Искать:

Лик

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 февраля 2011

Домодедово

• 15 февраля 2011 23:07 GMT+03
  • рейтинг: 0

Всем здравствуйте! Кто-нибудь устанавливал у себя теплые полы?

meliodi26

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 15 февраля 2011

Домодедово

• 15 февраля 2011 23:26 GMT+03

здравствуйте, хотелось бы сказать по поводу охраны. сегодня в 21.00 на территорию возле магазинов заехала машина, вышел из машины молодой человек и напрявился к 9-тиэтажному дому, что рядом с нашим. значит делаем выводы, что на территории комплекса ставят машины жители других домов, что и следовало ожидать, ведь с нас (собственников) требуют пропуска на машину в дневное время, а после 20.00 заезжай на территорию все кто хочет. охраны на втором посту после 20.00 нет. мы платим за охрану, которой по сути не существует, да еще и они делают из нашего двора стоянку. подскажите еще принимают заявления от жильцов (по поводу охраны)? заранее спасибо!

маркиз

Написал(a) 378 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 марта 2008

Домодедово

Занятие: служащий

• 15 февраля 2011 23:56 GMT+03
meliodi26 :

здравствуйте, хотелось бы сказать по поводу охраны. сегодня в 21.00 на территорию возле магазинов заехала машина, вышел из машины молодой человек и напрявился к 9-тиэтажному дому, что рядом с нашим. значит делаем выводы, что на территории комплекса ставят машины жители других домов, что и следовало ожидать, ведь с нас (собственников) требуют пропуска на машину в дневное время, а после 20.00 заезжай на территорию все кто хочет. охраны на втором посту после 20.00 нет. мы платим за охрану, которой по сути не существует, да еще и они делают из нашего двора стоянку. подскажите еще принимают заявления от жильцов (по поводу охраны)? заранее спасибо!

[/quote\

я давно предлагаю собраться и обсудить вопросы жильцов,а по поводу охраны жалуйтесь в наш ДЭЗ и звоните напрямую Кузьминой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

я давно наблюдаю как народ с соседних домов оставляет машины и днем и ночью,а в субботу даже днем негде было поставить свою машину..................

taras19592302

Написал(a) 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 февраля 2011

Домодедово

• 16 февраля 2011 14:43 GMT+03

люди!!!! сходите в ДЭЗ напишите заявление по поводу охраны, чем больше мы будем молчать, тем быстрей раздолбают наш дом! спросила у охранника на въезде что можно заезжать на территорию всем кому не лень, на что он ответил, что это территория возле охраны, а по всем вопросам обращайтесь в ДЭЗ, когда будет собрание? давайте быстрее что-то решать

up6

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 16 сентября 2009

Россия

• 16 февраля 2011 15:09 GMT+03

Полностью согласен

Отредактировал(а) up6, 22 февраля 2011

Penk@

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 28 января 2011

Россия

• 16 февраля 2011 19:50 GMT+03

Мы недавно приобрели квартиру в этом доме, несколько раз заезжая во двор нас никто не останавливал, даже никакой пропуск не спрашивали, вообще никаких вопросов. Или ворота днем открыты и никого нет. и за что мы платим неизвестно!!!!! Пойду платить за квартиру в ДЕЗ, буду писать заявление на имя Кузьминой по поводу охраны.

inad

Написал(a) 8 сообщений на форуме

• 16 февраля 2011 23:57 GMT+03

Мне вообще непонятно кого и что они охраняют!почему у собственников отстутствует на руках договор, в котором указано, какие обязанности у охраны и за что мы им платим?!Получается, что УК навязывает нам услуги охраны, которые, как я понимаю, не устраивают многих собственников!

маркиз

Домодедово

• 17 февраля 2011 00:12 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)
inad :

Мне вообще непонятно кого и что они охраняют!почему у собственников отстутствует на руках договор, в котором указано, какие обязанности у охраны и за что мы им платим?!Получается, что УК навязывает нам услуги охраны, которые, как я понимаю, не устраивают многих собственников!

я вообще думаю что нужно менять охрану,меня не устраивает многое,,,,,,,,,,,,,

добавлено спустя 59 секунды

Собственники отзовитесь кто участвовал в заочном голосовании на выборах ТСЖ????????????????????????

inad

• 17 февраля 2011 00:22 GMT+03

какое еще голосование? за НАС все решила УК! после разговора с некоторыми представителями этой "конторы" выяснилось, что они тут самые главные и как они скажут,так и будет!боюсь,что скоро буду писать письма в программу ЖКХ,потому что правды от них не добиться!

маркиз

Домодедово

• 17 февраля 2011 00:28 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)
inad :

какое еще голосование? за НАС все решила УК! после разговора с некоторыми представителями этой "конторы" выяснилось, что они тут самые главные и как они скажут,так и будет!боюсь,что скоро буду писать письма в программу ЖКХ,потому что правды от них не добиться!

что предлагаете ? Чем больше молчим тем хуже,,,,,,,,,,,,,,,,,

добавлено спустя 1 минута

inad :

Давайте коллективное письмо на имя управляющей ,обсудить все можно в нашем дворе,время и дату в ветку или в личку зараннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inad

• 17 февраля 2011 00:36 GMT+03
маркиз :
inad :

что предлагаете ? Чем больше молчим тем хуже,,,,,,,,,,,,,,,,,

inad :

Давайте коллективное письмо на имя управляющей ,обсудить все можно в нашем дворе,время и дату в ветку или в личку зараннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наверное так и надо сделать!другой вопрос, что необходимо присутствие минимум 50% от общего числа собственников...а коллективное заявление на выход из ТСЖ не поможет?!

taras19592302

Домодедово

• 19 февраля 2011 23:24 GMT+03

Ну и чего опять замолчали, вот и выдохлись все покричали покричали да и сели на место, вот так у нас и всегда, кто-то обещал расклеить объявления по поводу собрания или уже всё нормально?

маркиз

Домодедово

• 20 февраля 2011 01:50 GMT+03
taras19592302 :

Ну и чего опять замолчали, вот и выдохлись все покричали покричали да и сели на место, вот так у нас и всегда, кто-то обещал расклеить объявления по поводу собрания или уже всё нормально?

мое предложение в силе ,как только предлагаю собраться вечером и обсудить с чем выходить на собрание ,да и вообще хочу посмотреть сколько нас "таких",так сразу тишина,может холода смущают??????????????

up6

Россия

• 20 февраля 2011 14:24 GMT+03

день и время?

taras19592302

Домодедово

• 20 февраля 2011 17:06 GMT+03

вечером когда давайте конкретно день и время и где?

маркиз

Домодедово

• 20 февраля 2011 23:23 GMT+03
taras19592302 :

вечером когда давайте конкретно день и время и где?

мне удобно в выходные в любое время ,или в пятницу, с работы приезжаю в 20-30,а предлагаю я уже не раз собраться в нашем дворе,можно в любом подьезде(на случай холодов)

когда удобно остальным?

Penk@

Россия

• 21 февраля 2011 11:36 GMT+03

Могу тоже или в пятницу, или в воскресенье. В субботу только днем, вечером никак.

taras19592302

Домодедово

• 21 февраля 2011 15:46 GMT+03

Здрасти всем!!!! давайте в эту ( 26.02) субботу часов 10-11 возле 1-го подъезда или где если кто сможет раскл объявления на подъездах ну чего давайте поактивней, хочется встретиться и побеседовать, а то на след. недели мы уезжаем на недельку

Penk@

Россия

• 25 февраля 2011 19:18 GMT+03

А давайте, но лучше в 11.

rsgame

Написал(a) 28 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 октября 2009

Домодедово

• 25 февраля 2011 19:46 GMT+03

Да, в 11 часов возле 1 подъезда сбор .

Кому не сложно, отпишитесь "планируете ли быть завтра на встрече?"

маркиз

Домодедово

• 26 февраля 2011 01:23 GMT+03
rsgame :

Да, в 11 часов возле 1 подъезда сбор .

Кому не сложно, отпишитесь "планируете ли быть завтра на встрече?"

[/quote

да буду

taras19592302

Домодедово

• 26 февраля 2011 13:16 GMT+03

Да ребят! очень все активные "мы" и сегодня собрались, аж два человека, поговорили-поговорили и разошлись, ещё один мужч. подошёл из 1 под. сказал, что по поводу охраны ему "фиолетово" а про окна- сказал, что и сам сделает. развернулся и ушёл, мы ещё постояли мин.10 и разошлись. Если такая активность будет всегда, то и дом потихоньку развалиться или будет так- МОЯ ХАТА С КРАЮ-Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

маркиз

Домодедово

• 26 февраля 2011 13:56 GMT+03
taras19592302 :

Да ребят! очень все активные "мы" и сегодня собрались, аж два человека, поговорили-поговорили и разошлись, ещё один мужч. подошёл из 1 под. сказал, что по поводу охраны ему "фиолетово" а про окна- сказал, что и сам сделает. развернулся и ушёл, мы ещё постояли мин.10 и разошлись. Если такая активность будет всегда, то и дом потихоньку развалиться или будет так- МОЯ ХАТА С КРАЮ-Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

я вышла в 11-17 уже никого не было,долго племяшку собирала,вышла стоял мужчина из 9 дома поговорили с ним,он даже не знает о существовании ветки,в понедельник напишу объявления о существовании ветки,у меня проблема попасть в некоторые подъезды,могу попасть только в 1,4,8 кто из других подъездов скиньте свои телефоны мне в личку я вечером в понедельник могу передать вам отпечатанные объявления а вы повесите внутри подъезда и со стороны пожарного входа,пообщалась с мамочками на детской площадке у нас в доме вообще дурдом твориться у многих температура в квартире 15-18 градусов,начал образовываться грибок на стенах,и никто не знает что делать, каждый живет один на один со своей проблемой ,обращения в ДЭЗ ничего не дает,ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ ПОДНЯТЬ НАРОД ,Я ДУМАЮ ЧТО НЕ ВСЕМ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!

МОЖЕТ КОМУ ТО И ФИОЛЕТОВО ,НО МНЕ НЕТ !!!!!!!!!!

taras19592302

Домодедово

• 26 февраля 2011 16:11 GMT+03

Да-да, когда отъезжали от дома видели двух женщин с детками(возможно вас)! извените что не дождались, я завтра уезжаю, приеду к концу след недели давайте попробуем ещё разок собраться, я тоже слышала про грибок на стенах, у нас в кв. тепло, правда за свет в том месяце заплатили больше 6000 руб, т.к. провели теплый пол и грели, а на подоконниках лежат тряпки потому что очень дует.НАМ ТОЖЕ НЕ ФИОЛЕТОВО!!!!!!! Давайте попробуем достучаться до нашей управы и держать дом в надлежащем виде и безопасности для нас и наших деток!!!!С уважением ко всем жильцам нашего прекрасного(пока) домика!!!!

Jitel

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 февраля 2011

Домодедово

Занятие: ofis

• 26 февраля 2011 21:10 GMT+03
taras19592302 :

Да-да, когда отъезжали от дома видели двух женщин с детками(возможно вас)! извените что не дождались, я завтра уезжаю, приеду к концу след недели давайте попробуем ещё разок собраться, я тоже слышала про грибок на стенах, у нас в кв. тепло, правда за свет в том месяце заплатили больше 6000 руб, т.к. провели теплый пол и грели, а на подоконниках лежат тряпки потому что очень дует.НАМ ТОЖЕ НЕ ФИОЛЕТОВО!!!!!!! Давайте попробуем достучаться до нашей управы и держать дом в надлежащем виде и безопасности для нас и наших деток!!!!С уважением ко всем жильцам нашего прекрасного(пока) домика!!!!

inad

• 26 февраля 2011 21:17 GMT+03

жалко,что не получилось встретиться,на работу надо было сегодня..надеюсь через неделю потеплеет и народ станет поактивней!у нас в квартире тоже очень холодно,хотя сами батареи горячие...мне кажется в ДЭЗе должен работать человек,который живет в нашем доме и знает все проблемы изнутри,а эти "наемные работники" в 9 утра пришли и в 17 ушли, а то что вечером по двору ходят непонятные личности,а на окнах иней от холода им глубоко по-фигу!

Jitel

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 февраля 2011

Домодедово

Занятие: ofis

• 26 февраля 2011 21:21 GMT+03

Здравствуйте. Еще сайт есть http://kirovskoe.listbb.ru/viewf… Надо туда инфо по сбору добавить. Но если честно, зная занятость всех - трудно будет собраться. Претензий (причем обоснованных), думаю, у всех много. В УК бесполезно. Семейство заправляющее там имеет "богатое прошлое по части ЖКХ" (по непроверенной информации в т.ч. у отдельных членов уголовное). Писать на них смысла нет. Есть смыл писать в 11 трест на Шокурова. Во-первых, депутат - выборы скоро, во-вторых - реально имеет влияние на доблестную УК. Здесь или на сайте, который я дала имеет смыл составить список претензий/проблем. И встретиться для подписания. А просто встретиться - потрещать - это, боюсь, только пар выпустить. Письмо составить из конкретных проблем: например грибок - перечень квартир. Некачественное отопление - предложение перерассчитать (нормально топить не будут пока котельную не введут в эксплуатацию, а котельную не введут в эксплуатацию, пока дом в нашем же дворе не построят - увы проблема отопления будет остро стоять еще несколько лет - значит остается только перерассчитать тариф", 700 руб с лишним за перепрограммирование счетчиков с квартиры (на правильный ночной тариф) - это борзость! Об этом надо писать - не мы закупали счетчики - нам их навязали, поэтому перепрограммирование не наша проблема. и стоит она не 700 руб а 100/квартира максимум) про охрану вообще молчу!!!!! ну и т.д. письмо с конкретной проблемой на Шокурова - это единственный метод (кстати проверенный)))).

inad

• 26 февраля 2011 21:29 GMT+03

про семейство точно подмечено...там вообще бесполезно, рука руку моет...

маркиз

Домодедово

• 26 февраля 2011 22:01 GMT+03
inad :

а я думаю что нет! сейчас все сидят и трясуться за свои кресла и никто за семейство Кузьминых попу рвать не будет,так как за наше подмосковье взялись более чем серьезно,все сидят и боятся ,под нашими (губернатором и др.)кресла качаются очень сильно и показательное расследование дела ЖКХ будет очень на руку нашей власти!!!Скоро везде выборы так что есть над чем задуматься,,,,,,,,,,,,,,,

добавлено спустя 11 минуты

маркиз :
inad :

а я думаю что нет! сейчас все сидят и трясуться за свои кресла и никто за семейство Кузьминых попу рвать не будет,так как за наше подмосковье взялись более чем серьезно,все сидят и боятся ,под нашими (губернатором и др.)кресла качаются очень сильно и показательное расследование дела ЖКХ будет очень на руку нашей власти!!!Скоро везде выборы так что есть над чем задуматься,,,,,,,,,,,,,,,

Замечено, что нашу ветку УК читает регулярно,так как только на нашей ветке идут жаркие споры и народ шевелиться ,ДЭЗ начинает шевелиться пытается что то делать,как только спокойствие то и там тишина !

Нам нужно будет все равно приглашать независимую комиссию из роспотребнадзора так как что то ненормально у нас с вентиляцией да и холодно везде, отсутствие приборов отопления в подьезде вызывает определенные вопросы не только у меня ,как и кол-во секций на комнату( 4 секции это на 6м2)

inad

• 26 февраля 2011 22:55 GMT+03
маркиз :

[Нам нужно будет все равно приглашать независимую комиссию из роспотребнадзора так как что то ненормально у нас с вентиляцией да и холодно везде, отсутствие приборов отопления в подьезде вызывает определенные вопросы не только у меня ,как и кол-во секций на комнату( 4 секции это на 6м2)

это еще вам повезло!у нас столько же секций на комнату площадью в 2 раза больше вашей!

NoFX

Написал(a) 507 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 февраля 2005

Домодедово

Занятие: Аниматор

• 26 февраля 2011 23:42 GMT+03
  • рейтинг: 1

это еще вам повезло!у нас столько же секций на комнату площадью в 3 раза больше вашей!

Petrov

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 апреля 2010

Россия

• 27 февраля 2011 08:13 GMT+03

В квартире холодно. Из окон дует. Что то 11 трест совсем раслабился. Офис продаж открыл на Каширке, видать ни кто не хочет деньги нести и покупать не доделанные квартиры.

маркиз

Домодедово

• 27 февраля 2011 23:29 GMT+03
inad :
маркиз :

[Нам нужно будет все равно приглашать независимую комиссию из роспотребнадзора так как что то ненормально у нас с вентиляцией да и холодно везде, отсутствие приборов отопления в подьезде вызывает определенные вопросы не только у меня ,как и кол-во секций на комнату( 4 секции это на 6м2)

это еще вам повезло!у нас столько же секций на комнату площадью в 2 раза больше вашей!

нет вы не поняли я хотела сказать что 4 секции это на 6м2 ,а в реалии у меня как и всех по 4 секции в каждой секции,по нормам 1 секция на 1,5м2 значит при площади комнаты в 15м2 нужно 10 секций!!!!!!!!!!!!

Сегодня обзвонила всех знакомых в Москве и других городах и везде в подьездах отопление !!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 22 минуты

Petrov :

В квартире холодно. Из окон дует. Что то 11 трест совсем раслабился. Офис продаж открыл на Каширке, видать ни кто не хочет деньги нести и покупать не доделанные квартиры.

Не то слово,расслабились слабо сказано,у меня в квартире стены в углах комнат выходящих на улицу мокрые спасаемся тепловентилятором ,но и электричества нажигаем ,вот думаю кого приглашать и кому писать,о том что в доме такая ситуация наш ДЭЗ знает прекрасно!!!!!!!!!!!!

в понедельник хочу созвониться с СЭС Москвы

up6

Россия

• 02 марта 2011 15:45 GMT+03

а что, никто батареи не наращивал?

KENT

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 ноября 2007

Домодедово

Занятие: Консалтинг

• 02 марта 2011 18:26 GMT+03

Все, МОСТ потерял брендОгорчен А раньше не подводил. Жаль. Видимо, г-н Ш. распилил его на себя и К. окончательно - стали экономить свои (а не казенные) денежки.

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 02 марта 2011 18:54 GMT+03
up6 :

а что, никто батареи не наращивал?

интересно что получится в итоге? Есть проект по которому поставили данные батареи... если каждый нарастит, получится хрен знает что! тогда ТОЧНО не хватит никому!

может просто НЕДОТАПЛИВАЮТ???а бабло гребут как ТАШКЕНТ!

up6

Россия

• 02 марта 2011 20:09 GMT+03

ну не знаю, лично я нарастил в обеих комнатах до 9 и 8 секций соответственно, но после частного дома все равно кажется холодно - только вот термометр никак не куплю проверить соответствие нормам...

elena10d

Написал(a) 46 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 октября 2009

Россия

• 02 марта 2011 20:18 GMT+03

у нас трешка угловая - проблем никаких -тепло.

правда первую бригаду ремонтников (нерусских) выгнали, вторая бригада - ребята-славяне все грамотно и по технологии сделали, мы еще окна переустановили, но батареи не наращивали.

плохо только что многие соседи не платят коммуналку Огорчен

salim

Написал 81 сообщение на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован 9 апреля 2010

Домодедово

Занятие: сложный вопрос

• 02 марта 2011 21:37 GMT+03

Насчёт охраны: Если в квитках их просто вычёркивать? Так как охранная фирма вроде как посторонняя, и с ними договор персонально не подписывался. так что с чистой совестью можно их послать... Пусть хоть в суд подают...А если будут возмущаться, что типа они охраняют наше имущество, то пусть ответят на такой вопрос: Я возле двери положил нужные мне доски, их спёрли. кто их стоимость теперь мне возместит? раз охрана есть, пусть несёт ответственность... за что им деньги были заплачены...спрашивается. А этот шлагбаум... из за него на выезде вечно в напряге. или перед ним скопление машин, или неожиданно перед капотом вырисовывается машина, так как будка мешает обзору.Она там лишняя (вроде как её собираются убирать? но ...фиг его знает)

маркиз

Домодедово

• 03 марта 2011 01:29 GMT+03
  • рейтинг: -1
elena10d :

у нас трешка угловая - проблем никаких -тепло.

правда первую бригаду ремонтников (нерусских) выгнали, вторая бригада - ребята-славяне все грамотно и по технологии сделали, мы еще окна переустановили, но батареи не наращивали.

плохо только что многие соседи не платят коммуналку Огорчен

Прошу прощения а вы в каком подъезде живете? Просто в некоторых подъездах где угловые трешки люди мерзли,а что у вас ремонтники такого сделали что при малом кол-ве секций у вас жара????? не поймите неправильно просто для меня холод в доме больной вопрос,мерзну постоянно,веет холодом от стен,окна поменяли ,откосы заштукатурены,ремонт делали братья славяне сделано все супер по всем правилам!А вот батареи не трогала и в квартире сегодня + 20 ,,,,,,,,,,,,

А причем здесь коммуналка,вы от этого сами как страдаете? Я вот думаю что плохо УК свою работу выполняет наблюдаю уже почти полгода как из подьездной двери сифонит (говорили не раз!!!)Да и теплоноситель в батареях не той температуры который должен быть по норме ( чуточку холоднее,так сказал спец который приезжал ко мне смотреть причину холода) А вы говорите коммуналка,,,,Почему изначально не разрешали поставить счетчики на тепло и на газ??????

добавлено спустя 18 минуты

salim :

Насчёт охраны: Если в квитках их просто вычёркивать? Так как охранная фирма вроде как посторонняя, и с ними договор персонально не подписывался. так что с чистой совестью можно их послать... Пусть хоть в суд подают...А если будут возмущаться, что типа они охраняют наше имущество, то пусть ответят на такой вопрос: Я возле двери положил нужные мне доски, их спёрли. кто их стоимость теперь мне возместит? раз охрана есть, пусть несёт ответственность... за что им деньги были заплачены...спрашивается. А этот шлагбаум... из за него на выезде вечно в напряге. или перед ним скопление машин, или неожиданно перед капотом вырисовывается машина, так как будка мешает обзору.Она там лишняя (вроде как её собираются убирать? но ...фиг его знает)

Ваше предложение по охране только конкретное?!Какую замену шлагбауму вы предлагаете? Где у вас стоит машина,наверняка во дворе,где гуляют ваши дети? А представьте наш двор без охраны ,,,,,

Мне подумать страшно,Я за охрану но качественную,без охраны в этом доме нет смысла оставаться,через год будет гадюшник,квартиры и машины будут грабить со скоростью звука!

подойдите к старшему смены охраны и поговорите с ним,доски ваши сперли наверняка те кто делают ремонты в вашем подьезде,другие не могли так как нет доступа (ключ только на определенный подьезд),пройдитесь по квартирам где идет ремонт и вы найдете свой пиломатериал

Да конечно охрана у нас еще та,но она пляшет под дудку нашего главного инженера.

жалуйтесь, пишите жалобу в ДЭЗ что вас не устраивает в охране.

добавлено спустя 8 минуты

KENT :

Все, МОСТ потерял брендОгорчен А раньше не подводил. Жаль. Видимо, г-н Ш. распилил его на себя и К. окончательно - стали экономить свои (а не казенные) денежки.

блин какая-то странная экономия,в подъездах нет отопления , от стен сифонит ,окна просто на выкид,а за что деньги взяли???? ОНИ что то вообще косячат,то на Советской 54электрика горела,то нас решили заморозить

раушан

Написалa 112 сообщений на форуме

Зарегистрированa 21 июля 2006

Домодедово

• 04 марта 2011 10:13 GMT+03

Вчера утром часиков в 7 батареи вообще были холодные, правда через час включили. А вообще делают все грамотно, не подкапаешься, температура на грани норм.

Естественно порядочные квартиросъемщики не должны страдать от недоплаты, а тем более от их потерь от непроданного жилья. Только кто это учитывает? Да и частным порядком это не решить. Надо идти на прием к Шакурову.

маркиз

Домодедово

• 07 марта 2011 20:47 GMT+03

Милые девушки и женщины Кирова 7/1 поздравляю вас всех с нашим праздником Весны!!!!!!!!!!Желаю нам всем быть любимыми ,красивыми,и самыми самыми,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

verig

Написал 248 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 сентября 2009

Домодедово

Занятие: инженер

• 07 марта 2011 21:21 GMT+03

Поздравляю женщин нашего дома, и прекрасных представительниц нашей управляющей компании с праздником, с пожеланием побольше радости в жизни и улыбок на ваших милых лицах!!!

Отредактировал verig, 9 марта 2011

маркиз

Домодедово

• 13 марта 2011 23:24 GMT+03

спасибо! Радости и улыбок у нас не отнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 дней

Опять наша охрана !Надоело уже !Сегодня целый день слушала звуки перфораторов и это уже не первое воскресенье так,подошла на охрану попросила помочь решить проблему в ответ тишина ,пришлось уйти на целый день на улицу,а вечером наблюдала картину как несколько молодых людей с барышнями ( не из нашего комплекса) сидели на площадке и пили пиво,причем это все сопровождалось отборным матом и обсуждением проблем вчерашней вечеринки,но больше всего меня вывело то что один из компании громко сообщил что ему надо справить нужду и направился в подворотню ,я позвонила в охрану поинтересовалась почему у нас во дворе сборище ,сказали что подойдут разберуться ,подошли только после моего третьего звонка.Блин я в шоке,мне интересно кого они охраняют?Ведь если что то вот так случиться их не дождешься никогда,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 14 марта 2011 00:26 GMT+03

вы удивлены охране????????

кого то когда то кто то охранял????

можно только выразить недовольство!

Вы попросите их должностную инструкцию и почитайте что в ней написано! Возможно что они не имеют право никого трогать если не дебоширят! У вас же не РЕЖИМНЫЙ объект на который без пропуска нельзя зайти! Такой же двор как и соседний... как и все другие... Прогоните этих другие придут, а может придут и к вашим детям друзья подруги и пить пиво...

чтобы никто не ездил надо жить в частном доме за забором и дверью на замок ключ от которого есть только у вас

Лапуня

Написалa 1439 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 14 марта 2011 05:08 GMT+03

Привет, люди. Я заключила договор на однушку в доме второй очереди строительства. Тоже долго выбирала, наслушалась страстей про грибок в Гюнае и Дружбе, выбор сделала в пользу МОСТа, а получается, что и здесь, как у всех? Кого интересует дата окончания стройки под вашими окнами, сообщаю из первых уст - в договоре указана дата сдачи дома Октябрь 2012 г. В первом подъезде (самом левом, если стоять лицом к стройке) действительно будет фитнес-центр с бассейном. И это не арендованные магазины, а заложенный МОСТОм объект, в бассейн много кому захочется ходить, а МОСТ им должен же доступ обеспечить? Я смотрела, начало бассейна находится за уровнем внутренней проходной. Вот когда надо будет решать вопрос огороженной территории (еще раз переносить будку?), а также с парковкой чужих авто, потому как в том доме подземная парковка не предусмотрена. Но может нет худа без добра? Котельную запустят, что бы воду в бассейне нагревать, может во всем комплексе теплее станет?

добавлено спустя 10 минуты

И кстати, в том доме тоже все первые этажи - нежилые помещения. Семь подъездов, крайние по 12 этажей, середина по 10, две арки. Вопрос к уже проживающим в Кировском, из какого профиля у вас в доме пластиковые окна? Это можно посмотреть, когда окно открыто, на внешнем ребре движущейся части рамы. Светло-серым цветом должна быть указана марка профила (Rehau, КBE, Моnblan и др.). У меня друзья окнами занимаются, хочу у них узнать, почему у людей холодно и такие проблемы с перекосами.

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 14 марта 2011 08:38 GMT+03
Лапуня :

добавлено спустя 10 минуты

Вопрос к уже проживающим в Кировском, из какого профиля у вас в доме пластиковые окна?

rehau

antn

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 февраля 2011

• 14 марта 2011 09:00 GMT+03

Доброе утро!

Лапуня, а здесь Вы случайно не окна рекламировать собираетесь?

Сам путем сравнительного анализа выбирал где купить квартиру и выяснил, что у МОСТ котельная давно работает, что в новом доме тоже будет парковка подземная и компания по окнам будет другая чем в построенных домах Кировского.

Как Вы тогда "покупали" квартиру?

Лапуня

Написалa 1439 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 14 марта 2011 13:09 GMT+03
  • рейтинг: -1

Нет, окна я рекламировать не собираюсь, пусть вас не смущает моя профессия :-) Про котельную я увидела на этом форуме сообщения месяца два-три назад, что она не запущена, еще подумала, а кто же тогда отапливает, поэтому и написала. Может я не поняла, а может тогда не была запущена. А про парковку сегодня хочу позвонить Татьяне, уточнить заодно и цену, если парковка будет. Вообще в отделе продаж была моя мама, договор на нее оформили, и информацию она мне рассказывала, буду уточнять. Судя по кавычкам ("покупали" квартиру) вы во мне увидели шпиона? :-) А все просто, мама рулит по бумажкам, а моя задача денег зарабатывать на ежемесячые взносы, потому что мы не полную сумму внесли, у нас рассрочка на 2 года.

antn

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 февраля 2011

• 14 марта 2011 14:44 GMT+03

Понятно.

Я сначала форумов начитался - запутался совсем. Сходил ко всем, позвонил - все выяснил.

Получается кто-то подумал, кто-то что-то где-то услышал и как результат недостоверная информация.

Лапуня - значит будем соседями)

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.