Искать:
1 2

Натулёк

Написал(a) 92 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2010

Домодедово

• 25 мая 2015 16:45 GMT+03
  • рейтинг: 0

На нашем авто допускается топливо с октановым числом не ниже 95. Вот и получилось, что год ездили на 92, вместо 95. А то, что дело в бензине, с пониженным октановым числом, показала независимая экспертиза двигателя, по выявленным повреждениям. Вот мы и отвозили бензин на экспертизу, чтобы удостовериться, действительно ли вина топлива? Вот и результат... Неизвестно что еще в этом топливе можно обнаружить... Но мы проверяли только на октановое число, как написано в экспертизе двигателя. Так как в лаборатории сказали, что если что то и есть в бензине, то октановое число уже меньше будет.

Отредактировал(а) Натулёк, 25 мая 2015

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 25 мая 2015 17:28 GMT+03

А что за машина и что с двигателем приключилось?

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 мая 2015 17:42 GMT+03
  • рейтинг: 2

Заправляемся только на BP и ТНК в городе, или татнефть. Все, никаких левых заправок типа стивеста

Натулёк

Домодедово

• 25 мая 2015 17:47 GMT+03

wizard_s :

А что за машина и что с двигателем приключилось?

Марка форд. Двигатель заклинил.

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 25 мая 2015 18:40 GMT+03
  • рейтинг: 2

Натулёк :

А уж заправляться там или нет, дело каждого (если кто-то сомневается, что экспертиза топлива с данной заправки).

Лично мы теперь, эту заправку "обходим" стороной.

Я просто уточнил. Для себя давно вычеркнул данный "бренд" из списка возможных.

Спасибо за информацию.

Hunter

Написал 88 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 июля 2005

Домодедово

Занятие: Энергетика

• 01 июня 2015 13:47 GMT+03

Натулёк :

Подниму снова тему с вопросом, как вы считаете, хороший ли бензин на заправке СТинвеСТ, которая находится в городе, рядом с "Поле чудес"?

Есть ли какие-то подозрения или может возникали какие-то проблемы с авто после заправки на данной АЗС?

Один раз докатал почти до нуля и заправился там. Залил 92-й - езжу в-основном на 92-м при рекомендованном 95-м. На левых заправках вообще только 92-й, "95-м" можно с одного раза отравить лямбду и еще много чего. А в 92-м есть шанс , что приправ поменьше. ( посмотрел - вроде народ заправляется, киа какая-то стояла и логан) Если не изменяет память - летом 3 года назад. Ведру кирдык: стал заводиться с третьего раза, тянуть перестал вообще (трогаешься, а он на первой едет как будто метров 70 рельсы привязали, потом кое-как просыпается), в итоге затроил... Выкрутил свечи - черный нагар на всех, как будто переливает зверски. Заменил воздухан, почистил свечи - та же история. Заменил свечи - перестал троить, но не едет. Уже хотел переться к бездельникам в сервис. Заправил 20 литров 95-го на роснефти - ведро ожило. Здравствует уже около 55 тык. Свечи чистые.

Может конечно перестали химичить, но пробовать больше не буду. По возможности Роснефть, если нет - ТНК, Газпром, Лукойл. Стинвесты всякие только если кончился керосин в пустыне или может не хватить до следующей заправки.

Форд что за модель? Двигатель не с турбинкой случаем? Ездить на бензине с низким октановым числом хреново для турбированных двигателей. Остальным +- пофиг. Если 95-й оказался 92-м, то я значит тот раз вместо 92-го вообще ссаки залил. Поэтому всё и проявилось.

Отредактировал Hunter, 1 июня 2015

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 01 июня 2015 14:08 GMT+03
  • рейтинг: 1

А как насчет "Трасса"?

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 01 июня 2015 14:13 GMT+03

Даже не заходила никогда в эту тему, поскольку наивно полагала, что при таком маленьком выборе - какой у нас еще может быть "рейтинг" - где еще заправляться, кроме Бритиш Петролеум.

А оказалось там почти никто из отписавшихся не заправляется, кроме меня Улыбка

Hunter

Написал 88 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 июля 2005

Домодедово

Занятие: Энергетика

• 01 июня 2015 14:17 GMT+03

Не пробовал. (трассу) С роснефти ведро тащит по-страшному и расход меньше. Чего-то вкусного там подмешивают. Единственный нормальный бензин заливал в белоруссии на какой-то белорусской заправке ( не Российско-сетевой типа газпрома или лукойла). 92-й, никакой детонации и расход 5.0-5.4 л/100км. Наши все +- ссаки. Татнефть на домодедовском шоссе со стороны подольска - очень не айс, сильная детонация и не едет - разбодяживал потом 98-м на какой-то брендовой типа БП. На ТНК со стороны въезда раньше тоже был гадкий 92-й - сильная детонация. Сейчас вроде нормально. Может просто пробег большой, цепь вытянулась - фазы ушли...

На БП заправлялся в древние времена , когда там ещё керосин намного дороже стоил, чем на других. Особого оргазма не испытал. Дурацкая программа управления двигателем сводит на нет приемущества может быть даже хорошего топлива.

Отредактировал Hunter, 1 июня 2015

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 01 июня 2015 14:35 GMT+03

Заправлялась на БП, машина стала дергаться при заводе. В сервисе посоветовали сменить заправку

Altyus

Написал(a) 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 марта 2006

Россия

Занятие: IT

• 01 июня 2015 14:39 GMT+03

Hunter :

Не пробовал. (трассу) С роснефти ведро тащит по-страшному и расход меньше. Чего-то вкусного там подмешивают. Единственный нормальный бензин заливал в белоруссии на какой-то белорусской заправке ( не Российско-сетевой типа газпрома или лукойла). 92-й, никакой детонации и расход 5.0-5.4 л/100км. Наши все +- ссаки. Татнефть на домодедовском шоссе со стороны подольска - очень не айс, сильная детонация и не едет - разбодяживал потом 98-м на какой-то брендовой типа БП. На ТНК со стороны въезда раньше тоже был гадкий 92-й - сильная детонация. Сейчас вроде нормально. Может просто пробег большой, цепь вытянулась - фазы ушли...

На БП заправлялся в древние времена , когда там ещё керосин намного дороже стоил, чем на других. Особого оргазма не испытал. Дурацкая программа управления двигателем сводит на нет приемущества может быть даже хорошего топлива.

От ТНК только бренд остался, а так это та же Роснефть, т.е. те же поставки, логистика то общая.

Натулёк

Домодедово

• 01 июня 2015 15:14 GMT+03

Hunter, Kuga - турбина. Вы правы.

NDENIS

Написал 248 сообщений на форуме

Зарегистрирован 27 марта 2006

Москва

Занятие: NDENIS

• 01 июня 2015 21:24 GMT+03

Все машины, которые были и есть - только Лукойл.

nikolyka

Написал 1245 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 01 июня 2015 21:33 GMT+03

maryka :

Даже не заходила никогда в эту тему, поскольку наивно полагала, что при таком маленьком выборе - какой у нас еще может быть "рейтинг" - где еще заправляться, кроме Бритиш Петролеум.

Я там обычно заправляюсь. Или на Лукойле.

Maskor

Написал(a) 120 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 июля 2009

Домодедово

• 01 июня 2015 23:06 GMT+03

А кто, что про Нефтьмагистраль скажет?

Axelfox

Написал 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 января 2007

Домодедово

Занятие: тех. специалист

• 21 июня 2015 19:30 GMT+03
  • рейтинг: 4

Заправки! Благодатная тема…)))

Решил составить рейтинг заправок. Южного направления Московской области. Живу в Домодедово. По роду деятельности, приходится много ездить по области как на личном, так и на служебном транспорте. В основном по М2, М4, А-107, А-108…

1) Лукойл: Отличная заправка. Бензин всегда хорошего качества. ДТ тоже вполне качественное. Недостатки — дороговато. Исключения: АЗС в Домодедово на Каширском шоссе, въезд в город со стороны Востряково. Непонятная точка. Мистическая какая-то (((… Заправлялся три раза подряд (92-й). Раз — отлично! Второй — (при том же темпе езды) топливо сгорело на 30% быстрее… Третий — вообще, чих, бздых и тяги нету… Мистика в общем…

2) Нефтьмагистраль: Отличное качество бензина всех марок. ДТ — отлично. Цена (как ни странно) низкая. Бонусная программа по карте «Связной» - за балы заправляют на халяву… Стараюсь заехать и заправиться под крышку, если проезжаю рядом с этой заправкой. Я гонять не любитель, но есть много товарищей, которые гонщики. Автомобили проапгрейджены и требовательны к топливу. Стараются заправляться на данных АЗС. Ребятам качество топлива нравится, мне тоже. А это уже показатель. Основной минус это неудобное расположение АЗС для домодедовцев — потому второе место. Карта http://neftm.ru/#map

3) Татнефть: Среднепотолочный бензин. Заправлял 92-й, 95-й. Проблем особых не заметил. Правда слышал много страстей, что топливо ГЕ… Но сам не нарывался. А вот по поводу ДТ есть определенный печальный опыт. Сложно сказать виновата ли именно эта АЗС, но двигатель дизель на Ситроен-Берлинго умер… Поршневая и вкладыши… Не уверен, что именно соляра в этом виновата, но масло меняли вовремя… Так, что х/з… Теперь дизель там не льем.

4) BP: Лотерея… Никогда не знаешь чем заправишься. С одной и той же колонки, через день, можно заправляться бензином разного качества… ДТ не лил, не знаю. В последнее время народ очень плюется… Я пару-тройку раз в, последнее время попадал на плохой бензин — машина плохо разгоняется, двигатель работает не ровно…

5) Роснефть. Стабильно среднее качество бензина и ДТ. Не хорошо, но и неплохо. Не шибко добавляет оборотов, но и движку не убивает… Заправлялся много. По зиме в сильный мороз плохо заводились авто на 92-м.

6) Газпром: В основном лил 92-й. Вроде норм, но сгорает быстро. Дорого. ДТ-лил пару раз, сказать чего то конкретно не могу.

7) Шелл: Топливо хорошее — дорого… Заправлялся мало, но разным — нареканий нет, кроме цены.

8) Трасса: Ну кроме рекламы там больше ничего нет хорошего. Заправки убогие. Топливо отстой.

9) СТинвесТ: ЭТО ЗЛО!!! Мож только в Домодедово на Поле Чудес, но объезжаю их десятой дорогой, эксперементировать желания нет. После заправки на этой АЗС — прогорали поршни, клапана — это из слов пострадавших.

А вот из собственного опыта: В межсезонье 2014 по весне заправил старый — добрый ВАЗ 2104… Движка в отличном состоянии (была) от ВАЗ 2106. Поленился ехать на Лукойл, заправил в пустой бак 25 литров 92-го… И поехал на «Покрова» в Подольске… В общем проклял все на свете… Еле дополз домой на 2-х поршнях… Черный дым. Движок прыгает, чихает… Домой приехал, сразу запрос помощи от всех и вся… Вот тут то мне и рассказали, что за хрень я учинил, заправившись там… Ехать туда не с руки и последний раз до этого заправлялся там еще 2012 м, раньше вроде было норм… Результат — слил бензин из бака, сколько смог… До крышки заправил 95 притащенным с Лукола с Симферопольки… Снял, заменил фильтра топливные (там болталось, что то вроде взвеси глины )… Свечи - черные все в саже - заменил. Снял промыл-продул карбюратор и жиклеры - там обнаружилась вязкая фигня навроде мазута…. Машина заработала нормально, больше не рискую…

Как говорится… Алес! Выводы делайте сами. Я исходил из собственного опыта и не претендую на истину в последней инстанции.

Отредактировал Axelfox, 21 июня 2015

X0LARIS

Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 21 июня 2015 19:49 GMT+03

1) по Лукойлу ни кто мне на вопрос ответить не может, после ссанкций, чем они топливо бодяжат? раньше там были чисто америкосовские присадки

3) Дт лью периодически, лучше чем на БП

7) 1 раз заправлялся, думал встану, хорошо цитаткорректор (ну что-то такое) с собой было

?) есть ещё такая Алексахин, по дороге в Видное, бензин там залевал, вполне, вот дизель боюсь ))

?) в Константиново на объездном шоссе, заправлял и дизель (немного, шоб доехать куданить) и бензин - нареканий нет, по осчучениям вполне не хуже остальных, но слухи о ней ходят не оч...

Julia

Написал(a) 1277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 21 июня 2015 21:23 GMT+03

Axelfox, про ТНК ничего не сказали). Как у них бензин?

Покровская

Написал(a) 328 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 21 июня 2015 22:51 GMT+03

maryka :

У меня там подруга заправляется, причем на двух.

X0LARIS :

?) есть ещё такая Алексахин, по дороге в Видное, бензин там залевал, вполне, вот дизель боюсь ))

Я там постоянно заправляюсь, мне цена нравится Улыбка Вроде и с машиной все в порядке, но я особо не понимаю.

А еще в СТинвеСТ, которая на повороте с Кирова на Подольский, тут просто близко к дому, поэтому когда совсем приспичит и нет повода для поездки в Москву, то сюда.

Axelfox

Домодедово

• 21 июня 2015 23:11 GMT+03

Julia :

Axelfox, про ТНК ничего не сказали). Как у них бензин?

А вот про ТНК, к сожалению (или к счастью) сказать мне нечего... Заправляться у них боюсь. Качество масел под маркой "ТНК" ниже плинтуса. Чего ожидать от топлива? В общем не хочу экспериментировать. Ибо дорого и хлопотно... Улыбка

Axelfox

Домодедово

• 22 июня 2015 01:21 GMT+03

Ну насчёт СТинвеста меня не переубедить. А насчёт ТНК прислушаюсь. Заправлюсь при случае. Спасибо за инфу.

Отредактировал Axelfox, 22 июня 2015

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 22 июня 2015 01:53 GMT+03

Покровская :

Я там постоянно заправляюсь, мне цена нравится Улыбка Вроде и с машиной все в порядке, но я особо не понимаю.

https://domodedovo-city.ru/fo…

nikolyka

Написал 1245 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 22 июня 2015 07:42 GMT+03

flashwolf :

Перешел с Лукойла на ТНК, едет так же, но кушает на 1-1.5 литра меньше.

Водитель с грузового хундая так же говорит. Так же заправляется на ТНК в основном.

Покровская

Написал(a) 328 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 22 июня 2015 12:07 GMT+03

Kapacb :

https://domodedovo-city.ru/fo…

Ага, "спасибо" )) Никто еще не отменял поговорку "меньше знаешь - лучше спишь" ))) Теперь и не знаю, что думать...

Малиновка

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 августа 2015

Домодедово

Занятие: Дети :)

• 12 августа 2015 12:34 GMT+03

а по газовым заправкам в Домодедово, есть альтернатива той что на уровне Карусели за железной дорогой?

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 12 августа 2015 13:05 GMT+03

Малиновка :

а по газовым заправкам в Домодедово, есть альтернатива той что на уровне Карусели за железной дорогой?

На выезде из Заболотья на Домодедовское шоссе есть газовая заправка. Баллоны там иногда заправляю. Газ по качеству бывает разный, то гадость вонючая и коптящая, некалорийный, то нормальный... Ну еще у Покрова вроде заправка была, заправлял там 1 раз, вроде нормально.

Отредактировал(а) wizard_s, 12 августа 2015

Малиновка

Домодедово

• 12 августа 2015 13:27 GMT+03

на выезде из Заболотья реально штрашно смотрится )) Сомневаюсь в качестве и количестве заправленного. А до Пакрова специально ездить не всегда удобно. Тем более сейчас съезд от нас к ней перекрыли. И возможно заехать только при движении из Москвы

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 12 августа 2015 21:38 GMT+03

На сайте azs.autofed.ru можно увидеть интерактивную карту заправок Москвы и Московской области с результатами проверок. В нашем округе таких АЗС пока мало, но результаты периодически обновляются.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 13 августа 2015 08:34 GMT+03

В Ям заправка нормальная, цена-качество. Муж всегда там заправляется.

Малиновка

Домодедово

• 13 августа 2015 12:41 GMT+03

А где там в Ям, можете узнать? Что-то не видела

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 13 августа 2015 13:11 GMT+03

А еще газовая заправка есть если от заборья по каширке к бетонке ехать. Качественно-колличественные показатели не ведомы мне, ибо дизельные мы)

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 13 августа 2015 13:59 GMT+03

муж объяснит, отпишусь, у меня картографический кретинизм

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 13 августа 2015

Малиновка

Домодедово

• 13 августа 2015 14:23 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

муж объяснит, отпишусь, у меня картографический кретинизм

буду признательна, а в самом Домодедово, как я понимаю, нет?

X0LARIS

Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 13 августа 2015 14:30 GMT+03

Perez :

А еще газовая заправка есть если от заборья по каширке к бетонке ехать. Качественно-колличественные показатели не ведомы мне, ибо дизельные мы)

это там прям на горке перед перекрестком 52 км.

где-то около Леруа есть, на Авиационке при въезде, но самая нормальная, говорят, именно за линией, напротив Карусели

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 15 августа 2015 13:15 GMT+03

Малиновка :

буду признательна, а в самом Домодедово, как я понимаю, нет?

Cказал, проезжаешь Ям, речку, поднимаешься на горку и справа заправка. Как то так. В Домодедово только одна за железкой на выезде из города.

Малиновка

Домодедово

• 15 августа 2015 14:24 GMT+03

ту знаю, там подозрительно дешевые цены. Так и не рискнула заправиться. Ваш муж там заправляется, нормально?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 15 августа 2015 15:14 GMT+03

Малиновка :

ту знаю, там подозрительно дешевые цены. Так и не рискнула заправиться. Ваш муж там заправляется, нормально?

Заправляется там постоянно, газоборудование ловато - когда проходит ТО,никаких нареканий.

Малиновка

Домодедово

• 17 августа 2015 11:34 GMT+03

спасибо большое

olga-okan

Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 17 августа 2015 19:49 GMT+03

Вчера была на ВР, от 35л скидка 5%.

GreenGo

Написал 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 сентября 2008

Домодедово

Занятие: инжениринг

• 03 сентября 2015 11:44 GMT+03

Заправляюсь последние 7 лет на ТНК, которая на съезде с М4 в сторону г. Домодедово. Сейчас машина турбодизельная. Дизель на заправке хороший, зимой в любой мороз проблем с заводом не было (2 последние зимы). До этого была машина с бензиновым двигателем. Заливал обычный 95-ый, не экто. Тоже без проблем, свечи более-менее чистые. На лукойле у Ёлочек бензин и дизель чуть лучше по ощущениям. Как-то заправился бензином 95-м обычным на БП, которая на М4 недалеко от Мираторга, так машина задёргалась сильно. Даже не выкатал бак (обычно полный бак заправляю), съездил в сервис на диагностику, там мне показали свечи и сказали сменить заправку и больше не заправляться там, где я залил этот бак. До этого на БП я заезжал году в 2007 и была та же самая ситуация: тоже машина дёргалась и тоже в сервисе сказали, что бензин плохой. Огорчен

1 2

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.