Про Прокуратуру идея хорошая, на сайте Прокуратуры МО принимаются электронные обращения, тогда Прокуратуру беру на себя (если у кого-то имеется опыт общения с Прокуратурой - дайте знать)
Про СМИ: есть уже отллаженный контакт с domodedovod.ru они знают о нашей проблем и всегда с радостью публикуются материал, тогда еще одну статью, что СУ не отвечает на наши письма я напишу.
Предлагаю найти еще несколько СМИ, возьмитесь кто-нибудь, по аналогии с Домодедоводом нужно просто отправить мэйлы с описанием нашей ситуации в издания, кого заинтересует, те ответят сами.
mokrostup, сбросьте пожалуйста шаблон письма мне на почту irina31031976@ya.ru, которое Вы отправляли с жалобой. Попробую отправить его Министерство строительного комплекса.
Доброе утро,будущие соседи!Только, что позвонила в СУ! Там сказали, что информации по заселению нашего дома нет и когда будет неизвестно. Юрист мне посоветовала составить Претензию от дольщиков (чем больше тем лучше), отвезти и зарегистровать Претензию по адресу в Москве на ул. Наметкина д.9. Далее с этой Претензией можно будет обратиться в суд. Живу в Москве, доставку Претензии могу взять на себя.
Если сама Су советует и по моей информации, эксплуатирующая компания тоже не против, чтобы собственники активно бузили, то получается обе стороны спора хотят использовать нас как давление на другую сторону и все более очевидно, что самом собой не рассосется...
2. Сегодня разговаривал с замом ген. директора СУ, ответ он обещал прислать письмом, но в телефоном разговоре изложил краткую мысль: они еще бы в июле нам разрешили ремонты делать, но УК и Администрация упираются. Аргументированно с ним дискуссию поддержать не мог, но мысль была такая: долбите администрацию. Как будет письмо - выложу текст.
Присоединяемся к общему давлению и готовы активно участвовать.
Со своей стороны предлагаем максимальную помощь в подготовке писем, претензий, обращений, пр. правовых документов консульт-ий, опыт есть (практикующий юрист).
Просим продублировать информацию - куда уже поданы к-л обращения и какого содержания, необходимо определить куда и что писать в данный момент.
В любом случае предложение следующее: подавать коллективные жалобы/письма/претензии (это всегда эффективнее), подавать непосредственно (лично в руки) в интересующие нас органы на бумажноми носитетеле за подписью всех заинтересованных лиц.
Так же есть предложение выбрать среди нас ответственных за ту или иную часть работы: работа со СМИ, подготовка документов, подача документов,звонки, работа с госорганами.
Добрый день, отправила сегодня письмо в Министерство строительного комплекса Московской области
Лично от своего имени отправила сегодня губернатору Московской области, может Domosed, напишите от нас коллективно?
Domosed :
Со своей стороны предлагаем максимальную помощь в подготовке писем, претензий, обращений, пр. правовых документов консульт-ий, опыт есть (практикующий юрист).
Добрый день, отправила сегодня письмо в Министерство строительного комплекса Московской области
Лично от своего имени отправила сегодня губернатору Московской области, может Domosed, напишите от нас коллективно?
Domosed :
Думаю, что писать коллективное письмо губернатору МО некорректно, сначала нужно написать коллективное письмо Ковалевскому Л.П.
Если Вы практикующий юрист, то может составите текст для данного письма?
Domosed :
Думаю, что писать коллективное письмо губернатору МО некорректно, сначала нужно написать коллективное письмо Ковалевскому Л.П.
Если Вы практикующий юрист, то может составите текст для данного письма?
Думаю, что сразу губернатору- правильно, т.к. администрация- одна из сторон
Напишем Ковалевскому, если за неделю - полторы не сдвинется вопрос, то напишем губернатору МО, с содержанием, что местные власти вопрос решить не могут, выручайте. Так гораздо эффективнее из корректнее.
Письмо в Министерство строит.комплекса Моск.области - отлично. Предлагаю с такиж же содержанием еще и в Министерство ЖКХ Московской области направить.
Обращаю внимание всех - ЛЮБЫЕ письма/жалобы/претензии писать лучше на бумажном носителе, вручать под роспись в канцелярию/секретарю/любому представителлю соответствующего органа (дата, должность, подпись, ФИО). Электронные сообщения - современно и быстро, не спорю, но должны оставаться на руках хоть какие-то доказательства, что мы пишем (не известно как обернеться наша ситуация, будем готовиться ко всему).
Согласна, что корректнее написать сейчас Ковалевскому. Письмо беру на себя. Один момент - коллективное обращение будет? Если да, то понадобяться персональные данные (ФИО и пр). Может быть написать от имени одного из пайщиков, при этом упомянуть, что нас много?! Так будет проще и быстрее.
Есть предложение написать еще Меню М.А. - министр строительстьва и ЖКХ, но это конечно лучше после получения хоть каких-то ответов.
И еще мы забыли Роспотребнадзор и полицию.
Что касается СМИ - Подмосковье 360, канал, который как раз и освещает подобные вещи. Нужно с ними поработать.
Вообщем в СУ совсем труба... Сегодня разговаривал с сотрудником из СУ, которая занимается работой с инициативными группами: про ввод дома ничего не ясно, наверное, в этом году, по выдаче ключей она сделает запрос в подрядную организацию, может через месяц - полтора. Обещала так же дать письменный ответ.
Короче говоря, СУ не горит желанием решать наши вопросы...
Вообщем в СУ совсем труба... Сегодня разговаривал с сотрудником из СУ, которая занимается работой с инициативными группами: про ввод дома ничего не ясно, наверное, в этом году, по выдаче ключей она сделает запрос в подрядную организацию, может через месяц - полтора. Обещала так же дать письменный ответ.
Короче говоря, СУ не горит желанием решать наши вопросы...
Помогите же составить претензионное письмо от инвесторов и я отвезу его на ул.Наметкина в СУ, надеюсь конечно, что до этого не дойдет(будет с чем идти в суд.) Ковалевский ничего не решит (на форуме ему уже кто-то писал) нужно давление сверху, а это губернатор.
Письмо Ковалевскому завтра подредактирую, и в четверг буду готов передать.
Возьмитесь кто-нибудь за передачу письма в СУ, которое написала Юлия, а то мне еще на предыдущее не ответили.
Еще появилась идея записаться на прием к Городецкому Д.И., но он, к сожалению, в отпуске (пробовал сегодня записаться), теперь записаться можно будет только 21.10 (вт) на 27.10 (пн).
Письмо Ковалевскому завтра подредактирую, и в четверг буду готов передать.
Возьмитесь кто-нибудь за передачу письма в СУ, которое написала Юлия, а то мне еще на предыдущее не ответили.
Еще появилась идея записаться на прием к Городецкому Д.И., но он, к сожалению, в отпуске (пробовал сегодня записаться), теперь записаться можно будет только 21.10 (вт) на 27.10 (пн).
Чтобы идти к Городецкому на прием, нужны отписки из СУ и УК. Надо понимать, в чем причина, причина не ясна, все только на словах,а "слова к делу не пришьешь".
Ложка меда в нашу бочку дёгтя. Площадка почти готова
Можете на нас рассчитывать в плане коллективной подписи документов и поддержки акций с целью наконец то заселиться в свои квартиры.Как вариант в знак протеста можно перекрыть Каширское шоссе (Тупо ходить взад и вперед по нерегулируемому пешеходному переходу).
« Отредактировал(а): serepumpel, 16 октября 2014 »
Можете на нас рассчитывать в плане коллективной подписи документов и поддержки акций с целью наконец то заселиться в свои квартиры.Как вариант в знак протеста можно перекрыть Каширское шоссе (Тупо ходить взад и вперед по нерегулируемому пешеходному переходу).
ха-ха, вы не единственный, кому такая идея пришла в голову... только нужно добавить плакаты, БОЛЬШИЕ такое, с надписями про застройщика, администрацию (мы же не знаем кто виноват) и обязательно привлечь телевидения и др. сми...
ха-ха, вы не единственный, кому такая идея пришла в голову... только нужно добавить плакаты, БОЛЬШИЕ такое, с надписями про застройщика, администрацию (мы же не знаем кто виноват) и обязательно привлечь телевидения и др. сми...
Прекрасно!
Мы нашли ответственного за СМИ и плакаты!
Каширское шоссе перекроем - пострадают невинные люди, лучше подъезды на стройплощадку СУ в Новом Домодедово перекрыть)))
Прекрасно!
Мы нашли ответственного за СМИ и плакаты!
Каширское шоссе перекроем - пострадают невинные люди, лучше подъезды на стройплощадку СУ в Новом Домодедово перекрыть)))
Хорошо , что у всех мысли сходятся , но для этого надо человек 30, не меньше, и естественно присутствие телевидения (они сами слетятся если их оповестить). Надеюсь автомобилисты не сильно пострадают , достаточно перекрыть на час- два максимум, (главное чтобы это попало в сми )если нас раньше не разгонят.
« Отредактировал(а): serepumpel, 17 октября 2014 »
Процесс волнения уже запущен, и в СУшке нас уже услышали кажется! Насколько обладаю информацией: действительно СУшка не оплатила городским компаниям (Водоканалу и Теплосети) энную сумму. Если "источник" меня не обманул - 17.10.14г. Водоканалу сумма уже переведена, осталось Теплосети. Городская администрация даст разрешение на ввод только после оплаты всех долгов строителей. Руководство СУ уже получило "добро" от хозяина - г. Балакина М. Д. на их оплату. Думаю до конца месяца - максимум числа до 10 ноября вопрос разрешится положительно. Так что не вижу смысла - что-то перекрывать и ходить "взад вперед" хоть с маленькими плакатами, хоть с БОЛЬШИМИ.
Что касаемо детской площадки - да её закончили, но опять (как у СУшки бывает) наполовину. Как мне сказали строители, должно быть ещё резиновое (синтетическое) покрытие, но оно выполняется только при плюсовой температуре (+10 и выше), и при прогретой поверхности, так что качели-карусели мы с Вами увидим только весной.
Вот настораживает иное обстоятельство: те кто уже живет в первых двух подъездах еще прошлой зимой жаловались, что в квартирах не очень то и тепло. Так-вот это зависит не от ИТП расположенного в доме, а от котельной, от температуры теплоносителя (воды). Размеры теплообменников, установленных в ИТП рассчитывали нормальные люди, по строительным нормам. При понижении температуры на улице - повышается температура теплоносителя, а котельная уже старая, максимальная температура, которую она может "выдать" градусов 80 (сам разговаривал с людьми, которые там работают), реконструкция должна была быть бог знает когда, а её нет и не предвидится (кажется только трубу поменяли года два назад: была кирпичная, поставили металлическую, и все). Кому интересно, откройте Строительные Нормы и почитайте - к примеру на улице минус 25 и какая должна быть температура воды в батарее. Вот так-то. Вот это точно уже вопросы к Администрации города.
Процесс волнения уже запущен, и в СУшке нас уже услышали кажется! Насколько обладаю информацией: действительно СУшка не оплатила городским компаниям (Водоканалу и Теплосети) энную сумму. Если "источник" меня не обманул - 17.10.14г. Водоканалу сумма уже переведена, осталось Теплосети. Городская администрация даст разрешение на ввод только после оплаты всех долгов строителей. Руководство СУ уже получило "добро" от хозяина - г. Балакина М. Д. на их оплату. Думаю до конца месяца - максимум числа до 10 ноября вопрос разрешится положительно. Так что не вижу смысла - что-то перекрывать и ходить "взад вперед" хоть с маленькими плакатами, хоть с БОЛЬШИМИ.
Что касаемо детской площадки - да её закончили, но опять (как у СУшки бывает) наполовину. Как мне сказали строители, должно быть ещё резиновое (синтетическое) покрытие, но оно выполняется только при плюсовой температуре (+10 и выше), и при прогретой поверхности, так что качели-карусели мы с Вами увидим только весной.
Вот настораживает иное обстоятельство: те кто уже живет в первых двух подъездах еще прошлой зимой жаловались, что в квартирах не очень то и тепло. Так-вот это зависит не от ИТП расположенного в доме, а от котельной, от температуры теплоносителя (воды). Размеры теплообменников, установленных в ИТП рассчитывали нормальные люди, по строительным нормам. При понижении температуры на улице - повышается температура теплоносителя, а котельная уже старая, максимальная температура, которую она может "выдать" градусов 80 (сам разговаривал с людьми, которые там работают), реконструкция должна была быть бог знает когда, а её нет и не предвидится (кажется только трубу поменяли года два назад: была кирпичная, поставили металлическую, и все). Кому интересно, откройте Строительные Нормы и почитайте - к примеру на улице минус 25 и какая должна быть температура воды в батарее. Вот так-то. Вот это точно уже вопросы к Администрации города.
Я так понимаю администрация Домодедово не принимала дом без детской площадки а так как сейчас она не готова и доделать её смогут весной (если не случиться чуда) то и ключики нам придется ждать как минимум до лета.
А если дело не в площадке так какого ... нас не заселяют если дом уже готов к заселению с июля. Друзья так что не успокаиваемся ждем ответы на письма и Каширка нас ждет !!!
Я так понимаю администрация Домодедово не принимала дом без детской площадки а так как сейчас она не готова и доделать её смогут весной (если не случиться чуда) то и ключики нам придется ждать как минимум до лета.
А если дело не в площадке так какого ... нас не заселяют если дом уже готов к заселению с июля. Друзья так что не успокаиваемся ждем ответы на письма и Каширка нас ждет !!!
Согласна, подозреваю Filin10 работает в СУ и хочет переключить наше внимание на качество отопления, а нам сейчас не до него однозначно. И вообще, у меня друзья и знакомые живут в Сушном доме по Кутузовскому 20к1, так они вообще отключают зимой батареи - говорят жара, а котельная у нас с ними одна!
В СУ есть специальный отдел, который мониторит такие форумы как наш и докладывает руководству о ситуации в "народе". Может и будет сдвиг, но предполагаю не тот который нам необходим. Нужно действовать!!!
Оптимисты-строители говорят - "Да!", до Нового Года они постараются. Лифты уже ездят туда-сюда, хотя сами кабины еще в полуразобранном состоянии, лифтовые двери по этажам тоже не стоят. Стояки отопления по квартирам, вместе с радиаторами - тоже собраны, а вот трубы холодной и горячей воды, канализации по санузлам еще не стоят - сами трубы на "подъезде". Сантехники переходят на технические этажи - чердак и подвал. Зато отделочники этажа по три-четыре сверху уже покрасили. Электрики даже лампы уже поставили в квартирных коридорах и лифтовых холлах, а вот квартирные щитки еще не поставили (хотя есть в наличии), да и электрощитовые еще не собраны, и кабеля не подведены. А вот напротив 3-го подъезда даже начали готовить площадку под автостоянку.
Вот такие дела на сегодняшний день с домиком.
Год назад Filin10 уже делал прогноз. Тогда он только не уточнил до какого Нового года сдадут.2015?2016?
bliss :
serepumpel :
Filin10 :
Согласна, подозреваю Filin10 работает в СУ и хочет переключить наше внимание на качество отопления, а нам сейчас не до него однозначно. И вообще, у меня друзья и знакомые живут в Сушном доме по Кутузовскому 20к1, так они вообще отключают зимой батареи - говорят жара, а котельная у нас с ними одна!
В СУ есть специальный отдел, который мониторит такие форумы как наш и докладывает руководству о ситуации в "народе". Может и будет сдвиг, но предполагаю не тот который нам необходим. Нужно действовать!!!
Успокаиваться не надо, полностью согласен! Но по моей информации все дело не в детской площадке (никто не будет держать из за нее дом до весны, это просто не выгодно хотя бы управляющей компании), а дело в деньгах. Надеется то конечно можно, но как показывает практика обещает наш застройщик бодро, а вот выполняет обещания совсем по другому... (((
3. Обобщить всю имеющуюся информацию и написать статью на domodedovod.ru
4. Всем по разу написать комментарий к максимальному количеству обсуждений в группе СУ в контакте http://m.vk.com/board29438517 (больше не получится - администраторы блокируют возможность писать сообщения у них в группе на месяц)
У кого есть дополнения? Пункты 1, 2, 3 беру на себя.
3. Обобщить всю имеющуюся информацию и написать статью на domodedovod.ru
4. Всем по разу написать комментарий к максимальному количеству обсуждений в группе СУ в контакте http://m.vk.com/board29438517 (больше не получится - администраторы блокируют возможность писать сообщения у них в группе на месяц)
У кого есть дополнения? Пункты 1, 2, 3 беру на себя.
Просим продублировать информацию - куда уже поданы к-л обращения и какого содержания, необходимо определить куда и что писать в данный момент.
Уважаемые соседи! Назревает серьезная проблема. Дом отключили от отопления. Даже в период строительства он отапливался. В том числе и при помощи тепловых пушек. Вчера температура в доме была +4. До минусовой осталось совсем немного. И хотя стояки слили - вода в системе все-равно могла остаться. Где-то, но начнет рвать. Да и в целом дом начнет вымерзать.
Уважаемые соседи! Назревает серьезная проблема. Дом отключили от отопления. Даже в период строительства он отапливался. В том числе и при помощи тепловых пушек. Вчера температура в доме была +4. До минусовой осталось совсем немного. И хотя стояки слили - вода в системе все-равно могла остаться. Где-то, но начнет рвать. Да и в целом дом начнет вымерзать.
Спасибо за интересную инфу, которая много чего объясняет. Складывается впечатление, что три стороны (СУ, УК, Администрация домодедовская) заинтересованы в том, чтобы мы до лета не заселялись. Я позвонил в домодедовскую теплосеть. Они сказали, что к отключению дома не причастны и подают тепло на общий распределитель с заселенными секциями. А непосредственно на наши секции отключила тепло и водоснабжение управляющая компания. Назвали её - Домодедово Жилсервис. В УК же перевели стрелку на СУшку. Дескать, они много недоделок оставили. Поэтому в Администрации города приняли решение дом отключить от всего, пока не устранят. УК не хочет платить за теплоноситель и водоснабжение, СУшка также этого не собирается делать. Поэтому всем им выгодно "заморозить" дом до теплых времен. Наши интересы им безразличны.
bliss :
Что делать то?
Не дать им заморозить дом и в прямом и в переносном смысле. Звонить в УК и СУ.
Может, действительно, собраться на площадке?!
Мы, наверное, уже попадаем в категорию обманутых дольщиков. Срок исполнения СУ-155 обязательств по передаче нам доли когда истёк? Если истёк - нужно в письмах, обращениях и на форумах себя позиционировать именно как обманутых дольщиков. Так везде и писать - обманутые дольщики.
Domosed :
Письмо Ковалевскому готово. Готова прямо сейчас скинуть текст тому, от чьего имени оно будет подаваться.
Претензионное письмо от пайщиков имелось ввиду? Скину сегодня вечером, напишите адрес почты.
Губернатору предлагаю направить такое же письмо, как и Ковалевскому (текст есть).
Письмо в Министерство строит.комплекса Моск.области - отлично. Предлагаю с такиж же содержанием еще и в Министерство ЖКХ Московской области направить.
Обращаю внимание всех - ЛЮБЫЕ письма/жалобы/претензии писать лучше на бумажном носителе, вручать под роспись в канцелярию/секретарю/любому представителлю соответствующего органа (дата, должность, подпись, ФИО). Электронные сообщения - современно и быстро, не спорю, но должны оставаться на руках хоть какие-то доказательства, что мы пишем (не известно как обернеться наша ситуация, будем готовиться ко всему).
Согласна, что корректнее написать сейчас Ковалевскому. Письмо беру на себя. Один момент - коллективное обращение будет? Если да, то понадобяться персональные данные (ФИО и пр). Может быть написать от имени одного из пайщиков, при этом упомянуть, что нас много?! Так будет проще и быстрее.
Есть предложение написать еще Меню М.А. - министр строительстьва и ЖКХ, но это конечно лучше после получения хоть каких-то ответов.
И еще мы забыли Роспотребнадзор и полицию.
Что касается СМИ - Подмосковье 360, канал, который как раз и освещает подобные вещи. Нужно с ними поработать.
В электронные приемные также надо писать. Для подтверждения самого факта написания - делать скрин. Можно и фото-видео снять процесса отправки электронного письма.
Что касается корректности: писать необходимо во все компетентные адреса, а не выборочно. Чего и кого стесняться то? Пусть о нас знают больше и в одно время. А время - уже не терпит. Вернее, для нашего терпения времени не осталось.
Почему бы проекты предполагаемых писем и телеграмм не выкладывать здесь? Заранее кто-то увидит? Ещё лучше. Согласен с предложением себя позиционировать обманутыми. Мало того, надо использовать и свойства инета. В каждом сообщении делать приписку (вверху или внизу сообщения): домодедово ленинская обманутые дольщики СУ-155 Через какое-то время Яндекс проиндексирует и нашу злополучную проблему станет выносить при похожих поисковых запросах.
Здравствуйте уважаемые соседи! Очень встревожилась, прочитав сообщение об отключении дома от отопления. В коридорах местами уже штукатурка отвалилась, что будет если дом замерзнет? Все может пообваливаться. Это я уже не говорю о трубах отовления и водоснабжения. В общем, наверное, это очень все серьезно, пора уже начать действовать, а то из разряда мелкого недостроя дом может перейти в разряд дома, подлежащего крупному ремонту, и мы уже точно в ближайшее время туда не заселимся. Также присоединяюсь к предыдущему товарищу ( в смысле позиционирования нас как Домодедово Ленинская Обманутые дольщики СУ-155)
Добрый день, хотя он совсем не добрый. Звонили в отдел заселения узнать хоть какую-нибудь информацию и там были посланы - смотрите информацию на сайте и ничего конкретного. В жилсервисе ответили, что город ещё не принял дом из-за многих недоделок Сушек, а соответственно и они не взяли его на баланс. О сроках приёма в жилсервисе ничего не смогли уточнить. Короче, во всём виноваты Сушки, которых хочется назвать на эту же букву и не только - они и только они виноваты в том, что мы в предстоящую настоящую русскую зиму сталкиваемся с отключением отопления в доме и даже не можем посмотреть на свои квартиры. Что будет дальше при понижении температуры не хочется думать. А как эту зиму будут жить те кто вселился или кто сделал уже ремонт? По видимому на них плевать Сушкам, которые только деньги гребут и ничего не делают.
Добрый день, хотя он совсем не добрый. Звонили в отдел заселения узнать хоть какую-нибудь информацию и там были посланы - смотрите информацию на сайте и ничего конкретного. В жилсервисе ответили, что город ещё не принял дом из-за многих недоделок Сушек, а соответственно и они не взяли его на баланс. О сроках приёма в жилсервисе ничего не смогли уточнить. Короче, во всём виноваты Сушки, которых хочется назвать на эту же букву и не только - они и только они виноваты в том, что мы в предстоящую настоящую русскую зиму сталкиваемся с отключением отопления в доме и даже не можем посмотреть на свои квартиры. Что будет дальше при понижении температуры не хочется думать. А как эту зиму будут жить те кто вселился или кто сделал уже ремонт? По видимому на них плевать Сушкам, которые только деньги гребут и ничего не делают.
Есть люди, которые сделали ремонт по договору с СУшкой. Заплатили СУшке деньги. Этому ремонту при минусовой температуре придет конец. Это безусловно.
Но и самому дому может быть нанесен серьезный урон. Думаю, на форуме есть компетентные специалисты, которые могут озвучить последствия заморозки построенного дома. ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗЫ!
Искать крайнего в такой ситуации бесполезно. Правда, складывается впечатление, что и СУшка, и Жилсервис и Администрация умышленно валят друг на друга, но все заинтересованы заморозить дом и не вселять в него до лета. Сможем мы этому противодействовать? Думаю, да! Есть ли у кого предложения по тексту телеграммы Воробьеву? И давайте подписываться "обманутые дольщики". Или кто-то из нас считает себя необманутым? Я уже в личке написал, что не важно, кто мы: пайщики или дольщики. Это важно только в исковом заявлении. Юридические тонкости сути явления не меняют. В любом случае мы - обманутые граждане. И если будем подписываться обманутыми дольщиками, то и обращения и телеграммы наши будут в конкретную "папочку" попадать. Проблема обманутых дольщиков - она всем известна. А так мы для всех - то ли несостоявшиеся, то ли будущие жильцы; или граждане, ставящие вопросы о строительстве и вводе в эксплуатацию, или другая "шелуха" с различными вопросам. НЕТ, МЫ - ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
Ау, СУ-155! ДАВНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ГОСООРГАНАМ И СМИ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ?! ИЛИ ИХ НЕТ? УЖЕ - ПОЯВИЛИСЬ.
Долгожданный ответ на 10 сообщений от обманутых дольщиков -
@ Редактор : (20 Октябрь 2014 - 17:20 )Домодедово, ул. Ленинская: по Вашему обьекту проводятся собрания у "СУ-155". Итоговое собрание должно быть в след. месяце.
Не пора ли нам ускорить это итоговое собрание?Какие мысли?
Долгожданный ответ на 10 сообщений от обманутых дольщиков -
@ Редактор : (20 Октябрь 2014 - 17:20 )Домодедово, ул. Ленинская: по Вашему обьекту проводятся собрания у "СУ-155". Итоговое собрание должно быть в след. месяце.
Не пора ли нам ускорить это итоговое собрание?Какие мысли?
Обдумываю отправку телеграммы председателю ТСЖ "Подмосковье". ФИО у нас и адрес есть в документах. Формально ТСЖ создано? Да. Члены ТСЖ имеются? Да. Вот и первый повод посмотреть на эффективность ТСЖ. Нам это ещё понадобится.
Хочу отправить следующий текст на адрес председателя ТСЖ "Подмосковье" Проведите срочное собрание членов ТСЖ Подмосковье связи отключением теплоснабжения построенного дома Ленинской Член ТСЖ .......
Прошу прощения. Не ТСЖ - а ЖСК.
Не стесняйтесь ставить теги (ключевые слова) в своих сообщениях: