Искать:
1 2 3 4 5 6 7 15

Пеппино Отважный

Написал 954 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса

• 12 августа 2013 16:35 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

Дело не в Навальном.

Делов состоянии экономики России.

Экономика в жопе.

Программа "Нефть в обмен на удовольствия" заканчивается.

Занавес.

Courage

Написал 147 сообщений на форуме

Зарегистрирован 19 декабря 2007

Домодедово

Занятие: Есть такая профессия: РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

• 12 августа 2013 16:41 GMT+03
  • рейтинг: 3 (8 - 5)

Пеппино Отважный :

Дело не в Навальном.

Экономика в жопе.

Занавес.

А уточните пожалуйста, что именно заканчивается: НЕФТЬ или УДОВОЛЬСТВИЯ???

Пеппино Отважный

Домодедово

• 12 августа 2013 16:49 GMT+03
  • рейтинг: -6 (2 - 8)

Пеппино Отважный :

Дело не в Навальном.

Дело в состоянии экономики России.

Экономика в жопе.

Занавес.

Плюс малый бизнес замочили. 500000 Индивидуальных Предпринимателей закрылось с начала 2013 года.

Пришли они, такие, налоги заплатить, подсчитали - и как пелена с глаз.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

stiltskin

Написал(a) 1287 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 12 августа 2013 16:49 GMT+03
  • рейтинг: 2 (8 - 6)

Пеппино Отважный :

Дело не в Навальном.

Экономика в жопе.

Занавес.

Дату назовите, а то уже лет 10 жду.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 12 августа 2013 16:54 GMT+03
  • рейтинг: -7 (2 - 9)

Пеппино Отважный :

Пеппино Отважный :

Дело не в Навальном.

Дело в состоянии экономики России.

Экономика в жопе.

Занавес.

Плюс малый бизнес замочили. 500000 Индивидуальных Предпринимателей закрылось с начала 2013 года.

Пришли они, такие, налоги заплатить, подсчитали - и как пелена с глаз.

Плюс вырастили кредитную пирамиду. (Дьявол нашёптывал - возьми кредит, и этот Форд Фокус твой. Все так делают)

А теперь народ берёт новые кредиты, что бы выплачивать по предыдущим. Шоу продолжается! Не расходитесь, скоро будет весело!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Месный жытель

Написал(a) 542 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 12 августа 2013 16:55 GMT+03
  • рейтинг: 1 (6 - 5)

Courage :

Кстати, с нами еще Жириновский. Все-таки Вольфовича я обожаю. Вцепился в Навального как бульдогУлыбка

Да, Вольфыч понял, что при Навальном сядет вместе с остальными ворами, потому старается во всю. Хотя до последнего изображал ярого оппозиционера - то Едрысню пугал после "выборов" в Госдуму, как "он с народом" выйдёт их сметёт, то на "выборах" президента в 2012 заявил "Все кандидаты помалкивают, а я открыто говорю - да, я против Путина!". А потом как отрезало. Аж смешно, блин.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 12 августа 2013 16:59 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Courage :

Кстати, с нами еще Жириновский. Все-таки Вольфовича я обожаю. Вцепился в Навального как бульдогУлыбка

Жириновский о выборах в государственную думу 2011 года.

Жириновский о лидере правого дела Надеждине.

Жириновский - умный человек, отличный актер, но его поддержка не стоит ничего. Он как флюгер.

Отредактировал alpr, 12 августа 2013

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 12 августа 2013 17:16 GMT+03
  • рейтинг: 3

Жирик жжет! (про церковный брак - супер)

Julia

Написал(a) 1276 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 12 августа 2013 17:17 GMT+03
  • рейтинг: -6 (2 - 8)

Месный жытель :

Да, Вольфыч понял, что при Навальном сядет вместе с остальными ворами, потому старается во всю.

В стране столько тюрем нет, чтобы всех посадить...

Alexey

Написал(a) 832 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Домодедово

• 12 августа 2013 17:25 GMT+03
  • рейтинг: -5 (4 - 9)

Courage :

http://top.rbc.ru/politics/12/08…

Облажается Ваш Вольфович вместе с Прокуратурой, только свою глупость на показ выставляют: http://echo.msk.ru/blog/navalny/…

От безысходности всё, не могут спокойно смотреть как народ поддерживает Навального, а тот представляет угрозу их нагретым местам.

Courage

Домодедово

• 12 августа 2013 17:27 GMT+03
  • рейтинг: 2 (8 - 6)

Итак:

08.09.2013 - выборы мэра с разгромным результатом выигрывает Навальный.

09.09.2013 - сначала на территории Москвы, а затем на всей территории страны чиновники перестают брать звятки, пилить бюджет и т.д. Жители перестают мусорить, ругаться (заодно пить, курить, ругаться матом)...

10.09.2013 - экономика под действием неуворованных средств начинает бурно развиваться и обгоняет США и КИТАЙ. Качество отечественных товаров обгоняет японские и европейские аналоги.

11.09.2013 - прилетают инопанетяне, сообщают, что мы достигли уровня вселенской цивилизации...

ЗАНАВЕС...

Alexey :

Облажается Ваш Вольфович вместе с Прокуратурой, только свою глупость на показ выставляют: http://echo.msk.ru/blog/navalny/…

Вот "Эхо-Москвы" - это, конечно, аргумент... убойный... Я, было дело, после выборов слушал эту станцию месяца полтора... Даже пару разумных людей услышал, но в целом - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ с элементами СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА...

Alexey :

От безысходности всё, не могут спокойно смотреть как народ поддерживает Навального, а тот представляет угрозу их нагретым местам.

..."НАРОД поддерживает", "Представляет угозу"... пипец... вернитесь на землю!!! Санитары уже в пути...

Отредактировал Courage, 12 августа 2013

Sandey

Написал 1873 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 12 августа 2013 17:34 GMT+03

Julia :

stiltskin :

Alexey :

А по числу сторонников, которые САМИ готовы выйти на его поддержку, он может рассчитывать как никто другой, не так ли?

Максимум 5% населения России вот на что он может рассчитывать.

Речь идет о выборах в Москве, где народ более информационно подкован и не верит байкам из склепа. Где-нибудь в глухой деревне о Навальном и не слышали вовсе, потому что не пускают его в эфир, а интернеты не у всех протянуты. Но недавние выборы в Москве, даже с подтасовками чурова показали, что прогрессивные москвичи против путина.

А кто такие "прогрессивные москвичи"? Чем "прогрессивный" отличается от "не прогрессивного"? Или если против Путина, то сразу "прогрессивный"?

Courage

Домодедово

• 12 августа 2013 17:43 GMT+03
  • рейтинг: 3 (7 - 4)

Sandey :

Julia :

Речь идет о выборах в Москве, где народ более информационно подкован и не верит байкам из склепа. Где-нибудь в глухой деревне о Навальном и не слышали вовсе, потому что не пускают его в эфир, а интернеты не у всех протянуты. Но недавние выборы в Москве, даже с подтасовками чурова показали, что прогрессивные москвичи против путина.

А кто такие "прогрессивные москвичи"? Чем "прогрессивный" отличается от "не прогрессивного"? Или если против Путина, то сразу "прогрессивный"?

И к какой категории относятся москвичи (и не только), которые не поддерживают Путина, но которым и с Навальным не по пути???

Alexey

Домодедово

• 12 августа 2013 17:46 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

Courage :

Вот "Эхо-Москвы" - это, конечно, аргумент... убойный... Я, было дело, после выборов слушал эту станцию месяца полтора... Даже пару разумных людей услышал, но в целом - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ с элементами СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА...

Ну так не Первый канал мне же цитировать, там не скажут, что IP адрес не является аргументом об иностранном финансировании, а только свидетельствует о МЕСТЕ перечисления денег. Или закон запрещает перечислять гражданам России из-за рубежа? По существу вопроса, как я вижу, Вам уже нечего возразить и приходится перейти на радиостанцию? Создайте для этого отдельную тему, может хоть там какие-то разумные аргументы найдёте.

Julia

Панама

• 12 августа 2013 17:57 GMT+03
  • рейтинг: -5 (4 - 9)

Sandey :

Julia :

stiltskin :

Alexey :

А по числу сторонников, которые САМИ готовы выйти на его поддержку, он может рассчитывать как никто другой, не так ли?

Которые голосуют по зову сердца, а не потому как им руководство сказало или приказало.

Отредактировал(а) Julia, 12 августа 2013

Courage

Домодедово

• 12 августа 2013 17:59 GMT+03
  • рейтинг: 2 (7 - 5)

Alexey :

Ну так не Первый канал мне же цитировать, там не скажут, что IP адрес не является аргументом об иностранном финансировании, а только свидетельствует о МЕСТЕ перечисления денег. Или закон запрещает перечислять гражданам России из-за рубежа? По существу вопроса, как я вижу, Вам уже нечего возразить и приходится перейти на радиостанцию? Создайте для этого отдельную тему, может хоть там какие-то разумные аргументы найдёте.

Мне нет нужды "выковыривать из носа" "аргументы", потому как у каждого есть свои обязанности и компетенция: следствие должен СК, осуществлять проверку Прокуратура, улицы убирать - дворник и т.д. А народный театр - это в "Берегись автомобиля"...

Sandey

Написал 1873 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 12 августа 2013 18:29 GMT+03

Julia :

Sandey :

Julia :

stiltskin :

Alexey :

Которые голосуют по зову сердца, а не потому как им руководство сказало или приказало.

А если я голосую за Путина не потому, что мне кто то, что то приказал (даже не просил никто), а по причине наличия у меня разума - я могу считать себя "прогрессивным"?

Юленька, Вы в самом деле считаете, что тех, кто голосовал за Путина, их к этому принудили?

Отредактировал Sandey, 12 августа 2013

Alexey

Домодедово

• 12 августа 2013 18:36 GMT+03
  • рейтинг: -3 (4 - 7)

Courage :

Alexey :

Мне нет нужды "выковыривать из носа" "аргументы", потому как у каждого есть свои обязанности и компетенция: следствие должен СК, осуществлять проверку Прокуратура, улицы убирать - дворник и т.д. А народный театр - это в "Берегись автомобиля"...

Тогда зачем пишете сообщения на эту тему раз нет аргументов? Или Вы нам пересказываете здесь последний выпуск с Первого канала, где нет повода о чём-то задумываться и размышлять о происходящем?

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 12 августа 2013 18:39 GMT+03
  • рейтинг: 3 (12 - 9)

Глубоко заблуждаетесь! Навального финансируют, рекламируют и всячески проталкивают как потенциального народного лидера, но в эфир он сам не идет, потому что ничего путного он предложить не может. Ему даже президент предлагал выступить со своей программой. Но кроме своих коррупционных разоблачений, о которых народ и так не понаслышке знает, Навальный никакой ценности как политик не представляет. Если у него неплохо получается писать статьи про коррупцию - ну вот пусть этим и занимается.

Про какие подтасовки Чурова Вы пишите? Если побеждает не тот кандидат, которого хотели, то начинают вопить о подтасовках. У нас в стране выборы гораздо прозрачней многих других стран и в первую очередь США, где люди вообще не выбирают президента - его выбирают выборщики.

Кто такие прогрессивные москвичи? Это те, кто часами праздно болтается в интернете и читает подсунутую им информацию о честном дяде Навальном? Как раз из интернета прогрессивные люди могут найти достаточно информации чтобы разобраться, кто такой на самом деле Навальный и какие силы ее проталкивают с одной единственной целью - свержение Путина. Интернет доступен по всей России (GPRS доступен в большинстве даже отдаленных деревень), в Москве только скорость выше и цены ниже.

Есть такая пословица - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Так вот, друзья (точнее спонсоры, а значит хозяева) Навального из круга тех, для кого свободная и сильная Россия очень опасна как препятствие к их мировому господству. Прикиньте, сколько стоит огромная информационная поддержка Навального и подумайте, кто ее оплачивает? Только не будьте так наивны, что все это за счет копеек его немногочисленных фанатов.

Неужели Вы так и не поняли, что народу подсовывают оратора, который заманивает его актуальной и наболевшей темой борьбы с коррупцией. Навальный не собирается бороться с коррупцией, у него даже нет четких планов и долгосрочной программы, только лозунги и громкие слова. Как Вы объясните факт грубого нарушения законов, когда обвиненного на пять лет за экономическое преступление Навального вдруг отпускают? Не иначе как иностранные покровители подсуетились. Если Навальный такой честный, то пусть сам добровольно вернется в тюрьму и отсидит заслуженный им срок. Тогда я хоть чуток буду его уважать.

Проблема России не столько в коррупции (ее можно быстро изжить при желании), сколько в отсутствии полного экономического и политического суверенитета, который был до 1991 года (а также до 1917 года). Раз уж я вспомнил о дате 1917, то вспомните и Вы, сколько крови пролилось потом в стране. Стал ли народ свободным? Вы хотите второго Ленина?

Не исключен и такой сценарий, что Навального специально убьют и обвинят в этом Путина, чтобы возбудить народные массы против действующего (не в интересах США) президента. Если бы Навальный стал президентом (не дай Бог, конечно), то под видом борьбы с коррупцией и внедрения демократии у нас в стране уберут итак немногочисленных патриотов нашей страны, а у народа останется свободы еще меньше, чем сейчас в США.

P.S. Юлия, если пишите чушь, то хотя бы грамотно - фамилии всегда пишутся с большой буквы вне зависимости от Ваших симпатий.

Отредактировал mkol, 12 августа 2013

Julia

Панама

• 12 августа 2013 18:45 GMT+03
  • рейтинг: -5 (7 - 12)

Sandey :

А если я голосую за Путина не потому, что мне кто то, что то приказал (даже не просил никто), а по причине наличия у меня разума - я могу считать себя "прогрессивным"?

Юленька, Вы в самом деле считаете, что тех, кто голосовал за Путина, их к этому принудили?

Да, я так считаю: принудили, наобещали, пригрозили, навешали лапши. А кто-то просто давно прикормлен, вот и голосует, чтобы не потерять кормушку.

Sandey, Вас, наверно, хорошо кормят, разум тут не причем)

mkol :

P.S. Юлия, если пишите чушь, то хотя бы грамотно - фамилии всегда пишутся с большой буквы вне зависимости от Ваших симпатий.

Я считаю, что чушь пишите Вы, если не видите, что именно путин грабит и уничтожает Россию.

mkol

Домодедово

• 12 августа 2013 18:53 GMT+03
  • рейтинг: 3 (12 - 9)

Юля, это скорее Вам вешают лапшу про Навального. А про победу Путина на выборах я отвечу Вам Вашими же словами - народ не верит байкам из склепа.

А Вы каким это образом видите, кто именно грабит и уничтожает Россию? Сквозь призму средств массовой дезинформации, одетой на Ваш мозг?

Julia

Панама

• 12 августа 2013 19:05 GMT+03
  • рейтинг: -4 (6 - 10)

mkol :

Юля, это скорее Вам вешают лапшу про Навального. А про победу Путина на выборах я отвечу Вам Вашими же словами - народ не верит байкам из склепа.

А Вы каким это образом видите, кто именно грабит и уничтожает Россию? Сквозь призму средств массовой дезинформации, одетой на Ваш мозг?

Вот Вы все твердите, что Навального финансирует госдеп, а хоть одно доказательство этому есть? Вы не видите в каких дворцах живут наши слуги народа, на каких авто они ездят и Вы действительно считаете, что они все это заработали непосильным трудом? С фанатами очень трудно общаться, им хоть плюй в глаза - все божья роса.

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 12 августа 2013 20:43 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

дайте любое имя, всем форумом найдем сто предпосылок запаха госдепа.. мне кажется термин госдеп придумал сам госдеп.. чтоб граждане запутались...

Julia

Панама

• 12 августа 2013 20:48 GMT+03
  • рейтинг: -2 (5 - 7)

dimman :

дайте любое имя, всем форумом найдем сто предпосылок запаха госдепа.. мне кажется термин госдеп придумал сам госдеп.. чтоб граждане запутались...

Начала набирать в яндексе: госдеп финансирует...и первое что мне предложил яндекс была единая россия.

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 12 августа 2013 21:43 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Julia :

dimman :

Начала набирать в яндексе: госдеп финансирует...и первое что мне предложил яндекс была единая россия.

))))))) даже сочетание "госдеп фин" уже выдает полностью вашу фразу))))

Пеппино Отважный

Домодедово

• 12 августа 2013 22:35 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

flashwolf :

Снежана Денисовна :

А вот мнение о Навальном основателя соцсети "ВКонтакте" Павла Дурова http://www.dp.ru/a/2013/08/08/Du…

Дуров был бесстрашным д'Артаньяном российского интернета, да. Ничего и никого не боящийся, ни с кем не считающийся, кроме своих собственных принципов...

...ровно до того дня, как внезапно стал подозреваемым в уголовном деле о наезде на полицейского. И с тех пор Дуров внезапно стал человеком, сверяющим каждое свое слово и каждый свой поступок... ну, не будем говорить с кем и с чем, учтем просто факт: Дурова больше нет. Того Дурова, которого мы знали еще пару лет назад.

И, казалось бы, все все понимают, и отвечать ему особого смысла нет. Однако же нашлись люди, что ответили по существу.

https://vk.com/wall-42706552_108…

Прочитайте. Оно того стоит.

Приберегите этот бисер для свиней. Уж лучше перед свиньями,... чем перед ЭТИМИ.

mkol

Домодедово

• 12 августа 2013 22:49 GMT+03

Вот Вы все твердите, что Навального финансирует госдеп, а хоть одно доказательство этому есть?

А Вы не задумывались, для чего Навальный учился в Йельском университете? Туда простых смертных не берут, тем более не оплачивают учебу иностранцам без своих на то интересов. Почитайте размышления по этому поводу, например, тут: http://drug-goy.livejournal.com/…

Выпускник Йеля Джордж Уокер Буш - 43-й президент США (2001-2009). Последний умом и сообразительностью не отличался, но университет успешно окончил. И что это ему дало? Всего лишь должность президента США.

Понятно, на что я намекаю? Если кто не понял, я беру на себя смелость утверждать, что Навального кто-то настойчиво толкает в "лидеры нации". И этот кто-то имеет отношение в Вашингтонскому обкому самое непосредственное отношение.

dimman

Домодедово

• 12 августа 2013 23:07 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

В МЭИ тож учились и политики и звезды и поступить не каждый мог.. Я не политик и не звезда)) В американских молодежных комедиях в Йель поступали всякие раздолбаи.. Тоже мне, кузница госдепа..

mkol

Домодедово

• 12 августа 2013 23:23 GMT+03

За $55000 в год может и примут раздолбая, только не на бесплатные курсы Yale World Fellow Program (со стипендией $32500), на которых учился Навальный. В них набирают только тех перспективных иностранцев, которые потом в своих странах будут отстаивать исключительно американские интересы. Чтобы США бесплатно помогали другим странам без преследования своих интересов - это из области фантастики. Внутри одного университета много факультетов, один или несколько из которых могут окучиваться определенными организациями и предназначаться только для своих/избранных/посвященных. Замечу, что именно в Йельском университете существует сатанинский культ черепа и костей для будущей правящей элиты (слабоумный Буш оттуда), но посторонние не попадают туда.

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 12 августа 2013 23:30 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

mkol/ ну вам книги можно писать про Навального))

если вы про него все знаете расскажите как вообще США выбрало Навального? откуда он вообще нарисовался? почему не я?

а если бы на месте Навального были Вы пошли бы учиться в Йель?))

dimman

Домодедово

• 12 августа 2013 23:39 GMT+03
  • рейтинг: 3 (5 - 2)

да откуда эти цифры, эта информация? типа наш ответ госдепу? прям до доллара все подсчитано.. чувствую себя ведром, в которое пытаются лить всякую жижу, которую я уже устал фильтровать...

Месный жытель

Написал(a) 542 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 13 августа 2013 00:08 GMT+03

Потроллим-ка Мкола.

В йельском университете также обучалась Эльвира Набиуллина. Которую горячо любимый Мколом президент путин назначил главой Центробанка. Эт шо за нифиг, как же так - назначать американских агентов на такой серьёзный и стратегически важный пост? Наверняка это какой-то хитрый ход из знаменитого Плана Путина™, да?

Отредактировал(а) Месный жытель, 13 августа 2013

Траляля

Написал(a) 21 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 3 августа 2013

Заблокирован(a) навсегда

Занятие: командовать

• 13 августа 2013 00:40 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

так как в России невозможно отследить финансовые потоки (многие финансовые операции проводятся черным налом) оценить масштаб инвестиций госдепа невозможно. есть множество пользователей, которые на первый взгляд поддерживают действующую власть, но сами тем самым раскачивают лодку. гонорары таких пользователей доходят до 5000руб. в день. как правило зарегистрированы такие пользователи на форумах под именем состоящем из произвольной комбинации нескольких латинских букв.

Julia

Панама

• 13 августа 2013 00:44 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

Решила узнать о Йельском университете у яндекса, он опять отжег)

набираю: кто училс ...сразу выдал в Йельском университете)

Инструкция для поступления здесь) http://theoryandpractice.ru/post…

Cтуденты, чей семейный доход составляет менее, чем 65 000 $, могут рассчитывать на грант. Около 57% всех студентов, обучающихся в Йельском колледже, получают финансовую помощь. Средняя сумма стипендии составляет 35 500 $.

Mr.Anderson

Написал 735 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 13 августа 2013 08:39 GMT+03
  • рейтинг: -4 (3 - 7)

Как американский бюджет финансирует "Единую Россию"

b_nemtsov

21 сентября, 2012

Официальный представитель Госдепа США Виктория Нулланд заявила, что USAID финансировала программы партии "Единая Россия".

Официальные путинские СМИ предпочитают новость не комментировать. К тому же никаких деталей представитель Госдепа не сообщила.

А мы сообщим конкретные факты финансирования ПЖиВ из бюджета Соединенных Штатов Америки.

1. По просьбе одного из лидеров "Единой России" на тот момент главы международного комитета Госдумы К. Косачева американский Международный республиканский институт (IRI) организовывал приезд делегаций США на съезды ПЖиВ в 2007 и 2008 годах в Екатеринбурге.

2. В течение пяти лет американский бюджет через IRI финансировал и организовывал политологический форум в Фаросе, руководителем которого был известный пропагандист-едросовец Сергей Марков.

3. В 2010 году за счет средств USAID прошли дебаты в Новосибирске 22-24 февраля, в Самаре 27-28 марта, в Магнитогорске 15-16 мая, в Челябинске 5-7 июня, в Подмосковье 2-12 августа. Одним из организаторов дебатов был Игорь Чересиз - политтехнолог, заместитель начальника отдела агитации и пропаганды ЦИК ВПП "Единая Россия". Во всех мероприятиях принимали участие представители ПЖиВ.

4. В мае 2010 года за счет американского бюджета прошел тренинг для женской демократической сети в Москве. Игорь Королев, бывший в то время лидером ПЖиВ в Приморье, послал для участия в тренинге лидера молодежного отделения ПЖиВ Юлию Яковенко. IRI оплатил ей перелет и гостиницу (есть платежные документы).

5. Постоянный участник абсолютно всех программ IRI - министр молодежного развития Новосибирской области Вера Пронькина, состоит в ПЖиВ. IRI постоянно оплачивает ей перелеты в Москву и на международные конференции. Кроме этого IRI в течение нескольких лет выделял гранты на ее НКО по развитию молодежного лидерства в Новосибирске.

6. С 2006 года на все молодежные конференции, тренинги IRI приглашает активистов, лидеров ПЖиВ или молодогвардейцев. Нашистка Маша Сергеева даже выиграла приз "Лучший дебатер" на молодежной конференции IRI в мае 2006 года.

7. С едросом Сергеем Марковым на американские деньги проводились круглые столы в Общественной палате и Госдуме на тему иностранных НКО.

8. О нашистском Селигере. Ответственный за международную смену лагеря 2011 года Александр Селиванов добился от IRI оплаты перевода на русский язык пособий по фандрайзингу для участников лагеря.

Таким образом Госдеп, USAID, IRI широко финансировали ряд известных представителей ПЖиВ.

А ПЖиВ с удовольствием годами сотрудничала с американцами. Так и кто шпион, кто получает деньги из бюджета США?

http://b-nemtsov.livejournal.com…

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 13 августа 2013 09:11 GMT+03
  • рейтинг: 1 (8 - 7)

Julia :

Я считаю, что чушь пишите Вы, если не видите, что именно путин грабит и уничтожает Россию.

Я считаю, что Россию грабит народ,но не весь а тот кому совесть позволяет и положение в обществе.У Путина скорее всего денег столько,что ему о них и думать не надо.

Почему многие ищут виноватых кругом,но не замечают, что в принципе виноваты сами.Все из нас когда нибудь, но нарушали закон (взятки гаишникам,"подарки"всем и за все),ни думаю, что кто сдает квартиры в наем из форумчан честно платят налоги и так во всем,перечислять можно до бесконечности.После этого мы хотим что бы правительство у нас было кристально честным и умным.Такое возможно только в одном случае,прилетят инопланетяне и поставят своего "царя".

Mr.Anderson

Домодедово

• 13 августа 2013 09:23 GMT+03
  • рейтинг: -5 (5 - 10)

nikolyka :

...ни думаю, что кто сдает квартиры в наем из форумчан...

Не вижу никакой связи между миллиардными кражами и копеечной рентой.

Рано вам еще думать. Рано.

Отредактировал Mr.Anderson, 13 августа 2013

nikolyka

Домодедово

• 13 августа 2013 09:26 GMT+03
  • рейтинг: 0 (6 - 6)

Если сложить копеечную ренту и все остальные налоги,то будет не маленькая сумма.

Миллиардные кражи были и будут всегда в нашей стране и при любом правительстве.

Mr.Anderson

Домодедово

• 13 августа 2013 09:33 GMT+03
  • рейтинг: -6 (4 - 10)

Какая детская наивность)

Courage

Домодедово

• 13 августа 2013 09:51 GMT+03
  • рейтинг: 0 (5 - 5)

Mr.Anderson :

nikolyka :

...ни думаю, что кто сдает квартиры в наем из форумчан...

Не вижу никакой связи между миллиардными кражами и копеечной рентой.

Рано вам еще думать. Рано.

А в том то и дело, что каждый тырит, хамит и подмазывает в меру своих возможностей, доходов и остатков совести... Каждый народ достоин своих правителей!!! Это истинно по-русски: на тачках хотим ездить мощных и квартирах и домах жить просторных, но налог платить не будем; за парковки платить не будем (вы в центре посмотрите на каких тачках номера заклеены... не на Жигулях и Нексиях); ПДД соблюдать не будем, гайцам будем предлагать договориться... И Т.Д. Но вот придет НАвальный и жизнь вокруг изменися!!! БРЕД!!! Ничего не изменится. Чинуша это такой же человек как и вы... только вокруг него соблазнов и возможностей во сто крат больше... И вы, если б попали на место этого чинуши, также б хапали и тырили... 150 % !!!

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ СТРАНЕ - НАЧНИТЕ С СЕБЯ, в противном случае никакой Навальный, Старик Хоттабыч и даже Брюс Виллис будет бессилен что либо изменить...

Отредактировал Courage, 13 августа 2013

nikolyka

Домодедово

• 13 августа 2013 09:54 GMT+03

Это у Вас какая то наивность по поводу ,"вот придет Навальный в правительство и все у нас станет хорошо".Хорошо у нас не будет еще долго,т.к. воспиталось поколение моральных уродов.Которые насмотрелись дом-2,каникулы в мексике,сериалах "рублевка" или как то так.Потом они начинают, что то требовать со своих родителей, а мыслей пойти и заработать почему то нет.Потом сидят по сетям и ноют правительство им то должно,родители то должны, а они вообще ни кому и ничего не должны.Я думаю ,у нас был шанс стать нормальным обществом при коммунистах,но что не так пошло или это тоже Брежнев виноват?

Courage :

А чинуша это такой же человек как и вы... только вокруг него соблазнов и возможностей во сто крат больше ...

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ СТРАНЕ - НАЧНИТЕ С СЕБЯ, в противном случае никакой Навальный, Старик Хоттабыч и даже Брюс Виллис будет бессилен...

Согласен с каждым словом,мудрого человека.

stiltskin

Домодедово

• 13 августа 2013 10:00 GMT+03

Mr.Anderson :

Навальный - это первый, кто сказал - тот-то и тот-то вор

Леша ведть типа адвокат, только без практики. И должен знать о презумпции невиновности. Леша как обычно показывает свою проф непригодность.

Julia :

А по зову это как в 96-м? За старого больного алкоголика который переизбравшись начал долги возвращать и народное добро разбазаривать.

Julia :

Да, я так считаю: принудили, наобещали, пригрозили, навешали лапши. А кто-то просто давно прикормлен, вот и голосует, чтобы не потерять кормушку.

Это Вы о выборах 96-го года, супер демократических, когда столько лапши навешали.

Вообще надоела это либеральная сказка о всех купленных, Путин тогда самый богатый и влиятельный человек на земле. Ну всех покупает. Пока либералы не поумнеют и не повернутся к народу лицом к власти в России они не придут. Хотя цель у них другая им нужна революция и опустить Россию также как опустили Украину ведь учитель у Ющенко и Навального один. о котором либералы очень не хотят говорить.

dimman :

В МЭИ тож учились и политики и звезды и поступить не каждый мог.. Я не политик и не звезда)) В американских молодежных комедиях в Йель поступали всякие раздолбаи.. Тоже мне, кузница госдепа..

Не стоит путать университет и программу по которой учился Навальный.

Yale World Fellows Program — программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых людей, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу в Йельском университете.

Стипендиаты, как правило, выбираются на раннем этапе, в середине своей карьеры, в различных секторах — в правительствах, бизнесе, средствах массовой информации, неправительственных организациях, сфере образования, религиозных организациях, вооружённых силах и гуманитарной области. Программа призвана помочь стипендиатам расширить свой профессиональный и личный кругозор и подготовиться к роли лидеров. Обучение по программе проводится каждую осень, с середины августа до середины декабря.

moonsorrow

Написал(a) 517 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 13 августа 2013 10:26 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

Courage :

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ СТРАНЕ - НАЧНИТЕ С СЕБЯ,

Здрасьте)Стесняюсь спросить,что вы вкладываете в понятие "начните с себя"?что я должен с собой сделать?очень часто слышу это от госслужащих...

nikolyka

Домодедово

• 13 августа 2013 10:29 GMT+03

Перестать давать взятки,начать платить налоги по честному,это минимум что Вы можете "начать с себя".

Julia

Панама

• 13 августа 2013 10:34 GMT+03

nikolyka :

Перестать давать взятки,начать платить налоги по честному,это минимум что Вы можете "начать с себя".

Взятки не даю, налоги плачу, а правительство по-прежнему разворовывает страну. Что еще мне нужно сделать?

Отредактировал(а) Julia, 13 августа 2013

Courage

Домодедово

• 13 августа 2013 10:36 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

nikolyka :

Боюсь, что это недостижимый максимумУлыбка)

stiltskin

Домодедово

• 13 августа 2013 10:37 GMT+03

Julia :

nikolyka :

Взятки не даю, налоги плачу, а правительство по-прежнему разворовывает страну. Что еще мне нужно сделать?

А российское общество это только Вы?

Julia

Панама

• 13 августа 2013 10:38 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

stiltskin :

Julia :

nikolyka :

А российское общество это только Вы?

Я начала с себя, что дальше делать спрашиваю.

nikolyka

Домодедово

• 13 августа 2013 10:41 GMT+03

Я не поверю,что в нашей стране Вы не разу в жизни не давали взяток.А зарплата у Вас вся белая,или как у большинства она 10800 руб.,кажется?

Если у Вас по этим пунктам все хорошо,тогда Вам нужно пробиваться в правительство,там объединиться с такими же как Вы (их там будет наверно 0,001%),ну и стать нашим президентом.

stiltskin

Домодедово

• 13 августа 2013 10:41 GMT+03
  • рейтинг: 5 (7 - 2)

Julia :

Я начала с себя, что дальше делать спрашиваю.

Пропагандировать свой образ жизни среди друзей и знакомых, и когда большенство станет такими как Вы только тогда что то изменится

1 2 3 4 5 6 7 15

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.