Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 12

Wildboar

Написал 846 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 мая 2006

Домодедово

Занятие: интересное

• 27 октября 2011 17:21 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

сегодня опять стояли. Объект, очень похожий на треногу

моим радаром-детектером не определился. Если так, то это - мобильная "стрелка" - на сегодняшний день верх технического совершенства в собирании денег. Сама тоже стоит больших денег.

Как раз после перекрестка поставили и ловят превышение 60 :-)

HowTo

Написал(a) 593 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 августа 2008

Домодедово

• 27 октября 2011 17:43 GMT+03
  • рейтинг: 0

Wildboar :

то это - мобильная "стрелка" - на сегодняшний день верх технического совершенства в собирании денег.

да не это не стрелка, из открытых источников, мобильные есть только на базе машины, а переносная пока только в планах, да и машин тоже якобы пока одна.

Пока все стрелки это фиксированная установка.

Wildboar

Домодедово

• 28 октября 2011 00:01 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

Сегодня я сделал замечательное видео общения с дорожным полицейским 7-го СБ, который пытался мне предъявить проезд на красный свет как раз напротив их здания. Что у него из этого получилось — смотрим на видео. Сразу предупрежу, что видео предназначено только для людей с положительным взглядом на мир. Троллям, прочим м.-кам и членам партии Единая Россия во избежании отрицательных эмоций не нужно смотреть. Их отрицательные отзывы буду игнорировать.

Знакомьтесь, капитан полиции Калинкин Дмитрий Михайлович. Человек, ктр не уделяет должного внимания своей профессиональной теоритической подготовке, плохо знает ПДД, да и вообще законы. В результате вчистую проигрывает мне словесную дуэль. Ролик длинный, 14 минут, но динамичный, рекомендую досмотреть до конца, там развязка :-)

ksv279

Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован 3 июля 2008

Домодедово

• 28 октября 2011 04:20 GMT+03
  • рейтинг: -1

Вот только Соловьёва В. между вами не хватало. А так зачёт!

Ash

Написал 152 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 марта 2009

Королев

• 28 октября 2011 06:13 GMT+03

Wildboar :

Знакомьтесь, капитан полиции Калинкин Дмитрий Михайлович. Человек, ктр не уделяет должного внимания своей профессиональной теоритической подготовке, плохо знает ПДД, да и вообще законы. В результате вчистую проигрывает мне словесную дуэль.

Какой замечательный Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования)))))) Это не 6.14 а просто 3,14здец " а я тоже покажу СВОЮ ВИДЕОФИКСАЦМЮ")))))))))))

"Девки спорили на даче, у кого ..... лучше видеофиксация"))))))))))))

Плюс АДЫН)))))))

kapdym

Написал(a) 13 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 30 марта 2011

Домодедово

• 28 октября 2011 19:59 GMT+03

Согласен, что знак после заправки установлен абсолютно неправильно, и если вас тормозят за превышение, то чтобы не терять свое время нужно сказать, что ехал из Подольска. Да и вообще, на дороге, где больше двух полос, такой знак должен дублироваться на разделительном заграждении или над дорогой. Но это ловушка денежная, а есть ловушки и пострашней.

При движении из Москвы, после монумента Ленину перед Горками стоит знак 5.15.3 "начало полосы". Т.е. можно обгонять.

Но проехав этот знак мы не видим соответствующей разметки метров, наверно 500. Таким образом знак нам разрешает выезд на встречку, а разметка нет.

Неужели ГИБДД не знает об этом. Ведь это тоже ловушка, ибо разметки может быть и не видно, например под снегом.

Отредактировал(а) kapdym, 1 ноября 2011

Wildboar

Домодедово

• 28 октября 2011 20:20 GMT+03

kapdym, о том, что знаки и реальная ситуация на старой каширке живут отдельно, я писал жалобу. Ответ был - все по Закону, не мешайте работать. И еще горстка статистики, как хорошо, что именно в это месте устроена проверка, ведь именно здесь и предупреждены нарушения выезда на встречку. Суть моего обращение был - отменить левый поворот и избежать опасной ситуации. Но не нужно это ГИБДД, им нужно нарушения собирать.

Старожил

Написал 1048 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 марта 2009

Домодедово

• 31 октября 2011 17:56 GMT+03

HowTo :

Wildboar :

то это - мобильная "стрелка" - на сегодняшний день верх технического совершенства в собирании денег.

да не это не стрелка, из открытых источников, мобильные есть только на базе машины, а переносная пока только в планах, да и машин тоже якобы пока одна.

Пока все стрелки это фиксированная установка.

где одна машина и нет переносных камер? в Домодедовском ГИБДД? что такие бедные?

kapdym, приоритет всегда имеет разметка, ехать надо по разметке, а если с ней проблемы-нету или не видно ,то тогда "обращайтесь" к знакам! Это классическая ловушка для чайников, ей уже лет 20.

Отредактировал Старожил, 31 октября 2011

Wildboar

Домодедово

• 31 октября 2011 18:04 GMT+03

Старожил, Стрелка - это название чрезвычайно умного радара. Погугли. Вряд ли мобильный комплекс в дмд появился, только стационарные расставлены.

Старожил

Домодедово

• 31 октября 2011 18:21 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Стрелку я знаю, ее преимущество в том, что она ведет не отдельно взятую цель , а отслеживает сразу весь поток машин , до шести полос одновременно, это из технологии ПВО. Я про стрелку не спрашивал, я спрашивал про мобильные радары, которых уже куча в Московской да и в других областях.И мобильные не на базе машин ,а на маленьких треногах в кустах, а машина с компьютером стоит метров 100-200 дальше по дороге.

Wildboar

Домодедово

• 31 октября 2011 18:33 GMT+03

Ну это ерунда, детектером берется. А этот не определился

valia

Написалa 329 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

• 31 октября 2011 18:55 GMT+03
  • рейтинг: 1

Старожил :

kapdym, приоритет всегда имеет разметка, ехать надо по разметке, а если с ней проблемы-нету или не видно ,то тогда "обращайтесь" к знакам! Это классическая ловушка для чайников, ей уже лет 20.

однако - знаки имеют приоритет перед разметкой http://quto.ru/journal/law/17125…

kapdym

Домодедово

• 01 ноября 2011 21:01 GMT+03

Wildboar :

Ну это ерунда, детектером берется. А этот не определился

Гаишники сейчас редко треноги в "лоб" ставят. Все больше в след, как во время ремонта мостов на М-4. Тут детектор вряд ли поможет. Кстати, название треноги - "Крис"П или "Арена". Расстояние до "базы" - до 1,5 км.

Wildboar

Домодедово

• 01 ноября 2011 21:43 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

kapdym :

Кстати, название треноги - "Крис"П или "Арена". Расстояние до "базы" - до 1,5 км.

С интересом прочитал мануал. Долго ржал вот над этим пунктом:

Ну, казалось бы, зачем ИДПС удалять зафиксированное нарушение - выписывай протокол, тем более автоматически все можно сделать. Однако милицейское начальство методично показывает, как можно удалить нарушение.

Че то защитники дорожных полицейских куда то подевались, даже скучно становится :-)

PS Стоит комплекс 420 тыс. Видимо, учитывая возможность удалить нарушение окупается кэшем и быстро.

kapdym

Домодедово

• 02 ноября 2011 08:27 GMT+03

Wildboar :

Ну, казалось бы, зачем ИДПС удалять зафиксированное нарушение - выписывай протокол, тем более автоматически все можно сделать. Однако милицейское начальство методично показывает, как можно удалить нарушение.

Думаю, что ИДПС не знает о существовании этого пункта, ибо читать мануал трудно. Скорее это прерогатива оператора, а это уже стационарная камера подключенная к общей базе.

Вот фото комплекса на М-4 в районе Ефремова, стреляющего в "попу" встречным. Через несколько сот метров - очередь за протоколами...

Wildboar

Домодедово

• 02 ноября 2011 09:14 GMT+03

нееее, мануал ( http://dronovv.ru/wp-content/upl… ) однозначно для ИДПС

2.2. Требования к персоналу

Комплекс «КРИС»П является сложным техническим средством, к работе с которым допускается инспекторский состав ДПС, изучивший данное руководство.

Так что возможность по удалению нарушения и описание как это сделать введено сознательно.

Как workaround поведения, если уж попались на такую удочку, можно предложить следующее. Потребовать предъявить пломбу на фоторадаре (ФД) - по мануалу должна там быть. Естественно, пошлют лесом. Вам именно это и надо - смело произносите мантру - "с нарушением не согласен по причине отсутствия доказательства целостности пломбы камеры, требуется защитник, ходатайствую о рассмотрении протокола по месту жительства". Далее по процедуре - протокол без постановления, после долгой и напряженной смены ИДПС должен написать рапорт по данному протоколу, бумаги отправятся командиру батальона, тот отсылает бумаги по месту жительства. Волокиты много, если не лишение - скорей всего пожелают счастливого пути.

Старожил

Домодедово

• 02 ноября 2011 11:59 GMT+03

А если сознательно нарушил и знаешь -,что нарушил , просто подписать протокол и оплатить штраф- такая мысль в голову не приходит никому? Или это принцип жизни?

dimman

Написал 2117 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 02 ноября 2011 12:24 GMT+03

Старожил :

А если сознательно нарушил и знаешь -,что нарушил , просто подписать протокол и оплатить штраф- такая мысль в голову не приходит никому? Или это принцип жизни?

это не их методы.

Меня еще бесят водилы, которые при заторе на перекрестке выезжают на желтый и когда им загорается красный, то они раскорячиваются посередине перекрестка и не дают проехать с поперечных направлений, они тоже по ПДД правы, но за такую правоту так хочется в нос дать...

KoK

Написал 110 сообщений на форуме

Зарегистрирован 19 февраля 2007

Москва

Занятие: kok

• 02 ноября 2011 12:41 GMT+03

А в чем же они по пдд правы, интересно?

dimman

Домодедово

• 02 ноября 2011 12:57 GMT+03

KoK :

А в чем же они по пдд правы, интересно?

разве есть пункт в пдд (оказывается есть), запрещающий выезжать на занятый перекресток? знаю что хотели такое ввести и штрафовать, т.к. такие маневры усугубляют заторы.

все равно бесят)) без видеофиксации , данное нарушение тож гаишник не докажет парню с подвешанным языком..

Отредактировал dimman, 2 ноября 2011

Wildboar

Домодедово

• 02 ноября 2011 14:49 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)

Старожил,

1. Ездить по правилам невозможно. Знаю, что у кого то иное мнение. Но если вы сумеете в час пик в Москве проехаться по правилам, не создав при этом ДТП, я скажу - вас нещадно материли в соседних машинах, потому что вы реально мешали ехать другим. Аналогично и по трассе - идете в потоке, начнете оттормаживаться строго по ограничениям - рискуете получить удар в зад. У меня хорошая машина, я отторможусь. Что сзади - не знаю. Станет легче, что виноват тот, кто сзади ехал? Что лучше - остаться в потоке и сознательно нарушить скоростной режим или подумать об угрозе безопасности, вызванной вашим торможением?

2. Презумпция невиновности прописана в Конституции. Пусть государство доказывает мне мою вину. Не может - не согласен, на то и существует механизм оспаривания решения должностных лиц. Почему я должен отказываться от этой линии защиты?

3. Я никого не призываю повторять за мной мою линию поведения. Если вы довольны Единой Россией - голосуйте за нее, вы будите счастливы, и ничего вам больше в жизни не потребуется, кроме пирожков, раздаваемых на выборах. Я всего лишь показываю, как важно хорошо знать (или хотя бы ориентироваться) в ПДД и сопутствующих документах, чтобы аргументировано противостоять дорожной коррупции.

4. ИДПСы отличаются от камер тем, что должны помогать и разъяснять Правила и их применение. На деле мы видим, что их уровень профессиональной подготовки никуда не годится, знания они не апдейтят с тех пор, как вышли на дорогу - шаг влево-вправо от их участка и начинают плавать, как неуспевающий студент. Тогда ЗАЧЕМ они нужны? Штраф может камера выписать и прислать! Если мои действия заставят их лишний раз взять в руки Правила и почитать их - уже хорошо.

5. Ну и последнее. Я достаточно уверенно себя чувствую в жизни, чтобы задумываться о сумме штрафа и его влияния на мой бюджет. Дорожное право - всего лишь мое хобби.

Отредактировал Wildboar, 2 ноября 2011
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Старожил

Домодедово

• 02 ноября 2011 15:18 GMT+03

Дорожное право - всего лишь мое хобби.(Wildboard).

Я вобщем то про это и спрашивал,

Я ровно 20 лет за рулем, поэтому по Вашему первому пункту могу доказать обратное, но суть не в этом- возможно или не возможно? Суть в том, если поймали за дело и ты это знаешь...., я понял- это хобби, Ваше право. Пункт 3 не понимаю, сорри. По пункту 2 и 4 скорее соглашусь с Вами.

Леша

Написал 184 сообщения на форуме

Зарегистрирован 2 октября 2007

Домодедово

• 02 ноября 2011 17:27 GMT+03

Wildboar :

Старожил,

1. Ездить по правилам невозможно. Знаю, что у кого то иное мнение. Но если вы сумеете в час пик в Москве проехаться по правилам, не создав при этом ДТП, я скажу - вас нещадно материли в соседних машинах, потому что вы реально мешали ехать другим. Аналогично и по трассе - идете в потоке, начнете оттормаживаться строго по ограничениям - рискуете получить удар в зад. У меня хорошая машина, я отторможусь. Что сзади - не знаю. Станет легче, что виноват тот, кто сзади ехал? Что лучше - остаться в потоке и сознательно нарушить скоростной режим или подумать об угрозе безопасности, вызванной вашим торможением?

3. Я никого не призываю повторять за мной мою линию поведения. Если вы довольны Единой Россией - голосуйте за нее, вы будите счастливы, и ничего вам больше в жизни не потребуется, кроме пирожков, раздаваемых на выборах. Я всего лишь показываю, как важно хорошо знать (или хотя бы ориентироваться) в ПДД и сопутствующих документах, чтобы аргументировано противостоять дорожной коррупции.

Может просто надо попробовать ездить по правилам?

Если скорость 110, то нах нестись 150 и более? Или в городе 60, зачем ехать по улице 100? У школ и садов 20-30. Мне не сложно сбросить скорость. И зачем резко тормозить в пол, если видишь что впереди населенный пункт.

Не подумайте, что езжу по правилам. Конечно нет. Меня больше бесят те, кто ездят по обочинам и пылят.

А что, деньги стали брать только при Единой России?

Catka

Написалa 1010 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 02 ноября 2011 18:12 GMT+03

Wildboar :

Сегодня я сделал замечательное видео общения с дорожным полицейским 7-го СБ, который пытался мне предъявить проезд на красный свет как раз напротив их здания. Что у него из этого получилось — смотрим на видео. Сразу предупрежу, что видео предназначено только для людей с положительным взглядом на мир. Троллям, прочим м.-кам и членам партии Единая Россия во избежании отрицательных эмоций не нужно смотреть. Их отрицательные отзывы буду игнорировать.

Знакомьтесь, капитан полиции Калинкин Дмитрий Михайлович. Человек, ктр не уделяет должного внимания своей профессиональной теоритической подготовке, плохо знает ПДД, да и вообще законы. В результате вчистую проигрывает мне словесную дуэль. Ролик длинный, 14 минут, но динамичный, рекомендую досмотреть до конца, там развязка :-)

Ничего "зачётного" в этом ролике не увидела!

Насколько мне знаком этот пешеходный переход, там, прежде, чем загореться жёлтому, сначала мигает зеленый, который почему-то для многих водителей служит руководством к действию - прибавить газ! Видимо конкретно Ваш случай! Поэтому и остановиться без экстренного торможения Вам было крайне сложно. А инспектора вы просто тупо заболтали! я бы тоже утомилась слушать Вас.

P.S. Взгляд на мир у меня очень даже позитивный, и за ЕдРос не голосую Улыбка

Леша

Домодедово

• 03 ноября 2011 17:10 GMT+03

А с какой скоростью надо ехать у 7 батальона, чтобы принять экстренное торможение перед светофором то?)))

Инспектор тут прав на 100%, говоря о том, что на пешеходном переходе могли быть люди.

Чему тут вые...ся то.

Wildboar

Домодедово

• 03 ноября 2011 17:16 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Сatka, я нашел следующие нарушения героя этого ролика. Служебная проверка - и прощай сытая жизнь инспектора 7-го батальона.

1. Инспектор не представился, как того требует Закон о Полиции и детально разъясняет приказ 185 - четко и внятно, а не скороговоркой сквозь зубы.

2. На мое требование предъявить служебное удостоверение он отправился к своей машине, то есть, подойдя к водителю, он этого удостоверения не имел.

3. На мое требование сообщить телефон доверия мне был сообщен телефон опреративной службы 02, что не есть телефон доверия. Последний, кстати, должен быть написан на полицейской машине. Я не верю, что инспектор мог не знать этого номера. Но в любом случае он мог мне просто предложить посмотреть его на своей машине.

4. Его машина стояла без проблескового маячка (на видео этого не видно, придется поверить мне на слово)

5. В разговоре ИДПС периодически отвлекается на вызовы с мобильного. На всякий случай поясню - мобильный у него личный, для служебной связи - рация. То есть ИДПС при разговоре отвлекался на посторонние личные разговоры.

6. Почему, обнаружив нарушение, он не оформил протокол? Несогласие водителя не отменяет протокола.

Это только нарушения.

Дополнительно,

1. он слабо ориентировался в ПДД, потому и сдался. Я понял, к какому пункту ПДД он пытается меня склонить - о необходимости притормозить на нерегулируемом пешеходном переходе - п14.1. Проблема то только в том, что переход регулируемый и этот пункт не работает. Прослушайте, как он пытается мне объяснить это, путаясь в регулируемом и нерегулируемом перекрестках и как просит меня прочитать 6.14, надеясь найти в нем то, что в 14.1

2. Почему экипаж состоял из одного человека?

3. А вот это самое интересное. 7 СБ ведет патрулирование ВНЕ г Домодедова. Что делал ИДПС Калинкин Д.М один, с жезлом в руках, в г. Домодедово?

4. Может честно признаем, что он зарабатывал себе на ужин? :-) Кстати, через 10 минут я ехал в обратном направлении, его уже не было.

Отредактировал Wildboar, 3 ноября 2011

dimman

Домодедово

• 04 ноября 2011 10:35 GMT+03

Вы просто герой! Хорошо что в этот момент ни кто не пытался перейти дорогу.

Леша

Домодедово

• 04 ноября 2011 16:02 GMT+03

Wildboar

Домодедово

• 04 ноября 2011 16:17 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Леша, темы, ктр я поднимаю - коррупция в дорожной полиции, ее низкий профессионализм и нежелание работать. То, что где то происходят ДТП, в том числе и с участием пешеходов, пересекается с поднимаемой проблемой, но косвенно, и опять - не в пользу ГИБДД. Пример - трагедия в Брянске, все посмотрели этот жуткий ролик, снятый с патрульной машины, ктр стояла ЗА переходом в засаде и ИДПСы целенаправленно ждали нарушений. Дождались трагедии. Чтобы отвести от себя удар - выложили в интернет служебное видео. А как вам недавняя погоня за Порш Каеном по Москве? Вместо того, чтобы доложить в дежурку о нарушителе, где бы тому централизовано организовали засаду, стражи порядка, одержимые перспективой получения взятки с владельца дорогой машины, бросились в погоню. В результате оказались в полных дураках.

К сожалению, ГИБДД сейчас может бороться только с законопослушными гражданами, да манипулировать со статистикой, радуя нужными цифрами своих руководителей.

Отредактировал Wildboar, 4 ноября 2011

sma-nc

Написал 131 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 июня 2011

Домодедово

Занятие: sma-nc

• 04 ноября 2011 18:55 GMT+03

Будьте честны хотя бы перед собой ругая и обвиняя кого-то... Или тут есть кто-то "чистый" и "пушистый"?

Реальность такова, что ВСЕ МЫ С ВАМИ и ГИБДД в частности, далеко ни пример и гордость для остальных (к сожалению).

Каждый стремится заработать как может и теми средствами, которые у него есть...

ГИБДД, медицина, образование, гос.аппарат, да ВСЕ! Далеко не "пушистые" и "чистые"!

Может прежде чем ругать и обвинять всех, начнем с сами себя?)

Попробуем хотя бы не надолго жить честно и по правилам! Ну, кто на это способен....?

Wildboar

Домодедово

• 04 ноября 2011 19:43 GMT+03

sma-nc, привет, коллега (Занятие: IT), зачем ж ты так - "все не пример, все какими то непушистыми средствами зарабатывают"? Я например, плачу очень немаленькие налоги, уж на содержание нескольких полицейских в месяц - это точно. Вот ты сам только представь - 13% подоходного, идущие только от тебя в бюджет, это не считая, того, что отчисляет работодатель с фонда ЗП - это как раз на содержание нескольких полицейских. Ты то сколько учился, чтобы стать тем, кто сейчас, сколько сдал зачетов, экзаменов, кандидатский минимум, аспирантура, защита... А что видишь? Видишь полицейского, ктр не в состоянии выучить 50 страниц ПДД. Это вот этого клоуна я кормить должен? Считаю, что имею полное моральное право спрашивать за их работу. Это кстати, и в законе о полиции прописано.

Отредактировал Wildboar, 4 ноября 2011

Леша

Домодедово

• 04 ноября 2011 20:22 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Wildboar :

Леша, темы, ктр я поднимаю - коррупция в дорожной полиции, ее низкий профессионализм и нежелание работать. То, что где то происходят ДТП, в том числе и с участием пешеходов, пересекается с поднимаемой проблемой, но косвенно, и опять - не в пользу ГИБДД. Пример - трагедия в Брянске, все посмотрели этот жуткий ролик, снятый с патрульной машины, ктр стояла ЗА переходом в засаде и ИДПСы целенаправленно ждали нарушений. Дождались трагедии. Чтобы отвести от себя удар - выложили в интернет служебное видео. А как вам недавняя погоня за Порш Каеном по Москве? Вместо того, чтобы доложить в дежурку о нарушителе, где бы тому централизовано организовали засаду, стражи порядка, одержимые перспективой получения взятки с владельца дорогой машины, бросились в погоню. В результате оказались в полных дураках.

К сожалению, ГИБДД сейчас может бороться только с законопослушными гражданами, да манипулировать со статистикой, радуя нужными цифрами своих руководителей.

Коррупция везде. Не скажу, что у ГИБДД низкий профессионализм. Да, работают люди, которые не далекого ума. Но это же во всех сферах. Не надо всех под одну гребенку то.

При погоне за Кайеном, темная история. Просто за рулем был не простой человек))) Другого варианта нет. Тем более нас там не было, так что говорить о том, что мы не знаем - не есть хорошо.

И что значит законопослушные граждане? Те, кто платят налоги, содержат гос служащих и нарушают ПДД?

Никто не остановит тебя, если ты не нарушил. Ну бывает проверка документов, ну и что тут такого. Дал права и СТС и через 30 секунд едешь дальше.

Я за рулем 8 лет. И со мной сотрудники ГИБДД всегда вели себя корректно. Может просто и с ними надо нормально общаться, не показывая, что они идиоты.

Отредактировал Леша, 4 ноября 2011

AVIATOR

Написал 249 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 августа 2005

Домодедово

Занятие: покоритель неба

• 04 ноября 2011 23:55 GMT+03

2Wildboar

Мил человек, вы представь что весь диалог у вас происходит после косания или столкновения с пешеходом. Мне абсолютно все равно на ваши прения с этим полисПедом,но ваш фейс был бы изуродован мной , если бы такой как вы не вовремя притормозили перед пешеходным переходом и совершил наезд или столкновение.................

Отредактировал AVIATOR, 10 ноября 2011

Wildboar

Домодедово

• 05 ноября 2011 00:22 GMT+03

2Aviator. Да не об этом речь тут была. Разговор шел о том, что те, кому нужно по долгу службы заботиться о безопасности, собирают взятки на дороге и на безопасность им глубоко всеравно. Этот "полисПед" стоял не на месте, там, где ему его и быть не должно, это все равно, что ему у вас во дворе подзаработать захочется. Благовидный предлог есть - давай деньги собирать. А при ДТП, когда они нужны, в Домодедове 5 часов ГИБДД ждать нужно - заняты. При чем тут изуродованный фейс и столкновение? Хорош передергивать.

AVIATOR

Написал 249 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 августа 2005

Домодедово

Занятие: покоритель неба

• 05 ноября 2011 00:39 GMT+03
  • рейтинг: 2

Не хотел передергивать и вас зацепить.

1.Мы обязаны выполнять ПДД.

2. Инспекторы обязаны контролировать исполнение ПДД.

3. Остальное в ССБ.

Отредактировал AVIATOR, 5 ноября 2011

vlad197231

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 9 ноября 2011

Домодедово

• 09 ноября 2011 22:19 GMT+03

А.Г. :

Аналогичный временный знак ограничения скорости стоял всё лето в начале М4. Сразу за ним, метрах в тридцати, знак — конец населённого пункта «Москва». Всё время ловил себя на мысли сфотографировать эту парочку, как пример безграмотности дорожников.

Ехал как-то в Юхнов. Там гастробайтеры дорогу латали. Смотрю на знаки - удаляюсь от переезда, который не проезжал. Думаю, может не заметил... и тут рельсы.

Отредактировал(а) vlad197231, 9 ноября 2011

ДимЪян

Написал 2906 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 10 ноября 2011 09:58 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

Стоит признаться что бадаться с полицаями ни я ни противники Wildboar не сможем, дабы не такие грамотеи!

мой взгляд - если бы КОП был прав, то накатал протокол без проблем и заморочек!

и ни раз любой из нас попадал на развод от копов - противоречащие знаки, специально не снятые знаки ограничения после ремонта дороги. больше обидно, когда какой нить коп едет по тротуару, встречке и т.п, а тебя в этот момент разводят за проезд на желтый, а тем своим машут "привет".

ПУСТЬ Wildboar ЕСТ им плешь, а мы не будем нарушать.

rumba

Написалa 111 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 декабря 2010

Домодедово

Занятие: работа

• 11 ноября 2011 11:22 GMT+03

ДимЪян, +1 тебе. Полностью согласна!!!

michara@mail.ru

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 ноября 2011

Домодедово

Занятие: автолюбитель

• 11 ноября 2011 21:01 GMT+03

Добрый день люди добрые!

Помогите пожалуйста мне в моем не легком деле. Сужусь с автодорожными службами в связи с ДТП на 6 км соединяющая МКР Авиационный и А107 между деревней Лямцино и Кутузово..

Если у кого то было ДТП с 1.12 по 31.12.2010 года дайте мне пожалуйста информацию.

А так же ищу свидетелей той аварии.

Большое спасибо за понимание!!!!!!!!!!!

ДимЪян

Написал 2906 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 12 ноября 2011 20:45 GMT+03
  • рейтинг: -2

флеш - я верю и знаю что среди КОПОВ есть нормальные люди. Когда меня останавливают с проверкой документов - я им даю документы.

вы уж сейчас в крайность. Речь о конкретном случае! ПОВТОРЮСЬ - я уверен если бы тот КОП был прав на 100% он бы не мямлил,а написал бы протокол, а так только предупреждение! Уж копы то в своих кругах забили машину ВИЛБОАРД в свой черный список - уверен, у них это практикуется. и будут его то и дело тормозить.

а вот недавно в новостях КОПЫ гнались за инфинити 666 стреляли в него, а он скрылся, через день нашли авто в сервисе. казалось бы - арестовать и отобрать права, а вместо этого у этого парня свои КОПЫ и против тех, которые гнались за ним завели дело!

вот вам и копы - они друг друга перебьют. Поэтому я и пишу есть нормальные, а есть упыри которые живут за счет тебя и меня - на разводах... Сейчас кто себе позволяет ездить бухим? правильно - те кому это можно и когл не проверяют - СЛУГИ народа!

не думаю что ВИЛБОАРД ест плешь всем к ряду. он выкладывает файлы тех, кто разводит.

еще заметил такую особенность - машины то не эвакуируют как начался кипишь со стоянкой и копы притихли. что им мешает утащить авто со станции?? нарушение же есть? а то что с той спецстоянки можно было денюшку иметь, а так только время тратить - в кармане то не прибавится.

призываю не нарушать.

Akustik

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 ноября 2011

Домодедово

• 14 ноября 2011 15:23 GMT+03

Может кто-нибудь подсказать, на каких машинах в ГАИ экзамен сдается?

ОльгаН

Написалa 108 сообщений на форуме и 14 комментариев

Зарегистрированa 21 сентября 2008

Домодедово

Занятие: Жена

• 14 ноября 2011 16:35 GMT+03

я сдавала на девятке ( ужасная машина, не едет ни хрена), а первый раз принимал у нас на учебной машине от школы!

Akustik

Домодедово

• 14 ноября 2011 16:50 GMT+03

ОльгаН :

я сдавала на девятке ( ужасная машина, не едет ни хрена)

(((

а первый раз принимал у нас на учебной машине от школы!

у меня в Москве автошкола - не получится...

marusia

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2010

Домодедово

• 14 ноября 2011 20:04 GMT+03

Кто знает как можно написать жалобу на беспредел водителей? Желательно по электронке

Леша

Домодедово

• 14 ноября 2011 20:26 GMT+03

Akustik :

Обычно на тех, на которых учился от автошколы. Сейчас разве есть экстернат?

marusia :

Кто знает как можно написать жалобу на беспредел водителей? Желательно по электронке

Пишите здесь. А что случилось?

Benito

Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 7 мая 2011

Домодедово

Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов

• 14 ноября 2011 21:21 GMT+03

Akustik :

Если Домодедово то на 14 модели ваза. машина убита, гидравлики нет ( если это важно ), сцепление нормальное, инжекторная ( едет на сцеплении без газа ), нужно быть готовым что трубки под педалями мешать будут и газ искать придётся

tabon

Написал(a) 910 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 15 ноября 2011 11:07 GMT+03

marusia :

На официальном сайте ГИБДД. Самое удивительное, что они его даже читают. Был опыт. Только учтите, что нужно указывать свой адрес,ФИО. Все официально.

Akustik

Домодедово

• 15 ноября 2011 15:29 GMT+03

Леша :

Обычно на тех, на которых учился от автошколы. Сейчас разве есть экстернат?

у меня в мск автошкола... как же быть тогда?

kred_08

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 ноября 2008

Домодедово

• 15 ноября 2011 15:53 GMT+03

если школа в москве, то внутренний экзамен они принимают на машине которая прикреплена к автошколе, а при сдаче в гаи тебя прикрепят к какой-нибудь группе из местных автошкол, и соответственно сдавать будешь на их машине, ну а тут как повезет и какая машина попадется

Akustik

Домодедово

• 15 ноября 2011 16:43 GMT+03

kred_08 :

если школа в москве, то внутренний экзамен они принимают на машине которая прикреплена к автошколе, а при сдаче в гаи тебя прикрепят к какой-нибудь группе из местных автошкол, и соответственно сдавать будешь на их машине, ну а тут как повезет и какая машина попадется

вот теперь понятно, спасибо...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 12

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.