Если у нас не правовое государство и президент обладает иммунитетом то зачем Навальный подал иск на президента в начале 2016 ??? Пиар ??? Дорогу осилит идущий, если каждый раз находить отговорки то ничего не получится
Вы же сами сказали, что надо идти в суд, защищать и доказывать правоту. А как еще это можно сделать по-вашему???
От кого люди которые вышли просто погулять собирались получить ответы ? У сотрудников росгвардии ?? Если факты которые изложил тов Навальный правда то пусть обращается в суд как это обычно делается в правовом демократическом государстве и уже в суде доказывает что его факты на самом деле чего то стоят
Подали. В ответ тишина, поэтому решили провести митинг, чтобы привлечь общественное внимание. В ответ получили осуждение граждан, Карл. Не Медведева, не коррупции, а того кто, кто все это расследовал, Карл. Развитые страны потому хорошо и живут, потому что народ требует от власти ответы, выходя на митинги. После митингов чиновники подают в отставку. Но не у нас, Карл.
На сайте навального не увидел сообщения что он что то подал. Обычно он такие штуки анонсирует у себя на сайте. А кто говорил что будет легко ??? Борьба она и в африке борьбе
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
march4000 :
ну вот и прошел день против коррупции который устроил нам тов Навальный. Лично у меня остались вопросы по итогам сего действа
3) Насколько правильно нарушать один закон для воплощения своих прав который гарантирует другой ?
Правильный порядок действий: соблюдать нормативный акт с высшей юридической силой, игнорируя акт с меньшей.
В данном случае, люди реализовали свое гарантированное Конституцией РФ право собрания. Не нарушив при этом никаких других законов, поскольку разрешение на митинг не требуется - закон требует лишь "согласования", причем требует его от обеих сторон.
лично у меня сложилось впечатление что большая часть пришедших на марш никогда не сталкивались с этой самой коррупцией даже не знают что это такое либо думаю что знают.
Каждый человек, живущий в России, сталкивается с коррупцией от момента рождения (когда надо "дать на лапу" врачу и сестре) до момента смерти (когда "на лапу" дают уже его родственники в похоронном бюро). И даже если сейчас они школьники или студенты - они уже прекрасно знают, каким именно образом получаются "стобальные" оценки ЕГЭ. Так что с этим мнением вы явно промахнулись.
Почему именyо тверская была выбрана для марша ?
Очевидно, потому, что Красная Площадь была перекрыта войсками.
Я против коррупции но ощущение от того что видел и слышал складываются самые что ни на есть нехорошие
Ну а вот у нас, читающих ваше сообщение, "нехорошие впечатления" складываются как раз от вас. "Я против коррупции, но..." - а никаких "но" тут быть не может. Грабеж - это ужасное преступление. Но страдает от него - только ограбленный. Убийство - еще хуже. Но число пострадавших обычно невелико. И только коррупция сказывается абсолютно на всех и каждом из граждан государства. В государстве нет преступления худшего, чем коррупция. Коррупция - это преступление, направленное на уничтожение института государства как такового. Не случайно в Уголовном кодексе РСФСР от 1922 года для коррупции были отменены сроки давности - причем в обе стороны: действие закона распространялось и на преступления, совершенные до его принятия. Потому что коррупция - единственное преступление, за которое никакой пощады быть не может.
и все-таки обязательно надо согласовывать с властями всякие митинги и шествия.теракты в европе совершались при скоплении людей. так больше жертв получается. кто все-таки следить за этим будет? полиция. потом на них же будем валить, если не дай господи, что случится! навальный и иже с ним должны это понимать. а у юных от эйфории голова кружится. взахлеб рассказывают о "гулянии". для них это романтика
Самое забавное, что анальный в самом начале мероприятия был помещен в персональный!!! автозак и вывезен с мероприятия. Конечно это ни в коем разе не похоже на плановую эвакуацию зачинщика до начала противоправных действий. Толпу собрал, подогрел, и свалил. Красавчик!!! Кстати, а сколько у него судимостей? И на что товарищ живет?
оптимистка :
и все-таки обязательно надо согласовывать с властями всякие митинги и шествия.
Согласовывать с коррупционерами выступления против коррупции? Вы, верно, шутите?
Если в темной подворотне на вас нападут грабители и насильники, скажите, в какой мере вы станете согласовывать с ними свои попытки оказать сопротивление?
eh :
Ватнички пытаются воспитывать детей, которые понимают что такое коррупция и умеют думать: echo.msk.ru
Думаю, тут все проще. Дядька - хитрый. Вот он и воспользовался возможностью убить двух зайцев разом: и "политически подстраховаться" в глазах начальства, и очень прозрачно намекнуть "заинтересованным лицам" в преддверии летней сессии, что он - совсем не против коррупции. Ну просто совсем-совсем не против - имеющий уши да услышит!
В России, Беларуси и Киргизии одновременно вспыхнули массовые протесты. Подготовка к протестным акциям сейчас идет и в Армении. Все перечисленные страны входят в Евразийский экономический союз: России и ее союзникам готовят политическую дестабилизацию, одна из целей которой — прерывание евразийской интеграции и развал ЕАЭС.
В Киргизии оппозиционный депутат Садыр Жапаров, из-за ареста которого произошли столкновения с милицией и массовые задержания, состоит в праворадикальной партии «Ата-Журт», выступавшей против вступления Киргизии в ЕАЭС в 2015 году и продвигающей идеи киргизского национализма.
В Беларуси акции протеста под бело-красно-белыми флагами БНР и гербами «Пагони» организовывали радикальные белорусские националисты, зачастую расквартированные в Польше и Вильнюсе и живущие на американское финансирование из фондов Госдепа и USAID. Главный внутриполитический тезис «свядомых» — русские и белорусы друг другу не братья, а русский язык должен быть лишен статуса второго государственного. Главный внешнеполитический тезис — Беларусь должна отказаться от Союзного государства с Россией, выйти из ЕАЭС и ОДКБ и идти в НАТО и Европейский союз.
Наконец, в России вдохновитель и лидер протестов Алексей Навальный — выпускник Йельского университета по стипендиальной программе Yale World Fellows, направленной на создание сети дружественных Америке политиков по всему миру, — долгое время пытался опираться на русский национализм и уже много лет борется за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, что автоматически означает отказ России от всех интеграционных проектов с другими бывшими советскими республиками и прекращение всяких попыток экономической реинтеграции постсоветского пространства.
Мне вот, что не понятно. По не подтвержденным данным в Москве на митинг вылезло около 6000 человек. В тоже время задержанных всего около 800-ста человек.
У меня вопрос к силовикам: "Че за херня?". Почему настолько малая конверсия?
Старожил :
Алексей Навальный ... много лет борется за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, что автоматически означает отказ России от всех интеграционных проектов с другими бывшими советскими республиками и прекращение всяких попыток экономической реинтеграции постсоветского пространства.
Однако! Если Навальный публикует сведения о заморских виноградниках Медведева - значит, он против "интеграции со Средней Азией"...
А Медведев, стало быть - всеми своими виноградниками за то, чтобы Средняя Азия интегрировалась в Россию по самый Калининград? Последний домик для уточки готов за это отдать?
Вы хотя бы читайте то, что цитируете. И думайте над тем, что читаете.
Sandey :
А зачем - на форуме? Дождитесь, когда вас возьмут - тогда и спросите, непосредственно.
Что? "А меня за что?!!"
А с вами всегда так: когда вас берут тепленькими, вы начинаете петь "А меня - за что?!!"
Вон, недавно Мищенко взяли - яростного младогвардейца. Уж как его жена рыдала в послании к Путину: "Товарищ Путин, произошла ужасная ошибка! Мой муж - верный путинец, а не какой-то там враг народа..." - в точности по шаблону 37 года. Ну так и что? Закрыли Мищенко, и поехал "пламенный патриот" лес валить. А как протрезвеет, на казенных-то харчах - так небось и возрадуется, что взяли сейчас. Когда всего лишь закрывают.
Мне вот, что не понятно. По не подтвержденным данным в Москве на митинг вылезло около 6000 человек. В тоже время задержанных всего около 800-ста человек.
Это показывает насколько неадекватна власть, которую ты так рьяно поддерживаешь)))
По подсчетам различных источников, на шествие в Москве вышло порядка 25 тысяч человек. Сажать их некуда.
my :
А зачем - на форуме? Дождитесь, когда вас возьмут - тогда и спросите, непосредственно.
Что? "А меня за что?!!"
А с вами всегда так: когда вас берут тепленькими, вы начинаете петь "А меня - за что?!!"
Он выше писал что струхнул туда идти 26, часики не смог отремонтировать)))
Да его бы и не взяли)))
А царю только подготовят доклад о протестах 26 марта: echo.msk.ru
Зато он показательно с Медведем по Арктике гуляет)))
Ну судя по твоим рассуждениям: если я против коррупции, то должна была быть там. А ты не должен - значит за коррупцию. Все логично. А еще твое умение не замечать ничего в расследованиях.
Sandey :
Оно мне надо?
Ну тогда и не спорь сколько там людей было. Все равно все останутся при своем мнении. Ты же поленился посчитать.
Ну тогда и не спорь сколько там людей было. Все равно все останутся при своем мнении. Ты же поленился посчитать.
Ну так я и не спорю о подсчетах. Я просто сказал, что Земфира в разы больше собирает людей.
eh :
А еще твое умение не замечать ничего в расследованиях.
Да нету там никаких фактов, вообще.
Все это расследование сводится к тому, что кучка олигархов основала фонд, который владеет рядом объектов недвижимости используемых для удовлетворения потребностей этих самых олигархов. Ах да, Медведев по разу-два на некоторых объектах бывал и зачикинился (дурь конечно). Где факты коррупции? В чем именно уличили Медведева?
Я не утверждаю, что он безгрешен, я утверждаю, что то расследование анального - полная фигня для домохозяек.
Все это расследование сводится к тому, что кучка олигархов основала фонд, который владеет рядом объектов недвижимости используемых для удовлетворения потребностей этих самых олигархов. Ах да, Медведев по разу-два на некоторых объектах бывал и зачикинился (дурь конечно). Где факты коррупции? В чем именно уличили Медведева?
Я не утверждаю, что он безгрешен, я утверждаю, что то расследование анального - полная фигня для домохозяек.
Так ты все-таки читал))) А кричал тут, что свое драгоценное время не для этого)))
А с чего началось расследование и как пришли к этим домам Медведева понял?
Так ты все-таки читал))) А кричал тут, что свое драгоценное время не для этого)))
Нет, не читал. Фильм соответствующий глянул
eh :
А с чего началось расследование и как пришли к этим домам Медведева понял?
А там были дома Медведева? Или нет, не так. Если я погостил у кого то на даче, и прокатился на чей-то яхте - дача и яхта переходят в мою собственность? Мне просто есть кому предьяву кинуть, а тут такой шикарные прецедент...
В кратце если можно для особо одаренных, расскажите. На чем спалился медвед
Почитайте, спалился он на кроссовках и клоунских рубашечках.
Sandey :
Нет, не читал. Фильм соответствующий глянул
А там были дома Медведева? Или нет, не так. Если я погостил у кого то на даче, и прокатился на чей-то яхте - дача и яхта переходят в мою собственность?
Невнимательно ты смотрел. Там все разжевано, с чего все началось и как вышли на дома и виноградники. Фотки это уже как приложение.
Orsiin :
Антикоррупционная деятельность приносит неплохой доход. У Навального за 2016 г. заработок 7 млн. руб.
Если я погостил у кого то на даче, и прокатился на чей-то яхте - дача и яхта переходят в мою собственность?
Следующий вопрос будет о форме собственности...
Я тебе ответила - про собственность в расследовании речи не идет. Ты невнимательно смотрел. В нашей стране люди такого ранга на себя собственность не оформляют, тебе ли не знать? Старые Волги только в собственности.
А ты не ответил нв мой вопрос - нафига из своей личной почты давать распоряжения о строительстве и благоустройству чужой собственности?
К сожалению осилил только кино. Если вам не сложно в 2 словах расскажите предиторию
eh :
нафига из своей личной почты давать распоряжения о строительстве и благоустройству чужой собственности?
Я прошу прощения за очередной глупый вопрос раба системы а откуда данные с личной почты ? На основании чего делается вывод что это личная почта именно медведева
К сожалению осилил только кино. Если вам не сложно в 2 словах расскажите предиторию
Я прошу прощения за очередной глупый вопрос раба системы а откуда данные с личной почты? На основании чего делается вывод что это личная почта именно медведева
Если вкратце, то в ФБК попала взломанная почта, люди утверждали, что она Медведева. ФБК начало искать подтверждение этому, если не ошибаюсь, длилось это год или два. Пока Медведь не засветился в своих соцсетях в кроссовочках и рубашечках, заказанных через эту почту, один в один, совпадающих по размеру и цвету, как заказывал и по почте.
Ну а потом уже пошли дворцы и указания по их постройке и благоустройству.
Обман. Сам он признался только в 5 млн. Интересная ситуация. Человек выступает за смену власти, при которой безработный может официально зарабатывать 5 млн в год. Америке такие пособия и не снились
В том что у Медведева есть друзья которые владеют некими фондами которым всякие большие люди дают деньги виллы машины (кстати инфа про фонды кто чем владеет и куда идут деньги (я так полагаю не гос средства а частные деньги ? интересная)
Значит для тебя недостаточно. В чем уличили - написано в расследовании, и как уличили. Пересказами я не занимаюсь.
Слив засчитан.
march4000 :
В том что у Медведева есть друзья которые владеют некими фондами которым всякие большие люди дают деньги виллы машины (кстати инфа про фонды кто чем владеет и куда идут деньги (я так полагаю не гос средства а частные деньги ? интересная)