В последний свой проезд с М4 на МКАД в сторону Варшавки я камеры видел. Работают ли они? Народ все так же ехал по съезду в два ряда. Обратил внимание, что ширина заезда достаточна, чтобы начать движение в два ряда загодя, не пересекая сплошную.
Мне интересно, станут ли штрафовать за движение в два ряда по крайней правой и за поворот двумя рядами? Третий и четвертый нарушают однозначно, а со вторым не очевидно. Кстати, на МКАД крайний правый ряд тоже широкий, так что, выезжая со съезда на МКАД двумя рядами, сплошную линию на кольцевой не пересекаешь.
Не знаю, можно ли подобную парковку причислить к автохамству... Но пусть водитель полюбуется на себя со стороны, может мелькнет яркий луч осознания во мраке головного мозга...
Написал(a) 108 сообщений на форуме
и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 4 июля 2012
Домодедово
Занятие: разное
рейтинг: 0(0- 0)
TТ-007 :
В последний свой проезд с М4 на МКАД в сторону Варшавки я камеры видел. Работают ли они? Народ все так же ехал по съезду в два ряда. Обратил внимание, что ширина заезда достаточна, чтобы начать движение в два ряда загодя, не пересекая сплошную.
Не знаю, можно ли подобную парковку причислить к автохамству... Но пусть водитель полюбуется на себя со стороны, может мелькнет яркий луч осознания во мраке головного мозга...
Написал 1451 сообщение на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Написал(a) 2599 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014
Домодедово
Мне интересно, станут ли штрафовать за движение в два ряда по крайней правой и за поворот двумя рядами? Третий и четвертый нарушают однозначно, а со вторым не очевидно. Кстати, на МКАД крайний правый ряд тоже широкий, так что, выезжая со съезда на МКАД двумя рядами, сплошную линию на кольцевой не пересекаешь.
Написал 1451 сообщение на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
До сплошной успел повернуть,не штрафуют, за пересечение в том месте сплошной на обочине тоже не штрафуют
Два ряда там могут проехать почти "официально")))
Написалa 933 сообщения на форуме и 3 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Написал(a) 108 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 4 июля 2012
Домодедово
Занятие: разное
Написал(a) 574 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009
Домодедово
Занятие: IT
Написалa 482 сообщения на форуме
Зарегистрированa 2 апреля 2012
Домодедово