Уважаемые Домодедовцы, кто работает в аэропорту Домодедово,
прошу Вас поделиться мнением о транспортном сообщении нашего города с аэропортом и поучаствовать в опросе, в котором можно выбирать несколько вариантов.
... а если так, я езжу и в аэропорт и в Домодедово из Авиагородка, причём и утром и вечером иногда ночью
могу сказать, что ввод доп. транспорта напрямую до Домодедово (через Ям я так понял)... в "час пик" будет уместен, причем для жителей Авиогородка тоже, однако если брать "в среднем" - сей маршрут будет не оч. востребован + ощутимо большая дистанция + возможны пробки на Совецкой, на выезде на Каширку и т.д. = скорее для маршруток чем для рейсовых Автобусов
ИХМО лучше прицеплять/выделять "рабочий" (т.е. для работников) вагон в Аэроэкспрессе... и делать остановку в Домодедово - сказки конечно
Маршрутки намного быстрее автобусов, даже если бы их пустили побольше через авиагородок, когда в 5-тичасовой автобус не протиснуться - было бы уже лучше. А так в 5 часов отъезжает всего одна маршрутка до города (((
Хотя я за объездной путь без переездов и светофоров. Так как по времени на один въезд в авиагородок иной раз уходит час
P.S - вагон в аэроэкспрессе будет сказкой не только для нас, но и для безбилетных гастробайтеров, работающих в аэропорту, благодаря которым нам не светит даже дополнительной 5-тичасовой электрички, которую отменили
Нужно ввести дополнительные электрички до Домодедово. Тогда разгрузятся дороги и из городка будет проще добраться. А в 17 часов электричку просто необходимо вернуть, убыточной она быть не может.
...разговаривал с тов. который в РЖД по маркетингу работает - а/п -> МСК все убыточные + они мешают АэроЭкспрессам (в силу того что частота их прохождения постепенно увеличивается) + идея электричке аэропорт-Домодедово (были такие лет 15 назад) то же не перспективна по тем же причинам... так что РЖД не друг нам
конечно будет убыточная - электричка на 60% заполнена безбилетными таджиками по утрам, вечером будет тоже самое, они должны вначале сделать нормальную систему проверки авиабилетов в каждом вагоне например или турникеты какие, также и на станциях, так как все они спрыгивают с платформ, нужно с корня менять систему, только никто не захочет.. Поэтому все и страдают
Платил бы каждый за билет-не было бы убытков! У нас в стране все так к сожалению, а именно беда с нашей эелектричкой до порта, так это из-за гастробайтеров проблема, их так много, что просто едешь и думаешь, что едешь на работу в этой эелектричке не в России, и вся эта масса спрыгивает с платформ потом и бежит в сторону бортпитания, которое мы с вами едим(
Добрый вечер!С Новым годом всех!!Вот случайно,наткнулась на сайт и форум.Не знаю,к кому обратиться ,да так,чтоб услышали.Возмущена,стоимостью проезда транспорта от м.Домодедовская до аэропорта Домодедово 120 рублей за 20 км.Живем в п.Чурилково,и на работу в аэропорт добираться сложно,автобусы 308 проходят мимо,и стоимость за 7км 60р,а то и все 120.Если проводится такой опрос,можно надеяться на положительный результат?
Liliana :
Маршрутки намного быстрее автобусов, даже если бы их пустили побольше через авиагородок, когда в 5-тичасовой автобус не протиснуться - было бы уже лучше. А так в 5 часов отъезжает всего одна маршрутка до города (((
Хотя я за объездной путь без переездов и светофоров. Так как по времени на один въезд в авиагородок иной раз уходит час
P.S - вагон в аэроэкспрессе будет сказкой не только для нас, но и для безбилетных гастробайтеров, работающих в аэропорту, благодаря которым нам не светит даже дополнительной 5-тичасовой электрички, которую отменили
И хотелось бы,чтоб переезд в авиагородок,расширили,или мост какой то сделали,очень неудобно ..постоянно пропуская электрички стоять часами в пробке..))
Дорога от аэропорта (и авиационной) до Домодедово описывается всего одним словом: "переезд".
В чем смысл опроса? Вы хотите узнать, нужно ли что-то поменять? С таким же успехом можно было запустить опрос на тему "нужно ли дышать воздухом".
Надежда умирает последней.Стучите да,откроется!!Кто знает..если молчать,то вообще ничего не измениться.Мож кто тут посоветует,куда обратиться,чтоб,что то изменилось.У нас в Домодедовском районе,цены на транспорт..вообще жуть..От м.Домодедово до вострякова 110 рублей.Я опять к теме 308 автобуса и маршрутного такси.Маршрутка 308 120 руб за 20 км от МКАД.19 мест 19х120=2280р,ходок 10 в день 22 800р- на горючее 500р и умножить на 30 дней со скидкой выходит чистый доход в месяц с одной машины 660 000р.А нам 120х30 3600,только на дорогу и то в один конец,а еслив семье 4 человека...Просто обдираловка.А 404 маршрутка с м.Домодедовской..80р?Т.е,мало того переезд..еще и такие траты на проезд..в Авиагородке,вообще люди,как заложники...
Я думаю, если опрос примет масштабный характер голосования, то почему бы его не приложить местной администрации или службам Минтранс округа в качестве статистики. Маршрутки такие тарифы гнут из-за туристов и приезжих в аэропорт. Необходимо конечно пустить параллельные маршруты с более адекватными ценами и объездным путем. Как и везде среди маршрутчиков у нас сговор, так как это частные лица а не гос. транспорт, поэтому биться за цены бесполезно, а если в гос. структуры пожаловаться, ссылаясь на статистику опросов, - это вариант.
Натьяна :
flashwolf :
Дорога от аэропорта (и авиационной) до Домодедово описывается всего одним словом: "переезд".
В чем смысл опроса? Вы хотите узнать, нужно ли что-то поменять? С таким же успехом можно было запустить опрос на тему "нужно ли дышать воздухом".
Надежда умирает последней.Стучите да,откроется!!Кто знает..если молчать,то вообще ничего не измениться.Мож кто тут посоветует,куда обратиться,чтоб,что то изменилось.У нас в Домодедовском районе,цены на транспорт..вообще жуть..От м.Домодедово до вострякова 110 рублей.Я опять к теме 308 автобуса и маршрутного такси.Маршрутка 308 120 руб за 20 км от МКАД.19 мест 19х120=2280р,ходок 10 в день 22 800р- на горючее 500р и умножить на 30 дней со скидкой выходит чистый доход в месяц с одной машины 660 000р.А нам 120х30 3600,только на дорогу и то в один конец,а еслив семье 4 человека...Просто обдираловка.А 404 маршрутка с м.Домодедовской..80р?Т.е,мало того переезд..еще и такие траты на проезд..в Авиагородке,вообще люди,как заложники...
Можно вообще радикально, напишите Медведеву в твиттер или Путину, глядишь, перед выборами и подействует?
Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
рейтинг: 0(1- 1)
Vetal_DME :
Нужно ввести дополнительные электрички до Домодедово. Тогда разгрузятся дороги и из городка будет проще добраться. А в 17 часов электричку просто необходимо вернуть, убыточной она быть не может.
Ааааааааа не надо так жжечь!!! Ни кто пускать состав не будет. И так нет вагонов для основных маршрутов
Натьяна :
flashwolf :
И чо??? в чём проблема??? Не нравится можно использовать электропоезда РЖД. Я 70 руб трачу на маршрутку до метро
Ааааааааа не надо так жжечь!!! Ни кто пускать состав не будет. И так нет вагонов для основных маршрутов
Натьяна :
flashwolf :
И чо??? в чём проблема??? Не нравится можно использовать электропоезда РЖД. Я 70 руб трачу на маршрутку до метро
Я б с удовольствием на РЖД)),но к нам в поселок кроме маршрутки ниче не ходит))
Во первых не хорошо считать чужие деньги,а во вторых еще и неправильно.500 рублей на 10 ходок,это где такие маршрутки бывают? Максимум на сколько хватит этих денег,это на одну ходку,но я не уверен,что и на это этого хватит.Минус еще зарплата водителю,амортизационные расходы,налоги и плюс еще я не уверен ,что на маршрутке можно успеть сделать десять рейсов до МКАДА.Останется там цифра тысяч в 10 максимум, и это Вы считаете большие деньги?
Написалa 103 сообщения на форуме
Зарегистрированa 26 ноября 2007
Домодедово
Уважаемые Домодедовцы, кто работает в аэропорту Домодедово,
прошу Вас поделиться мнением о транспортном сообщении нашего города с аэропортом и поучаствовать в опросе, в котором можно выбирать несколько вариантов.
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
... а если так, я езжу и в аэропорт и в Домодедово из Авиагородка, причём и утром и вечером
иногда ночью 
могу сказать, что ввод доп. транспорта напрямую до Домодедово (через Ям я так понял)... в "час пик" будет уместен, причем для жителей Авиогородка тоже, однако если брать "в среднем" - сей маршрут будет не оч. востребован
+ ощутимо большая дистанция + возможны пробки на Совецкой, на выезде на Каширку и т.д. = скорее для маршруток
чем для рейсовых Автобусов
ИХМО лучше прицеплять/выделять "рабочий" (т.е. для работников) вагон в Аэроэкспрессе... и делать остановку в Домодедово
- сказки конечно 
Домодедово
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 15 апреля 2010
Домодедово
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
...разговаривал с тов. который в РЖД по маркетингу работает - а/п -> МСК все убыточные + они мешают АэроЭкспрессам (в силу того что частота их прохождения постепенно увеличивается) + идея электричке аэропорт-Домодедово (были такие лет 15 назад) то же не перспективна по тем же причинам... так что РЖД не друг нам
Домодедово
конечно будет убыточная - электричка на 60% заполнена безбилетными таджиками по утрам, вечером будет тоже самое, они должны вначале сделать нормальную систему проверки авиабилетов в каждом вагоне например или турникеты какие, также и на станциях, так как все они спрыгивают с платформ, нужно с корня менять систему, только никто не захочет.. Поэтому все и страдают
Платил бы каждый за билет-не было бы убытков! У нас в стране все так к сожалению, а именно беда с нашей эелектричкой до порта, так это из-за гастробайтеров проблема, их так много, что просто едешь и думаешь, что едешь на работу в этой эелектричке не в России, и вся эта масса спрыгивает с платформ потом и бежит в сторону бортпитания, которое мы с вами едим(
Написалa 5 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2012
Домодедово
Занятие: служащий
Добрый вечер!С Новым годом всех!!Вот случайно,наткнулась на сайт и форум.Не знаю,к кому обратиться ,да так,чтоб услышали.Возмущена,стоимостью проезда транспорта от м.Домодедовская до аэропорта Домодедово 120 рублей за 20 км.Живем в п.Чурилково,и на работу в аэропорт добираться сложно,автобусы 308 проходят мимо,и стоимость за 7км 60р,а то и все 120.Если проводится такой опрос,можно надеяться на положительный результат?
И хотелось бы,чтоб переезд в авиагородок,расширили,или мост какой то сделали,очень неудобно ..постоянно пропуская электрички стоять часами в пробке..))
Написал(a) 136 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 сентября 2011
Москва
Занятие: менеджер
Конечно,необходим виадук.Большая проблема,особенно летом.
Домодедово
Домодедово
Я думаю, если опрос примет масштабный характер голосования, то почему бы его не приложить местной администрации или службам Минтранс округа в качестве статистики. Маршрутки такие тарифы гнут из-за туристов и приезжих в аэропорт. Необходимо конечно пустить параллельные маршруты с более адекватными ценами и объездным путем. Как и везде среди маршрутчиков у нас сговор, так как это частные лица а не гос. транспорт, поэтому биться за цены бесполезно, а если в гос. структуры пожаловаться, ссылаясь на статистику опросов, - это вариант.
Можно вообще радикально, напишите Медведеву в твиттер или Путину, глядишь, перед выборами и подействует?
Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 7 мая 2011
Домодедово
Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
Домодедово
Я б с удовольствием на РЖД)),но к нам в поселок кроме маршрутки ниче не ходит))
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 18 ноября 2011
Домодедово
Занятие: правильное
Здравствуйте, подскажите расписание маршруток 30 от Домодедово до аэропорта с 21:00 и далее...Заранее СПАСИБО!!!
Написалa 168 сообщений на форуме
Зарегистрированa 3 ноября 2011
Домодедово
если еще актуально-вот ссылочка http://www.mostransavto.ru/?page…
Написал 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован 18 ноября 2011
Домодедово
Занятие: правильное
Зарегистрирован(a) 10 сентября 2012
Люди, буду ехать встречать жену в аэропорт. Когда провожал (в средине дня) пробки были в обе стороны на переездах, особенно на взлётной.
Есть один вопрос: можно ли проехать немного дальше но без пробок через Проводы-Кутузово-Лямцино-Ловцово-Авиационная
по дороге синей стрелкой
Написал(a) 3 сообщения на форуме
нашел на карте Ям-Киселиха-Котляково. Там реально проехать быстрее?
А белостолбовский - это тот, который между Меткино и Артемьево?
Написал(a) 76 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011
если действительно надо быстрее то да. если ехать из дальше из области, то по времени выигрываешь, а по бензину нет. Это если каждый день ездить.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Не каждый день. Вот, в среду к 15.00 буду ехать встречать. Попробую указанный Вами маршрут. Спасибо.
да и разница 15 километров (по 2Gis линейкой измерил по дороге). Сколько там того бензина. Время дороже
Написал 1245 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
да. только так и ездим. 25 минут пути получается
Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово