Плата за перемещение задержанного ТС

категория транспортного средствастоимость эвакуации
Категория B 4500 руб.
Категория C массой свыше 3.5т 12000 руб.
Негабаритные траснпортные средства 22000 руб.

Размер платы за хранение задержанного ТС на спецстоянке в д. Сонино

категория транспортного средствастоимость эвакуации
Категория B 100 руб./час
Категория C массой свыше 3.5т 200 руб./час
Негабаритные траснпортные средства 400 руб./час

На спецстоянку нужно ехать с разрешением из ГАИ (за линией), дежурная часть которой работает круглосуточно: 8 (496) 793-01-02.

Но сначала необходимо позвонить по телефону 8 (496) 793-14-02, к ним приносят протоколы, они скажут, машина эвакуирована или нет и номер спецстоянки.

Искать:
1 3 4 5 6 7 8 9

Леша

Написал 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован 2 октября 2007

Домодедово

• 22 января 2015 17:49 GMT+03
  • рейтинг: 0

X0LARIS

Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 22 января 2015 23:11 GMT+03

Андрей Воробьев впервые высказался о возможном введении в регионе платной парковки.

«...дети в школу ходят по обочинам дорог. Нам родители пишут: сделайте платную парковку, чтобы на тротуарах не бросали машины. Во всех городах, где много личного транспорта, есть платные парковки и, я считаю, нам тоже пора об этом подумать».

какой-то набор бессвязных фактов... на Авиационке пустет 2 платные парковки - дворы забиты, на Кирова, реально площадей со стадиона два, по 7 что-то тыр в месяц/место, машин всего на % 15-20 от площади.

X0LARIS

Домодедово

• 22 января 2015 23:37 GMT+03

я рад! искренне, пусть Заполярье осваивают, там паркуйся ни хочу и все бесплатно )))

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 23 января 2015 00:29 GMT+03

интересно по каким критериям определили что в ДМД необходимо парковаться платно?

я бы в первую очередь вообще Балашиху определил.

olga-okan

Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 23 января 2015 08:27 GMT+03

Ссылка не открывается

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 23 января 2015 10:13 GMT+03

olga-okan :

Ссылка не открывается

У меня тоже. Но вот тут вроде тот же текст

http://www.rg.ru/2015/01/22/park…

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 23 января 2015 10:42 GMT+03

открывается, только адресную строку подчистить надо https://news.mail.ru/economics/2…

почему то при открытии вставляет в адресную строку ссылку еще одну на наш форум, косяк и Карася)))

Отредактировал ДимЪян, 23 января 2015

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 23 января 2015 12:39 GMT+03

«Об этом все чаще просят жители. Все улицы и дворы у нас заставлены машинами, дети в школу ходят по обочинам дорог. Нам родители пишут: сделайте платную парковку, чтобы на тротуарах не бросали машины. Во всех городах, где много личного транспорта, есть платные парковки и, я считаю, нам тоже пора об этом подумать».

Интересная, конечно, логика у губернатора. Если автовладелец паркуется на тротуаре, он совершает правонарушение. А с правонарушениями у нас борются соответствующие органы, службы или надзоры. Если они не справляются со своими обязанностями, нужно устроить им нагоняй, следует также выступить с инициативой по увеличению штрафов за стоянку в неположенном месте, закупить технические средства, которые позволят упростить процедуру штрафов, наконец, создать сервис в интернете, куда граждане могли бы присылать фотографии неправомерно припаркованных автомобилей. Вместо этого предлагают "штрафовать" вообще всех: и тех, кто нарушает, и тех, кто паркуется по правилам.

Полагаю, всё дело в том, что бюджет "горит", урезать его не хочется, поэтому власть изыскивает новые способы изымать денежные средства у граждан. Тупо налоги поднимать желания мало, у нас ведь стабильность, да и народ взроптать может. Вот и приходится обставлять всё так, что граждане сами ради собственного же блага упрашивают власти собрать с них побольше денег.

Спору нет, платная парковка в определённых местах Домодедова, особенно возле ж/д станции, необходима (по моему разумению). Но мне кажется, жадность победит, и мы ещё намаемся с sms-ками, штрафами и со псевдобесплатными парковками.

eh

Написал(a) 4548 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 23 января 2015 12:53 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Chosen One :

«Об этом все чаще просят жители. Все улицы и дворы у нас заставлены машинами, дети в школу ходят по обочинам дорог. Нам родители пишут: сделайте платную парковку, чтобы на тротуарах не бросали машины. Во всех городах, где много личного транспорта, есть платные парковки и, я считаю, нам тоже пора об этом подумать».

Интересная, конечно, логика у губернатора. Если автовладелец паркуется на тротуаре, он совершает правонарушение. А с правонарушениями у нас борются соответствующие органы, службы или надзоры. Если они не справляются со своими обязанностями, нужно устроить им нагоняй, следует также выступить с инициативой по увеличению штрафов за стоянку в неположенном месте, закупить технические средства, которые позволят упростить процедуру штрафов, наконец, создать сервис в интернете, куда граждане могли бы присылать фотографии неправомерно припаркованных автомобилей. Вместо этого предлагают "штрафовать" вообще всех: и тех, кто нарушает, и тех, кто паркуется по правилам.

Полагаю, всё дело в том, что бюджет "горит", урезать его не хочется, поэтому власть изыскивает новые способы изымать денежные средства у граждан. Тупо налоги поднимать желания мало, у нас ведь стабильность, да и народ взроптать может. Вот и приходится обставлять всё так, что граждане сами ради собственного же блага упрашивают власти собрать с них побольше денег.

Спору нет, платная парковка в определённых местах Домодедова, особенно возле ж/д станции, необходима (по моему разумению). Но мне кажется, жадность победит, и мы ещё намаемся с sms-ками, штрафами и со псевдобесплатными парковками.

Только после введения платной парковки на станции паралленьно надо огородить все дворы или поставить шлагбаумы. Потому что тогда вообще в своем дворе машину часов до 12 ночи, пока не вернуться все работающие в Москве, не припаркует!

Я ркий пример уже этому дом по Каширскому шоссе 49. Там часов в 8 вечера легче припарковаться, чем днем!

Леша

Домодедово

• 23 января 2015 12:56 GMT+03

Chosen One :

Только есть одно но. там висят знаки остановка запрещена. Кто-нибудь выполняет это праило? нет! Таксисты в наглую стоят. ГАИ ездит мимо, дела нет вообще. А для чего там стоят знаки остановка запрещена? Наверное проехать сложно. Так вот уверен. что после введения платных парковок, там можно будет стоять.

tabon

Написал(a) 821 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 23 января 2015 13:00 GMT+03
  • рейтинг: 1

Мое твердое убеждение, что перехватывающая парковка должна быть бесплатной. А иначе какой смысл в ней? Каждый день оплачивать стоянку и проезд, зачем тогда машина? А все дворы будут заставлены машинами

Леша

Домодедово

• 23 января 2015 13:00 GMT+03
  • рейтинг: 2

eh :

Только после введения платной парковки на станции паралленьно надо огородить все дворы или поставить шлагбаумы. Потому что тогда вообще в своем дворе машину часов до 12 ночи, пока не вернуться все работающие в Москве, не припаркует!

Вы готовы платить за стоянку 12 часов, если вы работаете в Москве? по 20 рублей час. 240 в день! Я не готов!

Дворы перекрыть не смогут, потому как они почти все проездные. Это запрещено. Так что все будут ставить авто во дворы. Я понимаю, что жители будут против, но по словам правительства МО, жители сами пишут письма о том, чтобы парковки были платными)))

eh

Домодедово

• 23 января 2015 13:06 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

Леша :

eh :

Вы готовы платить за стоянку 12 часов, если вы работаете в Москве? по 20 рублей час. 240 в день! Я не готов!

Дворы перекрыть не смогут, потому как они почти все проездные. Это запрещено. Так что все будут ставить авто во дворы. Я понимаю, что жители будут против, но по словам правительства МО, жители сами пишут письма о том, чтобы парковки были платными)))

Вы не поняли.

Я хоть и не работаю в Москве, но я против платной парковки, поскольку близлежайшие дворы будут забиты.

А будут забиты дворы - это следующий шаг к платной парковки во дворах! Как в Москве.

А после такого назначения http://domodedovod.ru/domodedovo…, неизвестно чего вообще ждать!

Его даже лианы и скалы Владивостокских проектировщиков не спугнули. Его за это еще и повысили!

Ей богу - Домодедово кузница кадров, как сказал в своем интервью Хромов. При чем бессовестных и наглых.

Так что скоро везде парковки платные у нас будут.

Леша :

...но по словам правительства МО, жители сами пишут письма о том, чтобы парковки были платными)))

Пишут наверное "Хромовские бабушки". Кто следил за шоу с Дублером в мкр Северный, те в курсе!Ммммдаа

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 23 января 2015 14:15 GMT+03

eh :

А будут забиты дворы - это следующий шаг к платной парковки во дворах! Как в Москве.

Не только как в Москве, а как в Европе, на которую вы так равняетесь.. Вот и подтягивают Домодедово к европейским стандартам. Местным во дворах выдадут спецпропуска на лобовое стекло, а чужих будут гонять со дворов.

Либо местные поставят шлагбаумы на въезд..

eh

Домодедово

• 23 января 2015 14:17 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

dimman :

eh :

Не только как в Москве, а как в Европе, на которую вы так равняетесь.. Вот и подтягивают Домодедово к европейским стандартам. Местным во дворах выдадут спецпропуска на лобовое стекло, а чужих будут гонять со дворов.

Вы меня с кем-то путаете, я на Европу не равнялась никогда.

А делать деньги из воздуха вы считаете честным?

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 23 января 2015 15:21 GMT+03

dimman :

Поскорее бы

Леша

Домодедово

• 23 января 2015 15:28 GMT+03

Никто в Домодедово не сможет поставить шлагбаумы во дворы. Потому как территория двора мунициальная собственность.

dimman

Домодедово

• 23 января 2015 15:34 GMT+03
  • рейтинг: 2

Леша :

Никто в Домодедово не сможет поставить шлагбаумы во дворы. Потому как территория двора мунициальная собственность.

в ЖК Кировский стоит и не один..

eh

Домодедово

• 23 января 2015 15:37 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

dimman :

Леша :

Вот меня это удивляет. Знаю один дом, который пытался огородить территорию и поставить шлагбаум - не получилось никаким образом.

Леша

Домодедово

• 23 января 2015 18:08 GMT+03

dimman :

Леша :

Потому что в ЖК Кировский территория двора принадлежит ТРЕСТ-11. А все остальные дворы (жилпоселок, Елочки, центр) в собственности мунициальной.

dimman

Домодедово

• 23 января 2015 19:41 GMT+03

на авиационной есть кирпичный дом с огороженной территорией, он правда кооперативный...

типа Трест11 получил в собственность муниципальную землю? а я думал земля в аренде... зачем тресту платить бешенные налоги за землю, не ясно..

mango

Написал 437 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 4 августа 2009

Домодедово

• 23 января 2015 22:16 GMT+03

Ну если как в Москве. Я умудряюсь каждые выходные в этом эксперименте участвовать. Из + наверное достаточно свободных мест ,дороги стали свободнее, реже стали парковаться. Из - наверное все остальное. Все дворы стоят теперь в 2 ряда и с номерами телефона. У кого нету резидентного разрешения нужно чтобы на счету было какое то количество бабла. Если машину поставил, а на счете пусто тут как повезет или прокатит или проедут проверят и машину заберут . Ну и в зимний период те места что платные просто тупо заваливают снегом и в них почти не реально запарковаться. Ну если конечно у тебя не кроссовер или джип, а если забрался то 40 р час Улыбка Вот такое развлечение придумали в Москве. В Этом году обещали расширить до мкада. Если эта бяка доберется и до нас нечего хорошего не будет. Ну а если только в районе станции то полезноУлыбка

PS: Забыл еще. Резидентские места только по районам прописки. Если ты живешь на автозаводской, а прописан в Химках то не повезло тебе Улыбка не каких бесплатно платного места не дадут Улыбка. Надеюсь у нас в городе такого разделения не будетУлыбка

Отредактировал mango, 23 января 2015

ak222

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 июля 2013

• 24 января 2015 11:17 GMT+03
  • рейтинг: -1

Вспомните, какая шумиха в Москве была при введении платных парковок, а сейчас жители сами просят их улицу платной сделать. Я вот ежедневно в Москве ~350р плачу за парковку и скажу, что это лучше, чем нарезать круги и искать клочок места, а потом полтора километра до офиса шлепать. Да и машин на дороге поубавилось, так что лучше о плюсах думать. То, что у нас у станции творится, так это звиздец какой то, радиус в километр превратился в одну большую стихийную перехватывающую парковку, в поликлинику с ребенком выбраться проблемой стало - встать негде. Двумя руками "за", чтобы в радиусе 1км от станции все места стали платными.

X0LARIS

Домодедово

• 24 января 2015 11:52 GMT+03

ak222 :

... так что лучше о плюсах думать. То, что у нас у станции творится, так это звиздец какой то, радиус в километр превратился в одну большую стихийную перехватывающую парковку

да поймите, чтоб парковку оттуда убрать стихийную, надо тупо там экипаж чтоб дежурил один круглосуточно, как щас набегами раз в полгода ничего не решится, это больше щас похоже на какой-то стихийных заработок штрафстоянщиков и всех кто с ними связан... "деньги кончились, ммм, пойдем потаскаем машинки"

для ликвидации "звездица" - нужно во первых разобраться с проездами выездами и т.д., во вторых отучить парковаться под знаками, в третьих придумать что-то со дворами (поскольку это будет первое место куда пойдут машины)... платная парковка, должна иметь альтернативу и должна дополнять, а не решать

З,Ы, кстати, вполне решило бы проблему создание небольшого терминала (автобусно/маршруточного) гденить в поле, около карусели например с огромной парковкой посаседству или у ст. Ленинской (там шикарное поле рядом) у ст. Взлетная и т.д.

Отредактировал X0LARIS, 24 января 2015

ak222

• 24 января 2015 14:10 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

flashwolf, как же вы любите страшилки рассказывать. Не вы ли нам обещали к марту МКАД платный, уверяя, что решение уже принято и даже тарифы нам объявляли. Мое возражение, что это технически нереализуемо, не рассматривалось. И где этот платный МКАД? Теперь вот вы нас пугаете платным Домодедовом :-) Ну вот как нужно прочитать новость, чтобы увидеть в ней такое?

>Первым городом, где автолюбителям придется парковаться за деньги, станут Химки, затем на очереди - Домодедово.

Где здесь утверждение, что платным станет ВЕСЬ город? В Домодедове есть один район, где парковка ОБЯЗАНА стать платной - это основное место притяжения большинства людей - станция. И здравый смысл говорит, что больше этого нигде не требуется.

Отредактировал(а) ak222, 24 января 2015

ak222

• 24 января 2015 16:10 GMT+03

flashwolf :

Насколько я помню, я говорил про "платный Дон". И через некоторое время после этого действительно вышло постановление Правительства РФ, утверждающее "Дон" в статусе платного - так что с моими "обещаниями" как раз полный порядок.

Подводит вас память, о МКАДе вы тоже говорили

flashwolf :

Оффтопик, но этот вопрос тоже практически решен. Даже цены уже известны: 200р за въезд в Москву, и еще 200р за въезд в пределы ТТК.

https://domodedovo-city.ru/fo…

flashwolf :

Решение это - про весь город.

посмотрим, но уверен на 100%, это такой же прогноз, как с и платным МКАДом

flashwolf :

Платная перехватывающая парковка - это образец здравого смысла? Вы уверены? Не знаю

называя район с радиусом 1км "перехватывающей парковкой", я иронизировал, это жилой район прежде всего, административный район, а не перехватывающая парковка. Вряд ли в центре города Домодедово будут делать перехватывающую парковку в том виде, в котором она должна быть, все же не Домодедово борется с машинами, а Москва. И люди, бросающие свои авто у станции платят налоги в Москве, нет никакого смысла за счет городского бюджета самую дорогую землю, в центре, отдавать под бесплатную парковку этим людям.

Level_Gee

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 марта 2012

Домодедово

Занятие: студент

• 25 января 2015 16:59 GMT+03

Вопрос)

Если были бы специальные стоянки для велосипедов на станции (просто столбики, куда можно привязывать велик), то кто-нибудь ими пользовался?

Велики бы решили данную проблему, но у нас не Европа, холода(

Хотя нафиг нашим людям ездить куда-то на велосипеде, если есть автомобиль(

ak222

• 25 января 2015 17:35 GMT+03

Думаю, дело пошло бы, в теплое время года. Главное точки правильно распределить, например, Северный (Форус), ТЦ Квартал, Станция, Текстильщики и т.п

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 25 января 2015 21:12 GMT+03

Level_Gee, летом у многих уводили велы около "Квартала".

Знаю некоторых ребят, которые ездят из Дружбы до станции (когда тепло) на великах и оставляют их около охраны на парковке "Стайера".

X0LARIS

Домодедово

• 25 января 2015 22:41 GMT+03

с велами проблема, машину пик-пик и пошел, хоть на неделю... а вел надо куда-то приковать, но можно поснимать и с прикованного, оч. много чего... вот приехал я на почту, вот надо мне в Сбер зайти, в конце концов к другу зайти что-то отдать... дела минутные, а вел с собой не потащишь, а прикручивать к скамейки с непонятными типами не хочется ))) недоразвилось уна общество до велов ещё )))

Sunny_smile

Написал(a) 291 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

Занятие: в декретном отпуске

• 25 января 2015 23:38 GMT+03

Для человек есть отличные замки и тросы противоугонные. Но наш народ любую детальку открутить не застесняется. У меня с вела (в своем подъезде, а не на улице!) кто-то цепь снял. 400 руб и купили новую, но обидно, что заметили не сразу и поездка сорвалась.

Для велика

домодедовец

Написал 363 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 26 января 2015 14:38 GMT+03

X0LARIS :

недоразвилось уна общество до велов ещё )))

ага Улыбка

в развитой европе - не редкое явление Улыбка

Level_Gee

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 марта 2012

Домодедово

Занятие: студент

• 26 января 2015 21:29 GMT+03

Просто надо уметь нормально привязывать))

У меня за 10 лет велосипед ни разу не угоняли)

Просто я не понимаю, чем занимаются в так называемом молодёжном совете (я слышал про "тёплые остановки":D).

Дала бы мне администрация двух таджиков, были бы стоянки для велосипедистов в любимом Домодедово)

ak222

• 26 января 2015 21:56 GMT+03

Сегодня в Вести-Москва поднималась тема платных парковок в области. Первый на очереди Химки, второй - Балашиха. Про Химки речь шла как раз о станции, именно там и собираются сделать платную парковочную зону, о других локациях речи не было.

X0LARIS

Домодедово

• 26 января 2015 22:14 GMT+03

Level_Gee :

Просто я не понимаю, чем занимаются в так называемом молодёжном совете (я слышал про "тёплые остановки":D).

они много чем занимаются, почти как депутаты Бабл-гум

альтернативный транспорт ни кто не рассматривает, поскольку нужно вкладывать деньги и он, обычно, не приносит прибыли, а платная порковка подразумевает "идею" и инвестора - все... на выходе: огромное количество непонятных разработок и обсуждений на тему "как же станет лучше", мусор в СМИ, возможность списать сколько угодно средств, и в итоге бравурный отчет о том что теперь проблемы нет, не потому что её нет, а потому что решили задачу, задачу которую поставили, и ни кого не волнует, что она не совсем решает (а может и совсем не решать) какие-то проблемы ))) схема апробированная и 100% рабочая

Отредактировал X0LARIS, 26 января 2015

VIK

Написал 1602 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 26 января 2015 22:46 GMT+03
  • рейтинг: 3

Возле подъезда жилого дома в Антверпене:

Perez

Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 04 февраля 2015 16:09 GMT+03

В настоящее время эвакуируюот на корнеева, будте внимательны

mango

Домодедово

• 04 февраля 2015 16:39 GMT+03

В районе рынка или по улице всей ??

Perez

Домодедово

• 04 февраля 2015 17:07 GMT+03

От рынка до престижа.

VIK

Написал 1602 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 04 февраля 2015 18:34 GMT+03

Лучше бы с газонов и тротуаров эвакуировали.

Фролова

Написалa 107 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 ноября 2010

Москва

Занятие: рабочая

• 25 февраля 2015 00:08 GMT+03

X0LARIS :

Андрей Воробьев впервые высказался о возможном введении в регионе платной парковки.

«...дети в школу ходят по обочинам дорог. Нам родители пишут: сделайте платную парковку, чтобы на тротуарах не бросали машины. Во всех городах, где много личного транспорта, есть платные парковки и, я считаю, нам тоже пора об этом подумать».

какой-то набор бессвязных фактов... на Авиационке пустет 2 платные парковки - дворы забиты, на Кирова, реально площадей со стадиона два, по 7 что-то тыр в месяц/место, машин всего на % 15-20 от площади.

На Советской 50 подземный охраняемый паркинг 4000р.в месяц.

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 19 марта 2015 10:02 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Подмосковные автомобилисты, успевшие забрать свою машину с эвакуатора, должны будут заплатить половину тарифа на перемещение транспортного средства. Об этом M24.ru сообщили в Минтрансе области. Сейчас машину с погрузчика снимают в области бесплатно. Если власти примут поправки в правила эвакуации, то водителям придется платить 2250 рублей. Автовладельцы должны будут перечислить деньги в течение недели.

http://www.m24.ru/articles/68860

Aleksey 61171

Написал 259 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 января 2011

Домодедово

• 25 марта 2015 14:37 GMT+03

Сегодня наблюдал картину на ул.Лунная, стояли два эвакуатора и один грузил машину. В начале улицы от круга и у дома №1 стоят знаки стоянка запрещена и табличка с 6-00 до 18-00.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 марта 2015 15:33 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Сегодня ул.Лунная:

Отредактировала ГрузАвтоТранс, 25 марта 2015

mango

Домодедово

• 25 марта 2015 15:42 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Неужели добрались до этого лакомого кусочка . Еще бы по зеленой проехались бы от 7 школы до бобра

Aleksey 61171

Написал 259 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 января 2011

Домодедово

• 25 марта 2015 15:47 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Вот на Лунной припаркованные машины ни кому не мешают, в отличии от ул.25 лет Октября от офиса Дружбы до круга.

Perez

Домодедово

• 25 марта 2015 15:54 GMT+03

Таки там грузить неудобно)) один только манипулятор у них. Все как везде, эвакуация не там где нужно а где удобнее)).

А кто знает, грузопод'емность "нашего" манипулятора? Крупный джип поди не осилит.

Kapacb

Домодедово

• 25 марта 2015 16:11 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Ставьте крепления для велосипеда и соответственно велосипед на крышу - такое точно не утащат Улыбка

mango

Домодедово

• 25 марта 2015 16:26 GMT+03

отдельный велосипедный эвакуатор приедетУлыбка Ну вроде бы не положено но сколько там машин брошенных стоит в виде автобусов и газелей за них то можно поболее получить. Тоже самое касается рабочей 25 там вообще все в газелях

Kapacb

Домодедово

• 25 марта 2015 16:29 GMT+03

Это нужен эвакуатор как в порту - с захватом за передние (задние) колеса, а я что-то у нас такого не видел ни разу.

1 3 4 5 6 7 8 9

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.