Уважаемый ООО "СМР СТРОЙ" ...а вы знаете что по последним словам нашего руководства возведение новостроек возможно лишь в том случае если сначала эта же строительная компания строит объекты инфраструктуры..так вот для начала достройте объекты обещанные Дружбой для жителей (школа сад и вообще там было куча всего), а вот потом приступайте строить очередные дома.Вы покупателей чем завлекать то будите-растоптанными газонами, бешенной очередью в сад и предупреждайте сразу что машины будут стоять в очереди под их окнами чтоб хоть как то въехать в микрорайон....
Дорогие друзья, здравствуйте. Надеюсь получится привлечь внимание тв, запрос я отправила. Как будет ответ, дам знать. Если, конечно, им это будет интересно. Кто-нибудь еще занимался этим вопросом?
Добрый вечер! Конечно не по теме, но побывав на собрании и пообщавшись с вполне адекватными и приятными людьми, решил написать здесь. Вопрос про детские площадки. Кто знает, о возможности установить по периметру забор (ограждение) обращаться нужно в Управляющую компанию? Понимаю, что поднимаемая тема не совсем популярна и рискую обратить на себя гнев всех автомобилистов, но всё же... Для меня лично приоритет - здоровье и безопасность детей.
Добрый вечер! Конечно не по теме, но побывав на собрании и пообщавшись с вполне адекватными и приятными людьми, решил написать здесь. Вопрос про детские площадки. Кто знает, о возможности установить по периметру забор (ограждение) обращаться нужно в Управляющую компанию? Понимаю, что поднимаемая тема не совсем популярна и рискую обратить на себя гнев всех автомобилистов, но всё же... Для меня лично приоритет - здоровье и безопасность детей.
Нет,нужно обращаться в Администрацию города Домодедово!
По письму: на данный момент у меня регистрационный номер на руках, письмо в данный момент уже перенаправлено в Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области. Пока вся информация.
Pamela :
Дорогие друзья, здравствуйте. Надеюсь получится привлечь внимание тв, запрос я отправила. Как будет ответ, дам знать. Если, конечно, им это будет интересно.
по поводу ограды дет.площадок.осенью также собирались подписи,как я поняла весной должны поставить. будем вам благодаины если вы снова поднимите этот вопрос
Про сбор подписей - не знал. А куда направлялись эти подписи?
эти подписи направлялись в управляющую компанию.УК ответила на наше письмо с подписями и обещали поставить ограждения за счет статьи содержание и ремонт помещения.
В воскресенье днем работа на стройке велась. Шум был сумашедший. Я подошла и попросила у прораба посотреть разрешение на ведение работ по будням с 7 часов утра и по выходным. На что прораб стушевался и сказал, что эта документация есть у главного по участку.... Сегодня в 7 часов утра шума не было. Может надо попросить посмотреть и всю разрешающую документацию? Если верить ссылке от YuO.
Добрый день! так как наше письмо перенаправили в Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области я уже представляю, что нам ответят! предлагаю каждому, кто против строительства дома написать от себя лично обращение на интернет портале Правительства Московской области! http://www.mosreg.ru/feedback/
Понимаю всех, кто против строительства дома 39б. Но, думаю, что строительство конкретно этого дома — вопрос решенный и документы у строителей все есть.
По-моему жалобы и обращения надо шире охватывать — нет строительства социальных объектов — садов, школ, поликлиник, спортивных площадок, стоянок-парковок, дороги и тротуары в безобразном состоянии. Пока еще есть незастроенные площадки, но при таком активном строительстве, скоро будут только жилые дома.
Администрация г. Домодедово живет отдельно от жителей и проблем, им всего хватает.
Руководители города «спуститесь с небес на землю», обойдите пешком город, может быть поймете, что необходимо жителям!
Vanilla, спасибо. А Вы не знаете содержание письма? В нём говорилось только про ограждение?
В понедельник, схожу "на разведку" в УК, результат - озвучу здесь.
говорилось в письме только про ограждения. Хотели в письме попросить расширить, где возможно, парковочные места за счет широких газонов,либо вообще за счет пустырей,которые за восьмиэтажками.Но это только на словах и осталось
Добрый день.Я про ограждение дет.площадок. Vanilla, котопес - а у кого копия письма, нужен входящий номер. Беседовал с зам. Главного инженера - цитата "- Насколько я помню, ответ там отрицательный, но надо смотреть в Книге, и соответственно нужен входящий номер."
Vanilla, спасибо. А Вы не знаете содержание письма? В нём говорилось только про ограждение?
говорилось в письме только про ограждения. Хотели в письме попросить расширить, где возможно, парковочные места за счет широких газонов,либо вообще за счет пустырей,которые за восьмиэтажками.Но это только на словах и осталось
где ж Вы пустыри за восьмиэтажками увидели? Зимой и летом там "организованная" парковка!
письмо писала девушка с 9 дома. узнала у нее она говорит и правда ответ отрицательный был. может новую волну гнева напустить на ук дружба.я так поняла если мы будем молчать нам никогда ничего не сделают. вот добавили в кварплату общедомовые нужды-пусть с этих средст и сделают
Людей вообще за идиотов держат.. Значит администрация под носом типа промухала строительство дома, дала его достроить, бабосы поделила и снесла к чертям.. Самострой говорит..
Сегодня была во дворе домов на Кирова 7-9... Если бы так строили дома.... Огороженная ЗАКРЫТАЯ территория (хотя это может и жэк), ОГРОМНЫЙ двор, подземный паркинг (хотя и во дворе мест НЕ мало)... Возможно противников строящихся рядом домов, будет гораздо меньше(((
в том то и дело,мы то не просто так были против,а видим что жизни нормальной не будем не новым соседям не нам. и будем до конца своих дней бороться с машинами,отсутствием парковок, садов, школ.....
Сегодня была во дворе домов на Кирова 7-9... Если бы так строили дома.... Огороженная ЗАКРЫТАЯ территория (хотя это может и жэк), ОГРОМНЫЙ двор, подземный паркинг (хотя и во дворе мест НЕ мало)... Возможно противников строящихся рядом домов, будет гораздо меньше(((
Вы хотя бы почитали ветку жителей этого дома. Сколько люди платят за эту "закрытую" территорию, а толку нет - проходят и проезжают все, кому не лень. Подземный паркинг стоит 1,5 млн рублей за машиноместо, да и то его, по-моему еще не открыли, а во дворе мест категорически не хватает, да и вскоре сдадут рядом строящийся дом.
Там люди воют просто от нехватки парковок и паркуются вдоль всей Кирова.
Сорри, но Читать ветку этих домов не собираюсь, а написала всего лишь о своих первых ВПЕЧАТЛЕНИЯХ!!! И прекрасно понимаю что все совсем не идеально... Но тогда про наш "двор" или как назвать место у наших подъездов вообще говорить не хочется...
А то что у них после 20 паркуются на Кирова, у нас уже после 18-19 мест не найти!!!!
И вообще, везде хорошо где нас нет...
И я тоже была против строительства, да и сейчас не особо ЗА... Вот только письмо написано, подписано и отдано, и тишинааа....
Мечтать не вредно, у нас под окнами ( 18 -20 дома) До 2, до 3 утра долбят твари. Вчера в полицию позвонила, на пол часа замолкли и по новой как на зло.
Мечтать не вредно, у нас под окнами ( 18 -20 дома) До 2, до 3 утра долбят твари. Вчера в полицию позвонила, на пол часа замолкли и по новой как на зло.
А Вы попробуйте ещё в Администрацию по номеру 7942400, я так на Гюнай жаловалась, когда они в 1-00 ночи отбойным молотком под окнами долбили. Перестали сразу. Так это же был неприкасаемый Гюнай!
Я возможно ошибаюсь так что камнями не сильно кидайте. Сегодня поезжал мимо стройки (сам в 23 доме живу по Лунной) посмотрел.
Там у вас башню строят я правильно понимаю?
Если это она , ребята, может поискать положитеьные стороны в этом. Она частично закроет дорогу которую там собираются проводить. Двор замкнется в кольцо и внутри будет гораздо тише. Особенно если еще один дом ближе к нам за садиком построят.
Я не провокатор и не тролль. Это мое сугубо личное мнение.
Всем побыстрее доработать последнии рабочий день перед выходными.
К сожалению тише во дворе не станет, а наоборот шума прибавится.
Ссылка на статью Закона Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ (ред. от 16.09.2011) "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области"
Статья 4. Административная ответственность за нарушение закона о тишине
1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время влечет предупреждение или наложение административного штрафа:
на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей;
на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей;
на юридических лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
2. Повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа:
на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей;
на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей;
на юридических лиц в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Теперь уж в понедельник позвоню. Желательно, чтоб не я одна)) А вообще в полиции сказали пишите заявление, собирайте подписи и вперед, сказали через администрацию будут разбираться.
Написал(a) 60 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 сентября 2012
Домодедово
Занятие: работа
Уважаемый ООО "СМР СТРОЙ" ...а вы знаете что по последним словам нашего руководства возведение новостроек возможно лишь в том случае если сначала эта же строительная компания строит объекты инфраструктуры..так вот для начала достройте объекты обещанные Дружбой для жителей (школа сад и вообще там было куча всего), а вот потом приступайте строить очередные дома.Вы покупателей чем завлекать то будите-растоптанными газонами, бешенной очередью в сад и предупреждайте сразу что машины будут стоять в очереди под их окнами чтоб хоть как то въехать в микрорайон....
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 11 апреля 2012
Домодедово
Дорогие друзья, здравствуйте. Надеюсь получится привлечь внимание тв, запрос я отправила. Как будет ответ, дам знать. Если, конечно, им это будет интересно. Кто-нибудь еще занимался этим вопросом?
Написал(a) 65 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 октября 2008
Россия
Сегодня экскаватор начал работу в 6.40. Будильник уже ставить не надо....
Домодедово
я писала в редакцию орт.если что тоже дам знать
Написал 139 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 октября 2007
Москва
строят шустро))...уже бетонную подушку залили практически...думается пока кто то из чиновников отреагирует на собранные петиции уже полдома возведут
Написал(a) 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 сентября 2010
Москва
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 марта 2013
Домодедово
Нет,нужно обращаться в Администрацию города Домодедово!
Написал(a) 33 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2013
Домодедово
Занятие: HBK
По письму: на данный момент у меня регистрационный номер на руках, письмо в данный момент уже перенаправлено в Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области. Пока вся информация.
Спасибо!
Москва
Да, но пока строители впереди....стараются...
MoroZZka, спасибо, понял
Домодедово
по поводу ограды дет.площадок.осенью также собирались подписи,как я поняла весной должны поставить. будем вам благодаины если вы снова поднимите этот вопрос
Москва
Про сбор подписей - не знал. А куда направлялись эти подписи?
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 марта 2013
Домодедово
Москва
Написал 169 сообщений на форуме
Зарегистрирован 7 июня 2005
http://stolby.com/news/stroitels…
Написал(a) 390 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2010
Москва
Занятие: Ногтевая студия VANNILE. Массаж, косметология
В воскресенье днем работа на стройке велась. Шум был сумашедший. Я подошла и попросила у прораба посотреть разрешение на ведение работ по будням с 7 часов утра и по выходным. На что прораб стушевался и сказал, что эта документация есть у главного по участку.... Сегодня в 7 часов утра шума не было. Может надо попросить посмотреть и всю разрешающую документацию? Если верить ссылке от YuO.
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 марта 2013
Домодедово
Добрый день! так как наше письмо перенаправили в Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области я уже представляю, что нам ответят! предлагаю каждому, кто против строительства дома написать от себя лично обращение на интернет портале Правительства Московской области! http://www.mosreg.ru/feedback/
чем больше жалоб, тем лучше!!!
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 22 октября 2009
Домодедово
Вся грязь со стройплощадки попадает на дорогу. Разве строители не обязаны мыть колеса самосвалов перед выездом?????
Написалa 413 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 августа 2006
Домодедово
Понимаю всех, кто против строительства дома 39б. Но, думаю, что строительство конкретно этого дома — вопрос решенный и документы у строителей все есть.
По-моему жалобы и обращения надо шире охватывать — нет строительства социальных объектов — садов, школ, поликлиник, спортивных площадок, стоянок-парковок, дороги и тротуары в безобразном состоянии. Пока еще есть незастроенные площадки, но при таком активном строительстве, скоро будут только жилые дома.
Администрация г. Домодедово живет отдельно от жителей и проблем, им всего хватает.
Руководители города «спуститесь с небес на землю», обойдите пешком город, может быть поймете, что необходимо жителям!
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Домодедово
Москва
Добрый день.Я про ограждение дет.площадок. Vanilla, котопес - а у кого копия письма, нужен входящий номер. Беседовал с зам. Главного инженера - цитата "- Насколько я помню, ответ там отрицательный, но надо смотреть в Книге, и соответственно нужен входящий номер."
Написалa 1655 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
где ж Вы пустыри за восьмиэтажками увидели? Зимой и летом там "организованная" парковка!
Домодедово
письмо писала девушка с 9 дома. узнала у нее она говорит и правда ответ отрицательный был. может новую волну гнева напустить на ук дружба.я так поняла если мы будем молчать нам никогда ничего не сделают. вот добавили в кварплату общедомовые нужды-пусть с этих средст и сделают
Написал 585 сообщений на форуме
Зарегистрирован 20 мая 2007
Домодедово
Занятие: разработчик ПО
В Краснодаре снесли свежепостроенный 137 квартирный дом
Домодедово
самое обидное что страдают люди...простые(((((((
Написалa 673 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
Написал 1263 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: инженер-проектировщик электроснабжения
Людей вообще за идиотов держат.. Значит администрация под носом типа промухала строительство дома, дала его достроить, бабосы поделила и снесла к чертям.. Самострой говорит..
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Домодедово
Домодедово
в том то и дело,мы то не просто так были против,а видим что жизни нормальной не будем не новым соседям не нам. и будем до конца своих дней бороться с машинами,отсутствием парковок, садов, школ.....
Написалa 349 сообщений на форуме
Зарегистрированa 1 декабря 2005
Домодедово
Занятие: Верная жена и мама трех дочек
Вы хотя бы почитали ветку жителей этого дома. Сколько люди платят за эту "закрытую" территорию, а толку нет - проходят и проезжают все, кому не лень. Подземный паркинг стоит 1,5 млн рублей за машиноместо, да и то его, по-моему еще не открыли, а во дворе мест категорически не хватает, да и вскоре сдадут рядом строящийся дом.
Там люди воют просто от нехватки парковок и паркуются вдоль всей Кирова.
Так что не все идеально, как кажется снаружи.
Домодедово
Зарегистрирован(a) 19 июля 2006
Домодедово
Удивляет хамство строителей в отношении жителей близ лежащих домов. Наглым образом нарушают Закон о тишине в Московской области.
Написал(a) 390 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2010
Москва
Занятие: Ногтевая студия VANNILE. Массаж, косметология
Написал(a) 79 сообщений на форуме
Домодедово
до 22.00 в будни, до 23.00 в выходные - Закон о тишине в Московской обл
Домодедово
Сорри, но Читать ветку этих домов не собираюсь, а написала всего лишь о своих первых ВПЕЧАТЛЕНИЯХ!!! И прекрасно понимаю что все совсем не идеально... Но тогда про наш "двор" или как назвать место у наших подъездов вообще говорить не хочется...
А то что у них после 20 паркуются на Кирова, у нас уже после 18-19 мест не найти!!!!
И вообще, везде хорошо где нас нет...
И я тоже была против строительства, да и сейчас не особо ЗА... Вот только письмо написано, подписано и отдано, и тишинааа....
Домодедово
была же версия, что это все затеяли конкуренты, пошумели, продажи квартир подопустили и успокоились... имхо как говорят. хоть перезнакомились все ))
Домодедово
Да никакие не конкуренты, а жители домов, сама была на всех собраниях... Просто хотелось бы понять судьбу 200 подписей...
Домодедово
Домодедово
ну а где предводитель то? такто и мне интересна сила бумаги с 200 подписями..
Написал(a) 30 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2012
Домодедово
Написал(a) 800 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
А Вы попробуйте ещё в Администрацию по номеру 7942400, я так на Гюнай жаловалась, когда они в 1-00 ночи отбойным молотком под окнами долбили. Перестали сразу. Так это же был неприкасаемый Гюнай!
Домодедово
Позвонила, попала в квартиру, номер неверный дали.
Написал 111 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 июля 2011
Домодедово
Я возможно ошибаюсь так что камнями не сильно кидайте. Сегодня поезжал мимо стройки (сам в 23 доме живу по Лунной) посмотрел.
Там у вас башню строят я правильно понимаю?
Если это она , ребята, может поискать положитеьные стороны в этом. Она частично закроет дорогу которую там собираются проводить. Двор замкнется в кольцо и внутри будет гораздо тише. Особенно если еще один дом ближе к нам за садиком построят.
Я не провокатор и не тролль. Это мое сугубо личное мнение.
Всем побыстрее доработать последнии рабочий день перед выходными.
Домодедово
К сожалению тише во дворе не станет, а наоборот шума прибавится.
Ссылка на статью Закона Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ (ред. от 16.09.2011) "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области"
Статья 4. Административная ответственность за нарушение закона о тишине
1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время влечет предупреждение или наложение административного штрафа:
на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей;
на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей;
на юридических лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
2. Повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа:
на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей;
на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей;
на юридических лиц в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Написал 96 сообщений на форуме
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Написал(a) 800 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Извините, цифры перепутала, ниже правильно написали.
Домодедово
Теперь уж в понедельник позвоню. Желательно, чтоб не я одна)) А вообще в полиции сказали пишите заявление, собирайте подписи и вперед, сказали через администрацию будут разбираться.
Написал(a) 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 октября 2012
Домодедово
Занятие: Люблю справедливость
Ну а тут все просто бабло побеждает зло))) В данном случаи бабло у строительной компании. Жаль конечно но дом то уже строят.
Москва
Сегодня, 24.04.2013г. в 19.00 - "Прямой разговор"на канале "ТВ ПОДМОСКОВЬЕ".Гость в студии - ВРИО Губернатора МО Андрей Воробьёв.
Зарегистрирован(a) 1 апреля 2013
Домодедово
Москва
Нужно! http://www.mosobltv.ru - online-транслянция