Написал 3558 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 0(0- 0)
Старожил :
Проблема в том- КТО?? разрешил возить в село Домодедово.
А вот в том то и дело, что никто не разрешал. Есть многочисленные решения и предписания о приостановке деятельности, но они не выполняются. Если интересно - зайдите в отдел экологии, Кутузовский пр., д. 10 последний подъезд - там много интересного могут рассказать
Проблема в том- КТО?? разрешил возить в село Домодедово.
А вот в том то и дело, что никто не разрешал. Есть многочисленные решения и предписания о приостановке деятельности, но они не выполняются. Если интересно - зайдите в отдел экологии, Кутузовский пр., д. 10 последний подъезд - там много интересного могут рассказать
Да это все понятно, я имею ввиду не официальное разрешение. карьер рекультивирует Софья -Луиза , ей не хватает грунта, или дорого , вот они и засыпают мусором, который берут у Городской службы вывоза мусора. А мусорщикам это без проблем ,куда возить, если им разрешили ссыпать поближе . А контролировать качество работ Софьи -Луизы кто-то должен из администрации ДО ?? что мешает забрать подряд на эти работы у Софьи -Луизы и найти других рекультиваторов??? Если только хороший откат....
Написал 3558 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Домодедово
Старожил :
вот они и засыпают мусором, который берут у Городской службы вывоза мусора. А мусорщикам это без проблем ,куда возить, если им разрешили ссыпать поближе.
У кого берут тоже еще не известно, им (у кого берут) видимо тоже не все равно, т. к. все приезжающие машины без опознавательных знаков, а если посмотреть на тот же наш эко транс, то у них все машины расписаны своей рекламой.
добавлено спустя 57 секунды
А уж во взаимоотношениях кто кому что разрешил и кто должен контролировать так вообще фик разберешься ИМХО
я и не утверждаю, что это конкретно эта служба, может Софья -Луиза своими машинами возят, видели их список экономической деятельности?
добавлено спустя 3 минуты
не, в информации в Российской газете четко написано подряд на рекультивацию выдан администрацией ДО, т.е. если они все еще в карьере, значит подряд действует.а соответственно из бюджета ДО идет оплата этих рекультивационных работ. тут все четко. не самостоятельно же и не за даром Софья -Луиза там работает. смысл?
так какой результат по количеству писем??? пока вижу троих...
АУ! где вы, борцы за справедливость для народа???
Карась, может вынести на первую полосу сайта.с призывом о помощи!
Написала письма в мк, человек и закон, вести, первый, твц, нтв, новую газету. Может хоть кто-то отреагирует.
добавлено спустя 1 минута
Здравствуйте!
Программу «Вести-Москва» заинтересовала эта проблема. Пришлите, пожалуйста, контактный телефон.
С уважением,
Редакция программы «Вести-Москва»
ТВ это хорошо, но ,думаю , больше распыляться не надо, надо в несколько точек но массово долбить, предлагаю премьера, президента и общественную палату завалить письмами.
А потом Областная прокуратура взяла и постановила этот кордон снять, т.к. он НЕЗАКОННЫЙ (хотя закрыть свалку отдали распоряжение губернатор и генеральный прокурор!) - информация отсюда http://www.rg.ru/2010/12/20/muso…
Таким образом, писать и ходить в местные инстанции совершенно бесполезно - понимаете, наверное, почему...
Предлагаю желающим распостранять информацию через блоги, вот ссылка на мои посты в Живом журнале с кнопкой перепоста снизу:
Написалa 1038 сообщений на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Старожил :
в общественную отписал.
LADA, а ссылку им на наш форум отправте, тут есть и карта и координаты. А почему вы не сможете?
Потому что у меня ребенок маленький еще и я не представляю как с ним таскаться по встречам. А из опыта общения с телевизионщиками - это встечи и общение.
Карась отозвался. Подождем его ответа, может с ним свяжутся.
Отправил. Но как-то раз писал через интернет в администрацию президента, реальный ответ пришел месяца через полтора. За это время можно успеть завалить все Домодедово, причем с горкой, отходами из Москвы.
Люди, присоединяйтесь активнее. В нашей стране подобные проблемы решаются только методом общественной огласки, как правило, скандальной. Иначе из округа сделают одну большую свалку! Мало нам радиоактивной Пахры, которая зимой не замерзает?
В Моск. обл. всего, по некоторым неофициальным данным, 2 ОФИЦИАЛЬНЫЕ свалки мусора. Все остальные - вне закона. Если их сейчас закрыть (предположим, президент дал такое указание), то мусор вывозить будет практически некуда. Сколько мусора вырабатывает в сутки Москва и область, думаю, можно себе представить. Все городские помойки во дворах будут завалены мусором. Посему в одночасье, запретив вываливать мусор на незаконные свалки, эту проблему не решить. Мусор всё равно куда-то придется вывозить. Скорее всего это будут всё те же незаконные свалки. Не в Заболотье, так в другом районе Подмосковья. Чтобы построить мусороперерабатывающий завод, нужны годы. Правительство эту проблему проморгало и, скорее всего, само не знает, что нужно делать. Поэтому закрывает глаза на незаконные свалки.
Однако считаю, что все наши телодвижения правильные и так или иначе должны повлиять на решение проблемы, пусть даже и не в ближайшее время. Может там, наверху, наконец зачешутся, сообразят, что на строительство МПЗ (мусороперерабатывающий з-д) наконец, пора забивать деньги в бюджет и обозначить эту программу, как приоритетную, наравне с здравохранием и т.п.
Они очень заинтересовались, но приедут где то через 2 недели.
Боюсь уже поздно будет, все ща быстренько закопают и слиняют, с одной стороны хорошо, с другой- никто выгребать это дерьмо обратно не будет, нас тут не стояло.
Если нужна компания, через две недели смогу составить, раньше никак до 3-го в Екатеринбурге.
Никуда они не слиняют. Свои золотые яйца они и под дулом пистолета не бросят, потому, как ничего и ни кого уже не боятся. Жаль только, что после публикации в РГ так ничего с мертвой точки и не сдвинулось.
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Домодедово
у меня второй раз точно так же, первое послание улетело. попробую позже. я еще в блоге президента отметилась
добавлено спустя 2 минуты
http://community.livejournal.com…
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Есть подозрение что в прокуратуру тоже не прошло
Пропускная способность «Интернет-приемной» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации по техническим причинам ограничена.
Ваше обращение может быть не доставлено.
Вы можете обратиться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации по адресу: ГСП-3, 125993, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а.
Домодедово
Написал 1048 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
блин, ни президенту ни премьеру не уходят, ....надо им менять сервер и сисадмина, ни хрена не работают...
надо поздно вечером попробывать..
Домодедово
а с премьером что? он единственный кому с первого раза и без проблем отправилось
Домодедово
у меня только президенту второе не ушло, остаьные отправились
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 апреля 2010
Домодедово
Вчера вечером 22:30 наблюдали за этой свалкой, машины едут не через 5-10 мин. а сплошным потоком, порй у них даже пробка, и вот такой мусор....
добавлено спустя 9 минуты
Vovchan, а откуда информация о найденом трупе парня?
Домодедово
ес, премьеру ушло. с 6 попытки . Чайке писать не буду, Громову попробую ща найти адрес
Домодедово
Что то я и забыл совсем, главе городского округа еще можно написать: http://domod.ru/Obr.asp
Домодедово
Домодедовское шоссе, д. 21
Телефон: +7(495)642-26-38
http://www.gsvm.ru/
http://www.gsvm.ru/news.php?date…
Домодедово
В правительство МО Громову ушло без проблем.!
Домодедово
Домодедово
Подправил обращение, можно еще в общественную палату написать: http://eis.oprf.ru/
Домодедово
да они тут не при делах, им куда разрешат туда и возят. Проблема в том- КТО?? разрешил возить в село Домодедово.
Домодедово
как думаете, сюда писать стоит?
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Да это все понятно, я имею ввиду не официальное разрешение. карьер рекультивирует Софья -Луиза , ей не хватает грунта, или дорого , вот они и засыпают мусором, который берут у Городской службы вывоза мусора. А мусорщикам это без проблем ,куда возить, если им разрешили ссыпать поближе . А контролировать качество работ Софьи -Луизы кто-то должен из администрации ДО ?? что мешает забрать подряд на эти работы у Софьи -Луизы и найти других рекультиваторов??? Если только хороший откат....
Домодедово
У кого берут тоже еще не известно, им (у кого берут) видимо тоже не все равно, т. к. все приезжающие машины без опознавательных знаков, а если посмотреть на тот же наш эко транс, то у них все машины расписаны своей рекламой.
добавлено спустя 57 секунды
А уж во взаимоотношениях кто кому что разрешил и кто должен контролировать так вообще фик разберешься ИМХО
Домодедово
я и не утверждаю, что это конкретно эта служба, может Софья -Луиза своими машинами возят, видели их список экономической деятельности?
не, в информации в Российской газете четко написано подряд на рекультивацию выдан администрацией ДО, т.е. если они все еще в карьере, значит подряд действует.а соответственно из бюджета ДО идет оплата этих рекультивационных работ. тут все четко. не самостоятельно же и не за даром Софья -Луиза там работает. смысл?
так какой результат по количеству писем??? пока вижу троих...
АУ! где вы, борцы за справедливость для народа???
Карась, может вынести на первую полосу сайта.с призывом о помощи!
Домодедово
Уже. С баннером пока не получается, оформил в виде новости.
добавлено спустя 5 минуты
пока что то не густо
Домодедово
Домодедово
Написала письма в мк, человек и закон, вести, первый, твц, нтв, новую газету. Может хоть кто-то отреагирует.
Здравствуйте!
Программу «Вести-Москва» заинтересовала эта проблема. Пришлите, пожалуйста, контактный телефон.
С уважением,
Редакция программы «Вести-Москва»
Домодедово
в общественную палату написал кто -нибуь? надо туда побольше писем...
Домодедово
Кто готов предоставить контакты и встретиться?
добавлено спустя 48 секунды
нужен телефон, передам контакты вестей
добавлено спустя 11 секунды
напишите в личку. это срочно.
или укажите e-mail,перешлю письмо вестей, дальше будет ясно
Домодедово
ТВ это хорошо, но ,думаю , больше распыляться не надо, надо в несколько точек но массово долбить, предлагаю премьера, президента и общественную палату завалить письмами.
Домодедово
Кто готов общаться с "Вестями", напишите контакты. Люди заитнтересовались.
Домодедово
Vovchan есть шанс фотосессию в прямом эфире провести , а вдруг это судьба?
Домодедово
Я точно не смогу. Пожалуйста откликнитесь, ведь так хотели освещения проблемы, а письма это хорошо тоже.
Домодедово
LADA, а ссылку им на наш форум отправте, тут есть и карта и координаты. А почему вы не сможете?
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010
Домодедово
Занятие: PR
Они выполнялись. Кордон милиции же выставляли. "Российская газета" про это писала: http://www.rg.ru/2010/08/31/muso…
А потом Областная прокуратура взяла и постановила этот кордон снять, т.к. он НЕЗАКОННЫЙ (хотя закрыть свалку отдали распоряжение губернатор и генеральный прокурор!) - информация отсюда http://www.rg.ru/2010/12/20/muso…
Таким образом, писать и ходить в местные инстанции совершенно бесполезно - понимаете, наверное, почему...
Предлагаю желающим распостранять информацию через блоги, вот ссылка на мои посты в Живом журнале с кнопкой перепоста снизу:
http://jane-n.livejournal.com/39…
Домодедово
Потому что у меня ребенок маленький еще и я не представляю как с ним таскаться по встречам. А из опыта общения с телевизионщиками - это встечи и общение.
Карась отозвался. Подождем его ответа, может с ним свяжутся.
Куда еще можно писать, кроме перечисленных выше?
Про свалку с лета пишем
Написалa 45 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 октября 2009
Домодедово
Занятие: архитектор
письмо премьеру отправилось сразу, президенту не отправляется, остальным попробую отправить чуть позже.
Написал(a) 49 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 апреля 2010
Домодедово
Премьеру тоже отправилось, президенту - пишет ошибка странцы, генпрокуратура - под вопросом, дойдет или нет.
Написал(a) 149 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 февраля 2009
Домодедово
У меня не отправилось ни призеденту, ни премьеру, ни в генпрокуратуру. В остальные отправилось без проблем.
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
все письма прошли без проблем. мгновенно.
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 19 апреля 2010
Домодедово

Написал 241 сообщение на форуме
Зарегистрирован 11 мая 2010
Домодедово
Занятие: Programming
Отправил. Но как-то раз писал через интернет в администрацию президента, реальный ответ пришел месяца через полтора. За это время можно успеть завалить все Домодедово, причем с горкой, отходами из Москвы.
Домодедово
да, ответ заявителю должен быть доставлен не позднее 30 дней с момента регистрации обращения там, куда послали.
Мне на все письма ответы приходили всегда вовремя, подождем.
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Отправил в ОП и главе Дмд огруга. Ждем-с.
Люди, присоединяйтесь активнее. В нашей стране подобные проблемы решаются только методом общественной огласки, как правило, скандальной. Иначе из округа сделают одну большую свалку! Мало нам радиоактивной Пахры, которая зимой не замерзает?
Домодедово
Президенту отправилось утром за 15 секунд/
http://domod.ru/Tems_Soobshens.a… сюда еще нужно писать, в последнее время отвечают быстро
Написалa 45 сообщений на форуме
Зарегистрированa 28 октября 2009
Домодедово
Занятие: архитектор
Отправила президенту, в Общественную палату и Громову.
Жду дальнейших инструкций)))
Написал 1602 сообщения на форуме
Домодедово
В Моск. обл. всего, по некоторым неофициальным данным, 2 ОФИЦИАЛЬНЫЕ свалки мусора. Все остальные - вне закона. Если их сейчас закрыть (предположим, президент дал такое указание), то мусор вывозить будет практически некуда. Сколько мусора вырабатывает в сутки Москва и область, думаю, можно себе представить. Все городские помойки во дворах будут завалены мусором. Посему в одночасье, запретив вываливать мусор на незаконные свалки, эту проблему не решить. Мусор всё равно куда-то придется вывозить. Скорее всего это будут всё те же незаконные свалки. Не в Заболотье, так в другом районе Подмосковья. Чтобы построить мусороперерабатывающий завод, нужны годы. Правительство эту проблему проморгало и, скорее всего, само не знает, что нужно делать. Поэтому закрывает глаза на незаконные свалки.
Однако считаю, что все наши телодвижения правильные и так или иначе должны повлиять на решение проблемы, пусть даже и не в ближайшее время. Может там, наверху, наконец зачешутся, сообразят, что на строительство МПЗ (мусороперерабатывающий з-д) наконец, пора забивать деньги в бюджет и обозначить эту программу, как приоритетную, наравне с здравохранием и т.п.
Кому интересно, почитайте: http://yandex.ru/yandsearch?text…
Написал 241 сообщение на форуме
Зарегистрирован 11 мая 2010
Домодедово
Занятие: Programming
Почему-то деньги собирать и поднимать тарифы за вывоз мусора они не промаргивают.
Написалa 146 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 сентября 2008
Домодедово
Отправила в администрацию нашего города, президенту, ни ген.прокурору, ни премьеру не отправилось!!! Буду пробывать позже!
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Карась а что с телевидением? про Вести-Москва что то оговорили...
Домодедово
Они очень заинтересовались, но приедут где то через 2 недели.
Есть такая проблема, почему то сразу везде не отправляется
Домодедово
Домодедово
Никуда они не слиняют. Свои золотые яйца они и под дулом пистолета не бросят, потому, как ничего и ни кого уже не боятся. Жаль только, что после публикации в РГ так ничего с мертвой точки и не сдвинулось.