Люди добрые, озвучиваю квартиры не оплатившие задолженность по лифтам !!! (информация по состоянию на 28.03.2014)... Вы "подставляете" всех соседей !!!
Напоминаю об участии в запланированном мероприятии. На сегодня ОТКАЗЫВАЮТСЯ участвовать, подписывая себе и нам всем приговор, кв.197 и 214. Их советчиков бы за непрофессионализм и непонимание проблемы я бы точно поставил не в позу Z, как выражается Dim-s, а, наверное, просто к стенке. Соседи, убедите людей, пожалуйста, участвовать. От них ничего не нужно, ни оплат, ни доплат, никаких сборов на этом мероприятии - только УЧАСТВОВАТЬ! Все-таки надеюсь на разумное поведение и сознание всех! Удачи!
Уважаемые хозяева квартир 197 и 214! Я из 6 секции, 196 квартиры прошу Вас прислушаться к советам ИГ и принять участие в данном мероприятии! Эта квартира- единственная недвижимость моей мамы, пенсионерки и инвалида! Уже 7 лет мои родители живут на съемной квартире в ожидании собственного жилья! Для кого- то это жилье не единственное, а для нас это не так! Подумайте о риске для себя и для других. Выплыть поодиночке никому не удасться!
Сегодня получу свежую информацию от УК по вопросу оплаты за лифты, озвучу на форуме, "крайний" и окончательный раз обзвоню всех не оплативших - сроки ВСЕ прошли !!! Соседи ДОЛЖНИКИ, одумайтесь, Вы потеряете поддержку ИГ !!! О последствиях боюсь даже подумать !
Люди, которые отказываются от участия в мероприятии, о котором говорит Александр, либо психически больные, либо бессмертные. Подумайте над тем если вы не будете учавствовать в данном мероприятии, то найдутся желающие набить вам морду за эту подставу, и возможно не один раз.
Те кто собирается покупать квартиры в нашем доме, обратите внимание на то, оплачено ли всё у продавца квартиры, стоят ли счётчики на воду, оплачены ли все коммунальные и за лифт, а так же не поленитесь посмотреть саму квартиру, возможно там устроен общественный туалет, и вам за свой счёт придётся выгребать дерьмо. Запомните, всё что не оплатили продавцы придётся оплатить вам. Но главное поинтересуйтесь у ИГ, сделили они хоть что нибудь для того что бы получить квартиру в собственность, если нет, то пошлите таких продавцов подальше.
Что-то мне становится страшно за наше бедующее из-за вот таких "думающих" соседей.... Неужели мы все зря вкладывали деньги в этот дом, а потом ждали 8 лет пока он построится... Неужели зря мы надеялись и делали ремонт, вкладывая дополнительные средства???? Не знаю как ВЫ, но я квартиру в этом доме уже считаю СВОЕЙ и хочу чтоб теперь эта собственность стала ЗАКОННОЙ!!!!!!!! Поэтому стараюсь прислушиваться к советам нашей ИГ, которая нас ни разу не подводила и своевременно реагировать на все их просьбы!!!!!!!!!!!!!! Поймите это важно и нужно ВСЕМ нам, а не ИГ!!!! Лично я приведу не только собственника всей квартиры, но и всю семью. Слишком это ответственное мероприятие, чтобы на него "забивать"! Еще раз огромное спасибо ИГ за Ваш титанический труд!!!!!!!
Приобрел квартиру неделю назад (457ая) последний подъезд, 1 этаж. Приобрел как распродажу имущества обанкротившейся компании (Кеми-Финанс) с аукциона, вчера был у УК Гюнай, договор со мной пока не могут подписать и оплатить все задолженности по данной квартире тоже почему-то не дают из-за этого, юрист не в курсе как так можно было приобрести квартиру и говорит что для заключения договора они могут руководствоваться только решением арбитражного суда. Но взяла все документы, обещала в течение недели перезвонить, так что лифты и все задолженности оплачу в течение недели.
Форум читаю, но если не сложно и кто-то, как понял, этим занимается, прошу рассылать важную информацию и на мой емайл - kilo3d@mail.ru
уважаемые соседи, я вам больше скажу некоторые купившие квартиру в нашем доме, даже не знают о существовании форума, например, одной моей знакомой я сейчас сообщила о собрании, она была приятно удивлена... о чём говорить?!?
уважаемые соседи, я вам больше скажу некоторые купившие квартиру в нашем доме, даже не знают о существовании форума, например, одной моей знакомой я сейчас сообщила о собрании, она была приятно удивлена... о чём говорить?!?
Так что получается, они даже не приходят в "свою" квартиру? Информацию на подъездах лично расклеивал неделю назад.
Ну какое же это свинство пользоваться лифтами и не платить за них! Я сам живу на первом этаже, мне до наличия работающего лифта глубоко "фиолетово", однако, я один из первых оплатил лифт, т.к. мы ВСЕ решили так на собрании.
Да.Я своим соседям тоже сказала.И это при условии,что на подъездах висят объявления и они периодически бывают на доме.......
Да.Я своим соседям тоже сказала.И это при условии,что на подъездах висят объявления и они периодически бывают на доме.......
Огромная просьба ко всем - сообщите своим соседям о собрании!
Ну какое же это свинство пользоваться лифтами и не платить за них! Я сам живу на первом этаже, мне до наличия работающего лифта глубоко "фиолетово", однако, я один из первых оплатил лифт, т.к. мы ВСЕ решили так на собрании.
Не все в нашем доме сознательные.
Пример: 7 подъезд. Регулярно срывают объявление по должникам. По всем прикидкам жители 2 этажа.Видно сильно задевает, видеть себя в списке, а оплатить рука не поднимается!!!
Приобрел квартиру неделю назад (457ая) последний подъезд, 1 этаж. Приобрел как распродажу имущества обанкротившейся компании (Кеми-Финанс) с аукциона, вчера был у УК Гюнай, договор со мной пока не могут подписать и оплатить все задолженности по данной квартире тоже почему-то не дают из-за этого, юрист не в курсе как так можно было приобрести квартиру и говорит что для заключения договора они могут руководствоваться только решением арбитражного суда. Но взяла все документы, обещала в течение недели перезвонить, так что лифты и все задолженности оплачу в течение недели.
Форум читаю, но если не сложно и кто-то, как понял, этим занимается, прошу рассылать важную информацию и на мой емайл - kilo3d@mail.ru
8 926 911 29 11 Сергей Келасев.
"Поздравляю!" Пополнили наши ряды-ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. Кто-то(как Вы говорите),кто всем этим занимается, зовут АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ-председатель иннициативной группы и его команда ИГ.Вот их электронный адрес-igavion@yandex.ru.Напишите им,обозначте себя,и задайте свои вопросы.Они Вам все объяснят.
step-45 :
Точно так! Подтверждаю. Из 26-ти квартир,которые я сегодня обзвонила с оповещением о мероприятии,15 из них ни сном ни духом не ведают ни о чем и были приятно удивлены.
Вопрос по должникам за лифты: в списке есть квартиры 452 и 455, мне кажется эти квартиры не проданы (это 6-ти комнатные 2 уровня), поэтому и не заплачено. По крайней мере там всё нараспашку, зимой батареи текли, никто не приходил и не интерсовался. Или проданы? В таком случае как странно что люди не интересуются своей шестикомнатной недвижимостью
Вопрос по должникам за лифты: в списке есть квартиры 452 и 455, мне кажется эти квартиры не проданы (это 6-ти комнатные 2 уровня), поэтому и не заплачено. По крайней мере там всё нараспашку, зимой батареи текли, никто не приходил и не интерсовался. Или проданы? В таком случае как странно что люди не интересуются своей шестикомнатной недвижимостью
Да нет, есть хозяева и числятся в реестре жилых помещений.
Да нет, есть хозяева и числятся в реестре жилых помещений.
Купить шестикомнатную наверное намного проще чем заплатить 4 тыс. за лифты?!
Вообще-то kasper полностью прав! Если вы организуете ремонт в квартире, то будьте добры поставьте в туалете временный унитаз, который стоит 1500 рублей, не обеднеете! Так делают все вменяемые люди. Потом этот унитаз гуляет подобным образом при ремонтах не одной, а нескольких квартир вместе с бригадой. И за что kaspera минусуете? За правду и резкие слова?
Похоже свинство и неуважение к окружающим(а в нашем случае к своим же соседям,с которыми потом жить в одном доме),это уже на генном уровне-столько раз писать и говорить об одном и том же,уже ребенок давно бы понял!!!
10 подъезд продолжаем уродовать. Упр.Компания вставила стекло и поставила доводчик на входную дверь.
Итог:Доводчик вырвали с корнем.
Молодцы!!! Так держать!!!
На 4 этаж работник заносил мешок плиточного клея, да так шарахнул при открывании входной дверью, что стекла задрожали. А их на 1 этаже, 10 подъезда не мало.
Объяснения,что так дверь не открывают,до данного человека ведать не доходят,смотрит улыбается и говорит рука занята.
Да....Архитектурное решение нашего подъезда никак не расчитано на жопоруких представителей различных конфессий....Жалко,что все наши слова впустую,и не имеют положительного результата.А наоборот.Честно говоря,последняя инсталяция сильно впечатляет и несет в себе неповторимое внутреннее содержание.Мириться с этим совсем не хочется...
На сайте УК "Гюнай" появилось объявление для нашего дома. В Гюнае объясняют, что это нужно для предоставления льгот по квартплате для льготников (пенсионеров, инвалидов, ветеранов и др.). Вот текст объявления:
"Уважаемые жители, проживающие по адресу ул.Советская, д.50
В связи с предписанием Управления социальной защиты о невозможности предоставления льготы на услугу «Содержание газовой котельной», принято решение о включении платы за данную услугу в состав статьи «Содержание и текущий ремонт».
Таким образом, плата за «Содержание газовой котельной» будет учитываться в составе статьи «Содержание и текущий ремонт» и не будет начисляться в квитанции отдельной строкой. При этом тариф на «Содержание и текущий ремонт» составит:
25,10 руб/кв.м.+13,37 руб/кв.м.=38,47 руб/кв.м.
В тех подъездах, где лифты еще не запущены, плата за «Содержание и текущий ремонт» составит:
18,77 руб.+13,37 руб. = 32,14 руб./кв.м.
Просим Вас проголосовать об утверждении состава статьи «Содержание и текущий ремонт» в ваших квитанциях. Это в Ваших интересах!"
В чём интерес? Скорее всего интересно УК всё включить в статью "Содержание и текущий ремонт", чтобы распоряжаться финансами по своему усмотрению, так как "Содержание газовой котельной" надо тратить целенаправленно именно на содержание газовой котельной и туда руку не запустишь, а в текущем ремонте что хочу, то и творю.
Владелец квартиры 24, у вас вскрыли дверь и мягко говоря нагадили в квартире. Окно в квартиру открыто, ручки тоже свиснули, скоро дожди, зальет. Кстати, 3 я секция, мне на козырек прилетела балконная рама, мне чужого добра не надо кому вернуть?
На сайте УК "Гюнай" появилось объявление для нашего дома. В Гюнае объясняют, что это нужно для предоставления льгот по квартплате для льготников (пенсионеров, инвалидов, ветеранов и др.). Вот текст объявления:
В связи с предписанием Управления социальной защиты о невозможности предоставления льготы на услугу «Содержание газовой котельной», принято решение о включении платы за данную услугу в состав статьи «Содержание и текущий ремонт».
Таким образом, плата за «Содержание газовой котельной» будет учитываться в составе статьи «Содержание и текущий ремонт» и не будет начисляться в квитанции отдельной строкой. При этом тариф на «Содержание и текущий ремонт» составит:
В тех подъездах, где лифты еще не запущены, плата за «Содержание и текущий ремонт» составит:
Просим Вас проголосовать об утверждении состава статьи «Содержание и текущий ремонт» в ваших квитанциях. Это в Ваших интересах!"
1. у пенсионеров и инвалидов вообще нет льгот по "содержанию и ремонту"... не у всех ветеранов эта льгота есть.
2. Управление соцзащиты не дает предписаний - у нее нет таких полномочий.
3. есть постановление правительства рф где четко прописано что входит с понятие "содержание и ремонт"
10 подъезд.Пассажирский готов к сдаче(приемщики его тоже посмотрели,сделанные замечания устранены).Грузовой ожидает наладчика.
11 подъезд. Пассажирский, проводят работы по восстановлению и регулировке этажных дверей. Грузовой,этажные двери отрегулированы, проводятся работы с электрикой.
6 подъезд. Работы с грузовым проводятся.
P.S. Мое мнение:6 подъезд.Грузовой лифт получите вместе с лифтами 11 подъезда.
Получили письмо от ИГ по поводу собрания .Там написано что кроме всех оригиналов документов полученных из АС необходимо какоето старое определение АС , которое необходимо отыскать на сайте АС .Что это за определение и можно ли без него обойтись?
Получили письмо от ИГ по поводу собрания .Там написано что кроме всех оригиналов документов полученных из АС необходимо какоето старое определение АС , которое необходимо отыскать на сайте АС .Что это за определение и можно ли без него обойтись?
При себе иметь:
- паспорт участника строительства (на которого оформлен договор ДДУ, предварительный договор купли-продажи или договор по переуступке прав);
- копию определения арбитражного суда о включении Вас в реестр требований жилых помещений
Можно.
Тот самый :
Добрый день!
Ни кто не в курсе, что слышно с регистрацией! На кадастровый паспорт дома, документы подали?
Вы в каком мире живете? Вы вообще понимаете что происходит и в какой хронологии? Пришлите в личку телефон - я перезвоню.
Неужели так трудно изыскать финансовые резервы в сумме 4000 руб. и подъехать в УК заплатить за лифты???
Неужели так трудно изыскать время и дойти до ближайшего терминала и пополнить счет тел. 8-903-671-89-29 на 4000 руб. с последующей СМС на вышеуказанный номер тел. за какую квартиру оплатить за Вас???
Неужели так трудно изыскать возможность перевести данные финансы на карту СБ 5469 4000 1572 4904 ???? с последующей СМС на вышеуказанный номер тел. за какую квартиру оплатить за Вас???
ДОЛЖНИКИ, я за Вас поеду в УК - оплачу Ваши деньги, потрачу свое время, силы, нервы, средства...
После 19 апреля все будет по другому..........!!!!!!
Офигеть! Наш 10-й подъезд самый недисциплинированный в свете оплаты за лифты!!!! Знаю несколько квартир из списка, которые в процессе, а некоторые уже и в завершающей стадии ремонта, а оплатить за лифты видимо "религия" на позволяет. Очень обидно, что придется жить с такими соседями. Наверно думают, что вот-вот лифты запустят и все "рассосется", про оплату забудят. Эх, было бы здорово проучить этих "с хитрым задним местом" дольщиков. Поднять плату за восстановление лифтов с 1 Мая до 5000 руб, а может и поболее..... А что, ВВП и ДАМ поднимают зарплаты, и нам надо за ремонт лифтов поднимать!!!
Написал(a) 306 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 сентября 2013
Домодедово
Занятие: приведение
Гастарбайтеры занимают новые территории!!!!!
10 подъезд, 5 этаж
(полотенце,майки,носки).
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
9 подъезд. Завтра в 14час. будет сдача лифтов.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Напоминаю.
Оплатить не желаете?
Написалa 107 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 ноября 2010
Москва
Занятие: рабочая
____________________________________________________________________________________________________________________________________
9 подъезд. Завтра в 14час. будет сдача лифтов.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каспер,скажите пожалуйста,а что с 6 подъездом?
Написал 257 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2013
Домодедово
Немного осталось терпеть... Очень скоро все нормализуется... Поставим все "структуры" в позицию Z - это гарантировано!!! ИГ - просто ТИТАНЫ!!!
Домодедово
6 подъезд. Пассажирский готов к сдаче.Сегодня работал наладчик с грузовым лифтом, но к завтрашнему дню подготовить не успеют.
10 подъезд. Пассажирский готов к сдаче.Грузовой, проводят работы с электрикой.
11 подъезд.Проводят работы по восстановлению и регулировки этажных дверей.
P.S. Один лифт(пассажирский или грузовой) в подъезде принимать не будут!!! Найдут причины.Одну из них я описывал.
Но на просьбу многие не откликнулись !!!
Москва
Написал(a) 789 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 11 декабря 2010
Домодедово
Напоминаю об участии в запланированном мероприятии. На сегодня ОТКАЗЫВАЮТСЯ участвовать, подписывая себе и нам всем приговор, кв.197 и 214. Их советчиков бы за непрофессионализм и непонимание проблемы я бы точно поставил не в позу Z, как выражается Dim-s, а, наверное, просто к стенке. Соседи, убедите людей, пожалуйста, участвовать. От них ничего не нужно, ни оплат, ни доплат, никаких сборов на этом мероприятии - только УЧАСТВОВАТЬ! Все-таки надеюсь на разумное поведение и сознание всех! Удачи!
Написал(a) 127 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 января 2009
Москва
Уважаемые хозяева квартир 197 и 214! Я из 6 секции, 196 квартиры прошу Вас прислушаться к советам ИГ и принять участие в данном мероприятии! Эта квартира- единственная недвижимость моей мамы, пенсионерки и инвалида! Уже 7 лет мои родители живут на съемной квартире в ожидании собственного жилья! Для кого- то это жилье не единственное, а для нас это не так! Подумайте о риске для себя и для других. Выплыть поодиночке никому не удасться!
Домодедово
Сегодня получу свежую информацию от УК по вопросу оплаты за лифты, озвучу на форуме, "крайний" и окончательный раз обзвоню всех не оплативших - сроки ВСЕ прошли !!! Соседи ДОЛЖНИКИ, одумайтесь, Вы потеряете поддержку ИГ !!! О последствиях боюсь даже подумать !
Написал(a) 234 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 июня 2012
Люди, которые отказываются от участия в мероприятии, о котором говорит Александр, либо психически больные, либо бессмертные. Подумайте над тем если вы не будете учавствовать в данном мероприятии, то найдутся желающие набить вам морду за эту подставу, и возможно не один раз.
Те кто собирается покупать квартиры в нашем доме, обратите внимание на то, оплачено ли всё у продавца квартиры, стоят ли счётчики на воду, оплачены ли все коммунальные и за лифт, а так же не поленитесь посмотреть саму квартиру, возможно там устроен общественный туалет, и вам за свой счёт придётся выгребать дерьмо. Запомните, всё что не оплатили продавцы придётся оплатить вам. Но главное поинтересуйтесь у ИГ, сделили они хоть что нибудь для того что бы получить квартиру в собственность, если нет, то пошлите таких продавцов подальше.
Написал(a) 83 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 11 августа 2009
Россия
Что-то мне становится страшно за наше бедующее из-за вот таких "думающих" соседей.... Неужели мы все зря вкладывали деньги в этот дом, а потом ждали 8 лет пока он построится... Неужели зря мы надеялись и делали ремонт, вкладывая дополнительные средства???? Не знаю как ВЫ, но я квартиру в этом доме уже считаю СВОЕЙ и хочу чтоб теперь эта собственность стала ЗАКОННОЙ!!!!!!!! Поэтому стараюсь прислушиваться к советам нашей ИГ, которая нас ни разу не подводила и своевременно реагировать на все их просьбы!!!!!!!!!!!!!! Поймите это важно и нужно ВСЕМ нам, а не ИГ!!!! Лично я приведу не только собственника всей квартиры, но и всю семью. Слишком это ответственное мероприятие, чтобы на него "забивать"! Еще раз огромное спасибо ИГ за Ваш титанический труд!!!!!!!
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 27 октября 2012
Домодедово
8 926 911 29 11 Сергей Келасев.
Домодедово
Информация о ДОЛЖНИКАХ за лифты по состоянию на 10-35 10.04.2014
№ п.п. Кв. № Задолженность
1 256 4000
2 205 4000
3 255 4000
4 242 4000
5 208 4000
6 25 4000
7 246 4000
8 20 4000
9 2 4000
10 241 4000
11 198 4000
12 240 4000
13 195 4000
14 267 4000
15 191 4000
16 24 4000
17 284 4000
18 287 4000
19 288 4000
20 188 4000
21 238 4000
22 184 4000
23 297 4000
24 298 4000
25 3 4000
26 183 4000
27 303 4000
28 21 4000
29 307 4000
30 308 4000
31 232 4000
32 210 4000
33 177 4000
34 176 4000
35 315 4000
36 319 4000
37 264 4000
38 263 4000
39 327 4000
40 173 4000
41 330 4000
42 332 4000
43 333 4000
44 211 4000
45 335 4000
46 336 4000
47 337 4000
48 338 4000
49 339 4000
50 226 4000
51 224 4000
52 167 4000
53 223 4000
54 347 4000
55 221 4000
56 349 4000
57 22 4000
58 16 4000
59 357 4000
60 219 4000
61 362 4000
62 364 4000
63 155 4000
64 369 4000
65 37 4000
66 153 4000
67 376 4000
68 377 4000
69 152 4000
70 150 4000
71 384 4000
72 385 4000
73 387 4000
74 388 4000
75 389 4000
76 390 4000
77 391 4000
78 15 4000
79 149 4000
80 398 4000
81 399 4000
82 148 4000
83 403 4000
84 218 4000
85 145 4000
86 41 4000
87 252 4000
88 413 4000
89 414 4000
90 417 4000
91 142 4000
92 141 4000
93 140 4000
94 421 4000
95 422 4000
96 423 4000
97 14 4000
98 428 4000
99 43 4000
100 430 4000
101 431 4000
102 432 4000
103 434 4000
104 139 4000
105 439 4000
106 44 4000
107 441 4000
108 443 4000
109 444 4000
110 448 4000
111 449 4000
112 138 4000
113 451 4000
114 452 4000
115 455 4000
116 456 4000
117 457 4000
118 458 4000
119 460 4000
120 462 4000
121 137 4000
122 469 4000
123 136 4000
124 472 4000
125 133 4000
126 341 4000
127 48 4000
128 480 4000
129 482 4000
130 172 4000
131 126 4000
132 124 4000
133 123 4000
134 49 4000
135 122 4000
136 491 4000
137 492 4000
138 495 4000
139 497 4000
140 499 4000
141 121 4000
142 120 4000
143 119 4000
144 118 4000
145 117 4000
146 116 4000
147 506 4000
148 507 4000
149 112 4000
150 510 4000
151 513 4000
152 111 4000
153 193 4000
154 519 4000
155 522 4000
156 53 4000
157 56 4000
158 6 4000
159 60 4000
160 109 4000
161 262 4000
162 260 4000
163 65 4000
164 66 4000
165 107 4000
166 253 4000
167 105 4000
168 7 4000
169 70 4000
170 72 4000
171 243 4000
172 75 4000
173 77 4000
174 78 4000
175 79 4000
176 80 4000
177 82 4000
178 84 4000
179 85 4000
180 102 4000
181 23 4000
182 9 4000
183 100 4000
184 93 4000
185 94 4000
186 1 4000
187 99 4000
ИТОГО: 748000
Вот такая ситуация, делайте выводы !!!
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2014
Домодедово
Домодедово
Зарегистрирован(a) 7 октября 2010
Москва
Написал(a) 30 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 октября 2007
Домодедово
Уважаемые хозяева квартиры на 6 этаже 11 секция. Имею в виду двух комнатную квартиру примыкающей к десятой секции. Нужно пообщаться. Напишите в личку.
Написал(a) 658 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 18 апреля 2007
Москва
Зарегистрирован 21 мая 2010
Москва
Занятие: IT-технологии
Огромная просьба ко всем - сообщите своим соседям о собрании!
Домодедово
Пример: 7 подъезд. Регулярно срывают объявление по должникам. По всем прикидкам жители 2 этажа.Видно сильно задевает, видеть себя в списке, а оплатить рука не поднимается!!!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Список после небольшой редакции.
Москва
"Поздравляю!" Пополнили наши ряды-ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. Кто-то(как Вы говорите),кто всем этим занимается, зовут АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ-председатель иннициативной группы и его команда ИГ.Вот их электронный адрес-igavion@yandex.ru.Напишите им,обозначте себя,и задайте свои вопросы.Они Вам все объяснят.
Точно так! Подтверждаю. Из 26-ти квартир,которые я сегодня обзвонила с оповещением о мероприятии,15 из них ни сном ни духом не ведают ни о чем и были приятно удивлены.
Домодедово
9 подъезд. Лифты не приняли. Приедут повторно принимать в понедельник.
Написал(a) 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 февраля 2011
Домодедово
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 февраля 2009
Москва
Занятие: Роман
Как можно не оплатить лифты? Получается кто не оплатил за них, коммунальные платежи тоже не оплачивает.
P.S. У нас забор убирают на Советской.
Домодедово
Зарегистрирован(a) 22 ноября 2008
Россия
Купить шестикомнатную наверное намного проще чем заплатить 4 тыс. за лифты?!
Написал(a) 97 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 марта 2008
Москва
Занятие: Медиабизнес
Коллеги, подскажите почтовый индекс дома, при поиске в теме по какой-то причине выдается ошибка, спасибо.
Написал(a) 37 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 ноября 2005
Видное
Занятие: работаю
Домодедово
10 подъезд, 4 этаж, в 20часов
вонючий унитаз и никого нет!
Вчера 5 этаж - сушилка!!! Сегодня 4 этаж - туалет!!! Что далее?
Господа, нанимающие свиней на работу!!!!!Пусть гадят они у Вас в квартире, а не в местах общего пользования. Что трудно контролировать????
Домодедово
Вообще-то kasper полностью прав! Если вы организуете ремонт в квартире, то будьте добры поставьте в туалете временный унитаз, который стоит 1500 рублей, не обеднеете! Так делают все вменяемые люди. Потом этот унитаз гуляет подобным образом при ремонтах не одной, а нескольких квартир вместе с бригадой. И за что kaspera минусуете? За правду и резкие слова?
Вам ведь жить и вашим детям - внукам гулять!
Москва
Похоже свинство и неуважение к окружающим(а в нашем случае к своим же соседям,с которыми потом жить в одном доме),это уже на генном уровне-столько раз писать и говорить об одном и том же,уже ребенок давно бы понял!!!
Домодедово
10 подъезд продолжаем уродовать. Упр.Компания вставила стекло и поставила доводчик на входную дверь.
Итог:Доводчик вырвали с корнем.
Молодцы!!! Так держать!!!
На 4 этаж работник заносил мешок плиточного клея, да так шарахнул при открывании входной дверью, что стекла задрожали. А их на 1 этаже, 10 подъезда не мало.
Объяснения,что так дверь не открывают,до данного человека ведать не доходят,смотрит улыбается и говорит рука занята.
Москва
Да....Архитектурное решение нашего подъезда никак не расчитано на жопоруких представителей различных конфессий....Жалко,что все наши слова впустую,и не имеют положительного результата.А наоборот.Честно говоря,последняя инсталяция
сильно впечатляет и несет в себе неповторимое внутреннее содержание.Мириться с этим совсем не хочется...
Написал(a) 290 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 июля 2008
Москва
Занятие: MS
Написал(a) 107 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 июня 2008
Россия
В чём интерес? Скорее всего интересно УК всё включить в статью "Содержание и текущий ремонт", чтобы распоряжаться финансами по своему усмотрению, так как "Содержание газовой котельной" надо тратить целенаправленно именно на содержание газовой котельной и туда руку не запустишь, а в текущем ремонте что хочу, то и творю.
Написал(a) 61 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 7 октября 2010
Москва
Владелец квартиры 24, у вас вскрыли дверь и мягко говоря нагадили в квартире. Окно в квартиру открыто, ручки тоже свиснули, скоро дожди, зальет. Кстати, 3 я секция, мне на козырек прилетела балконная рама, мне чужого добра не надо
кому вернуть?
Написал(a) 201 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 27 мая 2009
Домодедово
Зарегистрирован(a) 1 мая 2013
Ни кто не в курсе, что слышно с регистрацией! На кадастровый паспорт дома, документы подали?
Домодедово
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
9 подъезд. Лифты переданы УК.
10 подъезд.Пассажирский готов к сдаче(приемщики его тоже посмотрели,сделанные замечания устранены).Грузовой ожидает наладчика.
11 подъезд. Пассажирский, проводят работы по восстановлению и регулировке этажных дверей. Грузовой,этажные двери отрегулированы, проводятся работы с электрикой.
6 подъезд. Работы с грузовым проводятся.
P.S. Мое мнение:6 подъезд.Грузовой лифт получите вместе с лифтами 11 подъезда.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не забываем об оплате!!!
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 мая 2013
В рег. палате про наш дом ничего, отсюда вопрос, есть ли точно подтверждённые данные о том, что дом получил паспорт!!!
Я читал что документы подали, но там есть какие то ошибки.
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 апреля 2013
Москва
Занятие: инженер
Написал(a) 28 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 февраля 2011
Домодедово
Скажу больше - даже работают. Жизнь налаживается!Тьфу - тьфу не сглазить бы.
Счастливая жительница 9 подъезда 16 этажа.
Москва
- паспорт участника строительства (на которого оформлен договор ДДУ, предварительный договор купли-продажи или договор по переуступке прав);
- копию определения арбитражного суда о включении Вас в реестр требований жилых помещений
Написал(a) 98 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 февраля 2012
Если доверенность есть на юриста ИГ, то присутствие, паспорт и определение суда необязательно?
Домодедово
Москва
Домодедово
Зарегистрирован(a) 16 апреля 2013
Москва
Занятие: инженер
Домодедово
Домодедово
Неужели так трудно изыскать финансовые резервы в сумме 4000 руб. и подъехать в УК заплатить за лифты???
Неужели так трудно изыскать время и дойти до ближайшего терминала и пополнить счет тел. 8-903-671-89-29 на 4000 руб. с последующей СМС на вышеуказанный номер тел. за какую квартиру оплатить за Вас???
Неужели так трудно изыскать возможность перевести данные финансы на карту СБ 5469 4000 1572 4904 ???? с последующей СМС на вышеуказанный номер тел. за какую квартиру оплатить за Вас???
ДОЛЖНИКИ, я за Вас поеду в УК - оплачу Ваши деньги, потрачу свое время, силы, нервы, средства...
После 19 апреля все будет по другому..........!!!!!!
Написал 124 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 февраля 2010
Москва
Занятие: трудяга
Офигеть! Наш 10-й подъезд самый недисциплинированный в свете оплаты за лифты!!!! Знаю несколько квартир из списка, которые в процессе, а некоторые уже и в завершающей стадии ремонта, а оплатить за лифты видимо "религия" на позволяет. Очень обидно, что придется жить с такими соседями. Наверно думают, что вот-вот лифты запустят и все "рассосется", про оплату забудят. Эх, было бы здорово проучить этих "с хитрым задним местом" дольщиков. Поднять плату за восстановление лифтов с 1 Мая до 5000 руб, а может и поболее..... А что, ВВП и ДАМ поднимают зарплаты, и нам надо за ремонт лифтов поднимать!!!