Искать:
1 3 4 5 6 7

irisha26

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 1 декабря 2009

Россия

• 07 декабря 2013 00:42 GMT+03
  • рейтинг: 0

Так он закрыт или нет?

Отредактировал(а) irisha26, 7 декабря 2013

dr.dexter007

Написал 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2012

Домодедово

• 07 декабря 2013 12:12 GMT+03

Да закрыт, только отделение патологии осталось, теперь на роды всех направляют или по скорой в Видное.

pwaaae@mail.ru

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 декабря 2013

Домодедово

• 13 декабря 2013 14:52 GMT+03

Добрый день!

Готовлюсь заранее к первой беременности. помогите , пожалуйста разобраться.

Кто -нибудь знает , если наблюдаешься в ЖК г Домодедово по беременности , рожать потом куда направляют ? Только в Видное или в самом Домодедово оставят рожать

( если его откроют)? И если , вдруг понадобится лечь на сохранение , то куда направят ? Можно ли как - то договориться и рожать в московском роддоме ?

Акация

Написал(a) 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2010

Домодедово

• 13 декабря 2013 15:02 GMT+03

pwaaae@mail.ru :

Добрый день!

Кто -нибудь знает , если наблюдаешься в ЖК г Домодедово по беременности , рожать потом куда направляют ? Только в Видное или в самом Домодедово оставят рожать

( если его откроют)? И если , вдруг понадобится лечь на сохранение , то куда направят ? Можно ли как - то договориться и рожать в московском роддоме ?

Если домодедовский роддом будет открыт - повезут туда, естественно. Если закрыт - Видное или Подольск.

Договориться насчёт московского роддома можно. А можно контракт заключить.

kvala

Написал(a) 98 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2008

Россия

• 13 декабря 2013 17:02 GMT+03
  • рейтинг: 1

Я тоже мечтала рожать в Московском роддоме. Приехала со схватками в Центр планирования семьи на Севастопольском. Роды приняли отвратительно. Через неделю вернулась к ним, еле откачали. Ребенок в возрасте 7 дней питался смесями до моего возвращения.

pwaaae@mail.ru

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 декабря 2013

Домодедово

• 13 декабря 2013 18:07 GMT+03

Спасибо за оперативный ответ . Да , стоит мне еще голову поломать над вопросом как и куда прикрепиться(

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 13 декабря 2013 19:36 GMT+03

pwaaae@mail.ru :

Добрый день!

Рожать вы можете и в Москве, вы не крепостная. Но! Желательно заранее договориться с врачами выбранного вами роддома. Я рожала в 7-ке, моя знакомая в Центре планирования (муж довез со схватками). Роды прошли успешно и у меня и у нее. А ребенка я стала кормить грудью только на 6-й день, так как кололи лекарства (и ничего страшного в том нет). 7 роддом очень хороший, конечно и там были отрицательные истории. Но, поверьте, без этого жизни не бывает. Очень жалко было мамочек, у которых детки лежали в реанимации (все с детьми, а они без....), у одной женщины после КС случился инсульт. Но положительных и радостных историй там было в миллион раз больше.

Насчет госпитализации: если будете наблюдаться в Доьодедово, то положат только в нашу Долину Смерти, чего вам не желаю.УДАЧИ.

Bonita

Написалa 57 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 октября 2007

Домодедово

• 19 января 2014 20:00 GMT+03

Наблюдалась в Жк у Казимовой Натальи Николаевны в 2013г. Осталась очень довольна. По 3-4 часа в очередях никогда не сидела. Если приём был с 08:00, то приходила к ЖК в 06:30...к 07:00 и была, как правило, первая. Если прим после обеда, т.е.с 14:00, то приходила примерно в 12:30 и тоже была 1-ая...2-ая. Да,сидишь до приёма час-полтора (меня это не напрягало - журнал, интернет в телефоне), но зато идёшь первая, а не третья...пятая и т.д.- ведь, сколько времени задержится в кабинете не известно.

Рожала в Видном по направлению от ЖК, т.е.бесплатно. Осталась очень довольна роддомом. Как приняли, врачами, своей акушеркой, детскими врачами, палатой, едой - всё было хорошо! Моя акушерка - Васильевна Юлия Викторовна, очень ей благодарна! http://vidnoeroddom.com/index.ph…

Ещё, как вариант, был роддом в Москве - 72ой. Но в этот момент он был закрыт на мойку и мини ремонт. Знакомая рожала там в августе 2013г. и осталась очень довольна.

А вообще,думаю, сколько людей - столько и мнений. Про любой роддом будут и плохие, и хорошие отзывы - в зависимости от того, лёгкие или тяжёлые роды....да и вообще, как в принципе человек воспринимает всё по жизни, есть те, кто попроще, есть те, кто всё в штыки, думаю, от этого тоже многое зависит.

sofi111211

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 17 января 2014

Домодедово

• 20 января 2014 23:12 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Хороший 3 роддом в Москве, если приехать с жалобой на боль в животе на 38-39 недель, то точно оставят там рожать )))

tanya2

Написал(a) 385 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 сентября 2007

Домодедово

Занятие: Р. Дэниел Оливо

• 21 января 2014 15:38 GMT+03
  • рейтинг: -2

Осталось только от Домодедово доехать до туда: Метро «Славянский бульвар» маршрутное такси №474, 629,МЭСИ, остановка «Родильный дом». Может вы трассу М4 с трассой М1 перепутали? http://www.roddom3.com/kontakti.…

ulia

Написалa 144 сообщения на форуме

Зарегистрированa 15 октября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 15 марта 2016 23:28 GMT+03

Девчата! Есть ли свежие отзывы по нашему роддому? Последние полгода кто-нибудь рожал у нас? Отзовитесь!

Интересует новый врач Арашунян.

1 3 4 5 6 7

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.