Год назад заказала посудомойку там за 10500руб, а когда привезли, то почему-то она стоила 5800руб. Неделю не распаковывала, ждала когда позвонят. Никто не перезвонил.
Покупала там стиралку Beko для дачи (монстр-машина стирает все и всегда 3 года). Компьютеры только в dostavka.ru
Независимые шкаф и плиту купила вместе с кухонной мебелью в ИКЕА.
для того чтобы понять как она ломается когда ее гнут под углом чуть больше положенного, а сами понимаете кто нам все дома делал и как установлены радиаторы и т.п. А так как проложены трубы эти замучаешься схему рисовать, + на ствках это надо стяжку мин 10 см делать!
Я просто не хочу рисковать и буду менять.
мда... у нас на стыках все довольно аккуратно, стяжка будет см 5 в комнатах, на кухне чуток побольше (там перепад большой) У меня такое ощущение что у нас с вами разные системы %)
добавлено спустя 4 минуты
muravey73 :
Я всегда покупаю в vasko.ru
Год назад заказала посудомойку там за 10500руб, а когда привезли, то почему-то она стоила 5800руб. Неделю не распаковывала, ждала когда позвонят. Никто не перезвонил.
Стиральную машину, холодильник, встроенную технику, ванну заказывал по интернету. Очень удобно и подешевле, чем в магазинах...
-------------------------------------
Спасибо за подробное описание. Еще маленький вопросик, в каких именно интернет-магазинах Вы покупали бытовую технику и сантехнику? Все ли вас устроило (доставка, сроки, цены)?
Вы знаете, но покупки через Инет в основном были удачные. Всегда привозили вовремя, отзванивались чтобы кто-то мог встретить, если необходимо, можно было договорится с людьми, которые привозили покупки насчёт подъёма. Если без чека, то процентов на 30 дешевле, если бы оформлял подъём через магазин.
Поступал я так. Выбирал по функциональности и бюджету несколько моделей бытовой техники. Если была возможность, в каком-нибудь Эльдорадо или М-видио или ещё где-нибудь, смотрел на технику глазами, разговаривал с продавцами. Потом через price.ru искал выбранную модель и звонил, начиная с самых дешёвых вариантов. Выбирал подходящий, договаривался о доставке. Рабочие, что делали у меня ремонт жили в квартире. Могли принять и оплатить мои покупки (я специально им оставил на эти цели деньги). Кухонную мебель, духовку, вытяжку и варпанель и холодильник я принимал сам. К тому времени все работы у меня уже были закончены.
Если интересно по позициям:
1. Ванну я хотел чугунную, но само помещение в моей квартире маленькое 170 см на 140 см. Отечественные ванны были только размером 170, 150 или 120 см. Я нашел импортные с шагом 10 см. Заказал 140 см. (чтобы могла уместиться ванна, умывальник и стиральная машина). Привезли на следующий день, в цену входил подъём. Они могли и установить. Но у меня устанавливали рабочие.
Магазин vannaprofi.ru. нареканий никаких нет.
2. Водонагреватель. Магазин pogovori.ru - нареканий нет.
3. Стиральная машина и холодильник. Магазин - vasko.ru - нареканий нет
4. Духовка и варпанель. Магазин - mir220v.ru - нареканий нет.
5. Кухня фабрики "Спутник стиль" rumebel.ru - всё замечательно. Кроме мебели заказывал ещё вытяжку и мойку.
Во всех случаях - оплата, доставка, установка (если надо) - нареканий никаких не вызывали.
Соседи у кого какие мысли на счет плитки керамической, где какую брать, очень хочется хорошего качества по приемлемой цене (а кому не хочется ?). Кто знает как вообще определить качество плитки. Или может уже есть проверенные производители с ценой дешевле 2000 за кв. м.
Господа соседи, могу с удовольствием поделиться на личном опыте данными о Хорошем сантехнике, у нас устанавливал родиаторы биметалл, дешевле чем у местных равшанов, сам славянин, прописка МО, качество гарантирует. Сам может и закупить родиаторы, сам устанавливает. может и в стену встроить, любой каприз, разводка водоснабжения. зовут Алексей тел.: 8-903-787-70-53
1.Подтверждаю квалификацию Алексея, воспользовался его услугами, результатом доволен.
2.Материал относительно дешевый в OBI (часто дешевлее чем на рынках) Например мешок Ротбанда 30кг. на той неделе стоил 289 р. И так по многим позициям. Магазин
у Садовода. Плитку на ванную брал за 409 р ( в инете такую продают за 500 р.)
В ОБИ можно купить приличную плитку по разумной цене. У них часто бывают большие скидки на отдельные коллекции. Правда ассортимент у них не очень большой. Качество плитки невилируется мастерством плиточника. Если Мастер, то он и неровную и хрупкую плитку положит на загляденье. А если тяп-ляп, то и суперплитка будет выглядеть как в "общественной уборной" (извините).
И ещё очень важно понимать, что при различном освещении оттенок плитки может сильно меняться. Если на улице днём и при солнце оттенок вам понравиться, то когда она будет на стенах при искусственном освещении оттенок может быть совсем другим. Опять же в магазине будут стоять одни лампы (дневного света, например) а в ванной у вас будет жёлтый свет - оттенок будет другой.
Я знаю случай, когда с женщиной-заказчицей случилась истерика после того, как она увидела свою готовую ванную. Причём плитку выбирала сама. Благо у неё были деньги и она смогла переделалать ванную.
И ещё наблюдение. На тёмной плитке почему-то грязь видна сильнее, чем на светлой. Например в ваноой тёмную плитку надо мыть горазда чаще, чем светлую. Следы от высохшей воды на темном фоне видны очень сильно.
Если нет машины - очень удобно добираться до магазина ОБИ, который находится на Варшавке, на электричке. Остановка "Чертановская" - выход с первого вагона со стороны области, налево через пути. Ходьбы - три минуты. Согласен, что в ЛеруаМерлен цены меньше и ассортимент больше, чем в ОБИ, но если без машины туда добираться сложно. Знаю один магазин в районе м. Рижская и три на МКАДЕ на севере и северо-западе. Если есть собственный транспорт, то в Леруа - самое то.
Хороший Леруа Красногорский. там напротив друг друга стоят Ашан и Мерлен. Добиратьсясовсем не сложно с Тушино идут автобусы и с Щукинской. Но удобней с Тушино, выход к пригородным электричкам,потом направо, а там остановки автобусов и маршруток.Красногорский Мерлен огромный и ассортимент постоянно обновляется, да и цены мизер по сравнению с рынком.Кстати, если что там не найдете, то рядом большой стройрынок Синдика-О, там можно найти все!!!(сама уверилась в этом), цены тоже разумные,надо только поискать.
Я столкнулся с проблемой поиска и подбора рабочих выполняющих ремонтные работы. Поделитесь опыпом, кто, как и где находил или планирует искать мастеров.
Кто-то делает самостоятельно, кто-то привлекает частных
мастеров, а кто-то обращается в специализированные компании. Подскажите как поступить.
89164371952 Сергей он прораб по моему у него точно антикризисные цены и тоже все славяне. И ещё за эти же деньги он с вами поедет за материалом, посоветует где и как, материалы на черновую работу может привезти сам и отчитаться по чекам.
1.Подтверждаю квалификацию Алексея, воспользовался его услугами, результатом доволен.
2.Материал относительно дешевый в OBI (часто дешевлее чем на рынках) Например мешок Ротбанда 30кг. на той неделе стоил 289 р. И так по многим позициям. Магазин
у Садовода. Плитку на ванную брал за 409 р ( в инете такую продают за 500 р.)
а на рынке Эмерал ротбант еще дешевле и по 270 сторговаться можно, и другие строй материалы тоже цены приемлемые и доставку организуют и можно с подъемом договориться, вообще там ребята молодцы, работают ответственно и оперативно, советую.
25-ый км МКАД между старой и новой каширкой по внутренней стороне, на счет общественного транспорта не знаю http://www.emeral.ru/
добавлено спустя 5 минуты
Полазила вот что нашла
"Ваш магазин находится на МКАД и добраться к нему на автомобиле или мотоцикле не проблема. А как удобнее всего добраться на общественном транспорте? " Наш мотосалон находится на территории торгового комплекса «Эмерал», который располагает парком бесплатных маршрутных такси. Маршрутные такси «Эмерал», ходят от станций метро: «Домодедовская» и «Царицыно», ежедневно с 7:00 до 20:00, с интервалом в 15 минут.
Если маршруток Эмерал не найдете то можно ехать до Твоего Дома, Эмерал практически напротив.
добавлено спустя 9 минуты
muravey73 :
Хорошо, рынки, гипермаркеты строительные это понятно. Хорошо, что есть откуда взять материалы.
Вопрос в другом. Давайте подскажем где деньги взять для ремонта!!!
Думаю 70% счастливчиков с ключами тоже чешут затылок.
В банк идти? В какой и на какие условия?
Кредитный брокер поможет? Опять же какой?
Понимаю, что бюджет ремонта разнится от 120тыс руб до бесконечности.
добавлено спустя 2 минуты
И сообщайте в эту тему какие скидки и где вы видели!
Работаем над созданием форума по скидками у нас на ostrovvetra.ru
По крайней мере просьбу о создании отдельной ветки форума здесь не выполняют.
Кредиты нынче удовольствие дорогое и не совсем доступное. Я как переплату посчитаю вся охота отпадает.
Как вариант экономии - совместная закупка, но для этого этапы ремонта у многих должны совпадать. К примеру если бы мы закупались цементно-песчаной смесью сразу минимум на 3 квартиры, то могли бы заказать его непосредственно у производителя по оптовой цене
Соседи если кто еще не нашел себе бригаду для ремонта могу порекомендовать компанию Бакс-Арт у них сейчас освободилась 2 бригады (всего 3, одна работает у нас) Ребята все русские ( проблем с регистрацией и взаимопониманием не будет). Цены умеренные. Кому интересно звоните 8 910 77 36 999 или 8 920 90 12 300
Фирмы берут подороже, но потом с них можно будет спросить(если это действительно фирма, а не тетя Маша с круглой печатью).У фирмы только 3 бригады???????можно найти и хороших частников и по нормальной цене. у нас на даче строили и фирма и частники.Разницы то особой нет. Только вот бы не натолкнуться на совсем косоруких.
Это точно, таких, которые на тебе, за твои же деньги и учатся...
Или если попадется недобросовестный товарищ, как у меня электрик. Не закончил работу у меня, схватился за другую квартиру в соседнем доме. Сроков окончания работ
уже много было озвучено, а воз и ныне там. Посмотрю
на дальнейшее развитие событий и выложу его контакты
так зачем рекламировать заведомо не конкурентные цены?
Для меня это конкурентные цены, и это не реклама а рекомендация :-))) Мне нравится как работает бригада, без лишних вопросов, быстро. У ребят серьезный подход, они понимают что надо и как надо, не просят лишнего и не советуют не нужного. Если чего не хватает докупят, отчитаются. Я наверное просто худшего ждала, вот и радуюсь теперь.
ЗЫ ни кого не агитирую в колхоз, просто делюсь впечатлениями, кому интересно звоните договаривайтесь. Сейчас 2 бригады свободно, в конце мая (скорее всего)освободится наша.
А хорошего, грамотного электрика кто-нибудь может порекомендовать? Ну, и сантехника тоже?
Сантехник с 20- летним стажем, славянин, прописка МО, предлагает свои услуги по замене радиаторов на биметалл, водоснабжение, канализация. Купим, привезем, установим, качественно и недорого, цены антикризисные. 8-903-787-70-53
Всем здасьте! Я инвестор дома №30 с 2005 года, до ремонта еще долго, поэтому даже пока не прикидываю во сколько это мне может это встать, квартиру бы дождаться - вот проблема, с такими темпами строительства и со всеми остальными проблемами - наверно уже не в этом году, судя о пробуксовки первой очереди((((((.
Я занимаюсь отделочными строительными материалами. Мой сайт: tigi-knauf.ru, т.факс:781-53-72. Все что касаемо отделки, т.е. гипсокартон, комплектующие, штукатурки, плиточные клея, шпаклевки,наливные полы, лаки, краски, тепло-звукоизоляция, саморезы,ленты,серпянки, паро-гидроизоляция, подвесные и натяжные потолки, герметики, пены монтажные, фанера. Большой круг производителей (не только Кнауф). Склад в Москве у МКАДА на Киевском шоссе. Можем привезти (Газель - 2000 рублей до Дружбы-2), оплатить можете на месте. Можно попробовать и с подъемом ченить порешать. Так что звоните, буду рад помочь..)))
Кстати, на рынке не может Ротбанд стоить 270 рублей, это чисто из процесса ценообразования, соответственно - подделка, частая практика рыночников, может через месяц-другой попортить вам любимую стену, и потом ищи-свищи того кто вам это продал...
В Леруа он продается по 289 рублей, это реальней, и это хороший рекламный ход магазина чтобы покупатели купили там еще ченить, что имеет хоть какую-то рентабельность...Не забудьте что мешки придется таскать на своей спине, ну или попросить друга, предварительно переодев его в спецодежду....хотя щас может там что-то и изменилось.
незнаю насчет левака и некондиции,уже 2 месяца прошла, нареканий по материалу ( в т.ч. и ротбанту за 270р) НЕТ, все стенки чувствуют себя хорошо :-)). Насчет претензий, ребята продавцы там постоянно стоят и им нет смысла себе врагов искать, я так думаю...
Зеленый,
а вы написали по поводу натяжных потолков, а можно поподробнее, какие материалы, цены???
Всем здасьте! Я инвестор дома №30 с 2005 года, до ремонта еще долго, поэтому даже пока не прикидываю во сколько это мне может это встать, квартиру бы дождаться - вот проблема, с такими темпами строительства и со всеми остальными проблемами - наверно уже не в этом году, судя о пробуксовки первой очереди((((((.
Я занимаюсь отделочными строительными материалами. Мой сайт: tigi-knauf.ru, т.факс:781-53-72. Все что касаемо отделки, т.е. гипсокартон, комплектующие, штукатурки, плиточные клея, шпаклевки,наливные полы, лаки, краски, тепло-звукоизоляция, саморезы,ленты,серпянки, паро-гидроизоляция, подвесные и натяжные потолки, герметики, пены монтажные, фанера. Большой круг производителей (не только Кнауф). Склад в Москве у МКАДА на Киевском шоссе. Можем привезти (Газель - 2000 рублей до Дружбы-2), оплатить можете на месте. Можно попробовать и с подъемом ченить порешать. Так что звоните, буду рад помочь..)))
Кстати, на рынке не может Ротбанд стоить 270 рублей, это чисто из процесса ценообразования, соответственно - подделка, частая практика рыночников, может через месяц-другой попортить вам любимую стену, и потом ищи-свищи того кто вам это продал...
В Леруа он продается по 289 рублей, это реальней, и это хороший рекламный ход магазина чтобы покупатели купили там еще ченить, что имеет хоть какую-то рентабельность...Не забудьте что мешки придется таскать на своей спине, ну или попросить друга, предварительно переодев его в спецодежду....хотя щас может там что-то и изменилось.
А что это за пескобетон? У вас на сайте в прайс-листе смотрю.
Пескобетон М-300 50 кг.- 149,80 руб. шт.- 154,00 руб.-шт.- 151,20 руб. шт.- 159,60 руб. шт.
Кто производитель? что-то дорого, на рынке за 90-95 руб можно сторговаться.
Пескобетон М-300 50 кг.- 149,80 руб. шт.- 154,00 руб.-шт.- 151,20 руб. шт.- 159,60 руб. шт.
Пескобетон м-300 производство "Строймонтаж" - стоит сейчас 125 рублей. 50 кг. - вес.
На рынке цена 98 рублей в полне возможна. Чена зависит от количества самого цемента в смеси...мешок может весить меньше чем 50 кг.(40 кг., либо 37), либо концентрация цемента низкая ("один песок")
Пескобетон м-300 производство "Строймонтаж" - стоит сейчас 125 рублей. 50 кг. - вес.
На рынке цена 98 рублей в полне возможна. Чена зависит от количества самого цемента в смеси...мешок может весить меньше чем 50 кг.(40 кг., либо 37), либо концентрация цемента низкая ("один песок")
Мы брали именно 2строймонтаж" на рынке за 95 руб, со 130 сторговались, неплохой цемент, есть конечно и получше, но для аула потянет :-))))
незнаю насчет левака и некондиции,уже 2 месяца прошла, нареканий по материалу ( в т.ч. и ротбанту за 270р) НЕТ, все стенки чувствуют себя хорошо :-)). Насчет претензий, ребята продавцы там постоянно стоят и им нет смысла себе врагов искать, я так думаю...
Зеленый,
а вы написали по поводу натяжных потолков, а можно поподробнее, какие материалы, цены???
не всегда подделка имеет отвратительное качество: в пустой мешок ротбанта могут сыпать гипсовую смесь отечественного производителя, например Волма (очень хорошая смесь, рекомендую!), Юнис, Старатели, которые на порядок дешевле (как вариант), либо где-нить цех производства (везде по разному), не знаю точно как..но точно знаю, что ротбант не может стоить 270 рублей. ТО что стены в порядке, считайте что Вам повезло, если уже 2 месяца, то думаю переживать уже не о чем...
про натяжные потолки...прошу прощения, обшибочка вышла, не занимаемся ими уже больше года... это такая плотная пленка, натягивается при тепловой пушки, получается очень ровно и красиво, по моему они еще и водонепроницаемые, бывают шовные, бесшовные...
Насколько я слышала можно объедняться по площади в заказе по натыжным потолкам ради удешевления стоимости. И их можно делать уже в самом конце ремонта, даже когда шкаф-купе установлен.
добавлено спустя 1 день
Соседи!
Мы решили сделать скидку на стальные двери еще больше.
Сохраняется скидка 5% на двеи ЛеГран, СЕЗАМ, если заказываете 1 дверь.
Написалa 1044 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 марта 2008
Домодедово
Занятие: социальщина
Покупала там стиралку Beko для дачи (монстр-машина стирает все и всегда 3 года). Компьютеры только в dostavka.ru
Независимые шкаф и плиту купила вместе с кухонной мебелью в ИКЕА.
Написалa 269 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 февраля 2009
Россия
мда... у нас на стыках все довольно аккуратно, стяжка будет см 5 в комнатах, на кухне чуток побольше (там перепад большой) У меня такое ощущение что у нас с вами разные системы %)
добавлено спустя 4 минуты
Эх ... сейчас таких цен нет
Написал(a) 130 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005
Зарегистрированa 7 августа 2006
Домодедово
Klim, большое спасибо за все советы,ответы и ссылки!!!
Россия
Соседи у кого какие мысли на счет плитки керамической, где какую брать, очень хочется хорошего качества по приемлемой цене (а кому не хочется
?). Кто знает как вообще определить качество плитки. Или может уже есть проверенные производители с ценой дешевле 2000 за кв. м.
Написал 97 сообщений на форуме
Зарегистрирован 17 февраля 2009
Домодедово
есть неплохая плитка с адекватными ценами bauservice.ru
Написал 410 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 апреля 2006
Домодедово
Занятие: пенсионер
В ОБИ можно купить приличную плитку по разумной цене. У них часто бывают большие скидки на отдельные коллекции. Правда ассортимент у них не очень большой. Качество плитки невилируется мастерством плиточника. Если Мастер, то он и неровную и хрупкую плитку положит на загляденье. А если тяп-ляп, то и суперплитка будет выглядеть как в "общественной уборной" (извините).
И ещё очень важно понимать, что при различном освещении оттенок плитки может сильно меняться. Если на улице днём и при солнце оттенок вам понравиться, то когда она будет на стенах при искусственном освещении оттенок может быть совсем другим. Опять же в магазине будут стоять одни лампы (дневного света, например) а в ванной у вас будет жёлтый свет - оттенок будет другой.
Я знаю случай, когда с женщиной-заказчицей случилась истерика после того, как она увидела свою готовую ванную. Причём плитку выбирала сама. Благо у неё были деньги и она смогла переделалать ванную.
И ещё наблюдение. На тёмной плитке почему-то грязь видна сильнее, чем на светлой. Например в ваноой тёмную плитку надо мыть горазда чаще, чем светлую. Следы от высохшей воды на темном фоне видны очень сильно.
Написал(a) 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2007
Россия
Вопрос по поводу плитки, которую можно купить в ОБИ. Где этот магазин находится? Мы не местные...
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
посмотрите, там все адреса.
Россия
Ага, смотрела сейчас в интернете, только работают они не очень удобно с 9 до 18 и суббота-воскресенье выходной день
Все магазины ОБИ либо на МКАДе либо рядом, смотреть можно тут http://www.obi.ru/ru/
Написал(a) 62 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2007
Россия
Спасибо за информацию. Обязательно воспользуемся.
Домодедово
Castorama Новорязанское ш, 7. Бесплатные мастер-классы.
В ОБИ завышены цены, а то, что по рекламным ценам, зачастую неважного качества.
В ЛеруаМерлен можно откопать клад.
В Твой Дом дороговато.
добавлено спустя 3 минуты
Можете засыпать меня помидорами, но я не любитель ОБИ.
Если нет машины - очень удобно добираться до магазина ОБИ, который находится на Варшавке, на электричке. Остановка "Чертановская" - выход с первого вагона со стороны области, налево через пути. Ходьбы - три минуты. Согласен, что в ЛеруаМерлен цены меньше и ассортимент больше, чем в ОБИ, но если без машины туда добираться сложно. Знаю один магазин в районе м. Рижская и три на МКАДЕ на севере и северо-западе. Если есть собственный транспорт, то в Леруа - самое то.
Домодедово
Хороший Леруа Красногорский. там напротив друг друга стоят Ашан и Мерлен. Добиратьсясовсем не сложно с Тушино идут автобусы и с Щукинской. Но удобней с Тушино, выход к пригородным электричкам,потом направо, а там остановки автобусов и маршруток.Красногорский Мерлен огромный и ассортимент постоянно обновляется, да и цены мизер по сравнению с рынком.Кстати, если что там не найдете, то рядом большой стройрынок Синдика-О, там можно найти все!!!(сама уверилась в этом), цены тоже разумные,надо только поискать.
Написал(a) 34 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 февраля 2005
Москва
Я столкнулся с проблемой поиска и подбора рабочих выполняющих ремонтные работы. Поделитесь опыпом, кто, как и где находил или планирует искать мастеров.
Кто-то делает самостоятельно, кто-то привлекает частных
мастеров, а кто-то обращается в специализированные компании. Подскажите как поступить.
Написалa 283 сообщения на форуме
Зарегистрированa 29 ноября 2005
Тюмень
Занятие: госслужба
89164371952 Сергей он прораб по моему у него точно антикризисные цены и тоже все славяне. И ещё за эти же деньги он с вами поедет за материалом, посоветует где и как, материалы на черновую работу может привезти сам и отчитаться по чекам.
Написалa 145 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 июня 2008
Домодедово
а на рынке Эмерал ротбант еще дешевле и по 270 сторговаться можно, и другие строй материалы тоже цены приемлемые и доставку организуют и можно с подъемом договориться, вообще там ребята молодцы, работают ответственно и оперативно, советую.
Написал 51 сообщение на форуме
Зарегистрирован 16 октября 2008
Домодедово
Насчёт Эмирала - согласен!Ближайший рынок с приемлимыми ценами, асортиментом и доставкой!
Россия
+1 на счет Эмирала, здесь же на форуме его и посоветовали, нам понравилось
Домодедово
Хорошо, рынки, гипермаркеты строительные это понятно. Хорошо, что есть откуда взять материалы.
Вопрос в другом. Давайте подскажем где деньги взять для ремонта!!!
Думаю 70% счастливчиков с ключами тоже чешут затылок.
В банк идти? В какой и на какие условия?
Кредитный брокер поможет? Опять же какой?
Понимаю, что бюджет ремонта разнится от 120тыс руб до бесконечности.
добавлено спустя 2 минуты
И сообщайте в эту тему какие скидки и где вы видели!
Работаем над созданием форума по скидками у нас на ostrovvetra.ru
По крайней мере просьбу о создании отдельной ветки форума здесь не выполняют.
Написал(a) 109 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005
Где находится Эмирал? Как к нему доехать общественным транспортом ?
Россия
25-ый км МКАД между старой и новой каширкой по внутренней стороне, на счет общественного транспорта не знаю http://www.emeral.ru/
Полазила вот что нашла
"Ваш магазин находится на МКАД и добраться к нему на автомобиле или мотоцикле не проблема. А как удобнее всего добраться на общественном транспорте? " Наш мотосалон находится на территории торгового комплекса «Эмерал», который располагает парком бесплатных маршрутных такси. Маршрутные такси «Эмерал», ходят от станций метро: «Домодедовская» и «Царицыно», ежедневно с 7:00 до 20:00, с интервалом в 15 минут.
Если маршруток Эмерал не найдете то можно ехать до Твоего Дома, Эмерал практически напротив.
добавлено спустя 9 минуты
Кредиты нынче удовольствие дорогое и не совсем доступное. Я как переплату посчитаю вся охота отпадает.
Как вариант экономии - совместная закупка, но для этого этапы ремонта у многих должны совпадать. К примеру если бы мы закупались цементно-песчаной смесью сразу минимум на 3 квартиры, то могли бы заказать его непосредственно у производителя по оптовой цене
Россия
Соседи если кто еще не нашел себе бригаду для ремонта могу порекомендовать компанию Бакс-Арт у них сейчас освободилась 2 бригады (всего 3, одна работает у нас) Ребята все русские ( проблем с регистрацией и взаимопониманием не будет). Цены умеренные. Кому интересно звоните 8 910 77 36 999 или 8 920 90 12 300
Также у них есть дизайнер
Написал(a) 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2009
Россия
сколько рабочие берут за работу под ключ? Сколько берет дизайнер? (кваритра 66кв.м.)
Россия
4,5 т.р. за кв. м, дизайнер индивидуально. а вообще лучше звонить им напрямую
Россия
это, дорого! есть такие же "ребята" 3500р
Россия
а есть и по 6000. Таких же ребят точно не будет, клонов человека еще не разрешали :-) А Вам повезло!
Россия
так зачем рекламировать заведомо не конкурентные цены?
Написал(a) 35 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 4 сентября 2007
Москва
кто, где и по какой цене покупал входные двери поделитесь инфой, цена и качество!
Домодедово
Фирмы берут подороже, но потом с них можно будет спросить(если это действительно фирма, а не тетя Маша с круглой печатью).У фирмы только 3 бригады???????можно найти и хороших частников и по нормальной цене. у нас на даче строили и фирма и частники.Разницы то особой нет. Только вот бы не натолкнуться на совсем косоруких.
Написал 3559 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Про двери отдельная тема https://domodedovo-city.ru/fo…
Написал 410 сообщений на форуме
Зарегистрирован 12 апреля 2006
Домодедово
Занятие: пенсионер
Россия
Для меня это конкурентные цены, и это не реклама а рекомендация :-))) Мне нравится как работает бригада, без лишних вопросов, быстро. У ребят серьезный подход, они понимают что надо и как надо, не просят лишнего и не советуют не нужного. Если чего не хватает докупят, отчитаются. Я наверное просто худшего ждала, вот и радуюсь теперь.
ЗЫ ни кого не агитирую в колхоз, просто делюсь впечатлениями, кому интересно звоните договаривайтесь. Сейчас 2 бригады свободно, в конце мая (скорее всего)освободится наша.
Написалa 107 сообщений на форуме
Домодедово
А хорошего, грамотного электрика кто-нибудь может порекомендовать? Ну, и сантехника тоже?
Написал(a) 7 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 апреля 2007
Москва
Занятие: озеленение
Добрый вечер!Обращаюсь ко всем дольщикам 40-46 домов!Я не "засланная казачка" из Дружбы!!!Прошу откликнуться!!!
Очень нужна фотография начала остекления балконов 40 дома(с датой на фото)!Заранее всех благодарю!
Пишите в личку.
Домодедово
Сантехник с 20- летним стажем, славянин, прописка МО, предлагает свои услуги по замене радиаторов на биметалл, водоснабжение, канализация. Купим, привезем, установим, качественно и недорого, цены антикризисные. 8-903-787-70-53
по своему и не только по своему опыту- рекомендую
Написал(a) 143 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 2 февраля 2009
Москва
Занятие: менеджер
На рынке элементарно могут впарить левак, или некондицию. Когда покупал смеси на ремонт слышал разговор у продавцев.
Домодедово
Зеленый,
Россия
Домодедово
недорогая и качественная плитка российского производства http://www.tdsokol.ru/info19.htm… Это завод, выставочный зал при нем.
Домодедово
Простите, что то не открывается ваша ссылка
Россия
Москва
Домодедово
Россия
Мы брали именно 2строймонтаж" на рынке за 95 руб, со 130 сторговались, неплохой цемент, есть конечно и получше, но для аула потянет :-))))
Москва
не всегда подделка имеет отвратительное качество: в пустой мешок ротбанта могут сыпать гипсовую смесь отечественного производителя, например Волма (очень хорошая смесь, рекомендую!), Юнис, Старатели, которые на порядок дешевле (как вариант), либо где-нить цех производства (везде по разному), не знаю точно как..но точно знаю, что ротбант не может стоить 270 рублей. ТО что стены в порядке, считайте что Вам повезло, если уже 2 месяца, то думаю переживать уже не о чем...
про натяжные потолки...прошу прощения, обшибочка вышла, не занимаемся ими уже больше года... это такая плотная пленка, натягивается при тепловой пушки, получается очень ровно и красиво, по моему они еще и водонепроницаемые, бывают шовные, бесшовные...
Домодедово
Россия от 270, франция от 540 ;
223-13-79 www.veniliaglamour.ru
А вот эти мне понравились: www.vash-potolok.ru
Домодедово
Насколько я слышала можно объедняться по площади в заказе по натыжным потолкам ради удешевления стоимости. И их можно делать уже в самом конце ремонта, даже когда шкаф-купе установлен.
добавлено спустя 1 день
Соседи!
Мы решили сделать скидку на стальные двери еще больше.
Сохраняется скидка 5% на двеи ЛеГран, СЕЗАМ, если заказываете 1 дверь.
Если объединяетесь с соседом, то каждому 10%.