Да, народ, давайте как-нибудь полегче? Тема не про Домодедово-Парк и не про то, как плохо жить на овощебазе. Все эти объекты тут рядом есть, да - но таки тема не про них.
И уж тем более тема не про персоналии, по крайней мере, наличествующие тут. Не Yurko построил овощебазу, и свалку тоже не он устроил.
Да, я ребята Я вас никого не оскорбил.
а некоторых, кого знаю лично - УВАЖАЮ!
особенно тех кто не поленился приехать на стречу с г-ном ДАйнеко из АД. города в свой выходной (встреча на свалке)
тема со свалкой по сравнению с дублем сейчас затухла.
что вот будет с ней после того как насыпят черноземом сверху?
очередные склады?
или ветка дороги от дублера?
eh :
Yurko :
eh :
Yurko :
я не противоречивый. почти за год много что могло поменяться .
а вот вы меняетесь в показаниях, ищите все время новые "плохие" стороны. как Вам живется по жизни с таким настроем?
Я не увидел криминала в данном районе. деревня и село вполне себе спокойное место, а местами местные жители даже очень дружелюбные.
Быть может вы есть местный криминал? от куда такие познания?
Цена там ровна такая же как в НД.
А в Нд проблем нет, почему должно быть тут?
фото говорят об обратном.
катастрофы о который Вы всё время вещаете - нет.
Вот вы насмешили!
Около НД нет ни помоек, ни складов в таком количестве!
Последнии недели 2 Домодедовское шоссе стоит мертво каждый день, не знаю со скольки, но в 17-30 мертво!
Все эти объекты тут рядом есть, да - но таки тема не про них.
Скоро свалка станет одним из таких объектов, и благодаря таким энтузистам как Yurko, будет пропиарена, как лучшее место на свете. Только потом, спустя годы, в поколении еще нерожденных детей, будет вспышка онкологических заболеваний, благодаря этой страшной могиле.
По "филиалу" свалки - похоже это место где-то в районе Ворыпаево. Проезжали по той дорожке от Серебряной Подковы в сторону М2, как раз в том месте есть нечто, похожее на очередной песчаный карьер и там пасутся грузовики. С дороги видно было не очень хорошо, возможно, если получится ближе подъеду погляжу. Но непохоже, чтоб туда что-то возили, больше похоже на то, что там что-то добывают, а это просто верхний грунт из карьера.... В перспективе, видимо, и его "рекультивируют".
А вот настоящий филиал свалки образуется около Пахры между Заболотьевской и Щербинской свалками - на месте автодрома. Туда уже внаглую по ночам возят мусор и раскатывают бульдозером. Дорога в том месте уже в таком же состоянии, как была в селе Домодедово в результате деятельности мусорщиков. Есть все шансы там скоро гору получить. Интересно, администрация как обычно не в курсе?
wizard_s :А вот настоящий филиал свалки образуется около Пахры между Заболотьевской и Щербинской свалками - на месте автодрома. Туда уже внаглую по ночам возят мусор и раскатывают бульдозером. Дорога в том месте уже в таком же состоянии, как была в селе Домодедово в результате деятельности мусорщиков. Есть все шансы там скоро гору получить. Интересно, администрация как обычно не в курсе?
Свалочный округ Домодедово, блин
Да там уже давно грунта дофига наваливают, но мусора правда я там не видел.
А разве не в этом месте должна вылетать объездная (объезд дмд шоссе) дорога на Подольск? Мне все время когда я там проезжаю кажется что там под нее почву готовят, они уже там прилично грунта укатали.
А разве не в этом месте должна вылетать объездная (объезд дмд шоссе) дорога на Подольск? Мне все время когда я там проезжаю кажется что там под нее почву готовят, они уже там прилично грунта укатали.
Объезд Домодедовского шоссе судя по всему если и будет, то через Домодедово-Парк, когда там мост построят и ту часть, которая по другую сторону Пахры. Тогда весь транспорт будет через ЖК, а не село ехать. Других планов не проскакивало (ну кроме бестолкового расширения пробки вдоль складов). А на месте автодрома валят все подряд - заезжают мусоровозы, я чуть в один такой ночью не впилился, грунт вперемешку с какими-то досками, бетонные блоки валяются, арматура торчит, вобщем все подряд. И это более удивительно при условии того, что автодром там сделать не дала прокуратура пару лет назад и даже вкатала организаторам штраф за порчу плодородного слоя. А теперь взяли и тот плодородный слой уже двухметровым слоем непойми-чего засыпали. И где та прокуратура?
wizard_s :Объезд Домодедовского шоссе судя по всему если и будет, то через Домодедово-Парк, когда там мост построят и ту часть, которая по другую сторону Пахры. Тогда весь транспорт будет через ЖК, а не село ехать. Других планов не проскакивало (ну кроме бестолкового расширения пробки вдоль складов). А на месте автодрома валят все подряд - заезжают мусоровозы, я чуть в один такой ночью не впилился, грунт вперемешку с какими-то досками, бетонные блоки валяются, арматура торчит, вобщем все подряд. И это более удивительно при условии того, что автодром там сделать не дала прокуратура пару лет назад и даже вкатала организаторам штраф за порчу плодородного слоя. А теперь взяли и тот плодородный слой уже двухметровым слоем непойми-чего засыпали. И где та прокуратура?
Оффтоп канешн, но исходя из картинки объезд будет начинаться на разветвлении дорог около софьи-луизы. Прямо это пойдет дорога через ЖК на Щербинку, а налево пойдет "дублер" дмд шоссе, пойдет по полям и за деревней Заболотье и вылетит на дмд шосе аккурат чуть дальше этого автодрома.
Оффтоп канешн, но исходя из картинки объезд будет начинаться на разветвлении дорог около софьи-луизы. Прямо это пойдет дорога через ЖК на Щербинку, а налево пойдет "дублер" дмд шоссе, пойдет по полям и за деревней Заболотье и вылетит на дмд шосе аккурат чуть дальше этого автодрома.
(оффтоп) ну если верить генплану, то да. Однако, последние события, например дорога Подольск-Домодедово-Раменское-ЦКАД, которая идет "не совсем" так, как нарисовано в генплане, а администрация говорит, что так и должно быть и генплан потом подкорректируем, заставляют усомниться в том, что дорога пройдет (и ее вообще будут делать) именно так. А вот картинки застройки Домодедово-парка говорят о том, что выезд на Домодедовское шоссе по другую сторону Рожайки и Пахры у них будет. Вот и обход села готовый. (/оффтоп)
На самом деле, если на месте автодрома сделают именно автодром, я буду только рад, т.к. автоматом под контроль попадет и заболотьевская свалка и щербинская и нового склада дерьма прямо считай на берегу Пахры не образуется, но что-то мне не верится, что это именно под автодром основание готовят. Склады вон под себя нормальный грунт, а не мусор, отсыпали. А тут и темпы работ не те и качество грунта такое же как на свалку сыпали.
wizard_s :На самом деле, если на месте автодрома сделают именно автодром, я буду только рад, т.к. автоматом под контроль попадет и заболотьевская свалка и щербинская и нового склада дерьма прямо считай на берегу Пахры не образуется, но что-то мне не верится, что это именно под автодром основание готовят. Склады вон под себя нормальный грунт, а не мусор, отсыпали. А тут и темпы работ не те и качество грунта такое же как на свалку сыпали.
Что вообще с этим автодромом происходит не пойму?) Земля как я понимаю частная была (или есть).
Раньше там был забор, на нем еще надпись была что обменяю землю на квартиру. Потом-то ли купили, то ли еще что, но там сделали автодром этот, он недолго продержался.
Земля частная все еще получается?
Кто туда мусор так активно начал скидывать вперемешку с грунтом? Ибо камазы туда постоянно шныряют сколько раз замечал когда мимо ехал, дорогу да, раздолбали в хлам там конечно...
Походу и правда филиальчик софочки, но это уже тогда ваще ни в какие ворота не лезет, три помойки подряд, щербинское ТБО, так еще и заложенные плитами радиационные отходы с Подольска....
Что вообще с этим автодромом происходит не пойму?) Земля как я понимаю частная была (или есть).
Раньше там был забор, на нем еще надпись была что обменяю землю на квартиру. Потом-то ли купили, то ли еще что, но там сделали автодром этот, он недолго продержался.
Кто туда мусор так активно начал скидывать вперемешку с грунтом? Ибо камазы туда постоянно шныряют сколько раз замечал когда мимо ехал, дорогу да, раздолбали в хлам там конечно...
Походу и правда филиальчик софочки, но это уже тогда ваще ни в какие ворота не лезет, три помойки подряд, щербинское ТБО, так еще и заложенные плитами радиационные отходы с Подольска....
Судя по тем новостям, которые про автодром были, земля там была в аренде. От кого и кому - непонятно. По росреестру участок из сельхозки до сих пор не переведен, т.е. формально строить там ничего нельзя, равно как и мусор складировать (но это софочке не мешало ни на одной свалке). А мусоровозы визуально те же самые, что и в Домодедово ездили. Можно выписку из ЕГРП запросить, только денег стоит, да и не столько в деньгах проблема, сколько тащиться с паспортом, а ЭЦП все никак не сделаю себе... лень..
Написал(a) 291 сообщение на форуме
и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 10 марта 2014
Домодедово
рейтинг: 0(1- 1)
Сегодня на свалке близ д. Заболотье наблюдала повышенную активность. Проезжала мимо около 15 часов. На территории два больших бульдозера разравнивают кучи грунта, из которых торчат крупные куски камня, похожего на бетон или на ячеистый бетон, светло-серые такие. Грунт привозят громадные грузовики с красными кузовами повышенной вместимости, примерно на 15-20 м3. Уютно обустроен въезд на свалку: по бокам он оконтурен большими фундаментными блоками. Между блоками пыли по колено, т.к. грузовики ездят туда-сюда часто. В отдалении из-под грунта пока еще торчит мусор. Что все это значит, не знаю. Свалку заделывают грунтом, чтобы ее закрыть? Или будет следующий слой...
Вот и продление до 2016 года. http://www.domod.ru/feedback/for… Да еще мне тут письмо пришло,писала я как то в адм.през. что теперь Софьи-Луизы нет )) а фигурирует там Домен-Чистый город, как новый арендатор. точно не могу текст передать тк письмо пришло на адрес прописки я его еще не видела...мне кратко его суть зачитали. КАк доберусь до бумажки выложу текст точный.
Разве что на месте данной свалки как раз и планируют РАнжис, ибо то что сейчас зовется ОвощеБазой это не оно, судя по слухам. Если Ранжис должен быть в мкр Северный то только там ему место и осталось.
Разве что на месте данной свалки как раз и планируют РАнжис, ибо то что сейчас зовется ОвощеБазой это не оно, судя по слухам. Если Ранжис должен быть в мкр Северный то только там ему место и осталось.
Там еще много чего планируется.... Бетонный заводик, например, полиграфическое производство, дорога в Домодедово-парк и Щербинку и т.п.
Вот и продление до 2016 года. http://www.domod.ru/feedback/for… Да еще мне тут письмо пришло,писала я как то в адм.през. что теперь Софьи-Луизы нет )) а фигурирует там Домен-Чистый город, как новый арендатор. точно не могу текст передать тк письмо пришло на адрес прописки я его еще не видела...мне кратко его суть зачитали. КАк доберусь до бумажки выложу текст точный.
Вообщем запуталась я с выкладкой файлов но вот так думаю документ видно
"Граждане Домодедово-Парковцы, с крыш ваших объектов видна вся местность - поможете с панорамой?" мы бы помогли ток нас на обьекты не пускают пока (( в дома тоже пока низя (( нужно с Данилейко ехать опять все смотреть как в прошлый раз гоняли, если он конечно пойдет на это. А фото есть хотя бы этих мусоровозов?
Написал 3558 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 0(0- 0)
flashwolf :
"Домодедово" - работает полным ходом. Причем она разделилась на две: на старом месте разгружаются самосвалы, мусоровозов не видно. Однако Каширка и съезд с Дона забиты мусоровозами под завязку. Вывод прост: неподалеку есть еще одна точка разгрузки, на этот раз - непросматриваемая из "старого города".
"Заболотье" - работ нет.
По моему они все едут или в Заболотье или туда же, но с другой стороны, где раньше заезд на "гоночную трассу" был
Прям место медом намазано для строительных девелоперов
Может просто земля копейки стоит?
Сельхозка - да, дешево. Но после перевода под МКД цена растет по экспоненте. Легальный перевод сложен и дорог, зачастую невозможен, тут и открывается отличная кормушка для чиновников
На прошлой неделе нашла в почтовом ящике листовку обращенную к жителям д.Авдотьино и Никитское. Сообщалось о том, что у дороги в с. Никитское, где был свинарник, разрабатывают котлован под будущую "вторую заболотинскую свалку", вывозя песок. Кто-нибудь в курсе, что там происходит? И насколько можно верить листовке, тем более ни телефона, ни доп.информации нет. Живу в Авдотьино и не хотелось бы получить мину замедленного действия в виде очередной свалки.
Написал 362 сообщения на форуме
Зарегистрирован 9 июня 2013
Домодедово
я с Вами не спорю. я Вам привожу факты, которые вижу.
если у вас есть обратное делитесь.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Около НД нет ни помоек, ни складов в таком количестве!
Последнии недели 2 Домодедовское шоссе стоит мертво каждый день, не знаю со скольки, но в 17-30 мертво!
И это ещё вас не заселили туда!
Домодедово
не на свалке, не надо путать местоположения. Свалка сами знаете где и под чьими окнами виднеется.
гастеры везде. чаще выходите из машины и пересаживайтесь на общественный транспорт.
удивитесь, особенно в метро.
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Написал(a) 761 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011
Ныкались от фмс-ников походу. А ппс у нас уже несколько раз за неделю ездили.
С грабежом - случаи в селе были, как русские лезли, так и не очень.
Про свалку пишу... Только мокро сейчас туда идти и грязно...
Домодедово
Давайте без оскорблений обойдемся, все будем плоды деятельности администрации вместе расхлебывать
Домодедово
вы видели проект расширения ДМД шоссе?
https://domodedovo-city.ru/da…
Домодедово
Я еду из района Видного в Домодедово, хвост на Домодедовское шоссе начинается со съезда М4. Непосредственно мимо еду и вижу как стоят!
Проекты в нашей стране не всегда реализуются, как показывает практика.
Домодедово
а некоторых, кого знаю лично - УВАЖАЮ!
особенно тех кто не поленился приехать на стречу с г-ном ДАйнеко из АД. города в свой выходной (встреча на свалке)
тема со свалкой по сравнению с дублем сейчас затухла.
что вот будет с ней после того как насыпят черноземом сверху?
очередные склады?
или ветка дороги от дублера?
вот меня тоже интересует насколько этот проект будет воплощен и когда...?
но сделан так по хитрому что расширяет лишь в границах ЖК. не понятно как будут машины толпиться до ЖК и после.
П.С. тему по ЖК я просил открыть админа, но увы он не услышал меня.
на сайте домод.ру битую неделю никто не может выбить с них ответ: "ДО какой даты "рекультивация" продлена? и кем?"
Домодедово
Скоро свалка станет одним из таких объектов, и благодаря таким энтузистам как Yurko, будет пропиарена, как лучшее место на свете. Только потом, спустя годы, в поколении еще нерожденных детей, будет вспышка онкологических заболеваний, благодаря этой страшной могиле.
Простите, не сдержался. Исправился, см. выше.
Домодедово
а про овоще базу будут отдельные новости ((((((((((
с фото (((
Домодедово
http://domod.ru/?ELEMENT_ID=1504…
Домодедово
прилично. спасибо.
добавлено спустя 5 часов
Написал(a) 291 сообщение на форуме и 2 комментария
Домодедово
Свалка
.
Однажды раннею весной,
В какую-то субботу,
Задался целью я одной
И вышел на охоту.
.
Но я ружья с собой не взял —
Был объектив в прицеле,
И полчаса не прошагал,
Как был уже у цели.
.
Ходил я вдоль и поперек
По свалке разноликой,
И от того, что видеть мог,
Мрачнел в беде великой.
.
Земля-кормилица гнила
Под коркою отбросов,
И непригодною была
Для сева и покосов.
.
Ее покрыл огромный слой
Стекла и битой плитки,
И прочей рухляди иной
От глыб до тонкой нитки.
.
Смола, отходы из пластмасс,
Полиэтилен с резиной
Лежали мирно здесь сейчас
Замедленною миной.
.
Резвясь, шумели на ветру
Мешки из целлофана,
Готовя в будущем беду,
Большую - без обмана.
.
Побитый в дребезги кирпич,
Куски смолистой толи,
Во мне рождали паралич
И чувство сильной боли.
.
О, помоги мне, Боже, Бог!
Вокруг куски бетона:
Один измерить я не смог,
Другой — вбежать с разгона.
.
А там обнялись с тряпками
Холмы гнилых опилок
И создавали аромат
Как от свиных подстилок.
.
А чуть правей, из-под горы
Родник бежал когда-то,
Он ныне стерт с лица земли,
За что ему расплата?
.
Поник уныло голый куст —
Все листья облетели,
И на душе рождалась грусть,
Глаза бы не глядели.
.
Здесь кто-то с черною душой
Долину сделал свалкой,
Прохожий с сумкою большой
Искал чего-то палкой...
.
Сюда безжалостно г...о
Из года в год свозилось,
И миллионы тонн его
С макушкой накопилось.
.
Меня бросало в ярость, злость,
Собаки зло рычали,
Дробя клыками люто кость,
Меня не замечали.
.
Всем сердцем я негодовал,
Бросал вокруг укоры,
И всех виновных посадил
В тюремные затворы.
.
И обновлял унылый край,
Растил цветы, березы,
Ад превращал в цветущий рай,
От счастья лились слезы.
.
И оживали пустыри,
Сады в них зеленели,
На куст садились снегири
И громко песни пели.
.
Но стоп, прекрасные мечты!
Я забежал в нормальность,
Правдивым словом правоты
Опять спешу в реальность.
.
Систему эту я корю
За тяжкие уроны.
На дверь ей смело укажу
За дикие законы.
.
В пути опасен темный брод,
Когда мели не видно,
Но за тебя, прости, народ,
Поверь мне, очень стыдно.
.
Пока судьбу ты отдаешь
С худым умом калекам,
Ты называться не начнешь
Разумным человеком.
Домодедово
Вроде дождь лил )
Домодедово
печально, весь мрн. северный дышит пылью.
роза ветров с-западная - так что всё на (синий) дует.
Домодедово
Домодедово
А наша почему-то кроме жителей никому не интересна!
По "филиалу" свалки - похоже это место где-то в районе Ворыпаево. Проезжали по той дорожке от Серебряной Подковы в сторону М2, как раз в том месте есть нечто, похожее на очередной песчаный карьер и там пасутся грузовики. С дороги видно было не очень хорошо, возможно, если получится ближе подъеду погляжу. Но непохоже, чтоб туда что-то возили, больше похоже на то, что там что-то добывают, а это просто верхний грунт из карьера.... В перспективе, видимо, и его "рекультивируют".
А вот настоящий филиал свалки образуется около Пахры между Заболотьевской и Щербинской свалками - на месте автодрома. Туда уже внаглую по ночам возят мусор и раскатывают бульдозером. Дорога в том месте уже в таком же состоянии, как была в селе Домодедово в результате деятельности мусорщиков. Есть все шансы там скоро гору получить. Интересно, администрация как обычно не в курсе?
Свалочный округ Домодедово, блин
Домодедово
покажите на яндекс карте?
Написал 106 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2014
Домодедово
Занятие: Манагер
Для Юрко http://maps.yandex.ru/?um=qB_S1O…
Объезд Домодедовского шоссе судя по всему если и будет, то через Домодедово-Парк, когда там мост построят и ту часть, которая по другую сторону Пахры. Тогда весь транспорт будет через ЖК, а не село ехать. Других планов не проскакивало (ну кроме бестолкового расширения пробки вдоль складов). А на месте автодрома валят все подряд - заезжают мусоровозы, я чуть в один такой ночью не впилился, грунт вперемешку с какими-то досками, бетонные блоки валяются, арматура торчит, вобщем все подряд. И это более удивительно при условии того, что автодром там сделать не дала прокуратура пару лет назад и даже вкатала организаторам штраф за порчу плодородного слоя. А теперь взяли и тот плодородный слой уже двухметровым слоем непойми-чего засыпали. И где та прокуратура?
Домодедово
(оффтоп) ну если верить генплану, то да. Однако, последние события, например дорога Подольск-Домодедово-Раменское-ЦКАД, которая идет "не совсем" так, как нарисовано в генплане, а администрация говорит, что так и должно быть и генплан потом подкорректируем, заставляют усомниться в том, что дорога пройдет (и ее вообще будут делать) именно так. А вот картинки застройки Домодедово-парка говорят о том, что выезд на Домодедовское шоссе по другую сторону Рожайки и Пахры у них будет. Вот и обход села готовый. (/оффтоп)
На самом деле, если на месте автодрома сделают именно автодром, я буду только рад, т.к. автоматом под контроль попадет и заболотьевская свалка и щербинская и нового склада дерьма прямо считай на берегу Пахры не образуется, но что-то мне не верится, что это именно под автодром основание готовят. Склады вон под себя нормальный грунт, а не мусор, отсыпали. А тут и темпы работ не те и качество грунта такое же как на свалку сыпали.
Домодедово
Судя по тем новостям, которые про автодром были, земля там была в аренде. От кого и кому - непонятно. По росреестру участок из сельхозки до сих пор не переведен, т.е. формально строить там ничего нельзя, равно как и мусор складировать (но это софочке не мешало ни на одной свалке). А мусоровозы визуально те же самые, что и в Домодедово ездили. Можно выписку из ЕГРП запросить, только денег стоит, да и не столько в деньгах проблема, сколько тащиться с паспортом, а ЭЦП все никак не сделаю себе... лень..
Домодедово
замечательное место для новой помойки http://maps.yandex.ru/?um=qB_S1O…
вроде домов нет, жаловаться никто не будет
Там ИЖС на другой стороне Пахры. Да и мы поинтересуемся у органов, что там к чему
Написал(a) 291 сообщение на форуме и 2 комментария
Домодедово
Сегодня на свалке близ д. Заболотье наблюдала повышенную активность. Проезжала мимо около 15 часов. На территории два больших бульдозера разравнивают кучи грунта, из которых торчат крупные куски камня, похожего на бетон или на ячеистый бетон, светло-серые такие. Грунт привозят громадные грузовики с красными кузовами повышенной вместимости, примерно на 15-20 м3. Уютно обустроен въезд на свалку: по бокам он оконтурен большими фундаментными блоками. Между блоками пыли по колено, т.к. грузовики ездят туда-сюда часто. В отдалении из-под грунта пока еще торчит мусор. Что все это значит, не знаю. Свалку заделывают грунтом, чтобы ее закрыть? Или будет следующий слой...
Домодедово
да пыли намело дофига, помоему свалка перемещается.
Написал(a) 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 марта 2014
Домодедово
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
"Домин - Чистый Город" г. Домодедово,Каширское ш., 7
Специализируется на переработке и вывозе мусора, действует с 2003 года, юр.адрес в Белых Столбах
мой коммент от 17 декабря 2012
https://domodedovo-city.ru/fo…
Домодедово
Там еще много чего планируется.... Бетонный заводик, например, полиграфическое производство, дорога в Домодедово-парк и Щербинку и т.п.
Домодедово
Ух весело у вас ))) а разве бетонного завода там нет сейчас?
РБУ есть мегагруповский, но участок с ВРИ под строительство бетонного завода там намного больше по размеру и не занят еще
Домодедово
Домодедово
"Граждане Домодедово-Парковцы, с крыш ваших объектов видна вся местность - поможете с панорамой?" мы бы помогли ток нас на обьекты не пускают пока (( в дома тоже пока низя (( нужно с Данилейко ехать опять все смотреть как в прошлый раз гоняли, если он конечно пойдет на это. А фото есть хотя бы этих мусоровозов?
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
По моему они все едут или в Заболотье или туда же, но с другой стороны, где раньше заезд на "гоночную трассу" был
Да, на автодром сыпят полным ходом. Особенно заметно после дождя по засранной грязью дороге. Домодедово громыхает ночью самосвалами и грохочет трактор
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Песок с того направления активно возят. Похоже все-таки карьер-свалка
Домодедово
Новомосковский что то такое
Прям место медом намазано для строительных девелоперов
Видели?
Рядом с Макарово один карьер-свалка точно есть и грузовики с песком я там частенько вижу. Но вот по фотографии не могу понять точное место.
Написал 1244 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Сельхозка - да, дешево. Но после перевода под МКД цена растет по экспоненте. Легальный перевод сложен и дорог, зачастую невозможен, тут и открывается отличная кормушка для чиновников
Походу вот это место: http://wikimapia.org/#lang=ru&la…
Там давно копошатся
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2013
Домодедово
Занятие: Сахара
На прошлой неделе нашла в почтовом ящике листовку обращенную к жителям д.Авдотьино и Никитское. Сообщалось о том, что у дороги в с. Никитское, где был свинарник, разрабатывают котлован под будущую "вторую заболотинскую свалку", вывозя песок. Кто-нибудь в курсе, что там происходит? И насколько можно верить листовке, тем более ни телефона, ни доп.информации нет. Живу в Авдотьино и не хотелось бы получить мину замедленного действия в виде очередной свалки.
Домодедово
Написал 463 сообщения на форуме
Зарегистрирован 11 октября 2006
Домодедово
Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО
Как там сейчас дела на свалке? Функционирует успешно?