19.00- вечерняя концертная программа (выступление молодёжных коллективов и профессиональных артистов)
23.00- праздничный фейерверк
Городской стадион «Авангард»
15.00- Спортивный праздник. «Весёлые старты» для детей и родителей. Футбольный матч между командами администрации городского округа Домодедово и Совета депутатов. Турнир по футболу с участием команд предприятий городского округа и аэропорта Домодедово.
Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями
рейтинг: -1(5- 6)
Большей части жителей Домодедово,это абсолютно не нужно!Очередная бессмысленная трата бюджетных денег!А очень многие люди еле еле сводят концы с концами....А помощи малоимущим в программе праздника нет.....а жаль!
Позвольте с вами, amper-voltov, не согласиться. Праздники нужны для общей радости людей, их сплоченности. Мы ведь живем и не знаем даже, как зовут наших соседей, народ сейчас очень разопщен. Но вот время проведения этого мероприятия я считаю неудачным: лето, пенсионеры, многие дети на даче, ради этого праздника жертвовать последними летними деньками, ехать в удушливый город, никто не станет; у православных сейчас тоже строгий Успенский пост. Можно было бы перенести праздник на сентябрь.
рейтинг: -6(0- 6)
клавдия :
Позвольте с вами, amper-voltov, не согласиться. Праздники нужны для общей радости людей, их сплоченности. Мы ведь живем и не знаем даже, как зовут наших соседей, народ сейчас очень разопщен. Но вот время проведения этого мероприятия я считаю неудачным: лето, пенсионеры, многие дети на даче, ради этого праздника жертвовать последними летними деньками, ехать в удушливый город, никто не станет; у православных сейчас тоже строгий Успенский пост. Можно было бы перенести праздник на сентябрь.
Я знаю своих соседей!И большенство людей в подъезде!Только никто из них не пойдет на праздник......
Да к стати,Слав,прпиедит группа Больше не эм.....
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Говорят на Авиационке инетереснее будет в плане исполнителей
А чего говорят- то? Кто будет? Всю остальную профанацию даже смотреть не хочется. Как у нас хорошо! Как хорошо! Буратино - продвинутый чувак, по сравнению со зрителями, которые придут для лапши уши подставлять.
Написал 2798 сообщений на форуме
и 98 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
рейтинг: 0(0- 0)
Slava :
Kapacb :
А чего говорят- то? Кто будет? Всю остальную профанацию даже смотреть не хочется. Как у нас хорошо! Как хорошо! Буратино - продвинутый чувак, по сравнению со зрителями, которые придут для лапши уши подставлять.
Блин, ну завтра к обеду напишу - кто говорил уже спит
Представляю сколько народу подтянется нахаляву поточить всяких вкусностей, если на площади на 9МАЯ за самой обычной кашей очередь выстраивается. Друг у друга изо рта вырывать будут.
Но самое примечательное, впрочем как обычно, будет после дня города часиков в 5 утра, когда "культурно отдыхающие" отвалят по домам, а центр города будет в дерьме утопать!
оооооч. негативное впечатление от медиков, хотел в очередной раз кровь здать... простоял 2!!! часаэто время вышло 2-3 человека, передомной было человек 7, плюнул ушел... ОЧ, плохо товарищи! после такого будут ещё говорить что донорской крови не хватает, оч. плохо все организованно
Только пришли, участвовали в поздравлении с двойняшками. Подарили два синтетических пледика и часики пластиковые с символикой города.
Пока стояли на сцене о губернаторе было сказано раз 5, и про поддержку д/с, и что губернатор тоже присоединяется к поздравлениям, и про программу губернатора о строительстве детских садов.
Только пришли, участвовали в поздравлении с двойняшками. Подарили два синтетических пледика и часики пластиковые с символикой города.
mr.White, поздравляю Вас с поздравлениями !
Я хотела Вас сфоткать, как Вы стояли с семьей на сцене, но у меня не получилось. Моя мыльница была настроена на видеоролик. В итоге ни фотки, ни ролика.
Я хотела Вас сфоткать, как Вы стояли с семьей на сцене, но у меня не получилось. Моя мыльница была настроена на видеоролик. В итоге ни фотки, ни ролика.
Спасибо большое)))
Но всем поздравлениям мы обязаны нашему губернатору, поздравим его со всеми нашими поздравлениями!)))))
Спасибо большое)))
Но всем поздравлениям мы обязаны нашему губернатору, поздравим его со всеми нашими поздравлениями!)))))
А ничего так нештяки от нелюбимой власти получать? вот Солженицын от нештяков отказался.
Спасибо большое)))
А ничего так нештяки от нелюбимой власти получать? вот Солженицын от нештяков отказался.
как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок!)))))))))
СТИЛ... вы и тут спорить будете? у каждого из вас своя позиция. Давайте по теме братцы))
ДимЪян Ну если для Вас Ваша страна это поршивая овца это конечно ваше право так думать, ну может при такой позиции стоит поискать другое государство для себя?
Спасибо большое)))
Очень надеюсь, что не повторю судьбу Солженицына, что бы от ништяков отказываться)))
Это мне тогда и от земли надо получается отказаться, и от детского питания, и от бесплатного автотранспорта, и от медицинского обслуживания, а еще от уплаты налогов, что бы не кормить власть, да и вообще уйти в леса и жить в землянке?
ну может при такой позиции стоит поискать другое государство для себя?
stiltskin, Вы если я правильно понимаю нашли для себя это государство. Бросили родину, и переехали в Россию, жизни нас тут учить. Умно, ничего не скажешь.
Скиньте ссылочку на форумы, с Вашей исторической Родины, где Вы землякам по ушам ездите. Интересно почитать, что Вы им в уши дуете.
Написалa 873 сообщения на форуме
и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
рейтинг: 2(2- 0)
kwikky :
Салют красивый был. Понравился!
Да, понравился салют. Людей, как показалось, было больше по сравнению с прошлым годом. В остальном все как всегда- концерт, карусели, шашлыки-бутылки, трезвые и не очень, салют!
Вчера сходили на день города, утром муж был на работе поэтому пошли с сыном, понравилось, походили, посмотрели. в лотерею поиграли в ИНгосе, выиграли -20% на страховку( один фиг все в этой компании страхуем) и кружку, при нас люди выиграли планшет и мышки на комп. У мегафона понравилось ребенку, и аквагрим и фото и конкурсы.Еще компания пепси раздавала банки с напитками. Люди аж в очередь становились, домодедовские подростки разрывали сумки у бедных девочек раздававших банки с пепси. Жуть.Потом сходили на площадь посмотрели праздничную программу для детей и палатки районов, весело, тетенька завывала в караоке песню о любви. Подошли к станции переливания крови, нужен паспорт. Надо предупреждать организаторы, больше рекламы по городу, и условия участия. Пошли домой, по дороге как истинная хозяюшка затарилась молочкой в палатке Барыбинского племзавода. Творог вкусный и молоко топленое ребенку понравилось. Вечером приехал наш папа, мы рассказали как ходили , ему тоже захотелось зрелищ и галимого шашлыка на площади. Далеко не стали ходить, заказала себе мужу шашлык в палатке райпо, 320 гр и 156 гр., взвешивает сначала мясо, потом наливает томатной пасты и кладет лука и снова завешивает, насчитала 1280 руб.Спрашиваю почем шашлык - 150 руб. -100 гр. Прошу пересчитать , извиняются и называют цену 992 рубля. Снова прошу пересчитать по-нормальному, продавец с боевой раскраской индейца начинает причитать, какие мы все жадные и что она уже по минимуму считает. В итоге шашлык оказался 700 с копейками. Шашлыка уже не хотелось. Потом прошлись по палаткам, самый красивый оказался у палатки ПТУ, вот и нафига нам сдался это райпо. Ну обманула бы рублей на 100, может не заметили, а так накрутила цену вдвойне, охренеть сколько людей за день облоховали. Зареклась в праздники теперь шашлык на площади не покупать. От огорчения пошои с ребенком в Баскин Роббинс намутили мороженку. Музыка на площади бьет в уши, смотреть и слушать невозможно. Хотя бухим товарищам было весело, мы не пьем нам скучно. Поехали домой. Салют не слышала и не видела, спала уже. на конкурсе рисунка солнышка.
повеселила)))) Мы тоже вчера отметили с мужем день города))) ударили велопробегом - выехали в час дня, вернулись только около шести вечера. Правда к старшему в заборье заехали, дух перевести))))
Написал 1179 сообщений на форуме и 6 комментариев
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
Программа праздника
17 августа
10.00- Выставка предприятий и организаций городского округа Домодедово на Каширском шоссе
11.00- Возложение цветов к Обелиску Славы
Площадь 30-летия Победы
10.00- выставка-презентация микрорайонов и административных округов, отраслей бюджетной сферы, народных промыслов
11.00 — 15.00 — презентация проектов на соискание ежегодной премии губернатора Московской области
11.00- Большая игровая программа для детей
12.00- Торжественная часть праздника
13.00- Молодёжная программа «Семь+Я»
14.00- Концертная программа презентация территорий округа
16.00-18.00- технический перерыв
18.00- экстримплощадка (байкеры, скейтеры, роллеры, велосипедисты…)
19.00- вечерняя концертная программа (выступление молодёжных коллективов и профессиональных артистов)
23.00- праздничный фейерверк
Городской стадион «Авангард»
15.00- Спортивный праздник. «Весёлые старты» для детей и родителей. Футбольный матч между командами администрации городского округа Домодедово и Совета депутатов. Турнир по футболу с участием команд предприятий городского округа и аэропорта Домодедово.
18 августа
Программы, посвящённые 10-летию микрорайона Западный
11.00- ул. Текстильщиков, 12.00- частный сектор («поле чудес»), 13.00- ул. Дружбы
Микрорайон Авиационный, площадь ГДК «Авиатор»
15.00- праздничная программа, посвященная Дню воздушного флота России с участием профессиональных артистов
Городской парк культуры и отдыха «Ёлочки»
16.00- Финал конкурса «Улица родная». Гала-концерт, награждение победителей, выставки народного творчества, розыгрыш главного приза Дня города.
ссылка на официальный сайт вдруг если что-то экстренно изменится по ТВ будет строка (РУ-ТВ)
ссылка на статью Призыв'а
---------------------------------
общегородской День донора
17 августа 2013 года с 8.00 до 12.00 - площади 30-летия Победы
------------------------------
Распоряжение от 08.08.2013 № 199.
В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню города:
1.Не осуществлять торговлю 17 августа 2013 года с 8.00 до 15.00 на объектах потребительского рынка:
- ПО «Домодедовский рынок», г. Домодедово, ул. Корнеева, 6а;
ООО «Домодедово Бизнес партнер», г. Домодедово, ул. Корнеева, 6а;
ЗАО «Концерн «АйсРоос», г. Домодедово, ул. Корнеева, 4а;
- торговый центр «Престиж» ООО «ТД», г. Домодедово, ул. Корнеева, 8;
- торговый центр ООО «Стайер», г. Домодедово, ул. Корнеева, 1а;
- торговый центр ООО ПКФ «Домос», г. Домодедово, Привокзальная площадь, 7.
---------------------------------------
О правилах безопасности во время проведения массовых мероприятий
Написал 202 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 января 2009
Домодедово
Большей части жителей Домодедово,это абсолютно не нужно!Очередная бессмысленная трата бюджетных денег!А очень многие люди еле еле сводят концы с концами....А помощи малоимущим в программе праздника нет.....а жаль!
Написал(a) 335 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008
Домодедово
Занятие: мама
Написал 2447 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: писатель, поэт, философ, мыслитель
Кто знает, кто нибудь из знаменитых музыкантов приедет?
Написал 2798 сообщений на форуме и 98 комментариев
Домодедово
Написал 177 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Блин, ну завтра к обеду напишу - кто говорил уже спит
Домодедово
Домодедово
Написал 125 сообщений на форуме
Зарегистрирован 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: разнообразные
Smokie, Uriah Heep, Земляне, Русские. Конечно, при поддержке губернатора.
Домодедово
Написалa 407 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 ноября 2004
Домодедово
У нас объявления висят, что в Дружбе, на площадке строящегося садика. Еще обещали фуршет.
Написалa 710 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 января 2009
Домодедово
Занятие: Житель
В Дружбе, в Елочках, На стадионе Авангард, на площади у администрации - куда не пойди, везде праздник!
Домодедово
Меня интересуют музыкальные выступления популярных групп, остальное неинтересно.
Написалa 407 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 ноября 2004
Домодедово
Домодедово
Представляю сколько народу подтянется нахаляву поточить всяких вкусностей, если на площади на 9МАЯ за самой обычной кашей очередь выстраивается. Друг у друга изо рта вырывать будут.
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Звезда Воронежа
Но самое примечательное, впрочем как обычно, будет после дня города часиков в 5 утра, когда "культурно отдыхающие" отвалят по домам, а центр города будет в дерьме утопать!
Домодедово
+ в 14 (17го) открытие нового супермаркета в фитнес-центре Эспада
Домодедово
Ой! Тут минусеры обявились. А соседней ветке прекрасная ссылочка на этот счет имеется.
Продублирую:
Написалa 243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Slava, у меня уже давно сложилось впечатление, что за Вами просто охоту ведет какой-то минусер
))
Домодедово
оооооч. негативное впечатление от медиков, хотел в очередной раз кровь здать... простоял 2!!! часаэто время вышло 2-3 человека, передомной было человек 7, плюнул ушел... ОЧ, плохо товарищи! после такого будут ещё говорить что донорской крови не хватает, оч. плохо все организованно
Домодедово
Эх, зум слабенький! Прилетел! В центре кадра.
Написал 691 сообщение на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: З О Ж
Пока стояли на сцене о губернаторе было сказано раз 5, и про поддержку д/с, и что губернатор тоже присоединяется к поздравлениям, и про программу губернатора о строительстве детских садов.
Написалa 384 сообщения на форуме и 5 комментариев
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
Домодедово
Домодедово
Написал 766 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь
Ирина Дубцова? Это не вот эта http://irinadubcova.ru/ случайно? Сайт такой весёленький у неё.
Написалa 873 сообщения на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Сегодня побывали на площади, в парке, на "Авангарде" и на открытии супермаркета "Я любимый". Планируем на салют дойти посмотреть.
Фото с Дня города. Площадь. День.
Фото с открытия супермаркета «Я любимый»
Домодедово
Домодедово
Домодедово
Домодедово
это кто ж так Дубцову невзлюбил, такое на ее Официальном сайте разместив ....
Домодедово
Написал(a) 384 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Зимбабве
Занятие: ассенизатор
В интернетах написано, шо злые хакеры. Но смешнее, что это уже год как висит.
Написал(a) 1308 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 16 апреля 2009
Домодедово
Занятие: развожу кроликов
Был город как город и вдруг превратился в скопление алкашни и быдла, зато кто-то денег попилил...
Написал 2332 сообщения на форуме
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
СТИЛ... вы и тут спорить будете? у каждого из вас своя позиция. Давайте по теме братцы))
Написал(a) 1308 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
ДимЪян Ну если для Вас Ваша страна это поршивая овца это конечно ваше право так думать, ну может при такой позиции стоит поискать другое государство для себя?
Домодедово
Очень надеюсь, что не повторю судьбу Солженицына, что бы от ништяков отказываться)))
Это мне тогда и от земли надо получается отказаться, и от детского питания, и от бесплатного автотранспорта, и от медицинского обслуживания, а еще от уплаты налогов, что бы не кормить власть, да и вообще уйти в леса и жить в землянке?
Отделяй мух от котлет.
А вообще тема про день города
Домодедово
Китайские фонарики над городом, это красиво.
Но вот скажите, авиаторы, в зоне Домодедовского авиаузла это не опасно?
Написалa 243 сообщения на форуме
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Написал 1444 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: инженер-проектировщик электроснабжения
нелюбимая власть mr.White столько задолжала, что не расплатится! Уж кого, а не его попрекать в заигрывании с властью, имейте совесть. С днем города!
Домодедово
stiltskin, Вы если я правильно понимаю нашли для себя это государство. Бросили родину, и переехали в Россию, жизни нас тут учить. Умно, ничего не скажешь.
Скиньте ссылочку на форумы, с Вашей исторической Родины, где Вы землякам по ушам ездите. Интересно почитать, что Вы им в уши дуете.
Написалa 873 сообщения на форуме и 10 комментариев
Домодедово
Да, понравился салют. Людей, как показалось, было больше по сравнению с прошлым годом. В остальном все как всегда- концерт, карусели, шашлыки-бутылки, трезвые и не очень, салют!
Фоторепортаж "День города" часть 1
Фоторепортаж "День города" часть 2
Написалa 1815 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Вчера сходили на день города, утром муж был на работе поэтому пошли с сыном, понравилось, походили, посмотрели. в лотерею поиграли в ИНгосе, выиграли -20% на страховку( один фиг все в этой компании страхуем) и кружку, при нас люди выиграли планшет и мышки на комп. У мегафона понравилось ребенку, и аквагрим и фото и конкурсы.Еще компания пепси раздавала банки с напитками. Люди аж в очередь становились, домодедовские подростки разрывали сумки у бедных девочек раздававших банки с пепси. Жуть.Потом сходили на площадь посмотрели праздничную программу для детей и палатки районов, весело, тетенька завывала в караоке песню о любви. Подошли к станции переливания крови, нужен паспорт. Надо предупреждать организаторы, больше рекламы по городу, и условия участия. Пошли домой, по дороге как истинная хозяюшка затарилась молочкой в палатке Барыбинского племзавода. Творог вкусный и молоко топленое ребенку понравилось. Вечером приехал наш папа, мы рассказали как ходили , ему тоже захотелось зрелищ и галимого шашлыка на площади. Далеко не стали ходить, заказала себе мужу шашлык в палатке райпо, 320 гр и 156 гр., взвешивает сначала мясо, потом наливает томатной пасты и кладет лука и снова завешивает, насчитала 1280 руб.Спрашиваю почем шашлык - 150 руб. -100 гр. Прошу пересчитать , извиняются и называют цену 992 рубля. Снова прошу пересчитать по-нормальному, продавец с боевой раскраской индейца начинает причитать, какие мы все жадные и что она уже по минимуму считает. В итоге шашлык оказался 700 с копейками. Шашлыка уже не хотелось. Потом прошлись по палаткам, самый красивый оказался у палатки ПТУ, вот и нафига нам сдался это райпо. Ну обманула бы рублей на 100, может не заметили, а так накрутила цену вдвойне, охренеть сколько людей за день облоховали. Зареклась в праздники теперь шашлык на площади не покупать. От огорчения
пошои с ребенком в Баскин Роббинс намутили мороженку. Музыка на площади бьет в уши, смотреть и слушать невозможно. Хотя бухим товарищам было весело, мы не пьем нам скучно. Поехали домой. Салют не слышала и не видела, спала уже.
на конкурсе рисунка солнышка.
Написалa 791 сообщение на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
повеселила)))) Мы тоже вчера отметили с мужем день города))) ударили велопробегом - выехали в час дня, вернулись только около шести вечера. Правда к старшему в заборье заехали, дух перевести))))
Сегодня в Елки схожу, наших мастериц навещу.
Написалa 1815 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Так у нас сегодня день района Западный, в час дня встречаемся Галина в дружбе
, а в парк обязательно.
Написалa 791 сообщение на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо