чтоб участвовать в обсуждении и высказывать свое мнение.

По знанию проблемы - Дублер предполагается проложить в том числе и по Кирова, я живу на Кирова, поэтому я в этой теме со своим борзометром. И я ЗА дорогу, нравится вам это или нет!

Пришел, Обиделся, Свалил.....

Не забудьте сходить на domodedovod, Призыв, чтобы уже наконец понять, что "против" не кучка из трёх человек. по этой теме уже статей 10 есть. И если Вы следили за этой веткой и за теми статьями, Вы поймёте, почему Ваши наезды на Eh в этой ветке лично мною были приняты в штыки. Или сходите хотя бы на несколько страниц "взад" в этой же ветке, раз в 2-3 страницы противники именно этого варианта не утруждались повторять, что хотят и что требуют и что предлагают.

А то Вы зашли на чаёк, высказались, что за, но взамен опять требуете доказательств и объяснений, которые уже были написаны и не раз. Требуете информации со слушаний, которые уже были описаны в статьях.

После таких "гостей" wellcomОВ уже не хватает, поэтому и посылают "почитайте раньше".

///а вот mango тоже был/была одним из не первых, кто требовал "противники дороги, предлагайте!!!!" тоже видно неохота было сначала почитать. и ему выложили. и это кажется был не последний случай.

=========================================================

а самые золотые слова, которые и надо вывесить вверху этой ветки были совсем недавно:

flashwolf :

Нюанс в том, что "людям из НД" нужна не эта дорога, а любая вменяемая дорога. А "люди с Лунной и 1й Коммунистической" против не любой дороги, а конкретно этой.

Как только это извлекается на свет, сразу становится ясно, что никакого противоречия меж собой у "людей из Нового города" и "людей из Старого города" нет. Это кажущееся противоречие, специально используемое как рычаг в древней как мир стратегии "divide et impera"....

Отредактировал(а) Фёкла, 22 мая 2014

mango

Домодедово

• 22 мая 2014 17:47 GMT+03
  • рейтинг: 1

Ну как варианты я предлагаю но думаю их не кто слушать не будет потому что это затратно. Построить переходы наземные или подземные тоже не кого не устроют а по поводу когда подключились к теме да с самого начала до как то все дружелюбно начиналось а сейчас разделилось на за и против,и кроме дублера нечего больше не интересует по поводу городских дорог или хотя бы моста в белых столбах реально бы решили все проблемы связанные с затруднением движение по центральной улице. Завтра пятница посмотрите с 3 часов во что превращается Каширское шоссе от карусели и до поворота на востряково

eh

Домодедово

• 22 мая 2014 17:49 GMT+03
  • рейтинг: -2 (5 - 7)

Dimman, вы неудосужились даже посмотреть документы, сколько ширина дороги на 1-й Коммунистической и как близко это к подъездам. И это основное нарушение. Плюс снос придомовых парковок. Давайте у вас на Кирова это замутят, вы тоже будете против, выходя из подъезда прямо на дорогу. Плюс машину некуда ставить. Все школы через дублер.

mango

Домодедово

• 22 мая 2014 18:00 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

48 метров между домами Коммунистическая 31 и 38 44 метра между 31 домом и 34 и 52 метра между 37 домом и 38 из подъездов выход на дорогу только у 37 дома ну и минус детская площадка под снос стоянку у 37 дома отбирают ну и 31 тоже ну и конечно стоянка для форуса которую недавно построили. Самый лучший вариант если дальше 31 дома ее строить не будут и закончат и пустят в обход но обход как понимаю тоже не кого не устроит. Нужно было думать когда разрешали строительство место ветхого жилья сразу заложить дорогу. Была ли она в плане когда начали строить дома на северной ??

eh

Домодедово

• 22 мая 2014 18:11 GMT+03

Mango, это вы считаете мало отбирают? Это придомовая территория, ее можно отбирать? И еще вопрос, раз уж вы в теме, какая ширина дороги по проекту и какое расстояние должно быть по закону от дороги до дома?

Sandey

Написал 1873 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 22 мая 2014 18:11 GMT+03

mango :

Завтра пятница посмотрите с 3 часов во что превращается Каширское шоссе от карусели и до поворота на востряково

Для eh - это не актуально, она катается Гагарина-Каширка-Гагарина, строго.

Отредактировал Sandey, 22 мая 2014

mango

Домодедово

• 22 мая 2014 18:19 GMT+03

я вам пример приводил с Каширской 96 можете посмотреть о каких нормах идет речь Улыбкаменьше 3 метров. И получается по закону сейчас ее должны разрушить и вернуть в то состояние когда было все по нормам ? Рязанский проспект отняли все что можно и не кого не спрашивали а дорога почти в подъезде уже Это Россия тут уже не кого не убедить и переубедить. Хоть один пример есть где переубедили не строить под окнами дорогу.Не однократно писал что не имею представления как ее запихнуть после Гагарина в микрорайон северный без сноса домов и со всеми нормами. Только давайте все без оскорблений и наездов друг на друга а то опять придет админ и все удалит а темы касаются дороги

eh

Домодедово

• 22 мая 2014 18:45 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

Mango, Каширка 96, это проблемы их. Почему они не жаловались? Сейчас речь идет о Северном. Вы не ответили, сколько по закону расстояние от дома до дороги. А то что администрация знала про проект дороги и дала разрешение на строительство своему дружбану Рагимову, естественно не бесплатно, то это уже проблема администрации. А единственный стадион в городе окруженный дублером? А вы Sandey, лишь бы что-нибудь написать, ничего толкового и конструктивного в этой теме вы не написали. И маршрут у меня проходит через весь город, если что.

mango

Домодедово

• 22 мая 2014 19:45 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Так дорога там полагалось по плану ?Улыбка какие могут быть теперь вопросы. Тоже самое и в дружбе один домик дальше положенного на будущую дорогу. Минимум 100,5 м. Так в ГОСТе от 1957 года. С тех пор ГОСТ меняли в нужную застройщикам сторону. Сейчас ГОСТ - это 7 метров. А это взято на одном из форумов

Никого никуда не переселят. Сейчас расширяют Щелковское шоссе, и дом, где живут мои родители, попал в зону расширения. От стены дома до дороги будет метра 4, а у них как раз туда окна выходят. Все нормуль!!! Никому не интересно, что люди будут спать фактически на дороге. Только окна пластиковые предлагают поставить, у кого еще нет - вот и вся их забота! Шоссе Энтузиастов точно так же расширяют. И вас переселять не будут. Будете хорду нюхать. Тоесть самый маленький участок 44 метра -14 получаем 30 под дорогу ? так получается? 2.75 на 4 получаем около 12 метров если 4 метра до на 4 получаем 16 а у нас 30 так?

Нормы проектирования устанавливают ширину полос движения и их количество в зависимости от категории дороги. Так, по СНиП 2.07.01-89 ширина полосы для дорог в населенных пунктах принимается от 2,75 м для второстепенных проездов до 4,0 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц районного значения. Вне населенных пунктов СНиП 2.05.02 - 85 регламентирует ширину полосы движения 3,75 м для дорог I и II категорий, 3,50 м - для дорог III категории и 3,0 м - для дорог IV категории.

Этих значений в основном придерживаются и при разметке проезжей части дорог на полосы. Однако возможны и отступления от нормированных значений, объясняемые несоответствием дороги требованиям СНиП (что характерно для старых дорог) либо обоснованными решениями, принятыми при разработке проекта организации движения. В любом случае при нанесении дорожной разметки ширину полосы движения в населенных пунктах делают не менее 3,0 м для смешанного транспортного потока и 2,75 м - для потока легковых автомобилей. Крайняя же правая полоса может иметь ширину 4,0 - 4,5 м, если по ней осуществляется движение троллейбусов, а проезжая часть имеет лоток с водоприемными решетками.

ЗА ответ пойдет ? 14 метров на сплошные полосы тротуары и можно дорожку велосипедную сделать те что остались от 30. Но я как бы это не поддерживаю именно в этом районе а если из серии это их проблемы тогда заУлыбкаНо самый лучший вариант все таки снести 34 и 38 дома и войти во все нормы но это из серии неосуществимого

eh

Домодедово

• 22 мая 2014 20:23 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Дорога полагалась по плану без домов построенных Гюнаем. Про ширину - почитайте так называемый проект, сколько полос, ширину. А придомовая территория может существовать без дома? Насколько я знаю, когда строится дом, к нему положена придомовая территория с парковкой. Как ее можно отделить от дома?

А минусуют те кто только кричит "хочу дорогу", а больше ни одного обоснованного ответа написать не может?

mango

Домодедово

• 22 мая 2014 20:29 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Ну как можно как нельзя наверное мы уже не решим, а это сделают за нас. Я все рассчитал до этого в посте 2 полосы или 4 все проходит получается а придворовая территория идет лесом или в лес или через дорогу по другому не вижу если дорогу построят да и запихнуть ее уже некуда будет, а вариант еще с рекламой народных гаражей который уже строится не так долеко от домов . - или + наверное за ответ вопрос или обсуждение которое понравилось или нет. Или я поставил - потому что.... и обосновать?Улыбка

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 22 мая 2014 21:31 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

mango :

Ну как можно как нельзя наверное мы уже не решим, а это сделают за нас. Я все рассчитал до этого в посте 2 полосы или 4 все проходит получается а придворовая территория идет лесом или в лес или через дорогу по другому не вижу если дорогу построят да и запихнуть ее уже некуда будет, а вариант еще с рекламой народных гаражей который уже строится не так долеко от домов . - или + наверное за ответ вопрос или обсуждение которое понравилось или нет.

мангуст блин, пиши нормально)))))

___Или я поставил - потому что и обосновать?Улыбка___ весь мозг сломал от этого предложения))))

mango

Домодедово

• 22 мая 2014 21:43 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

ДимЪян :

mango :

Ну как можно как нельзя наверное мы уже не решим, а это сделают за нас. Я все рассчитал до этого в посте 2 полосы или 4 все проходит получается а придворовая территория идет лесом или в лес или через дорогу по другому не вижу если дорогу построят да и запихнуть ее уже некуда будет, а вариант еще с рекламой народных гаражей который уже строится не так долеко от домов . - или + наверное за ответ вопрос или обсуждение которое понравилось или нет.

мангуст блин, пиши нормально)))))

___Или я поставил - потому что и обосновать?Улыбка___ весь мозг сломал от этого предложения))))

Я старался Диман запутать всех

eh

Домодедово

• 22 мая 2014 22:10 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

Mango, получилось.

2012

Написал(a) 30 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 31 мая 2011

Домодедово

• 22 мая 2014 22:16 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Похоже началось строительство кольца на пересечении Гагарина-Коммунистическая. Работают бульдозер и погрузчик. Так называемая "олимпийская аллея"

mango

Домодедово

• 22 мая 2014 22:51 GMT+03
  • рейтинг: 0

Завтра если буду в том районе сделаю фото и выложу

Lovemuch

Написалa 708 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 22 мая 2014 23:02 GMT+03

2012 :

Похоже началось строительство кольца на пересечении Гагарина-Коммунистическая. Работают бульдозер и погрузчик. Так называемая "олимпийская аллея"

Лучше б сквер на том пустыре сделали, ни одного парка или сквера на весь микрорайон Огорчен

Добрый Самаритянин

Написал 223 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 марта 2011

Занятие: любуюсь миром

• 22 мая 2014 23:09 GMT+03

Lovemuch :

2012 :

Лучше б сквер на том пустыре сделали, ни одного парка или сквера на весь микрорайон

Действительно строят Олимпийскую аллею с футбольным полем.

eh

Домодедово

• 23 мая 2014 09:13 GMT+03
  • рейтинг: -1 (5 - 6)

Добрый Самаритянин :

Lovemuch :

2012 :

Лучше б сквер на том пустыре сделали, ни одного парка или сквера на весь микрорайон

Действительно строят Олимпийскую аллею с футбольным полем.

А потом окружат футбольное поле дублёром, чтобы дышалось легче.Аплодисменты

gamadrill

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 апреля 2012

• 23 мая 2014 10:27 GMT+03

2012 :

Может вот это?

http://zakupki.gov.ru/epz/order/…

eh

Домодедово

• 23 мая 2014 10:33 GMT+03

gamadrill :

2012 :

Может вот это?

http://zakupki.gov.ru/epz/order/…

Похоже. А победил, естественно, Гюнай.

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 23 мая 2014 13:16 GMT+03
  • рейтинг: 3

eh :Похоже. А победил, естественно, Гюнай.

Вообще-то ООО "Русдорстрой" из Константиново.

eh

Домодедово

• 23 мая 2014 13:25 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

Chosen One :

eh :Похоже. А победил, естественно, Гюнай.

Вообще-то ООО "Русдорстрой" из Константиново.

Утром стояла техника (трактор и Газель) с эмблемой Гюнай.

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 27 мая 2014 11:10 GMT+03

Кто там громче всех орал, что М4 платной не сделают от МКАДа до Домодедово? Отзовись!

http://domodedovod.ru/domodedovo…

Оптимальным пока выглядит вариант новой платной дороги от М4 «Дон», замечает другой собеседник «Ведомостей»: это позволит увеличить плотность сети автодорог в Подмосковье и обеспечит спросом платную часть М4 «Дон». В планах «Автодора» — сделать платной секцию с 21-го по 225-й км.

Еще есть сомнения в истинном предназначении дублера Каширки?

eh

Домодедово

• 27 мая 2014 11:25 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

wizard_s :

Кто там громче всех орал, что М4 платной не сделают от МКАДа до Домодедово? Отзовись!

Оптимальным пока выглядит вариант новой платной дороги от М4 «Дон», замечает другой собеседник «Ведомостей»: это позволит увеличить плотность сети автодорог в Подмосковье и обеспечит спросом платную часть М4 «Дон». В планах «Автодора» — сделать платной секцию с 21-го по 225-й км.

А ещё некоторые кричат что их пробки на Каширке замучали! А всвязи с последними новостями - даже дублёр не поможет. А все тут наезжали что это выдумки про платность!

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 27 мая 2014 11:29 GMT+03

wizard_s :

И что вы готовы "пожалеть" 30-50 рублей,что бы "собирать" все деревни и светофоры? Я не готов этого делать и лучше отдам деньги и доеду за 15 мин от МКАДа до дома,чем выписывать непонятные кренделя, на местности.Вам по моему уже не однократно писали ,что не одна фура или уважающий свое время человек не поедет по "альтернативному" бесплатному объезду платной автодороги.

evg_dom

Написал(a) 503 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 марта 2013

Россия

• 27 мая 2014 11:38 GMT+03

nikolyka :

И что вы готовы "пожалеть" 30-50 рублей,что бы "собирать" все деревни и светофоры? Я не готов этого делать и лучше отдам деньги и доеду за 15 мин от МКАДа до дома,чем выписывать непонятные кренделя, на местности.

Ну-ну, за 15 мин до МКАДа )). Вначале надо будет отстоять очередь на пункте оплаты, сейчас народ на пунктах оплаты в регионах уже минут по 40 стоит... Для меня очевидно, что Дублер в Домодедово убьет город и в транспортном плане и в плане экологии!

eh

Домодедово

• 27 мая 2014 12:00 GMT+03

nikolyka :

wizard_s :

И что вы готовы "пожалеть" 30-50 рублей,что бы "собирать" все деревни и светофоры? Я не готов этого делать и лучше отдам деньги и доеду за 15 мин от МКАДа до дома,чем выписывать непонятные кренделя, на местности.Вам по моему уже не однократно писали ,что не одна фура или уважающий свое время человек не поедет по "альтернативному" бесплатному объезду платной автодороги.

Любая платная дорога со своими пунктами оплаты - это пробки!

Пример тому М4 до Ростова. Поезжайте - посмотрите, что творится перед пунктами оплаты.

nikolyka

Домодедово

• 27 мая 2014 12:06 GMT+03
  • рейтинг: -1

По выходным дням ,любая дорога=пробка,а в будний день пробок там нет,с чего вы взяли?Если для вас пробка 3 мин в очереди постоять,то тогда уж и не знаю))))Не знаю

Фёкла

Москва

• 27 мая 2014 12:17 GMT+03

Николюка, а Вы кажись ни разу не побывали перед шлагбаумами на м4 за то время, пока они успели побыть платными. так сходите в ветку платной м4, там наверное еще вставки с карт остались, повпечатляйтесь

evg_dom

Написал(a) 503 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 марта 2013

Россия

• 27 мая 2014 12:17 GMT+03

nikolyka :

По выходным дням ,любая дорога=пробка,а в будний день пробок там нет,с чего вы взяли?Если для вас пробка 3 мин в очереди постоять,то тогда уж и не знаю))))Не знаю

Боюсь, что 3 мин - это слишком оптимистичный прогноз! Для сравнения, сейчас некоторые считают, что у нас на Талалихина пробки, хотя я там даже больше 2-ух минут никогда не стою...

Платный Дон от МКАД = транспортный коллапс в Домодедово. Спасет ситуацию только дорога, которую нужно строить по линии Каширка-Краснодарская-Константиново-Авдотьино-Никитское-Редькино-Дон. И никаких дублеров по линии НД/ЮД-Лунная-Кирова-1 Коммунистическая/Северная быть не должно!

Отредактировал(а) evg_dom, 27 мая 2014

eh

Домодедово

• 27 мая 2014 12:19 GMT+03

nikolyka :

Вы сказки тут не рассказывайте, пробки на платных участках Дона нереальные, стоят часами. Мы каждое лето ездим объезжая их по полям и огородам, благо машина позволяет. А с каждым годом их всё больше становится.

А вот именно, что для вас в пробке постоять 3 минуты большая проблема, раз вы так ратуете за дублёр. Поскольку в Домодедово прямо уж таких огромных пробок нет.

dimman

Домодедово

• 27 мая 2014 12:38 GMT+03

а 21км на Дону это где? на карте только 33 нашел в районе Ям.. Куда увеличение идет то? где 1й километр, от МКАДа?

eh

Домодедово

• 27 мая 2014 12:41 GMT+03

Километраж начинается от 0 отметки (Кремль), если что.Ужас

dimman

Домодедово

• 27 мая 2014 12:53 GMT+03

ясно. т.е. люди, живущие в Видном, будут вынуждены ездить по Каширке домой или КПП сделают дальше? До КФС бесплатно не доеду , походу))

Я думаю, коллеги, не стОит раньше времени паниковать! Это какой то утопичный вариант, настанет коллапс - однозначно! А то что есть некие планы сделать платной М4 от МКАД, так планы есть и на Луне заселиться.

nikolyka

Домодедово

• 27 мая 2014 12:54 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

eh :

nikolyka :

Вы сказки тут не рассказывайте, пробки на платных участках Дона нереальные, стоят часами. Мы каждое лето ездим объезжая их по полям и огородам, благо машина позволяет. А с каждым годом их всё больше становится.

А вот именно, что для вас в пробке постоять 3 минуты большая проблема, раз вы так ратуете за дублёр. Поскольку в Домодедово прямо уж таких огромных пробок нет.

Вы мне то сказки не рассказывайте,пробки только в праздники или выходные дни.Откройте сейчас яндекс карту и покажите где там хоть у одного платного участка пробка?

Фекла я перед этими шлагбаумами бывал и не раз,они ни куда не делись если что,просто оплата сейчас производится в районе 77го (примерно) километра автодороги.

Заострю еще раз внимание Эх, ответьте сейчас где пробки на платных участках,в ином случае буду считать это опять вашим ВЫМЫСЛОМ

Отредактировал nikolyka, 27 мая 2014

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 27 мая 2014 12:57 GMT+03

dimman :

ясно. т.е. люди, живущие в Видном, будут вынуждены ездить по Каширке домой или КПП сделают дальше? До КФС бесплатно не доеду , походу))

Я думаю, коллеги, не стОит раньше времени паниковать! Это какой то утопичный вариант, настанет коллапс - однозначно! А то что есть некие планы сделать платной М4 от МКАД, так планы есть и на Луне заселиться.

А с М-4 в сторону Москвы вроде не было съезда в Видное. Сделали?

wizard_s

• 27 мая 2014 12:58 GMT+03

nikolyka :

Бугага. Чтоб те 30-50 рублей отдать, надо будет еще полчаса-час перед турникетами постоять, как это сейчас на всех платных дорогах происходит. А не в час-пик пофигу где ехать - по платной или по бесплатной, по времени одинаково

eh

Домодедово

• 27 мая 2014 12:59 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

Яндекс - это не панацея. У нас практически каждый месяц то одни знакомые, то другие ездят в Ростовскую область. Пробки на въезд платных дорог постоянно.

нет у меня на работе Яндекса, поэтому считайте как хотите. Вам все здесь пишут, Николя, что перед каждым шлагбаумом пробки всегда. А вы никого кроме себя не слышите!

dimman

Домодедово

• 27 мая 2014 13:01 GMT+03

tabon :

dimman :

А с М-4 в сторону Москвы вроде не было съезда в Видное. Сделали?

не, я имел ввиду съезд в область.

wizard_s

• 27 мая 2014 13:02 GMT+03
  • рейтинг: -1

nikolyka :

Вы мне то сказки не рассказывайте,пробки только в праздники или выходные дни.Откройте сейчас яндекс карту и покажите где там хоть у одного платного участка пробка?

Фекла я перед этими шлагбаумами бывал и не раз,они ни куда не делись если что,просто оплата сейчас производится в районе 77го (примерно) километра автодороги.

Заострю еще раз внимание Эх, ответьте сейчас где пробки на платных участках,в ином случае буду считать это опять вашим ВЫМЫСЛОМ

Вы разницу между участком от бетонки до 70х километров и между МКАДом и бетонкой вообще представляете? Из-за бетонки в рабочий день едет мизерное количество транспорта по сравнению с тем потоком, который изнутри бетонки едет. Если его отурникетить, то те пробки, которые по пятницам-воскресеньям летом собираются сейчас на платнике покажутся просто детскими и будут они ежедневными, а начинаться еще от МКАДа.

Единственный разумный вариант при таких потоках - делать контроль оплаты по номерам в базе, как это сделано в Венгрии или продавать виньетки, как, например в Чехии-Словакии. И никаких турникетов. Но никто этого делать не собирается.

Построили платник до Одинцово - много там желающих за 150 рублей прокатиться стало? Может, "минку" разгрузил этот обход? Как стояло все раком, так и стоит. Но там хотя бы новую дорогу построили.

Отредактировал(а) wizard_s, 27 мая 2014

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.