Искать:
1 65 66 67 68 69

Tusja

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 марта 2014

Домодедово

• 09 мая 2015 22:16 GMT+03
  • рейтинг: 1

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!! Не вытряхивайте,пожалуйста, с балконов свои половики и прочее.Не забывайте, что на этажах ниже вашего живут люди,а не свиньи.Вся пыль и грязь попадает в квартиру к вашим соседям.Будьте людьми!!!!!!!!!

sima38

Написал 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован 17 сентября 2014

Домодедово

Занятие: Всё

• 16 мая 2015 02:00 GMT+03
  • рейтинг: 0

Всем привет. Надоело читать эту чушь! Их не исправить, так уже воспитали(((! Все можно запретить и назначить фин$$$ наказание, это в нашей власти! Все прочитать к сожалению нет времени. Я имею квартиру в 5 секции, 213 кв! Просьба старшего по дому и (или) по нашему подъезду написать мне свой номер телефона, и номер квартиры. Адрес sima.sima3@yandex.ru. Я редко бываю дома, но меня очень интересует жизнь нашего дома (подъезда). Собираюсь в ближайшее время переехать. Заранее спасибо!

zaikin11cat

Написалa 141 сообщение на форуме

Зарегистрированa 27 января 2014

Домодедово

Занятие: Медицина

• 16 мая 2015 21:24 GMT+03

sima38 :

Всем привет. Надоело читать эту чушь! Их не исправить, так уже воспитали(((! Все можно запретить и назначить фин$$$ наказание, это в нашей власти! Все прочитать к сожалению нет времени. Я имею квартиру в 5 секции, 213 кв! Просьба старшего по дому и (или) по нашему подъезду написать мне свой номер телефона, и номер квартиры. Адрес sima.sima3@yandex.ru. Я редко бываю дома, но меня очень интересует жизнь нашего дома (подъезда). Собираюсь в ближайшее время переехать. Заранее спасибо!

Здравствуйте!У нашего дома есть группа в контакте http://vk.com/club78278778!Там вы можете прочитать о наиболее значимых событиях дома либо задать интересующий вопрос,позакомиться с соседями!

Tanechka

Написалa 16 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 декабря 2012

Домодедово

Занятие: работаю

• 20 мая 2015 20:58 GMT+03
  • рейтинг: -4

Уважаемые соседи!

Я вас всех приглашаю на дегустацию масла ОМЕГАФЕРОЛ в "Клуб красоты и здоровья".

Мы располагаемся в 12 подъезде, там же где салон Наталии Листиковой и ателье "Антикризис"! Все удивительное рядом)

Приходите в гости, пообщаемся на темы красоты и здоровья, Вы попробуете чудесный продукт!

Татьяна. http://vk.com/club88163247

Елена-Бью-Ти

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 29 мая 2015

Домодедово

Занятие: Салон красоты Бью-Ти

• 29 мая 2015 16:55 GMT+03
  • рейтинг: -3

Салону красоты Бью-Ти требуются мастер парикмахер-универсал и мастер маникюра-педикюра, а так же уборщица. Граждане РФ.

Салон красоты Бью-Ти расположен в новом доме по ул. Текстильщиков дом 31, подъезд 10

По всем вопросам обращаться по телефону 8-925-00-28-208

OLGA-VIM

Написалa 10 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2006

Москва

Занятие: OLGA-VIM

• 31 мая 2015 15:26 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Продаётся два участка по 6 соток рядом друг с другом 20х30 метров, обнесены забором из профнастила, на участке построены каркасные домики 6х6 метров на свайном фундаменте, охраняемая территория, по снт патрулирует экипаж охраны на автомобиле, все дороги асфальтированные, зимой прочищены.Свет и газ по границе участка. Проезд к снт "Пахра" возможен по трем шоссе: Ростов-Дон, каширское, а/д Москва-аэропорт. Цена за каждый 2,5 млн руб.

treatsoul

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 июля 2009

Домодедово

• 01 июня 2015 22:10 GMT+03
  • рейтинг: 1

Добрый день всем!

Никто ли не терял кошку рыжую небольшую, явно домашняя, с ошейником. Нашлась в 3 секции, на тех этаже. На улице всего боится, видно, что кошка домашняя. Не могу взять к себе, к сожалению. Помогите, может кто знает, у кого потерялась быть может рыжая кошка. К людям идет, ласковая. Если кто-то может помочь взять к себе на некоторое время , позвоните мне - 8-916-девять четыре семь - 80 - восемь один. Помогите, пожалуйста.

novodom

Написал(a) 42 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 февраля 2013

Россия

• 16 июня 2015 09:41 GMT+03

Добрый день соседи. На первом этаже пятого подъезда постоянно присутствует запах канализации, кто нибудь поднимал вопрос в УК по этому поводу и как обстоят дела с этим в других подъездах?

Отредактировал(а) novodom, 16 июня 2015

Mama777

Написал(a) 141 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2014

Домодедово

Занятие: служащая

• 18 июня 2015 21:55 GMT+03

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Кто знает, скажите, пожалуйста, при покупке квартиры у застройщика по ДДУ как долго регистрируется этот договор в регпалате? (может, я как-то неправильно выразилась) В смысле, сколько дней? И вообще, есть ли разница, когда его рег-ть, если дом еще не сдался?( ну, например, если рег-ть через месяц после заключения ДДУ с Гюнай). Спасибо.

Отредактировал(а) Mama777, 18 июня 2015

dme

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 марта 2012

Домодедово

Занятие: Служащий

• 19 июня 2015 21:49 GMT+03

Соседи подкажите что строят напротив 31 дома-пристройка к дому...что это??

с

Mama777

Написал(a) 141 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 октября 2014

Домодедово

Занятие: служащая

• 20 июня 2015 18:36 GMT+03

Mama777 :

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Кто знает, скажите, пожалуйста, при покупке квартиры у застройщика по ДДУ как долго регистрируется этот договор в регпалате? (может, я как-то неправильно выразилась) В смысле, сколько дней? И вообще, есть ли разница, когда его рег-ть, если дом еще не сдался?( ну, например, если рег-ть через месяц после заключения ДДУ с Гюнай). Спасибо.

Неужели никто не покупал по ДДУ? И никто не знает ответ на мой вопрос???Не знаю

Отредактировал(а) Mama777, 20 июня 2015

Дмитрий Лис

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 21 июня 2015

Домодедово

Занятие: недвижимость

• 22 июня 2015 10:52 GMT+03
  • рейтинг: -4

Продаю 2-к квартиры 61,7 м.кв. на ул.Текстильщики 43, сдача 3-й квартал 2015,цена 4120000р.Есть варианты на разных этажах.

Кому интересно звоните тел.89261929607

Shopen14

Написал 49 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 декабря 2014

Домодедово

Занятие: Юридические услуги юридическим и физическим лицам

• 06 июля 2015 15:30 GMT+03

Mama777 :

Неужели никто не покупал по ДДУ? И никто не знает ответ на мой вопрос???Не знаю

Федеральный закон от 21.07.1997 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

Ст.25.1

2.1. Государственная регистрация договора участия в долевом строительстве, заключенного застройщиком с первым участником долевого строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, осуществляется в течение десяти рабочих дней со дня приема заявления и документов, необходимых для государственной регистрации договора участия в долевом строительстве, обязанность по представлению которых возложена на заявителя.

После государственной регистрации первого договора участия в долевом строительстве государственная регистрация последующих договоров участия в долевом строительстве того же многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости осуществляется в срок не более чем пять рабочих дней со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации договора участия в долевом строительстве, обязанность по представлению которых возложена на заявителя.

Т.е. если у Вас не первый ДДУ в отношении этого объекта недвижки - то 5 рабочих дней.

artur876

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 января 2014

Домодедово

• 09 июля 2015 11:30 GMT+03

Добрый день!Кто нибудь сдает однокомнатную квартиру???

Shopen14

Домодедово

• 09 июля 2015 11:50 GMT+03

В разделе объявления полно предложений в том числе по нашему дому.

Marusya633

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 18 августа 2015

Москва

• 18 августа 2015 17:43 GMT+03

Сосеееееди!

Купили кв в 31доме

Немного не поняли как подводить горячую воду..

Кто как выводил?

Парикмахер - стилист

Написалa 4 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2014

Домодедово

Занятие: Парикмахерское искусство

• 29 сентября 2015 15:53 GMT+03

Marusya633 :

Сосеееееди!

Купили кв в 31доме

Немного не поняли как подводить горячую воду..

Кто как выводил?

В двушках два стояка на кухне, и два в ванной. Непонятен вопрос. В смысле , как подводить? У вас заведены стояки в квартиру. Разводка , и подключение узлов разбора воды - это дело самого собственника.

Freya

Написалa 51 сообщение на форуме

Зарегистрированa 3 сентября 2014

Домодедово

• 19 октября 2015 16:49 GMT+03

дорогие форумчане, кто-нибудь может выложить или поделиться в лс или на электронку "рыбы" договоров займа и дду, которые предлагает заключать Гюнай? (естественно,без Ваших личных данных).

Shopen14

Домодедово

• 25 ноября 2015 12:38 GMT+03

Freya :

дорогие форумчане, кто-нибудь может выложить или поделиться в лс или на электронку "рыбы" договоров займа и дду, которые предлагает заключать Гюнай? (естественно,без Ваших личных данных).

У меня есть, но от 2011 года.

Не проще в офисе Гюнай взять проекты договоров? Это не секретная информация. Вы, как покупатель (дольщик) вправе ознакомиться с проектами, которые вы предполагаете подписать.

Мне Гюнай вообще их направлял по мылу, я даж в офис не ходил.

pavlin424

Написал 70 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 января 2011

Домодедово

• 26 ноября 2015 15:13 GMT+03

Здравствуйте!подскажите,как скоро вам поставили домофон? Мы с набережной,4 и у нас нет домофонов

Отредактировал pavlin424, 26 ноября 2015

green spawn

Написал(a) 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 апреля 2005

Домодедово

• 26 ноября 2015 21:07 GMT+03

pavlin424 :

Здравствуйте!подскажите,как скоро вам поставили домофон? Мы с набережной,4 и у нас нет домофонов

Ключи раздали в марте,домофоны поставили в ноябре.

stastan

Написал 100 сообщений на форуме

Зарегистрирован 16 октября 2008

Домодедово

Занятие: программист

• 22 декабря 2015 10:28 GMT+03

Дорогие соседи. Помогите вычислить и наказать засранца, припарковавшегося на газоне и выворотившего деревце

Отредактировал stastan, 22 декабря 2015

Anna 80

Написалa 9 сообщений на форуме

Зарегистрированa 29 мая 2013

Домодедово

• 17 апреля 2016 21:57 GMT+03

Какая тварь бросает бычки с балкона 5й секции??? Окна еле открыты на проветривание, но постоянно залетает пепел, а сейчас увидела фильтр от тонкого кента. Уроды...

1 65 66 67 68 69

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.