Искать:

Alex111

Написал(a) 94 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 25 января 2008

Домодедово

• 24 июня 2012 23:52 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

в АИФ прочитал, что если картошка не темнеет то это геномодифицированная. Покупать только нашу можно, но она только осенью. Яблоки тоже.

Отредактировал(а) Alex111, 24 июня 2012

элла80

Написал(a) 296 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2008

Домодедово

• 25 июня 2012 10:15 GMT+03
  • рейтинг: 0

В мае были в Турции, я спрашиваю, что у Вас из фруктов есть: персики, абрикосы, а мне говорят нет у нас не урожай. Сейчас на рынках только, что выращивает турция, они ничего не пускают, ждите сезона. Ни израиля, ни голландии, ни китая ничего. При этом мы объедались другими ягодами и фруктами. Изобилие всего. Так вот у меня ребёнок страшный аллергик, всего за месяц в москве у нас пару вспышек уже было, а там ничего. А у нас всё пока доедет на границе потаможится месяцок, а то больше, вот и думайте, чем они всё обрабатывают, чтоб хранилось.

А как Вам клубничка ленинская по 230 р , охренеть монополисты. У нас такая дорогая, потомучто мы не чем не обрабатываем, не пестицидим, а только орошаем водой. а водица то у нас как газ. 230р, просто ужас.

Lelikkis

Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 25 июня 2012 10:23 GMT+03

Мимо этих "клубничек" идешь, даже аромата не чувствуется. Вообще никакого!!!

На рынке вчера по 150 рэ купили. Оч. вкусная. Не порченая, душистая. Просто ели (не на компот-варенье всякие)...

Отредактировала Lelikkis, 25 июня 2012

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 25 июня 2012 10:48 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Lelikkis :

На рынке вчера по 150 рэ купили. Оч. вкусная. Не порченая, душистая. Просто ели (не на компот-варенье всякие)...

А вы не нюхайте а купите. С рыночной она не в какое сравнение не идет. Рыночная и дня в холодильнике не пролежит, а эта у меня 4 дня лежала, ели и ничего ей нет. Каждый год покупаем в "клубничке", ждем пока ее начнут продавать.

Catka

Написалa 985 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 25 июня 2012 10:54 GMT+03
  • рейтинг: 1

Alex111 :

в АИФ прочитал, что если картошка не темнеет то это геномодифицированная. Покупать только нашу можно, но она только осенью. Яблоки тоже.

Картошка, как и яблоки импортные, не темнеет лишь потому, что в хранилищах их обрабатывают газом специальным. Наши хранилища до этого еще не дошли. Вот насколько это "полезно", уже действительно вопрос.

Lelikkis

Домодедово

• 25 июня 2012 11:09 GMT+03

eh :

Lelikkis :

А вы не нюхайте а купите. С рыночной она не в какое сравнение не идет. Рыночная и дня в холодильнике не пролежит, а эта у меня 4 дня лежала, ели и ничего ей нет. Каждый год покупаем в "клубничке", ждем пока ее начнут продавать.

В том-то и дело, что лежит долго и ничего с ней не случается... И странное высказывание "не нюхайте а купите".... Если бы клубника не предусматривала запаха, как картошка например, я бы и не принюхивалась... На даче мимо грядок идешь и то аромат чувствуется. А к палаткам подходишь, и ничего. Хотя сорванные ягоды должны быть еще ароматнее.. Я не агитирую и не призываю отовариваться на рынке. Просто свое мнение высказала. И еду выбираю, как хочу... И по запаху тоже... Это немаловажно для меня.

Отредактировала Lelikkis, 25 июня 2012

Фёкла

Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 25 июня 2012 11:52 GMT+03

Alex111 :

а чо, передачу Среда обитания никто не смотрит? там за последние пару лет уже давно всё рассказали: кто-чем из зачем обрабатывает...вот уж точно не новость.

элла80 :А как Вам клубничка ленинская по 230 р , охренеть монополисты. У нас такая дорогая, потомучто мы не чем не обрабатываем, не пестицидим, а только орошаем водой. а водица то у нас как газ. 230р, просто ужас.

охренели они, особенно с учетом того, что транспортировка от них до округа ДМД копеешная.

в Москве за такие деньги/за кг в магазинах-ярмарках черешня самая хорошая продаётся.

Ejik-mama

Написалa 162 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 апреля 2011

Москва

Занятие: финансист

• 25 июня 2012 12:13 GMT+03

Мы тоже прельстились "ленинской" клубничкой, купили, принесли домой - да крупная и на вид съедобная, но... не ароматная, мякоть слишком плотная, аж хрустит (будто яблоко грызешь), и скорее всего снята с куста в состоянии "технической зрелости", т.к. хвостик с чашелистиком от ягоды отделить было проблематично - от спелой ягоды он легко отделяется. Подтверждаю лежкость в холодильнике в течение 4-х дней без видимых признаков порчи, за что и была депортирована в компот (сваренное у меня меньше тревоги вызываетЧереп). "Настоящая" не химическая ягодка с грядки (обладая дачей сама выращиваю) пахнет так, что все осы слетаются, чашелистик отделяется абсолютно без проблем, да и у спелой ягоды он как-бы "оттопыривается" (что для меня является доказательством спелости, помимо окраски ягоды)и хранится ягода с грядки максимум 2-а дня, а сладость теряет через несколько часов после сбора, т.к. в клубнике содержится так называемый "быстрый" сахар и свежие плоды нужно употреблять в пищу или в переработку как можно быстрее. Будьте осторожны с выбором ароматного лакомства, и лучше его пробовать прежде чем покупать. обидно разочароваться после покупки, обнаружив недозрелую кислятину.

stiltskin

Написал(a) 1287 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 25 июня 2012 13:28 GMT+03

Фёкла :

охренели они, особенно с учетом того, что транспортировка от них до округа ДМД копеешная.

в Москве за такие деньги/за кг в магазинах-ярмарках черешня самая хорошая продаётся.

Они конечно может и охренели, но в прошлом году за их клубникой на Домодедовской стояла охрененная очередь. Мы минут 30 стояли. Никто не будет продавать дешево то что можно продать дорого.

LETME

Написал 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 марта 2010

Домодедово

• 25 июня 2012 13:54 GMT+03

Согласен с Lelikkis.

Если клубника не пахнет да еще и хранится долго - сомнительная штуковина, тем более за 230 руб.

Лучше на рынке у баушек.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 июня 2012 14:56 GMT+03

И к тому же клубника несладкая,ребенок съел поморщился и отказался от угощения. Покупали в клубничке 200 руб около Дружбы, в том году и то по 150 была.

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 25 июня 2012 16:16 GMT+03

Ejik-mama :

Мы тоже прельстились "ленинской" клубничкой, купили, принесли домой - да крупная и на вид съедобная, но... не ароматная, мякоть слишком плотная, аж хрустит (будто яблоко грызешь), и скорее всего снята с куста в состоянии "технической зрелости"

На дняхпо ТВ была передача про клубнику и там рассказывали, что импортная клубника твердая, не ароматная и долго хранится, а наша "ленинская" нежная и хранится 1 сутки (это директор совхоза им Ленина рассказывал). Так что скорее всего продают недозрелую.

В64

Написал 781 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 сентября 2006

Домодедово

• 25 июня 2012 17:06 GMT+03
  • рейтинг: 3

Теперь совхоз им Ленина - территория Москвы и клубника может стать атавизмом! И как знать, что мы напишем в этой ветке через пару лет! Может вкус и запах тогда проявятся?

Я все заготовки на зиму (компот и варенье) из неё делаю - всё очень вкусно, но по запаху и вкусу она действительно уступает той, что растёт на даче...

P.S. Химичат не только в Турции!Грузин

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 25 июня 2012 23:13 GMT+03

У нас на Каширке 63 в фирменном киоске клубничку купила по 220. Действительно, хранилась 3 дня без особого ущерба в холодильнике (ну немного бочкИ подветрились и подкислились). На вид - непрезентабельна, как будто недозрелая, даже не хотелось брать... Взяла 1 кг.... На вкус очень понравилась, сладючая... Но плодоножки действительно не отделяются (как у незрелой), и зернышки зеленые в зубах застревают))))))))))

В целом я довольна качеством, но цена.... Блин, рядом же совсем с совхозом находимся, можно было бы и подешевле...

Так же смотрела передачу про клубнику (где сравнивали турецкую, греческую, краснодарскую и ракетками тениссными ягоды били).. Ничего определенного в программе (типа эту берите а эту нет) не сказали!

Директор совхоза им.Ленина в своем интервью всё же произнес заветные слова "...мы используем удобрения (вроде и пестициды) российских производителей". А что там наши российские (может и нелегальные) производители напихали в эти удобрения - никому не известно..

Так что я даже и не знаю - какую брать(((((((

X0LARIS

Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 26 июня 2012 09:38 GMT+03

чет в этом году у совхоза им. Ленина видимо серьезно подздал позиции, раньше было и дешево и качественно, теперь как-то качественно - сомнительно и оч. не дешево, у бабок за 150-170 можно сторговать особенно где-нить в районе Михнево... ну видимо загибается Улыбка

Фёкла

Москва

• 26 июня 2012 10:58 GMT+03

MJN74 : Директор совхоза им.Ленина в своем интервью всё же произнес заветные слова "...мы используем удобрения (вроде и пестициды) российских производителей". А что там наши российские (может и нелегальные) производители напихали в эти удобрения - никому не известно..

Так что я даже и не знаю - какую брать(((((((

ну, в этом году муравьи и тля - хозяева огородов, так что уж поверьте, влили они в землю немало, и явно не навозной воды для жирности.

X0LARIS : чет в этом году у совхоза им. Ленина видимо серьезно подздал позиции, раньше было и дешево и качественно, теперь как-то качественно - сомнительно и оч. не дешево, у бабок за 150-170 можно сторговать особенно где-нить в районе Михнево... ну видимо загибается Улыбка

ну, в 2010м 2 раза в их палатках покупала - по той цене, что продавали то качество было смешным (опять же, сравниваю с другими местами типо Москвы): мало того, что наполовину мятая постоянно, так ещё и вполовину сладкая, а вполовину бееее. После этого от меня им большая фига, хотя они и не заметили "потерю бойца" судя по словам:

stiltskin : в прошлом году за их клубникой на Домодедовской стояла охрененная очередь. Мы минут 30 стояли. Никто не будет продавать дешево то что можно продать дорого.

я лично реально предпочитала только 1 раз в году поесть клубнику нормальную, пусть даже и выйдет дорого: стеклянные зимне-весенние варианты еще ни разу в жизни не покупала и не собираюсь.

ну и прошлой осенью-весной гоняла себя как только могла, чтобы целину на своём участке вскопать под клубнику: внушала себе, что нигде, кроме как у себя не получится поесть реально нормальной ягоды...жаль только, что для того, чтобы вареньице-компоты сделать, а не только поесть,-это надо плантации выращивать, а не 10*10м

Отредактировал(а) Фёкла, 26 июня 2012

Lelikkis

Домодедово

• 26 июня 2012 11:16 GMT+03

Умилило предложение в прошлом году пособирать в совхозе клубнику. Пять ведер соберешь, шестое берешь себе... Как представила, сколько мне кверху каком надо пролазить из-за ведра клубники, охота пропала... Учитывая, что компоты-варенья я не закрываю... А так поесть немного надо.

MalinaNasty

Написал(a) 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011

Домодедово

• 26 июня 2012 11:22 GMT+03

X0LARIS :

чет в этом году у совхоза им. Ленина видимо серьезно подздал позиции, раньше было и дешево и качественно, теперь как-то качественно - сомнительно и оч. не дешево, у бабок за 150-170 можно сторговать особенно где-нить в районе Михнево... ну видимо загибается Улыбка

Не думаю, что они загибаются, на той неделе пошли с ребенком к клубничке около Женской консультации, и увидев очередь человек 20!, мы стоять не стали, пришли на следующий день с утра (народу по-меньше). А на портовке в выходные дни Вы видели что творится у таких клубничек? Яблоку упасть негде. Лично я всегда покупала и покупаю совхозовскую клубничку, нам нравится, хотя бы известно что, где и от куда. Жители совхоза по желанию подрабатывают в летний период, собирая эту самую клучничку, и кушают ее с удовольствием, хотя им думаю известна эта "кухня" изнутри...

Отредактировал(а) MalinaNasty, 26 июня 2012

LETME

Написал 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 марта 2010

Домодедово

• 26 июня 2012 12:14 GMT+03

"Как представила, сколько мне кверху каком надо пролазить из-за ведра клубники, охота пропала... "

Дк.. клубнику собирать - не землянику какуюнить или картошку, одно удовольствие!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 01 июля 2015 09:52 GMT+03

В этом году в клубничках Совхоза ягода по 280 руб. за килограмм. Стадное чувство победило и я взяла пару килограмм. Ягоды водянистые, безвкусные, клубника отвратительная. Ребенок не стал есть, отказался, хотя клубнику любит. Давлюсь и ем на завтрак с творогом. Покупать больше не буду. Гадость редкостная. Соседка привозила розовые ягодки с дачи и то вкуснее и ароматнее. Помню вкус клубники, которая разваливается от надкуса, сахарная, пахнет на несколько метров. Совхоз продает г по завышенной цене.

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 1 июля 2015

X0LARIS

Домодедово

• 01 июля 2015 10:06 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

В этом году в клубничках Совхоза ягода по 280 руб. за килограмм. Стадное чувство победило и я взяла пару килограмм. Ягоды водянистые, безвкусные, клубника отвратительная. Ребенок не стал есть, отказался, хотя клубнику любит. Давлюсь и ем на завтрак с творогом. Покупать больше не буду. Гадость редкостная. Соседка привозила розовые ягодки с дачи и то вкуснее и ароматнее. Помню вкус клубники, которая разваливается от надкуса, сахарная, пахнет на несколько метров. Совхоз продает г по завышенной цене.

абсолютно не согласен! брал по 230-250 - да ягоды не сильно красивые - но клубника, запах, вкус - супер; брал и у французов (чуть меньше 100 руб.) и на рынке Краснодарскую (мож Турецкая, 160 руб) - большая, красивая, но безвкусная

eh

Домодедово

• 01 июля 2015 10:07 GMT+03
  • рейтинг: -1

Мы тоже вчера купили первый раз совхозную клубнику-землянику. Соглашусь с ГрузАвтоТранс, дерьмо редкостное. Кислая, не пахнет клубникой.

Хотя все предыдущие годы покупали только ее.

X0LARIS

Домодедово

• 01 июля 2015 10:15 GMT+03

...пойду куплю полкило, не верю!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 01 июля 2015 10:30 GMT+03

X0LARIS :

...пойду куплю полкило, не верю!

Приходите, угощу!

X0LARIS

Домодедово

• 01 июля 2015 10:54 GMT+03

купил только что - да разница есть, всеравно лучше французской, но кисловатая какая-то и присутствует осчучение, что клубника была заморожена

Отредактировал X0LARIS, 1 июля 2015

eh

Домодедово

• 01 июля 2015 11:07 GMT+03

X0LARIS :

купил только что - да разница есть, всеравно лучше французской, но кисловатая какая-то и присутствует осчучение, что клубника была заморожена

Вот видите...

Она еще вчера как-то одна ягодка ничего была, а одна кислая. Мы ели и удивлялись!

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 01 июля 2015 11:22 GMT+03

А мне показалось что она накачана водой, водянистая жуть, вкуса нет, 90% кислая, и чтобы почувствовать запах, надо уткнутся носом в миску с клубникой.

Лапуня

Написалa 1439 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 01 июля 2015 12:40 GMT+03

Муж ради эксперимента на днях взял кило совхозовской в их киоске по 280 р./кг., кило Кубанской (как сказала продавщица) по 150 р./кг. Совхозовская, хоть и с кислинкой и мятая попадалась, победила по вкусу и запаху, т.к. в "Кубанской" один только красивый вид и был был, большая, красная, но трава травой, внутри белая, недозрелая, посередине какой то белый огрызок, как в яблоке.

Но моя огородная по вкусу лучше Совхозовской, только мало. Я в этом году только побольше рассадила, три кружки пока собрали. На следующий буду ждать усиленного урожая.

Отредактировала Лапуня, 2 июля 2015

eh

Домодедово

• 01 июля 2015 12:54 GMT+03

Лапуня :

Муж ради эксперимента на днях взял кило совхозовской в их киоске по 280 р./кг., кило Кубанской (как сказала продавщица) по 150 р./кг. Совхозовская, хоть и с кислинкой и мятая попадалась, победила по вкусу и запаху, т.к. в "Кубанской" один вид был, большая, красивая, но трава травой, внутри белая, недозрелая, посередине какой то белый огрызок, как в яблоке был.

Но моя огородная по вкусу лучше Совхозовской, только мало. Я в этом году только побольше рассадила, три кружки пока собрали. На следующий буду ждать усиленного урожая.

Одна женщина, у которой всегда покупаю, говорит что все закупаются на овощебазе.

Поэтому можно посомневаться над тем, что клубника краснодарская...

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 01 июля 2015 13:49 GMT+03

eh :

Мы тоже вчера купили первый раз совхозную клубнику-землянику. Соглашусь с ГрузАвтоТранс, дерьмо редкостное. Кислая, не пахнет клубникой.

Хотя все предыдущие годы покупали только ее.

Нельзя исключать, что находятся ушлые продавцы, которые толкают левую клубнику под видом "совхозной". Не припомню, чтобы сборщики клубники жаловались на её вкус.

eh

Домодедово

• 01 июля 2015 13:52 GMT+03

Chosen One :

Нельзя исключать, что находятся ушлые продавцы, которые толкают левую клубнику под видом "совхозной". Не припомню, чтобы сборщики клубники жаловались на её вкус.

Покупали в официальной палатке-клубничке на рынке! Как ее можно там левую толкать, не совсем понятно!

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 01 июля 2015 14:13 GMT+03

Кстати да, такой вариант тоже возможен. Продавец купил клубники на базе самой дешевой и продает под видом совхозной "свою".

eh

Домодедово

• 01 июля 2015 14:18 GMT+03

Kapacb :

Кстати да, такой вариант тоже возможен. Продавец купил клубники на базе самой дешевой и продает под видом совхозной "свою".

Ну тогда "ой", тогда зачем вообще эти клубнички с их завышенными ценами?

MaxGR

Написал 463 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 октября 2006

Домодедово

Занятие: Ведущий специалист по внедрению Интернет решений, СКОЛКОВО

• 01 июля 2015 14:29 GMT+03

Покупали два раза. Первый раз обалденная была по вкусу и внешнему виду. Но выходила за 350 рублей за килограмм. Это в первый день продаж было. Возле Совхоза. Второй раз за 250 (спустя неделю) - не понравилась, так как кисловатая и ягоды не такие качественные на вид. Посмотрим что будет в эти выходные. Улыбка

Altyus

Написал(a) 218 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 марта 2006

Россия

Занятие: IT

• 01 июля 2015 14:56 GMT+03

На вкус клубники большое влияние оказывают погодные условия.

Если много дождей и мало солнца, то ягода будет водянистой и кисловатой.

Фёкла

Москва

• 02 июля 2015 00:12 GMT+03

своя ягода в этом году тоже так се, дожди ливанули и на цветки (с градом) и на саму ягоду.

самую красную (свою) дети конечно лопают, но это единицы. а так даже свою хоцца сахарком присыпать

lenivec

Написал 241 сообщение на форуме

Зарегистрирован 11 мая 2010

Домодедово

Занятие: Programming

• 02 июля 2015 08:40 GMT+03

Покупал клубнику совхозную в эти выходные в палатке, которая прямо напротив совхоза (на пересечении Каширки и МКАД). С запахом и вкусом все нормально, за 2 дня уговорили лоток. Так что, скорее всего до города просто доезжают остатки, может еще и полежавши на складе.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 02 июля 2015 10:12 GMT+03

lenivec :

Покупал клубнику совхозную в эти выходные в палатке, которая прямо напротив совхоза (на пересечении Каширки и МКАД). С запахом и вкусом все нормально, за 2 дня уговорили лоток. Так что, скорее всего до города просто доезжают остатки, может еще и полежавши на складе.

Покупала в самом Совхозе, у входа в клубничке, кстати там рядом сборщики свою ягоду продают за 200. Грешу на дожди и нехватку солнца.

olga-okan

Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 02 июля 2015 20:35 GMT+03

Азбуку вкуса закрыли? Очень жаль. Разливное молоко, батон нарезной, суп гороховый, морковный торт, йогурт с облепихой... В доставке это не всегда есть(((

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 02 июля 2015 20:47 GMT+03

Это был вопрос времени.

eh

Домодедово

• 03 июля 2015 09:08 GMT+03

olga-okan :

Азбуку вкуса закрыли? Очень жаль. Разливное молоко, батон нарезной, суп гороховый, морковный торт, йогурт с облепихой... В доставке это не всегда есть(((

Ну этого следовало ожидать. Об этом говорилои с самого начала, что это не магазин для нашего города.

Лучше бы боулинг открыли нормальный.

eh

Домодедово

• 03 июля 2015 11:54 GMT+03

flashwolf :

Да, наш город выбирает "французские технологии"... Не знаю

Да, уж... К сожалению только жителей города никто не спрашивает, какие магазины они хотели бы видеть в городе!

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 03 июля 2015 12:27 GMT+03

eh :

Да, уж... К сожалению только жителей города никто не спрашивает, какие магазины они хотели бы видеть в городе!

и в самом деле! Давайте проведем здесь небольшой опрос, чего кому не хватает.

А там может и откроют нам эти магазины!

eh

Домодедово

• 03 июля 2015 12:36 GMT+03

Struchkoff :

и в самом деле! Давайте проведем здесь небольшой опрос, чего кому не хватает.

А там может и откроют нам эти магазины!

Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 03 июля 2015 12:41 GMT+03

Ашан-Леруа-Глобус-Хофф, кажется ни чего не забыл)))

Chosen One

Домодедово

• 03 июля 2015 14:00 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Не хватает нормальных магазинов, наподобие "Я любимый". В помойки под названием "Пятёрочка", "Магнит", "Дикси", "Карусель" и особенно "Атак" ходить нет никакого желания.

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 03 июля 2015 17:25 GMT+03
  • рейтинг: 2

Choosen One, ну так это напрямую связано с благосостоянием жителей города.

Наверняка, тот же Х5 Retail Group провел маркетинговое исследование и по его результатам строит "пятерочки", а не "перекрестки"

Chosen One

Домодедово

• 06 августа 2015 15:52 GMT+03

"Я любимый" тоже, впрочем, помойкой оказался. Стейк сёмги был с душком, съел творожок - траванулся. Скурвились...

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.