МММ...3 раза посчастливилось побывать в автосервисе который по улице Корнеева напротив кательной ( там ещё бар с биллиардом) первый раз на сход-развал заехал, мужик попался отличный, сразу сказал что делать его бессмысленно, предложил не тратить деньги а сделать диагностику (оказалась у меня погнута стойка амортизатора), далее масло у них поменял + промывка - вышло очень щедящи по деньгам, до этого объехал около 3х сервисов парк+кэмп+... цена там подходила к 1000 рублей (ЗА СМЕНУ МАСЛА без защиты) + промывка, а тут отдал 700р. Третий мой визит туда мало порадовал, у меня шину пробило, оказалось бордюр хорошо протер, по деньгам вышло 800рублей б..я проще было добавить пару тыщ и купить новую нах.
Заезжал в Альфа-Авто...такой геморрой с приемкой автомобиля!Сначала все оформили,потом вышел еще какой то мастер и забрал мою машину на территорию сервиса.Через 15 минут выгнал и сказал,что заполировать царапину нельзя.Больше туда не поеду.Долгая волокита перед тем как заехать.
Я весной меняла шины на летние у них . По телефону сказали одну цену . Приехала , уточнила еще раз цену , забрали машину , сказали рядом находиться нельзя уйдите , что меня насторожило , а теперь я понимаю почему . Меняли шины более часа , как потом выяснилось , муж показал , что сломали шпильку-гайку заднего колеса . На ТО потом подтвердили . Плюс , они еще сняли мои модные клубные рамки под номер и повесили свои синии АЛЬФА-АВТО , я как увидела , верещала , жаль , что не видела сломаную гайку . Рамки мои начали ставить назад , выяснилось , что сломали крепления , козлы они , видети ли владелец сервиса дал указания менять рамки .
Когда машину шины поменяли , ценник стал другим , на 500 руб. дороже !!!
Что это вообще? Амортизатор стойки? Или вы имеете ввиду шток амортизатора?
в первом случае Дело плёвое, средняя цена работы-1000-1200р за разобрать стойку, поставить новый амморт, поставить стойку на авто. во втором-стоимость ремонта выйдет дороже самого амортизатора)
Раньше частенько в Альфа-авто наведывался, но потом там стало хуже - блеск навели, а х.. толку. Однажды замигала лампочка давления масла (авто - ВАЗ). Провели диагностику - масляный насос надо менять, и ещё целый список что нужно сделать. Половина бред...хотели как лоха развести на бабки. В итоге с запчастями тыщ на 10 тянуло, если не больше. Поехал в другой сервис, при мне проверили давление - в норме...датчик затупил. Ремонт обошелся в 100-150 руб. После этого в Альфу ни ногой...
Так называемый шиномонтаж в КОНСТАНТИНОВО ха ха ха ДА полная Х...НЯ , везде объявления во всех ссылках об наборе на работу А ХУ..И толку всё равно никого не берут!!!!!!! и делают Г и цены выше среднего и смотрите чтоб не обманули по цене
Так называемый шиномонтаж в КОНСТАНТИНОВО ха ха ха ДА полная Х...НЯ , везде объявления во всех ссылках об наборе на работу А ХУ..И толку всё равно никого не берут!!!!!!! и делают Г и цены выше среднего и смотрите чтоб не обманули по цене
конечно могу! делал сам там колёса,сняли не помыв решили менять резину и балансировку,если бы сам раньше не работал на шиномантаже то и ничего бы и не сказал,оборудование новое и цены не высокие по этому когда мне звонят знакомые и спрашивают где получше то и это место называю НО когда они перезванивают то говорят не лучшие пожелания этому шиномантажу
добавлено спустя 2 минуты
а вы наверно там работаете ведь так? сидите сейчас за компом в уголке,я прав?
просто приходили кандидаты и с опытом работы,типа я хорошо обучаемый научите буду работать. а на вопрос как со спиртным человек больше не появлялся. так как не употребляю сам и не терплю от других , в рабочее время. теперь по ценам. читаю прайс.комплекс услуг по одному колесу 15 радиуса 310 р сюда входит снятие установка 60р. монтаж демонтаж 130 р,и балансировка 120р. замена вентиля плюс вентиль 100 р.
Да я ни с кем не борюсь . просто мне не нравятся абстрактные вещи. если говоришь ,что хреново- обоснуй. Если у человека есть претензия по моей работе он приедет и скажет ,что я сделал не так. так как он заплатил денег. ну , а если ты спец и стоял смотрел как балансируют не мытые колеса , я так понимаю с кусками грязи на ободах, что ж не предьявил претензию сразу по месту? а ведь люди порой приезжают с колесами заполненными прошлогодней засохшей грязью,и я сдираю ее. и клиенту не высказываю. хотя это колеса клиента и он , в первую очередь сам ,должен о них заботиться.
еще по поводу не берут.да сервис не в состоянии содержать в штате шиномотажника, так как работа сезонная. но на сколько я в курсе работа предлогалась как шиномонтажник и слесарь. есть колеса делай колеса, нет слесарка. я автоэлектрик, но приходится и колеса делать и мелкую механику. а два месяца работать на шиномонтаже а десять запрлату получать....
ну приходил и я,не обучаемый а работать,не умею делать электрику(не дано),а по поводу спиртного-ты не терпишь ну и не терпи в тряпочку,что ради тебя зделать всем сухой закон,или ты думаешь что типа напарник должен быть заядлым трезвеником,тогда разочаруйся по жизни-представляеш люди выпивают! ЛАДНО про другое-А ты разве делаешь шинку? я думал всегда Семёныч этим занимается. Потом когда я был я видел прайс,поэтому посылал к вам знакомых,но что есть факт (пример) 15 литьё одеть резину+балансировка+нипеля=4 колеса-1240(прошу заметить колёса снятые-просто диски и резина)
добавлено спустя 6 минуты
и ещё вопрос зачем обнавлять каждый день обьявления о работе если всё равно не берёте никого,если Семёныч не может ответить то может ты пояснишь!!!
Занятие Цифровое эфирное телевидение и телевидение IP-TV
Уважаемый SEREGA80!
Я не хочу вступать с вами в спор и полемику.Вас не взяли на работу?-значит на момент Вашего обращения были еще кандидаты или при собеседовании по каким либо причинам я в Вас сомневался как в специалисте!
После Ваших слов в адрес нашего предприятия типа "Г, Х. и с использованием другой не нормативной лексики" мои сомнения только укрепились. НО вот в чем Ваша беда-форум читают и другие работодатели, а Вы будите к ним обращаться с трудоустройством. Какое мнение Вы о себе составили?
Но все же желаю Вам успехов и не стоит отчаиваться.У Вас все будет хорошо только будьте добрее.
С Уважением Семеныч!
P.S. Увы, но мне очень нравится заниматься шиномонтажом и слесарить.
в чём укрепились сомнения что я не спец? каким образом вы их укрепили тем что правду не любите,как можно говорить о человеке не зная его работы,я же говорю что вы себя высоко ставите! вы о своём мнении (о вас) лучше думайте и успехов мне желать не надо я в отличии от вашего предприятия всегда имею постояную клиенскую базу,а с такими амбициями лучше вам пожелать себе успеха!P.S. действительно УВЫ ( фигня научитесь )
приведу такой пример, в нашем сервисе обслуживается Jaguar XJ6 X300, постепенно клиент восстанавливает.
были произведены работы по замене кулака задней ступицы, подшипников ступицы на четырех колесах, стойки, демпферы задних стоек, усилен крепеж передней стойки, колодки все четыре и тормозные и диски. Все работы были быстро выполнены, клиент доволен и что показатель ездит на ремонт к нам. Цена объявленная колекцией ягуар 180 тыс. у нас все работы обошлись в 5!!! раз дешевле.
сейчас мы открыли кузовной цех на 1 тыс. кв. метров, 2-е покрасочные камеры. кстати собираемся этот ягуар перекрашивать, так же у нас!
так что качество работ будет высоким не зависимо тазик это или дорогой авто. но и цена на ремонт например по кузову, будет немного дороже для тазика чем ара сервис но качественно выполнен!
да какая реклама. была бы реклама написал бы координаты.
www.avtolider2010.ru
(495) 780-65-65 возле ресторана оазис
А чё сайт-то у вас не открывается?
все работает... www.avtolider2010.ru www.autolider2010.ru
добавлено спустя 5 минуты
Фёкла :
Автолидер :
да какая реклама...
смотрю на этом сайте и зарегились только для того, чтобы прорекламироваться.
ну-ну...время пройдет, тогда и посмотрим, какие Вы - спецы.
регистрация на сайте не равняется качественному сервису.
добавлено спустя 8 минуты
Мля...силами некоторых ч"ошников не ветка, а рекламный лист какой-то получаЦЦа начал.
ребята, модераторы, обратите внимание на то, что сплошная реклама пошла.
нервный, я координаты написал с разрешения модера, сам лично ему звонил, в резюме по сервису- я их не писал, и мне приятно, что ее мне делали там, если у тебя помойка которую ты делаешь за сто рублей в гараже, то мне мою машину приходится делать думая и с нормальным слесарем надеюсь понимаешь, что малейшее что-то не так, выльется в большие деньги (можешь глянуть стоимость любой запчасти и позвонить в любой сервис и услышать как только называешь марку- ценник вырастает в двое!!!). так что если способен только на то чтобы возмущатся... то делай это на митинге!!!
В Автолидере делал двери на Ниссане, слетели тросики. Сделали всё качественно, быстро и недорого, хотя ремонт был сложным, одна дверь вообще не открывалась. Рекомендую.
Такой вопрос, машина старая 20 лет иномарка, КЭМП в ремонте отказывает, в Ямах мастерская тоже, в ВИСТЕ диагностику даже сделать не могут, т.к. все датчики не работают. Ездим на ней уже лет 5 нормально, стали замечать барахлят обороты. КТО вообще может старыми машинами заниматься в Домодедово?! Меняли колодки и ходовую 3 года назад, только "Петровичи" в гаражах в Заборье справляются!!! А сервисы что делают, только новые что-ли ремонтируют?
да какая реклама. была бы реклама написал бы координаты.
www.avtolider2010.ru
(495) 780-65-65 возле ресторана оазис
Может Автолидер и умеет менять аж 4 колодки на Jaguar, но мой вопрос о капитальном ремонте двигателя на Газели, человека на том конце провода поставил в тупик. А через несколько секунд он ответил пойду спрошу... И потом уже точно сказал нет!
На объездном шоссе есть чудесный автосервис. как называется не могу сказать, но на нем большими синими буквами написано "техцентр", там ещё строй материалы рядом... ребята просто молодцы, руки золотые, вежливые, понимающие)))
Все вроде бы хорошо . Культурный персонал , на деньги не разводили как казалось. Но сдури попросил сделать диагностику ходовой.
И началось . Список неполадок в ходовой у 3-х летней машины хорошей марки превысивший все приделы. Скажу что итог калькуляции составил 60000 рублей, а пробег машины всего 35000.
Решил я перепроверить их данные и загнал тачку в сервис к знакомым в Москве, ходовая оказалась в идеальном состоянии. Так что же это РАЗВОД на 60000 !!!!!!!!! Будте внимательны с этим сервисом. Видать они совсем не боятся испортить свой имидж.
Больше к ним не обращусь ни когда хоть и от дома не далеко.
По ходовой и маслу-третий год обслуживаюсь в автосервисе (поворот сразу за почтамтом и-налево одноэтажное здание).Ребята- адекватные-лишнего не навешают.Цены очень демократичные.Рекомендую!
Ездил, в "Вист" на Диагностику, не работал электро-усилитель руля, так мне посчитали ремонт на 8000р. В Автолидере парень с буком вышел, 5 минут полазил, поменял датчик скорости, чё-то там посбрасывал в мозгах и всё! Всё работает. Итог 800р.+ Датчик+ его замена=1000р. Недавно опять к нему ездил, обороты плавали всё сделал за 10 мин. Молодцы ребята! вопросов к ним ваще нет!
добавлено спустя 4 минуты
Чесно говоря, как с остальным у них не знаю, но по электрики точно всё ровно! И крясят вроде тоже хорошё, электрик предлагал ещё за копейки, спидометр смотать, но мне не надо у меня свежая тачка.
Такое в любом гараже могут починить. Есть ребята-частники, в гаражах чинят. Главное, чтоб аппарат был у них. В кэмпе наверное должен быть еще такой мастер. Но я им что-то не доверяю.
Ув.форумчане,знает ли кто-нибудь контакты автосервиса "У Светланы" в Павловском. Звонил им год назад на кузовные работы называли приемлимые расценки. В теме есть их "рекламка",но дозвониться по указанным телефонам нельзя.
Прочитал на днях в газете **Призыв** рекламу автотехцентра **Лидер** на фабрике КШФ, около Альдо. Судя по статье- замечательный сервис, как раз скоро зима и решил поменять масло в двигателе. Позвонил по указанному телефону, где мне сказали, что у них проводится акция по бесплатной замене масла. Взяв с собой масло и фильтр, я направился в сервис. Когда я туда приехал, увидел здание барачного типа, меня встретил мастер(внешний вид которого не вызывал доверия) и предложил мне подождать около часа, хотя по телефону сказали, что очереди нет. Стою и жду. Попросил отвезти меня на такси домой(живу в Центральном районе) такая услуга как **NEW**у них заявлена.А**в ответ тишина**, нет такси, ждите здесь. Прошло около получаса, смотрю выходят механики, с кружками чая на перекур. Когда я их увидел, то просто обалдел(все чумазые, одежда видать давно не стиралась).Когда занялись моей машиной, я немного занервничал. Загнав машину в бокс и открыв капот(там V6) у механиков на лице появилось какое-то удивление, когда я спросил в чём дело, они сказали, что у них просто нет съёмника для моего масляного фильтра. Терпение моё лопнуло и я поехал в другой сервис(проверенный временем).Так что хочу сказать, не верьте рекламе, пока сами не убедитесь. Как говорится в пословице: не всё то золото, что блестит.
Не красьте в АвтоЛидере авто. Необходимо было покрасить машину по кругу, на дверях мастер сказал что надо делать жестянку, не забыл внести жестянку за 2 двери в прайс, но произведена работа не была, т.е покрасили на "живульку", в следствии чего краска поднялась пузырями через 2 месяца. Хочется пойти и одеть эти двери на голову мастеру-приемщику-оформителю документов Валере.
Я также хочу добавить про все эти новоявленные сервисы, которые именуют себя**Автотехцентрами***Лидеры**(КШФ), **Автолидеры**(Константиново) и т.д.Как **Лидер** мог работать и ремонтировать а/м, если у него нет стенда сход/развала? А заявленная услуга как *ЭКСКЛЮЗИВ* для нашего города в виде ремонта *мозгов* а/м паяльной станцией( в рекламной статье)?Многие автолюбители нашего района знают Василия Леонидовича(Вася-Паяльник), который занимается этим ремонтом без всякой рекламы, только *сарафанное радио*.