Искать:
1 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Freya

Написалa 51 сообщение на форуме

Зарегистрированa 3 сентября 2014

Домодедово

• 10 октября 2014 14:04 GMT+03
  • рейтинг: 0

Зелёнка :

Freya, заявление и печать поставить , все делается в детской поликлинике на каширке. Ну по крайней мере так было в январе.

И никакой согаз ненужен )))

Зеленка, значит так было в январе... я была на Каширке, в новой дет.пол-ке, в каб.408 (сейчас там прикрепляют)и общалась с заведующей по-моему (тк из 408 не было медика, со мной поговорила из 406каб., а это каб заведующей правильно?) и вот именно она мне вручила заявление, чтоб я его дома заполнила и направила на Кирова7к.1 в Согаз. но она еще сказала, что можно поставить в ЛЮБОЙ страх компании ближайшей к вам,на что я зря потратила кучу времени, пока нашла этот Согаз и судя по очередине, поняла, что этими печатями занимаются именно они и никакая другая страховая..=\теперь вот так..

в поликлинику я ходила в прошлый понедельник..

Sergun

Написал(a) 528 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

Занятие: IT

• 10 октября 2014 15:01 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Зелёнка :

Sergun, а Вы весь такой правильный? Ну если Вас успокоит , то моя семья платит налоги МО, работаем мы здесь. Ах да еще забыла , плохому танцору... ну Вы в курсе...

Вот мне интересно для чего вам московская прописка? Работаете здесь, живете здесь, в чем прикол? Я однозначно, знаю для чего люди не выписываются из Москвы - ради социалки. Простой пример, в МО молочка 400 рублей в Москве 2000. На рождение ребенка в области кукишь с маслом, а в Москве какая-то приличная сумма положена и так по каждой графе. Вот в этом и проблема и ладно бы пофиг, но нет надо и там ухватить и тут урвать.

Кстати вот:

Правительство Москвы, например, осуществляет следующие компенсационные выплаты (вне зависимости от уровня доходов семьи) в 2013 году:

◾5 500 рублей при рождении даже первого ребёнка в семье;

◾14 500 рублей при появлении 2ого и последующих за ним детей;

◾50 000 рублей в связи с появлением на свет 3х или более детей одновременно.

Кроме того, единовременные гос. пособия при рождении ребёнка причитаются всем молодым семьям Москвы, в случае, когда оба родителя не достигли 30-летнего возраста на дату рождения малыша. Размер данного дополнительного, но все также единовременного пособия:

1.В случае рождения первого ребёнка — 5-кратная вел-чина прожиточного минимума;

2.В случае рождения уже второго ребёнка — уже семикратный показатель;

3.В случае рождении третьего, а, возможно, и последующих детей — увеличение показателя в десять раз.

Отредактировал(а) Sergun, 10 октября 2014

Ёлка2

Написал(a) 179 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008

Домодедово

• 10 октября 2014 15:03 GMT+03

Возьмите свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка, копию свидетельство и полис. Смело идите в поликлинику, говорите адрес где проживаете в регистратуре.И все.и посещаете любого врача.Кому не нравится это их проблемы. А по поводу того что посещение не по прописке, это лучше на иностранцев обратите вниманцие, которые все с пропиской и все здесь заполонили.И попробуйте им что то сказать по этому поводу, они вас всем своим кланом задавят.

Отредактировал(а) Ёлка2, 10 октября 2014

Sergun

Домодедово

• 10 октября 2014 15:12 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Ёлка2 :

Возьмите свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка, копию свидетельство и полис. Смело идите в поликлинику, говорите адрес где проживаете в регистратуре.И все.и посещаете любого врача.Кому не нравится это их проблемы. А по поводу того что посещение не по прописке, это лучше на иностранцев обратите вниманцие, которые все с пропиской и все здесь заполонили.И попробуйте им что то сказать по этому поводу, они вас всем своим кланом задавят.

Дело в том, что лучше обратить внимание на всех и на иностранцев и на умных. Просто надо и тех и других обязать предъявлять основания на проживание в регионе в котором не зарегистрирован человек почаще и всё проблема уйдет, людям надоест ходить по инстанциям, ну и приоритет пользования услугами естественно должен быть смещен в сторону людей действительно проживающих по месту прописки. Тем более всё это делается, ради надурить государство. Но так как государство не даст себя надурить, а переложит это бремя на простого гражданина, то значит вы дурите в том числе меня, на что я и обращаю внимание.

Lovemuch

Написалa 702 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 10 октября 2014 15:18 GMT+03

Sergun : Тем более всё это делается, ради надурить государство. Но так как государство не даст себя надурить, а переложит это бремя на простого гражданина, то значит вы дурите в том числе меня, на что я и обращаю внимание.

А можно поподробнее - кто кого и как дурит и как лично Вы страдаете от того, что в России существует временная регистрация?

Ёлка2

Домодедово

• 10 октября 2014 15:20 GMT+03

Обратитесь к президенту чтобы он запретил передвижения по территории РФ. Но...Пусть обеспечит своих граждан работой и тогда они будут спокойно сидеть в своих регионах и вы не потеряете своих драгоценных прав на все блага цивилизации , которых вас лишили. Будьте здоровы.

Зелёнка

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 18 марта 2011

Домодедово

• 10 октября 2014 15:31 GMT+03

Sergun,Вы что бурдити то?

Irok

Написалa 520 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

• 10 октября 2014 15:37 GMT+03

Sergun :

Вот мне интересно для чего вам московская прописка? Работаете здесь, живете здесь, в чем прикол? Я однозначно, знаю для чего люди не выписываются из Москвы - ради социалки. Простой пример, в МО молочка 400 рублей в Москве 2000. На рождение ребенка в области кукишь с маслом, а в Москве какая-то приличная сумма положена и так по каждой графе. Вот в этом и проблема и ладно бы пофиг, но нет надо и там ухватить и тут урвать.

Слушайте, ну вы как-то узко смотрите, при чем здесь только социалка? Люди не хотят терять москв. прописку по разным причинам, например, малолетних детей так вообще прописывают туда, где бабушки проживают, чтобы не было потом проблем с получением наследства.

Потом если семья живет в Дмд, а завтра переедет в Видное ( здесь продаст-там купит) пока все переоформишь с мед.обслуживанием, а так всегда будешь знать что тебя по прописке в Москве и примут и обслужат. Но это вовсе не означает, что мать должна с маленьким ребенком в Москву мотаться каждый раз, если фактически они живут в Дмд.

С нашей густонаселенностью, не факт что дадут в Дмд садик, как вариант всегда можно в Москву ребенка пристроить по прописке, там проблем с местами нет.

Да много разных ситуаций.

Зелёнка

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 18 марта 2011

Домодедово

• 10 октября 2014 15:37 GMT+03

Слушайте , если в МО кукиш с маслом, то что здесь урвать то можно?

Ёлка2

Домодедово

• 10 октября 2014 15:41 GMT+03

По поводу Решетовой. Мы ходим к ней уже почти 9 лет, мне она нравится. Все выслушает, лечение назначит. Этой зимой мы болели очень долго, но она всегда была спокойна, выдержана и лечение назначает адекватное назначала. После летних каникул встретилась с ней на улице, она спросила все ли у нас в порядке.

Anna87

Написалa 304 сообщения на форуме

Зарегистрированa 24 июля 2013

Домодедово

Занятие: Трудяга

• 10 октября 2014 17:15 GMT+03

Freya :

Всем доброго времени суток!

Недавно переехали к вам в город. Хотела ребетенка прикрепить к поликлинике,отправили в страх. компанию за печатью на полисе (что типо тут мы зарег-ны), причем "в любую", но посоветовали на Кирова7к1, обошла 5 страх. компаний по пути-нигде не ставят подобные печати, дошла до Кирова, там страх.комп "Согаз"-очередь нереальная..=( подскажите, пожалуйста, действительно ли только там ставят печать в полисе и нужно ли ради этой печати отстаивать киллометровую очередину,принимает только один кабинет?? Спрашиваю к тому, что ребенку 1.9мес и оставить его, к сожалению, не с кем и стоять в этом маленьком душном помещении с ним сейчас нам вообще не вариант,т.к. только переболели(((и еще вопрос:у нас 1 участок будет и врач, по-моему, Решетова, и принимать нас будут на Дачной..какая она как врач?? нормальная??спасибо

Я прикрепляла детей месяц назад.

Пришла в поликлинику с документами - полис.свидетельсво.паспорт - в 105 кабинет вроде - на первом этаже.

заполнила заявление и все.

Прикрепили.

Catka

Написалa 964 сообщения на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 10 октября 2014 17:28 GMT+03

Зелёнка :

Sergun,Вы что бурдити то?

Завидует.

Mrs.Maple

Написал(a) 103 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 октября 2013

Домодедово

Занятие: Решать сканворды

• 10 октября 2014 21:48 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, может свободно выезжать за пределы РФ, а гражданин РФ имеет право беспрепятственно возвращаться в РФ.

Конституция РФ.

Я не москвичка, но как бы то ни было, деньги в чужом кошельке считать (сообщение Sergun с цитированием перечня соц. выплат москвичам) - хамство. Зависть и обсуждение чужих поступков тоже никого не красят. Фу. Каждый человек живет так и там, как лучше ему/ей и его/ее детям. Имеет право.

По поводу 'иностранцев': меня лично раздражают только тунеядцы и пьяницы (впрочем любой национальности). А вот если человек приехал в чужую страну работать и обеспечить своей семье, детям лучшую жизнь то уважения он достоин хотя бы потому, что это ответственный и сложный шаг.

И еще:

1) эти 'иностранцы' делают самую черную работу, которую местным делать не комильфо. Хотя сколько молодых работоспособных местных мужиков и парней бухает по дворам... Мне горько за их матерей.

2) эти 'иностранцы' каждое утро метут улицы и моют полы в наших подъездах, а многие из нас (привет соседям!) в своем коридоре-кармашке пол помыть считают ниже достоинства, зато на сутки выставить за дверь благоухающий и сочащийся соком мусорный пакет..или 'забыть' его на первом этаже....или потерять половину по пути на мусорку (50 м)....

Ёлка2

Домодедово

• 10 октября 2014 22:39 GMT+03
  • рейтинг: -1

Написала по поводу иностранцев только потому что русские ненавидят русских, а эти иностранцы за свои горой. То что они метут дворы и убирают мусор это их выбор, пусть едут с себе домой и поднимают свою страну и производство. Может быть и наши будут больше работать. То что они не работают, это недостаток воспитания и вина родителей, надо больше уделять внимания детям и ВОСПИТЫВАТЬ, а не просто родить. Совет мамам у которых 1,2,3 ребенка, когда приходите с ними ,не важно куда, обращайте внимание как они ведут себя, а не не обращайте внимания на их вопли и крики. Учите их вести себя прилично в любом месте и хотя бы не перебивать вас , когда разговариваете с другими людьми, тем более не знакомыми. Извините, не хочу никого обидеть.Просто то что кто то откуда то приехал, достало. Имею право передвигать по стране в любом направлении и жить где хочу ,столько, сколько хочу и пользоваться всеми правами наравне со всеми гражданами.

Отредактировал(а) Ёлка2, 10 октября 2014

Irok

Домодедово

• 10 октября 2014 22:51 GMT+03

Что-то тему наклонило не в ту сторону, вам не кажется? обсуждали вроде прикрепление к поликлинике, прописку в Москве и МО. теперь понесло на гастарбайтеров, иностранных граждан и т.д. Это вообще какое отношение к детской поликлинике имеет?

вот из-за такого " мусора" порой нужную и важную инфу просто невозможно найти, теряешься в дебрях. Заводите отдельные темы и там ср...сь! тоже достало уже.

Freya

Домодедово

• 10 октября 2014 23:16 GMT+03

Anna87 :

Freya :

Недавно переехали к вам в город. Хотела ребетенка прикрепить к поликлинике,отправили в страх. компанию за печатью на полисе (что типо тут мы зарег-ны), причем "в любую", но посоветовали на Кирова7к1, обошла 5 страх. компаний по пути-нигде не ставят подобные печати, дошла до Кирова, там страх.комп "Согаз"-очередь нереальная..=( подскажите, пожалуйста, действительно ли только там ставят печать в полисе и нужно ли ради этой печати отстаивать киллометровую очередину,принимает только один кабинет?? Спрашиваю к тому, что ребенку 1.9мес и оставить его, к сожалению, не с кем и стоять в этом маленьком душном помещении с ним сейчас нам вообще не вариант,т.к. только переболели(((и еще вопрос:у нас 1 участок будет и врач, по-моему, Решетова, и принимать нас будут на Дачной..какая она как врач?? нормальная??спасибо

Пришла в поликлинику с документами - полис.свидетельсво.паспорт - в 105 кабинет вроде - на первом этаже.

Прикрепили.

Анна, а вы ходили на Каширку или на Дачную? т.к. мне заведующая пояснила, что мы будем обслуживаться на Дачной..

Ёлка2 :

По поводу Решетовой. Мы ходим к ней уже почти 9 лет, мне она нравится. Все выслушает, лечение назначит. Этой зимой мы болели очень долго, но она всегда была спокойна, выдержана и лечение назначает адекватное назначала. После летних каникул встретилась с ней на улице, она спросила все ли у нас в порядке.

Спасибо, хоть успокоили =)) мало сейчас хотя бы адекватных педиаторов, в основной массе им наплевать на наших деток..

vika_s

Написалa 36 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 мая 2005

Домодедово

Занятие: Мама в декрете

• 17 октября 2014 12:23 GMT+03

Всем здравствуйте! Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Дочке скоро 1,3 года. С рождения наблюдаемся в московской клинике по полису ДМС. после рождения я собрала все документы( св о рождении, корешок родового сертификата, полис), что бы муж отнес участковому педиатру для открытия карты. Сегодня пошли в детскую поликлинику делать реакцию манту, но нашей карты не нашли. Врач ( Юшина) так ее и не завела, да еще и говорит,что бы мы сами купили эту карту , тогда они ее заведут. И вообще наблюдаться в 2 лечебных заведения нельзя. Так ли это? Я в принципе, не особо горю желанием посещать сие заведение, но мало ли что.

И подскажите, пожалуйста, хорошего молодого педиатра , а то Юшина что-то не внушает мне после всего доверия. Она еще меня в детстве лечила, может возраст сказывается..

Kapacb

Написал 3525 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 17 октября 2014 12:36 GMT+03

vika_s :

Всем здравствуйте! Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Дочке скоро 1,3 года. С рождения наблюдаемся в московской клинике по полису ДМС. после рождения я собрала все документы( св о рождении, корешок родового сертификата, полис), что бы муж отнес участковому педиатру для открытия карты. Сегодня пошли в детскую поликлинику делать реакцию манту, но нашей карты не нашли. Врач ( Юшина) так ее и не завела

Необходимо не просто карту завести, а написать заявление о прикреплении к поликлинике. А так Вам видимо поэтому и карту не заводят и не заведут пока не прикрепитесь

vika_s

Домодедово

• 17 октября 2014 13:09 GMT+03

Со старшим я никакое заявление не писала, карта у него есть, но ходим туда только на манту. И врач это знает.. Странная она. Мне тут мама сказала, что Юшина как-то ее встретила и спрашивала долго ли мы будем жить здесь. Ей то какое дело !

Она мне сказала, что как купите карту тогда и заведем, а пока в регистратуре временную завели. Мне не жалко 350 р за карту заплатить, но разве все сами карты покупают? Я всю жизнь прожила в Домодедово, дети здесь прописаны, а такое чувство, что нелегалов какие-то

Anna87

Домодедово

• 17 октября 2014 13:18 GMT+03

Freya :

Anna87 :

Freya :

Прикрепили.

Анна, а вы ходили на Каширку или на Дачную? т.к. мне заведующая пояснила, что мы будем обслуживаться на Дачной..

Ёлка2 :

Спасибо, хоть успокоили =)) мало сейчас хотя бы адекватных педиаторов, в основной массе им наплевать на наших деток..

Простите.толька сейчас увидела сообщение.

Да. педиатр на дачной. а узкие специалисты на каширке.

babysmile

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 марта 2014

Домодедово

• 17 октября 2014 15:46 GMT+03

что за карта такая за 350 р, я как то пркреплялась там говорили просто достаточно тетрадки в клеточку...и потом ДМС это вообще платная страховка при чем тут 2 поликлинники, это же совсем разные вещи.

по полису ДМС вообще целый список клиник принимает, вот по ОМС только в одном месте можно это да.

vika_s

Домодедово

• 17 октября 2014 19:04 GMT+03

babysmile :

что за карта такая за 350 р, я как то пркреплялась там говорили просто достаточно тетрадки в клеточку...и потом ДМС это вообще платная страховка при чем тут 2 поликлинники, это же совсем разные вещи.

по полису ДМС вообще целый список клиник принимает, вот по ОМС только в одном месте можно это да.

Вот и я негодую. Может они эту карту потеряли и при мне стали лапшу вешать, а я растерялась и не сообразила , что ответить. Со старшим носила им регулярно и выписки о посещении специалистов и копии из сертификата о прививках, но когда в год пришли на манту -у них ничего не было, и зачем я спрашивается им информацию передавала. С дочкой не стала так делать, все равно не вписали. Она даже к сыну на патронаж не удостоилась явится. только через неделю после повторного вызова пришла.

В комусе посмотрела медицинская карта история развития ребенка стоит около 350 р.

FanSM

Написалa 223 сообщения на форуме

Зарегистрированa 29 апреля 2009

Домодедово

Занятие: Работяга

• 17 октября 2014 19:31 GMT+03

Просто Надежда

Написал(a) 49 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 июня 2014

• 17 октября 2014 21:52 GMT+03

Мы принесли им обычный блокнот. Поохали- поахали, лица недовольные сделали, но взяли. Они эти карты на раз-два теряют, каждый раз покупать?

Жоржетта

Написал(a) 343 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 17 октября 2014 22:35 GMT+03

А с каких пор не стали выдавать карты в поликлинике? когда обязали родителей покупать?

Freya

Домодедово

• 18 октября 2014 22:07 GMT+03

Карту лучше всего дома хранить..сколько раз в этом убеждалась и карту храню дома

Жоржетта

Россия

• 18 октября 2014 22:17 GMT+03

И я дома храню. Иначе, когда нам Савенкова поставила неверный диагноз ее бы "почистили", ан нет... все док-ва дома!!!

Kapacb

Написал 3525 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 19 октября 2014 00:10 GMT+03

А разве карты дают на руки?

Да и потом, что за пережитки с бумагой?! Давно уже пора электронные делать. Только один момент смущает - такую базу начнут продавать рано или поздно

Жоржетта

Россия

• 19 октября 2014 10:12 GMT+03

Конечно дают. Вы приходите в рег-ру, берете карточку и шагаете к доктору или ......

Freya

Домодедово

• 19 октября 2014 13:29 GMT+03

в регистратуре обычно прежде чем отдать карту, кучу вопросов зададут и потом решат давать вам или нет...я обычно говорю, что мы еще у платных специалистов узких наблюдаемся и им карта нужна =)

Olyachir

Написалa 41 сообщение на форуме

Зарегистрированa 10 марта 2009

Домодедово

Занятие: Бюрократ)))))))))

• 19 октября 2014 21:02 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

vika_s :

Всем здравствуйте! Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Дочке скоро 1,3 года. С рождения наблюдаемся в московской клинике по полису ДМС. после рождения я собрала все документы( св о рождении, корешок родового сертификата, полис), что бы муж отнес участковому педиатру для открытия карты. Сегодня пошли в детскую поликлинику делать реакцию манту, но нашей карты не нашли. Врач ( Юшина) так ее и не завела, да еще и говорит,что бы мы сами купили эту карту , тогда они ее заведут. И вообще наблюдаться в 2 лечебных заведения нельзя. Так ли это? Я в принципе, не особо горю желанием посещать сие заведение, но мало ли что.

И подскажите, пожалуйста, хорошего молодого педиатра , а то Юшина что-то не внушает мне после всего доверия. Она еще меня в детстве лечила, может возраст сказывается..

Можете вы прийти и сделать манту, и наблюдать они вас должны, а дмс их не касается. Это наша славная поликлиника не хочет. Мы тоже в такой же ситуации. Честно - даже не связываюсь (одного раза хватило) и не появляемся там. Манту делаем тоже в Москве, несколько центров такую услугу оказывают. Если что - напишу в личку.

Моей дочке уже два - какой патронаж - о чем вы?))) Никто даже не вспомнил, хоть и оповещали, зато небось питание и т.д., и т.п. - все выписано - пусть обкушаются

Irok

Домодедово

• 28 октября 2014 11:26 GMT+03

Подскажите, кто был недавно у узких специалистов, что сейчас в поликлинике на Советской? За талонами с 7 утра занимать? Через сайт "Здоровье Подмосковья" доступны 2 талона через 2 недели на неудобное время. Интересно, в регит-ре тоже нет талонов или на эл. очередь выделяют какое-то минимальное кол-во?

Жоржетта

Россия

• 28 октября 2014 23:03 GMT+03

На сайте 2-3 талона у одного врача и те в теч. недели. Ходили недавно к Лору(можно было не идти, пойду платно) утром свёкор взял талон, в обед пошли. Ездил к 7,30

Jane

Написал(a) 216 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 марта 2005

Домодедово

Занятие: Jane

• 29 октября 2014 00:15 GMT+03

Мы летом пытались, так и не смогли прорваться, когда подходила очередь талоны заканчивались. Прошли платно. Но я узнала, что оказывается 15 числа каждого месяца можно записаться на след месяц на любой день

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 29 октября 2014 00:20 GMT+03

Я пыталась , ничего не вышло. Теперь хожу только платно. А сейчас еще и инфекции идут, сидеть с заветным талончиком под дверью с маленьким ребенком не хочу.

Марикоша

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2014

Домодедово

• 29 октября 2014 00:37 GMT+03

Сегодня с ребенком пошла после обеда в 14.00. На удивленье в регистратуре не было очереди и талоны к узким спец.(хирург, невропат,)были на выбор на любое время. Выбрала удобное время, спокойно всех прошли . Многие советуют идти после обеда , талоны бывают свободно, сегодня сама в этом убедилась.

Irok

Домодедово

• 29 октября 2014 13:27 GMT+03
  • рейтинг: 1

Jane :

Мы летом пытались, так и не смогли прорваться, когда подходила очередь талоны заканчивались. Прошли платно. Но я узнала, что оказывается 15 числа каждого месяца можно записаться на след месяц на любой день

Пробовали записаться? об этом знает все Домодедово и 15-го числа начиная с 7.30 тел в регистратуре занят, а в 10 ч, когда прозвонишься, тебе сообщают, что запись на след. месяц ЗАКОНЧЕНА.

Марикоша :

Сегодня с ребенком пошла после обеда в 14.00. На удивленье в регистратуре не было очереди и талоны к узким спец.(хирург, невропат,)были на выбор на любое время. Выбрала удобное время, спокойно всех прошли . Многие советуют идти после обеда , талоны бывают свободно, сегодня сама в этом убедилась.

да, как вариант, но я работающая мама, при чем в Москве, мне не так просто придти за талоном "после обеда".

Видимо придется опять платно идти, хотя по-большому счету мне надо от врача только ОК получить на направлении, назначенным другим специалистом...

и ведь посмотрите, все как один пишут " Теперь хожу только платно,можно было не идти, пойду платно"

достал уже этот бардак в Домодедово везде и во всем... а наша поликлинника, между прочим, имеет рэйтинг 87,7% среди всех мед. учреждений Подмосковья...

Отредактировала Irok, 29 октября 2014

Jane

Написал(a) 216 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 марта 2005

Домодедово

Занятие: Jane

• 29 октября 2014 16:49 GMT+03

Irok :

Пробовали записаться? об этом знает все Домодедово и 15-го числа начиная с 7.30 тел в регистратуре занят, а в 10 ч, когда прозвонишься, тебе сообщают, что запись на след. месяц ЗАКОНЧЕНА.

Не пробовала, т.к не знала про эту возможность. Пока обхожусь записью через интернет. Значит надо не звонить а ехать.

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 10 января 2015 13:20 GMT+03

Не нашла ниодного отзыва про гинеколога в нашей детской поликлиники. Хороший специалист? Стоит тратить время на поход к нему, или лучше поискать другого врача? Нам срочно нужна адекваная консультация, не хотелось бы в пустую время потратить

Anna87

Домодедово

• 12 января 2015 07:45 GMT+03
  • рейтинг: 1

Наталья_13 :

Не нашла ниодного отзыва про гинеколога в нашей детской поликлиники. Хороший специалист? Стоит тратить время на поход к нему, или лучше поискать другого врача? Нам срочно нужна адекваная консультация, не хотелось бы в пустую время потратить

мы ходили в детскому гинекологу в клинику женского здоровья. очень довольны консультацией

elena2121980

Написалa 119 сообщений на форуме и 3 комментария

Зарегистрированa 10 июля 2010

Домодедово

Занятие: юрист ,директор транспортной компании

• 26 февраля 2015 10:47 GMT+03

Кто знает, можно ли записаться на прием к детскому врачу через интернет? (интересует невролог и кардиограмма). На сайте http://er.zdravmo.ru/ запись через интернет ликвидировали.

Ginger

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2012

Домодедово

• 26 февраля 2015 10:50 GMT+03

elena2121980 :

Кто знает, можно ли записаться на прием к детскому врачу через интернет? (интересует невролог и кардиограмма). На сайте http://er.zdravmo.ru/ запись через интернет ликвидировали.

Запись работает, просто свободных талонов нет. Вам либо придется с утра за талоном идти, либо если очень срочно можно к заведующей обратиться.

Просто Надежда

• 26 февраля 2015 11:14 GMT+03

Ginger, Не верно. Если день приёма врача выделен серым цветом, то запись через интернет вообще невозможна. Если на этот день все талоны через электронную регистратуру закончились, то этот день выделяется желтым цветом. А к неврологу, окулисту, хирургу, в детской поликлинике все дни "в сером цвете".

Отредактировал(а) Просто Надежда, 26 февраля 2015

Ginger

Домодедово

• 26 февраля 2015 13:52 GMT+03

Просто Надежда :

Ginger, Не верно. Если день приёма врача выделен серым цветом, то запись через интернет вообще невозможна. Если на этот день все талоны через электронную регистратуру закончились, то этот день выделяется желтым цветом. А к неврологу, окулисту, хирургу, в детской поликлинике все дни "в сером цвете".

Ошибаетесь)) Желтым цветом выделяют когда запись через интернет не возможна, зеленым когда возможна и есть свободные талоны, а вот серым когда свободных талонов нет, соответственно никакая запись не возможна.

Просто Надежда

• 26 февраля 2015 14:15 GMT+03

Ginger, желтым цветом выделяют, когда запись через интернет невозможна по той причине, что свободных талонов на этот день уже нет в электронной регистратуре ( но они - были!) . А серым - когда талонов в электронной регистратуре на этот день не было и нет, соответственно запись была вообще невозможна. (выходные и праздничные дни в электронной регистратуре выделены серым цветом. Если день "зеленый", то свободные талоны в электронной регистратуре имеются.

Отредактировал(а) Просто Надежда, 26 февраля 2015

Ginger

Домодедово

• 26 февраля 2015 15:36 GMT+03

Просто Надежда :

Ginger, желтым цветом выделяют, когда запись через интернет невозможна по той причине, что свободных талонов на этот день уже нет в электронной регистратуре ( но они - были!) . А серым - когда талонов в электронной регистратуре на этот день не было и нет, соответственно запись была вообще невозможна. (выходные и праздничные дни в электронной регистратуре выделены серым цветом. Если день "зеленый", то свободные талоны в электронной регистратуре имеются.

Да, вы правы, вот только на практике даже когда серый цвет, мне с детьми все таки удавалось попасть, но это уже наверное зависит от срочности ситуации и маминых нервов по поводу постоянного отсутствия талонов к некоторым врачам)))

Irok

Домодедово

• 26 февраля 2015 15:57 GMT+03
  • рейтинг: 2

Ginger :

Да, вы правы, вот только на практике даже когда серый цвет, мне с детьми все таки удавалось попасть, но это уже наверное зависит от срочности ситуации и маминых нервов по поводу постоянного отсутствия талонов к некоторым врачам)))

Узнавала в регистратуре - у нас распределение талонов идет так - допустим, есть 25 талонов к врачу, в инете вывешивают 2 шт, в автомате в холле пол-ки доступны 8 шт, остальные 15 , вы можете получить ТОЛЬКО В ОКОШКЕ РЕГИСТРАТУРЫ, выстояв туда соответствующую очередь.

Отредактировала Irok, 26 февраля 2015

Sergun

Домодедово

• 26 февраля 2015 17:02 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Irok :

Ginger :

Узнавала в регистратуре - у нас распределение талонов идет так - допустим, есть 25 талонов к врачу, в инете вывешивают 2 шт, в автомате в холле пол-ки доступны 8 шт, остальные 15 , вы можете получить ТОЛЬКО В ОКОШКЕ РЕГИСТРАТУРЫ, выстояв туда соответствующую очередь.

Это правильно, в автомате в поликлинике оформляется за 2 минуты. Узкие специалисты не должны быть доступны для записи через инет на 100%, да и вообще не должны быть доступны в принципе. Кстати по телефону иногда удается записаться, но надо быть очень настойчивым.

Отредактировал(а) Sergun, 26 февраля 2015

Sunny_smile

Написал(a) 267 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

Занятие: в декретном отпуске

• 26 февраля 2015 19:00 GMT+03
  • рейтинг: 6

Sergun, к какой такой особенной касте относятся узкие специалисты, что они не должны быть доступны для записи через интернет?!

Меня вообще давно уже подмывает собраться и нажаловаться на безобразно организованную работу нашей детской поликлиники. Примеров масса.

Отн-но этих самых узких специалистов: Вы сами пробовали в 6-7 утра без машины, с 4 летним ребенком и годовасиком пилить по сугробам на другой конец города просто, чтобы получить талончик к этому самому специалисту? А потом повторить этот поход уже для того, чтоб на сам прием попасть. А если кто-то из детей болен? А где пере сидеть перерыв между выдачей талонов и приемом?

А с каких пор узкими стали невролог, хирург, окулист?! Очевидно с тех самых, когда в дет.поликлинике решили, что аллерголог, дерматолог, иммунолог домодедовским деткам не нужны.

Извините, что напала на Вас, но очень обидно, что работа дет.поликлиники организована из рук вон плохо, и, тем не менее, этому находят оправдание.

(Узкие специалисты) "Да и вообще не должны быть доступны в принципе" (Sergun).

Вот этим-то принципом и пользуются в нашей детской поликлинике!Улыбка

Потому и процветает частная медицина. И худеют родительские кошельки.

elena76

Написал(a) 98 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 8 ноября 2012

Домодедово

• 26 февраля 2015 19:08 GMT+03
  • рейтинг: 5

Sergun :

Irok :

Ginger :

Это правильно, в автомате в поликлинике оформляется за 2 минуты. Узкие специалисты не должны быть доступны для записи через инет на 100%, да и вообще не должны быть доступны в принципе. Кстати по телефону иногда удается записаться, но надо быть очень настойчивым.

Мне любопытна Ваша точка зрения, можете объяснить - почему для того, чтобы попасть к врачу необходимо прийти в поликлинику? Я не оспариваю Ваше мнение, просто хочу понять. Для чего тогда в принципе создаётся электронная система. Ведь на это тратятся колоссальные деньги, а они бюджетные, т.е. это наши налоги. Мои, Ваши и т.д. У меня ежемесячный налоговый вычет из зарплаты поболе некоторых зарплат (это не бахвальство, это констатация факта) и мне очень удобно не выходя из дома оплачивать коммуналку, телефон, интернет, кредит, проходить регистрацию на самолёт и т.п. Это крайне удобно, т.к. я, работая 6 дней в неделю от 10 до 12 часов ежедневно, просто не имею возможности тратить время на всё вышеописанное. Так почему не должны электронные талоны к специалистам быть доступны в принципе. Не доходит до меня зачем мама с дитём должны шлёпать в поликлинику (заметьте туда здоровые не ходят), чтобы например попасть в кардиологу (например для оформления справки в спортивную секцию), отстоять очередь, узнать, что талонов нет и пойти домой. Время и нервы потратили все, результат нулевой, а к вечеру у абсолютно здорового ребёнка поднимается температура (ОРВИ никто не отменял, а дитё в очереди стоял полураздетый, он шапку снял, в куртке потел, а из двери нещадно дуло) и поход даже к платному кардиологу, а тем паче в спортивную секцию откладывается на неопределённое время. Я утрированно написала, я отдаю отчёт, что у кого-то нет возможности или навыка взять талон через интернет и это необходимо учитывать (но сейчас по моему дети рождаются со смартфонами в руках, а на первый зубик им дарят айфончик (шутка), но 2 талона через систему за которую выложена куча бабла (и ещё ежемесячно оплачивается обслуживание), а остальное в регистратуре и холле поликлиники- это выше моего понимания.

Ещё раз прошу прощение за многословность, мне просто не понятна Ваша позиция.

1 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.