Телефон ТСЖ: 8 (926) 498-83-31

Искать:

гвоздодер

Написал 252 сообщения на форуме

Зарегистрирован 23 июня 2009

Домодедово

• 10 ноября 2011 18:22 GMT+03
  • рейтинг: 1

Быть готовыми к митингу 19 ноября 2011 года.!!!!!!!!!

11.00

skazka

Написалa 229 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 ноября 2009

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 10 ноября 2011 21:41 GMT+03
  • рейтинг: -1

где место сбора?

grand

Написал 251 сообщение на форуме

Зарегистрирован 7 октября 2006

Домодедово

• 10 ноября 2011 21:49 GMT+03
  • рейтинг: 0

последняя новость- Медведев открыл аккаунт на ВКонтакте и акже есть в Facebook, предлагаю высылать свои обращения по всем инстанциям, может так увидит

http://vkontakte.ru/albums368555…

https://www.facebook.com/Dmitry.…

Путин

http://www.facebook.com/pvtin

под фото есть функция отправить сообщение.

Alex_N

Написал(a) 789 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 декабря 2010

Домодедово

• 10 ноября 2011 22:01 GMT+03
  • рейтинг: 2

Завтра с Girich идем на заседание комиссии к министру строительного комплекса МО П.С.Перепелице, приглашены. О результатах сообщим.

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 10 ноября 2011 23:18 GMT+03

grand :

Путин

http://www.facebook.com/pvtin

ИМХО что в контакте, что на фейсбуке не настоящие страницы

girich

Написал 531 сообщение на форуме

Зарегистрирован 21 мая 2010

Москва

Занятие: IT-технологии

• 11 ноября 2011 07:39 GMT+03

Выкладываю график строительства с подписью Карпухина и печатью Главрусстроя

http://www.279.ru/datas/users/23…

Отредактировал girich, 11 ноября 2011

alisa selezneva

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 июля 2009

Домодедово

Занятие: work

• 11 ноября 2011 14:32 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Дата публикации: 13.10.2011 : Определением Арбитражного суда г.Москвы от 14.09.2011г. по делу №А40-113508/10-124-608Б о банкротстве ООО ИК «КЕМИ ФИНАНС» признаны подлежащими применению положения параграфа 7 главы IX ФЗ РФ «О несостоятельности (банкротстве)» (в редакции ФЗ от 12.07.2011г. №210-ФЗ).

Отредактировала alisa selezneva, 11 ноября 2011

гвоздодер

Домодедово

• 11 ноября 2011 15:25 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Вы радостью делитесь или мусорите??

Что же Вы хотели сказать этим?

а я нашел ботинок! мне его сюда выложиить?

Отредактировал гвоздодер, 11 ноября 2011

alisa selezneva

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 июля 2009

Домодедово

Занятие: work

• 11 ноября 2011 16:38 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

я просто нашла информацию и выложила на всеобщее обозрение. если для Вас не имеет никакого интереса, игнорируйте, чего флудить? если Вам от этого всего радостно, дело Ваше.

Отредактировала alisa selezneva, 11 ноября 2011

skazka

Домодедово

• 11 ноября 2011 18:31 GMT+03

Добрый вечер. проезжала мимо дома где часа в два дня. тишина! увидела одиноко бредущего человека с тачкой и все!

kepka_737

Написал 126 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 сентября 2010

Домодедово

• 11 ноября 2011 18:52 GMT+03

alisa selezneva :

Дата публикации: 13.10.2011 : Определением Арбитражного суда г.Москвы от 14.09.2011г. по делу №А40-113508/10-124-608Б о банкротстве ООО ИК «КЕМИ ФИНАНС» признаны подлежащими применению положения параграфа 7 главы IX ФЗ РФ «О несостоятельности (банкротстве)» (в редакции ФЗ от 12.07.2011г. №210-ФЗ).

простите и что это значит?

вчера и сегодня был на стройке вчера один человек просто ходил, сегодня вообще никого!!

antikemik

Написалa 99 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 сентября 2011

Домодедово

• 11 ноября 2011 19:09 GMT+03

alisa selezneva :

я просто нашла информацию и выложила на всеобщее обозрение. если для Вас не имеет никакого интереса, игнорируйте, чего флудить? если Вам от этого всего радостно, дело Ваше.

вы просто выложили кусок чьего-то определения...это ничего не значит...следующее заседание по делу 15.12.2011.

Alex_N

Домодедово

• 11 ноября 2011 20:24 GMT+03

Это означает, что к нам применяются все изменения в законе о банкротстве, кто желает - может этот параграф прочитать.

freshnesssss

Написал 99 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 декабря 2008

Домодедово

Занятие: Предприниматель

• 11 ноября 2011 23:30 GMT+03

новый график опять вранье!!! там уже пункт по фасаду два месяца не выполняется!!! на митинге буду. Постараюсь прессу привлечь, был уже опыт. В понедельник позвоню.

Alex_N извини до компьютера только сегодня добрался завтра позвоню после 3-х. Я думаю сейчас предвыборная компания идет, у меня рядом штаб квартира ЛДПР может к ним прийти поговорить, может они посодействуют

vena

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 октября 2011

Домодедово

Занятие: менеджер

• 11 ноября 2011 23:44 GMT+03

гвоздодер :

11.00

Так где же место сбора? Буду обязательно.

648921

Написал(a) 581 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 26 августа 2010

Домодедово

Занятие: работа

• 12 ноября 2011 10:43 GMT+03

Alex_N :

Завтра с Girich идем на заседание комиссии к министру строительного комплекса МО П.С.Перепелице, приглашены. О результатах сообщим.

Сообщите, пожалуйста, о результатах.

Alex_N

Домодедово

• 12 ноября 2011 13:50 GMT+03

freshnesssss :

новый график опять вранье!!! там уже пункт по фасаду два месяца не выполняется!!! на митинге буду. Постараюсь прессу привлечь, был уже опыт. В понедельник позвоню.

Alex_N извини до компьютера только сегодня добрался завтра позвоню после 3-х. Я думаю сейчас предвыборная компания идет, у меня рядом штаб квартира ЛДПР может к ним прийти поговорить, может они посодействуют

Новый график был вчера на совещании у Перепелицы признан "филькиной грамотой". Подробности сообщу позже, надо обдумать немного. А привлечь можно кого угодно, была бы польза, а она будет видимо от большого политического шума.

actiongroup2009

Написал(a) 87 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 декабря 2009

Домодедово

• 12 ноября 2011 15:16 GMT+03

Коллеги, отправьте письма Президенту, премьеру и Хинштейну по моим образцам!!! Нам нужна массовость во всем. 1 голос в масштабе такой проблемы и таких ведомств не слышен. Кто-то живет в др.городе, кто-то работает день и ночь. Но через интернет отправить письмо каждому по силам. Тем более что и тексты для вас выложены. Просто свои данные подставить.

Образцы еще раз сегодня переопубликую. Отправьте!!! Они должны видеть, что нас много.

Добрый день, в сообщении внизу вы найдете текст обращения, которое отправила Путину - пожалуйста, все-все-все отправьте такие же, вписав свои ФИО.

Вечером опубликую рыбы таких же обращений к другим политическим "силам", которые будут принимать участие в выборах 2011 и 2012.

Путину на адреса:

priem.pp@edinros.ru,

http://premier.gov.ru/mail/step1…

Председателю партии «Единая Россия» Путину В.В.

129110 г. Москва, Переяславский пер, д. 4

(м. Проспект Мира, м. Рижская), priem.pp@edinros.ru

От ФИО

Уважаемый Владимир Владимирович,

Меня зовут ФИО. На протяжении последних 3-х лет лично я обращаюсь в Вам уже в 4-й раз с просьбами помочь разрешить проблемы, связанные с замороженным строительством дома, в котором я в 2008 году приобрела квартиру у ООО ИК "Кеми Финанс" (строительный адрес дома: МО, г. Домодедово, пересечение ул. Советская, ул. Дачная, 1-ый Московский пр-д).

Однако за три года обращений к Вам я получила лишь отписки от представителей Вашей администрации, о том, что мои обращения переданы в органы местного управления. Вашей администрацией наша проблема на контроль не была взята ни разу.

Сейчас обращаюсь к Вам не как к председателю правительства РФ или председателю правящей партии, а как председателю партии, которая примет участие в выборах в Государственную думу 2011 и как к кандидату в Президенты РФ.

Напомню о ситуации, в которой оказались я и еще порядка 1500 граждан РФ и членов их семей купивших квартиры у ООО ИК "Кеми Финанс": строительство началось в 2005 году и в течение 7-и лет ведется в вялотекущем режиме либо приостанавливается из-за отсутствия разрешительной документации, смены подрядчиков, отсутствия финансирования. В связи с этим сроки ввода дома в эксплуатацию постоянно переносятся. Дом ветшает, мы работаем на кредиты, съемные квартиры, адвокатов.

Администрация г. Домодедово:

1) дом проблемным не признает, т.к. по Закону Московской области № 84/2010-ОЗ проблемным признается объект, на котором строительство остановлено на срок более 6-и месяцев. А на нашем доме всегда для видимости есть 3 рабочих - считается, что строительство ведется. Это же абсурд. Стройке уже 7 лет, на ее фоне вокруг растут как грибы дома других застройщиков.

2) прислала нам вопиющее про содержанию письмо о том, что квартиры мы получим в 3-м кв-ле 2012 . Это уже 4-й перенос даты только за текущий год!!! И это обещание - очередной ход, чтобы оттянуть время до выборов. В прошлом году перед выборами в местные органы управления администрация г.Домодедово прислала нам такое же письмо со сроками сдачи дома во втором кв-ле 2011.

3) всеми своими действиями подтверждает, что действует в интересах застройщика ООО ИК "Кеми Финанс", а не в интересах граждан и государства.

Правительство МО на проблему не реагирует.

Министерство строительного комплекса МО ситуацию не контролирует.

Владимир Владимирович, раньше я всегда была приверженцем политики, которую проводите Вы и Ваша администрация. Однако мое мнение изменилось после того, как я увидела как на самом деле действующая власть реагирует на проблемы граждан и как работают законы - государство не имеет ни инициативы, ни рычагов для решения проблем. Очень неприятно и смешно, что ситуацию контролирует и разворачивает в сою пользу какая-то маленькая компания ООО ИК "Кеми Финанс".

Владимир Владимирович , потеря инициативы в решении вопросов и потеря доверия граждан - самые большие потери для политической силы. Такого же мнения придерживаются все 1500 граждан РФ и членов их семей купивших квартиры у ООО ИК "Кеми Финанс" и все наши родные, близкие и знакомые на всей территории РФ - нас тысячи. Мы - обычные граждане РФ с конкретной проблемой, которую действующая власть не решает, и еще мы - избиратели, за которых так борются. Очень просим Вас помочь нам.

тута

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 октября 2011

Домодедово

• 12 ноября 2011 16:50 GMT+03

Александр, что совсем плохо сказал перепилица про наш дом. Может возьмём отпуска за свой счёт и объявим голодовку. Мне кажется это единсвенный выход он же и политический. А по поводу рассылки писем, с мобилы это не получается. Могу дать данные. В субботу буду.

Alex_N

Домодедово

• 12 ноября 2011 19:27 GMT+03

Итоги совещания у Перепелицы 11.11.11

Вел совещание сам П.С.Перепелица.

От администрации был Беляев

От КЕМИ были Чернышов и Шумков

От области еще пара представителей.

Стройтехнадзор, генподрядчик и МОЭСК отсутствовали, за что Перепелица высказал претензию Глуходедову.

Кратко итоги можно изложить примерно так:

1. Денег у КЕМИ в нужном объеме нет. 50 миллионов генподрядчику проплачено и они эти деньги размазывают и на газ и на все остальное, за исключением энергетики. Внутренние инженерные сети выполнены всего на 30%, хотят закончить облицовку и ЛДЦ. Остальное финансирование ожидается после Нового года! (Поэтому на стройке и создается видимость работ).

По словам Чернышова, учредитель активно ищет деньги. И все они дружно заявляют, что дом не бросят и достроят.

2. По электричеству вопрос не решается. Они в тупике. МОЭСК хочет денег.

Перепелица обещал посодействовать и рассмотреть разные варианты решения вопроса.

3. Предложения Перепелицы Кеми и администрации:

- Сдавать дом очередями и решать этот вопрост со стройэкспертизой, возможность такая есть если захотеть. Очередность - 17 этажная, затем 15 этажная и в последнюю очередь 10 этажная, МДЦ и паркинг.

- Заключать договоры с мелкими подрядчиками на небольшие объемы работ и расплачиваться с подрядчиками квартирами за отдельные виды работ (двери, окна, инженерка и т.д), а все "живые" деньги пустить на электричество и газ. Прислушается к этому Чернышов или нет - пока непонятно, жизнь покажет.

- Отдать дом городу.

Ни по одному из этих предложений ни Кеми, ни администрация не работали и не очень видимо собираются. Вопрос остался открытым, но Перепелица настаивает на решении вопроса сдачи очередями.

4. Беляеву поручено уточнить состояние дела в прокуратуре, все-таки администрация туда запрос направляла. Также он на совещании неоднократно говорил, что надо сдавать в июле и это реально, а не в 3 квартале 2012г.

5. Также выяснилось, что КЕМИ не состоит в СРО, но является застройщиком. Перепелица поручил выяснить законность такой ситуации своим подчиненным.

6. Поручено собрать следующее совещание в четверг, к этому времени подготовить предложения по электричеству.

На совещание пригласить учредителя КЕМИ, Стройтехнадзор и МОЭСК.

Глуходедов обещал пригласить и нас. Перепелица озвучил, что хочет каждый четверг их видеть у себя. Видимо депутатский запрос Хинштейна о еженедельном контроле за ситуацией срабатывает.

7. ИГ после совещания предложила Беляеву совместно с нами посетить стройку, обещано на следующую среду после штаба.

8. После совещания один представитель министерства намекнул, что нам надо проводить активные действия по воздействию на нервные окончания администрации и Минстроя типа проведения митингов на Садовом кольце у здания Минстроя или у администрации. При этом сказал, что у правительства области нам митинг никто не согласует, т.к. запрещено проводить массовые мероприятия у правительственных зданий. А если будет заведено уголовное дело, доказана вина Чернышова - его посадят, а дом, возможно, достраивать будет некому и такие примеры есть.

9.Необходимость встречи ИГ с Чернышовым отпала сама собой!

Если честно, то разговор был жесткий и на повышенных тонах. Будем надеяться, что все-таки решение вопроса достройки дома будет на контроле хотя бы в правительстве области, а мы этому будем способствовать всячески.

Отступать от намеченных ИГ мероприятий не будем, прошу еще раз всем прислушиваться к нашим предложениям и рекомендациям и по призыву ранее указанных в предыдущих постах участников ИГ массово участвовать во всех предложенных действиях и мероприятиях. Вместе мы сила.

Удачи всем!

Образец заявления Ковалевскому и Городецкому для ежедневного к ним обращения создан с непосредственным участием представителей правоохранительных органов и будет разослан всем, чьи электронные адреса и данные есть у ИГ. Рассылка будет произведена либо с электронной почты ИГ igavion@yandex.ru , либо разошлет deniss. На форум форму заявления выкладывать не будем. Кто хочет внести посильный вклад в общее дело, но своих контактных данных еще не представил инициативной группе - самое время это сделать. Можете направить данные на почту ИГ, либо мне в личку. deniss будет координировать очередность обращений по одному в день для того, чтобы у администрации не было спокойной жизни. Помните, что администрация в соответствии с законодательством, даже при обращении к ним на официальном сайте, должна рассылать всем обратившимся письменные ответы. О получении оных прошу уведомлять deniss или писать на почту ИГ.

Спасибо.

Отредактировал(а) Alex_N, 12 ноября 2011

actiongroup2009

Домодедово

• 12 ноября 2011 22:44 GMT+03

Может, в еще напистаь в КПРФ, ЛДПР, Справедливую Россию?

Alex_N

Домодедово

• 12 ноября 2011 22:48 GMT+03

В КПРФ нет смысла, так как уже готовится запрос депутатом Госдумы от КПРФ. А вообще, все сейчас кинутся пиарить себя, а хочется реальной помощи от них.

Купивший квартиру

Написал 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован 28 ноября 2008

Москва

• 12 ноября 2011 22:50 GMT+03
  • рейтинг: 3

Уважаемая экшенгруп2009 да и все покупатели несчастных квартир!

Я хотел бы внести предложение - создать СВОЙ САЙТ! - как ключевой инструмент воздействия на правительства и администрацию г.Домодедова, Московской области и КЕМИ.

Назвать сайт можно очень трогательно и просто -www.antidomodedovo.ru или brokendreamsdomodedovo.ru

Как показывает жизнь - сумасшедшая цитируемость и посещаемость блогов/сайтов/видео (на ю-тюбах) способно иногда творить чудеса!

Зачем добиваться разрешения от администрации на митинг - сталкиваясь с сопротивлением и нежеланием последних этот митинг разрешать! нет нас - нет проблем! Запретил и нас нет!)))

Интернет слава богу запретить невозможно!

Итак: концепция - создать свой сайт!

Срок - купить готовый! и настроить под себя! (это быстро и дешево)

Цель - рассказать ВСЕМ потенциальным покупателям квартир и проч. недвижимости в городе Домодедово - о том, что их ждет!!!

Мкр.Дружба прогремел на всю страну! Теперь Гранд авион! Вы - будущие инвесторы СЛЕДУЮЩИЕ!

Рассказать о том какую позицию при этом занимают: администрация, правительство, застройщик!

НЕ НАДО ТУТ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО!!!

ВКЛАДЫВАТь свои $$$ ТОЖЕ НЕ НАДО!!!

Копии судебных решений, отписок из администрации, прокуратуры, липовые графики и т.д. - на сайт!

Методы раскрутки - обеспечить рекламу и поддержку сайта! 1000 р. в месяц с квартиры и наш сайт в топ-10! (реклама на яндексе!/гугле и т.д.)

Интересно: сколько месяцев продержится администрация - когда инвестиционный поток от покупателей станет равен 0?!

Я уверен, что все вы когда принимали решения о покупке своих квартир анализировали рынок недвижимости в т.ч. через инет! Стали бы вы покупать квартиру если бы набрали на яндексе - купить квартиру в домодедово - а тут на первой странице - такой чудо сайт!? я думаю нет...

Я уверен, что эта информация станет известна всем власть имущим максимально быстро!

Это недорого и это может сработать гораздо лучше всех митингов!

Накануне выборов получить такой подарок - ЭТО ЖЕ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ!!!))))))))))) г. Домодедово да и Правит. РФ в целом! Которое спускает все наши письма вниз - чиновникам города Домодедово.

И кстати описать ВСЕ предложения: достраивать дом за свое бабло в т.ч.! Интересно а они будут в этом участвовать? (или подождут пока мы еще по миллиону скинемся, достроим а потом нам скажут - что вы знаете КЕМИ расплатилось с городом 100 квартирами)))?! но у нас денег нет! достроили - СПАСИБО!)))

В конце концов - власть должна нести ответственность за то что они делают!

Давали разрешение на строит-во в центре города непонятно кому - ОТВЕЧАЙТЕ!

Люди приехали жить в ваш город!

Кто-то взял ипотеку! Кто-то продал свою квартиру!

И что?!

Ладно, эмоции... вобщем тема свой сайт АНТИДОМОДЕДОВО! и $$$ в раскрутку!

Я думаю (оч! примерно!) надо узнавать... что тысяч за 100 000 руб. у нас все будет и сайт и наполнением - основу кстати можно взять здесь же...

А раз в месяц 1000 руб. с квартиры на администрирование сайта, его защиту, рекламу. Я не айтишник - ничего не продаю, не рекламирую - просто идея.

В последние годы реклама и пиар (в т.ч. черный) сместились в инет-сферу. и проще и быстрее и массовость 100%!

Да еще: рекламу сайта ПО ВСЕМ! продавцам недвижимости!

ПО ВСЕМ БЛОГАМ и ФОРУМАМ НОВОСТРОЕК!

В ПРАВИТ-ВО! В АДМИНИСТРАЦИЮ!

Страна должна уже знать своих героев!

ДРУЖБА, Гранд Авион, Ты - следующий!)))

Приходи покупай)))

О и кстати!

Взять прям все социальные лозунги!

Доступное жилье молодым семьям - на первой прям странице!

Власть должна нести ответственность а не сращиваться с бизнесом! - на вторую

и т.д.))))

Отредактировал Купивший квартиру, 12 ноября 2011

kepka_737

Домодедово

• 13 ноября 2011 01:15 GMT+03

1. Денег у КЕМИ в нужном объеме нет. 50 миллионов генподрядчику проплачено и они эти деньги размазывают и на газ и на все остальное, за исключением энергетики. Внутренние инженерные сети выполнены всего на 30%, хотят закончить облицовку и ЛДЦ. Остальное финансирование ожидается после Нового года! (Поэтому на стройке и создается видимость работ).

----------

ну конечно откуда у них деньги банкротятся во всю!!!

===============================================================================================

Перепелица обещал посодействовать и рассмотреть разные варианты решения вопроса.

Какое это обещание уже по счёту, дураков нет бесплатно что-то делать! опять враньё!

===============================================================================================

- Сдавать дом очередями и решать этот вопрост со стройэкспертизой, возможность такая есть если захотеть. Очередность - 17 этажная, затем 15 этажная и в последнюю очередь 10 этажная, МДЦ и паркинг.

ну конечно давайте сдавать дом частями у нас же народ "дружный" получат свои квартиры и замолчат а другие пусть бастуют они же в меньшинстве !!!

гвоздодер

Домодедово

• 13 ноября 2011 13:35 GMT+03

гвоздодер :

11.00

Так где же место сбора? Буду обязательно.

МИТИНГ - пока не получен ответ на запрос о проведении!!

Мне бы не хотелось дезинформировать ВАС ВСЕХ.

ПОЭТОМУ следите за форумом.

Как только будет ответ, будет обявление о проведении МИТИНГА

Пока прошу писать кто что может сделать.

Плакаты, транспаранты, картон, что угодно что может понадобиться,

громкоговоритель.

Кто что может, пишите в личку.

Alex_N

Домодедово

• 13 ноября 2011 16:47 GMT+03

kepka_737 :

----------

Какое это обещание уже по счёту, дураков нет бесплатно что-то делать! опять враньё!

ну конечно давайте сдавать дом частями у нас же народ "дружный" получат свои квартиры и замолчат а другие пусть бастуют они же в меньшинстве !!!

Не нужно о людях думать совсем плохо. Люди разные, но в большинстве своем вполне нормальные. А по п.2 что есть альтернатива? Будем стараться действовать так чтобы власти сдерживали данные обещания. Для этого обязательно участие каждого в намеченных массовых мероприятиях, а не отсиживание дома за печкой.

тута

Домодедово

• 13 ноября 2011 17:25 GMT+03

Есть знакомый, который работает в типографии. Изготовление так же наружней рекламы. Попробую придумать что нибудь с плакатом.

Michael

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2005

Россия

• 13 ноября 2011 21:58 GMT+03

Друзья!

У меня пылится доменное имя www.domodedovo.net

Отдам в бесплатную аренду на время решения общего вопроса.

actiongroup2009

Домодедово

• 13 ноября 2011 22:13 GMT+03

Я категорически против поэтапной сдачи дома. Или пусть начинают с самых низких секций.

TJ

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 февраля 2009

Москва

Занятие: Роман

• 13 ноября 2011 22:29 GMT+03

actiongroup2009 : Я категорически против поэтапной сдачи дома. Или пусть начинают с самых низких секций.

Это почему так, или у Вас там квартира? Весь -так весь, поэтапно -так поэтапно. Каждому не угодишь.

На митинг приду. Вот только разрешили его проводить?

P/S/ Соседи, давайте отнесемся ответственно к мероприятию. Приглашайте родных, друзей, знакомых. Чем больше, тем лучше. Удачи нам всем!

тута

Домодедово

• 13 ноября 2011 22:44 GMT+03

Если мы будем себя вести как в басни крылова " лебедь, рак и щука, то к общей победе мы долго будем идти. Мне лично безразлично как он будет сдаваться. Давайте лучше готовиться к 19 ноября.

kepka_737

Домодедово

• 14 ноября 2011 00:31 GMT+03

Alex_N :

kepka_737 :

----------

Не нужно о людях думать совсем плохо. Люди разные, но в большинстве своем вполне нормальные. А по п.2 что есть альтернатива? Будем стараться действовать так чтобы власти сдерживали данные обещания. Для этого обязательно участие каждого в намеченных массовых мероприятиях, а не отсиживание дома за печкой.

нет денег нет электричества, какие могут быть предложения! а обещания это отвод глаз! и сдача поэтапная это тоже бред если уже сдавать до то сразу всем а не по отдельности!

girich

Написал 531 сообщение на форуме

Зарегистрирован 21 мая 2010

Москва

Занятие: IT-технологии

• 14 ноября 2011 08:18 GMT+03

Предлагаю варианты лозунгов на митинг:

.

Ковалевский!

Заставь своих чиновников работать!

.

КЕМИ ФИНАНС -

позор города Домодедово!

.

Ковалевский!

Почему не выполняются поручения Президента?

.

Ковалевский!

Тебе наплевать на 1500 бездомных?

.

Ковалевский!

Купи квартиру в нашем доме!

.

ТРЕБУЕМ!

Признать дом проблемным!

.

Путин, Громов и Медведев!

С Вами мы - почти соседи.

Ведь живем в одной стране:

Вы - в хоромах, мы - в дерьме!

добавлено спустя 1 час

actiongroup2009 :

Я категорически против поэтапной сдачи дома. Или пусть начинают с самых низких секций.

Кстати, этапы можно выстроить следующим образом:

1 - Дом (весь)

2 - ЛДЦ

3 - Подземная стоянка

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 14 ноября 2011 10:39 GMT+03

actiongroup2009 :

Поэтапная сдача дома - брехня полная. Можете почитать ветку "инициативная группа" в Дружбе. Так вот там по многим домам предлагали попробовать поэтапную сдачу (реально не сдали поэтапно ни один - просто оттянули время и сдали целиком), в основном после каких то акций дольщиков, т. к. обещать что-то надо, а реально нечего. Так что ИМХО этот вариант даже не стоит времени, затраченного на его обсуждение.

Счетовод

Написал(a) 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июля 2009

Домодедово

Занятие: Счетовод

• 14 ноября 2011 11:05 GMT+03

Получено разрешение на проведение митинга!!!!!!

Проведение митинга - 19 ноября 2011 года в 11-00 возле администрации города Домодедово. Прошу всех-принимайте активное участие в наших акциях, приносите плакаты, приводите свои семьи,знакомых, только вместе мы сила!!!!!

deniss

Написал 450 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 марта 2008

Домодедово

Занятие: Работаю

• 14 ноября 2011 11:25 GMT+03

Kapacb :

actiongroup2009 :

Поэтапная сдача дома - брехня полная. Можете почитать ветку "инициативная группа" в Дружбе. Так вот там по многим домам предлагали попробовать поэтапную сдачу (реально не сдали поэтапно ни один - просто оттянули время и сдали целиком), в основном после каких то акций дольщиков, т. к. обещать что-то надо, а реально нечего. Так что ИМХО этот вариант даже не стоит времени, затраченного на его обсуждение.

Отредактировал deniss, 14 ноября 2011; Согласен. Очередная попытка всех разбить на разные лагеря затянуть время.

kalina

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 октября 2011

Домодедово

Занятие: -

• 14 ноября 2011 11:29 GMT+03

Отличные лозунги предлагает Girich!!!!!

Предлагаю только один лозунг, кот. обращен к Администрации города продолжить...

Купи квартиру в нашем доме!....

И ЗАВТРА ж будет дом достроен!!!

И еще один лозунг:

- Городская администрация!

У Вас подмоченная репутация!!!!

Счетовод

Написал(a) 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июля 2009

Домодедово

Занятие: Счетовод

• 14 ноября 2011 11:44 GMT+03

Получено разрешение на проведение митинга!!!!!!

Проведение митинга - 19 ноября 2011 года в 11-00 возле администрации города Домодедово. Прошу всех-принимайте активное участие в наших акциях, приносите плакаты, приводите свои семьи,знакомых, только вместе мы сила!!!!!

Очень зол Очень зол Очень зол Очень зол Очень зол Очень зол Очень зол Очень зол Очень зол Очень зол Очень зол

deniss

Написал 450 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 марта 2008

Домодедово

Занятие: Работаю

• 14 ноября 2011 11:48 GMT+03

Готов принести плакаты, уже готовые с прошлых митингов.

kalina

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 октября 2011

Домодедово

Занятие: -

• 14 ноября 2011 11:56 GMT+03

Вопрос к ИГ...

А если напечатать листовки, обращения и т.п., описывающие нашу безрадостную ситуацию, и раздавать их прохожим на улице в Домодедово или например в Москве около Думы .... Это законно? Может, такой вариант будет более продуктивен? Что скажут юристы? Или это недопустимо?

И еще... В телепередаче "ЖКХ" говорили, что мы не правильно обращаемся... Мы все пишем: "Заявление." А надо писать "Жалоба". Тогда, согласно закону, порядок рассмотрения будет другой... Это действительно так?

Lel`ka

Написалa 48 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 апреля 2008

Москва

• 14 ноября 2011 13:06 GMT+03

Добрый день,

Уважаемые соседи, проплачено генподрядчикуУлыбка Смешно, зная, что этот генподрядчик и есть "дочка" Кеми. А также этот же генподрядчик является и генподрячиком всех остальных объектов Кеми - Ивантеевка.

Все эти деньги ушли на стройку нового дома в Ивантеевке. Вы думаете почему он за год, так быстро построился......

Кеми не собирается достраивать наш дом - к, сожалению, это очевидно. Есть несколько вариантов, как публично вывесить информацию об администрации Домодедово и КЕМИ.

Обязательно буду на собрании,

Alex_N

Домодедово

• 14 ноября 2011 14:51 GMT+03

kalina :

Вопрос к ИГ...

А если напечатать листовки, обращения и т.п., описывающие нашу безрадостную ситуацию, и раздавать их прохожим на улице в Домодедово или например в Москве около Думы .... Это законно? Может, такой вариант будет более продуктивен? Что скажут юристы? Или это недопустимо?

И еще... В телепередаче "ЖКХ" говорили, что мы не правильно обращаемся... Мы все пишем: "Заявление." А надо писать "Жалоба". Тогда, согласно закону, порядок рассмотрения будет другой... Это действительно так?

Неверно. Жалоба это жалоба, а зявление - это заявление. Жалобу можно писать в прокуратуру на действия или бездействия власти и т.п. А заявлением просим/требуем совершить какие-либо действия.

skazka

Домодедово

• 14 ноября 2011 16:02 GMT+03

Остальное финансирование ожидается после Нового года! конечно, выборы пройдут опять можно будет про нас забыть!

ChencovAS

Написал(a) 171 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2009

Москва

Занятие: Работяга

• 14 ноября 2011 18:59 GMT+03

Был сегодня в КЕМИ (забирал ДДУ) и на вопрос когда? мне ответили, что не знают... в ближайшее время стройка возобновляться не планируется и в срок до 28 апреля 2012 (!) мы свои квартиры не получим! Денег на достройку нет, квартиры реализованы полностью (свободных нет)!

А ещё мне ОЧЕНЬ НЕ понравилось выражение "...После совещания один представитель министерства намекнул, что если будет заведено уголовное дело, доказана вина Чернышова - его посадят, а дом, возможно, достраивать будет некому и такие примеры есть." - это получается очень не приятная "картина"...

vikus

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 сентября 2011

Домодедово

• 14 ноября 2011 20:36 GMT+03

На митинге буду! Готова и на голодовку подписаться!

barzii

Написал 75 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 февраля 2009

Домодедово

Занятие: barzii

• 14 ноября 2011 20:42 GMT+03
  • рейтинг: 3

Пускай лучше заводят уголовные дела и садят этих ублюдков, чем не достроят (это очевидно, нет денег, банкрот...) и никто не ответит за это!!!

Alex_N

Домодедово

• 14 ноября 2011 21:11 GMT+03

ChencovAS :

Был сегодня в КЕМИ (забирал ДДУ) и на вопрос когда? мне ответили, что не знают... в ближайшее время стройка возобновляться не планируется и в срок до 28 апреля 2012 (!) мы свои квартиры не получим! Денег на достройку нет, квартиры реализованы полностью (свободных нет)!

А ещё мне ОЧЕНЬ НЕ понравилось выражение "...После совещания один представитель министерства намекнул, что если будет заведено уголовное дело, доказана вина Чернышова - его посадят, а дом, возможно, достраивать будет некому и такие примеры есть." - это получается очень не приятная "картина"...

Здесь тоже лукавят. Руководители КЕМИ на уровне больших боссов говорят обратное, что не все мол продано и есть еще что продать.

А По поводу достройки нас и так загнали в угол. Наша задача добиться, чтобы дом был достроен и кем уже не важно - Кеми или администрацией с Минстроем, которые столько лет шли у них на поводу и НИЧЕГО не делали, чтобы Кеми достроили дом. Ну а будет решение арбитражного суда о введении конкурсного производства - будем думать дальше. Если сейчас ничего не предпринимать, то Кеми будут кормить нас очередными сроками сдачи еще лет 5 - 10. Обязательно надо додавливать администрацию, она в силах решить наш вопрос, если захочет, вместе с Правительством области.

тута

Домодедово

• 14 ноября 2011 21:12 GMT+03

Чтоб не повторяться. Я приду на митинг с лозунгом " ковалевский купи квартиру в нашем доме!!! И ещё кто поддерживает голодовку , давайте собирать информацию как это лучше сделать . После новогодних праздником у кого будет желание присоединяйтесь, пускай правительство или адгминистрация выделяет жильё в других новостройках, а такие случаи были

Alex_N

Домодедово

• 14 ноября 2011 21:24 GMT+03

Сегодня депутатом Госдумы А.Е.Хиншетйном направлен депутатский запрос лично Ковалевскому. Если уж он и на него не отреагирует, то товарищи по партии явно ему не простят такой отрицательный пиар. Письмо в ссылках. Спасибо нашим активистам, которые делают много хороших дел для достижения общего результата.

https://domodedovo-city.ru/da…

https://domodedovo-city.ru/da…

barzii

Написал 75 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 февраля 2009

Домодедово

Занятие: barzii

• 14 ноября 2011 22:04 GMT+03

Коваль ему и ответит, что контролирую лично, провожу еженедельные совещания с ответственными, кинет ссылку на сайт администрации где они "отчитываются" о принятых решениях и все! ИГ проделала огромную работу! Спасибо Вам!

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.