Нет, с поликлиникой так не получиться. К лечебному учреждению прикрепляются не согласно прописке, а по полису. И прикрепиться можно только к одной поликлинике. Теперь за этим прицельно следят страховые компании
Нам дали путевку в 3 сад. Ребенку в августе будет 5 лет. Если у кого есть время и желание поменять имеющуюся у Вас на руках путевку в 40-й сад на 3-й сад - пишите в личку. только честно предупреждаю, что нет времени съездить с Вами в роно. Т.е,если Вам нужен 3 сад и сможете съездить в роно сами - пишите))) (Нам нужен 40-й, т.к. туда путевка у второго ребенка)
Неужели никто не хочет со мной поменяться? Когда получали путевки, в наш садик очень многие хотели попасть.
Сегодня точно узнала, что наша группа теперь называется "старшей".
Для обмена требуется только заявление от обоих родителей. Я готова сама в РОНО отнести.
Может кто-нибудь хочет попасть в наш детский садик №23 Золотой ключик. Он очень хороший: новый, большая территория для прогулок, психолог, бассейн, доп. занятия.
Нас вобщем-то все устраивает, только садик находится в отдалении от нас, а Подснежник №4 по пути, да и младшего ребенка туда поведем. Удобнее все-таки двоих детей сразу в один садик "сдать".
Мы пока ждем очередь в садики, я вожу своего в московский рядом с работой (правда приходится рано вставать, не без капризов конечно).
Когда переезжали в Домодедово, от садика не отказывались, а написали письма руководителю Департамента образования г. Москвы и в окружной ОСИП где жили.
Нас перевели в садик поближе к работе. А очередь в Домодедовский так и идет.
Добрый день! Сегодня получили путевку в д/с №4 (Подснежник). Поменяем на д/с №23 (Золотой ключик), д/с №30 (Дружба), д/с №8 (Белочка), д/с №22 (Пчелка) . Группа 3-4 года Тел. 8 915 022 92 74. Ольга.
Добрый день! Нам дали путевку в 30-й сад Дружба, хотелось бы поменять на Белочку или Пчелку. Возраст 3-4 года. Возможно, у кого-то обратная ситуация. 8(909)999-17-34
Мне раскидали детей в разные сады. Это обычная практика. Это нормально. Говорят, скажи спасибо, что вообще в сад попал. А если что не нравится - меняйтесь. Я в Елочках живу, а д/с нам дали в жилгородке, поменялись с девушкой, у которой этот д/с из окна виден. А им наоборот дали в Елочках. Хотя и у меня и у нее прописка указана.
Неужели никто не хочет со мной поменяться? Когда получали путевки, в наш садик очень многие хотели попасть.
Для обмена требуется только заявление от обоих родителей. Я готова сама в РОНО отнести.
Может кто-нибудь хочет попасть в наш детский садик №23 Золотой ключик. Он очень хороший: новый, большая территория для прогулок, психолог, бассейн, доп. занятия.
Нас вобщем-то все устраивает, только садик находится в отдалении от нас, а Подснежник №4 по пути, да и младшего ребенка туда поведем. Удобнее все-таки двоих детей сразу в один садик "сдать".
Объявление еще актуально.
Может быть Вас устроит детский сад №1?он недалеко от 4)
Erina :
Новый корпус. отзывы хорошие
уж очень нам нужен детский сад №23, сегодня дали путевку в детский сад №1,а мы живем на Дружбе.
Sloboda25 - нас устроит только д/с 4. Нам нет смысла меняться на другие д/с. Младший ребенок ходит туда, поэтому и старшего тоже хотели в 4. Очень удобно отдавать двух детей в один д/с. Меняемся только из-за этого. Просто дергать ребенка из д/с, к которому он привык - не буду, мы ходим уже третий год. Нас все устраивает, кроме расположения и удаленности от нашего дома.
Нам нужна старшая группа.
В РОНО заведующая сказала, что нужно найти ребенка из садика, куда хотите попасть и именно того возраста, как Ваш. Т.е. еще одно условие, чтобы группа совпадала. Из старшей в старшую, из младшей в младшую, по-другому не переводят, к сожалению.
Sloboda25 - нас устроит только д/с 4. Нам нет смысла меняться на другие д/с. Младший ребенок ходит туда, поэтому и старшего тоже хотели в 4. Очень удобно отдавать двух детей в один д/с. Меняемся только из-за этого. Просто дергать ребенка из д/с, к которому он привык - не буду, мы ходим уже третий год. Нас все устраивает, кроме расположения и удаленности от нашего дома.
В РОНО заведующая сказала, что нужно найти ребенка из садика, куда хотите попасть и именно того возраста, как Ваш. Т.е. еще одно условие, чтобы группа совпадала. Из старшей в старшую, из младшей в младшую, по-другому не переводят, к сожалению.
ну почему же все так сложно..желаю Вам удачи в обмене)
Написал(a) 159 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010
Домодедово
А в чем сложность, если у многих есть московская прописка?
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 мая 2015
Домодедово
Мы получили до переезда в Домодедово, теперь придется отказываться от Московской путевки.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 2 июня 2015
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Меняю путевку в дет сад N 1 на путевку в дет сад 22, 30, 23, 8. Год рождения 2012. Мой email bylan-julia@yandex.ru
Домодедово
Кто переезжает в Москву? Давайте меняться!!
Написалa 306 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
У нас две путевки в москве есть . Орехово-Борисово Южное.
Домодедово
Я да же готов поменять на сад ближайших населенных пунктов.
Видимо придется писать письма с прошением, авось...
Написал 26 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 ноября 2007
Домодедово
Подскажите будующему родителю, на очередь в сад встают по месту регистрации ребенка или кого-то из родителей?
Я зарегистрирован в Домодедово, супруга в Москве. Можем мы встать на очередь и там и там, или пошлют?
И если не сложно ответить, такойже вопрос про детскую поликлинику.
Живем, в основном, в Домодедово, сейчас думаем где жить после рождения ребенка.
Написалa 306 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
в поликлинике -карты заводите и там и там отдельные и все.
Написалa 938 сообщений на форуме и 3 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Нет, с поликлиникой так не получиться. К лечебному учреждению прикрепляются не согласно прописке, а по полису. И прикрепиться можно только к одной поликлинике. Теперь за этим прицельно следят страховые компании
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 апреля 2014
Домодедово
Занятие: в декрете
МЕНЯЮ ПУТЕВКУ В ДЕТСАД № 29 на садик № 18 ("Веселые стрижи") или № 2, возрастная группа 3-4 года. Пишите на мыло: oksanetta@yandex.ru
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 июня 2015
Домодедово
Меняю путевку в саду №29 Радуга на любой сад из ДРУЖБЫ (Пчелка, Белочка, Дружба, Золотой ключик). Группа - младшая, 2012 г.р. 8-910-464-75-35
Зарегистрирован(a) 4 октября 2013
Россия
Меняю путевку в ДС №3 "Ивушка" на ДС №7 "Муравей" или №40 "Золотая рыбка". Средняя группа. Ребенок 2011 г.р. 926-565-26-61
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 октября 2014
Домодедово
Меняю путевку в ДС №4 на ДС 1,30,22,23. Ребенок 2012 г.р. 926-102-77-39
Написалa 103 сообщения на форуме
Зарегистрированa 3 марта 2008
Домодедово
Меняю место в детском саду 40 Золотая рыбка, ребенок 2012 г.р. на детский сад 4 Подснежник. Ясельная группа.
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 июня 2010
Россия
Меняю путевку в д/с № 3 " ивушка" на д/с № 29 "радуга", ребенок 2012 года рождения
8-925-45-000-65 Татьяна
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 августа 2010
Россия
Домодедово
Узнала точно. Наша группа младшая с 2 до 3 лет. Поменяю путевку в Жилпоселке 40сад на любой детский садик в Дружбе,Елочках.
Зарегистрирован(a) 26 июня 2015
Домодедово
Меняю путёвку в детский сад ПОДСНЕЖНИК на путёвку в детский сад ПЧЁЛКА. Год рождения 2012
Меняю путёвку в детский сад ПОДСНЕЖНИК на детский сад ПЧЁЛКА. Год рождения 2012. Тел.: 89263468236
Домодедово
УРА! Спасибо всем большое. Путевку поменяли на нужный садик ближе к дому.
Огромное СПАСИБО Olyachir!!!!
Совсем не понятно по какому принципу распределяются путевки. Из вредности наверно. Или по алфавиту.
Домодедово
меняю путевку в детский сад №18 на сад №40, ребенок 2011г.р. 8-917-524-16-72
Написалa 42 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 марта 2009
Домодедово
Занятие: Бюрократ)))))))))
Нам дали путевку в 3 сад. Ребенку в августе будет 5 лет. Если у кого есть время и желание поменять имеющуюся у Вас на руках путевку в 40-й сад на 3-й сад - пишите в личку. только честно предупреждаю, что нет времени съездить с Вами в роно. Т.е,если Вам нужен 3 сад и сможете съездить в роно сами - пишите))) (Нам нужен 40-й, т.к. туда путевка у второго ребенка)
Зарегистрирован(a) 4 июля 2015
Домодедово
Меняю путевку детский сад №14- санаторий Подмосковье на детский сад в городе Домодедово : "Золотой ключик" или "Пчелка". ИРИНА ( 89037773701)
Зарегистрирован(a) 8 октября 2014
Домодедово
Меняю место в д\с №8 "Белочка", 2010 г.р. на место в д\с №23 или №30
UPD: НЕ АКТУАЛЬНО!
Домодедово
Место в детском садике 23 Золотой ключик обменяю на место в детском саду 4 Подснежник. Ребенок 2010 года рождения. Уже не актуально.
Написалa 16 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Мама
Меняю путевку в связи с переездом в дет. сад №4 "Подснежник" на любой в сад в мкр. Дружба, младшая группа.
Юлия 8-916-623-07-00
Домодедово
Юлия, ближайший к Дружбе садик, который принимает деток с 2 до 3 - это как раз Подснежник.
23 Золотой ключик, новый рядом (не знаю номер), Белочка и Пчелка принимают детей только с полных трех лет.
Зарегистрирован(a) 22 июля 2015
Домодедово
Меняю путевку в Д/с № 32 Орленок на путевку в д/с № 7 Муравей . Ребенок 2012 г.р. (май). Тел. 8 926 716 36 00 Оксана
Написалa 16 сообщений на форуме
Зарегистрированa 27 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Мама
Спасибо. Уточняю, у нас 2ая младшая группа, ребенок 2011 года (ноябрь).
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 сентября 2014
Россия
Домодедово
Зарегистрирован(a) 28 августа 2015
Домодедово
меняю д/с Умка (№50) в с.Домодедово (новый д/с, только открылся) на мкр.Северный (д/с 40, 6, 3).
ребенок 2010 г.р.
Катя, 8-926-279-3216
Домодедово
Меняю путевку в саду №29 "Радуга" на место в д/с №4 "Подснежник". Группа - младшая, 2012 г.р. Ирина - 8-910-464-75-35
Зарегистрирован(a) 23 ноября 2006
Домодедово
Меняю путевку в саду № 4 Подснежник на место в саду № 22 Пчелка, группа 2-ая младшая, 2012 г.р.
Елена 8 916 105 56 30
Зарегистрирован(a) 14 сентября 2015
Россия
Меняю путевку в д/сад N 10 (Фабрика) на путевку в д/сад 11 (Константиново). Год рождения 2012. 89032874701 - Александра
Домодедово
Мы пока ждем очередь в садики, я вожу своего в московский рядом с работой (правда приходится рано вставать, не без капризов конечно).
Когда переезжали в Домодедово, от садика не отказывались, а написали письма руководителю Департамента образования г. Москвы и в окружной ОСИП где жили.
Нас перевели в садик поближе к работе. А очередь в Домодедовский так и идет.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 28 сентября 2015
Домодедово
Добрый день! Сегодня получили путевку в д/с №4 (Подснежник). Поменяем на д/с №23 (Золотой ключик), д/с №30 (Дружба), д/с №8 (Белочка), д/с №22 (Пчелка) . Группа 3-4 года Тел. 8 915 022 92 74. Ольга.
Домодедово
А мы наоборот хотим. Возраст ребенка напишите.
Зарегистрирован(a) 22 февраля 2013
Домодедово
Меняю место в детсаде "Улыбка" в Новом Домодедово на детсад в Дружбе. Вдруг кому-то это нужно.
Домодедово
Домодедово
Жаль, у нас старшая группа, в декабре 5 будет.
Зарегистрирован(a) 29 сентября 2015
Добрый день! Нам дали путевку в 30-й сад Дружба, хотелось бы поменять на Белочку или Пчелку. Возраст 3-4 года. Возможно, у кого-то обратная ситуация. 8(909)999-17-34
Домодедово
удачи вам!
добавлено спустя 3 часа
Написалa 76 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 октября 2011
Домодедово
Меняю путевку место в саду №22 "Пчелка" на место в д/с №23 "Золотой ключик", ребенок 2012 г.р.
или другой вариант д/с №23 "Золотой ключик" на место в саду №22 "Пчелка" ребенок 2012 г.р.
Написал(a) 1749 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
прошу прощения за оффтоп: а Вам что, детей в разные сады раскидали?!?
Домодедово
Мне раскидали детей в разные сады. Это обычная практика. Это нормально. Говорят, скажи спасибо, что вообще в сад попал. А если что не нравится - меняйтесь. Я в Елочках живу, а д/с нам дали в жилгородке, поменялись с девушкой, у которой этот д/с из окна виден. А им наоборот дали в Елочках. Хотя и у меня и у нее прописка указана.
Домодедово
В моей ситуации, предполагаю, что это ошибка, у меня двойняшки. Когда получала путевки, сказали подойти в среду к заведующей.
Своим сообщением хотела ускорить процесс обмена, вроде многие только недавно получили.. А вдруг повезёт?
Буду надеяться на хорошее!
Зарегистрирован(a) 30 сентября 2015
Домодедово
Может быть Вас устроит детский сад №1?он недалеко от 4)
Новый корпус. отзывы хорошие
уж очень нам нужен детский сад №23, сегодня дали путевку в детский сад №1,а мы живем на Дружбе.
Домодедово
Зарегистрирован(a) 30 сентября 2015
Домодедово
ну почему же все так сложно..желаю Вам удачи в обмене)
Домодедово
Меняю путевку место в саду №22 "Пчелка" на место в д/с №23 "Золотой ключик", ребенок 2012 г.р.
или другой вариант д/с №23 "Золотой ключик" на место в саду №22 "Пчелка" ребенок 2012 г.р.