Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8 12

faleksei

Написал 654 сообщения на форуме

Зарегистрирован 16 декабря 2006

Москва

• 15 марта 2011 13:40 GMT+03
  • рейтинг: 1

Увеличение камер, и уменьшение инспекторов по любому уменьшит кол-во правонарушений и снизит кол-во беспредельщиков на дороге. На дороге несколько типов беспредельщиков:

- Клинические идиоты (тут ни что не поможет),

- представители власти (уверенные в своей безнаказанности)

- категория людей, которые беспредельничают, так как сумма штрафов не впечатляет (а так как в Москве и области живое ГИБДД интересуют только штрафы которые тянут на лишение, то все гоняют на скорости +59 к разрешенной, стараясь не выезжать на встречку и не проезжать жд переезд на красный...).

И если штрафы начнут идти автоматически, не взирая на их сумму (начиная от 100 рублей до 5000), не взирая на должности и не взирая на тип машины, то из беспредельщиков остануться на дорогах одни клинические идиоты, но в итоге и их штрафы совместно с судебными приставы должны будут лишить их покоя )))

А если еще и статистику начать вести, например почему сотрудник будущей полиции получил штраф за ПДД на личном авто, то вообще будет прекрасно.

А по поводу смертности в Европе, так там помимо отличий в дорогах, культура вождения разительно отличается от нашей. И этому способствует в том числе и видеофиксация правонарушений

oleg13

Написал 394 сообщения на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 15 марта 2011 15:02 GMT+03
  • рейтинг: 0

культура вождения разительно отличается от нашей.

Мне кажется это ключевые слова...

Wildboar

Написал 846 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 мая 2006

Домодедово

Занятие: интересное

• 15 марта 2011 22:18 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

если кто то не читал, статья о том, как в отдельно взятом государстве в одночасье победили коррупцию в автоинспекции. Оказывается, это возможно, нужно только захотеть уволить всех до одного из этой преступной структуры и набрать по новому нормальных, желающих действительно работать людей.

http://chistoprudov.livejournal.…

valia

Написалa 329 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

• 04 июня 2011 21:04 GMT+03

Для информации: сегодня сняла с учета авто за 1,5 часа (прошу прощения у всех кто толкался сегодня на сдачу документов в приличной очереди в душном помещении). И не по блату, а по записи. Тел. 3-15-55 - в пятницу меня записали на субботу в 12-00. Грех этим не пользоваться.

Что касается проверки штрафов - засада самая настоящая: у меня оказалось "висящих" два штрафа по видеофиксации по 300 руб. каждый, т.е. фиксируют нынче превышения на 20-30 км (от положенных 60-ти). Первый протокол я получила заказным, второй до меня не дошел (середина мая). На вопрос "чего делать, я ничего не получала" -ответ " платите". Начирикали на бумажке номера протоколов.

Т.е. позиция - я протокол не получал, ничего не должен уже не катит. В базе должки копятся...

Кстати, очереди на проверку штрафов нет.

Wildboar

Домодедово

• 04 июня 2011 21:38 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Valia, вам несказано повезло, что эти неоплаченные штрафы обнаружили в ГИБДД при регистрации, а не при проверке документов на стационарном посту. Если в течении месяца штраф не оплачен, то 3 следующих месяца избегайте проезда мимо стационарных постов. Любая проверка документов может заметно облегчить ваш карман, если не захотите оказаться в обезьяннике.

up6

Написал(a) 34 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 16 сентября 2009

Россия

• 04 июня 2011 23:41 GMT+03
Wildboar :

Valia, вам несказано повезло, что эти неоплаченные штрафы обнаружили в ГИБДД при регистрации, а не при проверке документов на стационарном посту. Если в течении месяца штраф не оплачен, то 3 следующих месяца избегайте проезда мимо стационарных постов. Любая проверка документов может заметно облегчить ваш карман, если не захотите оказаться в обезьяннике.

а откуда такие данные? Я снимал машину с учета в пятницу и тоже зашел узнать о штрафах - так у меня их 8 за две недели (каюсь, езжу быстро и попадал по свежеустановленную камеру при езде на работу за последние две недели), все штрафы на 300 рублей, по почте еще не пришли - почта так быстро не работает... Если меня остановят на посту и проверят их, то посадят на 15 суток так? А собственно за что? За нерасторопность почты? Или мне теперь не ездить пока восемь писем не придет?

Wildboar

Домодедово

• 04 июня 2011 23:53 GMT+03

Это КоАП. Месяц дается на оплату штрафа, если не оплатил за это время - не важно по какой причине - на стационарном посту с удовольствием отправят в КПЗ, если не договоришься. Обязательно 3 месяца вози с собой квитанцию об оплате. Ты думаешь, что они щаз так усиленно документы проверяют на постах? Ловят преступников? :-)))) Ищут, как раз таких, кто о штрафе не знают.

Отредактировал Wildboar, 2 марта 2014

up6

Россия

• 05 июня 2011 00:19 GMT+03

В принципе, меня останавливают редко, на штрафы никогда не пробивали, только проверка документов. У гайца после получения 3,06,11 распечатки о 8 штрафах спросил об оплате и визите к ним для засвидетельствования оплаты - ответ:"Не надо, только лучше платить либо у них в терминале, либо в Сбербанке"...

Квитанции особо не храню, надо будет их поискать...

valia

Написалa 329 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

• 07 июня 2011 15:39 GMT+03

ох, уже вечер, не успела позвонить по поводу регистрации авто... может кто недавнол регистрировал новую иномарку? Филиал Люберецкого МОТОРа еще на Краснодарской у нас работает? Или надо в Люберцы тащиться?

добавлено спустя 18 часы 45 минуты

Сама себе отвечу, может еще кому будет полезно Улыбка

По телефону сказали, что новую иномарку можно зарегистрировать в нашем отделении, записалась на пятницу Улыбка о результате напишу.

Wildboar

Домодедово

• 18 июня 2011 20:40 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

7-й спецбатальон 2-го спецполка во всей красе.

Расставили знаки не соответствующие дорожной ситуации, ловят "нарушителей", сожалею, что не остановился, не поинтересовался удостоверениями этих борцов за безопасность движения. Таже полезно было бы вызвать нач полка А. Алфосова и службу собственной безопасности попросить посчитать сумму денег в машине ГИБДД. В следующий раз обязательно остановлюсь и сниму разговор с этими борцами.

up6

Россия

• 18 июня 2011 22:34 GMT+03

да уж, место там хорошее - только вырулил за МКАД и на тебе 70-50-40 - тормозить практически в пол надо... одно слово на языке вертится, но в хорошей компании его произносить совестно...

з.ы. 17.06.2011 был свидетелем как быдло на гаишном ФФ2 вырулило из 7 бата под поток из Москвы, объехало стоящих на крестах на светофоре по встречке и стало напротив ПШО ОРЕЛ поворачивать налево к ДИКСИ через 2 сплошных, собрав при этом за собой хвост и болтая по телефону...

Wildboar

Домодедово

• 18 июня 2011 23:31 GMT+03

Ага! я тоже это быдло-полицая видел. демонстративно не дал ему повернуть и оббибикал :-), видео тоже есть

Каруселька

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 19 января 2010

Домодедово

Занятие: банковский работник

• 19 июня 2011 10:39 GMT+03

Перед нами тоже напротив 7-го батальона подрезав развернулись через 2 сплошные ,увидев мой недоуменный взгляд один из "полицейских" показал мне неприличный жест пальцем ...Муж находился за рулем ,хотел остановиться разобраться ,но они очень быстро удалились ( видимо для них ограничений скоростного режима нет ... Улыбка

taxir1962

Написал 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован 14 мая 2011

Россия

• 19 июня 2011 17:57 GMT+03

В субботу 18 июня ставил на учёт новый авто в нашем ГАИ. На мои приветствия ни один сотрудник, с кем пришлось иметь дело при оформлении машины, в ответ не поздоровался.Сотрудников было трое, один- ст. л-нт сверял номера приосмотре, двое капитан женщина и майор мужчина на втором этаже выписывали и выдавали номера.

up6

Россия

• 19 июня 2011 18:48 GMT+03

ну это нормально, там ведь все занятые...

Ведмедь

Написал 150 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 23 июня 2011 10:38 GMT+03
Каруселька :

Перед нами тоже напротив 7-го батальона подрезав развернулись через 2 сплошные

У меня месяца 2 назад на том же месте ситуация была точь-в точь как у вас. Ацки подрезали, заезжая с встречки, после чего развернулись через сплошную и вьехали в ворота 7-го батальона. Машина была "гражданская", но по месту её "приземления" нетрудно догадаться о месте работы водителя. Какая страна, такие и "стражи порядка", кули..

Wildboar

Домодедово

• 25 июня 2011 11:59 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Только снимать регистратором и писать заяву в прокуратуру, пример здесь http://www.autofed.ru/?page_id=5…

Я при каждом удачно зафиксированном случае пишу жалобы на нерадивых ИДПС. Честно говоря, чаще всего приходит отписка в стиле "не мешайте работать, мы деньги тут зарабатываем" но вода камень точит. Рекомендую весь ресурс прочитать, много полезного http://www.autofed.ru

добавлено спустя 63 дня

В сюжете пленения бывшего начальника УВД Жукова говорится, что он останавливал фуры, проходящие через Домодедово и вымогал с владельцев груза деньги. Понятно, что без участия ГИБДД ни одна машина не останавливается. Неужеле веревочка приведет к нынешнему руководству ГИБДД и оно окажется там, где должно быть?

Grag

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 сентября 2011

Домодедово

• 26 сентября 2011 15:22 GMT+03

Как иногороднему оптимально проехать по городу до ГИБДД(ул.Станционная,7) для того, чтобы поставить печати на справку и постановление о ДТП?

Въезжать планирую по Каширскому ш., с юга.

И правильно на Станционную,7?

На справке стоит штампик Станционная,30

Wildboar

Домодедово

• 26 сентября 2011 15:27 GMT+03

Grag, если едешь с юга, проезжаешь через весь город, недоезжая магазина Карусель, поворачиваешь направо, под маленький мостик с движением в одну полосу, далее - по указателям. Можно на предыдущем перекрестке на сфетофоре повернуть, но там жд переезд часто закрыт.

Отредактировал Wildboar, 26 сентября 2011

Grag

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 сентября 2011

Домодедово

• 26 сентября 2011 15:53 GMT+03

Т.е. это правый поворот на Гагарина, правильно?

P.S. Надеялся, что можно где-то поближе.

Wildboar

Домодедово

• 26 сентября 2011 16:53 GMT+03

с поворота на Гагарина как раз и будет переезд, там долго простоять можно. Лучше проехать, как я сказал.

VIK

Написал 1618 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 02 октября 2011 11:52 GMT+03

получает зарплату из наших налогов

--------------------------------------

Им такой аргумент далеко по барабану. Налоги вы как платиди так и будете платить, независимо от того, как они выполняют свои обязанности.

Отредактировал VIK, 2 октября 2011

Wildboar

Домодедово

• 02 октября 2011 13:59 GMT+03

flashwolf, все совсем не так.

Документы не были у гаишников :-))) Еще раз. 2-е ДПС-ников активно тормозят ТС, далее, видя, что я начал съемку, садятся в свои авто и уезжают. Они не успели взять документы у водителей. Последние в недоумении продолжали стоять и чего то ждать, народ то законопослушный.

Машина, что в кадре с импортными номерами - случайная, я на ней не ехал, я ехал в домодедовском такси, 4-41-41. Водила мне и сказал потом, что это был 7-й СБ, а не ГИБДД. Стояли ДО знака "конец нас пункта", то есть в черте города.

Добрый Самаритянин

Написал 224 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 марта 2011

Занятие: любуюсь миром

• 02 октября 2011 17:58 GMT+03

Wildboar Вы , что играете в агента 007 . а если у того же полицейского, ДПС-ника, да назови , по любому , что то случилось дома(жена позвонила , ребенок заболел и т.д.)А здесь 007 появляется, ДПС-к стеснительный не знает . что сказать. (типа на разводе не инструктировали), а 007 знает , что говорить , он же слушал волну , а ст.л-т Рудаков, не помню как зовут , растерян (я его не защищаю) , а 007 наседает. Агент 007 а как бы ВЫ исполняли (Надев его погоны ) , то что Вам было поручено, ну каким образом , когда коллеги подъехали и т.д. (нет я их не защищаю), но снимать на видео. заранее используя приборчик ICOM R6 - всеволновый радиоприемник, это круто , а как же его права (гражданина ), или по другому , если в погонах , то называй и делай как хочешь, другими словами решил "ВЫ" Wildboar опустить ДПС-ка на землю .... Я ВАС не понимаю , по мне я бы снял погоны, но в лоб бы "вам" дал. А там рассуждайте прошел он аттестацию или нет , а у него ребенок в школе учиться, и дети смеются как его папа на работе на вопросы Wildboar отвечал не в попадъ (еще раз повторюсь я его не знаю и к ДПС отношения не имею), Еще раз, обгадить можно любого, Вы же не видели его ситуацию Это лично мое мнение .

Wildboar

Домодедово

• 02 октября 2011 18:12 GMT+03
  • рейтинг: 2

Самаритянин, я привык к тому, что всегда найдутся люди, даже не работающие в этой системе, которые начнут эту систему защищать. Что ж, тогда не удивляйтесь, что власть и система вас посылает, устраивая из выборов фарс. Вы - электорат, обезличенный голос, по другому вас не воспринимают. Продолжайте быть адвокатом этой системы, а я не могу на это смотреть и выражаю свою позицию доступными средствами. В моем клипе я показал безразличие к нам человека, которому по долгу службы нужно защищать нас. Его задача - оформить протокол, не важно по делу-не по делу, надо - и все. Для него - нет Человека, потому что он - Система. И я не могу проходить мимо, потому что меня в данном случае это не касалось. Но это - мое мнение.

Wildboar

Домодедово

• 02 октября 2011 18:52 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Может будет оффтом для данной темы. На днях наблюдал такую картину у нас в Москва-Сити. Вдоль Пресненской набережной везде висят знаки о запрете остановки. Смысл в них один - загонять водителей на платную парковку, но, не в этом дело. Мы то, работающие там, знаем, а вот приезжающие люди, могут не знать, что после повышения штрафов за парковку не на месте, в Москва-Сити постоянно пасется взвод ДПС-ников. Ситуация разворачивается на моих глазах. Паркуется девушка, на маленьком Ниссан Микра, ДПС-ник ждет, пока она полностью запаркуется, подходит. Далее, я совсем с ними поравнялся и слышу разговор. "Парковаться нельзя тут. Оформляем протокол" "А почему?" "А ПОКОЧЕНУ!". Мне так хотелось врезать промеж глаз этой роже. Но - нельзя, он при исполнении, на его стороне Система, он всегда прав.

flashwolf, ты про меня что ли 13.3 имеешь ввиду?

"Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств"

Успокойся, мой приемник в свободной продаже, лицензирования не требует. Чтобы всякие дураки его не покупали, их цена отсекает. А тебе посоветую для чтения юр литературы, кодексов и пр, надо в теме быть, как минимум, о чем ты читаешь. Помнишь, что Козьма Пруткоа нашел у себя после прочтения мед энциклопедии?

добавлено спустя 1 час

неожиданно в тему Нургалиев высказался, как прочитал наш форум

http://top.rbc.ru/society/02/10/…

Глава МВД Рашид Нургалиев считает необходимым уделять особое внимание работе полиции с обращениями граждан. По его словам, нередко граждане жалуются на формализм полицейских при приеме заявлений, бывают такие случаи, когда по заявлению приходит отписка, хотя никто даже не выезжал на место происшествия и не разговаривал с лицами, указанными в заявлении

Если нет нужных качеств и навыков, - учитесь, если не можете и не получается, - уходите. Не позорьте правоохранительные органы, не позорьте страну", - сказал Р.Нургалиев на встрече с личным составом в Северной Осетии.

Добрый Самаритянин

• 02 октября 2011 21:21 GMT+03

Высказался Рашид , все понятно,ему ничего не остается , как высказываться, но сейчас обсуждаем в последних постах , профессионально служебную деятельность Рудакова, кто он инспектор ДПС и отношение Wildboar к его деятельности , как простой гражданин , борется с системой и вмешивается в деятельность ДПС , в роде все просто . Пассажир , участник движения , но какой цинизм в голосе пассажира, что остается инспектору .Wildboar примерьте его погоны на свои плечи, Ваши действия???...

Wildboar

Домодедово

• 02 октября 2011 21:56 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Самаритянин, я профнепригоден для погон и никогда их не носил, по молодости лет стал к.т.н :-))). Если тебе интересно знать мое мнение о конкретном случае, то это самый типичный ИДПС, который дОит юридически неграмотных водителей. Насторен он был получить кэш с таксера, но мое вмешательство переквалифицировало п1.2 в "непристегнутый ремень", хотя оба мы были пристегнуты. Если я вижу, что могу вмешаться, и вынести ситуацию на обсуждение, то и впредь буду так делать. Если ты считаешь, что причина остановки из-за нарушения "Общих положений и определений" достаточна, то ты меня предупреди, если вдруг я случайно захочу тебе помочь в такой ситуации.

Добрый Самаритянин

• 03 октября 2011 07:30 GMT+03

Хочу сказать еще раз не защищаю ДПС. и с вами Wildboar не хочу спорить , но высказать свое мнение хочу. Вот Вы Wildboar целенаправленного ищите негатив в действиях ""Рудакова "". при этом используете какие то спец...е средства. даже в темноте ведете съемку, а ""Рудаков "" пришел на смену , получил инструктаж (я как обыватель , так думаю)и выехал на трассу , он даже не подозревал и его никто не предупреждал, что пассажир такси Wildboar будет негласно , не предупредив ""Рудакова "" вести съемку, а потом искать в его действиях признаки противоправного деяния и при этом говорить ремень застегнут. А ведь""Рудаков "" наверно дал отмашку на остановку Вам с расстояния, а при подъезде автомобиля ближе (имея определенный опыт в работе и используя свою наблюдательность )обратил внимание на действия (манипуляции рук)при отстегивании ремня водителя . Как Вам Wildboar такой расклад в действиях""Рудакова "", а при таком ... ""Рудакову "" с учетом помещенных в интернете видео съемок результатов его служебной деятельности и его дискредитации со стороны Wildboar обратиться с рапортом на имя руководства батальона о проведении служебной проверки , а уже по ее результатам в суд по защите чести и достоинства от нападок пассажира такси Wildboar (надеюсь как к.т.н. Вы понимаете определить Вас , как гражданина нет проблем), и при этом учесть, что такси-ст уже наверно оплатил штраф, тем самым признав нарушение , Вам Wildboar ничего не останется , как принести извинения, за свои действия . Такой сюжет вполне реален.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 03 октября 2011 09:24 GMT+03

Добрый Самаритянин :

""Рудакову "" с учетом помещенных в интернете видео съемок результатов его служебной деятельности и его дискредитации со стороны Wildboar обратиться с рапортом на имя руководства батальона о проведении служебной проверки , а уже по ее результатам в суд по защите чести и достоинства от нападок пассажира такси Wildboar ... Wildboar ничего не останется , как принести извинения, за свои действия . Такой сюжет вполне реален.

Сотрудники дорожной полиции не имеют права запретить видеосъемку, но, вместо запрета, сами имеют право её осуществлять. Эта медаль о двух сторонах, и одна сторона вполне неплохо бъет самих ИДПС.

Wildboar

Домодедово

• 03 октября 2011 09:40 GMT+03

Добрый, объем здравой мысли в твоем последнем посте приблизился к нулю, потому выхожу из дискуссии.

Отредактировал Wildboar, 3 октября 2011

Ash

Написал 152 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 марта 2009

Королев

• 03 октября 2011 10:36 GMT+03

Wildboar,

из общего кол-ва форумчан Вы делаете то на что многие не решаются, хотя в душе очень может и хотят. И дело не в том что у одних "жилка пердячья" (реальное сленговое название одной из мышц тазового дна) слабенькая, другим в лом а у кого-то еще что-то. Дело в том что пока тебя лично это не коснется ты смотришь на действия таких людей как Вы с позиции "челу не фига делать".

А потом когда попадаешь в замес в супермаркете остров или беспредельщик мент вдупель пьяный на машине половину автобусной остановки укатывает в асфальт, все дружно воздевают к небу руки и блажат на тему "Да, что ж это люди такое делается?"

Хотя известно же всем что каждое безнаказонное мелкое правонарушение порождает другое еще более тяжкое. Так что продолжайте нас радовать своими сюжетами)))))) Естественно с комментами на тему ликбез на дорогах

Kapacb

Написал 3569 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 03 октября 2011 10:40 GMT+03

Ash :

А потом когда попадаешь в замес в супермаркете остров или беспредельщик мент вдупель пьяный на машине половину автобусной остановки укатывает в асфальт, все дружно воздевают к небу руки и блажат на тему "Да, что ж это люди такое делается?"

Да ну, с 1 августа такое невозможно даже себе представить

http://ria.ru/society/20110825/4…

Ash

Написал 152 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 марта 2009

Королев

• 03 октября 2011 11:29 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Улыбнуло)))))

Какие проникновенные слова. Эмо, блин)))

наверняка переаттестация проходила под "школьные годы чудесные", толстые прапоры несли на плечах стажеров которые вместо колокольчика звенели радарами. Министры плакали умиленно глядя на получение аттестатов зрелости. билетов во взрослую жизнь)))))

rumba

Написалa 111 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 декабря 2010

Домодедово

Занятие: работа

• 06 октября 2011 10:13 GMT+03

Мне нравится, что Wildboar борется, хоть и выбрал он именно такой способ, работать на камеру. Очень много действительно не по делу штрафуют.

"В новой структуре остались только лучшие из лучших", - заявил министр. Это те кто "стригут капусту" втихушку, я так понимаю.

kred_08

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 ноября 2008

Домодедово

• 06 октября 2011 14:23 GMT+03

rumba :

"В новой структуре остались только лучшие из лучших", - заявил министр. Это те кто "стригут капусту" втихушку, я так понимаю.

не правильно понимаешь. остались только те, кто знает с кем делиться, чтобы быть "лучшим из лучших"

Wildboar

Домодедово

• 08 октября 2011 14:56 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

flashwolf, отвечал бы ты по делу, вступил бы в дискуссию, но ты такую глупость несешь, что не вижу смысла отвечать. Я привык к тому, что на мои посты налетает толпа троллей и троллит - "как ты смеешь писать плохое на нашу милицию, на себя посмотри. Потому отвечаю тебе - "Голосуй за Единую Россию и будь счастлив".

Для тех, кому не безразлична ситуация на дорогах и в нашем городе, в частности, выкладываю фотку безразличия домодедовского ГИБДД к нашим жизням. Все мы знаем, как наше честнейшее ГИБДД охраняет нас от опаснейшего нарушения - выезда на полосу встречного движения. За мясом в Мираторг все ездили? У поворота видим знак 5.7.1. «Выезд на дорогу с односторонним движением». Однако движение двустороннее. Хорошо, без снега видна встречная разметка, зимой виден только знак. Водитель на основании знака вылетает на встречку и бьется в лоб с машиной, ктр законно едет по своей полосе. Налетайте, тролли, защищайте нач. Домодедовского ГИБДД и его подчиненных. Я бы на его месте уволился за такое, но в этой гнилой структуре принято только пинком под зад уходить.

Про противоречие знаков и разметки у Карусели я уже писал. У знака 6.3.2. «Зона для разворота» сплошная разметка. Это продолжается уже более 2 лет. Трудно привести к соответствию? Нет, домодедовскому ГИБДД безразличны человеческие жизни, они занимаются чем то другим. Не тем ли, о чем мои видеосюжеты? Проверяют документики, ищут встречку, неуплаченные штрафы...

Отредактировал Wildboar, 28 октября 2011

А.Г.

Написал(a) 204 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2005

Россия

• 26 октября 2011 17:45 GMT+03
  • рейтинг: 3

Вытащу камень из огорода нашего ГАИ.

Записался через госуслуги на постановку ТС на учёт в эту среду к двум часам. Приехал в ГАИ — площадка перед зданием пуста, как-будто 3 часа ночи. Чувствую какой-то подвох. Захожу в здание — пусто, так и есть, среда у них — неполноценный день. После двух приёма нет. А мне на госуслугах распечатался электронный талон с номером и датой приёма — сегодня на 14:00.

Дальше начались чудеса. С шутками-прибаутками, вообще без тени недовольства у меня приняли документы, осмотрели машину, выдали номера, свидетельство и талон техосмотра до 2014 года. В два часа дня я пришёл в ГАИ, в три часа я уже уехал с номерами. Признаться, я так и не понял — что это было? В какой стране я побывал? Или в какое время попал: светлое будущее или послепобедное прошлое?

Работали бы все госслужбы так, как отработало сегодня ГАИ, и в нашей стране вполне можно было бы жить. И жить было бы — здорово!

Wildboar

Домодедово

• 26 октября 2011 23:54 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

А.Г, ну что ж, замечательно, что должный уровень сервиса, за ктр мы платим налоги, воспринимаем, как манну небесную. Пустота в ГИБДД, я уверен, объяснялась тем, что все инспекторы были в полях и боролись за безопастность движения.

Кстати, о полях. Давно хотел уже написать об одной скотсткой, полной циничного отношения к участникам движения засаде на скорость, которую устраивает 7 Спецбатальон 2 Спецполка. Итак, вспоминаем дорогу. Участок в сторону Москвы по Каширискому шоссе от Карусели. Через 1км появляется заправка, у ней ограничение - 60 км. Вспомнили? Каков участок действия этого знака? До ближайшего перекрестка! А ближайший перекресток - через 50м - это сразу за заправкой выезд на Каширское ш.с Домодедовского ш. со стороны Подольска. После этого въезда , то есть через 50м от знака, ограничение снимается и разрешенная снова 90. Но все ли замечают это? Все кому об этом я говорил, местным, даже таксистам, оказывается этого факта не замечали. И вот, после закругления дороги, оборотни 7-го СБ устраивают ловушку на эти 60 км/ч. В этом повороте более 110 набирать уже опасно, т.е превышение от 90 км - не выше 20, что есть предупреждение, даже с камеры штраф не придет. А если от 60 посчитать, то уже от 1000 до 1500р получается. Ну, а если до 120 разогнаться, то и лишение можно насчитать. Ох, как много там попадается.

Защитники негодяев в погонах, ответьте мне - это банальная некомпетенция работников 7-го СБ, они так плохо знают свой участок и не в курсе, где знак заканчивается или в чем то другое дело?

Отредактировал Wildboar, 26 октября 2011

Леша

Написал 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован 2 октября 2007

Домодедово

• 27 октября 2011 12:08 GMT+03

Wildboar, не знаю как сейчас. Но раньше там знак ограничивал до 50 км/ч. После "перекрестка", так называемого. Так что действия ГАИ были вполне правомерными.

Wildboar

Домодедово

• 27 октября 2011 12:35 GMT+03

вот он, с яндекс-карт. Висит до заправки, сразу за ней - въезд с Домодедовского ш и действие знака снимается. Засады наблюдаю, когда еду днем. Последний раз совсем недавно. А написать решил, потому что рассказал один знакомый, как был там обут за превышение установленной знаком скорости в 60 км/ч. Действия инспекторов 7 СБ были преступны.

Отредактировал Wildboar, 27 октября 2011

dimman

Написал 2117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 27 октября 2011 13:20 GMT+03

разве съезд считается перекрестком, после которого действие знака прекращается?

Wildboar

Домодедово

• 27 октября 2011 13:37 GMT+03

Да, конечно. Логика тут простая- въезжающий трафик не должен знать о знаке ДО въезда.

HowTo

Написал(a) 593 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 27 октября 2011 14:36 GMT+03

"Перекресток" — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

В соответствии с разделом 3 "Запрещающие знаки" Приложения №1 к ПДД "Дорожные знаки",зона действия знака 3.24 "Ограничение максимальной скорости"

распространяется от места установки знака до ближайшего

перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии

перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не

прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в

местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими

второстепенными дорогами, перед которыми не установлены

соответствующие знаки.

PS

Wildboar давай еще "ловушки" от ДПС.

Отредактировал(а) HowTo, 27 октября 2011

Wildboar

Домодедово

• 27 октября 2011 14:55 GMT+03

HowTo, я в курсе, что есть перекресток, в данном случае исключения не проходят. У въезда стоит знак направления

Специально для HowTo- исключение из правила- выезд с заправки. Выезд с домодедовского- перекресток.

dimman

Домодедово

• 27 октября 2011 15:10 GMT+03

знак направления помоему ни причем. а знак 60 там стоит т.к. после него нехилый радиус поворота на Кашире, видимо там повлетали не один раз..

Wildboar

Домодедово

• 27 октября 2011 15:32 GMT+03

И данный случай - не ловушка, так как последняя - место честного отъема денег , а тут- мошенничество и вымогательство

dimman :

знак направления помоему ни причем. а знак 60 там стоит т.к. после него нехилый радиус поворота на Кашире, видимо там повлетали не один раз..

Да я понимаю, что по понятиям 60 - ограничение на поворот, но живем то по закону. По закону, после Домодедовского въезда - снова 90. Да и нелепо было бы, если по одной дороге трафик из Домодедова ехал 60, а из Подольска - 90. Знак не на месте стоит

Отредактировал Wildboar, 27 октября 2011

dimman

Домодедово

• 27 октября 2011 15:52 GMT+03

думаю гаишники должны после съезда поставить еще один знак, видимо забыли , занятые же очень.. либо сами сняли..

А.Г.

Написал(a) 204 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 26 декабря 2005

Россия

• 27 октября 2011 16:17 GMT+03

Слушайте, оставьте этот знак в покое.

Для тех, кто едет в этом месте впервые, он — вполне уместное предупреждение о том, что скоростной режим следует сменить, т.к поворот действительно опасный: идёшь со снижением плюс радиус поворота с обратным наклоном.

Ну, а если ты этот поворот каждый день проходишь, скорость превысил, и тебя приняли — всегда по закону сможешь отстоять свои права. А кто правил дорожного движения не знает или, вместо того, чтобы следить за дорогой, ворон считает, получит облегчение кошелька вполне по заслугам.

Ошибка в установке знака, конечно, на лицо. Только такая ошибка нам на руку.

Аналогичный временный знак ограничения скорости стоял всё лето в начале М4. Сразу за ним, метрах в тридцати, знак — конец населённого пункта «Москва». Всё время ловил себя на мысли сфотографировать эту парочку, как пример безграмотности дорожников.

HowTo

Написал(a) 593 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 27 октября 2011 16:57 GMT+03

Wildboar :

HowTo, я в курсе, что есть перекресток, в данном случае исключения не проходят. У въезда стоит знак направления

Специально для HowTo- исключение из правила- выезд с заправки. Выезд с домодедовского- перекресток.

ГЫ, мои пасты вобще то за ваше мение. Знак - перекресток - зона действия знака.

А ловушка ДПС классическая, надо знать ПДД, а квалифицировать действия это уже другая тема.

1 2 3 4 5 6 7 8 12

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.