Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Ну что товарищ администратор...Вы же за правду руками и ногами. Комментирую ВАШУ фразу "не верю оправданиям ни Лидера ни Виста!!!" Ваша вера нужна только ВАМ самому, поскольку остальные факты вы видеть не соизволите, ведь ВАШИ слова- "приехать к вам нет физической возможности" Извинения ВАШИ я принял, но мне они не нужны, извинитесь перед теми кого вы вводите в заблуждение. ( Я не от кого не скрываюсь, и то о чем я пишу может убедится любой Форумчан приехав к нам по адресу, ул Тикстильщиков 2а ) . А насчет моего предыдущего сообщения, я был прав...вы его сняли, ВОТ И ВСЯ ВАША ПРАВДА. Можете снять и это: (вы ведь самый сильный (на этом форуме))
А теперь я отвечу " ИДУЩЕМУ" простите меня если я когда нибудь и чем нибудь ВАС обидел. Мы ведь с Вами прекрасно знаем что в ЛИДЕРЕ машины ремонтируют не плохо, кстати также как и в ВИСТЕ не когда не продавали НИССАНЫ (только что звонил сам) ЦИТАТА: .."""Утверждение, что только в Лидере и больше нигде не могут отремонтировать Ниссан «Наварра» -ВРАНЬЕ. Я купил X-TRAIL в техцентре «Вист», который продавал весь модельный ряд Ниссан, многие домодедовцы купили там Ниссаны и обслуживались там по техническому и гарантийному ремонту.""" Я думаю после этой фразы всем все понятно.
И где ВАША правда АДМИНИСТРАТОР...Любой автолюбитель знает что ВИСТ продает КИА, и некогда в жизни не продавал "весь модельный ряд Ниссан" (доказательство по тел. 84959262218).
Очевидно, Вы в Домодедово недавно,отвечать могли бы только за себя, а не за всех автолюбителей, опрометчиво обвиняя меня во лжи.До Киа Вист продавал:Рено, Ниссан,Форд,китайцев,Тагаз и др. и салон у них был на асфальте. И рамка под номер у меня осталась с тел.504 01 61. И сам я офицер запаса, только я об этом не кричу в каждой строчке.
Не совсем в тему, но на самом деле, зачем подписываться таким образом? Судя по выложенным регалиям вы бывший пожарный, позже МЧСник и награды ваши больше юбилейные и за выслугу лет, да и не будет ОФИЦЕР никогда голосить, что он таковым является. Или это вас бывший министр научил, который герой России, только никто не знает за что. Если ностальгируете по бывшей деятельности, купили бы форменное обмундирование МЧС, одели в него весь персонал , а сервис назвали бы "Чип и Дейл спешат на помощь".
Недавно знакомые сказали, что для лучшей работы машины, необходимо купить и залить в двигатель немного компрессии. Говорят, достаточно одной бутылки. Сразу предупредили, что сие чудо в жутком дефиците.
Объехал все ближайшие магазины автозапчастей - нигде не нашел. Поиски в интернетмагазинах тоже результатов не дали.
Может эту компрессию можно приобрести в автосервисе? Если да, то сколько это стоит с заливкой?
Утверждение, что УАЗ никто не берет в ремонт-ВРАНЬЕ. Я раньше жил в селе Ям, перечисляю сервисы,которые производят ремонт УАЗов: Скат, Спецтехцентр, в воинской части(моряки),Дон-автосервис(инкассаторские УАЗы «Дом-банка»)
Я так понимаю это и в мой огород камень частично залетел )))
Господин ИДУЩИЙ, я где то написал что УАЗы не берут в Висте? или где то там еще в Скате у моряков? (всегда считал что до моря от нас километров так 1500 ))) я написал СВОЕ мнение о работе ЛИДЕРА. Ну пытайтесь читать между строк, там нет текста.
Вы вообще в курсе что поднять УАЗ стандартным портальным одностоечным подъемником (коими оснащены большинство сервисов) соблюдая элементарную безопасность, практически невозможно? В лидере есть четырехстоечный подъемник, это уже говорит о хорошей "мат.базе" предприятия в целом.
И причем тут общага на втором этаже?
так что ник в общем то у Вас правильный)))
Slava :
Недавно знакомые сказали, что для лучшей работы машины, необходимо купить и залить в двигатель немного компрессии. ...
Объехал все ближайшие магазины автозапчастей - нигде не нашел. Поиски в интернетмагазинах тоже результатов не дали.
У меня есть канистра, если нужно могу отлить. Бесплатно, т.к. взял с запасом а уровень компрессии у меня не уменьшается. ;)
Извините, придется повториться. Отвечаю г. Милосердову.Очевидно, Вы в Домодедово недавно, отвечать могли бы только за себя,а не за "всех автолюбителей",опрометчиво обвиняя меня во лжи. До Киа Вист продавал: Рено, Ниссан,Форд,китайцев,Тагаз и др., и салон у них был на асфальте.И рамка под номер у меня осталась с тел.504 0161. И сам я офицер запаса,только я об этом не кричу в каждой строчке.
Perez :Вы вообще в курсе что поднять УАЗ стандартным портальным одностоечным подъемником (коими оснащены большинство сервисов) соблюдая элементарную безопасность, практически невозможно? В лидере есть четырехстоечный подъемник, это уже говорит о хорошей "мат.базе" предприятия в целом.
А вы в курсе,что "портальных одностоечных" подъемников не бывает! Есть двухстоечные, в т. ч. 4-х тонные,на которых "соблюдая элем. безопасность" легко поднять УАЗ.Кстати,как правило,сервис обладает 4-х стоечным подъемником для сход -развала,а без данного поста сервис-не сервис.
Так что, отвечу вам тем же, ник у Вас в общем то правильный.
Добавлю.Большинство сервисов оснащены 2-х стоечными подъемниками(3-х тонными)с нижней или верхней синхронизацией.Подучиться Вам надо.
добавлено спустя 13 часов
Еще добавлю перца Perez.Море от нас далеко, а радио центр ВМС России находится в старинном русском селе Ям,военнослужащие носят военно-морскую форму.По поводу ремонта Вашего УАЗа я подсказал сервис с названием "Дон-сервис" , который стоит на автодороге "Дон" 33-км от Кремля(не перепутайте с рекой Дон),который может залить Вам маслице и прошприцевать за недорого, без шума и пыли,на котором поднимают бронированные инкассаторские УАЗы нашего муниципального "Дом-Банка",тем более в январе, когда на безрыбье и УАЗ рыба.По поводу общаги.Не я первый озвучил ее наличие,вопрос не ко мне.На последок хочу Вам задать вопрос:"Деревня от села чем отличается?" На этом до свидания.
добавлено спустя 1 день
Цитата г. Милосердова:"Мы ведь с Вами прекрасно знаем,что в Лидере машины ремонтируют неплохо, кстати так же как и в ВИСТЕ не когда не продавали НИССАНЫ ( только что звонил сам)...И где ВАША правда АДМИНИСТРАТОР...Любой автолюбитель знает что ВИСТ продает КИА, и некогда в жизни не продавал "весь модельный ряд НИССАН"(доказательство по тел.84959262218)
Докладываю, что выходные свои потратил на добычу "убойных" доказательств своей правоты,благо,что я пенсионер, а впереди понедельник и АДМИНИСТРАТОР
может меня "забанить",доказывай потом правоту.
Провожу для г.Милосердова небольшой ликбез в области автобизнеса в Домодедовском районе.2006г.-хорошие модели иномарок в дефиците.Появляются "серые"
дилеры, у которых есть машины в наличии и ,главное, с ПТС- плати наличные и забирай авто. На территории го Домодедова было два таких "салона".Один в Домодедовском автосервисе на выезде из города(слева),располагался в помещении,в котором сейчас находится приемка "Драйв сервиса",помещалось 2-3 машины,остальные на площадке(сейчас там б.у. авто),бюджетный вариант, сервис никудышный,поэтому гарантии и тех.обслуживания не было.Второй в ВИСТЕ, на асфальте, вдоль и за кузовным зданием.Сотрудники называли "салон" этот "от мойки до помойки".ВИСТ был официалом Тагаз и каких-то китайцев,кроме них продавал:Рено,НИССАН,Форд,украинский "Богдан",Шевроле.По всем машинам,что продал выполнял гарантийное и техническое обслуживание.Клиентам,включая и меня было удобно.Потом наступил 2008г. и многие канули в Лету. Я выяснил,что Администрация Домодедово КУПИЛА в ВИСТЕ
три НИССАНА,которые до сих пор использует,Вы можете узнать об этом у отв. за транспорт Савчука П.В.Остальные на руках у населения. ДОКАЗАНО!
Домодедово по количеству машин на душу населения обошло Москву,сравнялись с Германией. Территория Домодедовского района практически равна Москве,там 10 млн., а у нас 120 тысяч. Поэтому один только дилер КИА и других пока не видно.Удобно было бы покупать и обслуживаться не выстаивая в пробках,как в других районах. Будем надеяться на парк "России",а так же на Центр Евразийского сотрудничества.
Не совсем в тему, но на самом деле, зачем подписываться таким образом? Судя по выложенным регалиям вы бывший пожарный, позже МЧСник и награды ваши больше юбилейные и за выслугу лет, да и не будет ОФИЦЕР никогда голосить, что он таковым является. Или это вас бывший министр научил, который герой России, только никто не знает за что. Если ностальгируете по бывшей деятельности, купили бы форменное обмундирование МЧС, одели в него весь персонал , а сервис назвали бы "Чип и Дейл спешат на помощь".
Вобщем отчет: не найдя в этом славном городе профессионалов (поломка в одной из машин такая - обломались свечи зажигания при выкручивании , вместе с юбками остались в руке, а остатки внутри, 406 двигатель, колодца глубокие, поэтому проблема жёсткая). В Москве есть МоторТехнология, токари с золотыми руками и адекватными ценами. Все работы с двигателями отечественного и иностранного производства, куча станком и мастера с большой буквы. (495)923-32-60 если кому понадобится расточка, шлифовка, капремонт и по мелочам.
Почитал отзывы про Лидер, сегодня сгонял заменил масло. Впечатления сугубо положительные, видно, что ребята радеют за репутацию. Плюс порадовало то, что Евгений Владимирович тоже ездит на Приусе. В следующий раз поеду туда.
Сегодня повторно был в Лидере, что бы сделать обещанную бесплатную диагностику подвески, предварительно созвонившись с Евгением Владимировичем. Все сделали без вопросов, приговорили сайлентблоки задней подвески, но "разводить" на срочную замену не стали. Так что у меня вопросов к Лидеру больше нет. Могу сказать только спасибо, и порекомендовать другим.
Подскажите, можно ли поменять не зеркало, а сам крепеж? Так как сломан только он, а у зеркала все работает, подогрев и регулировка. Отвалилось всего пара пластмассок крепежа - примотала изолентой.
Если это лечат, то где? Очень не хочу за 7 тыщ покупать новое зеркало(((
Подскажите, можно ли поменять не зеркало, а сам крепеж? Так как сломан только он, а у зеркала все работает, подогрев и регулировка. Отвалилось всего пара пластмассок крепежа - примотала изолентой.
Если это лечат, то где? Очень не хочу за 7 тыщ покупать новое зеркало(((
Спасибо
Можно купить Б/У. Тем самым сэкономите, взять от него крепёж и запчасти от своего.
Давненько не заглядывал я на форум. А тут оказывается такие страсти кипели! Думаю надо вставить и свои "пять копеек". Тема нашего форума предусматривает обмен мнениями о работе сервисов г.Домодедово. И мнения эти должны основываться на личном опыте. Потому как приведённые конкретные факты прибавляют достоверности сообщению. А с появлением "Идущего" разразился чёрный пиар. Сначала выдёргивая цитаты из сообщений обрушился на техцентр "Лидер", а потом и перешёл на лично Милосердова. Писал много, но конкретно о работе сервиса ничего. А что напишеь если сам там не был и уж тем более не ремонтировался? И что характерно, где сам обслуживается в настоящее время умалчивает. Своё чёрное дело он сделал. С уходом Евгения Милосердова с сайта мы потеряли возможность общения с руководством Лидера через форум. Кто от этого выиграл? Вспоминая свой первый заезд и негативное впечатление понимаю что не будь форума всё получилось бы как обычно. Сделали плохо, денег взяли и пожаловаться некому. Развернулся и пошёл, проклиная и сервис и себя одураченного. А тут оказывается на форуме сам генеральный мониторит отзывы. И ведь действительно переживает за доброе имя. В общем неприятно что на форум заходит троль и не помогает народу, а совсем наоборот. Кстати, Евгений Милосердов хоть и ушёл с форума, но так же доступен для решения вопросов. Его тел. большим шрифтом красуется над рецепшеном, да и в предыдущих постах можно найти.
P.S. Заехал в Лидер в воскресенье, определить утечку тормозухи. Машину быстро подняли и через пять минут готов вердикт. Погибла от коррозии тормозная трубка. Стал звонить в Москву в ТЦ Территория Джип (машина Джип Чероки). Изготовление трубки с установкой около 2т.р. Пока оформлял расчёт за диагностику, поделился своми планами на поездку в столицу. И мастер Андрей сказал что это им тоже вполне по силам. Тут же машина опять на подъёмнике и через час уже стоит новая трубка и прокачаны тормоза. Цена вопроса 850 рублей. И за первый заезд на подъёмник денег не взяли. Ну как тут не поблагодарить если тебе подарили выходной и сэкономили денег!
Погибла от коррозии тормозная трубка. Стал звонить в Москву в ТЦ Территория Джип (машина Джип Чероки). Изготовление трубки с установкой около 2т.р. Пока оформлял расчёт за диагностику, поделился своми планами на поездку в столицу. И мастер Андрей сказал что это им тоже вполне по силам. Тут же машина опять на подъёмнике и через час уже стоит новая трубка и прокачаны тормоза. Цена вопроса 850 рублей. И за первый заезд на подъёмник денег не взяли. Ну как тут не поблагодарить если тебе подарили выходной и сэкономили денег!
А Вы уверены что вам качественно изготовили тормозную трубку. Вы рады что вам всего за 850 рублей решили вашу проблему, но если не дай бог она лопнет в критической ситуации, к кому вы будете предъявлять претензии. Нормальный сервис таким колхозом заниматься не будет, велик риск ответственности. Дешёвый пиар.
"Дешёвый пиар" это к кому относится? К сервису который сделал ремонт или ко мне, за то что похвалил?...Чтоб не идти по пути пустого троля нужны аргументы. Очень часто качество ремонта мы можем оценить в процессе эксплуатации. Т.Е. когда выехали за ворота.Что я могу сказать про трубку? Не течет и тормоза после прокачки работают от лёгкого прикосновения. На сколько хватит этого счастья покажет время. Теперь про "нормальный сервис" который не будет заниматься колхозом. Так Вы можете позвонить в ТЦ Территория Джип и Вам объяснят технологию (так же как и мне). Берётся новая трубка, отрезается по длине, одеваются штуцера со старой и развальцовываются края трубки. Вроде никаких изысков, всё зависит от мастера. И наивно полагать что чем больше ты заплатишь, тем лучше сделают. Поэтому мы на сайте и делимся инфой.
А Вы уверенны в мастере который вам развальцовывал трубку, в качестве инструмента которым он это делал. Вы думаете только о своей выгоде, а не о тех людях которые едут с вами в одном транспортном потоке. Так вот я думаю ваша трубка в Экзисте стоит не более 500 рублей и стоит ли колхозить самоделку. Интересно что вам написали в заказ - наряде, "изготовление тормозной трубки"? Если да то автосервис тем самым подписывает себе приговор в случае ДТП, я конечно не сомневаюсь в вашей порядочности, но люди разные бывают, в случае ДТП возьмёт водитель и отломает трубку и скажет что отказали тормоза и пусть потом автосервис доказывает что у них эту трубку делал мастер с золотыми руками. Вы своим сообщением делаете Лидеру антирекламу. С уважением как вы меня назвали Троль.
Тролем я Вас не называл. Есть в наше время сленговое выражение "тролить". И совсем нет желания переходить на личности. И чем обвинять меня и сервис в грехах смертных, может действительно сначала разобраться с вопросом? Я же написал про технологию и это не какое не ноу хау. Так ремонтировали трубки с советских времён и не надо сгущать краски. Так же можно стыдить людей за то приобретают неоригинальные запчасти. Экономят, думают только о своей выгоде, а не переплачивают втродорога. Так же могу сказать что в любом авто предусмотрены два тормозных контура именно на случай форсмажора. Предлагаю закрыть эту тему чтоб не засорять форум. Вы высказали свою точку зрения, я свою. Дальнейшая пикировка никому из нас не добавит авторитета.
На самом деле эту машину купили год назад для супруги.У меня Крузер 80, сейчас в ремонте и приходится ездить на маленьком "Джипке". Соответственно я в Ленд Крузер Клубе. А позвольте спросить в связи с чем интерес?
Понятно, ну до клубной карты мы не поднялись, но наклейку Територии Джипа на борту имеем (минус 5% на работу).
Кстати, в тему сервисов. На Территории Джипа неплохие мастера и в наличии многие расходники и даже есть неплохая разборка. Отношение вежливое. Ценник приемлемый (вот только с трубкой меня расстроили). Но есть нюанс. Работают только с маркой Джип.
« Отредактировал(а): starshina., 20 февраля 2013 »
Давненько не заглядывал я на форум. А тут оказывается такие страсти кипели! Думаю надо вставить и свои "пять копеек". Тема нашего форума предусматривает обмен мнениями о работе сервисов г.Домодедово. И мнения эти должны основываться на личном опыте. Потому как приведённые конкретные факты прибавляют достоверности сообщению. А с появлением "Идущего" разразился чёрный пиар. Сначала выдёргивая цитаты из сообщений обрушился на техцентр "Лидер", а потом и перешёл на лично Милосердова. Писал много, но конкретно о работе сервиса ничего. А что напишеь если сам там не был и уж тем более не ремонтировался? И что характерно, где сам обслуживается в настоящее время умалчивает. Своё чёрное дело он сделал. С уходом Евгения Милосердова с сайта мы потеряли возможность общения с руководством Лидера через форум. Кто от этого выиграл? Вспоминая свой первый заезд и негативное впечатление понимаю что не будь форума всё получилось бы как обычно. Сделали плохо, денег взяли и пожаловаться некому. Развернулся и пошёл, проклиная и сервис и себя одураченного. А тут оказывается на форуме сам генеральный мониторит отзывы. И ведь действительно переживает за доброе имя. В общем неприятно что на форум заходит троль и не помогает народу, а совсем наоборот. Кстати, Евгений Милосердов хоть и ушёл с форума, но так же доступен для решения вопросов. Его тел. большим шрифтом красуется над рецепшеном, да и в предыдущих постах можно найти.
P.S. Заехал в Лидер в воскресенье, определить утечку тормозухи. Машину быстро подняли и через пять минут готов вердикт. Погибла от коррозии тормозная трубка. Стал звонить в Москву в ТЦ Территория Джип (машина Джип Чероки). Изготовление трубки с установкой около 2т.р. Пока оформлял расчёт за диагностику, поделился своми планами на поездку в столицу. И мастер Андрей сказал что это им тоже вполне по силам. Тут же машина опять на подъёмнике и через час уже стоит новая трубка и прокачаны тормоза. Цена вопроса 850 рублей. И за первый заезд на подъёмник денег не взяли. Ну как тут не поблагодарить если тебе подарили выходной и сэкономили денег!
Я думал, что тему закрыли,ан нет. Посещаю форум с 2007 года,но не регистрировался,пока не достал этот ЕЛЕЙ. Отвечаю товарищу Старшине.Ваша фраза :"Писал много, но конкретно о работе сервиса ничего. А что напишешь,если там не был и уж тем более не ремонтировался?" Год назад сначала я посмотрел красивую картинку сайта. Потом поехал посмотреть,где это такой новый сервис в Домодедово,рядом с "Альдо".Когда подъехал, увидел,что обман. Дальше "зашел" на форум, почитал про неумение заменить масло на ДВС V-6, про то как мастер-приемщик не знает,что такое за прибор "дымомер" для регулировки уровня дымности дизелей (у меня дизель),дальше,что у них самая первая паяльная станция в Домодедово.Кстати я тоже знаю Василия Леонидовича(Вася-паяльник) обращался к нему неоднократно, как и многие другие уже не один ДЕСЯТОК лет, и он не кричит в проплатных статьях, что самый крутой в ремонте электронных систем управления ДВС. Тех. обслуживание провожу у официалов(авто на гарантии), шиномонтаж и балансировку делаю в Домодедово на Корнеева. По поводу Милосердова.
Он обвинил меня во лжи от имени всех автолюбителей Домодедово. Я ему доказал его НЕ ПРАВОТУ, а в ответ тишина,не соизволил извиниться.Приведу случай, происшедший с моим знакомым под новый год. Двенадцать лет назад делали на его Ауди-100 капитальный ремонт двигателя на сервисе в Домодедовском районе, сразу после ремонта 31 декабря на авто поехал с женой и двумя детьми в Воронеж, не доезжая 150 км до Воронежа "стуканул" мотор на трассе. Связался с сервисом, объяснил ситуацию. Эвакуатор вызвали из Воронежа,хотя сервис предлагал свою помощь в эвакуации. Часа за два до Нового Года приехали на сервис в район и успели отпраздновать наступление Нового Года. Сервис оплатил услуги эвакатора,не стал выяснять была ли вина моего знакомого в выходе из строя двигателя,а купил и установил другой двигатель за свой счет.Сервис достойно ответил, а мой знакомый продолжал там же обслуживаться. Кстати никто не пиарился, все сделали молча. А вот г. Милосердов на все Домодедово заявил, как он БЕСПЛАТНО полгода будет проводить техническое обслуживание ВаЗ-2107 клиентке( медсестра), прекрасно понимая, что машина женщины не пройдет 10000 км за 6 месяцев до следующего ТО. Другие называют его Охотником за головами, своих учить долго и нудно. Проще дать объявление в газету "Призыв" и пообещать зарплату от (Внимание) 100000( сто) тысяч рублей, представляясь при этом не скромным помощником руководителя, а ХОЗЯИНОМ. Сын моего товарища звонил,не поверил нам старым.
Ребята, вы откройте свою страницу со скромным названием и пиартесь там в волю! Товарищ Старшина, а еще у моего родственника на улице Житной в Москве,после ремонта угнали джип(сервис не имел своих парковочных площадей),пока суд да дело, юр. лицо закрыли ни денег, ни машины.
добавлено спустя 9 часов
С добрым утром, товарищ Старшина! Разрешите докладывать дальше.Жестяные работы на своем Гранд Чероки в 1999г приходилось делать в г. Жуковском, затем у нас с.Ям в "Шести оргазмах"(оф.назв.)сейчас там находится "Скат".Потом,когда "Вист" открыл кузов. цех часть спецов перешла к ним,делал там. В настоящее время жесть делают на промзоне "СТО авто","Альфа авто",территория бывшей 101-й мехколонны (Николай Кастрюля)и др.Слесарку делал у Миши Коротея (сервис в с.ЯМ- поворот на ст. Ленинская),когда был Гольф, в "Висте" -X-trail.Сейчас ,повторюсь, у официалов. Зачем домодедовцам ехать в Климовск,когда все под боком, и не стоять в пробках от д.Павловская до Варшавки( рекомендация Милосердова).Утверждение Милосердова от имени Шибаева(Gorik),убрано админом Карасем, о том,что только в Лидере в период сезонных шиномонтажных работ можно заменить передние тормозные колодки-ВРАНЬЕ.Все крупные сервисы работают в штатном режиме, перечисляю:"Драйв сервис" в Домодедово, "Вист"- с.Ям, "Кэмп"- Заборье.
Товарищ Старшина,хочу спросить у Вас. А что. с неисправными тормозами Вы из Москвы в свой выходной в г. Домодедово едите,чтобы сохранить выходной? Помнится мне ,что Вы в Москве живете.Неувязочка.
Все что написал ПРАВДА и только ПРАВДА.Каждый автолюбитель найдет свой сервис и не надо ему приседать на уши.
И Вам доброго дня! Очень рад что в вашем посте нет хамства и откровенного негатива. Достаточно много полезной информации, только бы побольше конкретики ведь не все знают ваших персонажей. Нам бы адрес с названием организации и не просто то что Вы там ремонтируетесь, а почему. Например:"быстро","недорого","дорого но качественно", "душевно принимают" и т.д. Не вижу ничего дурного в том чтоб дать рекламу хорошему труду. Или наоборот антирекламу тем кто этого заслуживает. Кстати есть у меня опыт обращения по кузовщине на сервисы на углу Корнеева и Каширки, и в ТЦ Константиново (где Оазис). Опыт негативный, но т.к. это было полтора года назад, то расписывать не буду (может всё изменилось к лучшему).
Вы критикуете господина Милосердова за его человеческие качества, в частности за обман. Я в эти дрязги не хочу погружаться. Я потребитель. И оцениваю качество предоставленных услуг. А получается что "не попал в струю" и моё мнение пиар. И складывается дурацкая ситуация, если я отстаиваю своё мнение, то я уже проплаченный наймит. А вот если начну критиковать, я гражданин со свободой волеизявления. Ведь и про Вас можно сказать что целенопрвленно топите Евгения Милосердова или Лидер, а может и обоих. Я не хочу в это ввязываться. Позвольте мне остаться "потребителем".
P.S. По поводу тормозов. Я обнаружил падение уровня тормозной жидкости в бачке. Это не значит что тормоза отсутствовали. Естественно долил и озаботился проблемой. И второе. Я три года работаю в Домодедовском районе. И можно сказать "пустил корни". И поверьте, не каждую неделю езжу в московскую квартиру. И мало того, как раз в воскресенье забирал супругу с работы (Зелёные склады).
Мне нравится в автотехцентре ЛИДЕР, что ты приезжаешь на автомобиле со своей проблемой. Тут ищут неисправность и предлагают пути решения. Мастер сообщает какие детали требуют замены. Во многих сервисах дальше наступает головная боль, где купить запчасть и как ее доставить(машина на подъемнике и разобрана). Особо техцентры не рискуют. Что ты привез, то и поставили. Все дальше проблемы твои. А здесь тебе назвали неисправность, можешь сам купить запчасти, а можешь мастеру заказать и они очень оперативно ее доставят и установят( своя служба снабжения). И самое главное они отвечают, несут ответственность за свою работу и в выданном заказ наряде все это отображено. Я сам над собой удивляюсь, зачем я это пишу, но просто как нужно отнестись к клиенту, что он заплатил деньги за ремонт и еще лезет на сайт и пишет благодарности. И я рад что я не один.
А вот и самый Главный Елей появился, а то я думаю,куда запропастился пора бы и обозначиться.Как в басне Крылова "...и говорит так сладко ,чуть дыша,голубушка,как хороша..." Клиент Мартышка Lew -Водитель с 30-летним стажем,значит за 50 лет, за компьютер сесть тяжело, писать тем более.Поясняю для всех форумчан, что в КАЖДОМ мультибрендовом сервисе есть служба доставки зап. частей. Бьюсь об заклад,что Lew-фантом,как и Gorik и управляет им опытный,но глупый кукловод.
Здравия желаю, товарищ Старшина! Продолжим нашу дискуссию.Ваша фраза:"Вообщем не приятно что на форум заходит троль и не помогает народу,а совсем наоборот"(орфографию сохранил). "В интернет терминологии"тролль"-это человек,который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например в дискуссинных форумах". В моих сообщениях,как Вы сами отметили, грубости нет, и народу я помогаю отделить зерна от плевел.Провоцирует господин Милосердов.Вы так же отметили, что я выдал много полезной для общества информации.ПРОШУ ИЗВИНЕНИЙ с Вашей стороны. Помнится на форуме пообещали зачесть Вам при последующих ремонтах сумму 6500 рублей,а Вам пришлось заплатить 850 руб. за ремонт тормозной трубки. Что же за "базар" не отвечают?
По поводу кузовщины: пересечение Корнеева и Каширки. Это здание "Домодедовский автосервис",входил в систему станций Мосавтотехобслуживания с советских времен.Поделен на части.Кузовщина-"армянский вариант", но работают. Упомянутый Вами ТЦ в Константиново (где Оазис)имел название"Эльман",владелец его продал, новые хозяева назвали ТЦ "Автолидер". Чувствуете разницу? Таким образом на КШФ "Лидер", в Константиново "Автолидер". На одной поляне двум Лидерам стало тесно сидеть и "Автолидер" канул в Лету. Теперь там "Авалон моторс" ( почти "Авилон"-официал Мерседес).Были у "Автолидера" проблемы с кадрами, даже мойку предлагали в аренду,слесарка слабая, но, думаю. при грамотном управлении поправятся.Во всяком случае с их стороны нет такого ЕЛЕЯ.
Кстати. в беседе с бывшим начальником ОБЭП района им была высказана мысль о том, что любая коммерческая точка будет работать, если этого захотят владельцы. Поэтому у меня нет помыслов "топить" вышеуказанный статусный сервис.
Елей - освящённое масло, обыкновенно оливковое с примесями благовоний. Елей с древних времен считался целебным веществом.
А что значит Главный Елей? Что Вы хотели этим сказать?
Первый раз я с неисправностями обратился в ноябре(заказ-наряд №7936 от 13.11.12 года.) Обратитесь посмотрите, с Вашими возможностями, по моему это не трудно. Обращался еще три, четыре раза. Стал обслуживать и вторую машину у них. Да, может у других сервисов и есть служба доставки запасных авточастей, но ответ был всегда один:-"Нужно съездить, сходить достать то то и то то, у нас ничего нет". Сервисы, техцентры специально не называю. Ни хочу антирекламы. Ремонтом всегда был доволен, но отношением - нет. Работа моя связана с использованием компьютера, поэтому это мне не тяжело, а писать тем более. У Вас хорошее знание вопроса автотехцентов, сервисов и других мест где ремонтируют машины, у меня только потребительский опыт.Вы высказываете свое мнение,я свое. Единственное не надо клеить ярлыки. Да, если обратите внимание, зарегистрировался на форуме, тогда когда ЛИДЕРА еще, видимо не было. Ровно три года назад 22 февраля 2010 года
Уважаемый "Идущий". До извинений с моей стороны Вы пока не дотягиваете. Тот пост в котором Вас приравнял к тролю был написан вполне заслуженно. А полезную информацию вы стали выдавать позже и при этом уже и меня задели своей "неувязочкой". Ещё раз повторюсь, вступать в дискуссию нет желания. Тем более тема у Вас одна. А вот полезной информацией поделитесь с форумчанами.
И ещё я чувствую что Вы как следователь или прожжённый адвокат потихоньку копаете под меня. С тормозами не получилось (а ведь тоже могу попросить извинений), так теперь с деньгами. Очень коварный и беспроигрышный ход. Если напишу что мне их вернули, то я "проплаченный писака" отрабатываю гонорар. Если нет, то можно ещё раз Лидер попинать. И ещё хотел обратить внимание, что данный форум (или точнее его ветка) направлены на то чтоб дать характеристку работе автосервисов. А Вы в своей борьбе с Милосердовым начали уже "дискутировать" форумчан.
P.S. Судя по всему у Вас есть знание обстановки ремонта в Домодедово. Так давайте действовать в конструктивном направлении. И тогда благодарность форумчан обеспечена. А я уж точно не поленюсь написать!
Добрый день всем посетителям форума, зарегестрированным и просто зашедшим для поиска нужной информации. Хотелось бы с самого начала поздравить всех мужчин с праздником 23 февраля и пожелать Всем быть настоящими защитниками нашей Родины во всех её проявлениях.
Не понятно,почему на данной странице проявляется только негатив, взаимные оскорбления и попытка померяться,какой-то информацией или фактами. Мы со стороны Администрации АТЦ "Лидер" благодарны Всем наши клиентам,которые пытаются рассказать о положительных моментах при посещении нашего сервиса, мы благодарны товарищу Идущему со всей его полезной информацией, которую он несет на страницы форума, весь наш коллектив от девочек администраторов, мастеров, слесарей ведь АТЦ "Лидер" это не только Милосердов Е.В. но и ещё тот коллектив который он собрал и пытается наладить дело так чтобы ВЫ, в наше трудное время где царит обман и отжатие денег, хоть на немного нам доверяли. Мы не когда не бахвалились своими достижениями, ведь всегда где Подвиг, там и больное падение, Мы никогда не говорили, что только Мы в этом городе можем делать автомобили, Мы никогда не скрывали наше помещение и общежитие над нами, а за все те ошибки мастеров, слесарей, програмистов приходилось и приходится платить той репутацией, финансами (любая переделка или возврат это средства.)Но никогда за наши ошибки не платили Вы - наши клиенты, и г-н Млосердов это и пытался донести на форуме, по моему его личный телефон мелькал в каждом сообщении и не только для того чтобы привлечь чьё-то внимание, а лишь для того чтобы любой обиженный в АТЦ "Лидер" человек мог позвонить на прямую руководству и не скрывая рассказать о всех тех проделках что происходит у него в сервисе и потом объективно выложить свою историю к вам на обсуждение. Мы никогда не ругали и не осуждали другие техцентры нашего города ведь наш город такой маленький и все кто в нем работает сегодня, завтра может работать у своего прямого конкурента, и этика не позволяет нашим мастерам обсуждать действия наших конкурентов, и хотелось сказать, что любой конкурент это партнер он делает работу плохо-вы едите к нам, мы делаете плохо вы едите к ним и болеше не приедете туда где вас обманули или пытались это сделать. Хотелось извиниться за все наши ошибки, просчеты,недоработки - мы работаем над ними,правда не всегда все получается,но мы стараемся испрвлять наши недочеты опираясь на опыт прошедших лет. По сравнению с монстрами нашему техцентру всего 2.5 года и есть куда стремиться и чему учиться.
Теперь вопрос для тех кто мерится письками своих автосервисов:
Кто нибудь сотрудничает со страховыми компаниями, от которой посылают на ремонт авто по КАСКО??? если да, то с какой страховой сотрудничаете и какие марки авто.
Теперь вопрос для тех кто мерится письками своих автосервисов:
Кто нибудь сотрудничает со страховыми компаниями, от которой посылают на ремонт авто по КАСКО??? если да, то с какой страховой сотрудничаете и какие марки авто.
ДимЪян,если наступил страховой случай, и у Вас авто застраховано по КАСКО, то следует заявить убыток в установленном порядке в свою страховую компанию. Выяснить, с какими сервисами у нее заключен договор на ремонт.Далее в заявке написать сервис, в котором Вы хотели бы произвести ремонт. Не факт, что Вас направят в этот сервис- это прерогатива страховой компании, но тогда надо напрямую съездить или позвонить в этот сервис(кузовной цех)и попросить, чтобы сервис мэны за Вас замолвили слово, и тогда ,возможно, Вам перепишут направление на ремонт в желаемый сервис. Иначе могут послать и на север Москвы.
да нет, мы например сами выбираем официалов, где нам удобнее и страховая не указывает куда ехать на ремонт. Проверено двумя автомобилями, соответственно и каско платинум.