Да, кстати, вопрос поддерживаю. Раньше так и делал в Арене, пока в бургернуую они не превратились
Борисович, Арена превратилась в WokCafe. А Бургерная-это отдельная песня)
И Вы правы, почему-то на раков спрос тогда, когда их нет.. Не выгодно ими торговать в ресторанах нашего города, засыпают от невостребованности)
Ketzner :
avto-avto :
tatyana279 :
))) Не выдержал, решил написать:
Вот никак не могу понять, какая должна быть мотивация у человека, чтобы поехать есть на заправку и мойку стейки или пасту... Так же, не понимаю посетителей Сталкера! Зачем ехать туда пить чай или есть, если не моешь машину.
И самое забавное, что WELLDONE уже третье Кафе ПРИ МОЙКЕ, после Сталкера и Шашлыкова. Про последний был, правда, уверен, что не работает, а оказалось, что казалось... )))
Не соглашусь с вами, мы летом часто посещаем Сталкер, так как там очень вкусный шашлык.
И вообще там кормят неплохо! Я всегда беру салат, который в сырной корзиночке подается) но, конечно, когда мою машину исключительно там бываю.
Борисович :
Почему у нас ни в одном пивном баре нет вареных раков, хотя бы воблы. Можно чищенной, если в чешуе неэстетично. В Жигулях, например, офигенно пользуется спросом. Креветки креветками, но как оказывается, их тоже варить нужно с умом, да нормального размера. В Замке помнится очень достойные были - жареные с чесноком (дома делать не советую, замазок много). Фишек мало, колбаски да и все пожалуй. В Чешской пивной рулька ничего и мясные чипсы. На час два посидеть хватит. Кстати, хозяева баров, почему бы не предлагать поситетелям настольные игры: нарды например, Монополию. Пива то всяко разно больше выпьем, пока играем
В Германии, например, ни в одном заведении нельзя есть воблу, потому что потом стаканы не вымываются и им проще его разбить. Несколько раз была свидетелем такой ситуации и каждый раз это русские туристы))
А почему игры не предлагают, так это просто, вы можете часа 4 играть потягивая 2 литра пива за 200 рублей за 0,5 и занимать столик, хотя за это же время может прийти компания и посидеть эти же 4 часа с едой и напитками на 20000.. Для игр надо чтобы заведение было с большим количеством посадочных мест.
Хотя, мы в Арене играли в виайпи зале до посинения, плати 500 руб в час и все) хотя, мы нормально пили и ели
Marina03 : В пабе на Советской были раки, но нужно было заранее заказывать
Нет раки у нас были всегда по субботам, т.к. любителей не так много в г. Домодедово, списания раков большие (живут 2 дня и дохнут ), сейчас у нас раки 1 раз в месяц и не под заказ, варим исключительно живых раков.
Борисович :Кстати, хозяева баров, почему бы не предлагать поситетелям настольные игры: нарды например, Монополию. Пива то всяко разно больше выпьем, пока играем
Скорее всего вы у нас небыли, у нас постоянно играют, сами встаёте и берёте любую игру на выбор, просить никого не надо.
Телеканал "Подмосковье" импонировал мне и раньше, но в этом была немалая заслуга обворожительных барышень, которые подвизались на должности диктора. Недавно же телеканал сменил свой формат, выпустил целую обойму увлекательных передач и теперь ещё чаще гостит на экране моего телевизора.
Во многих из этих программ ведущие разъезжают по городам и весям нашего Подмосковья и демонстрируют зрителю местные достопримечательности: к примеру, ковбойское ранчо в Можайске, стилизованное под эпоху Дикого Запада ("Отдых 360") или единственное хозяйство в области, где разводят гусей для фуа-гра ("Супер-ферма 360").
И коли я завёл разговор в этой теме, не обошлось и без передачи про рестораны. Как вы уже, должно быть, догадались, на этот раз ведущий не обошёл стороной наш славный город:
На Авиационной - Ресторан Вояж, расположен в гостинице Рамада Москва Домодедово. Есть 3 разных зала, в том числе 1 каминый зал - очень уютный. Цены средние. Все залы можно арендовать для банкетов, свадеб и т.п.
Хочу сказать спасибо Арго и лично Александру. Организовывала 2 банкета, оба раза понравилось. Еда отличная, стол богатый, все что надо, вино вкусное. Рыба под сливочным соусом хороша. Жаль что в 12 закрываются. И один маленький минус - музыка громкая, поболтать с друзьями проблематично было. В предновогодний банкет это и незаметно было, а вот недавно обратила внимание. Но кухня выше всяких похвал и персонал хороший.
Написал 379 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июня 2009
Домодедово
Занятие: кормим и поим)
Сварим, почему нет. Только пишите заранее в личку, чтобы предупредить персонал и все ингредиенты по вашему рецепту были в наличии.
Написал(a) 80 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2009
Россия
Написалa 480 сообщений на форуме
Зарегистрированa 2 апреля 2012
Домодедово
Борисович, Арена превратилась в WokCafe. А Бургерная-это отдельная песня)
И Вы правы, почему-то на раков спрос тогда, когда их нет.. Не выгодно ими торговать в ресторанах нашего города, засыпают от невостребованности)
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 марта 2014
Ирландия
Занятие: гастропаб
Написал(a) 80 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2009
Россия
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 марта 2014
Ирландия
Занятие: гастропаб
Будут 15 марта, а так же будем праздновать день Св. Патрика, приходите!
добавлено спустя 3 дня
Дорогие наши, любимые, с праздничком ВЕСНЫ вас, всех КУЗНЕЦОВ к вашим ногам!
P.S. Ждём вас, на битловскую вечеринку Hard Day's Night Party .
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Телеканал "Подмосковье" импонировал мне и раньше, но в этом была немалая заслуга обворожительных барышень, которые подвизались на должности диктора. Недавно же телеканал сменил свой формат, выпустил целую обойму увлекательных передач и теперь ещё чаще гостит на экране моего телевизора.
Во многих из этих программ ведущие разъезжают по городам и весям нашего Подмосковья и демонстрируют зрителю местные достопримечательности: к примеру, ковбойское ранчо в Можайске, стилизованное под эпоху Дикого Запада ("Отдых 360") или единственное хозяйство в области, где разводят гусей для фуа-гра ("Супер-ферма 360").
И коли я завёл разговор в этой теме, не обошлось и без передачи про рестораны. Как вы уже, должно быть, догадались, на этот раз ведущий не обошёл стороной наш славный город:
http://360tv.ru/episode/eda-360-…
Написал(a) 378 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 марта 2008
Домодедово
Занятие: служащий
Где в городе можно хорошо отметить день рождение ,чтобы и кухня хорошая и поплясать можно было (либо живая музыка ,либо дискотечка 80-90)????
Написалa 151 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 3 мая 2005
Россия
Занятие: Прохожий
Написалa 285 сообщений на форуме и 8 комментариев
Зарегистрированa 8 февраля 2011
Домодедово
Нам очень понравился Оазис который в Барыбино
Написал 32 сообщения на форуме
Зарегистрирован 22 августа 2012
Домодедово
Занятие: Корректировка одометров
Народ кто нибудь ходил уже в Северный парк? вроде открылись уже!
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 17 ноября 2014
Россия
На Авиационной - Ресторан Вояж, расположен в гостинице Рамада Москва Домодедово. Есть 3 разных зала, в том числе 1 каминый зал - очень уютный. Цены средние. Все залы можно арендовать для банкетов, свадеб и т.п.
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
в Вояже самые охрененные бургеры ))) вполне на уровне TGI Fridays (мне показалось даже лучше)
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Хочу сказать спасибо Арго и лично Александру. Организовывала 2 банкета, оба раза понравилось. Еда отличная, стол богатый, все что надо, вино вкусное. Рыба под сливочным соусом хороша. Жаль что в 12 закрываются. И один маленький минус - музыка громкая, поболтать с друзьями проблематично было. В предновогодний банкет это и незаметно было, а вот недавно обратила внимание. Но кухня выше всяких похвал и персонал хороший.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 20 сентября 2013
Домодедово
Южный дворик в районе Ленинских гор. Офигенно!
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет