Телефон ТСЖ: 8 (926) 498-83-31

Искать:

Таня

Написалa 170 сообщений на форуме

Зарегистрированa 16 июля 2004

Домодедово

• 22 августа 2008 10:27 GMT+03
  • рейтинг: 0

Ребят, не нагнетайте ситуацию. Посторят дом к декабрю. И ключи дадут. Только не всем сразу. Ну не могут они физически пригласить одновременно в офис больше 500 человек. Это же надо переоформить договора, акты приема = передачи. Так что сдавать будут секциями и поэтому растянется это до марта ориентировочно. А если и задержат сдачу дома на месяц - два, то это по сравнению с тем, как та же Дружба задерживает - совсем цветочки, там люди по 5 лет и БОЛЕЕ ждут. Мы были в своей квартирке в 11 секции с месяц назад. Лифты стоят, в стояках трубы есть, нет батарей только, это не долго приварить. Перегородки во всех квартирах выложены, если в каких-то секцих не заложены внешние стены - это не долго. Практически больше половины дома уже отделано утеплителем, а начепить панели - быстро. И пркинг вроде уже залили. А территорию озеленить....У нас перед домом Дружба в свое время посадила за день аллейку из сосен молодых....красиво былаааа....пока большая половина не засохла на след год. Озеленить территорию можно за неделю. Учитывая то, что дом зимой будет сдаваться и того меньше - не надо ждать пока трава вырастет.

Так что все буит хорошо!Улыбка

Просто Мария

Написалa 97 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 августа 2008

Москва

Занятие: Кадровик

• 23 августа 2008 17:18 GMT+03

Здравствуйте. На форуме вашем была несколько раз, спасибо, что делитесь информацией, так как часто ездить из Москвы и видеть всё своими глазами нет возможности. Но сегодня наступил тот долгожданный день, когда наконец-то выбрались посмотреть квартиру изнутри. Впечатления от этого посещения очень разные. Были в малоэтажной секции в 2-х комнатной квартире. Комнаты большие, прихожая тоже ничего, угловой шкаф купе поставить можно и по другой стене тоже можно что-нибудь влепить. Балконы нормальные, не маленькие и не большие, такие какие и покупали на первый взгляд, мерять было некогда, потому как торопили уходить с объекта. Ванную комнату замерила (по моим замерам: 1,68-глубина, 1,70-ширина, что равняется 2,85, а не 3, как было заявлено). А сейчас о самом главном!!! Рабочие(наверное они) развели в туалете нашей квартиры полную антисанитарию (испражнялись прямо на пол, и наверное, продолжают это делать), запах в квартире такой, что в пору не каски выдавать, а противогазы. В понедельник буду звонить в офис и выяснять почему такое допускают. И ещё такое впечатление, что рабочие живут прямо в доме, а не в специально отведенных для этого местах. Вот такая поездочка получилась. Обязательно поедем снова разведывать обстановку.

Отредактировала Просто Мария, 28 августа 2008

deniss

Написал 450 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 марта 2008

Домодедово

Занятие: Работаю

• 25 августа 2008 13:41 GMT+03

Нас счет живут, это точно. Прохожу под окнами первых секций там на 2,3 этажах даже подобие занавесок висит и на недостроенных балконах вечером курят граждане таджикской национальности. Соответственно наверное готовят там же, и все остальное там делают.

ольга Д

Написалa 111 сообщений на форуме

Зарегистрированa 2 августа 2007

Россия

• 25 августа 2008 14:26 GMT+03

Да на всех стройках так делается, от этого никто не застрахован.

Нашим знакомым даже ключи последним выдавали, потому-что в их квартире был штаб прораба и таджиков.

Квартира была на 3-м этаже трешка.

Зато стял самый убогий унитаз и раковинаУлыбка.

Другие знакомые когда получили ключи лопатами какашки из квартиры выносили и радовались.

Все будет хорошо!!!

Быстре бы достроили и сдали наш дом эти засранцы Аплодисменты

Taty

Написалa 52 сообщения на форуме

Зарегистрированa 6 августа 2007

Домодедово

• 25 августа 2008 17:51 GMT+03

Может я зря переживала, что нашу часть дома самую последнюю делают, еще внешние стены никак кирпичем не обложат... Есть надежда, что в квартире меньше нагажено! Извините

strateg

Написал(a) 55 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 июля 2008

Россия

• 25 августа 2008 18:47 GMT+03

Надо в ФМС позвонить что бы там порядок навели.

ольга Д

Россия

• 26 августа 2008 08:58 GMT+03

strateg, зачем вам это надо?

Представьте ситуацию: Приехали ФМС, забрали всех наших джавшутов. Кеми нанимает новых.... Это все время идет.

Да еще этих новых джамшутов нужно обучить, показать им все...это снова время.... А гадить они будут также.

Пусть уж лучше старые джамшуты все доделывают, тока поскорее и качественно.

SlavaM

Написал 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 июля 2007

Домодедово

Занятие: SlavaM

• 26 августа 2008 15:58 GMT+03

Когда мы оплачивали квартиру (в рассрочку), нам сказали, что последний взнос нужно сделать до конца ноября. Интересно, в связи с отставанием от графика, можно ли свой последний взнос позже заплатить? Кто узнавал?

Taty

Домодедово

• 26 августа 2008 18:19 GMT+03

Всем привет! Кто-нибудь узнавал насчет погашения векселей? В договоре написано, вексель должен быть погашен не позднее 31 декабря 2008 года. Т.е. я так понимаю, что к этому моменту должен быть заключен договор на покупку квартиры взамен предварительного договора. А если они ключи от квартир будут выдавать только в марте, а сдавать госкомиссии летом.... Что же тогда делать с векселями??? Не уверен

ольга Д

Россия

• 28 августа 2008 12:22 GMT+03

Liskа что-то потерялась Ищу

Liska

Написалa 130 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 июля 2005

Россия

Занятие: туризм

• 28 августа 2008 15:41 GMT+03

Я не потерялась. Улыбка

Просто изменений нет, а так тоже нет смысла вывешивать. Я в понедельник повешу.

Просто Мария

Москва

• 28 августа 2008 16:29 GMT+03

Здравствуйте, прошу прощения за отступление от темы, но очень знать хочется, а где вы в Домодедово купаетесь!? Сходила я на Рожайку, так даже речку среди растительности разглядеть не смогла. А у нас в городе река большая и набережная благоустроенная. Есть с чем сравнивать.

Просто Мария

Москва

• 28 августа 2008 20:17 GMT+03

Очень за тебя рада, что знаешь о существовании Черного моря, только своё "чувство юмора" тренируй в другом месте, здесь это никому кроме тебя не нужно. Ничего плохого нет в том, что я хочу побольше узнать о городе в кот жить собираюсь, а если ты, deniss, уже являешься жителем Домодедово и чем-то мой вопрос тебя задел, то я в отличие от тебя не собиралась никого обижать. И ещё сравнивать реку с морем и Север с Югом не очень-то разумно. Ещё раз прошу прощения,что отступила от темы форума, больше этого делать не стану, потому что кроме подколов, видимо, ничего не добиться. Придется выуживать информацию о городе где-нибудь ещё, а её крайне мало, я уже с этим столкнулась, когда выбирала где покупать квартиру.

Taty

Домодедово

• 29 августа 2008 16:59 GMT+03
Просто Мария :

Очень за тебя рада, что знаешь о существовании Черного моря, только своё "чувство юмора" тренируй в другом месте, здесь это никому кроме тебя не нужно.

------------------------------------------------------

Мария, что же Вы так пугаете мужское население нашего нового дома. Deniss даже удалил свое сообщение и скрылся в неизвестном направлении...Долой мужиковАй МАШАЛЛАХ!

В самом Домодедово, к сожелению, купаться негде. Есть плавательный басейн в Елочках, но, насколько я знаю, не пользуется популярностью. Некоторые ездят купаться на р.Пахру,что на ст.Ленинская, или находят другие мелкие подмосковные водоемы. Не расстраивайтесь! Возможно Вы найдете другие достоинства проживания в Домодедово, когда переедете. Угу

Просто Мария

Москва

• 29 августа 2008 17:37 GMT+03

Что вы, что вы я мужское население не пугала, мне разницы нет кто фигню пишет мужчина или женщина. Просто устала я осваивать территорию, сначала в Москву переехала, где никого и ничего не знаю, а примерно через год перееду в Домодедово и опять заново всё. А комфорта-то хочется, не 16 лет уже, а почти в 2 раза больше и семья есть, т.е. не только о себе думать приходится, и муж не олигарх, сама тоже работаю, значит, времени с гулькин нос. Хочется за продуктами по всему городу не бегать, знать где отдохнуть можно и где одеться, а в Москву мотаться по любому поводу не прикалывает. Как вспомню пикники в своем городе на берегу реки, так... Но ничего не поделаешь, желания с возможностями соизмерять надо, что и делаю. Спасибо за ответ. Я на форумах почти никогда не бываю, как-то не затягивают меня они, этот мне муж нашел, т.к. хочется знать как дела идут на нашей новостройке

strateg

Россия

• 29 августа 2008 20:09 GMT+03

Всё ясно! Кеми сдаёт квартиры в аренду таджикам. Потому они там и живут!

deniss

Домодедово

• 01 сентября 2008 14:33 GMT+03

Если честно deniss ни куда не скрылся, а сообщение было мной удалено т.к.Просто Мария отредактировала свое первое выражение. Я Сам не местный житель, но сравнивать свои прошлое место жительства с теперешним считаю не уваженим к местным жителям. Если вас Просто мария что то обидело в моем выражении приношу свои извинения.Извините:

На выходных был на стройке, доливают последний этаж. Таджики выкидывают мусор, еще меняли какие то трубы на против дома по ул.Советской.

HowTo

Написал(a) 590 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 01 сентября 2008 14:48 GMT+03
Просто Мария :

Просто устала я осваивать территорию, сначала в Москву переехала, где никого и ничего не знаю, а примерно через год перееду в Домодедово и опять заново всё.

Это дело обычное, и не вы первая, в принципе в этом форуме все есть, и все уже давно обсуждалось.

Потихоньку цивилизация приходит в Домодедово с новыми домами и новыми горожанами.

Taty

Домодедово

• 01 сентября 2008 14:57 GMT+03
strateg :

Всё ясно! Кеми сдаёт квартиры в аренду таджикам. Потому они там и живут!

--------------------------------------------------------

Это предположение или есть доказательства? Может стоит в правоохранительные органы обратиться?

Liska

Россия

• 01 сентября 2008 16:06 GMT+03

Фото от 01.09.08:

Таня

Домодедово

• 01 сентября 2008 16:56 GMT+03

Ребят, а кто-нить использовал сертификат, который давали в КЕМИ на поездку?

Нам предложили на 3 дня в Хорватию за 550 евро на одного Ошарашен.

У меня в соседнем офисе тур аг-во, там 4 дня в Хорватии 260 долларов стоят.....

Фигня какая-то.

sliva

Написал(a) 148 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2008

Домодедово

• 01 сентября 2008 17:23 GMT+03
  • рейтинг: -1

Как вам новость на сайте кеми???

Сегодня выложили новую проектную декларацию.

Думаю зачем???? Просмотрели, оказалось что

срок сдачи дома в новой декларации: II квартал 2009 года

вот так.... обидно

Сроки сдвигаются минимум на пол года.... Огорчен

nikitina

Написал(a) 658 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 апреля 2007

Москва

• 01 сентября 2008 17:53 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Это было понятно уже давно.

Таня

Домодедово

• 02 сентября 2008 09:12 GMT+03

Возможно, я не там смотрела, но увидела только такие сроки:

1.2. Этапы реализации проекта строительства:

начало — IV квартал 2005 г., cрок сдачи дома — IV квартал 2008 г.

а вот как с этим быть:

6.1. Виды лицензируемой деятельности застройщика:

Строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности с государственным стандартом.

Номер лицензии: Д 388222.

Срок действия лицензии: до 21.10.2008.

Орган, выдавший лицензию: Государственный комитет РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу.

Срок действия лицензии истекает в октябре.

Taty

Домодедово

• 02 сентября 2008 10:05 GMT+03
Таня :

Срок действия лицензии истекает в октябре.

Но ведь он еще не истек. Скорее всего КЕМИ готовит документы на получение новой лицензии. Они же строят не только наш дом, у них строительство в Тушино, Томилино и др. районах Подмосковья. Наш дом почти достроили! Победа

nikitina

Москва

• 02 сентября 2008 12:08 GMT+03

В том что сроки строительства продляются на пол года,можно найти и положительные стороны.Самое главное это финансовый вопрос(может конечно и не для всех),но как мне кажется для большинства,так как многие купили квартиру по ипотеке.Так вот....у нас остается больше времени,чтобы подкапить еще денежек для супер-ремонта.И еще не забывайте,что после обмера БТИ придется доплатить Н-ную сумму за наши с вами метры квадратныеУлыбка,а может и не придется.Я надеюсь всем есть где пока пожить,так что выше носАплодисменты

iris

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2005

Россия

• 02 сентября 2008 12:13 GMT+03

Федеральным законом от 19 июля 2007 года № 136-ФЗ внесены изменения в статьи 17 и 18 Федерального закона от 08 августа 2001 года № 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" по вопросам лицензирования строительной деятельности. В соответствии с указанными изменениями с 1 июля 2008 года прекращается лицензирование деятельности по строительству зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения (пункт 6.1. статьи 18 Федерального закона от 08.08.2001 г. № 128-ФЗ).

einz

Написал 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован 29 января 2007

Россия

• 02 сентября 2008 12:43 GMT+03
iris :

прекращается лицензирование деятельности по строительству зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения (пункт 6.1. статьи 18 Федерального закона от 08.08.2001 г. № 128-ФЗ).

это получается что строить может кто угодно, или что всем строителям надо получать лицензию заново???

iris

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2005

Россия

• 02 сентября 2008 12:56 GMT+03

отменили надобность лицензии

Просто Мария

Москва

• 02 сентября 2008 17:39 GMT+03

Здравствуйте. Звонила сегодня в Кеми-финанс(Кеми-интерстрой) по своему письму под кодовым названием "Караул! Какашки! Соединили с человеком,которого мне не представили и меня ему не представили(потом я, конечно, выяснила кто это был и в какой должности и по этой своей должности он полномочен на вопросы отвечать). Он мне всё популярно объяснил, что мол стройка и мол везде в квартирах гадят, пока двери не поставят и что скоро начнут двери ставить. Обещал, что всё в квартире уберут и намекнул что это повторится, потому что рабочие люди малообразованные и недержанием страдают везде, где ходют. Сдача дома отодвигается на 2 квартал 2009г. и в первом можно даже не ждать. Поеду в ячейку банковскую на векселя зырить и если срок погашения в конце декабря 2008г., то пора уже всем миром репу чесать на предмет: "Что делать будем?!" Поразило в ответе, что если будем много писем писать о всяких безобразиях, то вообще не будут в квартиры пускать(дай Бог 1 раз и ни-ни больше). Меня лично обещал не пускать, правда пошел потом на попятную, но я теперь и не знаю пустят ли в квартиру мою будущую или нет. На мою просьбу в письме дать письменный ответ категорически отказал и сказал: "Делать мне что ли больше нечего". Сейчас знакомого юриста попросила нарыть нормативную базу по новостройкам, может что о правах наших откопаем. А то,что за лишние полгода, а не дай Бог и больше съема квартиры теряешь от 120000 руб. и больше, кот могли бы быть использованы на ремонт, это никого не волнует абсолютно и компенсировать это никто не собирается.

Taty

Домодедово

• 02 сентября 2008 17:47 GMT+03
Просто Мария :

Поеду в ячейку банковскую на векселя зырить и если срок погашения в конце декабря 2008г., то пора уже всем миром репу чесать на предмет: "Что делать будем?!"

Мария, а у Вас разве оигиналы векселей на руках? Вы не передавали вексель по договору с КЕМИ?

nikitina

Москва

• 02 сентября 2008 18:04 GMT+03

Да,конечно для тех кто снимает квартиру,тяжеловато будет с финансами.Но нужно было предполагать,что такое возможно.Я бы даже сказала это абсолютно стандартная ситуация,что строительство задерживают.Про какашки,так это тоже не новость...и раньше гадили.Про векселя,ну во всяком случае как там написано,то можно его погасить,вам вернут сумму стоимости векселей.Не надо нервничать и себя заводить.Все разрешимо.Возвращаясь к талибским какашкам,то хорошо что мы хоть их увидим.Раньше когда квартиры сдавали под ключ,вы только представьте,люди жили с ними годами и удивлялись что же так плохо пахнет в сырую погоду.Воо!!

Просто Мария

Москва

• 03 сентября 2008 17:33 GMT+03

Мария, а у Вас разве оигиналы векселей на руках? Вы не передавали вексель по договору с КЕМИ?

Здравствуйте. Что бы я свои векселя да хоть Кеми, да хоть кому отдала, да хоть по какому договору, ни за что не отдала бы. И сумма договора хранения 100р. смутила, ведь держать где-то бумаги надо, а аренда любого помещения бешенная + нужно сохранность обеспечивать и неприкосновенность. Дело это конечно личное каждого, но я, простите, недоверием страдаю к разным юр и физ лицам в вопросах, в кот им выгоды никакой нет. Я ячеечку в банке арендовала и спокойненько векселя и все сопутствующие документы там храню уже 3-й год и очень довольна, а главное, сплю спокойно. Не доперло только до меня копии со всех вышеозначенных документов снять, но это дело поправимое.

К вопросу об антисанитарии в новостройке. Так сегодня мне письменный ответ из Кеми иприслали с извинениями, сообщили, что произвели очистку всех строящихся этажей и с рабочими поговорили, что низя так впредь делать. Вот так.

Nikchess

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 апреля 2006

Россия

• 03 сентября 2008 18:03 GMT+03

Срок погашения векселей - по предъявлению, но не ранее июля 2008 года.

MS

Написал(a) 290 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 июля 2008

Москва

Занятие: MS

• 04 сентября 2008 00:54 GMT+03

Интересно, если Кеми задерживает строительство, значит ли это, что и мы имеем право задержать окончательную оплату за квартиру на такой же срок? Помнится мне, будто бы говорили, что у нас срок оплаты в этом случае тоже отодвигается. Надо бы на досуге снова договор внимательно почитать...

strateg

Россия

• 04 сентября 2008 09:52 GMT+03

А чем они обосновывают задержки? Может в Осетии будут в это время строить? Как всегда у наших строителей одно не доделали за другое берутся? Или у них с таджиками договор на сдачу квартир на полгода?javascript:add('Вот это ДА!')

AVioN

Написал(a) 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 марта 2008

Москва

Занятие: специалист

• 04 сентября 2008 10:28 GMT+03
MS :

Интересно, если Кеми задерживает строительство, значит ли это, что и мы имеем право задержать окончательную оплату за квартиру на такой же срок? Помнится мне, будто бы говорили, что у нас срок оплаты в этом случае тоже отодвигается. Надо бы на досуге снова договор внимательно почитать...

добавлено спустя 2 минуты

Не значит. У Нас такая же ситуация. В договоре прописано, что срок погашения 31.12.08г. В противном случае они возвращают вам деньги а квартиру заберают себе.

nikitina

Москва

• 04 сентября 2008 10:48 GMT+03

Если бы не та бабуля,которая не хотела съезжать со строительной площадки,задержки могло бы и не быть.Мы как раз купли квартиру тогда.Так я хочу сказать,что три месяца вообще третий этаж не двигался с места.Как толькь бабулю выселили,темпы увеличились.Так что три месяца они потеряли.Это была осень 2006 года.Может это и есть причина задержки.......

ольга Д

Россия

• 04 сентября 2008 11:19 GMT+03
AVioN :

...

Не значит. У Нас такая же ситуация. В договоре прописано, что срок погашения 31.12.08г. В противном случае они возвращают вам деньги а квартиру заберают себе.

У многих такая ситуация.

Очень просим КЕМИ прокоментировать эту ситуацию и сказать как нам поступать дальше, что делать...

Осталось менее 4-х месяцев до 31.12.08.

strateg

Россия

• 04 сентября 2008 11:34 GMT+03

Не согласен, сейчас им бабуля не мешает. Денег им хватает что бы строить быстрее, тем более что почти весь монолит сделан, все остальное при жалании можно делать быстрее. Лично меня уверяли что 4 квартал это крайний срок. Придется продавать квартиру ждать ещё год нет возможности.

Просто Мария

Москва

• 04 сентября 2008 17:08 GMT+03
strateg :

Не согласен, сейчас им бабуля не мешает. Денег им хватает что бы строить быстрее, тем более что почти весь монолит сделан, все остальное при жалании можно делать быстрее. Лично меня уверяли что 4 квартал это крайний срок. Придется продавать квартиру ждать ещё год нет возможности.

Это точно, что в начале стройку тормозили конкретно, мы весной 2006г. купили, так я потом сколько ни ездила, а долго никаких изменений не видела, а потом изменения тащились черепахой. Обидно сейчас квартиру продавать, на эти деньги же никакую другую не купишь, да и неохотно по переуступке квартиры берут, сомневаются люди.

добавлено спустя 5 минуты

А по срокам сдачи дома, так нам 3-й квартал 2008г. обещали, к сожалению копий договора и векселей до сих пор нет на руках, еще в ячейку не сподобилась сходить, а может у нас и в договоре прописан 3-й квартал.

Lel`ka

Написалa 48 сообщений на форуме

Зарегистрированa 24 апреля 2008

Москва

• 04 сентября 2008 18:21 GMT+03

К сожалению, в договорах не прописывают сроки сдачи дома. Что и в нашем договре не найдешьНет

strateg

Россия

• 08 сентября 2008 22:33 GMT+03

Это точно, что в начале стройку тормозили конкретно, мы весной 2006г. купили, так я потом сколько ни ездила, а долго никаких изменений не видела, а потом изменения тащились черепахой. Обидно сейчас квартиру продавать, на эти деньги же никакую другую не купишь, да и неохотно по переуступке квартиры берут, сомневаются

Если продавать то по переуступке, а не за внекселя это понятно, хотя и это рискованно вдруг опять цены рванут и тогда останутся только мечты. А продать то думаю можно по переуступке, но нужно иметь надёжный вариант в другой новостройке какогото построенного дома.

добавлено спустя 3 дней

На сайте дома появились фото от 5 сентября.

Таня

Домодедово

• 09 сентября 2008 08:16 GMT+03
Обидно сейчас квартиру продавать, на эти деньги же никакую другую не купишь, да и неохотно по переуступке квартиры берут, сомневаются

А какой смысл продавать? Ну даже если задержат сдачу дома на несколько месяцев. Пока будете продавать - покупать время пройдет.

А по переуступке действительно стремно брать, не дай Бог что - вернутся потом денежки только те, что в векселях. Да и все предложения по переуступке дешевле на 50-100 тыс. При таком риске маленькая сумма.

strateg

Россия

• 09 сентября 2008 17:04 GMT+03

Я купил по переуступке, ни чего нормально, с бывшим владельцем Кэми расторгла договор, а со мной новый, на меня переписали векселя и всё.

Но конечно быстро продать и тут же купить вряд ли удастся.

Не понятно почему решили задержать сдачу?

dedmoroz

Написал 70 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 февраля 2008

Россия

Занятие: Консультант по базису SAP R3

• 09 сентября 2008 17:44 GMT+03

А кто-нибудь в КЕМИ звонил с этим вопросом?

deniss

Домодедово

• 15 сентября 2008 09:27 GMT+03

Вчера был возле стройки. Начали монтировать каркас для облицовочных плит на 10 или 11 секции. Был вечером в 20-30 рабочие в люльках еще работали, наверное нанятые только на этот вид работы. Остальных видно не было.

ольга Д

Россия

• 15 сентября 2008 16:01 GMT+03

На главном сайте нашего дома появились новые фото от 5-го. Там как раз видно, что начали облицову делать или какркас для облицовки.

Вобщем видно, что жвижуха движется. Это радует.

Liska

Россия

• 15 сентября 2008 22:42 GMT+03

Фото от 15.09.08:

ольга Д

Россия

• 16 сентября 2008 09:21 GMT+03

Liska, спасибочки!!!

Дом преобразился Улыбка

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.