Телефон ТСЖ: 8 (926) 498-83-31

Искать:
1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 289

Kokora

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 августа 2007

Россия

• 21 августа 2007 18:45 GMT+03
  • рейтинг: 0

Думаю, что Кеми Финанс опять начинает динамить. Мой знакомый купил квартиру в доме у них в г.Железнодорожный, до сих госкомиссии не сдан. Обещали в 2005, уже 2007. Считайте, 4 года прошло. Думаю, у них тут ничуть не лучше будет.

ИК КЕМИ ФИНАНС

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 января 2007

Заблокирован(a) навсегда

Москва

• 22 августа 2007 17:31 GMT+03

Уважаемые участники форума.

На Ваши вопросы относительно темпов строительства дома, сообщаем: строительство по ул. Советская ведется в соответствии с графиком работ. Дом будет сдан в эксплуатацию в заявленные сроки - 4 квартал 2008 год. Оснований для беспокойства нет. В ближайшее время на объекте будет смонтирован новый просторный комфортабельный офис, в котором ежемесячно планируется проводить встречи руководителей компании со всеми желающими задать свои вопросы лично. Там же будет представлен утвержденный график строительных работ. О точной дате проведения встречи будет объявлено дополнительно в газете “ПРИЗЫВ”, а также на форуме. Благодарим Вас за такт в отношении характера направляемых запросов. С уважением, Администрация "КЕМИ ФИНАНС"

SlavaM

Написал 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 июля 2007

Домодедово

Занятие: SlavaM

• 28 августа 2007 00:36 GMT+03

Вопрос касательно оплаты квартиры в рассрочку. Ограничен ли как-то первоначальный взнос? Могу ли я оплатить сразу 30-50-70%?

И рассрочка под идет под процентами, или разделяют равными долями?

Спасибо!

Слава

Djula

Написалa 30 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 мая 2007

Домодедово

Занятие: Экономист

• 28 августа 2007 14:43 GMT+03

Я знаю, что если вы оплачиваете сразу 75%, то рассрочка предоставляется беспроцентно (главное, чтобы до указанного срока выплатили остальные 25%). Если первоначальный взнос меньше 75% от стоимости жилья, то на остаточную сумму начисляется процент (какой именно сейчас - не знаю, но полгода назад был 2%), причем если вы будете остаточную сумму выплачивать частями, то каждый раз процент вам будет начисляться на то, что у вас остаётся невыплаченным, то бишь на остаток.

Броневичок

Написал 39 сообщений на форуме

Зарегистрирован 26 июня 2007

Россия

Занятие: Инженегр

• 29 августа 2007 11:36 GMT+03

И ещё по поводу КЕМИ.

Строят, конечно, отвратительно. Два раза выходили с коммуникациями за пределы забора - оба раза с приключениями.

Первый раз, когда прокладывали водопровод, рванули магистральную ветку, оставив весь жилпосёлок без воды и устроив озеро на ул. Советская.

Второй раз - вчера, делая врезку, до 22-00 не могли поставить заглушку (для тех, кто знает - работы на три часа, если руки растут откуда надо). Воды в д. 54 не было ни горячей, ни холодной - у колонки была очередь. Я возмущен крайне - без предупреждения отключать воду на весь световой день.

Работали чурбаны, которые даже по-русски не говорят, ИТР вообще не наблюдается. Соответственно, работы производятся "как пойдёт" - спросить не с кого.

Наши сантехники сказали, что у них даже ключей нужных не было. В итоге воду дали, но врезка течёт, они постоянно откачивают воду.

Если КЕМИ не может нормально выполнить элементарную работу, представляю, что творится у них на стройплощадке.

Так нельзя! Прошу КЕМИ хотя бы извиниться перед жильцами соседних домов и организовать диспетчерскую службу (дополнительно к "комфортабельному офису"), которая могла бы оперативно реагировать на подобные инциденты.

добавлено спустя 45 минуты

Кстати, вот фотографии спецов КЕМИ, любезно предоставленные Релаксатором.

http://www.279.ru/pfs.php?m=view…

http://www.279.ru/pfs.php?m=view…

Внушает, не правда ли?

relaxator

Написал(a) 197 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 июля 2005

Домодедово

• 30 августа 2007 09:26 GMT+03

Почетные гасторбайтеры России, чудо мастера на все руки в этот раз решили, что им вполне по силам сделать врезку в магистральный водовод, без всяких предупреждений оставили без воды половину города, обещали уложится в четыре часа, а воду подали через 12 часов. Сотрудники Водоканала присутствовали при этой операции и безразличными галазами наблюдали за всем происходящим. Работы не закончены до сих пор (по состоянию 9.30 20.08.2007).

Как так получается, что работы на объектах критической для города инфраструктуры выполняются неизвестно кем? Выполняются непрофессионалами. Это должен делать аккредитованный, имеющий все необходимое оборудование и навыки подрядчик. От качества выполнения этих работ, зависит здоровье и жизнь жителей нашего города.

Вообще глядя на то, в каком состоянии труба, задвижка, кто выполняет работы, приходишь к выводу что употреблять воду из под крана становится опасно для жизни. Глядя на эти фотографии становится понятно, как в водопровод попадают бактерии легионеллы и прочая зараза, которая потом вызывает эпидемии (пример Верхней Пышмы впечатляет). Вот чем забились фильтры смесителей после включения воды

Ночью, из колодца в котором ставили задвижку продолжала вытекать вода и к утру образовавшееся море затопило пешеходную дорожку.

Фотографии сделаны вечером, от моря осталась четвертая часть

Отредактировал(а) relaxator, 30 августа 2007

Dom-o-dedovo

Написал 1544 сообщения на форуме

Зарегистрирован 31 мая 2004

Домодедово

Занятие: ЦБ

• 03 сентября 2007 10:08 GMT+03

ИК КЕМИ ФИНАНС

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 января 2007

Заблокирован(a) навсегда

Москва

• 04 сентября 2007 14:11 GMT+03
  • рейтинг: -2

Уважаемые участники форума.

Критика в адрес компании “КЕМИ ФИНАНС” за создание аварийной ситуации, вызвавшей перебои с водой в прилегающих к участку застройки жилых домах, в действительности, лишены оснований.

Работы в ночь с 29 на 30 августа, вызвавшие утечку воды из городской теплосети производились специализированными организациями: ООО “Домодедово Промстрой” при непосредственном участии МУП “Водоканал”.

При возникновении аварии, для устранения неполадок начальник участка МУП “ Теплосеть” обратился к начальнику строительства нашей компании с просьбой подключить им откачивающий насос, установленный на камере теплосети. В ответ на просьбу, специалисты компании незамедлительно приступили к работам по устранению аварии.

Таким образом, компания «КЕМИ ФИНАНС» не только не была причиной возникновения аварийной ситуации, но и способствовала её устранению всеми доступными средствами.

Рядовой избиратель

Написал(a) 704 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 августа 2005

Россия

Занятие: Ловить на слове

• 04 сентября 2007 15:24 GMT+03

Души прекрасные п(р)орывы...

Радуйтесь, что вас еще и в линчевании негров не обвиняют!

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 10 сентября 2007 08:33 GMT+03

Liska

Написалa 130 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 июля 2005

Россия

Занятие: туризм

• 12 сентября 2007 00:19 GMT+03

Я живу в доме 54 по ул. Советская, поэтому вся эта стройка у меня перед носом уже 2-ой годОчень зол . Случайно узнала, что здесь есть желающие посмотреть на эту стройку. Не знаю какие фотки вам интересны. Наснимала как попало. Если нужно что-то конкретно - пишите.

Отредактировал Kapacb, 27 февраля 2010

stormy

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 августа 2007

Россия

• 15 сентября 2007 16:15 GMT+03

2Liska

спасибо за фотографии :-)

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 15 сентября 2007 20:36 GMT+03

2Liska

Если Вы готовы выкладывать такие фотки еженедельно, то многие будут Вам искренне признательны....плиз, отпишите мне в личку, если желание Ваше не угасло.

Нелля

Написалa 113 сообщений на форуме

Зарегистрированa 27 апреля 2006

Москва

Занятие: финансы

• 15 сентября 2007 23:11 GMT+03

посмотрела июльские и сентябрьские фоты и не нашла отличий..грустноГанджубас

Liska

Россия

• 16 сентября 2007 13:38 GMT+03
  • рейтинг: 1
Dom-o-dedovo :

2Liska

Если Вы готовы выкладывать такие фотки еженедельно, то многие будут Вам искренне признательны....плиз, отпишите мне в личку, если желание Ваше не угасло.

Если это нужно кому-то, мне совсем не сложно. Просто говорите что именно надо фотографировать.

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 17 сентября 2007 10:03 GMT+03

Фото от 15 сентября 2007 г..

добавлено спустя 22 минуты

2Liska

Посмотрите личку.

Юлия Дронова

Написал(a) 288 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 марта 2006

Москва

Занятие: маркетолог

• 17 сентября 2007 17:31 GMT+03

Здравствуйте. Решили купить двушку в этом доме. Просветите пожалуйста по какой схеме сейчас работает КЕМИ. После прочтения этого форума терзают ОЧЕНЬ смутные сомнения о целесообразности. Гюнай стоит дороже, но у него и дома быстрее строятся ИМХО.

nikitina

Написал(a) 658 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 апреля 2007

Москва

• 24 сентября 2007 14:22 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

А кто теперь будет фото выставлять?НепонятноНе знаю.

Liska

Россия

• 24 сентября 2007 22:58 GMT+03
nikitina :

А кто теперь будет фото выставлять?НепонятноНе знаю.

Меня попросили это делать 1 раз в неделю. Если Вам нужно почаще - сообщите.Улыбка Но они настолько быстро не строят Улыбка

Алекс

Написал 319 сообщений на форуме

Зарегистрирован 7 мая 2007

Домодедово

Занятие: инженер

• 25 сентября 2007 08:30 GMT+03

Liska, плиз подскажи как ты разместила фотки с предпросмотром, а то уменя только ссылки получаютсяНе знаю

nikitina

Москва

• 25 сентября 2007 11:08 GMT+03

Спасибо,огромное за фото.Одного раза в неделю придостаточно.Обычно выставляли по понедельникам,вот у меня и возник вопрос.Ок

Liska

Россия

• 01 октября 2007 17:40 GMT+03
Алекс :

Liska, плиз подскажи как ты разместила фотки с предпросмотром, а то уменя только ссылки получаютсяНе знаю

см. личку.

banderlog

Написал(a) 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 апреля 2006

Россия

• 04 октября 2007 17:55 GMT+03
  • рейтинг: 1
Юлия Дронова :

Здравствуйте. Решили купить двушку в этом доме. Просветите пожалуйста по какой схеме сейчас работает КЕМИ. После прочтения этого форума терзают ОЧЕНЬ смутные сомнения о целесообразности. Гюнай стоит дороже, но у него и дома быстрее строятся ИМХО.

Кеми использует "вексельную" схему, что является безусловным риском для покупателя. Вексель можно выпустить не соответсвующим обязательной для него форме, ни чем не обеспеченным и др. Данная схема предполагает безоговорочное доверие друг другу как векселедателя так и векселеполучателя, что в ситуации с "незнакомой" организацией выглядит очень рискованно. Возможно, вы и многие приобретатели думают, что данную схему Кеми использует, дабы сократить своё налоговое бремя и тем самым удешевить квартиры для конечного покупателя. Не будьте простоками, почитайте законы, если бы Кеми пыталась действительно снизить свои налоги, то использовала бы договор инвестирования, по которому юр лицо не платит налог на прибыль в размере 24%. Но договор инвестирования они заключать не будут, так как право собственности на денежные средства остаётся у инвестора(вас) и вы можете и должны контролировать на что тратяться ваши деньги. Но тогда, во-первых, всплывут все взятки и откаты чиновникам, и, во-вторых, при не исполнении своих обязательств Кеми понесёт уже уголовную отвественность.

Хочется пожелать вам и другим гражданам повышать свою правовую грамотность и не гнаться за дешевизной и халявой.

PS. всё вышеописанное не повод для паники, а предостережение.

Taty

Написалa 52 сообщения на форуме

Зарегистрированa 6 августа 2007

Домодедово

• 08 октября 2007 12:56 GMT+03

Добрый день, представители КЕМИ ФИНАНС!

Почему не обновляется информация о проданных квартирах и наличии свободных на Вашем сайте www.kemi.ru ?

любер

Написал(a) 192 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2007

Москва

Занятие: прохожий

• 09 октября 2007 11:07 GMT+03

Было бы любопытно посмотреть свежие фотографии с объекта и получить ответ от КЕМИ.

nikitina

Москва

• 09 октября 2007 11:20 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Ну оч хочется посмотреть фотки.

Liska

Россия

• 16 октября 2007 00:06 GMT+03

Будущие жители этого дома! Вы хоть иногда (хоть один раз в неделю) общайтесь между собой. А то получается я тут сама с собой фотки добавляю.Ошарашен Здесь хоть кто-нибудь бывает?

nikitina

Москва

• 16 октября 2007 09:42 GMT+03

Сорри,сорри.Да,вот я например каждый день захожуТанцы-шманцы!Да и все остальные,думаю,то же.Спасибо за старания,фотки не остаются без вниманияОтличноОтлично!

ylav

Написалa 9 сообщений на форуме

Зарегистрированa 22 июня 2007

Домодедово

Занятие: бухгалтер

• 16 октября 2007 10:07 GMT+03

Liska выши старания не напрасны , я тоже смотрю регулярно на фотки моего строящегося дома . Спасибо .

horek

Написал 43 сообщения на форуме

Зарегистрирован 18 июля 2007

Москва

• 16 октября 2007 10:31 GMT+03

Огромное спасибо!!!!!Аплодисменты

любер

Москва

• 16 октября 2007 10:56 GMT+03

Liska, Ваши старания не напрасны, здесь бывают многие, но не многие комментируют. Низкий поклон и величайший респект за труд!

ольга Д

Написалa 111 сообщений на форуме

Зарегистрированa 2 августа 2007

Россия

• 16 октября 2007 11:08 GMT+03

Liska, вы не представляете себе какое вы дело делаете!!! Я живу далеко и не могу приезжать смотреть, а вы - просто свет в окошке.

Спасибо огромное!!!!!!!!

любер

Москва

• 16 октября 2007 12:26 GMT+03

Свет и объектив в окошке 8-)

Аноним2

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 сентября 2006

Россия

• 19 октября 2007 00:50 GMT+03

Спасибо, Liska!

Все регулярно смотрят сайт.

Вопрос к КЕМИ: почему так медленно идет строительство? Оно просто стоит. В моем договоре срок сдачи объекта (требование по векселю)указан 2 кварталл 2008 года. Почему вдруг теперь в одностороннем порядке срок сдачи объекта переехал в 4 кварталл? Просьба всеже ответить на вопрос!

nikitina

Москва

• 19 октября 2007 09:48 GMT+03

Да,может и медленно строят,но строят.У меня знакомая живет напротив,она говорит ,что работы ведутся каждый день.

Kokora

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 августа 2007

Россия

• 20 октября 2007 16:37 GMT+03

А что тут непонятного. Неужели вы не поняли, что связываться с Кеми-Финанс - это только нервы себе трепать. Они построят ... лет через пять. Смотрите историю строительства в г.Железнодорожный и на других объектах. У меня друг в 2003 все оплатил в Железнодорожном, только сейчас госкомиссии сдали дом там. Я думаю, здесь все то же самое будет. Главное , взять у народа деньги, после этого никуда не денешься , будешь ждать. Сроки переносятся в одностроннем порядек. Я уверен, что в 2008 они это уже не построят.

nikitina

Москва

• 22 октября 2007 10:56 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Что тут говорить,переливать из пустого в порожнее.Все кто покупает квртиры на стадии строительства,знают на что идут.И возмущаться тут безсмысленно.Начали строить в 2005 году,в 2009 закончат.А чтобы неврвы не трепать себе,надо покупать квартиры в готовом и сданном ГК доме!

любер

Москва

• 22 октября 2007 11:32 GMT+03

А у меня перед глазами пример другого рода (Люберцы, ЖК "Яблоневый сад"). Срок сдачи, конечно, задержали, но серьезной такую задержку не назовешь.Комплекс неплохого уровня.

Конечно, и я недоволен скоростью строительства, и мне хотелось бы скорейшего завершения процесса, но судя по отзывам людей знающих Кеменова и Чернышова, им можно доверять. Срок сдачи и в моем договоре обозначен 2 квартал 2008 г., но если учесть сколько времени потеряно на желающих откусить кусочек пирога побольше и, в конечном итоге, порвавших пасть, то можно и подождать некоторое время.

Огульные обвинения ни к чему не приведут. Надеюсь, что встречусь с соседями в лифте или на новоселье, а не на митинге обманутых вкладчиков.

И все-таки представитель КЕМИ, как мне кажется, должен почаще заглядывапть на форум и комментировать вопросы (не обращая внимания на разного рода желчь).

Отредактировал(а) любер, 22 октября 2007

nikitina

Москва

• 22 октября 2007 12:01 GMT+03

Приятно читать позитивные отзывы.А то как прочтешь...Толку от этих писем уже никакого,а настроение .Слезы

любер

Москва

• 22 октября 2007 13:43 GMT+03
  • рейтинг: -1

А фотки будут???8-) Позитифф приветствуется!

Liska

Россия

• 22 октября 2007 23:04 GMT+03

Строится Ваша стройка Улыбка не знаю это быстро или медленно, но не стоит на месте как раньше. Каждый день копошатся, и видно где что изменилось.

nikitina

Москва

• 23 октября 2007 10:21 GMT+03

Ок

любер

Москва

• 23 октября 2007 10:53 GMT+03

Вот и позитифф, приятно общаться с людьми!

horek

Москва

• 23 октября 2007 11:00 GMT+03

строиться домик... и это заметно, будем надеяться что построят вовремя, а кричать построят-не построят сейчас нет смысла поживем увидим...Улыбка

nikitina

Москва

• 23 октября 2007 12:54 GMT+03

Присоединяюсь к сказанному вышеУлыбка

любер

Москва

• 24 октября 2007 11:28 GMT+03

До понедельника, видимо, все уснули...

nikitina

Москва

• 24 октября 2007 14:34 GMT+03

Еще не все,не правда.Остались самые стойкиеКореша

horek

Москва

• 25 октября 2007 12:48 GMT+03

Кореша

любер

Москва

• 25 октября 2007 16:41 GMT+03

Кореша Конечно хочу!

nikitina

Москва

• 25 октября 2007 17:28 GMT+03

Ого!!Сколько сразу позитива!!Респект всем!Кенты

1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 289

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.