Искать:
1 2

mirusya

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 апреля 2015

Домодедово

• 08 апреля 2015 16:10 GMT+03
  • рейтинг: 0

Уважаемые жители, не мойте машины на мойке на корнеева (за автосервисом) где 4 отдела, рядом с кафе шашлыкофф. Сегодня мыла там машину, помыли ужасно, машина вся в разводах, ещё и испортили ворсовые ковры (летние), хотя изначально мойщик был пнедупрежден, что мочить их нельзя, но почему то пропустил это мимо внимания, администрация особо не напряглась из-за ситуации, просто сказали - простите, они хотели как лучше. А я теперь должна наслождаться этим "ароматом" от сырых ковров и вместо своих дел, перестировать ковры и сушить их пару дней (уже молчу о том, что из-за разводов машина нуждается в повторной мойке!!!)

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 08 апреля 2015 18:19 GMT+03
  • рейтинг: 2

mirusya :

Уважаемые жители, не мойте машины на мойке на корнеева (за автосервисом) где 4 отдела, рядом с кафе шашлыкофф. Сегодня мыла там машину, помыли ужасно, машина вся в разводах, ещё и испортили ворсовые ковры (летние), хотя изначально мойщик был пнедупрежден, что мочить их нельзя, но почему то пропустил это мимо внимания, администрация особо не напряглась из-за ситуации, просто сказали - простите, они хотели как лучше. А я теперь должна наслождаться этим "ароматом" от сырых ковров и вместо своих дел, перестировать ковры и сушить их пару дней (уже молчу о том, что из-за разводов машина нуждается в повторной мойке!!!)

Спасибо огромное, что предупредили!!

Значит точно надо туда ехать мыться, раз специально регистрируются, чтобы предупредить как там все плохо)))

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 08 апреля 2015 18:41 GMT+03

Struchkoff, а почему такие выводы, разве не возможен вариант, что человек зарегистрировался действительно для того чтобы предупредить людей?

Julia

Написал(a) 1277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 08 апреля 2015 19:37 GMT+03

Немного не по теме. А кто какие места у машины проверяет на предмет хорошо помыли или нет. Какие стандарты мойки?

Отредактировал(а) Julia, 8 апреля 2015

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 09 апреля 2015 00:21 GMT+03
  • рейтинг: 1

Я на диски смотрю, если грязь не полностью промыта - значит и машина так же вымыта.

TТ-007

Написал(a) 1829 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 09 апреля 2015 13:43 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Struchkoff :

Значит точно надо туда ехать мыться, раз специально регистрируются, чтобы предупредить как там все плохо)))

А ведь верно, после темной истории с царапинами от автоматической мойки и впрямь создается иллюзия, будто на Корнеева пошла борьба за клиента. Жаль, не видно на форуме нашего специалиста по иллюзорной реальности...

Отредактировал(а) TТ-007, 9 апреля 2015

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 09 апреля 2015 14:07 GMT+03
  • рейтинг: 4

tabon :

Struchkoff, а почему такие выводы, разве не возможен вариант, что человек зарегистрировался действительно для того чтобы предупредить людей?

Так практика показывает)

smyvin

Написал(a) 54 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 июня 2013

Домодедово

Занятие: smyvin

• 14 апреля 2015 17:21 GMT+03

на талалихина в последний раз помыли очень хреново. в салоне кучу мест пропустили и снаружи пока не ткнул носом не протерли.

Отредактировал(а) smyvin, 14 апреля 2015

WOLF

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: Развожу кроликов

• 15 апреля 2015 00:26 GMT+03

Perez :

Я на диски смотрю, если грязь не полностью промыта - значит и машина так же вымыта.

Я с Вами не соглашусь. Объясню почему, колесные диски при езде нагреваются и грязь так сказать прикипает, ещё налет от трения тормозных колодок. Вот и получается, что диски надо мыть специальной химией, она специально предназначена для дисков. А мойщикам лень ею обрабатывать диски, так ещё на некоторых мойках за это берут дополнительную плату, типа мы их отдельно помыли, ну и всё в таком духе. Так что не факт если диски грязные, то и машина грязная.

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 15 апреля 2015 01:43 GMT+03

На счет повышенного загрязнения особенно передних дисков согласен, есть такое.

Но вот что я заметил, на прошлом своем автомобиле, диски становились практически черными буквально через пару дней, на нынешнем авто такого нет, вероятно конфигурация дисков не способствует налипанию пыли от колодок.

В общем повторюсь, сейчас я смотрю на диски ))). Но как Вы заметили, это не есть правильно, вернее не во всех случаях.

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.