Подскажите, пожалуйста, куда пойти у нас в Дмд поплавать с ребенком. В ДО "Елочки" не советуют, очень "грязно". Как сейчас у Назаркина? Или вообще не в Дмд ходить, где по-ближе есть:Видное и пр?
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Анонимный
Незарегистрированный пользователь
01 ноября 2005 16:46 GMT+03
рейтинг: 0
Я слышал, что как раз-таки в Елочках самая приемлимая по качеству вода.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
На развилке (поселок НИИГАЗа) есть хороший бассейн, но правда далекова-то, если своеё машины нет. А в "ёлочках" в принципе нормально, но не всегда попасть можно, там огтдыхающие обслуживаются в первую очередь.
И сам бассейн маленький, тесный, народ кишит прям.
Очень совевременно задан вопрос. Меня он тоже интересует. Только мы живем здесь совсем недавно, я еще плохо ориентуриуюсь по городу. Друзья, подскажите, по возможности конкретные АДРЕСА каких возможно бассейнов, а может кто расоплагает и номерами телефонов. Буду очень благодарна.
МесНый жЫтель
Незарегистрированный пользователь
24 июня 2006 19:28 GMT+03
рейтинг: 0
Тренажерный зал и бассейн ищите лучше в "Труде" у м.Нагатинская. Далеко конечно, но хоть нормально позаниматься можно и поплавать в большом бассейне, еще и дешевле при этом. Нафиг эти домодедовские пародии, посещал уже.
Не-е-е, я имел в виду время заплыва на круг туда и обратно - если не торопиться, то скорость пловца около 1 м/с, т.е. если с глазомером проблемы ("как-то не мерили"), то по секундомеру можно точнее сказать.
Мне очень нравится бассейн на развилке.По сельским нормам ехать туда конечно далековато.Но вода всегда нормальная.(Кстати там занимается детская спортивная школа - так что положенние обязывает.)
Примерно мин 20 от метро по Ореховскому бульвару,по стороне противоположенной "М-Видио", затем налево на пересекающую улицу повернуть. Бассейн не глубокий. Про цены сейчас не в курсе.
не соглашусь. хлорируют ну ооочень здорово, а больше всего меня убило, что там совершенно не требуют, чтоб народ перед бассейном смывал с себя грязь (как это полагается в нормальных бассейнах). да и условий нет для этого... приходит толпа желающих поплавать, а на всех - пара душевых кабинок (как-то в стороне расположенных), все мимо них так и чешут прямо в басейн со своей накопившейся за день грязью бееее
Это все замечательно, но я вот не знаю где этот агрогород "Заря Подмосковья". И думаю многие форумчане. Подскажите, плз, где это и как туда добраться?
А то пишут в статье, мол, приходите, 27.09. День открытых дверей. А куда приходить?
Посмотрела в гугле и в яндексе на картах. Так и не поняла, где это. То ли дальше по Каширке (яндекс) от Заборья, то ли рядом с Дмд в сторону Татарского(гугл). Но поняла, что это не про нас песня.
Почитал и остался в шоке басеен 6х16 супер у меня на даче басеен менньше ровно в 8 раз ))))) Так мне его мало. А тут на целый город Такой здаровый басеен, или это купель бани. Что бы заниматься плаванием длина дорожки должна составлять 25 метров.
Люди какие еще басейны есть в Домадедово.
Это все замечательно, но я вот не знаю где этот агрогород "Заря Подмосковья". И думаю многие форумчане. Подскажите, плз, где это и как туда добраться?
А то пишут в статье, мол, приходите, 27.09. День открытых дверей. А куда приходить?
Посмотрела в гугле и в яндексе на картах. Так и не поняла, где это. То ли дальше по Каширке (яндекс) от Заборья, то ли рядом с Дмд в сторону Татарского(гугл). Но поняла, что это не про нас песня.
У них оказывается есть сайт... тхе.. т.е. страничка
Спортивный комплекс «Атлант»: два бассейна (взрослый 11,5х25м и детский 6х12м), тренажерный зал, инфракрасные сауны, вертикальный турбо солярий, универсальный спортивный зал, борцовский зал, кабинет массажиста и пр.
Ведем набор в спортивные секции!
Любую интересующую вас информацию (цены, время работы, информация по спортивным секциям и пр.), вы можете получить по телефону в Домодедово: (496 79) 61075 или atl@watl.ru
Понравились гидромассажные штуковины, которые каждый сеанс включают. Плечики помять - самое оно...
И еще какие-то гидромассажные штуки в стенках есть Без понятия, как они называются...
Пускают строго по справкам, сменкой, шапочкой.
по ощущениям - чувствуется, что все новое... но пока какое-то необжитое...
От старого комплекса - остался совковский размах и дурацкая планировка.
абонемент на месяц 1400 ре.
Кстати - есть занятия в группах с тренером "родители + дети"
Посетила тамошний солярий - очень хороший, во первых по тому, что НОВЫЙ! - это редкость!
во вторых - ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
в третьих - комната, где он стоит - гигантская! Ни в одном самом пафосном и дорогостоящем салоне Москвы такого пространства под солярий - никогда не видела!
Может быть, кто-нибудь может подсказать, как можно попасть в бассейны д/о Ёлочки или д/о Бор? Мне почему-то кажется, что условия там должны быть самые лучшие.
Подскажите, какие варианты возможны при получении справки в бассейн, куда лучше обратиться дабы съэкономить время (очень не хочется отстаивать огромные очереди), выдают ли подобрые справки различные коммерческие клиники?!
прочитала что для пропуска в бассейн в СК "Атлант" требуется принести справки от терапевта, дерматолога и гинеколога (для женщин), это что целых 3 штуки тащить?
Подскажите, какие варианты возможны при получении справки в бассейн, куда лучше обратиться дабы съэкономить время (очень не хочется отстаивать огромные очереди), выдают ли подобрые справки различные коммерческие клиники?!
прочитала что для пропуска в бассейн в СК "Атлант" требуется принести справки от терапевта, дерматолога и гинеколога (для женщин), это что целых 3 штуки тащить?
Справка одна - на ней ставят свои штампы специалисты. В Москве очень много коммерческих клиник выдающих подобные справки.
Кому интересно, сегодня заходила в поликлинику по поводу этой спраки, выяснилось что к ним надо уже идти в последнюю очередь когда на руках справки от гинеколога и дерматолога, что касается оплаты то в поликлинике платишь 150 руб (терапевту) + оплачиваешь квитанцию для женской консультации 150 руб (гинеколог) + что касаемо дерматолога то пока я не выяснила сколько и чего, завтра буду звонить, но повидимому тоже рубей 150 придется отвалить! в итоге 450 руб все удовольствие!
для размышлений: в Москве купить подобную справку без геморроя можно за 400 руб. (естественно липовую)
добавлено спустя 2 дней
Отчитываюсь: справка у дерматолога - бесплатная, к гинекологу не прорвешься, т.к. все идут по записи к определенному времени, заже квитанция об оплате 150 рублей в данном заведении не аргумент, в итоге пришла еще до приема врача, НО пришлось сидеть 2.5 часа чтобы попасть к врачу, сам осмотр занят не более 5 минут! из-за этого не успела к терапевту (поликлиника, каб. 204, 206), а в субботу и воскресенье у него выходной!
так что мое желание покупаться в эти выходные так и осталось несбыточным! увы!
Написалa 19 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 марта 2005
Подскажите, пожалуйста, куда пойти у нас в Дмд поплавать с ребенком. В ДО "Елочки" не советуют, очень "грязно". Как сейчас у Назаркина? Или вообще не в Дмд ходить, где по-ближе есть:Видное и пр?
Анонимный
Написал 89 сообщений на форуме
Зарегистрирован 24 октября 2004
Домодедово
В назаркина яма какая то, мне лично не понравилось
Написал 1092 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном полёте all-worlds.ru
На развилке (поселок НИИГАЗа) есть хороший бассейн, но правда далекова-то, если своеё машины нет. А в "ёлочках" в принципе нормально, но не всегда попасть можно, там огтдыхающие обслуживаются в первую очередь.
И сам бассейн маленький, тесный, народ кишит прям.
Написалa 19 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 марта 2005
А можно подробнее про бассейн на развилке? Где конкретно находится?
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 августа 2005
Домодедово
Очень совевременно задан вопрос. Меня он тоже интересует. Только мы живем здесь совсем недавно, я еще плохо ориентуриуюсь по городу. Друзья, подскажите, по возможности конкретные АДРЕСА каких возможно бассейнов, а может кто расоплагает и номерами телефонов. Буду очень благодарна.
МесНый жЫтель
Тренажерный зал и бассейн ищите лучше в "Труде" у м.Нагатинская. Далеко конечно, но хоть нормально позаниматься можно и поплавать в большом бассейне, еще и дешевле при этом. Нафиг эти домодедовские пародии, посещал уже.
Написал 556 сообщений на форуме
Зарегистрирован 9 июня 2006
Катманду
Занятие: занят :)
Всем привет. Какая-то погода сочинская на улице.
Кто-нибудь может рассказать, сколько в Домодедово бассейнов? И сколько из них имеют длину 50 метров?
Написалa 102 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 сентября 2004
Россия
Занятие: финансы
В Нефтянике есть. но как-то не мерили его..
Катманду
По идее, стандартные бассейны - либо 25, либо 50. Тут и мерить не надо, не ошибетесь. Ориентироваться можно по времени заплыва туда-обратно.
Написалa 73 сообщения на форуме
Зарегистрированa 22 мая 2006
Россия
Занятие: всем понемногу :)
в Нефтянике бассейн 25 метров, и 1 или 1.20, точно не помню, но стоит он 120 рубликов
добавлено спустя 2 минуты
по времени я имею ввиду час или час двадцать....
Катманду
Не-е-е, я имел в виду время заплыва на круг туда и обратно - если не торопиться, то скорость пловца около 1 м/с, т.е. если с глазомером проблемы ("как-то не мерили"), то по секундомеру можно точнее сказать.
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Бассейны в ДМД : Д/О Елочки, д/о Бор, д/о Подмосковье, в Горках, Расторгуево (фитнес-центр), Видное
Катманду
И какие из них 50-тиметровые? Или бассейнов такого класса в ДМД нет?
Написалa 102 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 сентября 2004
Россия
Занятие: финансы
В Рожайке поплавайте... или в Пахре... они уж точно больше 50 м
Катманду
Спасибо, непременно так и сделаю... Хоть они и не олимпийского класса, зато справки не нужны...
Написал 538 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 июня 2004
Владивосток
Занятие: путешественник
Мне очень нравится бассейн на развилке.По сельским нормам ехать туда конечно далековато.Но вода всегда нормальная.(Кстати там занимается детская спортивная школа - так что положенние обязывает.)
Написалa 652 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 июля 2006
Москва
------------------------------------------------------
не подскажете, про какой финтес-центр в Видном говорите? неужели там есть бассейн?
Написал 53 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 апреля 2007
Домодедово
Занятие: недвижимость
Есть бассеин в базе отдыха авиакомпании Сибирь, в Заборье, нормальный бассеин и без справок
Написал 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 января 2007
Россия
Занятие: consultant
без справок это не всегда хорошо.
Написал 286 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 мая 2005
Москва
Фитнес - центр в Котеджном поселке на пересечении с Ольгинской
Написалa 84 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 ноября 2007
Домодедово
Есть бассейн на Домодедовской, по метрам не считала, зато там же и парилка и тринажерный зал- все в комплексе.
Катманду
Адрес, карта, маршрут, цены, впечатления?
Написалa 84 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 ноября 2007
Домодедово
Примерно мин 20 от метро по Ореховскому бульвару,по стороне противоположенной "М-Видио", затем налево на пересекающую улицу повернуть. Бассейн не глубокий. Про цены сейчас не в курсе.
Написалa 12 сообщений на форуме
Зарегистрированa 8 июня 2006
Домодедово
Люди, а телефон бывшего Нефтяника кто-нить знает? Я тоже слышала про этот бассейн.
Написалa 126 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 сентября 2006
Домодедово
Занятие: Семья, ребенок
Куда 5-летнего ребенка можно отдать в Дмд, чтоб плавать поучили?
Написалa 217 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 апреля 2006
Домодедово
Занятие: безопасность
не соглашусь. хлорируют ну ооочень здорово, а больше всего меня убило, что там совершенно не требуют, чтоб народ перед бассейном смывал с себя грязь (как это полагается в нормальных бассейнах). да и условий нет для этого... приходит толпа желающих поплавать, а на всех - пара душевых кабинок (как-то в стороне расположенных), все мимо них так и чешут прямо в басейн со своей накопившейся за день грязью бееее
Написалa 55 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 октября 2007
Домодедово
Да уж...
В Елочках, что касается воды - короче, она там просто отратительная...пахнет чем-то ужасным...
Да и сам бассейн в целом не лучше!
Даже раздевлки не могут сделать по-человечески: маленькие, неудобные...
П.С.вот несколько лет назад там было получше, на мой взгляд!
Тогда ещё горка работала!
Было чистенько, хорошо...
А щас......
Написал 48 сообщений на форуме
Зарегистрирован 14 марта 2006
Россия
так что всем на нагатинскую, в ТРУД
Написал 87 сообщений на форуме
Зарегистрирован 23 июня 2006
Домодедово
Занятие: Detsle
В самом городе где есть бассейны?
Написал 514 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 июня 2007
Россия
Занятие: студент, кавалер удачи
"За ваши деньги всё, что угодно!" (С)
Есть. Полистай тему - руки не отвалятся.
Написал 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 сентября 2008
Домодедово
Занятие: санитар леса
http://www.domod.ru/vybor/materi…
Домодедово
Домодедово
http://www.domod.ru/vybor/materi…
№8
Домодедово
Спасибо, но сайт кривой, не работают у меня ссылки. Ни в ФареФокс ни в Эксплорере (сорри за французский).
Домодедово
Ну тогда по старой кашире в сторону области, а далее по указателям. На машине примерно минут 30 будет.
Написал 190 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 августа 2005
Домодедово
Занятие: покоритель неба
Про бассейн на Советской слышно что-нибудь?
Написалa 1244 сообщения на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Россия
Занятие: начала новую жизнь
ага. https://domodedovo-city.ru/fo…
Написал 86 сообщений на форуме
Зарегистрирован 20 апреля 2007
Домодедово
Занятие: Работа
Почитал и остался в шоке басеен 6х16 супер у меня на даче басеен менньше ровно в 8 раз ))))) Так мне его мало. А тут на целый город Такой здаровый басеен, или это купель бани. Что бы заниматься плаванием длина дорожки должна составлять 25 метров.
Люди какие еще басейны есть в Домадедово.
Написалa 11 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 октября 2004
Домодедово
Занятие: Ollie
У них оказывается есть сайт... тхе.. т.е. страничка
http://www.watl.ru/
СК «АТЛАНТ»
Спортивный комплекс «Атлант»: два бассейна (взрослый 11,5х25м и детский 6х12м), тренажерный зал, инфракрасные сауны, вертикальный турбо солярий, универсальный спортивный зал, борцовский зал, кабинет массажиста и пр.
Ведем набор в спортивные секции!
Любую интересующую вас информацию (цены, время работы, информация по спортивным секциям и пр.), вы можете получить по телефону в Домодедово: (496 79) 61075 или atl@watl.ru
http://www.watl.ru/
добавлено спустя 11 минуты
была в бассейне в понедельник. понравилось.
Понравились гидромассажные штуковины, которые каждый сеанс включают. Плечики помять - самое оно...
И еще какие-то гидромассажные штуки в стенках есть
Без понятия, как они называются...
Пускают строго по справкам, сменкой, шапочкой.
по ощущениям - чувствуется, что все новое... но пока какое-то необжитое...
От старого комплекса - остался совковский размах и дурацкая планировка.
абонемент на месяц 1400 ре.
Кстати - есть занятия в группах с тренером "родители + дети"
Посетила тамошний солярий - очень хороший, во первых по тому, что НОВЫЙ! - это редкость!
во вторых - ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
в третьих - комната, где он стоит - гигантская! Ни в одном самом пафосном и дорогостоящем салоне Москвы такого пространства под солярий - никогда не видела!
Написал 111 сообщений на форуме
Зарегистрирован 5 сентября 2006
Домодедово
Может быть, кто-нибудь может подсказать, как можно попасть в бассейны д/о Ёлочки или д/о Бор? Мне почему-то кажется, что условия там должны быть самые лучшие.
Написалa 743 сообщения на форуме
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Занятие: житель Домодедово
Как-то давненько знакомые ходили в Елочки. Нужно туда сходить и уточнить, но насколько помню, бассейн маленький, там еще сауна.
Написалa 28 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 апреля 2008
Россия
Подскажите пожалуйста бассейн в Елочках где. на территории парка или напротив?
Написалa 743 сообщения на форуме
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Занятие: житель Домодедово
Напротив парка в ДО.
Написалa 39 сообщений на форуме
Зарегистрированa 18 апреля 2007
Домодедово
Написал(a) 66 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 17 февраля 2008
Домодедово
Занятие: пока домохозяйка
Нет не три а две - 1ая - терапевт и дерматолог и 2ая - гинеколог! В мед. центре "семейном" точно не делают, может в "Бобре"
Написалa 184 сообщения на форуме
Зарегистрированa 20 ноября 2005
Москва
Справка одна - на ней ставят свои штампы специалисты. В Москве очень много коммерческих клиник выдающих подобные справки.
Домодедово
Кому интересно, сегодня заходила в поликлинику по поводу этой спраки, выяснилось что к ним надо уже идти в последнюю очередь когда на руках справки от гинеколога и дерматолога, что касается оплаты то в поликлинике платишь 150 руб (терапевту) + оплачиваешь квитанцию для женской консультации 150 руб (гинеколог) + что касаемо дерматолога то пока я не выяснила сколько и чего, завтра буду звонить, но повидимому тоже рубей 150 придется отвалить! в итоге 450 руб все удовольствие!
для размышлений: в Москве купить подобную справку без геморроя можно за 400 руб. (естественно липовую)
добавлено спустя 2 дней
Отчитываюсь: справка у дерматолога - бесплатная, к гинекологу не прорвешься, т.к. все идут по записи к определенному времени, заже квитанция об оплате 150 рублей в данном заведении не аргумент, в итоге пришла еще до приема врача, НО пришлось сидеть 2.5 часа чтобы попасть к врачу, сам осмотр занят не более 5 минут! из-за этого не успела к терапевту (поликлиника, каб. 204, 206), а в субботу и воскресенье у него выходной!
так что мое желание покупаться в эти выходные так и осталось несбыточным! увы!
Написал(a) 44 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 29 января 2007
Россия
По 25 лет Октября стоит бассейн - недострой. На прошлой неделе его начали ломать, кто-нибудь знает что планируется на этом месте?????
Домодедово
Я получила все справки для бассейна и сегодня первый раз съездила в "Атлант"! если что кому интересно спрашивайте отвечу!