Искать:
1 2 3 4 5 6 7 35

verig

Написал 248 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 сентября 2009

Домодедово

Занятие: инженер

• 23 октября 2011 17:11 GMT+03
  • рейтинг: 1

Сегодня увидел остекление на верхних этажах первого подъезда, был приятно удивлён, что они такие-же ламинированные в коричневый цвет, как и в первой очереди. Хорошо, чтобы качество профиля и изготовления были лучше, чем у нас.

Отредактировал verig, 23 октября 2011

HowTo

Написал(a) 590 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 24 октября 2011 13:08 GMT+03

verig :

Хорошо, чтобы качество профиля и изготовления были лучше, чем у нас.

Это вы зря, в первой очереди, REHAU EURO 60, это хорошой профиль.

А вот установка это да.

Clarens Seedorf

Написал 124 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 декабря 2010

Москва

• 24 октября 2011 13:22 GMT+03
  • рейтинг: 0

а что установка? вроде бы нормальная... ну в глаза ничего особенного не бросается...

Dolya

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 октября 2011

Домодедово

• 24 октября 2011 13:53 GMT+03

А во 2-й какой профиль используют?

Clarens Seedorf

Москва

• 28 октября 2011 11:32 GMT+03

что то затихло обсуждение... что там со стройкой, идет процесс, друзья "фотографы", может выложите несколько обновлений?Извините

verig

Написал 248 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 сентября 2009

Домодедово

Занятие: инженер

• 28 октября 2011 12:58 GMT+03

Clarens Seedorf:

а что установка? вроде бы нормальная... ну в глаза ничего особенного не бросается...

По качеству изготовления и установки оконных блоков и температуре в квартиирах в первую зиму, можете почитать нашу ветку.

У меня были такие проблемы: - Балконная дверь была навешана с таким перекосом, что в верхней её части если смотреть с улицы была щель в 1 см, из квартиры сразу не было видно, т.к. там выступ от двери. Окна в комнатах продувались просто... безо всякого намёка на прилегание створок к рамам. Устранение всего этого заняло около месяца. Изготовители и монтажники из Твери были дважды, балконную дверь перенавешивали, остальные поддались регулировки. Вопрос был даже не в трудоёмкости работ, а в ожидании их приезда. Всё это происходило где-то с декабря, и с учётом уменьшенного количества секций батарей в нашем доме по проекту ( в связи с декларированием о повышенном градусе теплоносителя от новой котельной)... В общем ремонт, если делать его качественным многим пришлось отложить до весны.

Отредактировал verig, 29 октября 2011

Pepper

Написал(a) 29 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 ноября 2007

Россия

• 28 октября 2011 19:22 GMT+03

Да, про холод и сквозняки в первой очереди Кирова читал, огорчился. Ведь МОСТ11 позиционирует себя, как качественного застройщика, за что и берут дополнительные деньги. Так что посмотрим, как будет во второй очереди.

Сами квартиры. подъезды в первой очереди очень понравились, соответственно, основываясь на репутации и виде того, что сделано, было принято купить квартиру во второй очереди.

Еще вопрос - у 1 и 2 очереди общая будет территория, правильно? Потому что въезд в подземный гараж там будет с внешней стороны дома, если я не ошибаюсь, что более грамотно - никто во внутреннем дворе не паркуется, не шумит и не коптит, дети свободно бегают. Я такую системув нормальных комплексах видел - понравилось.

Dolya :

А во 2-й какой профиль используют?

Кто-нибудь знает?

маркиз

Написал(a) 378 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 марта 2008

Домодедово

Занятие: служащий

• 28 октября 2011 22:56 GMT+03

Pepper :

Да, про холод и сквозняки в первой очереди Кирова читал, огорчился. Ведь МОСТ11 позиционирует себя, как качественного застройщика, за что и берут дополнительные деньги. Так что посмотрим, как будет во второй очереди.

Сами квартиры. подъезды в первой очереди очень понравились, соответственно, основываясь на репутации и виде того, что сделано, было принято купить квартиру во второй очереди.

Еще вопрос - у 1 и 2 очереди общая будет территория, правильно? Потому что въезд в подземный гараж там будет с внешней стороны дома, если я не ошибаюсь, что более грамотно - никто во внутреннем дворе не паркуется, не шумит и не коптит, дети свободно бегают. Я такую системув нормальных комплексах видел - понравилось.

----------------------------------------------

утеплите по периметру стены,переустановите окна ,нарастите батареи и я думаю проблем по зиме не будет.По вопросу территории все увидите и все поймете сразу когда вселитесь, подземная парковка это здорово, но цена у места крутовата почти 2млн.руб.,я думаю что совместно мы сможем решить многие вопросы ,наши детские площадки больше страдают от 8-12 летних детишек с соседних домов,

sma-nc

Написал 131 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 июня 2011

Домодедово

Занятие: sma-nc

• 30 октября 2011 11:00 GMT+03

Фотки [30 октября 2011]

Dolya

Домодедово

• 30 октября 2011 19:54 GMT+03

маркиз :

утеплите по периметру стены,переустановите окна ,нарастите батареи и я думаю проблем по зиме не будет.По вопросу территории все увидите и все поймете сразу когда вселитесь, подземная парковка это здорово, но цена у места крутовата почти 2млн.руб.,я думаю что совместно мы сможем решить многие вопросы ,наши детские площадки больше страдают от 8-12 летних детишек с соседних домов,

жесть какая-то)) в новом доме все переделывать

NoFX

Написал(a) 507 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005

Домодедово

Занятие: Аниматор

• 30 октября 2011 20:15 GMT+03
  • рейтинг: -4

Ведь МОСТ11 позиционирует себя, как качественного застройщика, за что и берут дополнительные деньги. Так что посмотрим, как будет во второй очереди.

а как именно он себя "позиционирует"? да, и сколько вы дополнительно переплатили исключительно за "позиционирование".

Clarens Seedorf

Москва

• 31 октября 2011 13:34 GMT+03

я вот не могу понять, какие дополнительные? у него если и дороже, то уж очень не на много...

HowTo

Написал(a) 590 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 31 октября 2011 22:00 GMT+03

Pepper :

никто во внутреннем дворе не паркуется, не шумит и не коптит, дети свободно бегают. Я такую системув нормальных комплексах видел - понравилось.

так не будет, машинами будет забито все, так как места все равно не хватит.

Neromashka

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 1 ноября 2011

Домодедово

Занятие: занята

• 01 ноября 2011 16:20 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Кстати, летом установили кондей на 9 доме, башня! осенью повесили объявление, что при установке кондея отводная трубка для конденсата должна быть установлена строго в канализацию! У нас установщики и фирма была достаточно грамотрая, но трубку вывели с балкона. Хожу смотрю у многих вывод на улицу. Вот что посоветуете? Может и думать не стоит?

маркиз

Написал(a) 378 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 марта 2008

Домодедово

Занятие: служащий

• 02 ноября 2011 21:41 GMT+03

Dolya :

маркиз :

жесть какая-то)) в новом доме все переделывать

---------

Да все переделывать,и не удивляйтесь ,вам же там жить

Svetik77

Написалa 142 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 марта 2011

Домодедово

• 02 ноября 2011 21:49 GMT+03

Neromashka, нам при получении ключей сказали, что трубку для конденсата выводить только в канализацию, мы так и сделали.

Но вряд ли они заставят все переделать тех, кто уже вывел трубку на улицу.

Правда, могут возникнуть проблемы с соседями, если ваш конденсат будет капать на их отлив.

Pepper

Россия

• 04 ноября 2011 15:46 GMT+03
  • рейтинг: -1

Pepper :

В ближайшее время тоже начну фотографировать и выкладывать))

Сейчас с ДДУ закончу и вольюсь в дружную семью соседей))

Уже 3 недели не можем подписать ДДУ, менеджер переодически «пропадает» - не выходит на связь, на письма не отвечает. А сроки, до которых должны были заключить основной Договор почти прошли. Стремно как-то...

Были у кого-нибудь такие проблемы? или может зря волнуемся Хотя если бы просто отвечали, мы бы и не беспокоились, это и напрягает!

A тут просто игнор какой-то, .((

Лапуня

Написалa 1439 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 04 ноября 2011 16:33 GMT+03

Pepper, а почему в офис Треста11 не прийти, они там каждый день в рабочем режиме? Ситуация странная. Я бы прямо побежала к своему менеджеру, если бы у меня сроки поджимали. Вы с каким офисом договор заключали, за ж/дорогой, или которые на Кирова сидят? Я 31-го октября была за ж/д, Наталья на месте, никуда не скрывается.

Отредактировала Лапуня, 4 ноября 2011

Pepper

Россия

• 04 ноября 2011 17:10 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Лапуня :

Pepper, а почему в офис Треста11 не прийти, они там каждый день в рабочем режиме? Ситуация странная. Я бы прямо побежала к своему менеджеру, если бы у меня сроки поджимали. Вы с каким офисом договор заключали, за ж/дорогой, или которые на Кирова сидят? Я 31-го октября была за ж/д, Наталья на месте, никуда не скрывается.

у нас менеджер Анастасия Верхолетова. Сначала звонили ей, она говорила, что юрист заболел и переносила встречи, теперь просто не отвечает. Уже и СМС присылал-доставлено, но ответа нет.

Я в коммандировке заграницей, поэтому не могу сорваться и приехать. Ведь все контакты есть (в России), можно позвонить или написать и все, 21 век все-таки) и никто не будет волноваться((

Лапуня

Домодедово

• 04 ноября 2011 17:29 GMT+03

Настя в офисе на Кирова сидела. Нет, ну может действительно юрист заболел, может от нее не зависит, хотя у них что один юрист что ли на весь Трест? Приезжайте, да идите в головной офис к начальству. Или попросите друзей, что бы они к Насте в офис зашли, выяснили. Очень это все непонятно.

Pepper

Россия

• 04 ноября 2011 21:21 GMT+03

Лапуня :

Настя в офисе на Кирова сидела. Нет, ну может действительно юрист заболел, может от нее не зависит, хотя у них что один юрист что ли на весь Трест? Приезжайте, да идите в головной офис к начальству. Или попросите друзей, что бы они к Насте в офис зашли, выяснили. Очень это все непонятно.

Вот и нам непонятно. И это же время - они работают только в рабочее время, соответственно, нужно отпрашиваться с работы...

Dolya

Домодедово

• 06 ноября 2011 17:02 GMT+03

Интересно, что там с Вашей ситуацией, Pepper? Тоже считаю, что компания должна информировать, а не мы за ней бегать!

Хотим брать там квартиру.

А разве оплата не после гос.регистрации ДДУ?

Отредактировал(а) Dolya, 8 ноября 2011

sma-nc

Домодедово

• 08 ноября 2011 12:30 GMT+03

Как думаете успеют до конца года дом достроить? (каркас+кирпич)

Отредактировал sma-nc, 8 ноября 2011

Pepper

Россия

• 08 ноября 2011 13:03 GMT+03

Т.к. Сроки заключения ДДУ заканчивались сегодня - 8 ноября, то поехали с отцом (квартиру оформляли на него) в центральный офис МОСТ11. Там нас ждал ген. директор Шокуров с коммерческим директором Шокуровой Викторией Викторовной.

Мы ехали подписывать ДДУ и других вариантов не рассматривали.

Встретили нас сразу "любезно". Мне было велено выйти, т.к. я "неизвестно кто". Я сказал, что я сын (мы уже были знакомы, мы всегда приезжали с отцом вместе) и мы предложили подтвердить это нашими паспортами. Г-н Шокуров заявил, что хочет увидеть мое Свидетельство о рождении, потом передумал и вызвал охрану, чтобы меня силой вывели. Это сделали охранники.

На отца оказывалось давление, т.к. он был один, меня не пускала охрана (3 чел). Я позвонил в полицию. Через 30 мин отец, на грани неровного срыва с трясущимися руками, вышел из кабинета. Его принудили написать отказ от соглашения и вернули половину денег из тех, которые должны были вернуть.

Перед этим менеджеры всячески скрывались, не отвечали на письма и т.п., из чего совершенно очевидно, что это было спланированно. Наш менеджер Верхолетова Анастасия внезапно оказалась в отпуске и, как нас сказали, пробудет там еще неделю.

Есть все записи разговоров, которые я, разумеется, выложу в интернет.

Таким образом, мы потеряли деньги, время, нервов столько, что даже страшно представить.

Это вкратце. Более полную историю о МОСТ11 и Шокуровых напишу позже.

Отредактировал(а) Pepper, 8 ноября 2011

sma-nc

Домодедово

• 08 ноября 2011 13:43 GMT+03

Есть какие-нибудь мысли, почему они себя так повели?

Договор заключал в центральном отделении со своим отцом. Тоже оформляли на отца. Ни каких документов, подтверждающих наше родство не просили предъявить... Были весьма деликатны и почтительны.

Думаю в вашем случае должны быть логические причины произошедшего....

Pepper

Россия

• 08 ноября 2011 14:13 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

Вывод напрашивается сам - МОСТ11 в лице Шокуровых заранее решили так сделать. Поэтому держали деньги до последнего дня, не выходили на связь, ЗАРАНЕЕ заагтовили на встречу Соглашение о расторжении. Как это все называется понять, думаю, не сложно.

Я нормальный адекватный человек, мой отец тоже.

Перед этим мы задавали вопрос о гарантиях площади квартиры. Если Вы читали образец ДДУ, то там "в случае изменения площади квартиры, размер долевого участия остается неизменным". Это значит, что если вы получите квартиру меньшей площади, то вам разницу не вернут. Последний раз такой Договор я видел в 2002 году. Я прямо спросил, что будет, если квартира будет меньше?

Мне ответили: "Так она и будет меньше!!"

Тем не менее мы решили заключить Договор, отдали ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ - 10% от стоимости. Что из этого получилось, написанно выше.

Лихие 90-е возвращаются?

добавлено спустя 2 часа

Еще как вариант, они продали нашу квартиру 2 раза. Потому что отец сказал, что ему на стол положили договор на покупку готовой квартиры в 1-й очереди, сначала вынуждая купить ее.

YLIYA131281

Написалa 24 сообщения на форуме

Зарегистрированa 24 августа 2011

Домодедово

• 10 ноября 2011 13:49 GMT+03

sma-nc :

Как думаете успеют до конца года дом достроить? (каркас+кирпич)

Думаю коробку достроят!!!

sma-nc

Домодедово

• 10 ноября 2011 14:12 GMT+03
  • рейтинг: 3

Фотки стройки [10 ноября 2011]

Отредактировал sma-nc, 24 ноября 2011

Лапуня

Домодедово

• 11 ноября 2011 01:34 GMT+03

Pepper, ужасы какие Вы нам рассказываете. Я не могу в толк взять, почему они настояли на расторжении предварительного договора? Ведь любая компания заинтересована в продажах? Что у Вас там вообще произошло? Я когда была последний раз 31-го октября, охрана тоже очень тщательно проверила, прежде, чем пустить. Я удивилась, раньше такого не было. У вас конфликт только 8-го произошел, или раньше были, может они стали причиной изменений в пропускной системе?

А в первой очереди дороже цена была? А то если такая же, выгоднее ведь взять уже готовую квартиру? Полиция-то приехала?

А быстро все-таки строят. За год всю коробку практически подняли. Я в последнее время вообще не видела, что бы хоть одна строительная компания с такой скоростью дома поднимала.

Sma-nc, спасибо за фотографии, а то сходить посмотреть некогда, я на работе теперь просто живу, на взносы зарабатываю.

Отредактировала Лапуня, 11 ноября 2011

Clarens Seedorf

Москва

• 11 ноября 2011 10:59 GMT+03

мда уж, вот интересные вещи какие вскрываются...

Лапуня

Домодедово

• 11 ноября 2011 21:42 GMT+03

Навскидку, пересмотрела сейчас всю тему. Из 2-й очередеди нас тут всего четверо тусуются. Я - 4-й подъезд, Юля- 5-й, sma-nc - 6-й и Clarens Seedorf - 7-й. Мы представители правой половины дома. А где представители левой половины, 1,2,3 подъездов?

YLIYA131281

Домодедово

• 12 ноября 2011 15:24 GMT+03
  • рейтинг: 2

А может мы единственные???

sma-nc

Домодедово

• 12 ноября 2011 17:57 GMT+03

Привет соседи!

меня смущает два момента:

1. пятая секция строится в последнюю очередь....

2. с 5-й по 7-ю секцию первый этаж не обкладывают кирпичом.... чего то ждут....

может конечно так принято..... но меня это немного смущает... с фундаментом что-то не так? где то при строительстве накосячили?....

Хочется верить, что быстрые темпы строительства не отразятся на качестве)

Отредактировал sma-nc, 12 ноября 2011

Лапуня

Домодедово

• 12 ноября 2011 19:55 GMT+03

YLIYA131281 :

А может мы единственные???

Кореша Пух пришел Вот здорово. Будем бегать по всему дому, прорубим межподъездые двери, в гости к друг другу ходить.Пух смеется

sma-nc :

Привет соседи!

меня смущает два момента:

1. пятая секция строится в последнюю очередь....

2. с 5-й по 7-ю секцию первый этаж не обкладывают кирпичом.... чего то ждут....

может конечно так принято..... но меня это немного смущает... с фундаментом что-то не так? где то при строительстве накосячили?....

Хочется верить, что быстрые темпы строительства не отразятся на качестве)

Да ладно паниковать-то. Ну сколько они не обкладывают, пару недель? Месяц-1,5 назад стены этой пятой секции ток подняли. До НГ обложат, я думаю. Без облицовки не оставят, эт точно :-)

Отредактировала Лапуня, 12 ноября 2011

sma-nc

Домодедово

• 12 ноября 2011 22:25 GMT+03

Посмотрел фотки как строилась первая очередь на Кирова... Тоже не сразу первый этаж кирпичом обкладывали.

http://fotki.yandex.ru/users/dom…

Лапуня

Домодедово

• 13 ноября 2011 00:35 GMT+03

Ну полегчало? :-) Я тоже фотки посмотрела. Даже не верится, на них первая очередь в таком же состоянии, как наш дом, НДВ-шных домов рядом и в помине нет, один котлован, на одной фотке еще даже гаражи железные стоят. Правда мало фоток, у нас, благодаря Вам, Sma-nc, намного больше. История так сказать - "Как все начиналось"... А сейчас уже дом первой очереди обжитой, территория обустроена, красиво, людишки бегают туда-сюда. Даже не верится, что дождемся мы тоже такого счастья, немножко осталось. Улыбка

Отредактировала Лапуня, 13 ноября 2011

Конфетка

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 ноября 2010

Домодедово

Занятие: парикмахер

• 13 ноября 2011 21:53 GMT+03

sma-nc :

Посмотрел фотки как строилась первая очередь на Кирова... Тоже не сразу первый этаж кирпичом обкладывали.

http://fotki.yandex.ru/users/dom…

похоже на соседний комплекс больше...кирова 7 полностью из кирпича,как и у нас....а это монолит.

Svetik77

Написалa 142 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 марта 2011

Домодедово

• 13 ноября 2011 22:04 GMT+03

Это и есть соседний комплекс.

sma-nc

Домодедово

• 14 ноября 2011 09:49 GMT+03

Действительно, дом НДВ. Застройщик МОСТ11.

Clarens Seedorf

Москва

• 21 ноября 2011 17:08 GMT+03

Дорогой sma-nc, нет ли там новых фотографических карточек?)

Лапуня

Домодедово

• 22 ноября 2011 00:46 GMT+03

Да прошлые фотки были от 10-го ноября. Много за 11 дней не изменится.

Pepper что-то заглох совсем. Pepper, вы нам расскажете свое мнение, почему в офисе МОСТа все плохие оказались? Или это так, для красного словца?

Clarens Seedorf

Москва

• 22 ноября 2011 12:07 GMT+03

мне просто любопытно, мой балкон обложили кирпичом или нет)

YLIYA131281

Домодедово

• 22 ноября 2011 18:50 GMT+03

Clarens Seedorf :

мне просто любопытно, мой балкон обложили кирпичом или нет)

Если не обложили то скоро обложат!!! Темпы хорошие, что очень радует!!!Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

sma-nc

Домодедово

• 24 ноября 2011 15:52 GMT+03

Фотки стройки [24 ноября 2011]

Отредактировал sma-nc, 31 декабря 2011

Clarens Seedorf

Москва

• 25 ноября 2011 11:58 GMT+03

спасибо большое. остался один этаж, и мой начнут обкладывать)

sma-nc

Домодедово

• 25 ноября 2011 13:12 GMT+03

До конца года остается чуть больше месяца)) Вполне могут уложиться и доделать каркас.

в первой и второй секциях уже вставлены окна.

Отредактировал sma-nc, 2 декабря 2011

YLIYA131281

Домодедово

• 27 ноября 2011 20:53 GMT+03

А мой этаж даже не залили!!!Злой

sma-nc

Домодедово

• 06 декабря 2011 11:38 GMT+03
  • рейтинг: 2

Всем привет!

Новые фотки стройки [06 декабря 2011]

YLIYA131281

Домодедово

• 06 декабря 2011 11:53 GMT+03
  • рейтинг: 3

sma-nc :

Всем привет!

Новые фотки стройки [06 декабря 2011]

Ураааааааааа! Мой этаж заливают!!!!!Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

Clarens Seedorf

Москва

• 06 декабря 2011 17:34 GMT+03

вот и мой кирпичом обложили! гуд!

1 2 3 4 5 6 7 35

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.