Искать:

=DMD=

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 28 декабря 2012

• 28 декабря 2012 12:54 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Wildboar :

flashwolf :

Представляете?

Да, конечно, представляю. Тяжело вам в вашем наркоманском районе, дома облезшие обои советских времен,промерзающие стены, раздолбанные Жигули... А тут возник дом, где каждой квартире не по одной по машине стоимостью выше вашей хибары. Представляю, как Вам тяжело стало свою неполноценность ощущать. Продолжайте гадить нам, пишите еще в администрацию, закрывайте нам дороги. Представляю, какое счастье вы от этого получаете.

Кабанчик, ты что думаешь, что твой "элитный" домик находится не в алкашно/наркоманском районе? Для сведения, ты живешь на Рыбке,через ул Гагарина находится Кудесница, а между вашей панелькой и Жилпоселком есть еще 4 точки. И Гюнай таких же "крутых" домов, как твой налепил. И машин там, поверь не меньше, чем у тебя.

А жители Елочек вообще весь Северный район считают Жилпоселком. Так что не надо отделяться.

Наркоманов и алкашей, к сожалению, полно везде.

А вы, жители этого домика реально запарили ставить свои тачки возле детского сада.

Я очень рад, что кто-то коцает ваши гребаные тачки,наставленные во всей округе. Давайте, оставляйте возле Квартала)))

И пид...р с мотиком возле 5го подъезда,тащи его к себе в квартиру!!!

Отредактировал(а) =DMD=, 28 декабря 2012

GreenGo

Написал 69 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 сентября 2008

Домодедово

Занятие: инжениринг

• 05 января 2013 14:18 GMT+03
  • рейтинг: 0

Возле Квартала тоже весьма опасно оставлять машины. По ночам там стритракеры устраивают неумелый "дрифт", в следствии которого могут быть покоцаны ваши автомобили.

vena

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 октября 2011

Домодедово

Занятие: менеджер

• 06 января 2013 15:06 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

Wildboar :

flashwolf :

Представляете?

Да, конечно, представляю. Тяжело вам в вашем наркоманском районе, дома облезшие обои советских времен,промерзающие стены, раздолбанные Жигули... А тут возник дом, где каждой квартире не по одной по машине стоимостью выше вашей хибары. Представляю, как Вам тяжело стало свою неполноценность ощущать. Продолжайте гадить нам, пишите еще в администрацию, закрывайте нам дороги. Представляю, какое счастье вы от этого получаете.

Кабанчик, ты что думаешь, что твой "элитный" домик находится не в алкашно/наркоманском районе? Для сведения, ты живешь на Рыбке,через ул Гагарина находится Кудесница, а между вашей панелькой и Жилпоселком есть еще 4 точки. И Гюнай таких же "крутых" домов, как твой налепил. И машин там, поверь не меньше, чем у тебя.

В продолжении темы... А Вы действительно забавный! Вы что искренне считаете Ваш дом ЭЛИТКОЙ?! Панельный муравейник с кучей маргинальных квартиросъемщиков с жутким говором из хрен знает откуда (50% снимают, а остальные выплачивают до сих пор кредиты за эту крутату), с убоженной детской площадкой, такой же охраной и таким же ТСЖ и прочее... С кучей помоек в виде фордов и ситроенов и подобной по...ени... ПРЕДСТАВЛЯЮ, что будет с Вашей самооценкой, если попадете (не дай бог!) в центре в квартиру где десять квадратов стоят как ваша трешка со всеми потрохами... и люди ездять на s-классе (могу представить кстати уровень ваших ремонтов.... колхоз"Красный лапоть") И вот тогда Вы может быть ощутите узость Вашего сознания и Вашу же нищую психологию, о которой не догадывались ранее. Удачи!!!!

Slava

Написал 1473 сообщения на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: помогаю тем, кому делать нечего

• 06 января 2013 15:25 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

"Овражка" - не менее криминальный район, чем Жилпоселок. Жители этих районов, воспитывались в одной школе №4.

Но все это было давно... Жизнь не стоит на месте...

Отредактировал Slava, 6 января 2013

newsezar

Написал(a) 55 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 мая 2006

Россия

Занятие: бти

• 07 января 2013 22:44 GMT+03
  • рейтинг: 2

какой то детский сад - как в анекдоте - у кого круче - у кого хуже - смысла обзывать друг друга нет никакого - давайте не будем держать злобу друг на друга - всех с праздником!

prorab77

Написал 134 сообщения на форуме

Зарегистрирован 6 апреля 2006

Домодедово

Занятие: строительство

• 08 января 2013 11:18 GMT+03
  • рейтинг: 5

Wildboar :

Пришел ответ Администрации по нашей парковке. Никаких планов по собственности или аренде. Администрация планирует с нами встретиться в январе. Предлагаю на этой встрече переизбрать председателя. Нынешний меня не устраивает тем, что устроил из этой парковки пополнение личного бюджета. Лично я готов всей этой работой по сбору денег, отнесением их в ЖКЭ заниматься абсолютно бесплатно. Наш же председатель положил сам себе 4000 руб, не ведя при этом никакой отчетности

Вперёд,Александр! Только кроме Вас и ещё четырёх человек (которые не участвуют в жизни парковки принципиально)претензий ни у кого нет.Дорого? Расчёт сегодня вечером на дерево повешу.Но так- на всякий случай, по итогам года- долг по сборам составляет на 01 января 2013 г. 81 900 рублей...Интересны фамилии неплательщиков- тоже укажу. А уборочка почему-то осуществляется регулярно...Не знаете- как же так получается?Частично,из средств,собранных на асфальтировку,частично- из собственных.Потому что мне,как живущему в этом доме с момента его сдачи-абсолютно небезразлично состояние подъездов,и придомовой территории.

В зарплату председателя (не 4,а 3 т.р.) которую,исходя из размеров общей задолженности я не вижу уже давно-в принципе,входит ещё и обслуживание шлагбаумов,и замена снесённых датчиков и стрел.Готовы,Александр,пятую точку отмораживать?Попробуйте.

Собрание, совместно с представителями администрации, запланировано на вторую половину января.О чём все собственники мест будут уведомлены.

А Вам,Александр, добрый совет- нет фактов,не надо воду мутить.За слова свои отвечать надо.Слухами о себе я уже сыт,только ни одного факта так и не предоставлено.И,в отличии от некоторых-я молча делаю реальные дела,не занимаясь при этом бумагомарательством.

Отредактировал prorab77, 9 января 2013

Wildboar

Написал 820 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 мая 2006

Домодедово

Занятие: интересное

• 08 января 2013 18:41 GMT+03

Слав, я тебя просил в течении всего прошлого года - сделай отчет и вопросы снимутся, ты обещал мне "завтра" каждый раз, ссылаясь на то, что кроме меня это никому не интересно.А неинтересно людям оттого, что они поверили тебе, что собственно и я делал. Цифру в 4 тыс р. мне озвучил ты сам, как и то, что уборка нам встает в 12 тыс руб в месяц. Я усомнился и узнал в ЖКЭ, что уборка метлой нам встает в 5 тыс р. Слав, как то нехорошо вводить людей, которые тебе доверяют, в заблуждение. Чтобы таких вопросов больше не возникало, я предлагаю провести переговоры с ЖКЭ об обслуживании нашей парковки, а счет просто в квартплату включать. По поводу собственности - у меня есть ответ Администрации, позиция Администрации понятна. Клубок юридических проблем там более серьезен, чем ты рассказываешь, лучше этой темы не касаться, тем более в паблике.

PS я внимательно изучу твой отчет, который я так давно жду. Но вот что получется по цифрам, что ты здесь привел.

Задолженность 81900р. Не платят 4 человека. Платеж 150р.

Получается, что задолженность на каждого из этих 4-х 20 475р, то есть не платят они более 11 лет.

prorab77

Домодедово

• 08 января 2013 22:02 GMT+03
  • рейтинг: 3

Ты знаешь,Александр,- изначально стоянка позиционировалась,как построенная за счёт жильцов,и обслуживаемая за их счёт.Никто из участников не хотел связываться с ЖКЭ .И директору вышеуказанной организации это не надо было.

И в чём конкретно я кого-либо обманул? Деньги на асфальт? Из 53-х сдавших,обратно забрал только ты.Остальные готовы ждать до лета этого года.Кому необходимо- раздам обратно,но пока ( повторюсь)-кроме тебя это никто не сделал.

Но вот находишься ты,"спаситель" всех обманутых,и кинутых председателем и иже с ним.Куда,и в каком объёме идут деньги,отданные за уборку- мне фиолетово.Она (уборка) происходит,и неплохо за эти деньги.Два человека из числа участников парковки хотели предложить альтернативных уборщиков.Но когда узнавали расценки- отворачивались.

У нас сейчас происходит всё в комплексе- зимой дороже,летом- дешевле.

Если ты решил всем поднагадить - пусть народ знает своих героев.Звони дальше в администрацию, из парковки сделают площадку для выгула собак (газовая магистраль,Александр, у нас по участку проходит). И,если ты столь грамотен во всём,- почему у тебя-то никакого документа,подтверждающего право собственности на место нет,а у меня- есть?

И с восприятием русских букАвок у тебя что-то не то.Вроде написано,что не платят принципиально 4 человека, а некоторые- по отсутствию времени и возможности.

В прошлом году (27 февраля 2012 года) собрание всех заинтересованных в жизни парковки было,с участием представителей и администрации,и ЖКЭ. ВСЕ вопросы были сняты.Извините,что Вас в копию протокола не поставил.

И, если тебя конкретно что-либо не устраивает- пиши конкретику,не надо беспочвенных обвинений.Либо- предложи что-то конкретное. А сутяжников и п...болов и так в стране хватает.

Отредактировал prorab77, 8 января 2013

Wildboar

Домодедово

• 08 января 2013 22:26 GMT+03

я конкретику предложил. Предлагаю еще раз здравые мысли спокойно обсудить лично при встрече. С Администрацией я общался и буду общаться дальше.

prorab77

Домодедово

• 08 января 2013 22:31 GMT+03
  • рейтинг: 2

Александр! Мы живём в демократическом государстве.Как же я могу Вам запретить общение с Администрацией. А от ответов на вопросы я никогда и ни от кого не уходил.

Wildboar

Домодедово

• 08 января 2013 23:23 GMT+03

По каждому пункту есть возражения, но вот против этого не могу сдержаться

prorab77 :

И с восприятием русских букАвок у тебя что-то не то.Вроде написано,что не платят принципиально 4 человека, а некоторые- по отсутствию времени и возможности.

Лукавство тогда с задолженностью в 81900р. Это техническая задолженность, а не "висяк", из зарплаты председателя, которую тот "не видит долгое время". Ты же эти деньги получишь, ну за исключением платы тех 4-х человек. Из-за cash flow ты эту задолженность не видишь, она чисто бухгалтерская. Чтобы ее исключить, ты покажи, например, простой расклад - за 2012г получено - столько, потрачено - столько.

Но у меня задача не тебя поймать, а упростить и сделать понятным обслуживание парковки. Ты же все равно относишь деньги в ЖКЭ, чтобы те делали уборку. Сидишь вечерами, чтобы собрать плату, а потом отдаешь собранное туда. Вот я и предлагаю - пусть деньги собирает сразу ЖКЭ. Попросим их посчитать, во сколько они оценивают свои услуги, напишем заявление, чтобы суммировали в квартплату. Заставим платить всех. Кто не согласится, через Администрацию города найдем способ избавиться от таких. Разве не красота? И шлагбаум на них будет и уборка, и отчетность и спрос! И 100% оплата всеми пользователями. Предлагаю это выставить на голосование на собрание. Да, допускаю, что будет дороже. Но считаю, что прозрачность того стоит.

Отредактировал Wildboar, 8 января 2013

Tax

Написал(a) 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

• 09 января 2013 06:56 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

"Заставим платить всех. Кто не согласится, через Администрацию города найдем способ избавиться от таких." Интересно каким образом это? Странная идея.

Отредактировал Kapacb, 9 января 2013; Убрал дублирование

Wildboar

Домодедово

• 09 января 2013 08:36 GMT+03

Идея здравая и реализуемая, предлагаю ее обсудить при личной встрече на собрании.

prorab77 :

Всем сдающим и продающим места на парковке! Рискуете остаться без места вообще! Недавно было собрание (во время уборки стоянки) с представителями администрации микрорайона "Северный". Так вот- "за коммерческое использование парковочных мест- владельцу грозит лишение сего места с возвратом 34 600 рублей,и передачей места за эти же деньги очередникам из жильцов дома...". Слова это не мои,как все понимают,но всё-таки рекомендовал бы всем владельцам машиномест быть аккуратнее с продажей и арендой мест.Весной будет проходить переоформление территории (в т.ч. и стоянки)- как бы кого потом в списках не оказалось...

Слав, а можно узнать, на каких условиях твое 2-е освободившееся место стало использоваться?

prorab77

Домодедово

• 09 января 2013 11:12 GMT+03

Какое,Саша? Если ты про №17,то оно не моё. Я являюсь владельцем места №18. Вероятнее всего- собственник этого места (фамилия тебе известна),равно,как и остальные собственники машиномест- вправе распоряжаться им сама (не в коммерческих целях).На данный момент- собственником является житель нашего дома.Расписку мне он показал,собственником жилья он является.

И вообще,Саша, если у тебя что-то есть- ты говори.

Wildboar

Домодедово

• 09 января 2013 11:20 GMT+03

prorab77 :

Я высказал предложение о передаче обслуживания в аутсорс. Это даст возможность решить проблему неуплаты и вообще сборов. Ты как то эмоционально и с обидой это принял. Ничего личного, только бизнес.

prorab77

Домодедово

• 09 января 2013 12:17 GMT+03

Wildboar :

prorab77 :

Я высказал предложение о передаче обслуживания в аутсорс. Это даст возможность решить проблему неуплаты и вообще сборов. Ты как то эмоционально и с обидой это принял. Ничего личного, только бизнес.

Какой бизнес,Александр? Ты меня за недалёкого человека считаешь? Многие варианты были проработаны,предлагали иные варианты собственники мест.Если тебе интересно- ты просто спроси,чтобы не делать лишних шагов.И,Александр, на мой взгляд,детали,которые мы здесь муссируем- не очень интересны окружающим,и должны обсуждаться за рамками форума...

Kapacb

Написал 2480 сообщений на форуме и 74 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 09 января 2013 12:47 GMT+03

Wildboar :

prorab77 :

Для начала можно узнать кол-во неплательщиков в УК и кол-во неплательщиков за стоянку. Как показывает практика - очень многие не любят платить за квартиру. У нас ЖЭК перед НГ вывесил на домах информационные листы с задолженностями за год, дома в среднем около 100 квартир задолженности от 500 тыс до миллиона.

Wildboar

Домодедово

• 09 января 2013 13:19 GMT+03

Карась, Слава (prorab77) написал, что не платят только 4-о, принципиально. Остальное - технические неплатежи, больше обусловленные невозможностью найти сборщика денег. Потому я и предложил перенести сбор денег в счет за коммуналку, предложив обслуживанием заниматься ЖКЭ. Плюс прозрачность, отчетность и понятность ведения дел.

По нашему дому УК также временами вывешивает черные списки. Сумма задолженности на первый взгляд большая (более 2 млн р), но при внимательном рассмотрении оказывается, что наиболее частая задолженность не превышает 3-х месяцев. То есть, это опять же таки задолженность техническая, имеющая значение лишь для бухгалтерии, не критичная для бизнеса, поскольку платежи идут постоянно в достаточном объеме. Кто то уехал, кто то забыл, кто то постоянно платит сразу за несколько месяцев.

George 64

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 сентября 2011

Домодедово

• 11 января 2013 17:34 GMT+03

vena :и люди ездять на s-классе (могу представить кстати уровень ваших ремонтов.... колхоз"Красный лапоть")

В любом случае по-русски пишется ЕЗДЯТ.

vena :

ПРЕДСТАВЛЯЮ, что будет с Вашей самооценкой, если попадете (не дай бог!) в центре в квартиру где десять квадратов стоят как ваша трешка со всеми потрохами...

Мы там работаем, в 100 метрах от Кремля и с самооценкой ничего не происходит, с ней все нормально.

Дом наш действительно не "элитка". Обычная панелька серии П-111М. С плохой вентиляцией, но тут ничего не поделаешь, это недостаток всех домов этой серии. Таких домов пруд-пруди. Почему-то только в Домодедово он вызывает какой-то ажиотаж. Непонятно с чего. Лоджии кстати протекают на верхних этажах, бестолку их стеклить. Гюнайские дома имеют крыши над всеми лоджиями, а на нашем строительная компания видимо сэкономила. На техническом этаже над лоджиями бассейны-водосборники.

Отредактировал(а) George 64, 11 января 2013

newsezar

Написал(a) 55 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 1 мая 2006

Россия

Занятие: бти

• 07 февраля 2013 12:58 GMT+03

В нашем дворе опять начала увеличиваться популяция бездомных собак((((((((((((((((((((((((((

Месный жытель

Написал(a) 194 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Зимбабве

Занятие: ассенизатор

• 07 февраля 2013 20:26 GMT+03

/--/

Отредактировал(а) Месный жытель, 12 февраля 2013

GreenGo

Домодедово

• 12 февраля 2013 11:30 GMT+03

Добрый день! А в нашем доме никто квартиру однокомнатную не сдаёт?

Отредактировал GreenGo, 12 февраля 2013

ViV

Написал(a) 90 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 марта 2008

Домодедово

Занятие: инженер

• 12 февраля 2013 12:05 GMT+03

второй подъезд, 16 этаж, 1-комн. квартира, тел в личке у вас)

GreenGo

Домодедово

• 12 февраля 2013 15:55 GMT+03

Спасибо!

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.