Горняк - шевроле, загородивший пандус, вас вообще не смутил значит?
Kapacb :
Долбите УК - пусть ставят бетонные цветники, заборчики, столбики - варианты разные, но смысл один. По другому никак, особенно при жестком дефиците парковочных мест всегда найдется кто поставит на ступеньки
Понятно, только физические методы, значит.
Штраф - это не страшно? Если в гибдд сообщить?
Какие способы, кстати? Кроме телефона? Кто-нибудь пользовался такой возможностью?
Какие способы, кстати? Кроме телефона? Кто-нибудь пользовался такой возможностью?
Ну, помимо ГИБДД по-видимому ещё можно обратиться в Домодедовский территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области, представители которого героическими усилиями за всё лето оштрафовали аж 80 нарушителей парковки:
Путём нехитрых вычислений приходим к выводу, что надзорные инспектора в среднем наказывали менее одного нарушителя в сутки. Зашибись эффективность...
)))))
Интересно, как выбирают из множества нарушителей того, кому не повезло именно сегодня ))
Самое смешное - на столбе висело объявление(хотя почему об этом надо просить??? Это должно быть и так понятно) чтоб машины на бордюр не ставили. Напротив в газон была воткнута табличка что парковаться нельзя, штраф будет. Так вот нету! Нету ни объявления, ни таблички.
Я кстати разгружался недавно (14 сентября) около нашего как выразилась Ольга "элитного" дома и консьержка меня предупредила, что не стоит оставлять машину у пандуса, так уже несколько раз приезжала полиция и штрафовала тех кто припаркован на тротуаре и на газоне. На прошлой неделе сам видел машину ДПС часов в 7 утра около нашего дома, инспектора сидели в две руки что-то писали. На этой неделе, неправильно припаркованных машин меньше стало по моему. Так что возможно регулярные звонки в местное ГИБДД с просьбой приехать выписать штраф помогут научить хотя бы жителей нашего дома.
Ну и что? Обогнал, чтобы стоять на одну машинку ближе к светофору???Не понимаю я таких маневров в городе...Там не муж, а сын скорее всего, как-то не солидно это)))
Написал 3558 сообщений на форуме
и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: -1(3- 4)
karusel :
Ну и что? Обогнал, чтобы стоять на одну машинку ближе к светофору???Не понимаю я таких маневров в городе...
Ну тут целая цепочка событий возможна
Обогнал его и вдруг бы успел на Каширку выехать на зеленый, а типа если бы не обогнал - не успел. Это 2 минуты. Из-за этих двух минут раньше выезжает на Дон и успевает проскочить перед какой-нить аварией и не попадает в пробку - еще 30 минут и так далее весь маршрут если посчитать можно теоретически час выгадать. Получается обогнал одного - выгадал час
Обогнал его и вдруг бы успел на Каширку выехать на зеленый, а типа если бы не обогнал - не успел. Это 2 минуты. Из-за этих двух минут раньше выезжает на Дон и успевает проскочить перед какой-нить аварией и не попадает в пробку - еще 30 минут и так далее весь маршрут если посчитать можно теоретически час выгадать. Получается обогнал одного - выгадал час
да ладно?! вы серьезно?! этим успокаивают себя те, кто торопыжит и лезет все время вперед. сколько раз наблюдала, как нас торопыги обгоняют (один раз, два, три), обгоняют впереди едущих, рвутся на мигающий светофор.. а в итоге в конечно точке оказываемся с разницей минут в пять, а то и следом за ним. Если вы все время будет гнать, "пытаясь проскочить перед какой-нить аварией", сами ее и создадите в итоге. Радует в вашем сообщении слово "теоретически" )) практически - это "милость судьбы" и "удача"
Обогнала аккуратно, не подрезала, аварийной обстановки не создала.
Это как сказать. Если автомобиль впереди тебя скидывает скорость, вполне может быть, что он пропускает пешехода, которому вздумалось пересекать дорогу именно здесь. Притом пешеход будет уверен, что смотреть на встречную полосу необязательно, она ведь отделена сплошной полосой. В результате "аккуратно обгоняющая девочка" аккуратно окажется на скамье подсудимых, потому что да, пешеход не имел права переходить здесь дорогу, но и автовладелец не имел права совершать обгон через сплошную линию.
Написал(a) 821 сообщение на форуме
и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
рейтинг: 0(4- 4)
ksv279 :
vesnina :
Ну и что.
Неплохо девочка ездит.
Да, грубо нарушила правила, но где здесь хамство?
А вот у регстратора видимо хрустальная машина.
Перед леж. полицаем оттормозился довольно резко и подставил свою ж*пу (извините, задницу) под удар, вот девочка и обогнала его.
Затем, в попытке записать на регик номер, резко ускорился, сел ей на хвост и тем самым создал аварийную ситуацию.
Получается две аварийных ситуации за 56 сек.
Вы серьезно?!
Яйца железные у этой девочки!
Да вы эКсперт!))
--
--
Пересмотрите видео, там, в нижнем правом углу есть индикация скорости!
Здесь вы абсолютно правы, я ускорился чтобы номер записался наверняка!
И знаете как приятно тролить вот так вот - в живую, а не сидя перед монитором!))
Специально для вас продолжение
Да, там на 1:09 ещё один пациент которому требуется ваша помощь)))
По-моему, в данном случае вы себя повели скорее как автохам. Напугали девочку или кто бы там не был. И тем самом создавали аварийную ситуацию на дороге подгоняя эту машину
По-моему, в данном случае вы себя повели скорее как автохам. Напугали девочку или кто бы там не был. И тем самом создавали аварийную ситуацию на дороге подгоняя эту машину
Именно! А как иначе? С волками жить - по-волчьи выть!
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Именно! А как иначе? С волками жить - по-волчьи выть!
обиделся что ли? махнул бы рукой , да ехал дальше)..если на каждого обижаться или не дай Бог учить..то будет не дорога,а дурдом.Главное ж доехать из пункта а в путнк б и все.Что "рулями то мерятся"?
ksv279 вы хоть доказать то, что хотели этим роликом? Если б она при нарушении влетела бы кому то в лоб,то последствия в разы отличались бы от того если вы нечайно это сделали когда ее зачем то догоняли.Я на ее месте один раз резко затормозил бы,что бы ты с трусов навоз вытряхивал и все.Но это видео мы бы не увидели.
свой любимый вопрос спрошу у автора.Все познается в сравнении?или вы избирательныйпредположим-ситуация та же что на регистраторе,НО вместо гетц,паджеро с номером 777 и с регионом 777Тонировка-не видно сколько людей и кто они.Ваши действия???предположу ответ-ваше поведение было бы другим!А гетца гонять по ночам-психология малодушного и может ущербного человека ИМХО
свой любимый вопрос спрошу у автора.Все познается в сравнении?или вы избирательныйпредположим-ситуация та же что на регистраторе,НО вместо гетц,паджеро с номером 777 и с регионом 777Тонировка-не видно сколько людей и кто они.Ваши действия???предположу ответ-ваше поведение было бы другим!А гетца гонять по ночам-психология малодушного и может ущербного человека ИМХО
+100500!!! Херасе герой, зафиксировал ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!!! А сам то что спровоцировал, черт его знает кто там за рулем гетца, закроет глаза со страху дура, а ногу с газа убрать забудет!!! И привет!!!
+100500!!! Херасе герой, зафиксировал ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!!! А сам то что спровоцировал, черт его знает кто там за рулем гетца, закроет глаза со страху дура, а ногу с газа убрать забудет!!! И привет!!!
ксв 279,Спасибо за комплимент))Пугать и подвергать опасности-найдите три различия?!
Не приведи Господь- меня, моих близких и водителей адекватных)на дороге встретить такого умницу "учителя", и побольше б таких "ИДИОТОВ" КАК Я,которые никого не учат,на зло не делают,прощают на дорогах минутную слабость итд...На вопрос про паджеро слабо ответить??или было бы так же как и здесь??
Ещё раз повторю: Со стороны гетца - грубое нарушение правил, со стороны регика - хамство на дороге. Вот так
Внимательно пересмотрите второе видео, развернув его на весь экран. В правом нижнем углу обратите внимание на скорость. Сделайте поправку на то, что все происходит в населенном пункте.
Его регистратор зафиксировал 115 км/ч. Учитывая, что данные обновляются с интервалами, реально могло быть и 120 км/ч. Вы не считаете такое нарушение грубым?
Конечно я считаю это нарушение грубым.
Но тема то называется автохамы, а не нарушители на дороге.
Ещё раз повторю: Со стороны гетца - грубое нарушение правил, со стороны регика - хамство на дороге. Вот так
Внимательно пересмотрите второе видео, развернув его на весь экран. В правом нижнем углу обратите внимание на скорость. Сделайте поправку на то, что все происходит в населенном пункте.
Его регистратор зафиксировал 115 км/ч. Учитывая, что данные обновляются с интервалами, реально могло быть и 120 км/ч. Вы не считаете такое нарушение грубым?
Конечно я считаю это нарушение грубым.
Лучше бы регик вторую часть вообще не выкладывал.
а я бы посмотрел и 3-ью)))чем же закончился сей цирк?долго еще "прицепчиком"гоняли Гетца?)) ,,или у карусели развернулись, и домой со спокойной душой,спать.....
Кстати КСВ279, почему вы заменили в своем посте "вы оба идиоты" на "мне вас обоих жаль"? и если мы идиоты ,то к какой социальной группе вы причисляете себя?
moonsorrow :На вопрос про паджеро слабо ответить??или было бы так же как и здесь??
Было бы так-же? нет конечно, было бы ещё веселее)) Вы идиот если считаете, что для меня есть разница... По себе людей не ровняйте! паджериК)) Где то уже проплывала тема с хамером
moonsorrow :
Кстати КСВ279, почему вы заменили в своем посте "вы оба идиоты" на "мне вас обоих жаль"?
Но при этом сохранив смысл))
еще раз спасибо за комплимент,вы очень великодушны))Ну раз разницы нет, тогда ждем с нетерпением новых приключений с вашего регистратора,из серии, "круче только яйца,остальные идиоты". или "кто не скачет тот мо..,ой это не оттуда,Но смысл тот же.По себе не равняю людей,так как Рулями не меряюсь.Удачи на дорогах.А если "играетесь,то лучще в поле,что бы никакой "идиот"не пострадал па вашей вине.
Написал 1245 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Горняк - шевроле, загородивший пандус, вас вообще не смутил значит?
Понятно, только физические методы, значит.
Штраф - это не страшно? Если в гибдд сообщить?
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Ну, помимо ГИБДД по-видимому ещё можно обратиться в Домодедовский территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области, представители которого героическими усилиями за всё лето оштрафовали аж 80 нарушителей парковки:
http://domodedovod.ru/domodedovo…
Путём нехитрых вычислений приходим к выводу, что надзорные инспектора в среднем наказывали менее одного нарушителя в сутки. Зашибись эффективность...
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Интересно, как выбирают из множества нарушителей того, кому не повезло именно сегодня
))
Самое смешное - на столбе висело объявление(хотя почему об этом надо просить??? Это должно быть и так понятно) чтоб машины на бордюр не ставили. Напротив в газон была воткнута табличка что парковаться нельзя, штраф будет. Так вот нету! Нету ни объявления, ни таблички.
Написал 261 сообщение на форуме и 8 комментариев
Зарегистрирован 14 апреля 2005
Домодедово
Занятие: IT
Объявления и таблички в России - это бессмысленные вещи. Проверено.
Машину надо поставить, остаётся пешеходная дорожка или на худой конец для самых "совестливых" газон - поставят.
Нет преград, и на голову поставят.
Только ограничители помогут и точка.
Написал 131 сообщение на форуме
Зарегистрирован 31 августа 2005
Домодедово
Я кстати разгружался недавно (14 сентября) около нашего как выразилась Ольга "элитного" дома и консьержка меня предупредила, что не стоит оставлять машину у пандуса, так уже несколько раз приезжала полиция и штрафовала тех кто припаркован на тротуаре и на газоне. На прошлой неделе сам видел машину ДПС часов в 7 утра около нашего дома, инспектора сидели в две руки что-то писали. На этой неделе, неправильно припаркованных машин меньше стало по моему. Так что возможно регулярные звонки в местное ГИБДД с просьбой приехать выписать штраф помогут научить хотя бы жителей нашего дома.
Написал 259 сообщений на форуме
Зарегистрирован 6 января 2011
Домодедово
Написалa 897 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2012
Домодедово
Занятие: работаю
Неплохо девочка ездит.
Да, грубо нарушила правила, но где здесь хамство?
А вот у регстратора видимо хрустальная машина.
Перед леж. полицаем оттормозился довольно резко и подставил свою ж*пу (извините, задницу) под удар, вот девочка и обогнала его.
Затем, в попытке записать на регик номер, резко ускорился, сел ей на хвост и тем самым создал аварийную ситуацию.
Получается две аварийных ситуации за 56 сек.
Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Написалa 823 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 октября 2010
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Домодедово
Я когда за "жонину" тачку сажусь она говорит что я ей репутацию порчу )))(по встречке не езжу конечно, просто немного резче чем она)) ).
Кстати ,если посмотреть видос в полноэкранном режиме, на светофоре у каширки, в стекле видна вполне себе мужская стрижка у водителя.
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 августа 2014
Да и техника вождения мужская, наглая такая, без поворотников.
Написалa 303 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 августа 2009
Домодедово
Ну и что? Обогнал, чтобы стоять на одну машинку ближе к светофору???Не понимаю я таких маневров в городе...Там не муж, а сын скорее всего, как-то не солидно это)))
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Домодедово
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
На улице Текстильщиков чуть не разыгралась трагедия. http://vdomodedovo.info/novosti/…
вот вам хам. но только в статье ни одной конкретики. интересно нам продолжение сообщат?
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Это как сказать. Если автомобиль впереди тебя скидывает скорость, вполне может быть, что он пропускает пешехода, которому вздумалось пересекать дорогу именно здесь. Притом пешеход будет уверен, что смотреть на встречную полосу необязательно, она ведь отделена сплошной полосой. В результате "аккуратно обгоняющая девочка" аккуратно окажется на скамье подсудимых, потому что да, пешеход не имел права переходить здесь дорогу, но и автовладелец не имел права совершать обгон через сплошную линию.
Домодедово
Домодедово
Хороший регистратор. Поделитесь что по деньгам?
Домодедово
Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 6 октября 2010
Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
ksv279, 112 км/ч по городу? и после этого еще ругаться и автохамом кого-то называть, ай-яй-яй) А иначе все-таки можно.
Домодедово
Блин, как исправить ) кнопка редактировать пропала. Пардоньте.
Написал(a) 517 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2009
Москва
Занятие: работа
Домодедово
ksv279 вы хоть доказать то, что хотели этим роликом? Если б она при нарушении влетела бы кому то в лоб,то последствия в разы отличались бы от того если вы нечайно это сделали когда ее зачем то догоняли.Я на ее месте один раз резко затормозил бы,что бы ты с трусов навоз вытряхивал и все.Но это видео мы бы не увидели.
Написал(a) 89 сообщений на форуме
Домодедово
Ну теперь после продолжения стало ясно (как я сразу и предположил), что регик - неадекват.
Вам, батенька, нервы надо лечить.
Домодедово
Москва
свой любимый вопрос спрошу у автора.Все познается в сравнении?или вы избирательный
предположим-ситуация та же что на регистраторе,НО вместо гетц,паджеро с номером 777 и с регионом 777Тонировка-не видно сколько людей и кто они.Ваши действия???предположу ответ-ваше поведение было бы другим!А гетца гонять по ночам-психология малодушного и может ущербного человека ИМХО
Написал 1245 сообщений на форуме
Домодедово
Нет не грибы.На вопрос ответить, я так понял вы не соизволите?
Хотя и отвечать то нечего,вы же не напишите,что вы нервный неадекват с ущемленным самолюбием, в школе обижали что ли часто,за малышами гоняешься?
Вернее за машинами со знаком "туфелька" и "ребенок".
Домодедово
Домодедово
О дааа,это кадр вас полностью реабилитирует....105 в населенном пункте это намного меньше чем 115)))
Написал 361 сообщение на форуме
Зарегистрирован 28 мая 2007
Домодедово
Занятие: ivancppk
Домодедово
Домодедово
МНЕ ВАС ОБОИХ ЖАЛЬ
)))))))))))))Это еще почему?
Домодедово
Москва
ксв 279,Спасибо за комплимент))Пугать и подвергать опасности-найдите три различия?!
Не приведи Господь- меня, моих близких и водителей адекватных)на дороге встретить такого умницу "учителя", и побольше б таких "ИДИОТОВ" КАК Я,которые никого не учат,на зло не делают,прощают на дорогах минутную слабость итд...На вопрос про паджеро слабо ответить??или было бы так же как и здесь
??
Домодедово
Лучше бы регик вторую часть вообще не выкладывал.
Москва
Кстати КСВ279, почему вы заменили в своем посте "вы оба идиоты" на "мне вас обоих жаль"? и если мы идиоты ,то к какой социальной группе вы причисляете себя?
Домодедово
Домодедово
При таком раскладе, вы рискуете протестить ваш регистратор в вашем заднепроходном отверстии!
Домодедово
Домодедово
Москва