Искать:

sol13

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2009

Балашиха

Занятие: менеджер

• 06 октября 2009 12:31 GMT+03
  • рейтинг: 0

Добрый день всем!

Подскажите пож-та жилельнице г.Балашихи как добраться своим ходом (желательно от станции Домодедово) до ул. Школьной дом.18.

А ещё кто-нибудь знает часы приема для физический лиц судебных приставов??

Спасибо!

Отредактировал Kapacb, 6 октября 2009

Хачик(ян)

Написал 492 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 июня 2005

Зимбабве

• 06 октября 2009 14:19 GMT+03

Выходите на привокзальную площадь и двигайтесь по улице влево. Это есть ул. Корнеева. Проходите круговое движение прямо, по той же ул.Корнеева.

Далее поворачивайте направо на Коломийца, проходите школу (справа) и поворачивайте во второй поворот налево. А там рядом - метров 100.

Вот для наглядности и карта

Kapacb

Написал 3577 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 06 октября 2009 14:29 GMT+03

Принимают они 2 раза в неделю,

понедельник с 14 до 18

четверг с 9 до 13

телефон 8 (496) 797-70-86

Добраться от станции можно на автобусах 6, 30, 31, 32 до остановки Почта, напротив остановки на другой стороне будет дом 9 этажный дом с магазинами на первом этаже и аркой посередине - в арку, пройти через двор, пройти мимо детского сада и повернуть налево. После того, как пройдете вдоль этого же детского сада и будет их здание (за воротами)

sol13

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2009

Балашиха

Занятие: менеджер

• 06 октября 2009 15:14 GMT+03

Спасибо огромное!!!

уже позвонила.

з.ы. в четверг с 9 до 13.Улыбка

Kapacb

Домодедово

• 06 октября 2009 15:33 GMT+03

Спасибо, добавил время, еще пригодится. Улыбка

Ведмедь

Написал 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 08 декабря 2009 13:15 GMT+03

Время приёма с 16.11.09:

Вторник: 10:00 - 15:00

Четверг: 16:00 - 20:00

Lillianara

Написал(a) 24 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 сентября 2011

Домодедово

• 17 июня 2014 08:26 GMT+03

Добрый день! Подскажите, где сейчас находятся приставы и часы приема. Слышала, что они переехали...а вот толком куда никто не знает.

ViyDemon

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 июля 2014

Домодедово

Занятие: Строительство,ремонт

• 11 ноября 2014 14:00 GMT+03
  • рейтинг: 6

День добрый форумчане.Хотел поделится для вас информацией о новом расположении судебных приставов в нашем замечательном городе Домодедово.По некой необходимости мне пришлось их искать ))) и далось это мне с большим трудом так как по адресу который указан на официальном сайте их не оказалось (ул.Школьная д.18) и так как ни один телефон не отвечает указанный на оф.сайте я решил дозвонится до гор. суда что закончилось тоже фиаско, по расписанию приёмных дней только вторник и четверг и то с 9.00 до 13.00 в общем долгих и упорных попыток с с 9 до 13 найти новое расположение наших Блюстителе ЗАКОНА мне не удалось НО! язык до Киева доведет))) и урааааа я узнал их новый адрес. Господа дабы не утруждать Вас поисками и сберечь Ваши нервы сообщаю они находятся по адресу: с.Константиново ул.Центральная 26.Б. Всем удачи.

P.S. По приезду в сее злачное место был чуть ли не послан на вопрос: (Почему на оф. сайте так как вы переехали более полугода назад нет информации о новом Местоположении и ни одного телефона?)и ответ был неожиданным:

(Все нас ищут так же как и Вы.Нашли же!) Я в шоке от нашей действительности!!!

Сергей213

Написал 74 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 24 февраля 2011

• 11 ноября 2014 17:17 GMT+03
  • рейтинг: 1

24200 дежурная служба при главе городского округа,по любым вопросам подскажут и все обращения записываются

ViyDemon

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 июля 2014

Домодедово

Занятие: Строительство,ремонт

• 11 ноября 2014 23:42 GMT+03

Сергей213 :

24200 дежурная служба при главе городского округа,по любым вопросам подскажут и все обращения записываются

Сергей очень замечательно что есть такой номер Но я о том что есть безалаберность наших служб с наличием официального сайта не изменить данные о своём место нахождении и это вам хорошо то что вы знаете секретный номерок)) Благодарю за информацию.

X0LARIS

Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 12 ноября 2014 00:07 GMT+03

что самое забавное яндекс этот адрес не цепляет ))) попробую проехать там фоту сделать )))

Struchkoff

Написал 378 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 12 ноября 2014 07:42 GMT+03

По племхозскому проезду до самого конца, до племхоза. Там, на кругу у магазина второй съезд(на три часа который) и метров через 300-500 справа длинное здание светлым сайдингом обшитое. Вот туда..

eh

Написал(a) 5917 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 12 ноября 2014 08:52 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Struchkoff :

По племхозскому проезду до самого конца, до племхоза. Там, на кругу у магазина второй съезд(на три часа который) и метров через 300-500 справа длинное здание светлым сайдингом обшитое. Вот туда..

А за зданием еще чуть внутри и участок мировых судей, кто не знает, № 33.

Адрес: 142000, г. Домодедово, ГПЗ "Константиново", ул. Центральная, д.2"Б"

Телефоны: (496) 796-84-28

DIMON040776

Написал(a) 86 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован(a) 28 ноября 2009

Домодедово

Занятие: РАЗНОСТОРОННИЕ

• 08 декабря 2014 19:22 GMT+03

Хочу рассказать о работе наших доблестных судебных приставов,а именно о бездействии судебного пристава Мищенко А.А. Данный пристав незаконным образом снял денежные средства с пенсионной банковской карточки(якобы за неуплаченный мною транспортный налог,мировой судья отменил своё решения в течении одного дня).Никаких писем от суда ,судебных приставов, что я должен уплатить какую то сумму штрафа мне не приходило(как я потом выяснил,канцелярия суда перепутала адрес). На протяжении месяца тов Мищенко на вопрос когда возвратят мне деньги обратно(всегда следует один ответ-деньги не пришли на депозит суд приставов,поэтому перечислить он мне их не может),также снятие с базы должников,тоже ему не код силу. Я уже позвонил в управление судебных приставов и оставил своё устную жалобу.Далее хочу обратиться в суд с иском на бездействие этого пристава.Хотелось ещё бы задействовать домодедовское телевидение для снятия репортажа о работе судебных приставов с гражданами.

kvala

Написал(a) 99 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2008

Россия

• 08 декабря 2014 19:39 GMT+03

А откуда у него был номер Вашей карты?

Kapacb

Домодедово

• 08 декабря 2014 19:54 GMT+03

Это уже не новая фишка - многие банки сотрудничают в этой области и по запросу списывают средства с карты. Вот новость полуторагодовалой давности http://www.rg.ru/2013/03/07/rask…

DIMON040776

Написал(a) 86 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован(a) 28 ноября 2009

Домодедово

Занятие: РАЗНОСТОРОННИЕ

• 08 декабря 2014 19:56 GMT+03

Теперь они это могут, банк предоставляет всю информацию для суд приставов

Есть отступление по банковским картам,если они пенсионные

Nazvanie81

Написал(a) 109 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 4 июля 2012

Домодедово

Занятие: разное

• 08 декабря 2014 22:10 GMT+03

DIMON040776 :

Хочу рассказать о работе наших доблестных судебных приставов,а именно о бездействии судебного пристава Мищенко А.А. Данный пристав незаконным образом снял денежные средства с пенсионной банковской карточки(якобы за неуплаченный мною транспортный налог,мировой судья отменил своё решения в течении одного дня).Никаких писем от суда ,судебных приставов, что я должен уплатить какую то сумму штрафа мне не приходило(как я потом выяснил,канцелярия суда перепутала адрес). На протяжении месяца тов Мищенко на вопрос когда возвратят мне деньги обратно(всегда следует один ответ-деньги не пришли на депозит суд приставов,поэтому перечислить он мне их не может),также снятие с базы должников,тоже ему не код силу. Я уже позвонил в управление судебных приставов и оставил своё устную жалобу.Далее хочу обратиться в суд с иском на бездействие этого пристава.Хотелось ещё бы задействовать домодедовское телевидение для снятия репортажа о работе судебных приставов с гражданами.

Походу на этого Мищенко работун напал. Также отменил приказ в сентябре, а он в ноябре возбудил исполнительное. Хорошо я подписан на оповещения по приставам. На следующий же день начал их искать.

Накатал жалобы -

прокурору (пока нет ответа)

в налоговую (уже ответили, сказали что еще раз послали уведомление об оплате налога)

в ФССП по МО (пока нет ответа)

В общем результаты в файлах.

Отредактировал(а) Nazvanie81, 8 декабря 2014

dimman

Написал 2117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 08 декабря 2014 22:30 GMT+03

а где подписаться на уведомления на появление дела у приставов? госуслуги?

Nazvanie81

Написал(a) 109 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 4 июля 2012

Домодедово

Занятие: разное

• 08 декабря 2014 22:35 GMT+03
  • рейтинг: 4

dimman :

а где подписаться на уведомления на появление дела у приставов? госуслуги?

на сайте ФССП, точно не помню, давно сделал, вот пригодилось.

Исполнительное производство прекратили на прошлой неделе.

Заяву прокурору делал осознавая что это не его уровень, перешлет в областную. Просто лень было письмо почтой отправлять, пока злой был (три своих личных рабочих часа искал этих гребаных приставов) зашел, лично отдал в канцелярию.

добавлено спустя 105 дней

В общем так. Рассказываю чем все закончилось с заявой прокурору по поводу неправильного адреса Домодедовского отдела ФССП.

1. Заявление Домодедовскому прокурору переслали в УФССП по Московской области. О чем я был уведомлён письменно.

1.1. На данное уведомление я тут же накатал жалобу в Московскую прокуратуру - по ФЗ и приказу ГП РФ переправлять жалобы в орган на который жалуются, запрещено.

2. Переправленное заявление благополучно было получено в УФССП и переправлено в Домодедовский отдел )))

2.1. Домодедовский отдел ФССП героически рассмотрел мою кляузу и написал дословно - "настоящим уведомляем что мы переехали на адрес ..... ". При этом на сайте все та же лажа.

1.2. Моя жалоба на ответ прокурора Домодедово дошла в Московскую областную прокуратуру и те переслали её снова в Домодедово но уже с поручением провести проверку )))

1.3. От Домодедовского прокурора пришел ответ - во вложении.

Формально можно катать жалобу в ГП РФ, так как Московская областная должна привлечь пусть не к административной (сроки вышли), но к дисциплинарной ответственности.

Сижу, думаю, озадачиться или нет?...

ЗЫ Адрес на сайте поменяли таки ))

Отредактировал(а) Nazvanie81, 24 марта 2015

Kapacb

Домодедово

• 23 марта 2015 12:44 GMT+03

Nazvanie81, Вы молодец Аплодисменты Отлично

eh

Написал(a) 5917 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 23 марта 2015 14:22 GMT+03
  • рейтинг: -1

flashwolf :

Информация на сайте:

142032, Россия, Московская обл., , г. Домодедово, с. Константиново, Центральная, 26а

Так каков адрес на самом деле?

Да, этот адрес.

ЛарисаG

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 18 февраля 2016

Домодедово

• 12 ноября 2016 10:59 GMT+03

Добрый день! Хочу рассаказать о работе судебных приставов. В частности о Насрудинове А.Б. Когда я приехала выяснить почему он арестовал мои счета он ничего внятного мне не ответил. Какие то долги за коммунальные услуги( у меня их нет). После того как я ему сказала о том что на один из арестованных счетом приходит пенсия на ребенка( они не могут арестовывать счета на которые приходят детские выплаты), чтобы он снял с него арест. В понедельник должна была поступить пенсия, а дело было в пятницу. Он сказал что снял аресты со всех моих счетов. Я у него уточнила надо принести ему квитанцию об оплате? Сказал что не надо, у него в программе отобразится оплата. И пока я ехала домой и судорожно оплачивала квитанцию онлайн , он взял и снова арестовал мои счета. Зная что я не смогу к нему сегодня вернуться, потому что оставила 1,6 годовалого сына со старшим пока он спал. Так что будьте бдительны и не доверяйте словам приставов.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.