Искать:
1 2

Slava

Написал 2447 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: писатель, поэт, философ, мыслитель

• 10 августа 2013 01:07 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

mr.White :

приходите 17-го числа на день города в 12.00 буду рад познакомится со всеми лично, после того, как меня поздравят с рождением двойни.

Проставу готовьте. Кореша Присоединяюсь к поздравлениям.

sirbusveta

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 августа 2013

Домодедово

Занятие: служащая

• 10 августа 2013 01:18 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

mr.White :

sirbusveta :

Интересно,Рома,какая у меня к тебе может быть неприязнь?Мы с тобой едва знакомы.У нас уже 2 года стройка на территории,что же ты так долго ждал? Надо было сразу возмущаться,как только первых рабочих завезли.И вообще,правдолюбец,что ты задом к людям повернулся и под ником спрятался.Страна должна знать своих героев в лицо.Я сегодня опросила всех девочек-подростков и их бабушек,родителей.Все недоуменно пожали плечами и сказали,что они отдыхают нормально и никто их не беспокоил,никакие рабочие.Да и все "жертвы" наши,ничего сказать не сказали,как я их не расспрашивала,что с ними и когда случилось.Странно.....

Я не хочу какие-то личные вопросы обсуждать здесь, если есть ко мне вопросы, Вы знаете, где меня найти.

Так тогда не было таких случаев, чего возмущаться то?

Когда стали появляться, так и последовала реакция.

Они не захотели стать "Жертвами". А это разные вещи не находите? А девочки с бабушками дальше 6-го и 5-го корпуса то отходят? А в ночное время мимо этих вагончиков пробовали ходить? не уточняли?

saintman- благо успела убежать, какой вы доброжелательный то. И не хотела бы повторения ситуации. Отсюда и реакция, если вы не считаете нужным защищать здоровье и жизнь своих близких, то флаг вам в руки.

Итак, все сосредоточились на заявлении в полицию, вот что мне нравится. Надо было оказывается дождаться, пока кого-то изнасилуют, а потом принимать меры. Я просто поражаюсь логике.

А суть то проблемы в абсолютно другом.

По факту - ЗАКОННОЕ обращение в полицию и НЕЗАКОННАЯ попытка выгнать людей на улицу после того, как они ЗАКОННО обратились для обеспечения их безопасности, и вашей кстати, в том числе.

Slava

Написал 2447 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: писатель, поэт, философ, мыслитель

• 10 августа 2013 01:28 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

Если я правильно понял сабж, то тут идут разговоры в пользу поддержки незаконных мигрантов?

Отредактировал Slava, 10 августа 2013

sirbusveta

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 августа 2013

Домодедово

Занятие: служащая

• 10 августа 2013 01:29 GMT+03
  • рейтинг: -9 (3 - 12)

А я тебя не просила заботится о моей безопасности!!! Я постоянно ночью хожу мимо вагончиков и стройки,и за два года,никто и ни разу!!! Как-то ночью пришлось тяжелый чемодан переть ,так молила,чтоб кто-то из гастриков попался,помог.Ни души!! Так и мучилась сама.Так я и говорю,надо было сразу бежать в полицию,еще 2 года назад,а не ждать пока на твою жену нападут.А ты столько времени ждал,пока на 16 человек не напали.Хаааа.так я и не услышала,когда это на них на 16 напали -то?Все это из пальца высосано.Я против засилия нелегалов в России.Но,я и против вранья!!!!Интересно,когда ты из "Елок съедешь в город,кому тогда жаловаться будешь на беспредел мигрантский????И на кого?

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

mr.White

Написал 691 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

Занятие: З О Ж

• 10 августа 2013 07:28 GMT+03
  • рейтинг: 7 (9 - 2)

sirbusveta :

А я тебя не просила заботится о моей безопасности!!! Я постоянно ночью хожу мимо вагончиков и стройки,и за два года,никто и ни разу!!! Как-то ночью пришлось тяжелый чемодан переть ,так молила,чтоб кто-то из гастриков попался,помог.Ни души!! Так и мучилась сама.Так я и говорю,надо было сразу бежать в полицию,еще 2 года назад,а не ждать пока на твою жену нападут.А ты столько времени ждал,пока на 16 человек не напали.Хаааа.так я и не услышала,когда это на них на 16 напали -то?Все это из пальца высосано.Я против засилия нелегалов в России.Но,я и против вранья!!!!Интересно,когда ты из "Елок съедешь в город,кому тогда жаловаться будешь на беспредел мигрантский????И на кого?

Зачем куда-то бегать, пока все хорошо? Не зачем, идут тогда, когда требуется защита. Как только люди перестали ощущать себя в безопасности, последовала реакция.

Зато просили другие, которые и подписались, так что личные эмоции и амбиции можете оставить при себе.

Если Вы чувствуете себя в безопасности и Вам еще не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, то за Вас только можно порадоваться.

Речь здесь идет не про гастарбайтеров, на которых постоянно Вы пытаетесь акцентировать внимание, а про реакцию на это заявление.

Перечитайте еще раз. Могу крупным шрифтом даже написать: НА НИХ НЕ НАПАДАЛИ, ОНИ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖДАТЬ ПОКА НА НИХ НАПАДУТ.

А это разные вещи.

А я ни на кого и не жаловался, если что, в том заявлении про меня нет ни слова, а как можно заметить стрелки на меня пытаетесь перевести Вы.

И опять, так в заявлении ни на кого не жаловались, а попросили обезопасить себя, проведя профилактические мероприятия.

Можете не отвечать, в очередной раз читать одной и тоже,просто сказанное другими словами неинтересно.

Отредактировал mr.White, 10 августа 2013

Greet

Написалa 711 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 января 2009

Домодедово

Занятие: Житель

• 10 августа 2013 08:57 GMT+03
  • рейтинг: 2

mr.White :

отец 3-х детей, не курит, не пьет, заботится о жизни и здоровье своей семьи, думает о безопасности других граждан, так как в свое время 3 года отработал в правоохранительных органах, занимается спортом, представляет город на областных соревнованиях по баскетболу, отстаивает свои права и права людей, которых пытаются выкинуть на улицу. Не судите в интеренете, приходите 17-го числа на день города в 12.00

А куда приходить? К кафе БОНО, там Вас будут поздравлять? )))

mr.White :

буду рад познакомится со всеми лично, после того, как меня поздравят с рождением двойни.

Спасибо!!! Поддержать Вас запланирую подойти Улыбка ))) но на личное знакомство не обещаю ))),

Вас на сцену будут приглашать, да? Победа

saintman

Написал 308 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 января 2012

Домодедово

Занятие: IT

• 10 августа 2013 09:01 GMT+03
  • рейтинг: -9 (3 - 12)

РАз вы такой активист и правозащитник, озаботьтесь защитой всей страны, чтоб случаи не повторялись и не "ждать пока нападут", думаю тогда и найдете поддержку.

Или у вас далеко идущие планы? и начать решили с Елочек, а дальше Домодедово, Мос. область, Россия?

И профилактика с вашего видения, это забрать всех строителей и кастрировать что ли? или беседы провести?

Вы конечно очень широко развернули вопрос, и подали это форуму с нужной вам стороны, видно, что разбираетесь.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Greet

Домодедово

• 10 августа 2013 09:11 GMT+03
  • рейтинг: 7 (8 - 1)

saintman :

РАз вы такой активист и правозащитник, озаботьтесь защитой всей страны, чтоб случаи не повторялись и не "ждать пока нападут", думаю тогда и найдете поддержку.

Или у вас далеко идущие планы? и начать решили с Елочек, а дальше Домодедово, Мос. область, Россия?

И профилактика с вашего видения, это забрать всех строителей и кастрировать что ли? или беседы провести?

Вы конечно очень широко развернули вопрос, и подали это форуму с нужной вам стороны, видно, что разбираетесь.

saintman, Почему Вы так негативно пишите? Я не могу понять кого Вы поддерживаете, т.к. положительного о своей позиции Вы еще не сказали.....Вы б немножко раскрыли свою точку зрения, только в положительных высказываниях ...

Отредактировала Greet, 10 августа 2013

saintman

Написал 308 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 января 2012

Домодедово

Занятие: IT

• 10 августа 2013 10:45 GMT+03
  • рейтинг: -7 (1 - 8)

Greet :

saintman :

saintman, Почему Вы так негативно пишите? Я не могу понять кого Вы поддерживаете, т.к. положительного о своей позиции Вы еще не сказали.....Вы б немножко раскрыли свою точку зрения, только в положительных высказываниях ...

я поддерживаю персонал Елочек, которому там работать в дальнейшем, а после того что развел данный товарищ, грозит обернуться очень плохими последствиями всем, а он спокойно свалит.

Мне вполне понятна позиция защиты семьи, но не в том ключе как это здесь представляют. " НА НИХ НЕ НАПАДАЛИ, ОНИ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖДАТЬ ПОКА НА НИХ НАПАДУТ." - потомки Ванги прям.

Struchkoff

Написал 211 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 10 августа 2013 11:29 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Удивительный полемический прием: "раз не можете всех и сразу убрать, то сидите и не жальтесь, а терпите"

mr.White

Домодедово

• 10 августа 2013 11:30 GMT+03
  • рейтинг: 9 (11 - 2)

saintman :

Итак, защитник, кто мешал руководству "Елочек" обеспечить ЛЕГАЛЬНОЕ нахождение мигрантов на территории?

Мне кажется, что абсолютно никто. Но этого не было сделано.

Профилактика, с моей точки зрения, именно и должна была заключаться в проведении профилактической беседы, а так как данные лица находились НЕЛЕГАЛЬНО, то какие вопросы к людям то?

Было бы все ЛЕГАЛЬНО, то была бы следующая ситуация: приехали - проверили документы - провели беседу - уехали.

Все.

Разводят кроликов, а людей никто ничего не заставлял подписывать, давали читать, те кто соглашался, тот подписывал.

Естественно сейчас надо найти крайних, в том что у кого-то по всей видимости возникли неприятности из-за нарушения миграционного законодательства, и повесить на них всех собак, и как то оправдать себя в глазах других сотрудников.

И поэтому, надо опять так с нарушением закона выгнать всех из "Елочек" подальше, что бы им не мешали творить на территории абсолютно все что угодно.

Это я так понимаю единственная правильная позиция должны быть?

Дальше, что-то я не видел ни одного мало мальски разумного аргумента с вашей стороны касательно всей ситуации, а только попытки зацепится за то заявление, а позицию по поводу заявления по моему очень четко изложена.

Вот пока каждый будет думать только о своей заднице, и прятаться в кусты, пока его не коснется беды, так и будем в жить в непонятно какой стране.

Выскажитесь, пожалуйста, уж по теме, на каком основании людей то выгоняют на улицу, не потому лишь, что они каким-то боком перешли этим заявлением дорогу руководству "Елочек" и теперь это дает право творить в отношении них беспредел?

Greet :

mr.White :

отец 3-х детей, не курит, не пьет, заботится о жизни и здоровье своей семьи, думает о безопасности других граждан, так как в свое время 3 года отработал в правоохранительных органах, занимается спортом, представляет город на областных соревнованиях по баскетболу, отстаивает свои права и права людей, которых пытаются выкинуть на улицу. Не судите в интеренете, приходите 17-го числа на день города в 12.00

А куда приходить? К кафе БОНО, там Вас будут поздравлять? )))

mr.White :

буду рад познакомится со всеми лично, после того, как меня поздравят с рождением двойни.

Спасибо!!! Поддержать Вас запланирую подойти Улыбка ))) но на личное знакомство не обещаю ))),

Вас на сцену будут приглашать, да? Победа

Спасибо!

Отредактировал mr.White, 10 августа 2013

Samozvanka

Написалa 246 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 февраля 2008

Домодедово

• 10 августа 2013 12:36 GMT+03
  • рейтинг: 0

Slava :

Жутко извиняюсь за оффтоп, задам вопросик пользуясь случаем. Молодые родители, в "свидетельство о рождении" сейчас пишут национальность родителей? Если да, то на основании какого документа?

Спасибо!

Да, пишут по своему желанию, свою национальность. Никаких документов не надо, пишут со слов.

locast8

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 11 августа 2013

Домодедово

Занятие: Офисный планктон

• 11 августа 2013 13:46 GMT+03
  • рейтинг: 23

Уважаемая SIRBUSVETA и прочие "сторонники" руководства дома отдыха!

Кому как ни вам, приближенным директора, знать о том, как тут все обстояло и обстоит на самом деле?

Ваши комментарии на форумах напоминают попытки изменить уже сложившееся общественное мнение, а оно, поверьте, уже сложилось.

Сразу говорю, что пишу о лишь известных мне ситуациях, ничего не додумывая и не преувеличивая.

Ситуация 1.

Новогодняя ночь, несовершеннолетняя дочь (14-13 лет ей) горничной. Общежитие №1, в котором душ находится на первом этаже и является общим.

За девочкой туда прокрадывается мигрант и совершает попытку изнасилования, которая, слава богу, не удается - кто-то услышал крики девочки и насильники оттащили. Так вот, насколько мне известно, этого преступника даже не посадили. Руководство замяло всю ситуацию (видимо, чтобы не привлекать внимания органов).

И теперь эта самая горничная является одной из первых сторонников директора, на собрании выступила с речью в ее защиту. Интересно, сколько стоит это молчание и признание того факта, что насильник, чуть не искалечивший ее дочь, теперь разгуливает на свободе? Может быть,лишние премиальные, бесплатное проживание или снисходительная улыбка директора при встрече?! А может, все вместе. Но вот в чем парадокс - на собрании директор уверяла всех в том, что ни одного такого случая в Елочках и в помине не было. И тут встает эта самая горничная и говорит, что когда у нее возникла такая ситуация - директор ей помог. Думайте сами.

Ситуация 2.

Весна. В дом отдыха заезжает группа стюардесс.

Ночью многие из нас просыпаются от душераздирающего женского крика.

Утром выясняется, что кричала стюардесса.

Она возвращалась из города и шла к Молодежному корпусу, где жила. К слову, пройти туда, минуя вагончики строителей, невозможно.

На пути к корпусу (примерно у известного всем "изолятора" за ней погнался строитель и практически догнал, при этом он кричал русским матом. Она завизжала. К слову, корпус этот закрывается на ночь администратором этого самого корпуса. К слову, было примерно 12 часов ночи. Девочка, к счастью, успела позвонить администратору с сотового телефона, та открыла дверь, и девочка успела добежать. Успела просто потому что была в кроссовках и стюардессы сами по себе спортивные. У девушки был шок и истерика.

Опять же, директор ситуацию,видимо, замяла. Строителям было дано указание не выходить из вагончиков позже 9ти вечера (что,кстати, неоднократно нарушалось).

Охране дано было указание совершать регулярные обходы территории Елочек. Что сказали стюардессе - не знаю. Слава богу, что все обошлось.

Ситуаций такого характера, с нами, сотрудницами и проживающими, было множество. Утром, вечером, днем - невозможно пройти мимо строителей.

Наглые взгляды, улюлюкание вроде "Киська, подойди", попытки познакомиться поближе. Их разгуливание по территории в одних трусах и полотенцах?!

Совсем недавно мое терпение подошло к концу (это к концу второго года стройки и беспредела) и я начала делать строителям замечания. В цензурной, но категоричной форме. Реакции - ноль.Чего, конечно, и следовало ожидать.

В самом начале стройки шла мимо бывшего 2го корпуса Росноу, где в тот момент еще можно было пройти до КПП. Ко мне подошел строитель и предложил познакомиться с ним в грубой форме. Я ответила ему, что этого не будет и пошла дальше. В ответ мне разразился русский мат, разбавляемый неизвестным мне языком ближайшего зарубежья. ЛЮБАЯ из сотрудниц может рассказать о таких случаях. ТАКОЕ БЫЛО ЕЖЕДНЕВНО.Однажды строители преследовали двух девочек-подростков до самого дома. Пока им навстречу не вышли отец одной из них и мать другой. У одной сотрудницы в возрасте пытались вырвать сумку. И так далее, и так далее.

О чем думал руководитель, когда нанимал подрядчика, который в свою очередь нанял нелегалов? Скорее всего, о выгоде.

Потому что директору Елочек должно было быть прекрасно известно, что большая часть строителей - нелегальные мигранты.

Потому что вам всем глубоко наплевать на жизнь и безопасность проживающих на территории женщин.

Потому что на ваш взгляд (как показывает ваша реакция) надо было дождаться изнасилования и мило улыбаться таджикам.

КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?! Хотя, конечно, можно. Вы всего лишь пытаетесь спасти свои места сливом грязи на пострадавших.

А теперь немного о другом. Когда мигрантов вывезли, директор, пребывая в состоянии шока, начала вызывать к себе подписавшихся в письме сотрудниц по одной.

На первых она орала, приказала всем выселиться в трехдневный срок в ультимативной форме. Остальным просто говорила фразу "Вам известно? Все, прощайте".

Лично у меня был нервный срыв. Кто возместит моральный ущерб и здоровье? Может быть, вы?!

Потом руководительница издает абсолютно несуразный и антизаконный приказ. Неправильный как со стороны неграмотного составления его как документа, так и со стороны неоднократного нарушения закона в этом самом приказе. Тем самым она доказала свою некомпетентность как руководителя и АБСОЛЮТНОЕ НЕЗНАНИЕ законов, в частности, трудового кодекса и кодекса жилищного.

А на собрании она же,спохватившись, сама признала его недействительным, выпалив фразу:" Я погорячилась". И всячески начала давить на жалость, также стала сваливать всю вину на подписавших первое письмо в милицию и настраивать против нас остальных.

Руководитель, а особенно такого серьезного и большого учреждения, должен быть подкован и четко контролировать свои поступки и действия.

Руководитель не имеет права на "погорячилась".

Говорить о несоответствии приказа закону и о допущенных его нарушениях можно бесконечно.

Светочка, я очень рада за вас, что вы ни разу не столкнулись с произволом строителей на территории.

Я рада, что опрошенные вами отдыхающие (из 5 и 6 корпуса, откуда строителей почти не видно и не слышно) сказали то же самое.

Да только вот все это - травля.

Травля нас, страдающих уже не первый месяц и год от ситуации с гастрабайтерами.

Вы сейчас пытаетесь переубедить общественность, заставить других сотрудников считать виновными нас.

Это ваше право. Только вам, как культмассовому работнику, не этично называть нас "овцами".

Ими являются те, кто допустил этот беспредел в до этого мирном доме отдыха.

Многие тут прожили более 20ти лет, и такого никогда не было.

И вы еще будете утверждать что проблема в нас, подписавших и тут проживающих? Наш состав практически не изменился с тех пор.

Изменился состав ваш, руководства и приближенных.

Организовавшего вокруг себя верных пешек, которые теперь встают за начальство грудью и "советуют" нам молчать и настраивают общественное мнение против нас.

Культмассовица и айтишник, которые то ли по не знанию, то ли по причине обязанности чем-то директору, вышли защищать "честь" руководства на форумы.

Задумайтесь, хоть на минуту (если вы на это конечно же способны), что вы творите!

Творите, вступившись горой за нелегальных мигрантов, нападения и беззаконное выселение!

Отредактировал(а) locast8, 11 августа 2013

Lis_07

Написал(a) 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 сентября 2010

Домодедово

• 11 августа 2013 17:27 GMT+03
  • рейтинг: 7

locast8 отлично написано, по тому что все ПРАВДА. ситуации которые не описаны тут: 1. к дочке Ольге приставали белым днем 3ды, она каждый раз она успела убегать (а ей всего 13 лет). 2 школьница шла в гости к учителю днем, ее за руку тащили иммигранты и явно не спросить время , ели вырвалась и убежала. 3 мой случай ,поздно возвращалась с тренировки, на путь было 4 иммигрантов, попробовала свернуть на другую дорогу, один из них побежал за мной, имея преимущество в несколько секунд и удобную обувь ( кроссовки ) удалось убежать. А теперь представьте, что было бы с нами если бы мы все не спаслись, и вернулись ли мы бы домой потом живые(у меня например 3 маленьких детей)!? И мне было очень страшно после этого случая, за себя. И молчать я не собиралась, и Николай Николаевич (отвечающий за безопасность) был в курсе что со мной случилось, и потом он же сам и рассказал руководителю, а теперь они "в кусты". После случая со мной, я стала предупреждать людей быть аккуратнее, в ходе бесед выяснилось что таких случаем было уже много, что и побудило написать первое коллективное письмо в полицию. А что было дальше все уже описано выше.

Так что, SIRBUSVETA и saintman ни кто ни чего не врет и не сводит личные счеты, и все действовали в рамках закона, а вот реакция руководителя и приближенных подчерненных очень странная, мягко говоря. И то что, строители в лице иммигрантов оказались тут без документов и не на законом основании, это полная ответственность на Руководителе. Согласно договорам заключаемых с строительной организацией, они предоставляют полный пакет документов на лиц которые будут проводить тут строительные работы на каждого рабочего. Вот и делаем выводы, Горбатова М.В. и Николай Николаевич по безопасности были в курсе что тут нелигалы. Вот пусть теперь отвечают.

А полиция, огромное спасибо сотрудникам, выполнила свою работу согласно нашему заявлению, приехала поговорила и для порядка проверила документы. И тут наша часть заканчивается, если бы было все в соответствии с законом, полиция бы просто уехала, а тут продолжение ....!

Гражданочка

Написалa 791 сообщение на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 11 августа 2013 19:26 GMT+03
  • рейтинг: 7

Уважаемые женщины, не давшие себя в обиду, и продолжающие противостоять произволу, пишите подробнее о продолжении Вашей истории на форуме. Чем больше людей знают об этом, тем меньше шансов у руководства замять ситуацию.

Неравнодушные форумчане поддерживают Вас( хочется так думать, по крайней мере говорю за себя). Ведь маленькие Елочки, это и есть зеркальное отражение всего происходящего в нашем городе, а затем и в стране, где обычному человеку-труженику приходится не просто жить и работать, а выживать и что-то все время кому-то доказывать.

Ведь и за пределами елочек хозяйничают, такие же князьки, которым мы, не молчащие очень мешаем спокойно РУКОВОДИТЬ.

Пеппино Отважный

Написал 766 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь

• 11 августа 2013 22:52 GMT+03
  • рейтинг: 9

Что-то вот читаешь эти буквы, читаешь... Паноптикум какой-то.

Это что получается, систематические покушения, в т.ч. на т.н. половую неприкосновенность несовершеннолетних,... а директор, всё это время покрывала потенциалдьных преступников, скрывала улики, оказывала давление на свидетелей, подкупала потерпевших...

У нас вообще орган по надзору за соблюдением законности - прокуратура - осталась?

Или все силы брошены на Навального и прочих несогласных?

А потом, когда у русского мужика башню срывает и он хватается за топор, эта прокуратура начинает шить 282.

stiltskin

Написал(a) 1309 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 12 августа 2013 10:07 GMT+03

Struchkoff :

stiltskin, а Вы противник русского национализма или национализма вообще, включая кавказский, среднеазиатский и прочие???

А я не противник национализма, я противник тупого национализма процветающего в России. К томуже национализму лицемерному. Все кричат гнать их от суда, и все дают им работу.

Samozvanka

Домодедово

• 12 августа 2013 10:14 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Мне не ясно одно, почему обсалютно все жертвы нападений, СРАЗУ в индивидуальном порядке не вызвали полицию, не пошли в полицию сами, почему ждали ТАК ДОЛГО и коллективного письма.....

Не знаю

locast8 :

О чем думал руководитель, когда нанимал подрядчика, который в свою очередь нанял нелегалов? Скорее всего, о выгоде.

О чем думает САМ народ, когда нанимает их к себе на работу? Скорее всего о СВОЕЙ ЖОПЕ, МОРДЕ и выгоде.

Погуляйте у нас по Востряково, в частном секторе. ВЕЗДЕ такие работнички. По этой причине я не хожу в детский сад в ребенком пешком (хотя нам идти туда всего ничего), т.к. дорога мимо таких вот артелей строителей + велосипедисты ищущие работу.

mr.White

Домодедово

• 12 августа 2013 10:20 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

Samozvanka :

Мне не ясно одно, почему обсалютно все жертвы нападений, СРАЗУ в индивидуальном порядке не вызвали полицию, не пошли в полицию сами, почему ждали ТАК ДОЛГО и коллективного письма.....

Не знаю

Потому что полиция скажет - "нет факта износилования, то чего вы хотите? Приходите, когда износилуют". Вы же в России живете, ну ей богу.

Samozvanka

Домодедово

• 12 августа 2013 10:22 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Lis_07

ПОЧЕМУ вы не пошли в полицию? Почему не вызвали полицию сразу? Вам на себя наплевать?

mr.White :

Потому что полиция скажет - "нет факта износилования, то чего вы хотите? Приходите, когда износилуют". Вы же в России живете, ну ей богу.

Это ТОЛЬКО ваши домыслы и предположения, чего могла бы сказать полиция.

домодедовец

Написал 366 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 12 августа 2013 10:31 GMT+03

saintman :

это забрать всех строителей и кастрировать

кстати - разумная мысль!

только комментарий - приезжих. глядишь - и приезжать перестанут. рабочие места с нормальной (не заниженной) оплатой труда появятся...

Samozvanka :

Да, пишут по своему желанию, свою национальность. Никаких документов не надо, пишут со слов.

когда 10 лет назад при регистрации ребёнка (москва, кунцевский загс) я написал в графе "национальность" - русский, то меня заставили переписать заявление без этой графы. под угрозой отказа регистрации ребёнка. у жены чуть истерика не случилась, пришлось уступить.

так что - смотря какую национальность вписывать будете...

Отредактировал домодедовец, 12 августа 2013

ГрузАвтоТранс

Написалa 1817 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 12 августа 2013 10:35 GMT+03
  • рейтинг: 4

Белый, если на вручении на дне города в толпе услышите самые громкие аплодисменты, знайте, это я. И за двойню и за гастеров!!!

mr.White

Домодедово

• 12 августа 2013 10:37 GMT+03
  • рейтинг: 3

Samozvanka :

Lis_07

ПОЧЕМУ вы не пошли в полицию? Почему не вызвали полицию сразу? Вам на себя наплевать?

mr.White :

Это ТОЛЬКО ваши домыслы и предположения, чего могла бы сказать полиция.

Я работал в милиции, в уголовном розыске, так что это констатация факта ;)

Итак вызывается полиция:

- приедте пожалуйста, тут неизвестное лицо ночью пыталось догнать меня, когда я проходила мимо строительного городка.

- на вас напали?

- нет, т олько преследовали, я успела убежать.

- вы лицо преследжоввшего запомнили?

- нет, было темно.

- у вас повреждения есть?

- нет, он же меня не догнал

- а кого нам искать?

- ну не знаю человека в черной одежде.

- но ведь тут нет состава преступления, будет отказное.

И она пошла в полицию в конечном итоге, только уже с коллективным заявлением. Об инцинденте знали в Елочках, ждали какую-то реакцию, какие то меры.

Меры не придпринимались.

"После случая со мной, я стала предупреждать людей быть аккуратнее, в ходе бесед выяснилось что таких случаем было уже много, что и побудило написать первое коллективное письмо в полицию." - и вот после того, как стало понятно, что это происходило не один раз и было уже подписано коллективное заявление, так как на одиночное вряд ли бы отреагировали.

Уведомили полицию, попросили провести профилактические мероприятия, так как состава преступления ни в одном из случаев не было.

ДимЪян

Написал 2332 сообщения на форуме

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 12 августа 2013 10:37 GMT+03
  • рейтинг: 4

Samozvanka :

Не знаю

да какая вам и не только вам сейчас разница почему когда то кто то не написал что то??? написали сейчас!

таких вопросов почему можно на любой поступок написать. Написали. Всё! далее понеслось...

Да и вообще, по словам тех самых почти жертв, сотрудники охранного предприятия и руководство было в курсе и замяли.

Короче, не вижу смысла задавать такие вопросы. тем более согласен с ВАЙТОМ, у полицаев - не трахнул не виновен, это как машину угнал, а если поймали говоришь что покататься взял и идешь домой.

stiltskin

Домодедово

• 12 августа 2013 10:41 GMT+03

домодедовец :

только комментарий - приезжих. глядишь - и приезжать перестанут. рабочие места с нормальной (не заниженной) оплатой труда появятся...

И Вы с радостью пойдете дворы подметать.

домодедовец :

когда 10 лет назад при регистрации ребёнка (москва, кунцевский загс) я написал в графе "национальность" - русский, то меня заставили переписать заявление без этой графы. под угрозой отказа регистрации ребёнка. у жены чуть истерика не случилась, пришлось уступить.

так что - смотря какую национальность вписывать будете...

Вот мы почемуто с женой вписывали свою национальность и никто не развернул. Так где правда?

IvanCPPK

Написал(a) 290 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 мая 2007

Домодедово

Занятие: ivancppk

• 12 августа 2013 10:45 GMT+03
  • рейтинг: -1

mr.White :

Samozvanka :

Не знаю

Ром как то это все невнятно звучит, ИМХО после первого нападения собрались мужиками да ввалили бы люлей неслабых, чтоб мало не показалось, и мигранты бы сидели тише воды ниже травы.

А так очень похоже что вся эта эпопея больше направленна на борьбу с руководством Елочек.

Samozvanka

Домодедово

• 12 августа 2013 10:46 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

mr.White :

Я работал в милиции, в уголовном розыске, так что это констатация факта ;)

А ну т.е. вы подтверждаете, что полиция у нас работает дерьмово.

Хи хи. Коллективное письмо такое же, некие люди в черной одежде нападают по ночам….

Никакой конкретики.

Greet

Домодедово

• 12 августа 2013 10:49 GMT+03
  • рейтинг: 3

ГрузАвтоТранс :

Белый, если на вручении на дне города в толпе услышите самые громкие аплодисменты, знайте, это я. ...за двойню ....!!!

Я присоединяюсь к аплодисментам ! Улыбка )))

Отредактировала Greet, 12 августа 2013

mr.White

Домодедово

• 12 августа 2013 10:49 GMT+03
  • рейтинг: 2

Я убедительно прошу не переводить тему на гастарбайтеров и борьбу с ними, потому что по сути речь о них не ведется.

Первопричиной конфликта стало заявление да, но цель освещения этой ситуции - защитить людей, который опасаясь за свое здоровье и за свою жизнь обратились в полицию, а за это их начали давить, пытаясь выгнать на улицу из занимаемых ими жилых помещений в общежитиях.

Если есть желание обсудить непосредственно мигрантов, то создайте другую тему и обсжудайте.

Спасибо за понимание.

Samozvanka

Домодедово

• 12 августа 2013 10:51 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)

ДимЪян :

да какая вам и не только вам сейчас разница почему когда то кто то не написал что то??? написали сейчас!

Такая разница, что ПОКАЗУХОЙ пахнет. Люди, забитые овцы, на них нападают день за днем а они молчат и ждут, кто палкой их погонит обязательно коллективное, считай СТАДНОЕ (муууууууу) письмо стряпать. Ждут хозяина, который команду даст, а сами о себе заботится не хотят.

домодедовец

Написал 366 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 12 августа 2013 10:52 GMT+03

mr.White, понял.

а то хотел уже ответить заступникам...

stiltskin

Домодедово

• 12 августа 2013 10:54 GMT+03
  • рейтинг: -6

IvanCPPK :

Ром как то это все невнятно звучит, ИМХО после первого нападения собрались мужиками да ввалили бы люлей неслабых, чтоб мало не показалось, и мигранты бы сидели тише воды ниже травы.

А так очень похоже что вся эта эпопея больше направленна на борьбу с руководством Елочек.

а Роме этого не надо, Роме надо в общежитии дожить пока квартирка не построится, ведь за съем жилья платить не хочется.

Отредактировал(а) stiltskin, 12 августа 2013

Samozvanka

Домодедово

• 12 августа 2013 10:58 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

mr.White :

а за это их начали давить, пытаясь выгнать на улицу из занимаемых ими жилых помещений в общежитиях.

Значит верно,"А так очень похоже что вся эта эпопея больше направленна на борьбу с руководством Елочек."(vanCPPK)Пока

Цель достигнута, жилые помещения себе отстояли. Тему можно закрывать.

mr.White

Домодедово

• 12 августа 2013 10:59 GMT+03
  • рейтинг: 6

Вваливание люлей - это уже вротивозаконные действия, не находите?

Никакой борьбы с руководством "Елочек" нет и впомине. Все изложено более, чем подробно, перечитайте. Это ЗАЩИТА СВОИХ прав.

Попытка обезопасить себя с одной стороны - попытка избавиться от людей, которые пытаются защитить свою безопасность.

Показуза? В чем? В том, что мы хотим привлечь внимание к ситуации, когда людей незаконно пытаются выгнать на улицу в ответ на законное обращение в полицию?

Кстати опеределенного мы добились, на данные момент людей не будут трогать, про оговоренные 3 дня, и приказ уже тоже обещали отозвать.

Samozvanka :

mr.White :

а за это их начали давить, пытаясь выгнать на улицу из занимаемых ими жилых помещений в общежитиях.

Значит верно,"А так очень похоже что вся эта эпопея больше направленна на борьбу с руководством Елочек."(vanCPPK)Пока

Цель достигнута, жилые помещения себе отстояли. Тему можно закрывать.

\

В целом да. Можно закрывать на данный момент.

Все изложено более, чем подробно.

Хочется только добавить:

"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.

Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.

Бойся равнодушных — именно с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления на земле."(с)

Отредактировал mr.White, 12 августа 2013
1 2

Тема закрыта, добавление новых сообщений невозможно.