Ничего, все минусы за "рекламу" я собрала. ))) Но зато люди узнают, что есть местные нормальные продукты, у нас же импортозамещение. ))) Кстати, молоко не дешевле пакетного, 45 р./литр (включая бутылку) у Никона, и 48 р./литр у Монетки, и еще к Монетке лучше со своей тарой, потому что пластиковая бутылка дополнительно 6 руб. Зато жирность у Никона указана 3,5-4,2 %, а из бочки в нем сметана образовывается, если пару дней пролежит.
Качество стОит минусов.
Юль, а точку ближайшую к нам не прорекламируешь еще? Я почему-то не покупаю, надо исправить.
Юль, а точку ближайшую к нам не прорекламируешь еще? Я почему-то не покупаю, надо исправить.
))) Никоновская палатка возле ТД Кировский на ул. Кирова, через дорогу от МФЦ, творог расфасованный по полкило в пакетах до обеда только бывает, разбирают. Его тоже возьми на пробу, не сухой. Хоть нормальный творог поесть.
Там еще палатка с соленой/копченой рыбой стояла, свежая всегда была, но после НГ уехали, наверное не все знали. Вкусная рыба была.
))) Никоновская палатка напротив МФЦ на ул. Кирова, возле ТД Кировский, творог по полкило в пакетах до обеда только бывает, разбирают. Его тоже возьми на пробу. Хоть нормальный творог пожрать.
Там еще палатка с соленой/копченой рыбой стояла, свежая всегда была, но после НГ уехали, наверное не все знали. Вкусная рыба была.
Спасибо, Лапунечка!
И про рыбу не знала, раньше тебе надо было рекламщиком тут.. того.
И про рыбу не знала, раньше тебе надо было рекламщиком тут.. того.
У продавщицы Никона можно спросить куда они переехали, я так поняла она с той продавщицей общалась. Может знает. Палатка Никона с 9 до 18.45 работает, творога к часу-двум дня обычно нет, молоко по разному, когда и в 4-5 уже нет, а когда и до вечера остается. Раз на раз. Но лучше пораньше иди.
У продавщицы Никона можно спросить куда они переехали, я так поняла она с той продавщицей общалась. Может знает. Палатка Никона с 9 до 18.45 работает, творога к часу-двум дня обычно нет, молоко по разному, когда и в 4-5 уже нет, а когда и до вечера остается. Раз на раз. Но лучше пораньше иди.
А он лично виноват передо мной? Он перед страной виноват за процветание коррупции и нелюбовь к своему народу.
Обвинения выносит не страна, а отдельные её представители. eh, Вы один из этих обвинителей. Назовите пожалуйста дату, с которой начинаются Ваши обвинения.
Обвинения выносит не страна, а отдельные её представители. eh, Вы один из этих обвинителей. Назовите пожалуйста дату, с которой начинаются Ваши обвинения.
Вот когда начался рассвет коррупции, с того момента и считайте. Я не судья, чтобы кого-то обвинять, если вы этого не понимаете.
А я высказываю свое мнение, что человек виноват в процветающей коррупции.
Задумываться наверное я начала, когда узнала многое про строительство в Сочи олимпийских объектов. И когда видела реальную картину в сочи и картинку по телеку, при чем синхронно.
Sandey :
А в росте экономики и доходов населения на протяжении 15 лет и восстановлении армии кто виноват?
А вы считаете что наша армия процветает? Вы сегодня не видели утром репортаж про наши космодромы, которых у нас по сути нет? Посмотрите, телеканал Россия.
А мнение - это считается обвинением в вашем понимании? В моем нет. Каждый человек имеет право высказывать свое мнение, не так ли? А обвинение - это другое.
А мнение - это считается обвинением в вашем понимании? В моем нет. Каждый человек имеет право высказывать свое мнение, не так ли? А обвинение - это другое.
Если в высказанном мнении человека присутствует ключевое слово "виноват", то разумеется, что это уже обвинение.
Задумываться наверное я начала, когда узнала многое про строительство в Сочи олимпийских объектов. И когда видела реальную картину в сочи и картинку по телеку, при чем синхронно.
На каких именно олимпийских объектах вы были и когда?
eh :
А вы считаете что наша армия процветает? Вы сегодня не видели утром репортаж про наши космодромы, которых у нас по сути нет? Посмотрите, телеканал Россия.
Странно, ракеты летаю, а космодромов нет... Вы смотрите киселевщину?
Но чую, Eh, Ваши претензии не столько к якобы неосмысленной\неправомерной трате этих налогов на нужды гос-ва(космодромы, Сочи, силовики, медицина и пр.), сколько о трате их части именно на Крым и беженцев из Донбасса, наличие которых я так понимаю сильно Вам(и не только) доставляет, как человеку, на мой взгляд, более близкому душой к Украине, нежели к этой стране.
На каких именно олимпийских объектах вы были и когда?
Странно, ракеты летаю, а космодромов нет...
Сравните армию 2000 и 2015 годов. Ваши выводы?
Ракеты откуда летают? С Казахстана?
Я не буду здесь рассказывать про объекты. На всех была, 3 года подряд. И видела как наш телек показывает открытие, например пресс-центра, а за 2 дня до этого (фотки есть), он вообще еще не достроен.
А вы знаете, когда МОК принимала объекты уже окончательно, по-моему сентябрь 2013 года, это можно уточнить в инете, в Сочи было наводнение, затопило все, включая аэропорт и вокзал. Люди не могли с работы уехать. Но по телеку светило солнце)))
Lexius :
Человек платит налоги в казну этого гос-ва.
Можно понять.
Но чую, Eh, Ваши претензии не столько к якобы неосмысленной\неправомерной трате этих налогов на нужды гос-ва(космодромы, Сочи, силовики, медицина и пр.), сколько о трате их части именно на Крым и беженцев из Донбасса, наличие которых я так понимаю сильно Вам(и не только) доставляет, как человеку, на мой взгляд, более близкому душой к Украине, нежели к этой стране.
Я могу быть не прав. Заранее извиняюсь.
Я никогда не жила на Украине, поэтому моя душа в России. Родственники оказались там, поскольку был СССР, но они живут там неплохо, преподают.
Донбасс меня раздражает в части пустых трат и брехни, льющейся из СМИ. А Крым - это начало изоляции и санкций России...
А вы знаете, когда МОК принимала объекты уже окончательно, по-моему сентябрь 2013 года, это можно уточнить в инете, в Сочи было наводнение, затопило все, включая аэропорт и вокзал. Люди не могли с работы уехать. Но по телеку светило солнце)))
Не не Кать. НЕ спрыгивай. На каких объектах ты была?
Сюжет покажешь?
В олимпийском парке, 3 года подряд. Зачем мне спрыгивать?
Сюжет что отразит? У меня есть где-то фото, через 2 дня я приехала в Москву и увидела это. Позвонила и спросила, не ошибаюсь ли я? Мне сказали - нет, типа сами все ходим смеемся)))
И что говорить - вы вообще там были? Представляете что и как там расположено?
В олимпийском парке, 3 года подряд. Зачем мне спрыгивать?
В какие даты, что видела?
eh :
Сюжет что отразит? У меня есть где-то фото, через 2 дня я приехала в Москву и увидела это. Позвонила и спросила, не ошибаюсь ли я? Мне сказали - нет, типа сами все ходим смеемся)))
Ты говоришь, есть сюжет, посмотри. Хочу посмотреть.
eh :
И что говорить - вы вообще там были? Представляете что и как там расположено?
Не был, но хочу понять, что там такого не достроили из-за чего провалилась олимпиада.
Ты говоришь, есть сюжет, посмотри. Хочу посмотреть.
Не был, но хочу понять, что там не достроили.
Саш, не тупи))) Сейчас там все достроили, Олимпийский парк практически все время пустой. Построили парк развлечений, по типу Диснайленда, в котором даже перекусить негде.
Про стройку - я не буду выискивать сюжеты, это было открытие медиацентра, август по-моему 2013 года.
Про потом и прием МОК в один день. Вот сюжет: planeta.moy.su, дата 24-25.09.2013 года.
Саш, не тупи))) Сейчас там все достроили, Олимпийский парк практически все время пустой. Построили парк развлечений, по типу Диснайленда, в котором даже перекусить негде.
Странно, коллеги по работе второй год подряд ездят кататься на лыжах. Довольные до попы. Ни разу не похудели.
eh :
Про стройку - я не буду выискивать сюжеты, это было открытие медиацентра, август по-моему 2013 года.
Открывали не до строй в августе к январской олимпиаде?
eh :
Про потом и прием МОК в один день. Вот сюжет: planeta.moy.su, дата 24-25.09.2013 года.
Вранье то, что МОК принял объекты к Олимпиаде? Хотите сказать, что мок НЕ принял объекты, а нам все наврали?
Саш, когда посетишь Сочи, потом пообщаемся, чтобы ты чушь не нес))) Ок?
Ноябрь 2014 мы были в парке.
Вранье в том, что было в тот момент в Сочи и что показывал телек! Еще что не понятно? Вы видели потоп и фото в этот день? Посмотрите. И найдите сюжет. Сравните.
При чем тут суждение по фильму? Я предложила вам фильм посмотреть, в нем много чего из фактов показано. При чем тут суждение по фильму? Фильм я увидела месяц назад! Не надоело клоуном работать?
Кстати, про медиа центр я и 2 года назад писала в теме Олимпиады, как и про потоп.
Вранье в том, что было в тот момент в Сочи и что показывал телек! Еще что не понятно? Вы видели потоп и фото в этот день? Посмотрите. И найдите сюжет. Сравните.
Сравнил. Потом за тридцать километров от олимпийских объектов.
eh :
Саш, когда посетишь Сочи, потом пообщаемся, чтобы ты чушь не нес))) Ок?
В чем моя чушь? В том, что олимпиада получилась офигительная, и мы ее не только построили но и выиграли?
При чем тут суждение по фильму? Я предложила вам фильм посмотреть, в нем много чего из фактов показано. При чем тут суждение по фильму? Фильм я увидела месяц назад! Не надоело клоуном работать?
Я правильно прочитал. Вы предлагаете мне подсмотреть факты в худ. фильме? Ни чего не путаю.
eh :
А где находятся по твоему Олимпийские объекты и затопленный вокзал и аэропорт?