Плата за перемещение задержанного ТС

категория транспортного средствастоимость эвакуации
Категория B 4500 руб.
Категория C массой свыше 3.5т 12000 руб.
Негабаритные траснпортные средства 22000 руб.

Размер платы за хранение задержанного ТС на спецстоянке в д. Сонино

категория транспортного средствастоимость эвакуации
Категория B 100 руб./час
Категория C массой свыше 3.5т 200 руб./час
Негабаритные траснпортные средства 400 руб./час

На спецстоянку нужно ехать с разрешением из ГАИ (за линией), дежурная часть которой работает круглосуточно: 8 (496) 793-01-02.

Но сначала необходимо позвонить по телефону 8 (496) 793-14-02, к ним приносят протоколы, они скажут, машина эвакуирована или нет и номер спецстоянки.

Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8 9

eh

Написал(a) 4555 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 22 февраля 2013 11:52 GMT+03
  • рейтинг: -1

Сейчас ехала, на Советской стоит 3 эвакуатора и ГАИ. Напротив БТИ.

mr.White

Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 22 июня 2009

Домодедово

Занятие: тупой качек

• 22 февраля 2013 11:56 GMT+03
  • рейтинг: 2

Sergun :

И ведь, что самое интересно, если даже каждый рабочий день ездить на такси, то получается от 4000 до 5000 в месяц. Та же цена будет если за деньги ставить на стоянку возле Стаера. Выгоднее ведь чем раз в месяц эвакуироваться Улыбка. Так в чем же дело?

Эвакуировали один раз за 6 месяцев. Ок.

Ставлю возле кинотеатра теперь.

morzunet

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 февраля 2013

Москва

Занятие: санитар леса

• 22 февраля 2013 12:11 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Lovemuch :

morzunet :

Я, заплативший 7000 рублей за день, готов эту сумму отдать парковщикам за месяц на хорошо охраняемой стоянке!!!

Так вроде у станции есть платная стоянка, более того, как говорят, после 9 утра и вовсе бесплатная. В чем же дело?

Стал ездить общественным транспортом! Вместе с Вами.

Но к сожалению, ситуация с общественным транспортом тоже проблемная (о ней уже написали).

Отредактировал(а) morzunet, 22 февраля 2013

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 22 февраля 2013 12:25 GMT+03
  • рейтинг: 0

flashwolf :

Забавно. Сегодня ГИБДД обслуживало любителей запарковаться на "зебре" возле "многофункционального центра" на Кирова. От желающий отбоя не было - одного оформляют, второй уже паркуется, а третий паркуется вторым слоем... Вы демонстративно показываете, что вам насрать на окружающих? И думаете, те, кому вы продемонстрировали свое "насрать", будут жалеть вас за то, что вам выписали штраф?! Да с какой Луны вы свалились?!

Если не ошибаюсь, то там все парковочные места у забора - для инвалидов. Обычная же - через дорогу.

Zhops

Написал 609 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

Занятие: IT

• 22 февраля 2013 12:38 GMT+03
  • рейтинг: -3 (3 - 6)

Я когда паркуюсь на место для инвалидов - выхожу из машины и демонстративно прихрамываю... какбэ тащу ногу за собой)

Lovemuch

Написалa 708 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 22 февраля 2013 12:38 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

morzunet :

Стал ездить общественным транспортом! Вместе с Вами.

Вы конкретно меня там видели? Или это попытка перехода на личности? Улыбка)

morzunet :

Но к сожалению, ситуация с общественным транспортом тоже проблемная (о ней уже написали).

Знаете, бывают люди, у которых везде и во всем проблемы и все не так. Вы не из них часом?

Отредактировала Lovemuch, 22 февраля 2013

mango

Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 4 августа 2009

Домодедово

• 22 февраля 2013 13:08 GMT+03
  • рейтинг: 7 (10 - 3)

Не понимаю почему меня сминусовали. Наверное рады тому что добрые граждане бросают свои авто на зимовку у дома на пол года. Как будет закон который уже принимают в последнем чтении если авто стоит у дома больше месяца и в снегу его можно по звонку будет приехать сначала штрафануть а потом эвакуировать чтобы не мешал очистки дворовых территорий. С радость позвоню и сдам 3 авто у моего дома

Фёкла

Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 23 февраля 2013 19:03 GMT+03

Zhops :

Я когда паркуюсь на место для инвалидов - выхожу из машины и демонстративно прихрамываю... какбэ тащу ногу за собой)

а если тебе повезло раз в столетие и инвалидное место свободное (другие хоть сколько-нибудь близкие, пипец, все заняты) и паркуешься на "инвалидном" с детьми (2-3-4) в машине, особенно когда 1 из них малявка в коляске - тож прихрамывать надо или все такие понятливые (что с таким "табором" из далёких углов стоянок тащиться тяжело) и не скажут "сволочь"?!

в нашей стране места для колясочников этт конечно ж насмешка, но ведь есть такие как и мы - не ставят и другим могут в лицо сказать, что так нельзя поступать. просто у меня появилось какое-то внутреннее ощущение, что наша семья (папа,мама) - придурки, которые с 2мя малолетками на такое место не встанет, а потом издалека попрётся ногами, а все остальные "клали-ложут-будутЛожить" и поставят не заморачиваясь. Вот ищу как совесть успокоить, если вдруг обнаглеем и встанем. Хромать как Жопс всем вместе будет как-то ржачно штоль.

Отредактировал(а) Фёкла, 23 февраля 2013

morzunet

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 февраля 2013

Москва

Занятие: санитар леса

• 25 февраля 2013 12:04 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Вы конкретно меня там видели? Или это попытка перехода на личности? Улыбка)

Вы смеетесь???! Какие личности??? Вокруг меня достаточно авторитетных личностей, к которым я прислушиваюсь! (Кстати, так же как и они ко мне.) Своим сообщением я хотел сказать, что у нас в стране проще повесить дорожный знак 1.16 — «Неровная дорога» или знак 1.25 Дорожные работы, но только не строить и ремонтировать дороги. С парковками аналогичная ситуация!!!!!

Yulia987-0

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 августа 2012

Россия

• 26 февраля 2013 15:51 GMT+03
  • рейтинг: 8 (9 - 1)

все такие умные, не паркуйтесь, не ездите! поди посмотри,никто правил не нарушает! была площадка для машин перед Домосом, но два года назад, территорию огородили и сделали платной - якобы парковка магазина Стаейр - для посетителей магазина. То есть ее продали, кому-то денежки в карман легли. а весь немало на ней машин умещалось. знаков тоже нигде не было, понаставили. около станции должна быть парковка - люди на общественном транспорте ездят на работу, по делам. Кто-то не может до станции добраться на автобусе, только на машине. Запретили ставить машины на обочине - будут ставить во дворах ВАШИХ домов! вам это нравится??? - конечно нет, визжать будете еще больше. Да поймите вы, что запретили парковку не для вашей пользы, любимые жители города Домодедово, а чтобы нажиться на этом и администрация и гайцы и автостоянка имеется кучу денег. отсудили денег от массовой летней эвакуации, запретили так делать, они выработали новую схему. а от того что вы кричите, так вам и надо не паркуйтесь, вам же лучше не станет, сами потом оставите на 10 минут машину и будете выручать за 7 тысяч.

согласна с тем, что знаки понаставили неправомерно. а вы заметили, что до станции идет выделенная полоса для автобусов. автобусы там в жизни не ходили, только маршрутки безумные. а по Корнеевой тем -где одностороннее движение, тем более не ходят!

IvanCPPK

Написал 361 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2007

Домодедово

Занятие: ivancppk

• 13 марта 2013 18:44 GMT+03

Сегодня утащили машину у коллеге по работе, он меня попросил покатать его. Документы были в машине поэтому сперва на штрафстоянку после Шебанцево поворот на Зеленую рощу там еще около 1км и мы на месте, открыли машину забрали доки.Машин на этой стоянке немерено, некоторые стоят оочень подолгу видел и ту фуру, про которую писали выше. Пока товарищ писал заявление на вскрытие авто я побеседовал со вторым стоянщиком, спросил куда они девают "не востребованные" машины, а он говорит что таких нет, что у них есть юр отдел, который собирает документы и подает в суд, а далее все взыскивают с владельца 2400 сутки * 30 дней получаем (с его слов) ВСЕГО 72 тысячи. В общем засада. После поехали в гаи там выписали штраф на 1,5 тыс рублей и разрешение на то чтобы забрать машину. И снова на стоянку, там дают квитанцию и едешь в банк оплачивать 4500 за перемещение и 500 за 5 часов стоянки, можно и у них оплатить, но это без чека))))))))). В итоге на все ушло более трех часов(((. ИМХО это беспредел, 1500 за неправильную стоянку согласен, даже по 100 рублей за час в принципе адекватная цена, но вот 4500 за перемещение это уж извините слишком!!! Не у всех есть возможность найти 5000 тыр за день, а дальше больше. Считаю что штраф в 1,5 тыр вполне достаточно, лично я получив штраф на 1,5 тыр перестал бы ставить машину в этом месте.

Kapacb

Домодедово

• 13 марта 2013 19:26 GMT+03

IvanCPPK :

Документы были в машине поэтому сперва на штрафстоянку ... И снова на стоянку, там дают квитанцию и едешь в банк оплачивать

А сразу квитанцию не дают? Или Вы не спросили, а они не сказали? Терминала какого нить типа как в ГАИ у них нет, куда ездили оплачивать?

IvanCPPK

Домодедово

• 13 марта 2013 19:32 GMT+03

Kapacb :

IvanCPPK :

Документы были в машине поэтому сперва на штрафстоянку ... И снова на стоянку, там дают квитанцию и едешь в банк оплачивать

Или Вы не спросили, а они не сказали?

Скорее так. Терминала нет никакого, но висит объявление с ближайшими отделениями банка))))))) Оплачивали в КЭМПе.

Отредактировал IvanCPPK, 13 марта 2013

Фёкла

Москва

• 13 марта 2013 22:03 GMT+03
  • рейтинг: 4

IvanCPPK : Считаю что штраф в 1,5 тыр вполне достаточно, лично я получив штраф на 1,5 тыр перестал бы ставить машину в этом месте.

а вот дятел, который сегодня у круга свой танк поставил клал на полторы тыщи. из-за него движение превратилось в реверсное, а ему пох. чесс слово, будь время я бы на таких сама бы гибдд натравливала.

IvanCPPK

Домодедово

• 13 марта 2013 23:45 GMT+03

Фёкла :

IvanCPPK : Считаю что штраф в 1,5 тыр вполне достаточно, лично я получив штраф на 1,5 тыр перестал бы ставить машину в этом месте.

а вот дятел, который сегодня у круга свой танк поставил клал на полторы тыщи. из-за него движение превратилось в реверсное, а ему пох. чесс слово, будь время я бы на таких сама бы гибдд натравливала.

Ну может ему и на десять пох, что теперь всех под него равнять? А что если пешеходов за решетку сажать, которые дорогу в неположенном месте переходят, пока за них 5000 тыр родственники не внесут?

stiltskin

Написал(a) 1287 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 14 марта 2013 09:38 GMT+03
  • рейтинг: -2

IvanCPPK :

Фёкла :

Ну может ему и на десять пох, что теперь всех под него равнять? А что если пешеходов за решетку сажать, которые дорогу в неположенном месте переходят, пока за них 5000 тыр родственники не внесут?

Былобы здорово, а то у нас все закон не соблюдают, что пешеходы что автомобилисты. А зайцев в электричках прилюдно расстреливать.

Фёкла

Москва

• 14 марта 2013 09:39 GMT+03

IvanCPPK : 1) Ну может ему и на десять пох, что теперь всех под него равнять? 2) А что если пешеходов за решетку сажать, которые дорогу в неположенном месте переходят, пока за них 5000 тыр родственники не внесут?

1) это единичный пример. таких ган#онов, которые свои машины ставят там, где другие хотели проехать - дофига. уже много в самой ветке написано, что станция ДМД тому пример. Да и не только проехать: по нужде приезжала не раз с коляской, перейти дороги по пешеходному - поступок камикадзе, потому как вдоль абсолютно всех тротуаров машины.

2) ну Вы прям как маленький ребёнок пример приводите из разряда "лишь бы пёрнуть ни о чем"

Отредактировал(а) Фёкла, 14 марта 2013

IvanCPPK

Домодедово

• 14 марта 2013 10:11 GMT+03

Фёкла :

2) ну Вы прям как маленький ребёнок пример приводите из разряда "лишь бы пёрнуть ни о чем"

А в чем разница??? По мне так пешеход, переходящий в неположенном месте, создает больше проблем чем неправельно припаркованный автомобиль!!! А чего стоят эти полу...тые бабушки самоубийцы???

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 14 марта 2013 11:01 GMT+03

зачем сажать пешехода, просто штрафовать на 1000руб.. пяток таких у станции поштрафуют, эти нытики тут ветку откроют, получат в ней и перестанут бегать как олени на случке по проезжей части вне пешеходного перехода..

Почему бабки шныряют перед машинами, я это уже понял, им хочется на тот свет уже быстрее, а это реальный шанс.. А вот мамаши с колясками, с перекошенными от ужаса рожами (по другому ну ни как не получается написать)перебегающие Каширку куда бегут не понятно..

Karamelka

Написалa 106 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 ноября 2008

Домодедово

• 14 марта 2013 11:11 GMT+03

Доброе утро. А вариант , когда пешеходный переход попросту заставлен машинами и между них пройти мамашам с колясками или же просто людям с пакетам-сумками не реально. Они под какую категорию попадают ? Им -то куда деваться? Они тоже олени?

dimman

Домодедово

• 14 марта 2013 12:11 GMT+03
  • рейтинг: 1

Karamelka :

Доброе утро. А вариант , когда пешеходный переход попросту заставлен машинами и между них пройти мамашам с колясками или же просто людям с пакетам-сумками не реально. Они под какую категорию попадают ? Им -то куда деваться? Они тоже олени?

ну не будем утрировать. Зона пешеходного перехода не может быть перекрыта на 500м. Водители при визуальном контакте со знаком "Пешеходный переход" снижают скорость (в идеале). А я вел речь о местах появлений оленьих бегов далеко от переходов и совсем не загороженных машинами.

Там где заставлено, а именно на станции, все едут 5км/ч, там даже не бегать не надо. Если Вам трудно найти лазейку с коляской (в чем я сомневаюсь), то ради бога, перебегайте там, где душе приятно будет..

Karamelka

Домодедово

• 14 марта 2013 13:02 GMT+03

Моей душе угодно не нарушать ПДД Улыбка , в том числе и в лице пешехода...Я писала не о себе, а по наблюдениям по дороге на ту же станцию .. Улыбка А про 5 км/ч - у того же Престижа при переходе по пешеходному переходу идешь с опаской- со стороны Корнеева частенько заставлено машинами так, что пока на середину дороги не выйдешь сложно увидеть едет там машина или нет, летят они там далеко не с 5км/ч . Понятное дело ,что нет условий нормальных парковки, только думать надо не только о себе( касаемо и пешеходов и водителей)

Фёкла

Москва

• 14 марта 2013 13:22 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

dimman :А вот мамаши с колясками, с перекошенными от ужаса рожами (по другому ну ни как не получается написать)перебегающие Каширку куда бегут не понятно..

про каширку не отвечу, переходила только по светофорам.

а по жизни: да потому, что бараны, которые строят переходы не думают, как ох@евшие мамаши будут преодолевать эти самые переходы. хорошо, когда деть уже ходит, высадить можно и отдельно ребёнка и коляску сначала вниз спустить, а потом обратно наверх поднять.

а чво делать тем, у кого ребёнок не ходит? не в курсе: коляски по 5-8 кг весят + ребёнок (обычно не меньше 3х кило) и это в тот период, когда тяжелое (больше 3х кг) только единицам можно поднимать.

А то потом удивляетесь, чо у нас все бабы такие бабские...да потому, что плюют на свое здоровье и всё-таки тащутся по переходам (подземн, наземн). Ведь только отважные единицы мужчин готовы помочь с коляской и спящим в ней ребёнком, особенно если на улице грязно.

Лично своими ногами переходила и не раз дорогу прям над подземкой, особенно в прошлом году. Кивала спасибо тем водилам, кто притормозил, думаю единицы поняли, почему пришлось делать именно так, а не по подземке. А кто не понял...да ну и #ер, будут в семье матери пешеходы с колясками - поймут.

dimman : ну не будем утрировать. Зона пешеходного перехода не может быть перекрыта на 500м. Водители при визуальном контакте со знаком "Пешеходный переход" снижают скорость (в идеале). А я вел речь о местах появлений оленьих бегов далеко от переходов и совсем не загороженных машинами.

млиин, ну Вы прям как из сказки. жила б в самом ДМД, прям сегодня б предложила встретиться, чтобы на станции по пальцам пересчитать зебры, а потом не найти ни одной, которая не заставлена в рабочее время.

редко кому в голову придет мысль в этом месте между машинами оставлять расстояние, чтобы коляска проехала. похер, припарковался и побежал по делам.

dimman : пяток таких у станции поштрафуют, эти нытики тут ветку откроют, получат в ней и перестанут бегать как олени на случке по проезжей части вне пешеходного перехода..

интересно, а тех оленей, которые свои машины прямо на кругу паркуют надо на 1,5 тыщи чтоль наказывать как ЦППК предлагает?!?!?

Отредактировал(а) Фёкла, 14 марта 2013

dimman

Домодедово

• 14 марта 2013 13:56 GMT+03

Да ладно вам, я вам про систему, вы мне про единичные случаи. Хотя удивили меня переходом с коляской сверху подземного перехода.. (для справки я отходил с коляской с двумя, один до сих пор иногда катается в коляске, поэтому я знаю все эти проблемы).

Я не оправдываю автолюбителей, нарушающих правила (парковка на переходе и до 5 метров до перехода). Просто речь зашла о штрафовании пешеходов, я высказал свое мнение.

Я сюда не приплетаю то, что должна сделать администрация для совместного сосуществования пешеходов и машин.

Просто водилы и пешеходы - не нарушайте правила и всем будет комфортнее!

ПС: между припаркованными машинами остается расстояние необходимое для того чтоб выйти водителю как минимум, в большинстве случаев этого расстояния более чем достаточно чтоб влезть туда с коляской (был не раз, влезал не раз, в один промежуток не влез, в другой влез)..

Тех оленей на кругу пусть эвакуируют к едрени фени! К слову, я обеими руками за эвакуацию, свою точку зрения я уже освещал выше по данному вопросу.

Фёкла

Москва

• 14 марта 2013 16:23 GMT+03

dimman : Я сюда не приплетаю то, что должна сделать администрация для совместного сосуществования пешеходов и машин.

да всем администрациям мира положить на это, только перед выборами языками пошевелят ну или в двух местах засветятся. на этом забота будет закончена. именно поэтому мы тут все изливаем душу. хорошо хоть меж собой не брешимся Ща в ухо Танцы-шманцы

ну и про единичные случаи. а разве не из них складывается система?! ну или подсистема ;) для примера: один баран газельный на очень неудачном участке дороги своё железо ставит в метрах 3х до зёбры; в итоге показаться водителям можно только высунув корпус из-за этой газели. а если ты с ребёнком или коляской приходится высовываться самой, а когда остановятся - вытаскивать "табор". и вот после этого вы нас вот таких разными зверями обзываете...может лучше тогда водиле газели "объяснить" кто получается козёлобаран?! хотя на таких участках надо знак вешать метров на 10-15, что парковка запрещена, чтобы не сталкивать людей за рулём и людей на ногах (к слову гыбддэшникам не раз сообщали, а воз и ныне там).

dimman : ПС: между припаркованными машинами остается расстояние необходимое для того чтоб выйти водителю как минимум, в большинстве случаев этого расстояния более чем достаточно чтоб влезть туда с коляской (был не раз, влезал не раз, в один промежуток не влез, в другой влез)..

аха, пока ищешь проход, метров на 3-10 от перехода отходишь - и вот те - ты уже нарушитель.

Tax

Написал(a) 145 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

• 14 марта 2013 17:11 GMT+03
  • рейтинг: 5

Каждое утро около 7'.50 на против дк Мир мамы/папы с детьми ломятся через каширку. Себя не жаль пусть хоть детей пожалеют.

Kapacb

Домодедово

• 14 марта 2013 17:21 GMT+03
  • рейтинг: 4

Tax :

Каждое утро около 7'.50 на против дк Мир мамы/папы с детьми ломятся через каширку. Себя не жаль пусть хоть детей пожалеют.

Там хоть идти далеко до перехода что в одну сторону, что в другую. Но чем руководствуются те кто идет от остановки паспортного стола, в 20 метрах от светофора?

Lelikkis

Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 14 марта 2013 23:01 GMT+03

Kapacb :

Там хоть идти далеко до перехода что в одну сторону, что в другую. Но чем руководствуются те кто идет от остановки паспортного стола, в 20 метрах от светофора?

Тоже самое наблюдаю от остановки ДК МИР в сторону области. Мыкаются туда-сюда, тратят время и перебегают на противоположную сторону к остановке в сторону Москвы. Смотрю и думаю: сколько вы, бедные, выжидали, уже давно бы дошли до перехода. И кстати, на этом светофоре, когда загорается красный для машин, для пешеходов тоже 12 секунд горит красный. Так почти никто не ждет, прется. И многие идут с детьми. Оч многие. Мамочки, бабушки... Печально. Мне 12 секунд не принципиальны. Могу и подождать

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 14 марта 2013 23:23 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Фёкла :

ну и про единичные случаи. а разве не из них складывается система?! ну или подсистема ;) для примера: один баран газельный на очень неудачном участке дороги своё железо ставит в метрах 3х до зёбры; в итоге показаться водителям можно только высунув корпус из-за этой газели. а если ты с ребёнком или коляской приходится высовываться самой, а когда остановятся - вытаскивать "табор". и вот после этого вы нас вот таких разными зверями обзываете...может лучше тогда водиле газели "объяснить" кто получается козёлобаран?! хотя на таких участках надо знак вешать метров на 10-15, что парковка запрещена, чтобы не сталкивать людей за рулём и людей на ногах (к слову гыбддэшникам не раз сообщали, а воз и ныне там).

Можете вызвать ГИБДД, или же сфотографировать нарушение, и лично отдать заявление о правонарушении в ГИБДД. Парковка ближе 10 метров до пешеходного перехода запрещена. Штраф за это нарушение - 1000 рублей.

Отредактировал alpr, 14 марта 2013; орфография

lew

Написал 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 февраля 2010

Домодедово

Занятие: спорт

• 15 марта 2013 08:58 GMT+03

Стоянка ближе 5 метров до пешеходного перехода в России запрещена, в Украине за 10 метров ( могу ошибаться на счет Украины, но таксист в Крыму говорил 10 метров)

Фёкла

Москва

• 15 марта 2013 10:28 GMT+03

alpr :Можете вызвать ГИБДД, или же сфотографировать нарушение, и лично отдать заявление о правонарушении в ГИБДД. Парковка ближе 10 метров до пешеходного перехода запрещена. Штраф за это нарушение - 1000 рублей.

обращение на сайте гибдд уходит в жопу, потому как нет ни сообщения о принятии, ни входящего номера,..ни-че-го. ну и ответа нет. впрочем, если потребовать ответ, доказать, что ты это обращение отсылал - нереально.

можно через местные структуры управления, но у них не предусмотрена возможность прикреплять файлы.

словом, только если своими ногами куда-нить ехать.

Karamelka

Домодедово

• 15 марта 2013 10:54 GMT+03

Скорее всего по регламенту у них время ответа на таки письма 30 дней. По крайней мере на примере двух Министерств- обращения , поступившие через такие формы отправки регистрируются все( внимательно ознакомитесь с форматами прикрепляемых данныхУлыбка ) а ответ уже высылается по почтовому адресу или на электронку. Вникуда они точно не уходят, а вот работают с ними в ГИБДД или нет это вопрос Огорчен

Еще как вариант писать в Администрацию Президента- обращения от туда доходят до Министерств и рассматриваются более эффективно Улыбка

Месный жытель

Написал(a) 542 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 15 марта 2013 12:05 GMT+03

Фёкла :

обращение на сайте гибдд уходит в жопу, потому как нет ни сообщения о принятии, ни входящего номера,..ни-че-го. ну и ответа нет. впрочем, если потребовать ответ, доказать, что ты это обращение отсылал - нереально.

можно через местные структуры управления, но у них не предусмотрена возможность прикреплять файлы.

Таки да. Звонил как-то в местное ГАИ насчёт парковочного быдла - предложили лишь нести им письменное заявление, с записанными номерами нарушителей и с фотографиями.

Отредактировал(а) Месный жытель, 15 марта 2013

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 15 марта 2013 12:17 GMT+03

Фёкла :

alpr :Можете вызвать ГИБДД, или же сфотографировать нарушение, и лично отдать заявление о правонарушении в ГИБДД. Парковка ближе 10 метров до пешеходного перехода запрещена. Штраф за это нарушение - 1000 рублей.

А у меня вот, когда были проблемы с постановкой машины на учет, после жалобы на сайте ГИБДД сразу все оформили. Еще несколько раз перезвонили узнали как дела, извинились.

IvanCPPK

Домодедово

• 02 апреля 2013 22:13 GMT+03

Эпопея с эвакуацией продолжается, работают почти каждый день. Мне вот интересно почему передвижные автоломбарды не трогают? Хотя один сегодня выставил знак аварийной остановки, привязанный к багажнику))))

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 10 апреля 2013 21:07 GMT+03

Обратите внимание други, на советской от Вечного Огня до станции, раньше стоял знак остановка запрещена и табличка временного ограничения "8-18" (7.5.4) , теперь же появились дополнительные знаки остановка запрещена и теперь уже без временных ограничений дополнены табличкой (7.2.4), причем в обе стороны, как к станции, так и от нее.

Готовимся к ночным рейдам эвакуаторов?

VIK

Написал 1602 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 10 апреля 2013 21:12 GMT+03

Глупость какая-то. Ну почему там в ночное время-то нельзя стоять?

dimman

Домодедово

• 10 апреля 2013 21:14 GMT+03

может чтоб фуры на неделю, пока мост чинят, не швартовались на ночь?

Kapacb

Домодедово

• 10 апреля 2013 21:16 GMT+03

dimman :

может чтоб фуры на неделю, пока мост чинят, не швартовались на ночь?

Я бы посмотрел как будут эвакуировать фуры Улыбка

X0LARIS

Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 11 апреля 2013 01:48 GMT+03

Kapacb :

Я бы посмотрел как будут эвакуировать фуры Улыбка

Улыбка а их не эвакуируют у них просто номера снимают и все... вообще фурам не место в городе особенно вдоль дорог, кстати, при Устинове (мож и щас) негласное ЦУ было чтоб жители отзванивались если фуры под окнами паркуются, реально гайцы выезжали, сам пробовал...

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 11 апреля 2013 10:10 GMT+03

Друзья, а кстати, у кого есть телефон этой эвакуационной службы?

Московский у меня есть, а домодедовской нет. Выйдетшь вот так откуда-то - машины нет. И куда звонить?

Покровская

Написал(a) 328 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 11 апреля 2013 10:28 GMT+03
  • рейтинг: 6

maryka :

Друзья, а кстати, у кого есть телефон этой эвакуационной службы?

Московский у меня есть, а домодедовской нет. Выйдешь вот так откуда-то - машины нет. И куда звонить?

У меня есть телефон спецстоянки - (916) 4542727. Деревня Сонино. Ехать по старой Каширке в сторону области, ориентироваться на указатель "Зеленая Роща", там направо. И потом смотрите направо, там будет зеленый металлический забор. Работают они круглосуточно, но машины выдают до 19:00 (так написано). Однако, надо позвонить и уточнить. В ГАИ могут напугать, что мол до 19:00 только. Но всё на усмотрение сотрудников стоянки.

На спецстоянку нужно ехать с разрешением из ГАИ (за линией), дежурная часть которой работает круглосуточно: 79 30102.

Но сначала нужно позвонить по телефону 79 31402 (по поводу 02 не уверена, но можно уточнить в той же дежурной части), к ним приносят протоколы, они скажут, машина эвакуирована или нет. Они, кстати, говорят и номер спецстоянки.

Правда, дай Бог, чтобы Вас участь эвакуации минула Улыбка

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 11 апреля 2013 10:31 GMT+03

Большое спасибо за информацию

Kapacb

Домодедово

• 13 апреля 2013 14:41 GMT+03

Покровская, спасибо за информацию - добавил в шапку темы.

Отредактировал Kapacb, 13 апреля 2013

Marina03

Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 марта 2011

Домодедово

• 16 апреля 2013 21:18 GMT+03

Сегодня в районе станции работали аж 6 эвакуаторов. Тем временем в сегодняшнем "Призыве" напечатана заметка "Водители-нарушители, ожидайте "письма счастья" от паркона." с 10 апреля по проблемным местам города курсируют парконы.

GreenGo

Написал 86 сообщений на форуме

Зарегистрирован 22 сентября 2008

Домодедово

Занятие: инжениринг

• 20 июня 2013 09:14 GMT+03

Прямо сейчас на станции работает эвакуатор!

Прямо сейчас на станции работает эвакуатор!

IvanCPPK

Домодедово

• 20 июня 2013 09:20 GMT+03

Давненько их там не было!!! С месяц точно не видел!!!

Kapacb

Домодедово

• 09 июля 2013 22:31 GMT+03
  • рейтинг: 11

Предлагаю восстановить справедливость, а не выборочность применения ПДД. На ул. Советская возле УВД так же установлен знак 3.27 (остановка запрещена) и еще добавлен табличкой - "работает эвакуатор". Естественно под знаком ставят автомобили исключительно сотрудники и естественно никакого эвакуатора там отродясь не было. Но вот как то давеча встретил там брошенную на остановке газель (на противоположной стороне, не там где установлены знаки 3.27, но стоять на остановке все равно нельзя):

Позвонил в ГАИ Домодедово и не успел выкурить сигарету приехал экипаж, а не прошло и часа приехал эвакуатор

Но потом приехал собственник с документами и машину таки не погрузили. Но на следующий день позвонили из ГАИ и сообщили что водителю (или собственнику, уже не помню) выписан штраф 2000 руб.

Несколько дней позже на противоположной стороне вот такая картинка под знаком:

Позвонил туда же... через час перезвонил еще раз, к этому времени одна машина уехала и еще один в форме вышел и переставил авто по правилам. В итоге звонил еще раза 3 и через еще час (в сумме уже два часа) осталась припаркованная только одна машина. Надо ли говорить что ни один штраф на 99% не выписан, не говоря уже про эвакуацию.

Сейчас там тоже самое:

Посмотрим...

Так уже получилось, на последнем фото - экипаж проезжающий мимо нарушений не видит Улыбка

Прошел час...

Отредактировал Kapacb, 9 июля 2013

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 25 октября 2013 18:49 GMT+03

Сегодня на станции эвакуаторов было очень много, как впрочем и в последние дни.

Со слов одного из эвакуаторщиков, стоянка теперь совсем рядом - на "Орле", радуются, что далеко не катать.

Только при мне за полчаса увезли 4 машины.

некоторые подробности по ссылке

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 17 января 2014 15:00 GMT+03
  • рейтинг: 0 (5 - 5)

Штраф 1500 руб - это нормально, но цена 4500 руб за эвакуатор при коммерческой цене 1500 руб - это узаконенный грабеж водителей!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.