Друзья,поделитесь плиз более подробной инфо, те кого постоянно обшивают портнихи: по ценам, может фотки вещиц есть или же в Ваших портних есть сайты или странички с работами. Спаибо
у меня может и не проблема ,но... старые джинсы... такие. блин. дорогие сердцу... и ни где такие не купишь..их бы залатать. или такие же пошить...ну просто очень надо..может кто сможет помочь??
В ТЦ КЭМП Заборье открыли джинсовый магазинчик неплохой, загляните может найдёте похожие и перешивать не надо будет!
часто посещаю ателье,вот решила написать свой отзыв
1)ателье в в Карусели ,в химчистке Леда -подшивают,ушивают хорошо ,но рублей на 50-100 дороже,чем везде .тел (905) 767-86-40(работают с 10.00-20.00)
2)ателье в Доме Быта(Каширское ш., д. 70,2 этаж)шьют неплохо ,но потаются с тебя побольше содрать,типо за доп.услуги-отказалась от них.тел 8(49679)71666(выходной воскресенье ,понедельник)
3)ателье в диски,Каширское шоссе д,91-не могу сказать,что довольна ,но если вы придете переделывать работу мастера,будете платить еще раз.тел 89629477080
4)ателье Каширское шоссе ,д49-осталась довольна работой мастера+плюс хороший магазин при ателье
5)тел частного мастера 89035442743-татьяна
6)но самое лучшее ателье,по моему,это на 25 лет Октября,д.9-мастера хорошие,переделывают бесплатно,берут недорого(для сравнения ушить юбку в доме Быта 640 руб,а на 25 лет Ок-250 руб)и работают без выходных тел 89031224030
Подшивали брюки мужу , джинсы сыну в ателье на Корнеева 27 ( В "РАМАРЕ" на втором этаже ). Они также шьют шторы , платья , верхнюю одежду , ремонтируют меховые изделия . Может кому понадобится .
Советую посетить салон-ателье "ПОРТНОВЪ". Шьют одежду, шторы и ткани там есть. Качество и обслуживание на высшем уровне, а цены самые выгодные в Домодедово. Адрес: ул.Корнеева, д.1, напротив рынка. Работают каждый день.
Этому ателье уже более 4 лет!Они переехали на ул.Лунная дом 5.Персонал-вежливый и стараются помочь.Даже шубы перешивают,причем-на "особенную"фигуру-тоже(у меня 60 размер).Заказывали к свадьбе у них наряды;невесте-болеро из расшитого гипюра,да и свахе-платье-все сделали в срок и деликатно!Еще шила у них комплект штор с ламбрекенами-замерили бесплатно и навесить помогли(попала в акцию-так,что сэкономила прилично)!Один минус-сроки...Делают "фирменно"(даже бирки нашивают-Портновъ)-вот и очереди на пошив...Я к ним заранее обращаюсь-вот и выход из положения.Ну еще пару раз ремонт одежды по срочному тарифу пришлось делать.Но это ладно-лишь бы угодили мне...
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, осталось ли меховое ателье на жилпоселке, (помню, там раньше шубы шили и продавали) или его уже закрыли, а может они переехали куда-то?
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, осталось ли меховое ателье на жилпоселке, (помню, там раньше шубы шили и продавали) или его уже закрыли, а может они переехали куда-то?
Ателье переехало точно,а куда не знаю, вроде бы куда-то на 25 лет Октября.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, перешивал ли кто-нибудь шубу в ателье "Марина", которое было на 25 лет Октября (сейчас переехали в дом на Каширке, вроде 63, где был "Детский мир", в помещение, где была "Tanita"). Если кто перешивал, какое впечатление? Поделитесь, пожалуйста.
Внимание! Информация для тех, кто искал меховое ателье которое раньше было на жилгородке на ул. Ломоносова, оно переехало ,и располагается по адресу : г.Домодедово, ул. 25 лет Октября д.2. (в подвале жилого дома). тел. 79- 4-82-48
Всем, кто пользовался услугами ателье "ПОРТНОВЪ" ул.Лунная 5 сообщаем, что коллектив и модельер Людмила Николаевна Демина находятся по новому адресу: микрорайон "Авиационный", ул. Чкалова 5/4 на 3 этаже. Ждем Вас !!! Постоянным клиентам, как всегда, скидки! Тел. 8 926 218 34 08
Решила написать в этой теме. Думаю, что это уместно. Подскажите, кто владеет информацией, где можно заказать сшить кожаную сумку? Кожа имеется, модель сумки тоже. Можно и мастера на дому.
6)но самое лучшее ателье,по моему,это на 25 лет Октября,д.9-мастера хорошие,переделывают бесплатно,берут недорого(для сравнения ушить юбку в доме Быта 640 руб,а на 25 лет Ок-250 руб)и работают без выходных тел 89031224030
Спасибо, ТВ, за отзыв и явки Очень пригодилась Ваша информация. В ателье на 25 лет Октября (вход в полуподвал со стороны улицы 25 лет октября, на вывеске большей частью про ремонт обуви, поэтому сомневалась сначала, туда ли я иду) подшивала к 1 сентября брюки сыну. 200 рублей за одну пару. Я как раз примерно на такую сумму и рассчитывала (знаю, что в других дороже). Сдала в субботу, забрала сегодня. Пока нареканий нет )), с виду всё качественно.
Написал(a) 296 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Домодедово
Друзья,поделитесь плиз более подробной инфо, те кого постоянно обшивают портнихи: по ценам, может фотки вещиц есть или же в Ваших портних есть сайты или странички с работами. Спаибо
Написалa 6 сообщений на форуме
Зарегистрированa 6 сентября 2011
Домодедово
Занятие: IT
Интересует мастер или ателье для пошива зимнего пальто с нуля. Чтобы проконсультировали по материалам и т.п.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 17 июня 2012
Домодедово
Занятие: врач
друзья очень прошу подскажите портниху, желательно на дому по пошиву женских костюмов ,платьев. У меня нестандартная фигура,заранее благодарна.
Написалa 680 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 февраля 2009
Домодедово
Занятие: Туризм
рядом с нами в офисе ателье, не плохо делает, могу подсказать только адрес 1ая Коммунистическая, 31 пом 2, знаю точно шьет и одежду и шторы и тд
Написал(a) 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2013
Да, это ателье отличное (1ая Коммунистическая, 31 пом 2,рядом с аптекой). Последнее время подшиваем и ремонтируем одежду только там. Мастер Наталья.
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 25 февраля 2012
Домодедово
Занятие: разные
В ТЦ КЭМП Заборье открыли джинсовый магазинчик неплохой, загляните может найдёте похожие и перешивать не надо будет!
Написалa 22 сообщения на форуме
Зарегистрированa 12 ноября 2008
Домодедово
Занятие: Декрет
Уже 2 года пользуюсь ателье по ремонту и пошиву одежды на Ул. Текстильщиков д.2б. Все быстро качественно. Тел. Мастера 89199652999
Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
А вот по кожаным изделия дайте наводку, нужно куртку перешить, размером промахнулся ))) чехол для запорожца купил))
Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 марта 2011
Домодедово
Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев
Зарегистрированa 14 августа 2009
Домодедово
1)ателье в в Карусели ,в химчистке Леда -подшивают,ушивают хорошо ,но рублей на 50-100 дороже,чем везде .тел (905) 767-86-40(работают с 10.00-20.00)
2)ателье в Доме Быта(Каширское ш., д. 70,2 этаж)шьют неплохо ,но потаются с тебя побольше содрать,типо за доп.услуги-отказалась от них.тел 8(49679)71666(выходной воскресенье ,понедельник)
3)ателье в диски,Каширское шоссе д,91-не могу сказать,что довольна ,но если вы придете переделывать работу мастера,будете платить еще раз.тел 89629477080
4)ателье Каширское шоссе ,д49-осталась довольна работой мастера+плюс хороший магазин при ателье
5)тел частного мастера 89035442743-татьяна
в ссылке ниже ателье в Домодедово
http://www.plan1.ru/domodedovo/u…
Написалa 823 сообщения на форуме
Зарегистрированa 19 октября 2010
Домодедово
Занятие: Домохозяйка
Подшивали брюки мужу , джинсы сыну в ателье на Корнеева 27 ( В "РАМАРЕ" на втором этаже ). Они также шьют шторы , платья , верхнюю одежду , ремонтируют меховые изделия . Может кому понадобится .
Зарегистрирован(a) 8 ноября 2013
Домодедово
Занятие: Житель
Этому ателье уже более 4 лет!Они переехали на ул.Лунная дом 5.Персонал-вежливый и стараются помочь.Даже шубы перешивают,причем-на "особенную"фигуру-тоже(у меня 60 размер).Заказывали к свадьбе у них наряды;невесте-болеро из расшитого гипюра,да и свахе-платье-все сделали в срок и деликатно!Еще шила у них комплект штор с ламбрекенами-замерили бесплатно и навесить помогли(попала в акцию-так,что сэкономила прилично)!Один минус-сроки...Делают "фирменно"(даже бирки нашивают-Портновъ)-вот и очереди на пошив...Я к ним заранее обращаюсь-вот и выход из положения.Ну еще пару раз ремонт одежды по срочному тарифу пришлось делать.Но это ладно-лишь бы угодили мне...
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 октября 2010
Домодедово
Написал(a) 228 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2005
Домодедово
Занятие: Jane
Ателье переехало точно,а куда не знаю, вроде бы куда-то на 25 лет Октября.
Домодедово
Написал(a) 162 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 марта 2008
Домодедово
Добрый день. Кто знает куда переехало ателье мехавое которое было на жилпоселке по ул. Ломоносова ? очень надо ! Спасибо.
Домодедово
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, перешивал ли кто-нибудь шубу в ателье "Марина", которое было на 25 лет Октября (сейчас переехали в дом на Каширке, вроде 63, где был "Детский мир", в помещение, где была "Tanita"). Если кто перешивал, какое впечатление? Поделитесь, пожалуйста.
Написал(a) 162 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 марта 2008
Домодедово
Внимание! Информация для тех, кто искал меховое ателье которое раньше было на жилгородке на ул. Ломоносова, оно переехало ,и располагается по адресу : г.Домодедово, ул. 25 лет Октября д.2. (в подвале жилого дома). тел. 79- 4-82-48
Написал(a) 350 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
serepumpel, Спасибо за информацию. А случайно не в курсе - есть ли у них сайт?
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 ноября 2009
Россия
http://www.ateliemarina.ru/ Салон-ателье "Марина". Каширское шоссе 63. Тел. 8-965-196-6511 8-926-737-4665
Написалa 6 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 июля 2011
Домодедово
Всем, кто пользовался услугами ателье "ПОРТНОВЪ" ул.Лунная 5 сообщаем, что коллектив и модельер Людмила Николаевна Демина находятся по новому адресу: микрорайон "Авиационный", ул. Чкалова 5/4 на 3 этаже. Ждем Вас !!! Постоянным клиентам, как всегда, скидки! Тел. 8 926 218 34 08
Написал(a) 350 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
Решила написать в этой теме. Думаю, что это уместно. Подскажите, кто владеет информацией, где можно заказать сшить кожаную сумку? Кожа имеется, модель сумки тоже. Можно и мастера на дому.
Зарегистрирован(a) 18 марта 2011
Россия
Добрый день! Подскажите кто нибудь может подсказать контакты Натальи которая работала в салоне штор Портнов на Кирова д 7к1. Спасибо!
Написал(a) 328 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 июня 2009
Россия
Очень пригодилась Ваша информация. В ателье на 25 лет Октября (вход в полуподвал со стороны улицы 25 лет октября, на вывеске большей частью про ремонт обуви, поэтому сомневалась сначала, туда ли я иду) подшивала к 1 сентября брюки сыну. 200 рублей за одну пару. Я как раз примерно на такую сумму и рассчитывала (знаю, что в других дороже). Сдала в субботу, забрала сегодня. Пока нареканий нет )), с виду всё качественно.