Сделал мужчина очень хорошо, возился долго. Эффект очевиден. Не дует теперь совсем.
За однушку заплатила то ли 5, то ли 6 тыс. руб.
Сумашедшие цены. Обдираловка. Если окна регулировать только 6-ти гранным ключем, ну даже если еще и ответный замок сдвинуть и уплотнитель заменить...... Нет слов. РАньше сам на окнах работал.
Короче, народ делает деньги из нечего.
При желании это может сделать каждый мужик. (ключевое слово "ЖЕЛАНИЕ")
PS. На подряд чтоль к вам пойти........ Пишите в личку, там договоримся.
Через рамы продувало очень сильно. Весной отремонтировал фрамуги и рамы. ПОКА В КВАРТИРЕ ТЕПЛО И ЧЕРЕЗ РАМЫ НЕ ДУЕТ. Знакомые рекомендовали специалиста, вот он и ремонтировал. Он сказал, что профиль рам нормальный, заменил все резиновые уплотнительные, заменил форнитуру на форнитуру ROTO,правил установку стеклопакета. Установил москитную сетку и ручки на балконы. Указал на два подоконника из подкоторых дует, но меня пока устраивает. КВАРТИРА трешка за все взял 20 тыс руб.
Мне менеджер МОСТа давно говорила, что те парковочные места, которые не продадутся,будут-таки сдаваться в аренду, но когда это еще будет, и не думаю, что дешево. Цену аренды не называла.
Добрый день, соседи! Это я типа тот "инициатор"-расклейщик объявлений.
Для справки: в двух домах 757 квартир, по данным на начало года фактически проживает примерно 610. Зарегестрировано всего 450.
Знаете сколько ответило? 4(!) адресата, т.е. 8 - 10 человек. Вот и вся активность!
О каких собраниях вы говорите во дворе? 97% на пару кнопок не желает нажать, просто подписать листок - тоже.
Кто будет стоять час на морозе не желая взять на себя конкретные действия, а только поговорить?
О чём вы...
Хорошо, что вопрос паркинга не единственный, в чём можно "упрожняться" в юридическом общении с ТРЕСТОМ и ЖЭКом А они нам, жильцам, ой, как много чего должны ещё...
Анонимность - хорошая, на мой взгляд, штука, когда хочешь добиться конкретных действий, очищенных от личной критики себя и моей семьи. В этом вопросе я желал быть одним из подписантов списка без лидеров.
Сделал мужчина очень хорошо, возился долго. Эффект очевиден. Не дует теперь совсем.
Сумашедшие цены. Обдираловка. Если окна регулировать только 6-ти гранным ключем, ну даже если еще и ответный замок сдвинуть и уплотнитель заменить...... Нет слов. РАньше сам на окнах работал.
Мне что-то тоже показалось, что 5-6 тысяч за "покрутить болты на окнах и переклеить уплотнитель" в однушке - это какой-то космос ))
Мне что-то тоже показалось, что 5-6 тысяч за "покрутить болты на окнах и переклеить уплотнитель" в однушке - это какой-то космос ))
----------------------
а вы уверены что там только болты крутили ,я так думаю что там была замена фурнитуры,,,,,,
Больной вопрос дня. Народ, как у вас со СЛЫШИМОСТЬЮ в квартирах? Или как вам "повезло" с соседями? Или может я одна такая несчастная, всю ночь сегодня не спала... (неоднократно) На площадке соседи отличные, а вот этажом выше... ОХАМЕЛИ!!!
Слышимость стандартная, как во всех многоквартирных домах. Обычно эти вопросы решаются на этапе ремонта с помощью звукоизоляции пола, потолка и смежных стен. Если конечно на это не жалко денег, ибо хорошая звучка - удовольствие недешёвое )).
Проблемы с шумными соседями рекомендую начать с разговора с последними. Далее - по ситуации
« Отредактировал(а): Alex Alder, 11 декабря 2012 »
не соглашусь что слышимость стандартная. Жил в 5ти этажке панельной на 3ем этаже, так я слышал (как мне казалось) что происходит сбоков на несколько квартир и вниз и вверх..
Тут же слышу только дрель-перфоратор и всякие строительные приблуды, крик при условии что у меня дома тишина полная, причем именно крик, а не разговор. Снизу ввобще ни чего не слышу.. мож я глухой?
Больной вопрос дня. Народ, как у вас со СЛЫШИМОСТЬЮ в квартирах? Или как вам "повезло" с соседями? Или может я одна такая несчастная, всю ночь сегодня не спала... (неоднократно) На площадке соседи отличные, а вот этажом выше... ОХАМЕЛИ!!!
Вы поговорить с ними пробовали?
до 23.00 хоть на ушах стоять могут. а дальше только в махровых тапочках и шепотом.
Вы поговорить с ними пробовали?
до 23.00 хоть на ушах стоять могут. а дальше только в махровых тапочках и шепотом.
И не только поговорить... Дверь не открывают. Никому.
Меня в дежурке уже по голосу узнавать стали. Мол, "А-а, опять на Кирова"
Ха, до 23.00 у нас тишина, а вот после 23.00 до 5.00 у нас "ВЕСЕЛУХА"''
dimman :
не соглашусь что слышимость стандартная. Жил в 5ти этажке панельной на 3ем этаже, так я слышал (как мне казалось) что происходит сбоков на несколько квартир и вниз и вверх..
Тут же слышу только дрель-перфоратор и всякие строительные приблуды, крик при условии что у меня дома тишина полная, причем именно крик, а не разговор. Снизу ввобще ни чего не слышу.. мож я глухой?
Я снизу тоже не слышу, а сверху СЛЫШУ. Мож, я наполовину глухая...!?
По поводу шумных соседей - может стоит разыскать участкового и написать ему бумажную жалобу - обязан будет хоть какие-то меры принять(?) И еще заручитесь поддержкой других соседей (думаю, если реально шумят, то не только Вы страдаете).
dimman
Гипсокартон от сильного шума не спасает, увы...
Ранним-ранним утром меня будит цоканье каблуков - верхняя соседка (?) идет на работу... Могу конечно требовать от нее, чтоб ходила в "махровых тапочках" но я так счастлива, что мне не надо в столь несусветную рань переться на работу, переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше
Слышимость, конечно, имеет место быть я боковые стенки заизолировала, кроме ванной. Результат - плач соседского младенца слышу только около входной двери (соседствуем стенками в спальне, без доп.изоляции было б фигово), зато процедуру помывки соседей в ванной слышу великолепно
А еще кто-то активно и регулярно занимается дома фитнесом, стуча пятками (? надеюсь) по полу, но это не совсем сверху, кажется, а где-то по диагонали. Изредка откуда-то слышны раговоры на повышенных тонах...
Но это все не катастрофично. Обычная жизнь многоквартирного дома.
Радуюсь, что глобальные стройки в нашем районе закончились - реально грохот среди ночи доставал...
Уважаемые друзья-соседи, мне нужен Ваш совет, как можно бороться с отдельными имбецилами, которые перегораживают выезд с подземной парковки. Висит табличка с большими буквами - не загромождать, ноль эмоций - паркует автомобиль. Я поинтересовался:"не считает ли он,что мешает людям, которые купили там места?. В ответ услышал:"а где еще ставить машину?". Господа, автомобиль, на котором я перемещаюсь имеет длину около 5 метров и с утра выезжать с паркинга, лавируя между торчащих на въезде-выезде машин, крайне затруднительно. Неужели трудно проявить уважение и поставить свой автомобиль в другом месте...
Машины, загромождающие въезд, регулярно меняются, но наметился ряд стабильных жильцов-дебилов, не за горами радикальные методы борьбы...
« Отредактировал(а): кироважилец, 18 декабря 2012 »
так то ставят аккурат для выезда одной машины, просто ставил раз вдоль ленты ограждающий выезд. честно, не знал что там есть живые машины в подземелье... неужели воду откачали? ааа щас зима...
Ну так въезд совмещен с выездом, пока случаев одновременного выезда и заезда единицы, но зачем доводить до крайностей. Полос для движения две, иногда даже подъехать к считывателю карты нельзя - приходится вылезать и идти пешком. Я прекрасно понимаю, что машин больше чем мест, но когда подземный паркинг занимает моя жена, я, совершившив круг почета по двору, ставлю вторую машину за домом, а не забираюсь на газон, кучу снега, бордюр - нужное подчеркнуть. Живые машины в подземелье есть, по поводу воды - пока обхожусь без сапог.
поддерживаю радикальные способы, уродов, паркующих "как хочу" хватает во дворе, ну по фигу, главное жопа бли к подъезду, похрену что мне идти обходя их корыта по колено в сугробах, причем замечено- корыта в основном туарег (222), мохаве серый и иже с ними, хочу выкладывать фото особо отличившихся тут, мож стыдно станет, хотя этим гребанным клоунам насрать на всех, "я купил клевую тачку и сру на вас, быдло".. блять черт возьми, накипело. давайте будем терпимы друг к другу, мыж соседи.
Уважаемые друзья-соседи, мне нужен Ваш совет, как можно бороться с отдельными имбецилами, которые перегораживают выезд с подземной парковки. Висит табличка с большими буквами - не загромождать, ноль эмоций - паркует автомобиль. Я поинтересовался:"не считает ли он,что мешает людям, которые купили там места?. В ответ услышал:"а где еще ставить машину?". Господа, автомобиль, на котором я перемещаюсь имеет длину около 5 метров и с утра выезжать с паркинга, лавируя между торчащих на въезде-выезде машин, крайне затруднительно. Неужели трудно проявить уважение и поставить свой автомобиль в другом месте...
Машины, загромождающие въезд, регулярно меняются, но наметился ряд стабильных жильцов-дебилов, не за горами радикальные методы борьбы...
Как вариант - забурить столбики на против въезда чтоб машины не ставили.
Про фото поддерживаю, еще немного и начнем - пусть дом знает своих предовиков идиотизма. Про столбики имел разговор с начальником паркинга - обещал начать думать о проблеме.
Присоединяюсь к негодованиям в отношении паркующихся на газонах и тротуарах. Сам очень часто приезжаю после 22-23 часов. Обычно за домом 9 (со стороны строительного магазина) свободных мест в это время остаётся достаточно много (вчера 18 декабря, например, половина была свободна). Въезд на эту территорию со стороны Кутузовского на ночь закрывается. Почему бы не поставить машину туда и пройтись пару-тройку минут до подъезда? Ходьба до подъезда - очень хорошая профилактика простатита между прочим ))
dimman :
хочу тут батареи поменять. Кто-нить в в нашем ДЭЗе заказывал замену? Как они делают, нормально? или лучше с улицы спецов взять? поделитесь опытом.
С тех пор как наш доблестный ДЭЗ порекоммендовал мне бригаду строителей, я бы никому не советовал заказывать у них серьёзные работы
Вот и я про это место говорю, там даже около полуночи есть места, но, видимо, жильцы настолько устают, что до подъезда доползти сил нет. Особенно беснуются владельцы джипов. Ну а какие мысли насчет пятачка между половинами дома - там модно машину прямо в центре кинуть?
Вот и я про это место говорю, там даже около полуночи есть места, но, видимо, жильцы настолько устают, что до подъезда доползти сил нет. Особенно беснуются владельцы джипов. Ну а какие мысли насчет пятачка между половинами дома - там модно машину прямо в центре кинуть?
В принципе там проехать можно при наличие пары автомобилей, но если царапины и мелкие вмятины не смущают, то пусть ставят ))
черная инфинити на пятачке посередине меня вообще выстегивает, думал видно рано уезжает, фиг- может так несколько дней стоять, а изза него корячся выезжай объезжай.
Проехать, вернее протиснуться, конечно можно. Но народ попадается довольно дикий, кидающий машины, словно приперло и надо было срочно добежать до известного места. Инфинити это точно - просто маэстро, номера, вроде ррр.
поддерживаю радикальные способы, уродов, паркующих "как хочу" хватает во дворе, ну по фигу, главное жопа бли к подъезду, похрену что мне идти обходя их корыта по колено в сугробах, причем замечено- корыта в основном туарег (222), мохаве серый и иже с ними, хочу выкладывать фото особо отличившихся тут, мож стыдно станет, хотя этим гребанным клоунам насрать на всех, "я купил клевую тачку и сру на вас, быдло".. блять черт возьми, накипело. давайте будем терпимы друг к другу, мыж соседи.
ДА!ДА!ДА! Обязательно фотографии ! А еще распечатать и у подъездов развесить! ЕЩЕ ПРИСОЕДЕНИТЬ САБАЧНИКОВ ВЫГУЛИВАЮЩИХ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ! И ПОДПИСАТЬ "ИХ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО" ДАСТАЛО!
Всем жильцам ЖК Кировский первой очереди строительства (д. 7, д. 9) доброго времени суток!
Я будущий жилец вашего комплекса 2 очереди строительства.
Насколько я знаю у вас ТСЖ, меня интересует сколько составляют ваши средние ежемесячные платежи, просто сам не из Домодедово и расценок города не знаю еще.
А то ключи обещают отдать в феврале+время на ремонт.