Занятие: собираю минусы, от недовольных жизнью людей
рейтинг: 0(0- 0)
Опробовал... С Каширки на Кутузовский, со стороны области. Как всегда. Единственное полоса появляется из ниоткуда, немножко напрягает, как бы из этого "ниоткуда" вдруг не появилась машина.
Абзац! Вернулась после отпуска в город и была крайне удивлена!
Тупицы тупицы тупицы тупицы!!!!! Вы бесите меня уже!!!! Больные люди, у вас обострение чтоли с приходом весны?!
Ну как можно было вывести поток на встречную полосу! Если б я не знала движения и не ездила по этим дорогам, точно выехала бы на встречную или приехала в задний бампер кому-нибудь на кануне праздников!!
Из вконтакта: "вы уж меня простите, но какой дебил это придумал. В меня уже чуть два раза не въехали, а одному бедному водиле, чтобы отмечать прямо пришлось сначала на встречку выехать, а потом две сплошные пересеч."
В прошлом году вдоль Северной одну сплошную нарисовали, народ долго ухахатывался, пока она сама не стерлась. У нас по всему городу какие-то неадекваты нанесением разметки занимаются. И наверняка ведь конкурс устраивался на такие работы.
Написал 1925 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Опробовал... С Каширки на Кутузовский, со стороны области. Как всегда. Единственное полоса появляется из ниоткуда, немножко напрягает, как бы из этого "ниоткуда" вдруг не появилась машина.
Написалa 419 сообщений на форуме
Зарегистрированa 2 апреля 2012
Домодедово
Абзац! Вернулась после отпуска в город и была крайне удивлена!
Тупицы тупицы тупицы тупицы!!!!! Вы бесите меня уже!!!! Больные люди, у вас обострение чтоли с приходом весны?!
Ну как можно было вывести поток на встречную полосу! Если б я не знала движения и не ездила по этим дорогам, точно выехала бы на встречную или приехала в задний бампер кому-нибудь на кануне праздников!!
Написал 645 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: З О Ж
Из вконтакта: "вы уж меня простите, но какой дебил это придумал. В меня уже чуть два раза не въехали, а одному бедному водиле, чтобы отмечать прямо пришлось сначала на встречку выехать, а потом две сплошные пересеч."
Написал 1925 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
На пересечении с Кутузовским уже перерисовывают.
Написалa 1196 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Вчера ехала с работы - там какая-то комиссия на дороге была.
Два дяденьки в костюмах размахивали руками, активно жестикулировали, указывали на ошибки. Рабочие переделывали
Написал(a) 189 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009
Домодедово
Занятие: IT
Все переделали на Каширке по крайней мере
Написал 645 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: З О Ж
Ну будем надеяться, что мы тоже на это повлияли.
Написалa 1299 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
да, сегодня вернули полосы на место, очень радостно )
Написал 201 сообщение на форуме
Зарегистрирован 8 марта 2011
Занятие: любуюсь миром
Всех форумчан с праздником Победы! , уверен , если бы не форум , никто не обратил внимание на разметку , Спасибо внимательным!!!
Написал 601 сообщение на форуме
Зарегистрирован 20 мая 2007
Домодедово
Занятие: разработчик ПО
Если бы не форум, то пришлось бы переделывать из-за большого числа аварий.
Написал(a) 126 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 мая 2005
Домодедово
в прошлом году писали , даже ответ был , что исправят, а воз и ныне там.
http://nikonor-v.livejournal.com…
Написал 1324 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru
В прошлом году вдоль Северной одну сплошную нарисовали, народ долго ухахатывался, пока она сама не стерлась. У нас по всему городу какие-то неадекваты нанесением разметки занимаются. И наверняка ведь конкурс устраивался на такие работы.