Искать:
1 2 3

olga-okan

Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 07 февраля 2014 15:43 GMT+03
  • рейтинг: 0

Мне Согласие выплатили по oсаго очень быстро денежки. Меньше месяца после дтп прошло. Учитывая, что я обратилась-то далеко не сразу...

В общем, эпизод единственный, впечтления положительные, но буду рада отсутствию поводов для повторных обращениий.

Отредактировала olga-okan, 8 февраля 2014

kos7sky

Написал 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 мая 2011

Заблокирован навсегда

Домодедово

Занятие: страхование

• 18 декабря 2014 15:38 GMT+03

Кого посчитать- застраховать!??? обещаю скидки 10-20%, в зависимости от выбранной страховой компании

Ksyusha

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 января 2014

Домодедово

• 02 апреля 2015 20:40 GMT+03

Хотелось бы возобновить тему. Заканчивается страховка, и встал вопрос, где делать КАСКО? До этого делали в Согласии, там нам предлагают неплохие условия, с учетом отсутствия страховых случаев. Но я слышала не очень хорошие отзывы о них именно по выплатам по КАСКО. Кто что может сказать о Согласии, может кто-то обращался именно по КАСКО? Или какие-то другие компании посоветуете?

mango

Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 4 августа 2009

Домодедово

• 02 апреля 2015 21:34 GMT+03

Я выше писал о каско в этой компании выплатили за тотал

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 02 апреля 2015 22:00 GMT+03

Страховал в Согласии, брал ремонтом у оф. дилера, все нормально. в этом году застраховал в ингосе, вышло дешевле как ни странно. в согласии из-за убытка подняли стоимость на 10к

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 02 апреля 2015 22:31 GMT+03

Согласие + Major = затянувшийся ремонт (плевый, хорошо что машина на ходу была) на 4 месяца. Сам не страхуюсь больше и кого могу - отговариваю.

А вообще говорят сейчас ставки хорошо подросли. Я до НГ страховался - уже подорожало, сейчас говорят еще сильнее

olga-okan

Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 02 апреля 2015 22:32 GMT+03

Ksyusha :

Хотелось бы возобновить тему. Заканчивается страховка, и встал вопрос, где делать КАСКО? До этого делали в Согласии, там нам предлагают неплохие условия, с учетом отсутствия страховых случаев. Но я слышала не очень хорошие отзывы о них именно по выплатам по КАСКО. Кто что может сказать о Согласии, может кто-то обращался именно по КАСКО? Или какие-то другие компании посоветуете?

Автомобилю сколько лет?

Ksyusha

Написал(a) 74 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 января 2014

Домодедово

• 03 апреля 2015 12:23 GMT+03

Olga-okan, автомобилю год.

Kapacb :

А вообще говорят сейчас ставки хорошо подросли.

Ставки увеличились в два раза по сравнению с прошлым годом. В Согласии нам предложили те же условия, что и год назад, т. к. не было страхового случая, цена привлекательная по сравнению с др. компаниями. Но, не смотря на это, наверное, рассмотрим что-то другое. Прочитала здесь неплохие отзывы об Ингосстрахе.

Отредактировал(а) Ksyusha, 3 апреля 2015

Esentuki17

Написал 131 сообщение на форуме

Зарегистрирован 31 августа 2005

Домодедово

• 03 апреля 2015 14:37 GMT+03

Я не стал рисковать с Согласием на этот год, хотя два года страховал машину там. По инсайдерским слухам не очень понятно, что будет с компанией, Прохоров не решил, финансировать ее дальше или нет. В итоге застраховался в Ингосе, у них отличные скидки для женатых, для тех кто с детьми и за мою сигнализацию скинули мне. КАСКО получилось 42000 руб. без фрашизы страховая сумма 1100 тыс. руб

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.